キモヲタに犯されるスレ 五十一人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
☆>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 五十人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1458027432/ 変態キモヲタの極太チンポに身も心も陶酔しちゃってるむちむち爆乳娘募集♪
牛柄のエロエロビキニに首元にはカウベル着けさせて一晩中ハメハメしてあげたいなあ♪ キモヲタの主催するエロ同人誌サークルに参加される一般女性orヲタク女性を募集します。
採用方法によって攻め方が異なります。
・一般女性→作家のアシスタントとして着替えや、トイレ等の盗撮から意地悪な質問をします。
・ヲタク女性→エッチなコスプレやキモヲタの願望実現の為に羞恥、淫乱の世界観のやや汚い描写があります。
当方はパンティ、パンストフェチになり、女性器は大好物です・・・
局部中心の攻めなので、少々嫌悪感を抱かれる内容になるかもしれません。
もしよければご一緒下さい。初心者、ベテラン問いません。 キモデブヲタのおちんぽにたっぷり調教されちゃって下品なポーズもスケベコスでのねっとり濃厚おまんこを毎日しまくり♪
そんな僕の事が大好きなスケべな女の子を募集するよ♪ キモヲタの主催するエロ同人誌サークルに参加される一般女性orヲタク女性を募集します。
・一般女性→作家のアシスタントとして着替えや、トイレ等の盗撮から意地悪な質問をします。
・ヲタク女性→エッチなコスプレやキモヲタの願望実現の為に羞恥、淫乱の世界観のやや汚い描写があります。
当方はパンティ、パンストフェチになり、女性器は大好物です・・・
局部中心の攻めなので、少々嫌悪感を抱かれる内容になるかもしれません。
もしよければご一緒下さい。初心者、ベテラン問いません。 キモオタご主人様にチンポ調教されて絶対服従を誓ったエロエロメンヘラ巨乳の女の子募集 よろしくお願いします
NGと希望などあれば教えてください NGはグロとスカです。
あと血が出る位痛いのも。
あとは大丈夫です。 NG了解です
こちらの希望はアナルと落書きと卑猥コスプレです
容姿はどんなのですか? 容姿は
身長165cm細めでDカップです。
(髪色は黒でも構いませんが、名無しさんの好みで金髪に変更したとかでもいいです) 容姿了解です
髪色は金髪が好みなので金髪でよろしくお願いします
コスプレはおっぱい丸出しに股下0のミニスカメイド服でお願いします
書き出しするので少々お待ち下さい 素敵な衣装をありがとうございます。
書き出しお願いします〜! (親の遺産で贅沢な暮らしをしていて肥え太っている)
(友美は極太チンポで調教されて完全服従状態で家で飼われている)
友美ちゃん、今日も楽しい種付けセックスしようね
友美ちゃんの大好きなチンポでいっぱいハメハメしてあげるよ
(丸出しのおっぱいを鷲掴みしてお尻にカチカチに反り返った極太のチンポを擦り付ける) はい、、名無しさんのおチンポないと生きていられない友美です。。
おチンポ早く欲しいです。
(お尻を突き出してねだる) 【名前入れたので様付けで呼んでください】
友美ちゃんは良い子だからたっぷりハメハメしてあげるからね
僕自慢の極太絶倫チンポでね♪
(腰を掴み割れ目に亀頭を押し当て拡げるように挿入していき易々と子宮に到達してしまう)
友美ちゃんのおマンコザーメンタンクは相変わらず居心地が良いね (かしこまりました巧巳様)
あん、、巧巳様のおチンポすごく気持ちいい。。
一気に気を失いそうになります。。
友美も巧巳様のおチンポミルク欲しいので、このまま中に注いでください。 もちろん、だって友美ちゃんのおマンコは僕専用のザーメンタンクなんだからね
(腰をゆっくり振り始めパンパンとリズミカルにピストンしていき首筋を舐めながら子宮を完全支配する)
友美ちゃんが僕の専用おマンコになってから毎日中出ししてるから孕むのは時間の問題だね はい、ここに住まわしてもらえた友美は世界一の幸せものですぅ。。あ、、あん気持ちいぃ。。
こ、子供産まれたら、巧巳様はこんな私と結婚相してもらえますか?? (夢中で腰を振りチンポを何度も子宮に叩きつけて犯していき子宮にザーメンを注ぎ込む)
友美ちゃんは僕と結婚したいの?
ボテ腹でも犯すし子育てよりも僕とのセックスが優先なら結婚してあげてもいいよ はぃ、、と、友美は、24時間巧巳様に呼ばれたらセックスできる準備しております。。
こ、これからも私を性処理用のザーメンタンクにな、なりますから。。
あ、今日もいっぱい出た。。嬉しいです。 うん、わかったよ
それじゃあ、今まで通り性欲処理に使ってあげるね
でも、肩書きはメイドペットからお嫁さんに格上げだね
(子宮にザーメンを出し終えても萎える事がないチンポで再びピストンしていく) あ、、嬉しいです。
えっ、今日はもうさっき逝ちゃんじゃ、、、
あん、巧巳様のおチンポすごすぎ。。
こんなにずっとしてたら、、私壊れちゃう。。
(アナルとか落書きとか大丈夫ですか?!) あんなのただの準備運動だよ
性欲処理の本番はこれからだからね
(先ほどより硬く太いチンポで友美のおマンコを好き放題犯していく)
せっかくお嫁さんにしてあげるんだから、壊れたらダメだよ
【これからしますよ】
【時間は大丈夫ですか?】 えっこれからですか。。。
うそ。。
友美も花嫁修行と思って、壊れないように頑張ります。。 よろしくお願いします
NGはスカグロです
希望は落書きや卑猥なコスプレをさせてザーメンタンクとして調教したいです
そちらのNGと希望はありますか? NGは汚いのです
希望は、監禁後一ヶ月くらいたって、疲れ切ったところから始めてほしいです
よければ書き出しお願いできますか? NGと希望了解です
服従系ですか?無理矢理ですか?
容姿も含めて教えてください
確認したら書き出ししますね 服従系でお願いします
歳は21の大学生で、黒髪が肩まであるくらいの長さです
目鼻立ちははっきりしていて、胸はGカップの西洋的な容姿です
シャワーは浴びさせてもらっていますが、服は捨てられ、下着姿で生活させられています 【ありがとうございます】
【了解しました】
百合たん今日も良い子で待ってたかな?
僕は仕事で疲れたから、百合たんの身体で癒してね
(拉致監禁して毎日のように犯しまくったお陰で逃げることもなく家で飼われている状態いる)
今日もムカつくことばっかりだったから、たっぷり犯して憂さ晴らしするからね
(キモオタは裸族体質で帰ってくるなり服を全て脱ぎ逞しく直下たったチンポを百合子の顔に塗りたくる) は、はい…お疲れ様です…ご主人様
(監禁が始まり一ヶ月間犯され続けた事で自分の立場を身体に教えられており、抵抗する事もなく頭をさげる)
(一歩も外に出る事の許されないその体は痩せ細っていたが、同時に快楽を知ったものになっていた)
私でよければ…いくらでも…
(本能的な嫌悪感を感じながらも、反射的に出されたモノに舌を這わす) いくらでも…それじゃあ遠慮なく…憂さ晴らしするね
百合たんはしっかり自分の立場を理解した偉い子だからたっぷり可愛がってあげるからね
(百合子の前で仁王立ちになり立場が上であると完全に理解しているので自分がキモオタであることを忘れている)
僕の自慢のおチンポ美味しい?
毎日舐めてるから味覚えちゃったかな?
(頭を撫でながらチンポをしゃぶらせていて外でたくさん汗をかいていてチンポからは異臭を漂わせている) んむっ…っ…れろ…美味しいです…んんっ…
(大きなそれを両手で優しく握り、亀頭から音を立てて舐めていく)
(臭くてたまらないはずだが、男の言うように味と形を覚えさせられている)
んぐっ…んっ…っ…ちゅう…ご主人様…いかがですか…?
(下品に音を立てながらしゃぶり、媚びるように上目遣いになる) 大分おチンポしゃぶるの上手になったね
さすがに毎日おチンポしゃぶらせてたら、嫌でも上手くなるか
もう、百合たんはおチンポ無しじゃ生きていけない身体なんだもんね
(異臭のするチンポだろうがお構い無しにしゃぶる百合子の頭を掴み固定すると腰を振り始め喉奥に亀頭を突き立てるようにピストンする)
苦しそうな顔もっと見せてよ
それじゃなきゃ憂さ晴らしにならないよ は、はい…ご主人様のおちんぽ…大好きです…っ…んぐっ…!
んっ、んぐぅ…っあ…っぐっ…あっ…じゅるっ…
(上手く媚びていたつもりが、ご主人様に頭を掴まれ、喉奥までペニスを刺されてしまう)
(主人の望み通りに苦しい顔と声を出してしまい、逃げ出す事もできない人形になる)
あぐっ…んぐっ…んっんっんっ…
(窒息しそうな苦しさと、雌豚としての悦びを同時に感じる) そうそう、その表情が見たかったんだよ
苦しそうな顔見ると興奮するから、こうやって喉犯すの大好きなんだよね
(ニヤニヤと笑い百合子の苦しそうな表情を堪能しながら濃い陰毛を顔に押し付け亀頭をグリグリと擦り付ける)
もう、イキそうだよ
百合たん苦しむ顔見れたからご褒美にザーメン飲ませてあげるね
(ビクビクと跳ねるチンポの先端から濃厚なザーメンが迸り頬を膨らませる大量のザーメンを流し込む) んぐっ…んっ、んむぅ…っ…ぐっ…
(根元までおちんぽを咥えさせられ、陰毛が鼻に入ってくる)
っあっ…んっ…んぐっ…んんっ…ん〜〜〜っ//
(ご主人様の言葉とともに大量のザーメンを出され、こぼさないように必死に飲んでいく)
っはぁ…っぁ…ごほっ…ごほっ…
(渇いた喉と空腹の胃に粘っこいザーメンが入り、思わずむせてしまう) (ザーメンを出し切り満足した表情を見せて口からチンポを引き抜くと萎える事なくチンポは直下立っている)
百合たん、最近下着ばっかりで飽きてきたから特別衣装持ってきたよ
これに着替えてもらおうかな
そのあと下の穴ハメハメして使ってあげるよ
(紙袋を渡す[おっぱい丸出しに股下0のミニスカメイド服]) はあっ…はあっ…い、衣装ですか…ありがとうございます…
(普通なら考えられないような変態チックな衣装だが、ザーメンを飲まされ、そそり立ったモノを見せつけられた百合子の身体は、完全に犯される準備ができていた)
こ、こうでしょうか…
(ご主人様の前でストリップのように下着を脱ぐと、与えられたメイド服を着て、ご主人様に尖った乳首と濡れたおまんこを見せる) おほっ…
百合たん想像以上の見映えだよ
それにしてもホントにドスケベな身体してるね
(全身を下から上へなめ回すように見ると乳房を鷲掴みするなり乱暴に荒々しく揉みしだく)
今日はいつも以上に激しく犯しちゃうおうかな?
百合たん覚悟は良いかな?
僕にハメハメしてほしかったらおねだりしてみてよ
媚びるように、スケベな雌豚らしくね ご主人様のおかげです…んっ…こんなの知りませんでしたから…あんっ…
(おっぱいを乱暴にされ、それだけで快感に溶けた声を出す)
ご主人様ぁ…百合子のおまんこに…ご主人様のぶっといおちんぽ入れて下さい…
私…いますっごく興奮してて…すぐイっちゃいます…
(主人に体を擦りつけ、耳元でいやらしく囁いては、おねだりする) 百合たんに可愛らしくおねだりされたら、おチンポぶち込まないとね
僕は優しいご主人様で良かったね
(百合子の背後に回ると腰を掴みお尻を突き出させて股下0の無意味なミニスカから丸見えになった割れ目に亀頭を押し当て拡げるようにチンポを挿入していく)
百合たんのおマンコ随分拡がったね
最初はキツくて居心地悪かったけど、今は僕のおチンポの形に変形済みだから使い心地最高だよ
(スルスルチンポは入っていき簡単に子宮まで到達してしまいチンポを入れたまま油性マジックで尻肉に[雌豚]と落書きする) はぁっ…あっあっ…入ってるっ…んあ…ぁっ…
(ちんぽの感触を感じながら、とろけた声を出す)
私のおまんこは、ご主人様のモノですからっ…あぁっ…もっと…はあんっ…
っあ…な、何を…あっ…そんなぁ…酷いですよぉ…
(お尻の文字を見せられ、恥ずかしさに顔を赤くするが、マゾ豚になった身体は悦び、いやらしい表情になる) 百合たんの身体は全部僕の所有物なんだから、落書きだって自由でしょ?
もっといやらしい言葉書いてあげるね
(背中に[おっぱい奴隷]右太ももに[ザーメンタンク]左太ももに[ご主人様所有物]と書いていく)
どんどん僕に相応しい姿になっていくね
さて、おマンコ可愛がってあげようかな
(腰を掴みいきなりフルスピードのピストンでマンコにチンポを出し入れしていき子宮に何度も重い突き繰り返していく) キモヲタの主催するエロ同人誌サークルに参加される一般女性orヲタク女性を募集します。
もしよければご一緒下さい。初心者、ベテラン問いません。 ちゃんとしてるにのに、考えてる事が変態的な女性いませんか?
こちらは、パンツ、ニオイフェチの変態です。
出来ればヲタク娘が希望です。趣味オナニーなんかだと話合いそうです。
ヨロです お願いします、辱められるのに快感を感じる変態として犯されたいです こんにちは〜
「凛」という名前だけに普段からちゃんとしてるんだね?
年齢、職業、今の服装いいですか? 歳は24、職業は保険会社で働いています
今は寝巻きのままで、下着は水色です 下着は水色ですか・・良いですねwポイント高いです
普段から考えてる変態シチュとかあれば教えて下さい。
それを再現したいとかんがえてますww
保険会社シチュをもりこめたらなぁって思ってます ちゃんとしてるにのに、考えてる事が変態的な女性いませんか?
出来ればヲタク娘が希望です。趣味オナニーなんかだと話合いそうです。
ヨロです オタクというわけではありませんが、友人がその手の人でよくそういったことに付き合っています。
あと常日頃からエロいことを考えてます。
私はどうですか? 流石にもういませんかね。
落ちます。
以下、空室となります。 ちゃんとしてるにのに、考えてる事が変態的な女性いませんか?
ヨロです 変態キモヲタの極太チンポに身も心も陶酔しちゃってるむちむち爆乳娘募集♪
牛柄のエロエロビキニに首元にはカウベル着けさせて一晩中ハメハメしてあげたいなあ♪ お願いします
キモヲタさんのおちんぽ奴隷になって身も心も染められたいです… キモオタご主人様に赤ちゃん孕まされまくってる変態爆乳人妻したいです
旦那が仕事中に隣に住んでるキモオタと生放送浮気セックスしたいです
今もキモオタに赤ちゃん孕まされててむちむち爆乳です よろしくお願いします
土下座しながら屈服チンポおねだりしたいです
頭踏んづけられながら変態おねだりしてる所撮影して欲しいです 【よろしくお願いします、NGなどありますか?伺っておきます。】
【簡単に書き出しますね】
ふふふ…まあやさん、今日も来てくれたんですね、もう僕のチンポから離れられなくなりましたか?
(いつものように部屋にやってきたまあやを迎え入れ、カメラが何台も置かれている部屋へ案内するとむちむちに張った爆乳を見つめてそう言い) よろしくお願いします、いつもみたいにチンポぶちこんでください
(部屋に入ると足元でいきなり土下座する)
平日の真っ昼間から浮気変態セックスするの大好きな変態ママにチンポぶちこんでください
(妊娠しておっきくなったIカップ爆乳がひしゃげてる)
(カエルみたいな格好で無様に土下座してる姿をカメラに囲まれてミルクがおっぱいから染みてくる)
ふーっ、ふーっ、おっぱいをダーリンにちゅうちゅう吸われながらアヘ顔騎乗位させてください
変態爆乳人妻のヤバイ所全部撮影してくだしゃいいい
【もっとオタクっぽい喋り方の方がいいです】
【NGはスカとかアナルです】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています