リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
そんなちょっと危ない性癖を持った女性のためのスレです
事後報告、それにまつわる雑談も可
・女性からの募集限定とします
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/ >>491様
失礼、彼氏です。サキは今両手が塞がっているので(笑)
俺よりも良いらしいんで、太っちょ君に背面騎乗位って言うのかな? 生でさせてます。
口は俺のフェラさせてます。外にって言ってるらしいけど、どうしようかなって感じです。 もちろん中出しで、マンコから垂れてきたらそれを指ですくって顔や髪につけてやって >>493様
あーあ、太っちょ君が口に出して予告したんで、サキがぎりぎりで逃げました。
代わりに俺と右側の奴がほぼ同時にイッたんで、すげーかかりました。
またおしおきだなこれは。 はい、お仕置きけってーw
かかったって顔、頭に?
どんなお仕置きがいいかな
アナルは出来ない? >>495様
顔とか髪とかですかね。
じゃあ俺と太っちょ君でサンドイッチして、どっちが良いかを言わせ続けます?
店長が新しい人連れて来るかもだし。 >>495
あ、今は俺と太っちょ君以外に玩具にされてますよ。
ダブルフェラって奴ですね。 言わせ続けるのもいいね。
マンコに2本は入らないよね?
ファストファックとか。
ダブルフェラしながら、下から突き上げられればいいよ >>498様
良いですね。じゃあサンドイッチしながら2本舐めさせますね。
良いほうで中出しするって言ったら、サキも凄く興奮すると思います。
ただもうサキは書き込めないので、スレの趣旨上、すみませんがここで落ちますね。
俺の趣味に付き合わせてすみませんでした。
もしかしたらサキに事後報告させるかもです(笑)
では、落ちます。 落ちちゃう?
それは残念。
いえいえ、楽しめたよ。
もっとやってほしかったくらい。
事後報告は是非とも。
なるべく詳しく報告させて
それじゃこちらも落ち。
以下空室 いま友達とスワッピングセックスしてるんだけど、誰か実況してほしい人いますかー? >>502
ありがとー
状況としては、友達カップルと温泉に来て、4人で部屋でいちゃいちゃしてたとこ 仲良し4人組
いいですね〜
それぞれ何歳くらいかな? >>504
私と友達が同級生で20歳、彼が23歳と25歳だよー
女は大学生で、男は社会人。合コンで知り合ったんだ 男性陣とちょうど同年代だ
年下彼女うらやましーw
今から友達の彼とするのかな?
それとも4人で仲良く楽しむ感じ? >>506
私は友達の彼と1回戦終わってまったりしてるとこ
でもさっきからふとももとかお尻とか触られてる(笑)
友達は、横のお布団で私の彼と真っ最中だよ、正常位でめちゃくちゃ突かれてる 友達の彼の気持ちめっちゃわかるw
落ち着いた後って触って楽しみたくなるんだよね〜
彼氏と友達はどんな感じ?
見られてるのも楽しんでるかな? >>508
私の彼はすごく楽しそうだけど、友達は大変そう
私の彼、私とする時も自分とか私とかがイキそうになると止める癖があって、疲れるんだよねー
本人は長く楽しみたいからとか言ってるけど
で、自分の彼女がひぃひぃ言ってるのを見て、どんどん硬くしてるこの人(笑) 焦らし好きかと思ったら自分の時も止めるんかw
復活に時間かかるのかな?
あらら〜
友彼さんは寝取られ好きかな?
その固くなったのは渚さんが鎮めてあげるしかないね >>510
友達は巨乳なんで、それが楽しいんじゃないですかね
どーせ私は小さいですよ、と
やっぱりそうなるかぁ・・・(笑)
今は布団の横にテーブル持ってきて書き込んでるんだけど、友達彼氏のあぐらの上に座らされた
足の間から、すごい元気なものが見える たまに違う子とやると盛り上がるんよ
一番は渚さんのはずだから許したげなーw
もう我慢ならないんじゃない?w
友彼との一回戦について書きながら足で撫でてあげてよ そういうものですか
友達の彼が「お前もだろ」って言ったんで、足で挟んでやった
そしたら面白いくらいびくってしてた(笑)
何回かしてからかってたら、テーブルの上に上半身乗せられた
あそこ見られて「やっぱ興奮してんじゃん」だって、うるさいよ 友彼いい反応するね〜w
それ言われるってことは渚さんももう濡れちゃったんだね
もう友彼に触られちゃってるかな?
まだなら舐めてもらいなよw >>515
友達も横に来た、彼が「楽しそうだから」だって、変態って言ってあげた
そしたら友達が大人しい子なのを良いことに、めちゃくちゃ大きく動いた
友達が凄い声あげてる
見てたら、友達の彼がいきなり奥まできた
書けないって言ったら、書いてる間は止まっててやるって
男って、みんなこんななの? 友達もうイキたくてたまらないんだね
渚さんに見られてるのも効いてるのかな?w
いきなり入れられちゃったかw
俺はもうちょっと焦らして悶えるのたのしみたいかな
俺が返事書いてる間は友彼にガンガン突かれちゃってるんだね 友達の彼も入れてからが長いんだ
さっきすごくゆっくり動いて、いきなり奥を突いたりとか
友達はイッちゃった、彼すごく楽しそうに苛めてる
今は腰押し付けて回しながら、友達の胸揉んで、口に指さしてる
大丈夫、私は声出して無いし、ぜんぜん我慢できるしね 友達はもうやられたい放題だねぇw
彼が楽しそうで妬いちゃったり?
渚さんの感じてるとこも実況して欲しいけどね〜
彼と友彼のはどっちが好き? >>519
べつに、友達の子はずっと一緒だったし
ただ友達が気持ち良さそうだと、友達の彼が中で大きくなるから、困るってだけ
どっちって、さぁ・・・。
ところで友達の彼が覆いかぶさってきて、準備万端って感じです
すごい興奮してるんですけど・・・。 友彼さんは変態だねぇ
気持ちは分からなくもないけどw
おっきくなったので突かれたら気持ちよさそう?
そろそろ本格的に犯されちゃうかな?
実況できる程度に加減してくれるとこっちは
嬉しいけどそうもいかなそうだねw 書いてる間は、止まってくれる
覆いかぶさられて、すごい突かれた
ぐぷぐぷって凄い音立てて、私が声だすまで乳首つまんで耳噛まれた
耳元ではーはーすごい
横で友達が中に出してって叫んでる
ゴムしてるのに、してるよね?
友達の彼にもしてるよねって聞いた、何も言わずに突きさいかい さすがに我慢できなかったんだ?
ちゃんと止まってくれるんだね
友彼よく我慢できるなぁw
と思ったら書き終わると同時に突かれちゃったか
もしかしたらしてないかもね? また止まった、でも背中舐められてる
くやしい、おもちゃにされてる、年上だからって
友達も彼もイッた、ほんとに中出し?
私は声だしてない、ほんとう
ちがう、なかにだすって、あ 逆におもちゃにしてあげなよ
今度足とかでしてあげたら喜ぶんじゃないかな
マジで中だしかな?
生の入れられてた?w >>525
ゴムでした、くやしい一瞬ドキッとした
そしたら彼と友達が嬉しそうに「すごい声だったぞ」って
だから声出してないって、ほんとですよ
・・・そしたら、彼が「風呂では俺が中に出して孕ませてやる」って
ちくしょー、なんだよーって感じです。
友達と友達の彼はすごく仲良さそうにキスしてるし・・・ ほんとかなー?
渚ちゃんはクールっぽいからいじめたくなるのかもねw
彼にいっぱい出してもらいなよ〜
俺も渚ちゃんの実況のおかげでだいぶムラムラしたから嫁さん襲ってくるw >>527
そういうものですか・・・
じゃあ、これから4人でお風呂に行ってきます
何か友達と彼が私達に69の体勢取らせて自分達はバックからとか、立ちバックで私達はキスさせようとかいろいろ言ってます
不安だ・・・
付き合ってくれてありがとうございました
お嫁さんには優しくしてあげてね
では、落ちですー 楽しそうで羨ましいねぇw
3人によろしく〜
こちらこそありがとね
それはちょっと約束しかねる
落ちます
以下空室ー こんばんはー、まだ誰か見てくれてますか?
さっき実況してた渚ちゃんの友達です。
渚ちゃんがすっかり可愛くなっちゃってるので、仕返しに実況しちゃいます。
ちなみに今、渚ちゃんは彼氏さんをお口で気持ちよくしてあげてます。 >>531さんこんばんはー。
私は、彼が疲れて寝ちゃったので寂しいですよー。
お風呂で頑張りすぎちゃったんだと思います。 >>533さん、そうですね
渚ちゃんは、さっきまでペロペロしてたんですけど、今はお口全体で飲み込んであげてますね
頭とか撫でてもらって、すごく気分よさそうです。
今ちょっかいをかけるのは、ちょっと気の毒かなーと。 そっかー。渚ちゃんに手も出せず、彼氏君にも手を出せず、カナちゃんは淋しい・・・
どーしょうか? こんばんは。楽しそうですね。
彼氏さんはカナさんにも舐めてほしそうな気がするけどな〜 >>535さん、ふーむ。
じゃあ、寝てる彼にちょっかいをかけてみますか?
あ、渚ちゃんの彼氏さんが我慢できなくなったみたいですね。
たぶんもう3回はイってると思うんですが、元気ですねー。
渚ちゃんをお布団に押し倒して、もっと中に出してやるとか言ってます。 >>537さん、こんばんはー。
2人フェラは1回戦目でしましたので、いいかなーと。
あと私を渚ちゃんが押し倒した状態で、おまんことお口で彼達のおちんちんを挟んだりとか。
それに今は、とても盛り上がってるみたいなので。 了解ですw エロいな〜
じゃあ彼氏にちょっかいでお願いします。 >>540さん、エッチな旅行で私は大満足です。
渚ちゃんは勘違いしてるところありますけど、たぶん私がこの中で1番エッチです
じゃ、彼にちょっかいかけますね。
それにしても、何でこのふにふにしてるのがあんなに固くなるんでしょう。 一番宣言ナイスw
彼のを触りながらオナして欲しいな >>542さん、ごめんなさい。
私はオナニーはあんまり好きじゃないんです。
だって、自分の指なんかより気持ちよくなれるものがすぐそこにあるのに。
ふにふにしてたら、だんだん大きくなってきました。何度見ても面白いです。
あーあ、渚ちゃん泣き出しちゃいました。彼氏さんいじわるですからね。
私の時もそうでしたけど、あの人責めがねちっこいんですよ。
今なんて、奥までさしてぐりぐりして、渚ちゃんの涙を舐めてるんですもん。 >>543
確かにおっしゃる通りw
タイミング見てフェラしてみて。
時々渚ちゃんのほう見ながら。 >>544さん、大きくなりましたよー。
何だ頑張れば大きくなるんじゃないって感じです。これなら4回目もいけるでしょうかね。
彼がむずかってて、何か可愛いです。
渚ちゃんですか?
今は体位変わって後ろから突かれてます、両手を引っ張られて揺さぶられてる感じで。
渚ちゃんは顔を見てしたいって言ってるんですけど、彼氏さんが聞いてあげてないです。
じゃ、今からフェラしますねー。 >>545
エロい音いっぱい立ててくださいね
あとでバックで女性同士お互い見合いながらエッチしてほしいw >>546さん、先っぽをぱくってした瞬間に彼起きました。
何してるって聞かれたので、おもいっきり吸ったら変な声あげてました。
実はそのプレイもすでにしてますー。
お風呂で立ちバックされながら、渚ちゃんと手を繋いでちゅーしてました。
渚ちゃんの舌を唇ではむはむしてあげたら、締めちゃったのかな、そのまま彼氏さんイキましたよ。
さて、起きた彼が仕返しとばかりに私の身体を触りまくっているのですがー。 >>547
ここに書き込んでることは彼氏も分かってるのかな?
四つん這いで彼氏に舐められながら実況してほしいw >>548さん、そもそも渚ちゃんの書き込みも彼の指示ですからー。
今、まさに仕返しで舐められています。
指で引っ張りながら内側をペロペロされてて、私も腰をくねくねさせてます。
あ、渚ちゃんイッちゃった。
終わりかと思ったら、渚ちゃんを押さえつけたまま彼氏さんがまた突き始めました。
正常位でこっちにお尻を向けてるので、渚ちゃんのあそこから彼氏さんの精液が飛び散ってるのが見えます。
渚ちゃんが泣きながら喘いでます、彼氏さん鬼畜ですねー。 >>549
素晴らしい光景ですな。
いいところだけどそろそろ寝ないと・・・・w
では夜を目一杯楽しんでくださいね >>550さん、ありがとうございましたー。
私の彼も、また入れたくなっちゃったみたいですね。 私が今から渚ちゃんの彼氏さんに、渚ちゃんが私の彼にバックで犯されるところ、誰か見てくれませんかー? >>553さん、こんばんはー。
まさにいじわる発動で、またスワッピングです。
横で渚ちゃんが彼氏さんが良いと可愛いこと言って、彼に犯されてます。 ありゃ
彼氏 元気にさせて渚ちゃんに取られたね
おっぱいおおきいのに 笑
鬼畜に遊ばれて
気持ちよくなってね >>555さん、そうですねー元気です。
ただ流石に5回目なのでキツそうですね、次が最後かな。
だから、渚ちゃんも嫌がってるのかも。
私は彼氏さんのおちんちんも嫌いじゃないです、でもねちっこいのはちょっと。
今もゆるゆる動きながら私のおっぱい揉んでます。 >>559さん、そうだと良いですね。
彼がイク中に出すと言ったら渚ちゃんがやだ彼氏が良いと泣いちゃったので、パートナー交換しました。
普段のクールな渚ちゃんはどこへ行ったのやら。
そして猛然と渚ちゃんの名前を叫びながら襲いかかる彼氏さん、ラブラブですねー。
それから、おかえりなさい。ようやく、彼が私の中にきてくれました。
このぴったりはまる感覚、私、嫌いじゃないですよー。 焼きもち焼かすイベントやからね
彼氏とまったり
セックス楽しんで
二人の世界に 笑 >>561さん、そうかもしれないですねー。
彼ももう体力ないので、ゆっくりしてくれてます。
きもちいーです、寝ちゃいそうなくらい。
それに比べて渚ちゃんの方は激しいですねー。
今はお互いの名前呼び合いながらラストスパート中で、まさに2人の世界ですね。
あ、彼が私の腰をつかみました。こっちもスパートで よかったね
さっき 渚にぶちこんだのに 笑
二人の世界を楽しんで >>565さん、調子いい人ですよねー。
でも今はとくんとくんって、私の中にくれてるからいいんですよー。
私の方は静かに終わりましたけど、渚ちゃんは凄かったです。
彼氏さんが渚ちゃんの足首持ち上げて押し付けて、一番深くまで突き刺して中に出してました。
渚ちゃん、大きな声でイッてましたよー。 中に出すのは私だけって言わないと 笑
渚ちゃんとこ激しいね
三人で渚いじめたら 笑 >>567さん、渚ちゃんは気が強そうに見えるけど可愛いですからー。
でも今夜は流石に眠いので、ここまでにしますね。
でももしかしたら、起き抜けに襲っちゃうかもですね。
浴衣の帯で縛られてたら、渚ちゃんどんな顔しますかねー。
そのまま襲ってもよし、私が2人としてるのを見せるもよしですね。
では、お疲れさまでした。
あ、ちなみに「中に出すのは私だけにしてね」って囁いたら、すごくぎゅーってされました。
可愛い人なんですよー。
では、落ちますねー。 2泊目の朝から、渚ちゃんを一緒にいじめてくれる人はいますかー? 今は、起きたら縛られて目隠しされてた渚ちゃんが、私の彼と彼氏さんに好きにされちゃってますー 交互にしゃぶらせてどっちのチンチンか当てさせてみてw >>572さん、おはようございますー
彼氏さんと彼がすごく嬉しそうにおちんちん渚ちゃんの顔に押し付けてますよ。
私は言葉責めと罰ゲーム担当中ですー。 >>573
今朝もエロエロで何より。
罰ゲーム・・・・お尻叩くとか?w >>574さん、お尻たたきもいいですな。
罰ゲームはクリ責めと乳首責めとかですね。
あ、また外しましたね。彼氏さんのおちんちんがわからないなんて悪い子ですねー。
何して欲しいとかありますかー。 >>576さんもエッチですね。
お口はおちんちんで大変そうなので、じゃあ私が足を舐めてあげましょう。
渚ちゃん大好きなので、ぜんぜん平気ですよー。 「おいしい」って言いながらいっぱい舐めてね。
渚ちゃんいい反応してる? >>578さん、面白いですよ。
渚ちゃん大好き、おいしいおいしいって指の間ペロペロしたら、泣きそうな顔してましたー。
ただ彼達からは「フェラしにくいだろ」って不評でした。
むっときたので、渚ちゃんのクリひっぱりました。 >>579
そろそろカナちゃんが渚ちゃん彼氏のを舐めてもいいんじゃない?
彼氏に「気持ちいい」って言わせたいw おはよう、同じパソだけど渚の方です
カナのやつ、こんな風に書いて・・・。
今は邪魔したからってカナがいじめられてる、いい気味。 バックで「ごめんなさい」って言わされてるカナのこと、見たいひといるー? >>584
あ、すぐ来てくれてありがとう
今はバックで「邪魔してごめんなさい」って言わされてるとこ
何か声が小さいとか言い方が気に入らないとか、私の彼がめちゃくちゃ突いてる
というか、友達の彼が口に突っ込んだらますます言えないと思うんだけど タイミング合わせて2人で同時イキとか、何してるんだか・・・。
というか、昨日あんなにして何であんな元気なの?
しかもこっち来いって、行きたくないなぁ・・・。
じゃあ、ありがとでした。
落ちです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています