リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
そんなちょっと危ない性癖を持った女性のためのスレです
事後報告、それにまつわる雑談も可
・女性からの募集限定とします
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/ 今下着着けてないんだ
触ってみる?
とか言って動揺させてみてはどうですか 手をお尻にあてさせて
「はいてるとおもいますか?笑」って聞いたら
向かい合ってお互いの下半身引き寄せるかたちになって
お尻さわさわ撫でられて「何してんの?笑」って言われたので
「○○さんと遊びたくなっちゃってw」って言って
よくこういうことしてるの?とか、あいつとかとしたことあるの?とか聞かれて答えながら
お尻揉まれたり、私はお兄さんの腕とか胸とか背中とか撫でて
ベッドでほんとに履いてないか確認されたりしてましたw
ゴムないから買ってきてくれるそうですw してますー
どんなえっちするんだろーとか考えても興奮するし
あーこの人こんな顔するんだなとかこういうこと気になるんだなとか
さっきまで全然普通の関係だったのにお互い発情してセックスすることになってる状況とか
興奮します! もどってきました
報告するならどんなふうにしたらいいですか? えりさんはどんなセックスが好きなの?
体位とかおまんこ舐められるのが好きとか セックスに至るまでの流れを書いてくれればいいかな
セックスが始まったらどんな体位で何回戦までしたとか こんばんはー
実況じゃなくて申し訳ないのですが
えりさんの報告があがるまで少し昨日の夜の話してもいいですかー?
初めて彼氏以外の人としたら気持ち良すぎて熱が冷めなくてw わーありがとうございます
>>78のあゆみです
4月に入社した会社の先輩です
昨日の夜にその人の家で会社の人5人で飲んでて
私が酔って素敵だなーって見つめすぎたら相手してくれたって感じですw はい…。
お願いします…。
複数可なので、他の方も是非。 いえ、オナです…。
聞きたいことはどんどん聞いてください。 今は下着姿で、足を開いてパンツの上から触ってます…。
下着は黒に赤のレースがあしらわれてるやつです。 下着も卑猥だねぇ
どこをどんな風にイジってる?
ビラビラはでかそうだな エロ豚なので、中学生の頃から卑猥な下着をつけてました。
右手でクロッチの部分を強めに撫でています…。 わざとパンチラして見せて濡らしてたんだろ。
クロッチの上から穴に指突っ込みたいんじゃないの? 突っ込みたいですけど、もう少し焦らします(笑)
スカート短くして見せてたり、わざとブラが透けるようにしたりしてました…。
よく生徒指導の先生や先輩には怒られてました。 男子の先輩ならハメて欲しかったかな(笑)
ケツの穴はいじらないの? かっこいい先輩なら(笑)
お尻もクロッチの上からさすってます。
しっとり濡れてきちゃいました。 ケツ穴も感じるエロ豚ちゃんか
ちょっとそこだけパンツ捲って開いて見せてみ? 捲るので見てください。
毛は元々薄めですが、お尻にもちょっとだけ生えてます…。 ケツ毛うっすら(笑)
脚開いてるなら横に広がってるんだろな。皺ごと
舐められるのは好きかな?
前も後ろも 同じことだ(笑)
牝臭プンプンの卑猥な穴に舌突っ込んでもらいたいんだ。 はい、中高のころは、いじめてた後輩に舐めさせるのが好きでした。
終わってますよね、こんなエロ豚(笑) サドなんだかマゾなんだか。
飲まされるのもいけるとか? >>75です
あのあとゴム買って戻ってきたお兄さんとじゃれて、「半分出しますよ笑」とか言って
仕切り直しでちょっと照れくさい感じになったんですけど
抱きついてきたお兄さんにそのままベッドに倒されました
ベッドでぎゅって抱き合ってもぞもぞはぁはぁ(なんていうんだろ?前戯の前戯みたいなw)してて
「さっき当ててた?」っておっぱいのこと聞かれたので「当ててましたw」って言ったら
「うわーエロいねーなんで?ww」って聞かれて「○○さんとしたかったのw」って返事して
俺のどこがいいの?って聞かれたのでかっこいいなって思って!とから言ったんですけど
本当はちょっと地味であんま遊んでなさそうな人がどんなセックスするのか気になったからw
話してる間、お兄さんが服越しにおっぱいをさわさわって撫でてて、興奮して敏感だったので気持ちよくて
ちょっと喘いでたら、こっちの反応見ながら服越しに乳首ピンポイントで刺激されて
その時「この人思ったより慣れてるな」って思いましたw わたし乳首がかなり感じるので、刺激されてすごいエロモード高まってきて
お兄さんの顔見てはあはあしながら私もお兄さんのお腹とか腰とか髪とか撫でてて
ちゅーしたいなーって思ってたらそういう顔してたのかお兄さんからちゅーしてくれて
べろちゅーしてる間にお兄さんが服に手入れて直接胸揉んでくれました
結構長い間、ちゅーしながら胸と乳首さわられてて
私がかなり気持ちよくなってきて我慢できなくてお兄さんに脚絡めたりズボンの前のとこなでなでしたりしてたら
お兄さんもスカートの中に手を入れてあそこを指で擦る感じにしてくれて
その時すでに溢れるくらいまで濡れててお兄さんのテンションがかなり上がってましたw
私はいきなり指入れないところとかやるじゃんって思いましたw
すっごい濡れてるねwとか言われつつ擦られて、入れて欲しくてあんあん言ってたら
指入れてくれて、私ポルチオとクリが大好きなので、
奥まで指入れるとポルチオに届くしクリが潰されるしで手マンすっごい気持ちよかったです。
お兄さんの頭と首に腕回してめっちゃ感じてしまいましたw で、もうかなりおちんちん欲しかったので
「○○さんのおちんちん見てもいいですかー?」って聞いたら「いいけど比べないでねw」って言われてウケましたw
わーい♪とか言ってズボンとパンツ下ろしたらまあ普通くらいのおちんちんで
でもめっちゃ硬くて熱くてよかったです。にぎにぎしてるだけで気持ちよかった〜
なでなでしこしこしてたら、入れていい?って聞かれて
口でしたりしますけどいいんですか?って言ったんですけどいいよって言うので
じゃーえっちしましょうwってお兄さんの服脱がせて、自分も脱ぎました
裸で抱きついて顔見たら、めっちゃ発情した顔になってて興奮しましたw
ちょっとお互いの裸の体触ってから、離れて、お兄さんがゴムつけて、正常位でのっかってきました
私も手を添えて、にゅるって入って、すっごい気持ちよくてぞくぞく鳥肌たちました
やっぱ誘惑してその気になってもらって入れてもらう瞬間が一番気持ちいいですね…! お兄さんは入れてしばらく奥で動かしたり押し付けるみたいにぐりぐりして
それからゆっくり目に動き出しました
中におちんちん擦り付けながら「はー…」「うー…」みたいな溜息みたいな声出すのがエロくてよかったですw
ずんずんされながら「なんでこんなエロいの?なんでこんなことするの?」って聞かれて
「おちんちん好きだからです〜」って喘ぎながら言ったりしてましたw
男の人とセックスが大好きなんですけど、そのことを叱られたりからかわれたり責められたり引かれたりすると
最近めっちゃ燃えるので気持ちよかったです!
キスしながらとか、おっぱい舐められながら突かれたり、私もお兄さんの乳首いじったり
膝の裏に腕入れられて、まんぐり返しみたいになりながら脚舐められながら突かれたりして
私は何されても気持ちよくてずーっと喘いでて
寝バックでお兄さんがいきそうになったんですけど
ゴムしてるのに「ほんとにいいの?」って聞いてきてエロかったですw
お兄さんが激しく動いた後動き止まってぶるぶるしてて
あーとうとうさっきまで友達だった人の射精感じちゃってるなあって興奮しましたー そのあとクンニしてくれてクンニで一回いかせてくれて
そのあと69してまたセックスしたんですけど
なんかすごい長く書いちゃったし、寝そうでやばいので一旦失礼します
スレが暇そうだったらまた続き書かせてくださーい
おやすみなさい いってらっしゃい。箇条書きでもいいから報告してほしいなー。 こんばんはー
今日は、元童貞と麻雀してますー
誰かいるかなー? >>116
脱まーだよー
さっき始めたばっかなのに、もう私下着だけ笑 >>118
んーん、3対1笑
女私だけだから、狙い打たれてる笑 4pの流れ?
もう3人のちんぽしゃぶったことあるの? >>120
うん笑
確実に4pな流れだね笑
もう、3人ともしてるよ笑
てか、3人の筆下ろしを同時に私がしたの笑 同時にしたの?
童貞キラーだね
素っ裸の次に振ったらどうするの? >>122
そーなの笑
ドーター3人に、無理矢理されちゃった笑
もう裸なんだけど笑
満貫以上振った人が、上がった人のめーれーをきく。
ってなってるー >>124
うん笑
まぁ、かなり誘って、襲わせた。が正しいかな笑
うん、濡れてる笑
一回振り込んで、クリにローター付けられちゃったー >>126
私の家ー
こたつの中で下裸になったりした笑
うん笑
貼り付けられちゃった笑
気持ちいい笑 >>128
同級生だよー
22か23ー
靴下だけ脱いだ
残りシャツとパンツ
残りシャツ、パンツ、ジーンズ
の、3人だねー
私が満貫上がったら、全裸にするー >>130
んー、してると思う笑
いつもの流れで、
何回か私がいったら、襲っていい。
みたいな感じになってるのー笑 振り込んだー
お尻にバイブいれられるー
>>132
襲われるのが好き笑
でも、焦らしてからカチカチのを無理矢理入れられるのが良いから、もー少しガマンして貰う笑 お尻もやるんだね笑
お尻、まんこ、口にそれぞれ同時に入れてもらったら?笑 連続で満貫振り込み
乳首にローター貼り付けだってさー
>>134
うん、最近覚えた笑
1人がお尻好きで笑
最後は、そーなるとおもーう >>136
私はクリかなー
クリにおちんちんグリグリされるの好きー笑
気持ち良くなってきたー また振り込みー
このまま、いく寸前までオナニーだってさー 男3人の前で、クリと乳首にローター貼り付けて、お尻にバイブいれてオナニー中ー
今日は、虐められたいかもー
いきそーになったから、続きだって 麻雀中にローターでいっちゃったー
>>140
うん笑
もう、振り込んでもいーや笑
元々3人に比べて上手くないし、
今はむしろめーれーされたいし笑 >>142
今日はこれから、ずっとめーれーきけ。
でも、うん。って言うと思う笑
そろそろ、中に欲しい また振り込んだ笑
分かんないや笑
電マでオナニーだって
また寸止めー
>>144
今日は、セーリ前だから、だめー
セーリ後なら、されたいかも笑
された事ないー 電マオナの時に、積んでおいて貰ったら、3人同時にロンされたんだけど笑 ちーほーこくしむそー13面×3が、同時におこる確率って、どの位?笑 トリプル役満×3だから、満貫になおすと、16回分×3人とも
って、あってるの?分かんないや笑
3人のオナホとして、満足するまで犯して下さい
って言わされた
なんか、納得出来ない笑
けど、いーや笑 手錠のまま、順番に中でされたー
使用済みこんどーむ×3笑
3人が回復するまで、へにゃへにゃおちんちんくわえながらオナニーしてくる笑 見てる人いたら彼氏との実況します
今は彼氏と部屋で1回終わってまったりしてます みてるよ、ちゃんと実況してね。 いやらしいところを詳しくお願いします。 見てる人いたーよかったわー
今とりあえず彼氏のTシャツ着てお尻丸出しの状態
向こうは漫画みながらお尻撫でてきてるw さくらは何歳、それから彼氏も。
彼氏のおちんちんは大きいの? 時々質問するから、できたら答えてください。 >>157
わたしは22で彼氏は30です
彼氏の大きいですよw
多分いくまで実況できると思いますー
>>158
日が変わる前に1回やりましたー
彼氏にはまだ言ってないんですけど言った方がいいですかね?
ちなみに彼氏は今Tシャツに手を突っ込んできて背中の辺り撫でてます 途中で彼氏が怒ると嫌なので…
彼氏もノリノリならいいんだけどね >>160
彼氏は携帯見ながらでも大丈夫ですよ
前男友達と話ながらえっちしたことがあって凄い興奮してたんで(笑) 了解です。 大きいとフェラも大変だね。 これからフェラもしてあげる予定?
さくらは大きいちんぽでないと我慢できなくなってる? 男友達と話しながらって電話とか?
彼氏的には3Pとかもしたかったり? >161
男友達と話しながらだと、興奮するね。 俺も経験ある。 さくら自身も興奮したんじゃないか? >>162
フェラは顎がきついし息苦しいですねw
フェラするってなるとスマホ弄れないからなー考え中
大きさより太さが大事かなあ
いま彼氏お尻わしづかみにされて揉んでるw >>163
電話ですよ
3Pはどうなんですかねー?クールなふりして独占欲強いから嫌がるかも
>>164
めっちゃ興奮しましたw
今も興奮してるw まぁいいや。
そろそろフェラでもして、はじめてほしいかも 腰あげてって言われたから四つん這いの体勢になりました
指いっぽんはいってるー
スマホやめた方がいい?って聞いたらしながらでいいって言われたんでこのまま続けますねー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています