リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
そんなちょっと危ない性癖を持った女性のためのスレです
事後報告、それにまつわる雑談も可
・女性からの募集限定とします
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/ 性病えっちしたいです
おまんこブツブツだらけになりたい 若くてかわいいみなみちゃんだったら乱行パーティーやハプニングバーに行けばいいのに
犯されるスリルが欲しいのかな 生でおじさんのブツブツが治るまでするみたいです おまんこ少しブツブツできました いまブツブツうつすためにびらびらに膿ぬりぬりちゆう 週2でえっちしてますけど まぁ
ぶつぶついっぱいです
かゆいときおじさんに 電話してまんこほじくってもらってますねー 呼ばれたから行こうかなって思ってました
えっちな格好でこいってw ロンT チェックのミニ ノーブラ ノーパンで 不審者さんに 交尾されに行きたいです あたしの事おもちゃにして欲しいな
股ひらいて鳴けとか
四つん這いでハメまちしろとか ついたー
ベンチで 股開いてる…
ドキドキする おまんこじんじんするんだ おまんこ、じんじんしてるんだ…
おっぱいも少しだけ見えるよう誘って あう…ちくびたっちしてる…
ねえ おまんこやばい
垂れてきたの
ちんちん欲しいってヨダレ垂らしてる とまんないょぉ…
プチュプチュいってる
即ハメしたいよお 大きく脚広げて、ケツの穴までさらして、便所でやられなさい まんこも広げてみなみのやらしい顔見せつければ突っ込んでくれるよ! たばこ吸いながらじっくり、みなみがヤられるの見てあげる おしっこしてあげるから、まんこに、チンポちょうだい。って言いな 彼氏が遊び来て、一回エッチしました
彼氏がもう一回出来るまで、ここで命令ききます
誰かいますか? 学生なんですが 人の見て 露出からのレイプ寸前ての してみたいですっ! さっきまで露出スレで彼氏にバックでエッチされていました。
大きな声でしていたので、通りがかりの人に見られました・・・。
今、彼氏が見ていた男の人を連れて戻ってきました。
前スレで名無しさんに言われた通りのおしおきをするつもりのようです。 膝立ちになって、男の人のおちんちんを横から舐めています。
彼氏は後ろからおまんこを触りながら、他に人がいないか探しています。
木陰から出てベンチの街灯の下ですることを考えているそうです。 もっとたくさんの男がいるところで犯してもらってもいいんじゃない?
エッチなお店とか、ゲーセンとか。 男の人が我慢できないそうだから、フェラしろと言われました。
また飲めなかったら、もっと人がいるところに連れて行くそうです。
フェラします。 わざと口を外して、飲めないようにして。
それでもっとたくさんの人に犯してもらいな。 男の人、すぐに出ちゃいました。
今度は飲めそうだったけど、彼氏がおまんこに指入れてきてできなくなりました。
おしおきだって笑ってます。 そうそう。いい彼氏w
どこで犯してもらう?
輪姦の旅の始まりはじまり〜 行き先を名無しさんに選んでもらえとのことです。
近所にはラブホテル、ネカフェ、彼氏の部屋、彼氏の友達がバイトしてるカラオケなどがあります。 ラブホだと通行人とかに見てもらえないのが残念。。
アダルトショップとか近くにない? コートだけ着て歩いています。男の人がお尻をずっと触っています。
アダルトショップは無いですが、個人のDVD屋みたいなところに向かっています。
彼氏と店長さんが知り合いだそうです。通りに出ればすぐです。 コートの前はあけっぴろげにしといて
店長さんにも大量精子を注いでもらって
今一緒にいる男は一人だけ? 通りに出て道路を渡るところで、コートを開きました。
彼氏が「通りがかりの車のドライバーが皆こっち見てる」と言っています。
男の人は今は彼氏以外は2人です。おじさんと彼氏と同じくらいの人です。
道路渡って、DVD屋に行きます。 なんならヒッチハイクみたいにドライバーを逆ナンでもしたら? 今、彼氏が店長さんと話しています。2階のビデオルームが空いているとか言っています。
店長さんの他に太ったおじさんがいて、私をじっと見ています。
男の人がおまんこを触り始めました。 その太ったおじさんの精子も採取しといて
店長のもね 今、2階です。部屋に入ってすぐに四つん這いになれと言われました。
名無しさんの言う通り店長さん→太ったおじさんの順番だと言っています。 彼氏が、感想を書けといってます。
店長さんのは短いけどかたいです、入り口のとこをごりごりされます。 ゴムしてます。太ったおじさんは、私の顔の前で自分でしだされました。
顔にかけられてます。
ほかの2人がおっぱいもんで遊んでます。みんなすごい興奮してる。 顔にかけられたまま、ほったらかしにしといて。
その顔や髪にかけられたままで、あとからコンビニにでも行くといいよ。
みんなに好奇な目で見られるから 彼氏がテレビに私とエッチしてるスマホの映像流してます。
次の男の人入れてきました、ゴムしてます。
太った男の人、おおきいいいいい それも録画でもしといて。
後からネットに流せばいいから 彼氏とどっちがって、彼氏って言ってるのにやめてくれない あなたった言った、あなたって書いたのにやめてくれないずぶ もっともっと犯してもらえ
中出ししてほしいです!って叫べ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています