キモヲタに犯されるスレ 五十一人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
☆>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 五十人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1458027432/ (カメラのスイッチを入れると録画と生配信が始まり、いきなりまあやの土下座姿が大衆の目に晒される)
まあやたんもうすっかり僕のチンポの虜だなぁ、はぁはぁ、もう我慢できない今日もぶち込んであげるからねぇ
まずはほら口でするのがご主人様に対する礼儀ってものでしょぉ?ほらほら(まあやの顔の前に臭いでかチンポを差し出し髪を引っ張り上げてまあやの口の中にでかチンポを押し込む) もっと頭踏んづけられたりバカにしたりされたかったんですけど・・・ 誰か>>81の続きとかでやってくれる人いませんか? >81
まあやたんは、すっかり僕のおちんちんに夢中だね
ほら、もっといやらしくおねだりしてみなよ、ほら、ほら
(カメラを回しながらまあやたんの後頭部を臭い足でグリグリと踏みつけて)
まあやたん、淫乱おっぱいを僕にちゅっちゅっして欲しいの?
なら、ちゃんとおねだりしてみなよ
おっぱいちゅっちゅっしながら、おちんちんぶちこんでるとこ撮影して欲しい変態なんでしょ んぎっ・・・んぎいいいっ
わっ分かりましたっダーリンがチンポフルボッキするぐらい変態おねだりしますうっ
(頭踏んづけられてもっとおっぱいが潰されてミルクが床に染みてくる)
Iカップ爆乳ママのまあやにぶっといチンポいれてくだしゃいっ!
(どんどん息が荒くなってくる)
まあやはダーリンにおっぱいぢゅるる〜ってされながらおちんちんぶちこまれてイクのが大好きな変態なんですっ
両乳から変態みるく撒き散らしながら騎乗位してる所撮影されてネットに公開されるの大好きな変態母乳人妻なんでしゅううううっ
いぐううう・・・バカにされながら土下座して頭踏まれて変態おねだりしながらおっぱいいぐうううう・・・
まあやが無様な姿でおっぱいいってみるくだらだらしてるのみてええ・・・
ぶふーっ、お、おっぱいいぐうううっぅ・・・ゆ、床をまあやママのダメ乳でよごしてごめんなしゃいい
(小刻みに体を震わせながらおっぱい思いっきり地面に押し付けて冷たい床にどんどんミルク染みが広がってくる)
ど、動画見てるみなしゃんもまあやママの変態土下座姿見て思いっきりシコってくだしゃあい まあやたん、そんなんじゃあ全然足りないよ。動画見てる人に全然まあやたんのいやらしさとダメっぷりが伝わらないよう。
(土下座してるまあやたんを仰向けにひっくり返し)
ほら、まあやたんのおっぱいをおちゅっちゅっしてあげるから、もっとはっきりいやらしさを伝えてよ
(淫乱爆乳ミルクが溢れるおっぱいを口に含めて、汚い音を出しながらおちゅっちゅっしてあげる)
ちゃんとおねだりしないと騎乗位で犯してあげないから
まあやたんの淫乱まんこに僕たんのおちんちんをぶちこんでくださいって、ちゃんとおねだりしてよ ごめんなさいちょっと電話してて手が離せないです
ほんとにごめんなさい どうしたいの?
続けたいなら待つし、終わるなら落ちるし キモオタご主人様にチンポ調教されて絶対服従を誓ったエロエロメンヘラ巨乳の女の子募集 キモヲタのくっさい包茎チンポで種付けプレスされて、イキまくっちゃう女の子募集!
コスプレハメ撮りとかもしてみたいなぁ 変態キモヲタの極太チンポに身も心も陶酔しちゃってるむちむち爆乳娘募集♪
牛柄のエロエロビキニに首元にはカウベル着けさせて一晩中ハメハメしてあげたいなあ♪ キモデブヲタの僕におちんぽ調教をみっちりとされちゃって、キモヲタおちんぽの良さを身体にもおまんこにも教えこまれて
今となっては僕のおちんぽが無いと死んじゃうとまで言う様になっちゃったドスケベな女の子募集するよぉ♪ キモオタご主人様にチンポ調教されて絶対服従を誓ったエロエロメンヘラ巨乳の女の子募集 変態キモヲタの極太チンポに身も心も陶酔しちゃってるむちむち爆乳娘募集♪
牛柄のエロエロビキニに首元にはカウベル着けさせて一晩中ハメハメしてあげたいなあ♪ 変態鬼畜キモオタご主人様にチンポ調教されて絶対服従を誓ったエロエロメンヘラ巨乳のおバカな女の子募集 >>113
こんばんはぁ♪
宜しくねぇ?
美結ちゃんの好きな事とかぁ……NGだったり、後美結ちゃんの身体のことも知りたいなぁ♪ よろしくお願いします♪
NGは大きい方のスカと、鞭とかピアスみたいな痛いことです
体型はご主人様のお好みで♪
普段学校や会社に行っている時も、服の下は前の晩や朝ご主人様に書かれたえっちな落書き、おまんこもパイパン…なんて設定が好きです
もちろん帰ったらご主人様のおちんぽ中毒スイッチが入ります >>115
うほぉ♪僕の大好きな事を殆ど美結ちゃんも大好きな事で凄く嬉しいよぉ♪
もし良ければドスケベむっちむちで爆乳黒ギャルちゃんでぇ♪
外だと僕の事をパシリみたく扱う様にしちゃうのに……二人きりになった途端に猫なで声のおちんぽ中毒な美結ちゃんがいいよぉ♪
おまんこの周りには僕専用おまんこ♪ちんぽこハメ穴♪
おちんぽミルクびゅーびゅーしてください♪
ご主人様のおちんぽ大好き♪みたいなエロエロ落書きたっぷり♪なんてどうかなぁ?
下品でお下劣な淫語も格好も大好きだけど美結ちゃんはどうかなぁ♪
エロコスアニコスとかも美結ちゃんに着せたいよぉ♪ それでは、私が成績悪過ぎたので親が家庭教師としてつけた大学生がご主人様だったのが、きっかけでどうでしょうか?
アニメのコスプレはあまりわかりませんが、教えてもらえれば検索します
エロコスも好きですし、スリングショットとかも好きです >>117
おぉ♪良いねぇ良いねぇ♪
最初は美結ちゃんが僕の事を童貞だろぉ?なんて馬鹿にしてたのにぃ……一回おちんぽをハメハメしただけで僕のおちんぽに絶対服従♪
それからはLINEとかで僕の家に呼び出したり旅行してはおちんぽ調教なんてどうかなぁ♪
僕もスリングショットもマイクロビキニも大好きだよぉ♪
もうすっかり僕のおちんぽ中毒状態でぇ……今日も僕のお家でおちんぽ中毒スイッチが入っちゃって♪
何が何でもおちんぽにむしゃぶりつきたくてたまらない美結ちゃんが良いよぉ♪ とりあえず始めてみて、そんな感じのおちんぽ大好きな子をしてみますね♪
エロコスは何がいいかなぁ…
軽く書き出します
(見るからに遊んでそうな、派手な黒ギャル)
(制服のセーラー服を着崩して、明るい茶髪の髪、派手なネイルにむちむちの太ももが覗くミニスカート)
ピンポーン
おい、いるんだろ?呼んだいて鍵くらい開けとけよ… >>119
そうだねぇ♪美結ちゃんがやってみたい感じでも♪
僕がこういう風にして欲しいなぁなんてわがまま言っちゃうかもしれないけれどねぇ……でも沢山美結ちゃんを可愛がっちゃうよぉ♪
無理にエロコスはしなくても大丈夫だからあまり悩まないでねぇ?
(暑い外とは裏腹にエアコンを効かせまくって、ジュースを飲みながらエロアニメを見ていると)
(不意になる呼び鈴に、時計を見ると美結ちゃんが来る時間になっているのに気付いて)
(玄関先までウキウキ気分で玄関に向かう)
来たんだねぇ美結ちゃん♪
んー?鍵を開けたら美結ちゃんが卑しい顔で僕のおちんぽを欲しがっちゃって僕が襲われちゃうよぉ……♪
入れて欲しいならねぇ……僕が外のモニターを見てるからぁ……昨日書いちゃった僕の専用おまんこ♪って書かれたりしてる落書きを見せながら……
ミニスカートを捲りあげて僕におねだり、できるよねぇ?♪
(鼻息を荒くしながら美結ちゃんに意地悪を言うようにして)
(それでも興奮しちゃう美結ちゃんと知りながら扉の除き穴を覗きこみつつ)
(ズボンを下ろしてデブ腹を揺らしてブリーフの隙間からおちんぽを出して待つ) はぁ?何言って…
(卑しい顔と言われ顔をしかめるが、不意打ちの命令に顔を赤くする)
(きょろきょろと辺りを見回し、近くに人がいないのを確認する)
やればいいんでしょ、やれば…
(目を瞑り、勢いよくスカートを捲り上げると、下着の上には落書き)
(おまんこに矢印が引かれ、僕の専用おまんこ♪と黒のマジックで書かれ、1日経ち少し薄くなっている)
ご、ご主人様…家庭教師で来たご主人様の、おちんぽハメられて屈服して、種付け毎日しないとやばくなりました…
黒ギャルおちんぽペットの美結に、だーりんのらぶらぶザーメン早くぶち込んで…
(控えめながら、腰を前後に振りモニターに向かって媚びを売る) >>121
(モニターを見ながら、美結ちゃんが反論するような言葉を言うのを聞くが)
(急に赤く染める顔を見て可愛すぎる反応に興奮しておちんぽも反り返っていく)
おっほぉ♪見えるよぉ美結ちゃん♪
外でスカートを捲りあげてスケベ落書きを見せちゃう変態おちんぽ中毒の美結ちゃんだぁ♪
……でも落書きが薄くなってきちゃってるねぇ……今日からお休みだからたっぷりと落書きを増やしちゃおうねぇ♪
(モニターに見えるようにスカートを捲くって先程の威勢は無くなったおちんぽ中毒の美結ちゃんが居て)
(腰フリチン媚おねだりをしちゃうのを見て一気にビンビンに勃起しちゃうおちんぽを自分で見ると鍵を開ける)
まだまだドスケベおねだりを教えていっぱい下品な事も言えちゃう美結ちゃんに調教してあげるよぉ♪
鍵を開けたから入ってきてごらん♪
(もっと変態行為もドスケベな事も教えこむと期待させる言葉で煽りながら)
(玄関の鍵を開け、ズボンもブリーフも戻さずに)
(扉を開けた開口一番に勃起したおちんぽを見てどう反応するかをにっこにこなエロ笑顔で楽しみに待つ) 変態じゃねーしっ…
(小さく舌打ちをするが、落書きを昨日よりたくさん書いてもらえるとわかると、お腹の奥がきゅんと疼く)
(鍵が開く音がしても、従順に入る許可を待つ)
(今日もまた、下品なドスケベおねだりを仕込まれて、もっとおちんぽ中毒に調教されると思うと早く早くと待ちきれない)
(玄関を開けて鍵を閉めると、早速びんびんのおちんぽが)
っおい!こんなとこで、んなもん出すなよ!
ったく、ドスケベなのはお前だろ…
(そう言いながらも、おちんぽを前にすると目がとろんとして、猫なで声で抱きつき)
だーりんのおちんぽ中毒だからぁ、早くこの絶倫おちんぽ様欲しかったの…今日ちゃんと学校行ったからご褒美ちょうだい?
(おちんぽを焦らすように優しく撫で回し、舌を出してディープキスをねだる) >>123
えぇー?でも僕はド変態で下品過ぎる事も僕に言われちゃったら喜んでしちゃう美結ちゃんが大好きだよぉ?♪
(まだ調教モードじゃないギャル口調の美結ちゃんに)
(どんな美結ちゃんでも大好きだよ♪と躊躇なく言い放つ)
美結ちゃんが来る時はいつも僕のおちんぽを欲しがってる顔をしてたから今日はご褒美だよぉ♪
それともご褒美……要らなかったかなぁ?
(キィと玄関の扉が開いて入ってきた瞬間はまだおちんぽ中毒スイッチが入っていなくて)
(もっともらしい正常なツッコミを受けるが、バタンと玄関の扉が閉まる音を合図に)
(目をとろとろにしておちんぽに美結ちゃんのむっちむちな太ももに擦るように抱きつかれる)
誰が見ても分かるように僕のおちんぽ中毒だって事も落書きしてあげるからねぇ♪
美結ちゃんが学校に行ってくれないと僕もお金がもらえなくて困っちゃうから……んっ?しょうがないなぁ♪
美結ちゃんとらぶらぶちゅっちゅ大好きだよぉ♪
んむちゅうう♪んっじゅうぅぅうう♪♪
(抱きつかれて美結ちゃんの爆乳おっぱいも、勃起してかちかちなデカ乳首と)
(汗で透けちゃってるピンク色のぷっくり巨乳輪も見下ろすと見えちゃって)
(勃起したおちんぽを撫でられながら、舌を突出しておねだりする美結ちゃんの舌をおしゃぶりしたまま)
(下品な音をたっぷりに濃厚キスをしながら、ムチムチな美結のおしりをデブ手で揉み揉みしつつ)
(下着の端をキュッ♪と持ち上げておまんこにパンツを食い込ませる) 【美結ちゃん落ちちゃったかなぁ?】
【ちょっとだけ待ってるよぉ♪】 ごめんなさい、呼ばれて席を外してしまいました
まだいますか? >>126
勿論待ってるよぉ♪
美結ちゃんとまだまだ色んなことしたいからねぇ♪
でも呼び出しとかで用事とかあるなら無理はしないでねぇ?続けられそうかなぁ? (互いの舌をおしゃぶりしあい、じゅるじゅる、ちゅぱちゅぱとえっちなキスの音を立てながら、おちんぽを指先でつん、つんといたずら)
もー、食い込ませていたずらしちゃだめだよー!
美結のおまんこ、ちゃんと可愛がって欲しいです…
(揉まれるお尻をぷりぷりと振り)
美結の体に、今日もだぁのおちんぽ中毒ってたくさん書いてこのぶっといおちんぽでご褒美えっちたくさんしてくださぁい >>128
わかったよぉ♪待ってるねぇ?
僕の書いてる感じで美結ちゃんは良いかなぁ?
こうしてほしいとかあったら遠慮なく言ってねぇ♪ >>129
【あっ、僕は急がないからゆっくりレスして前と同じくらいに書いてくれても大丈夫だけどぉ……】
【レスしちゃっても良いかなぁ?】 >>129
の続きから書いちゃって良いのかなぁ?
レス書くから待っててねぇ? 【うーん、ちょっとごめんよぉ……】
【返事に全く反応が無いとどうしていいか分からないから今日はちょっと落ちるねぇ?】
【また良ければ相手してほしいなぁ♪】
落ち 変態キモヲタの極太チンポに身も心も陶酔しちゃってるむちむち爆乳娘募集♪
牛柄のエロエロビキニに首元にはカウベル着けさせて一晩中ハメハメしてあげたいなあ♪ >>136
もし相手が居ないなら僕が相手したいなぁ NGは大スカとグロだねぇ
希望シチュって程でもないけれど…何時でも何処でも僕のおちんぽしか頭に無いおちんぽ脳状態まで変態調教されちゃってる感じでどうかなぁ?
おちんぽ一突きでおっほぉ♪なんて口から漏れちゃう程のおちんぽ脳で
一緒に住んでて朝も昼も夜もハメパコ交尾しまくりの爛れた性活なんてしてみたいけど…
どちらかと言うと僕よりも♀ちゃんが何をしたいかを優先できればと思うよ? 18の女です
実は変な願望があって着衣の男の人にHなことをされてみたいです
それもこの時期は難しいけど、できるだけ厚着の人が希望です 変態キモヲタの極太チンポに身も心も陶酔しちゃってるむちむち爆乳娘募集♪
牛柄のエロエロビキニに首元にはカウベル着けさせて一晩中ハメハメしてあげたいなあ♪ 暑い家の中で汗だくになりながら獣のように犯されたいです お願いします、設定は周平さんにエッチを教えこまれた女子高生で、学校を休んで昼間からエッチしています
他に希望やNGがあれば教えてください お願いします、設定は周平さんにエッチを教えこまれた女子高生で、学校を休んで昼間からエッチしています
他に希望やNGがあれば教えてください 設定ありがとうございます
希望は特にないので、進めていって何かあればといった感じでいいですか?
NGはグロと大スカくらいです
百合さんのNGも教えてください わかりました、NGというほどではありませんが、キモヲタさんっぽく下品に責められたいです
よければ書き出しますね (6畳程の狭いアパートの中、太陽に照らされた暑い部屋の中で歳の離れた男女が肌を重ねている)
じゅるっ…んんっ…んぐぅ…っはぁ…おっきくて…気持ちいいですぅ…
(アヘ顔寸前になりながら、男のちんぽを咥え、舌で舐め尽くす)
(学年のアイドルにだった姿はもはや見えず、ただの性奴隷として目覚めていた) ああ〜、そこいいよ百合ちゃん
(自分のツボを仕込んだ百合のフェラに感じて、舌が這うたびに百合の口の中で暴れてしまう)
ムレムレのくさちんぽ美味しい、百合ちゃん?
僕も百合ちゃんのムレムレまんこ食べたいなあ
こっちにお尻向けて、ほら
(学校もサボりすっかりちんぽに夢中な様子の百合をニヤニヤしながら眺め)
(咥えられたまま布団に寝そべり、百合にシックスナインの体勢になるように言う) ふぁい…んちゅ…臭くなったおちんぽ美味しいですっ…
臭いだけで発情しそうですぅ…
(下品な言葉を言いながら舌を動かし、さらに大きくなったおちんぽを舐めあげる)
ふぇ…わ、私の…汗かいてるから…あぁんっ…
はぁっ…恥ずかしいですぅ…
(恥じらいながらも言われるがままに体勢を変え、あっさりと股を開く) くさちんぽで発情しちゃうなんてすっかり変態になったねえ、百合ちゃん
(百合が恥ずかしげもなく淫語を発するのにさらに気をよくして、思わず喉奥に突き入れてしまう)
それがいいんじゃない、ほらほら
おお〜、きたきた百合ちゃんのムレムレまんこ
じゃあ、まずはぁ…匂いから確かめよっと、すぅー…
(百合が言われた通りにすると、股ぐらに顔を突っ込み、鼻先を触れさせながら深く息を吸う)
はぁー…汗の酸っぱい匂いで、百合ちゃんのもくさまんこになってるね
ちょっとおしっこの匂いもするかなあ
(わざとらしく百合に臭いの感想を聞かせながら、鼻をスンスン鳴らして臭いを嗅ぎ続ける)
じゃあ、味の方も…いっただっきまーす
んぐっ、んずっ、じゅるぅっ
(口を大きく開け、百合の割れ目に覆い被さるようにむしゃぶりつき、激しい音をさせんがら舐め回す) 変態キモヲタの極太チンポに身も心も陶酔しちゃってるむちむち爆乳娘募集♪
牛柄のエロエロビキニに首元にはカウベル着けさせて一晩中ハメハメしてあげたいなあ♪ おまんこ大好きの女子大生です、キモヲタさんに犯されたいです… >>160
よろしくお願いします
NGや希望ありますか? 特にありません、詳しい希望あれば教えて下さい
なければ書き出しお願いします 希望はこちらには絶対服従でノリノリでセックスしてほしいお股ユルユルの大学生でお願いします
容姿と服装ですが、色白の黒髪ロングで爆乳でガーターストッキングに牛柄のマイクロビキニでいいですか?
よければ次から書き出しします 大丈夫です、もともとエッチだったというよりはキモヲタさんに躾けられた感じでお願いします
書き出しお願いします 【了解だよ】
(薄汚れたキモオタが住む家に拉致レイプされて躾られた鈴菜がエロエロな格好で正座させられていて目の前には裸の毛深いデブの男が仁王立ちしている)
鈴菜ちゃん、今日も大学お休みして僕のおチンポしゃぶりに来たの?
最近大学に行くより僕のところに来てる方が多いね
単位とか大丈夫?
(部屋中に不快臭と立ち込めていて勃起チンポの先端を鈴菜の鼻に直接押し当て直にチンポ臭を嗅がせる) (キモオタさんに調教されて以来、見た目は清楚なままだが、中身は変態奴隷に変えられている)
(今日も男を興奮させるマイクロビキニを服の中に着て、キモオタの家を訪ねていた)
は、はいっ…昨日は泊まれなかったから…夜はおちんぽ欲しくて眠れませんでしたぁ…
大学は1ヶ月くらい休んでるけど多分大丈夫ですぅ…
(周囲の友達との縁も切れかけ、身も心もチンポを求める肉奴隷になっている)
んっ…っはぁ…この臭いだけで濡れちゃいます…ご主人様ぁ…舐めてもいいでしょうか…
(鼻先にチンポを突きつけられると下品に鼻を膨らませながら臭いを嗅ぎ、そのフェロモンに発情させられる) 昨日はアニオタの会合があったからね
今日はそういうのないから泊まっていっていいよ
その代わり一晩中種付けしまくるけどね♪
大学って一ヶ月休んでも平気なんだ
それじゃあ、もう一ヶ月くらい休んでも平気でしょ?
(身も心も肉奴隷になっていることをしていて休めと言えば休むだろうと思っている)
鈴菜の大好きなチンポの臭い嗅いで発情しちゃった?
調教当初はこんなことしたら泣いてたのに、今じゃ完全にメスの顔してるね♪
(チンポをしゃぶりやすいように唇に口紅を塗るように一周させてから口内に亀頭を挿入する) 嬉しいですっ…鈴菜の変態おまんこにいっぱい出して下さい…!
鈴菜、ご主人様の言う事ならなんでも聞けますから…学校なんて…
(とろんとした目と媚びるような姿勢でキモオタを見つめ、その汚い足を舐める)
ご主人様の調教のおかげですぅ…私がいやらしい肉便器だって教えてくれて…
こんなの見せられたら我慢できませんっ…
(亀頭を挿入されると、舌先で尿道やカリの汚れをこそぎ取り、美味しそうに飲み込む)
(空いた手では太い竿を扱き、一生懸命ご奉仕する) そうだよね、鈴菜ちゃんは今更学校行ったって無意味だね
だって、この先僕専用の肉オナホか孕んだら奴隷妻になるしか選択肢ないんだからね♪
(一ヶ月も学校を休ませ交友関係も無いに等しい状態で最低の2択しか残っていない)
鈴菜ちゃんは結構早めに自分の立場を理解した賢い子だから特別に肉便器として使ってあげてるんだから感謝をいっぱいしてよね♪
僕のチンポ美味しいかな?
まぁ、そんなメス顔丸出しだから答えはわかってるけどね
(毛深い陰毛を顔全体当たるまで身体を密着させると喉奥に亀頭をゴリゴリと擦り付けるように押し当てる) は、はひぃ…私の人生はご主人様のものですぅ…
ご主人様のおちんぽなしの人生は考えられません…
(友人や恋人に囲まれた数ヶ月前の生活からは想像もできない境遇だが、その状態に心から満足してしまっていた)
美味しっ、おいしぃれすぅ…もっと…んぐぅ…んっ…ぐっ…
(奥までちんぽを入れられて苦しそうな声を上げるが、顔中でちんぽを感じる被虐的な悦びも得て、アヘ顏になりながら必死で顔を動かす)
んっんっんっ…ぐっ…ごほっ…はむっ…んむぅ…
(時折むせながらも一生懸命ご奉仕を繰り返し、濃厚なザーメンをおねだりする) 鈴菜ちゃんの人生は僕が責任を持って貪り尽くしてあげるから、安心して僕に委ねるといいよ♪
もう、僕に絶対服従するしかないんだからね♪
(人生を完全に狂わされた相手に服従を誓う鈴菜に興奮が止まらない)
鈴菜ちゃんのアへ顔とっても可愛いよ♪
フェラ奉仕とアへ顔のコラボたまんないな
今日もご褒美の濃厚ザーメンあげるから、一滴残らず味わって飲むんだよ
(鼻を摘まみザーメンを一気に流し込みネバついたザーメンと風味が口内を満たしドピュドピュと射精を続ける) んっんっんっ…っ!っはぁっ…んぐっ…んっ….ごくっ…っはぁ…濃くて…美味しい…
(口いっぱいに広がるザーメンをこぼす事なくなんとか飲み干し、その後も名残押しそうに尿道の中や竿についたザーメンを舐めとる)
はぁ…はぁ…この味…だめですぅ…発情しちゃいますよぉ…
(耐えられなくなったのか、おねだりするように乳首とおまんこ以外隠れていない水着の上から自分の体を触る)
【挿入でも大丈夫ですが、一度いやらしい愛撫でイキまくりたいです】 昨日は一晩中種付け出来なかったから、チンポはいつも異常に元気だから卑しく舐めなくても
、まだまだザーメンあるから安心しなよ
(口内からチンポを引き抜くと未だにガチガチに硬く反り返っている)
(身体を触っている鈴菜をがに股で立たせてチンポを握らせると割れ目に指をはぐわせる)
鈴菜ちゃん、おマンコ掻き回してあげようか?
チンポ扱きながらおマンコ好き放題掻き回されるなんてドスケベな行為だと思わない?
(谷間に顔を埋めて見上げるようにニヤニヤと不気味な笑みを浮かべる) ひゃっ…あっ…んんっ…そんなの凄すぎですぅ…
(指を当てられただけで子宮が期待に疼き、プルプルと足が震える)
そんなぁ…ご主人様のぶっとい指で…おまんこ弄られたらぁ…
鈴菜、いっちゃいますぅ…
(恥ずかしがりながらも自分で腰を振っておまんこを擦り付け、片手でまた硬くなったペニスを握り、扱いていく)
してぇ…ご主人様ぁ…鈴菜のおまんこ壊して下さい…っ
(ガニ股のままビキニをずらしておまんこを丸出しにし、おねだりする) いつもチンポを可愛がって貰ってるおマンコだから、たまには可愛がってあげないとね
それに掻き回したマンコにしごいたチンポ捩じ込まれるのは快感3割増しくらいだよ♪
(ビキニをずらしてマンコ丸出しになった割れ目に2本指を挿入してグチャグチャと卑猥な音をたてて掻き回す)
チンポしゃぶっただけでおマンコキュンキュンしちゃってるよ
そんなに僕のチンポ美味しかったの?
(顔全体で乳房の包容力を味わいながら小刻みに締め付ける膣をお構い無しにゴリゴリと削る) >>176
僕は居るよぉ?
どんな事をされたいのかなぁ? キモヲタさんのチンポでいっぱい汚して欲しいです。。 僕のぶっとくてくっさいキモデブおちんぽで和代を汚しまくってあげるよぉ♪
和代のNGと容姿とか先に聞いても良いかなぁ? 背は150ないですっ
おっぱいはBカップ
髪は肩くらいのボブです。
NGはオラオラ口調ぐらいです。
ぶっとくてくさいの。。もう濡れちゃった… 和代はちっちゃい感じなんだねぇ♪たくさん可愛がってあげたくなるよぉ♪
このスレでオラオラ口調はおかしいからねぇ…大丈夫だよぉ♪
ぶっとくて皮被りの濃厚オス臭ぷんぷんな中太りおちんぽだよぉ♪
まずは和代からくっさいくっさいおちんぽおねだりをスケベな格好でしてほしいなぁ♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています