キモヲタに犯されるスレ 五十一人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
☆>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 五十人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1458027432/ おっとと、失礼したね
お二人で楽しんでねぇ
移動落ち ごめんなさい席を外してました
調教済みでお相手してくれる人募集します >>569
相手いいかなぁ?
もう既におちんぽ調教済みがいいのかな? うひひ♪それじゃあすっかりとボクのおちんぽでおまんこも心も体も全部調教済みで
おちんぽを見るだけでも臭いを嗅ぐだけでも口からもおまんこからも涎が垂れてきちゃう淫乱おちんぽ奴隷になってる感じでどうかな?
藍ちゃんの容姿とNGを聞いてもいいかな?
こういうシチュが好きとかもあれば先に聞いておくね? そんな感じでお願いします
ショートカット、Eカップ、160cm
撮影とか、ご主人様とらぶらぶ種付けみたいな感じがいいかな 撮影はちょっぴり苦手だからラブラブ種付けを中心にイヤらしい藍ちゃんをおちんぽ脳のどスケベおちんぽ奴隷として家で一緒に住んでる感じでしたいなぁ
朝立ちおちんぽの臭いを嗅ぎながらこってりおしゃぶりしてからのらぶらぶ種付けでも良いし
学校から帰ってきたら藍ちゃんがスケベコスでお出迎え♪
パンツの中で汗とおしっことおちんぽミルクでこってり臭が臭うおちんぽをおしゃぶりしてからのベッドで汗だく種付けもいいなぁ
好みなのはあるかなぁ? あらら、残念だよ
どうせなので少し待機してみようかな?
上げてみる 絶倫キモデブヲタのおちんぽ調教で毎日おまんこハメまくりで、完全にキモヲタおちんぽに服従を誓ってキモヲタ専用おちんぽ奴隷になっちゃった女の子募集 何も知らないちっちゃいロリっ子を子宮まで開発してちんぽ大好きっ子にしてください
NGはスカ、グロ、アナルです ありがとうございます
なにかNGとかお願いとかありますか? NGはそちらと同じです
希望は公園とかデパートのトイレとかに連れ込んで犯したいです
一緒に遊んであげるとか、オモチャ買ってあげる代わりに付き合ってとか言って
そちらにシチュの希望はありますか? じっくりしてもらいたいので場所は名無しさんのお家とかではだめですか?
その他は大丈夫です 家でも大丈夫ですよ
書き出しはこちらからの方がいいですか? ありがとうございます
あ、希望言い忘れてました。クンニをして貰いたいのですが大丈夫ですか?
書き出し、お願い致します (クンニ希望ですねわかりました)
(では以下、書き出しです)
(公園で遊んでいた紫絵里に声をかけ、自宅へと招き入れる)
(一人暮らしの男のアパートは物が散らかっている狭い1LDKで)
ふ、ふふ……ようこそ、紫絵里ちゃん
ここが、僕の家だよ
(キモオタなりの笑みを浮かべ、紫絵里を家に上げる)
ほ、ほら、アレ見て
紫絵里ちゃんも見てるよね、あのアニメ
(紫絵里の興味を惹こうと部屋の一角を指差す)
(そこには今放送中の女児向けアニメのグッズが積まれていた) 【書き出しありがとうございます容姿はこちらが決めますね。年齢はどれくらいがいいですか?】
わあ〜!〇〇だ〜!!
あ!これお母さんに買って貰えなかったやつだ!
(部屋に入ると沢山のグッズが目に入り嬉しそうにジャンプをし、ツインテールにした髪が一緒に跳ねて)
これ、紫絵里が遊んでいいの?お兄ちゃんありがとう!
(自分の持っていないおもちゃに興奮し、遊びはじめ)
(白いキャミワンピは汗で肌が透けていて) 【年齢は9、10歳ぐらいでお願いしたいです】
紫絵里ちゃんが嬉しそうでよかったよ、ふふ
(遊び始めた紫絵里の姿を眺める)
(その視線は幼い身体を舐めるように見回し)
(キャミワンピに肌が透けるのに気付けばゴクリと唾を飲み込む)
(部屋の隅に敷きっぱなしにしていた布団に腰を下ろしながら)
どれか、紫絵里ちゃんが欲しいのあげようか?
好きなの持って帰っていいよ
(優しいお兄ちゃんを演じながら手招き)
その代わり、ちょっと僕と遊んで欲しいな
こっちに来てくれる? 【では、9歳で】
お人形もある!すごーい!
(おもちゃに夢中で全く視線に気付かず)
(体育座りをすると子供っぽいピンクのパンツが見えて)
え!?本当!?やったぁ!
えーと、このステッキがいいなぁ〜ありがとう!お兄ちゃん!
遊ぶの?いいよ!何してあそぶの?
(警戒心もなく名無しさんの座る布団にステッキを持ったまま近づき) ステッキがいいんだ、ふふ
紫絵里ちゃんは魔法少女になりたいんだねぇ
(微笑ましそうに話すが、脳裏ではさっき見たパンツのことばかり考えている)
(無邪気に紫絵里が近づいて来ると)
向かい合うように座ってね
うん、そこにね
(毎晩オナニーの場に使っている布団の上に)
(何も知らない紫絵里を、向かい合う位置に座らせて)
せっかく紫絵里ちゃんがステッキを持ってることだし、魔法少女ごっこしようか?
紫絵里ちゃんが魔法少女で、僕が魔物役をやるよ
ほら、ガオー!
(遊びを提案すると両腕を上げて腰を浮かせ、襲いかかるポーズ)
(ズボンは既に大きなテントを張っているが、それを隠すこともせず) やったぁ!紫絵里、魔法少女ごっこ大好き!
紫絵里が魔法少女だね!
きゃーっ!まものだーっ!
紫絵里がたおしちゃうぞーっ!
(楽しそうにステッキを使い、布団の上でゴロゴロと転げ回ったりしているうちに、キャミワンピはずれ落ち小さな乳首が見えてしまって)
あれ?どうしたの?お兄ちゃんのそこ?
(テントを張っているズボンを見て、不思議そうに覗き込み) わー、強いなぁ、紫絵里ちゃん
(楽しそうに転がる紫絵里の様子を見ながら)
(ワンピがずれるのを目ざとく目で追い、更にテントを持ち上げていく)
んー? 何のことかなぁ?
(不思議そうに見てくる紫絵里にすぐには答えず惚ける)
(女児に見られている興奮で、更に血が集まるのを感じながら)
あー……そうだ!
魔物には弱点があるんだよね
お腹の下辺りに膨らみがあるんだけど、ステッキでの攻撃は効かないんだ
魔法少女が手で優しく撫でたら、効果あるんだけどなぁ
どこに弱点あるのかなぁ……? んん?弱点?ここにあるんだ!
(はぐらかされた事に疑問を持ちつつ弱点の話で直ぐに興味がなくなり)
ステッキじゃ駄目なの〜?む〜
このまま紫絵里が倒しちゃうよー!
えいっえいっ…わわっなんか、熱いよ?
(ステッキが持てない事に膨れるが、そのまま名無しさんの股間に手を置き、拙く動かしはじめて) そうなんだよ、残念だけどねぇ
でも紫絵里ちゃんがステッキを所持してることで、手にも力が宿ってるんだよ
(適当に理由をつけながら紫絵里の手を迎え入れ)
う……っ、あ、いいよぉ
効いてるけど……まだ倒せないみたいだ
(小さな手が触れると、膨らみがビクビクと小刻みに震える)
(危うく生きそうになったが堪えて)
服がガードになってるみたいだねぇ?
直接触ったほうが効果ありそうだよ
(ジーっとファスナーを下ろしてズボンの前を開かせる)
(トランクスの前が開いていて、赤黒い肉棒の先端が隙間から見える)
ほら、紫絵里ちゃんの魔法少女パワーでガードが解けたよ!
このまま魔物の弱点を取り出して、直接握ってみよう! そうなの?
わあっこわーい…!
(初めて見るおちんぽをこわごわと見つめ)
うわーっなんかびくびくしてるよー
(今度は直接触り、一生懸命上下に擦りはじめて)
なんか先っちょからぬるぬるしたのがいっぱい出てきたよ?っひゃあっ!…うーっなんか顔にかかっちゃったー
(先走りをぬるぬるとさわると、飛びたしてきた精液が顔や身体にかかってしまい) そうそう、出てきた……うっ!
……ふう
(紫絵里の手で肉棒を握られると我慢できずに射精して)
(顔や身体に白く濁ったザーメンをぶっかけてしまう)
あー、やられちゃった
今ので魔物は倒されたよ、紫絵里ちゃん!
その白いのはね、魔物を倒したときに出てくるご褒美なんだ
いっぱい集めると魔法少女のパワーがすごく大きくなるんだよ!
(自分のザーメンで穢された紫絵里の姿を興奮した目で見ながら)
(鼻息も荒くして、まくし立てるように喋っていく)
紫絵里ちゃん、魔法少女になりたいんだよね?
それなら白いのをたくさん集めないとね? 集めたいよね?
集めたいなら僕が協力してあげるよ! ふえ?ご褒美?
魔法少女になれるの?すごい!
どおすればいいの?お兄ちゃん!
(魔法少女になれると聞き、精液で汚れた顔のまま身を乗り出して)
ねぇねぇどーするのー?
紫絵里もそこ触ればいいの??
(キャミワンピを勢いよく捲りあげ、パンツをみせて) ふふ、紫絵里ちゃんは熱心だねぇ
慌てなくても教えてあげるから大丈夫大丈夫
(紫絵里が食いついてくると思わずガッツポーズしたくなる衝動を抑えて)
(自分から見せてきたパンツを凝視しながら小さく舌なめずり)
そうそう、紫絵里ちゃんは察しがいいね
魔法少女になれる鍵は、まさにソコにあるんだよ
紫絵里ちゃん、足を開いてごらん?
(足を左右に開かせて、パンツを触りやすくすると体を前のめりにして)
(手を伸ばすと、大きな指で割れ目の辺りを縦になぞる)
ココにさっきの白いのをいっぱい注ぎ込むとね
一気にパワーが集まって魔法少女になれるんだ
でも、紫絵里ちゃんが自分でやるのは難しいから、僕に任せてね?
(パンツの上から秘部を擦りながら自分主導の流れにして)
まずは、パンツを脱ごうか
(そしてパンツを脱がせて紫絵里のオマンコを拝もうとする) こうするの?
(名無しさんに言われた通り、脚を大きく広げ所謂M字開脚をし)
んっ!なんか触られたら、変な感じ…
(割れ目を触れられ、ぴくっと身体を震わせ)
さっきの白いのここに入れるの?どうやって?ここ、おしっこするところだよ…?
パンツ脱ぐの?なんかちょっと恥ずかしいよぉ…
(パンツを脱ぎ、先ほどと同じようにM字開脚をして)
(つるつるの割れ目がすこしだけ開いて、おまんこが少し見えていて) どうやってかは、すぐに教えるからねぇ
大丈夫、これは魔法少女になるために必要なことだから
恥ずかしくなんてないからね
(パンツを脱がせ、露わになった紫絵里のアソコを見ると満面の笑みを見せ)
(ペニスが大きく反り返って、ビクビクと脈打つ)
白いのを注ぐ前に、準備が必要なんだ
まずはここを解してあげないと…
(すぐに挿入したくなる気持ちを抑えて前かがみになり)
(紫絵里の足の間に顔を近づけて、割れ目に向けて舌を伸ばす)
(縦になぞるように舐め、小さなクリトリスを突っつき)
(ぴちゃぴちゃと水音を立てながら紫絵里のオマンコを舌で愛撫していく)
体が熱くなってきた?
熱くなってきたら準備できてるってことだからね
(顔を少し上げ、紫絵里の顔を見上げる)
(舌を割れ目に押し込み、浅い所に抜き差ししながら十分に解して) はーい
解す?っひゃんっ!や!そ、そんなとこ、汚いよぉっ!!
んんっ!く、くすぐったいっ!
(おまんこを舌で舐められ、今まで経験したことのない感覚に戸惑い)
ひゃっ!あっ!そこっ!なんかへんっ!
(クリトリスを刺激され、快感とよくわからなきまま身悶えて)
はぁっあーっ!おまた、へんだよぉっ!
(擽ったさよりも気持ちよさを感じるようになってきてから、未成熟なおまんこからとろりと愛液が溢れだし) いいねぇ、いい感じだよぉ
(悶える紫絵里の様子を楽しそうに眺めながら舌を動かし)
(更に苛烈に、刺激を与えていこうと舐め続ける)
紫絵里ちゃん準備できてきたみたいだねぇ
(粘り気のある液体が割れ目から出てくると)
(それが愛液だと察し、舐めとって味わいながらニンマリと笑む)
(顔を上げると、紫絵里の肩をそっと押してベッドに寝かせる)
紫絵里ちゃん、そろそろアソコに白いのたっぷりあげるね?
(足を開いたまま仰向けになった紫絵里に覆い被さる)
(股間にぶら下がる肉棒は、さっきよりも大きくなっていた)
(その切っ先を割れ目に押し付け、硬い亀頭と愛液に塗れた陰唇をくっつけ) ひぁーっ!あっあっ!きちゃうっ!なんかきちゃうっっ!!んああああああっ!!
っはぁっはぁっ…なに、これぇ…?
(おまんこへの刺激に耐えられず、いってしまい)
(身体をビクンビクンと震わせ、おまんこから愛液が勢いよく飛び出し)
あ…お兄ちゃんのそれ、紫絵里のおまたに入れちゃうの…?
んっ…あついよぉっ…
(いったばかりの幼いおまんこに亀頭がにゅるにゅると行き来し、入り口にグリグリとされ) そうだよ
さっきの白いの……ザーメンって言うんだけどね
ザーメンを注いで欲しいでしょ?
(イったばかりで敏感な割れ目を擦り、腰に力を込めて)
今から紫絵里ちゃんのナカにたっぷりザーメン注いであげるから
挿れる、よぉ……っ!!
(小さな陰唇を強引に開かせて、亀頭飲み込ませていく)
(カリ首までを一息に挿入させてから、大きく息を吐き出し)
(そのまま肉幹までを捩じ込んでいく)
はぁ、はぁ……これ以上、入らないかな?
キツキツオマンコが締め付けてきて、気持ちいいよぉ…
(途中で動きが止まり、腰を止めるとそのまま締めつけを味わって)
(少ししてからゆっくりと腰を振り、抜き差しして、紫絵里の膣を犯していく) ざーめんっていうの?
んっ!ざーめん、入れて欲しいよぉっ!
(はやく欲しいと強請り、いっそう大きく脚を広げ、まんぐりがえしの格好になり)
ひっぐぅっっっ!!!ふ、あああっ!!
(明らかに許容量を超えたおちんぽが入り込んできて)
うう…っっおっきいよぉっ…!
(おちんぽが半分ほど入ったところで、先端が子宮口にゴツンとあたり)
はぁっはぁっ…!これでっ紫絵里にざーめん入るのっ?
はやくっざーめんちょうだいっ…!
(言葉の本当の意味を知らずに、はやく欲しいと強請り)
ああっ!あっ!ひぐっ!なんかっへんな感じがぁっするよぉっ!
(ゆっくりと奥を押されたびにお腹の奥から気持ちいい感覚が出てきて) あげるからねぇ、たっぷりと
ふふ、ザーメンおねだりする紫絵里ちゃんかわいいよぉ!
(何も知らずねだってくる様子に更に昂りながら)
(腰の動きを早めて、ロリオマンコに何度も肉棒を突き立てていく)
(激しく腰をぶつけながら、荒く息を吐き出して)
(先端部しか挿入できないが狭い膣の締めつけで刺激は十分で)
(次第に絶頂に近づき、精液が再び駆け上がってくるのを感じる)
あ、ああ、出るよ……っ
紫絵里ちゃんのオマンコに、ザーメン注ぎ込んであげるからねっ!
特濃ザーメン、さっきよりも濃くてたっぷり精子の詰まったやつを!!!
(子宮口を集中的に亀頭でノックし)
(膨らみを増した亀頭をしっかりと膣奥に収めたまま)
うっ……出る!!!!
(肉棒が大きく跳ねて、紫絵里の子宮に熱いザーメンが注がれていく)
(男の欲望を詰め込んだ白濁が小さな膣を埋め尽くしていった) あっ!あっ!ひぁっ!ああっ!
(早くなるピストンに、ただ喘ぐしかなくて)
ああっでるっ?んっ!はやくっ!ちょうだいっ!紫絵里のなかにざーめんちょうだいっっ!!
ひぐっ!あっはやいよぉっ!ああっまたっきちゃうっ!ひああああああっっ!!!
(子宮内にザーメンが満ちるのと同時に、再び幼い身体を震わせいってしまい、ただでさえ狭い腟内がぎゅうっと締め付けられ)
あ…あふっ…ざーめん、はいってるぅ…
お、お兄ちゃぁん…ざーめんもっとぉっ…!ざーめんもっと奥までちょうだい…っ!
(更に奥に誘うようにまだおちんぽが入ったままの幼いおまんこを両手でくぱぁっと広げて) ふぅ……ふぅ……
気持ちよかったよぉ……紫絵里ちゃん?
(満足そうな顔を浮かべて肉棒を引き抜こうとすると)
(紫絵里が自分でオマンコを開いてザーメンをねだってきて)
……ふひ、紫絵里ちゃんすっかりハマっちゃったねぇ
(力を失いかけていた肉棒が、再びビンッと硬さを取り戻す)
(精液に満ちた膣をぐちゅりと掻き回して)
わかったよぉ
紫絵里ちゃんが望んだんだからね
何度も何度もザーメン注ぎ込んで僕のモノにしちゃうよ
(再び腰を振って紫絵里の子宮を突き上げながら)
(顔を近づけて紫絵里に熱いキスを浴びせる)
(それから何度も何度も、精巣が空になるまでザーメンを紫絵里の子宮に注ぎ込んで)
(終わる頃には布団も紫絵里の体も、キモオタの精液塗れになっているだろう)
【このまま続けたいですが、そろそろ席を外さないといけないので、この辺で…】
【お相手ありがとうございました。楽しかったです】 あっあっはやくぅっ…!
んああっあっあっ
(望み通り再び挿入され、うっとりとした表情で)
んっんっ!紫絵里、お兄ちゃんのものにしていいからもっとぉっ!!
んぷぅっふ、んんっ!!
(子宮の奥まで犯され、キスを嬉しそうに受け止めて)
【そうなんですか…残念です。長々とお付き合い頂きありがとうございました。私もとても楽しかったです】 キモオタご主人様にチンポ調教されて絶対服従を誓った変態メンヘラ巨乳の女の子募集 えっと、いいですか?
メンヘラっていうのが演じきれないかもですが、立候補しますね >>614
よろしくお願いします
NGや希望や容姿教えてください NGは、度を越えた暴力と汚辱系、短文、擬音過多、()描写過少です。
希望は・・・、全裸首輪とか、隷属宣誓をネット中継されたり、拘束されてローターで焦らされたり、ですね・・・。
年齢やこまかなサイズは、相談して決めたいと思ってました。ご主人様にご希望ありますか・・・? NG、希望了解です
年齢の希望は16〜20歳の間でお願いできれば
容姿は巨乳で低身長がいいですね 承知しました。それでは、16歳で身長151センチ、上から85のGの55の79・・・ではいかがでしょう?
とあるヤクザさんの下級構成員の娘で、幼いころから組長さんの情婦として全ての性欲を受け止め
られるよう調教されてきました。でも、美樹が「献上」される直前、敵対勢力との抗争で組長が負傷、
性的能力も性欲もなくなってしまい、今まで組長に経済的支援を行ってきた名無しさまに美樹が
「譲渡」された・・・って前振りはいかがでしょうか?
書き出し、お願いしてもよろしいですか? 容姿と前振り了解です
こちらの見た目や性格の希望ありますか?
確認したら書き出します 表向きはパワフルな大企業の社長ですが、裏ではヤクザとつながってて、ヤクザを使ってライバル企業へ
嫌がらせをしたり、傘下企業を締め付けたりしてる、陰険な人だと嬉しいな。
年齢は50歳くらいで、けっこう太ってるけどエネルギッシュな雰囲気もあって、「頼れる上司」な感じだけど、
実際は弱者をいじめることで興奮する尊大な性格・・・ってことで・・・。
書き出し、お願いしますね。 【了解しました】
【上手く出来るかわからないですがやってみますね】
(高層階の高級マンションを女の子調教するために使用していて、協力しているヤクザの組長から美樹譲渡して飼っている)
(マンションでは常に裸に首輪という姿で待機させていて好きなときに好きなだけ性欲の捌け口に使用している)
美樹、今日も良い子で待ってたか?
また、ネット中継で公開生チンポ調教してやるからな
(室内は至るところにカメラがセットされており24時間配信されている) (この部屋に来てどのくらい経ったのかわからないけど、この部屋に来てから一度も夢を見てない
ことだけは覚えてる・・・)
(美樹がまだ小学生の時に、パパが「お父さんの出世のためには必要なことなんだ。だからガマンできるね?」って
言ったことに、よく分からないままうなずいた・・・。それ以来、組長さんのオチンポに奉仕することだけ
覚えるようにしつけられて・・・。でも・・・)
・・・?
(・・・チャイムが鳴ったような気がした・・・。でも、美樹はほとんど身体を動かさないまま・・・。ほどなく、
パパよりもずっとおじさんで、パパよりもずっと太った男の人が入ってきて・・・)
・・・お帰りなさいませ♪
(・・・ゆっくり立ち上がって、男の人にもたれかかるように、両手を首に回す・・・。そのまま、甘えるように
唇を男性の首筋に当てて・・・) (教えた通りの出迎えかたをしてきた美樹の頭を撫でながら部屋の中に入っていき、すぐにパソコンを開き閲覧人数を確認する)
まだ、調教前だが1000人というところか
美樹も中々人気出てきたじゃないか
(ソファに二人で座り胸を鷲掴みして揉みながらパソコンを操作するとカメラがソファに座る二人にピントが合い目の前の大画面にはリアルタイムで撮影した映像が流れる) (頭をなでてもらうと、なんかお胸がほっこりする・・・。美樹は、くすぐったそうにしながらその手に甘えるように
頭を押し付けてる。一緒に、ちょっと重いくらいに育っちゃったお胸も、ご主人様に押し付けちゃって・・・)
にん、き・・・? 美樹、かわいいから・・・?
(頭なでてもらいながら、促されるようにご主人様と一緒にソファーに座る・・・。と、ご主人様の手が
美樹のお胸に当てられて、いやらしく形を変え始める・・・。その手の熱さが、美樹のお腹の奥まで
熱くしてるみたいで、なんか腰がモジモジしちゃう・・・。そんなご主人様と美樹が、お部屋の壁に
かけられてるテレビに映し出されて・・・)
ん・・・っ。美樹、エッチ・・・?
(いつものことだけど、なんかユーメージンになったみたいで、嬉しい・・・。ソファーに座ったまま、
ちょっと脚を開いて、テレビにお股が映るようにしちゃって・・・) キモオタご主人様にチンポ調教されて絶対服従を誓った変態メンヘラ巨乳の女の子募集 こちらはJSの2年生で、近所のキモオタなお兄ちゃんとHな遊びをしてからやみつきになっちゃったという設定でお相手して下さる方いませんか?
Hなコスプレで玩具を使ったりクンニや子宮まで犯されたいです
NGはスカ、グロです キモヲタに従順になったエッチな女の子はいないかなあ? 募集あげ
すっかり調教されて何でも言うことを聞いてくれる女の子いるかな? こんばんは、です。
えと、調教もされてるけど、いじめられっこだった紗枝を精神的に支えてくれてる一樹さんに心を寄せてて、
恥ずかしいけど受け入れてる・・・って感じでしてみたいです。
あと、隷属宣誓とか、首輪つけられてお散歩とか、大丈夫ですか・・・?
NGは、度を越えた暴力と大スカ、短文、擬音過多、()描写過少です・・・。 希望とNG両方大丈夫だよ
15〜20歳ぐらいで、爆乳の女の子にコスプレとかさせたいんだけどいいかな?
最初散歩してるところからで、物陰に入ったり家に帰ったりしてエッチな事をしたいな あ、はい、大丈夫です。
ヒモのような水着に首環だけってカッコで散歩させられて、お家にもどって、隷属宣誓やご奉仕したいです・・・。
それと、15〜20歳でお胸大き目ってことですので・・・。
15歳で高校1年生、中学2年からいじめっ子の標的になってて不登校気味だけど、勉強はできたので
進学はできました。でも、いじめっ子が同じ高校にいるので、あまり学校にはいけません・・・。
あと、身長151、上から89のGの57の80・・・という感じではいかがですか?
まだお胸が成長過程ですので、触ったら硬めですけど・・・。 メイド服とかは着れるかな?
外は水着で帰ってから着替えるとかでもいいんだけど
他の設定は大丈夫だよ
従順で何でも喜んで言うとおりにしてくれる子がいいな はい、メイド服も大丈夫、だと思います。
ですけど、そのメイド服って、ネットで検索できる、メイド喫茶で使用されてるみたいなピンク色を
基調にした超ミニスカで露出高いのでしょうか? それとも、歴史書に出てくるような黒や暗色を
基調にした地味なものでしょうか・・・?
あと、従順はできますけど、何でも喜んでは、ちょっと・・・。>>644のとおり、恥ずかしいけど受け入れるって
いうのが希望です・・・。 ピンクのミニスカのデザインで考えてるよ。胸元広くて露出度が高いようなメイド服っていうことで
じゃあ恥ずかしがりながら受け入れる感じでお願いするね。
よかったら次から書き出していくから、何かあったら言ってね。 承知しました。
気づいたらその都度、【】でお願いしますね。
書き出し、よろしくお願いします。 ごめんなさいっ! 会社の慰労会に行ってるリア夫から、同僚連れて帰るからツマミの準備しておけってメールが・・・。
ちょっとスレHできる状況じゃなくなってしまいました・・・。
こちらの勝手な都合ですが、失礼します・・・。本当にごめんなさい・・・。 (紗枝を従順に調教してしばらく経ち)
(すっかり奴隷らしく、躊躇いながらも言う事を聞いてくれるようになった)
(紗枝に過激な水着と首輪をつけて、家の近くを散歩している)
紗枝、そんなエッチな格好してるからみんなが見てるよ
でも、胸元隠したりしちゃダメだからね
(いやらしい目つきで紗枝の爆乳を見つめて) 残念、また会えたらよろしくね
せっかくなので再募集
調教されて従順になった女の子いないかな? 変態キモヲタのでっぷり中太りちんぽこでちんぽこ調教されて涎とか垂らしちゃうほどのちんぽこ脳にされちゃったスケベな女の子いないかな >>657
勿論大丈夫だよ、ロリな女の子を僕のちんぽこ調教でちんぽこ大好きドスケベ女の子にしてあげちゃいたいよぉ
りりちゃんは何歳かな?
こうして欲しいとかもあれば聞きたいなぁ >>658
7歳か8歳で、ツインテールに白ニーソな女の子です
既に調教済で、お兄ちゃんとエッチなコスプレをしながら大人のおもちゃとかで遊んだり後ろから犯されたいです >>659
そんなにちっちゃい時から僕のちんぽこ調教されちゃうのは興奮しちゃうねぇ…
ごしゅじんさまって呼ばせたいなぁ……だめかな?
マイクロビキニを着せて足をガニ股に開かせて立ちバックでちんぽこハメとかどうかな♪
大人のおもちゃよりもちんぽこで沢山遊びたいけれどいいかな?
おもちゃも嫌いじゃないけれどちんぽこでちっちゃいロリなりりをちんぽこ脳にしてあげたいんだよぉ♪ >>660
うーん、お兄ちゃんって言いたいなぁ…おまかせします
立ちバックより覆いかぶさる感じはだめですか?
では、マイクロビキニとバイブを最初から付けててキモオタさんのお家に来るっていう設定はどうですか? >>661
あ、りりちゃんが希望するならお兄ちゃんでもいいよ♪
んーと、覆い被さる感じなら種付プレスとかの格好が大好きだけどそういうのでもいいかなぁ?
そんな感じで大丈夫だよ♪
毎日ちんぽこ調教されに来る感じでやっていいかな?
りりが僕の家にやって来るところから書き出す感じでお願いできるかな♪ >>662
希望聞いてくれてありがとうございます!
種付けプレスは仰向けでする感じですか?それでも大丈夫ですよ
ちょっと眠たくなってきたので早めに本番にらなるようにしてもらえますか?最初は正常位からだんだんって感じで
書き出しますね (小学校帰り、ランドセルを背負ったまま近所のお兄ちゃんのアパートの前に)
(ワンピースの下には幼い身体には似つかわしくない殆ど紐の水着を身につけて、未成熟なおまんこにはおちんぽを模したバイブを挿入している)
ピンポーン…お兄ちゃん…っりりだよっ
(胎内で動いているバイブに既に何度もイッてしまっていて太ももまで愛液が垂れてしまっている) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています