【雑談】★エーデルワイス★123部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索 真由さんのおまんこ…エロいですよ…
(音を立てながら真由さんの愛液を口で吸い取り、
親指と人差し指でクリを愛撫。舌を膣穴に挿入して中を
確かめるように舌を動かす)
あー…真由さん、もう我慢できないです、俺…
(体を起こして真由さんの上に覆いかぶさり、正常位の形に。
もう先走りでぬるぬるのモノを真由さんのおまんこにあてがう)
真由さん…入れますよ…?
(一気に膣穴へモノを挿入。ヌルヌルしたおまんこが
きゅうきゅう締め付けてくるのを感じて、モノが押し戻されてしまう)
ああ…気持ちいいです、真由さんのおまんこ…真由さんと、
セックスしてるんだ、俺…
(真由さんと見つめあい、唇にキス) うう……エッチじゃ…ないです…んんっ、焦らすの…興奮してしまいます…はあっ、隆之さん…
(舌で舐めて欲しいと思っていたらお預けされて、それがなぜか興奮を掻き立て更に愛液が溢れる)
もっとって…もっとって…もうっ、もうこんなに熱くなってるのに…あぁぁん、うう…はぁはぁ…敏感になってるのっ、あああ…
(指がクリトリスに触れると身体をぴくんとさせて悦び、定まらない隆之さんの指の動きを導くように腰を浮かせクリトリスに当て)
(そのまま腰を揺らして隆之さんの指でクリトリスを擦ると、くちゅりくちゅりと卑猥な音がして)
隆之さん…はぁはぁ…このまま隆之さんの指で…っっ、イ…イくう…、ごめんなさい…あ、気持ちいい…気持ちいいっ!
(腰の動きを早め隆之さんの指というより手に擦りつけながら、身体を震わせ小さく達してしまう) 【続けて書いてくれてありがとうございます、そっちの今から書きます】 隆之さん…隆之さんのことだけしか…考えてませんから…あ、イったばかりなのに…う、ううあ…あ…
(達して溢れた愛液を啜るように舐める隆之さんの姿にまた興奮して、休む暇なく押し寄せる快感の波を全身で受けて)
わ、私も…隆之さんの、全部をここで受け止めたい……っ、うう、ああんっ、あぁぁっ、隆之さんっお、おっきい…
(挿入されたペニスが一度奥まで届くと膣壁の圧迫で抜けてしまうと、もう一度とペニスに手を添え割れ目にあてがい挿入してもらう)
…おかしくなりそうなくらい、気持ちいい…隆之さん…ゆっくり動いて?気持ちいい時間を…はぁはぁっ、長く…一緒に…感じて…
(隆之さんと見つめ合うと腰の動きに合わせるように何度もキスをして) んっ…気持ち、いい…真由さんの中、気持ちいいですよ…
(早く動かしたい気持ちを抑えつつ、ゆっくりと真由さんの中を
味わうように動かしていく。指でクリトリスをつまみ、おまんこが
締まるのを感じながら)
真由さん…感じてる顔、かわいいですよ…すごく、エッチな顔…してます…
(真由さんの顔じゅうにキスをしながら、ゆっくり腰を動かしていく。
クリを弄っていた手を放して、今度は乳首を重点的に攻めて)
俺も…まだ行きたくない…ずっと真由さんのおまんこを感じていたいです… あぁぁっ、隆之さんが動くたびに…んんっ、ぐちゅぐちゅ音がしてる…はあぁ…おっきくて…きもちい…
(亀頭の縁の部分が浅い膣壁をやたらと擦って)
そこ…そこ…好き、ん…そこもっと…あ、あぁ…隆之さん…はうぁ…
(だらしない顔で気持ちいい場所を教えて快楽に耽る)
ずっと…ずっとこうしてたいっ、ん、あ、あ、隆之さん…キスして… 【何をって…言えませんけど…は、入ってます…はぁはぁ、隆之さんとセックスしてます…】 ああ、真由さん…ぬるぬるで…まんこ気持ちいいです…
(浅いところ、深いところと動かして真由さんの反応を楽しむ。
少しずつ動かすペースを速めていき、射精への準備)
んっ、ん…真由さん、いきそうです俺…出します、よ…
ああ、出る、中に…出る…!
(モノが真由さんのおまんこの中で脈動して、ドクドクと
精液を注ぎ込む。何度も何度もびくびくと動きを見せ、
そのたびに快感が押し寄せてくる)
ああー…出てる…真由さんの中に…ん、気持ちいい…
(つながったまま、唇にキス)
【レス遅くてごめんなさい、さっき射精してしまって
後処理とかで時間かかっちゃいましたw】 ああんっ、あぁぁっ、た、隆之さんっ、あ、あ、わ、私も、私も…おかしくなるぅっっ!
(ペニスが奥を突き、ピストンの速度が速まると身体をひくひく震わせながらそのまま深く達して)
イっく、イく、隆之さんっっ、あぁぁんっ!
(隆之さんと同時に達してペニスが放出する精液を受け止めながら、キスを交わし)
ん、ん…はぁ、はぁ、つ、繋がってる…う、まだ…ね…隆之さん、全部…はぁ、ありがと
まだ抜いちゃいや…
【引かれてしまったかと思いました…あ、う、イってしまいました…】 【お時間大丈夫ですか?大丈夫でしたら、あの…まだ抜かないままでお話したいです】 あはは…うん、まだ繋がっていたいですね…
(もう一度、舌を絡ませてキス。狂おしいようにまた
唾液を吸い上げていく)
…ぷはあ……気持ち、よかった…こんなに激しいセックス、
真由さんとできてうれしいですよ…
(未だ繋がったまま、真由さんの体をキュッと抱きしめながら、
髪を優しくなでていく…)
【引いてませんよ、むしろむちゃくちゃ興奮しました
真由さんは…どうでした?】 【はい、まだ大丈夫です
じゃあ繋がったまま…お話ししましょう】 私の中が…隆之さんを締め付けて離さないの…痛くない?
ん…んっ、ん…はぁ…キスすると中がまた気持ちよくなっちゃう…
(隆之さんのキスに反応するように、まだひくひくとして)
…隆之さんが私の全部が欲しいなんて言うから…全部もらってほしくなってしまったの
私もこんなに激しいのは記憶にないくらいで、今もまだ興奮してます
(髪を撫でられながら、汗に滲む互いの身体を密着させて)
暑くないですか?
【私、ほんとにこんなつもりじゃなくて…でも隆之さんとやり取りしてたら止まらなくて…気持ちよくて…】 【よかった…でも…普通にお話してる間にもイきたくなるかも…私何度もイけるんです…】 んっ…ん、締まる…
(真由さんの中がきゅう、と締め付けてきて
モノが反応してしまう。ゆっくりとピストンして、
真由さんの笑顔がHな表情に変わるのを楽しむw)
今も…興奮してるんですか?
俺が…真由さんに火をつけちゃったのかな…
(抱きしめて、真由さんの頬に手を当てて)
ちょっと暑いかな…でも心地いいので、このままで…
【なんとなくですけど解ります、本当に最初は
俺もお話から、のつもりだったんですけど…
真由さんのレスの行間から、エッチな匂いがしてきたとしか
言いようがないですねw】 楽しんじゃダメです…はあぁ…気持ちいい…こんな姿…見せるつもりじゃなかったのに…あ、あ、隆之さん…ん、んん、意地悪ですね…
(ペニスの膨らみと動きに敏感に反応して、困惑した表情を見せつつも素直に感じてしまって)
今の私は何をされても興奮したままで、隆之さんのおもちゃにされても悦びそうなくらい、そんな状態です
【デートのつもりだったのに…】 まだ…真由さん興奮してるんですね…俺がスイッチ入れちゃったから、ですか…?
(また溢れてくる愛液のぬるぬると、きゅうきゅう締め付けてくるおまんこに
自分も興奮してきてしまう)
おもちゃですか…ちょっと真由さんのことおもちゃにして
遊んでみたい気もしますがw
(ゆっくりピストンしながら乳首をきゅっ、とつまんだり
脇腹を指で撫でたりして反応を楽しむ)
【なんか…真由さん、すごく女っぽくて妖しい感じですよ?
勃起せざるを得ない感じですw】 隆之さんが…スイッチを入れたのなら…切ってくれないと…あ、熱い…熱くて暑い…あんんっ…
(繋がったままの状態で精液に混じった愛液がアナルを通り越すほど垂れて、シーツを汚していく)
あっ、あ、ダメ…なんでも言うこと聞きますから…隆之さん、動いたらイっちゃうから…あぁんっ、気持ちいいっ!
(少しのピストンと乳首の刺激と脇腹を撫でられると、表情を強張らせて次の瞬間甘えるような幼い顔で)
ん、ん…隆之さん、隆之さん…もっとして、突いて…お願い…ね、イっていい?ね、イかせて…あぁぁん、お願い隆之さん…ああっ!
【隆之さん、イくイきたい、気持ちよくておかしくなるっ、イかせてっ】 【わぁ、もう、ごめんなさいっ、止まらないの、イくっ】 いいですよ、いかせてあげます…
(きゅうきゅう締まるおまんこに完全に勃起したモノを
本気モードで突き始める。と同時に、真由の乳首を
両方つまんできゅ、っと持ち上げる)
真由は…俺のおもちゃなんだから…
ちゃんといくときはいくって言わなきゃダメだよ…!
(ピストンを激しくしながら乳首をつまむ手に力を入れる。
ちょっと痛そうなアヘ顔を見せる真由にますます興奮して)
ほら…中に出すよ…また精液、出るよ…!
【真由さん、ちゃんといけたら報告してくださいね】 イっ、あぁぁっ、うっ、ううう、た、隆之さんっ、あぁぁんっ、は、はあ、あ、あぁぁんっ、イく…っ!
(言われた通りになんとか達することを告げ終わると、後は力が抜けるように乳房を揺らしながらピストンを受けて達する)
…はぁはぁ、隆之さん、んんっ…んっ…
(意識が朦朧とする中、唇を求めて隆之さんの身体を倒させてキスをして力なく抱き付く)
【ふわふわしてます…もう抜きましたから…】 んっ…あ、出る…っ!
(強く締め付けて、精液を欲しがる真由さんのおまんこに
たまらず射精をしてしまう。真由さんの子宮へどくどくと、
何度もモノが脈動して)
ああ…真由、気持ちよかったよ…
(朦朧としている真由の意識をつなぎとめるように抱きしめると、
額に軽くキス)
【もうそろそろ時間ですかね、あと1回くらいレスできるかな?】 隆之さんの全部、吸い取ってしまいましたね…でもとっても気持ちよかった…
散りばめられたワードが、もうなんだか自分でもよくわからないくらい興奮してしまって、隆之さんありがとう…
(額にキスをされると力を振り絞って、隆之さんに抱き付いて唇にキスをする)
こんな時間を過ごしたのは初めてです、ほんとにありがとう、隆之さん
今度があるのなら、海を見たいし隆之さんの一番好きな季節とか教えてほしいです
【私はまだ大丈夫なので、隆之さんお時間でしたら先に落ちてくださいね】 こちらこそありがとう真由さん
楽しい時間でした、そして乱れる真由さんが
エロかったですw
また今度があると嬉しいです
それでは、また 長時間お付き合いいただいて、ありがとうございました
…私はあまり夜は来れなくて、平日週末の午後、今日来た時間くらいになってしまうと思います
隆之さんが今日みたいな午後に来れる日があれば、大人の伝言板で知らせていただけると嬉しいです
では、私も落ちますね
【以下、ご利用可能です】 いえいえ、こんな時間だけどヨロシクね。
なんか変な時間に目が覚めたらムラムラしちゃって…
つうか、ゆまオッパイリアでも大きいの? こちらこそよろしくお願いします♪
リアでもおっきめですよ
Fカップです F?
ヤバいね、Fはなかなかお目にかかれないね?
今からゆまの部屋に忍び込んで後ろからゆまの乳鷲掴みにして揉みしだきてえw
ゆま、どうする?
スレエッチしたいんだっけ? うん。ぷるんぷるんFカップ♪
ゆまもエロい気分だから篤さんにおっぱい鷲掴みされたーい///
エッチしないの? もちろんするよw
ゆまのムチムチしたイヤらしい身体好き勝手に弄びたい…
ゆま、今どんなカッコ?
なんか希望のシチュとかある? 今は胸元がわりと開いてるTシャツとショーパンだよ
下着は青いフロントホックブラとおそろいの青いひらひらレースのちっちゃめなパンツ♪
アナルとか汚いのと痛いのじゃなければ大丈夫かな
あとはエッチな言葉責めされたいよぉ 詳しく教えてくれてありがとう…
(ゆまの背後から身体を密着させゆまの腋の下をこじ開けるように腕を前に回すと、いきなり荒々しい手つきでTシャツ越しにゆまのFカップを鷲掴みにし)
ホントにFはありそうだね、この大っきい乳今まで何人ぐらいに揉まれたの…? んっ…ゆま、いま発情期っぽいから…おっぱいギュッてされただけでも感じちゃうっ
今まで…えっと…3人くらいかな
女友達にはいつも触られちゃってるけどねw 今だけじゃなくていつも発情期なんでしょ、ゆまは…?
(そう言うと手をゆまのTシャツの裾から中に滑り込ませTシャツをそのまま捲り上げると、一気にフロントホックも外し直接Fカップを鷲掴みにしその感触を楽しむように指をめり込ませながら時折指と指の間で乳首を摘み) 篤さん…意外といじわるぅ…でもそうかも…乳首きゅってされるたびに…お腹の奥が疼いてるもん///
乳首こりこりになってきちゃったよぉ やっばりね…
お腹の奥、じゃなくてオマンコの奥が疼いちゃうんでしょ、エッチなゆまは…?
コリコリの勃起乳首弄られると…?
(ゆまの乳首をグリグリ捏ねくり回しながら、ゆまの耳元に囁きそのままゆまの耳たぶにむしゃぶりつき) ぅ、うん…乳首いじられてるから…おまんこが、キュンって疼いてるよぉ///
あっ、耳もだめぇ…もっと疼いて体が暑くなっちゃうの
【リアでも…もう濡れちゃってるよぉ】 【もうリアで濡れてるって思ってたよ…
だってオレもリアでスゴい勃起してるし…
リアでショーパンとショーツ脱いでゆまのオマンコどうなってるか見せて…】 【パンツびちょびちょ///ゆまのおまんこ…ぬるぬるお汁がいっぱいあふれちゃってるよぉ】 【ホントゆまはイヤらしいね…
もっと脚を大きく広げてビラビラを指でつまんで左右に拡げて良く見せて…
オレももうパンツの上から扱いてる…
ゆまもクリの皮剥いてゆまの大っきいクリ指でグリグリしてごらん…】 【うん…ゆまはエッチなおんなのこだよぉ///】
【ビラビラもお汁でぬるぬるしてるの…ゆまのおまんこくぱぁするから…篤さん見ててね】
【クリちゃんもぬるぬるっ…触るの気持ちいっ…】 【最初からわかってたよ、しかもゆま実は結構ドMでしょ…?
ゆまのパックリ割れたオマンコの汁指ですくってしゃぶってどんな味か教えて…
反対の手の指でだんだん早く強くグリグリ捏ねくり回して… 【どMかわかんないけど、エッチなことされるの好き】
【お汁ぬるぬるで…指の間で透明な糸ひいてるよぅ…味はちょっとあまずっぱいかも…恥ずかしいよぉ】
【クリちゃんいじるたびにお汁がクチュクチュ音してて、おまんこひくひくしちゃって気持ちいい】
【いっちゃいそう】 【いいよ、一回イってごらん…
朝の五時にエッチな声いっぱい出してゆまがイくとこ見せて…】 【あぁぁ…気持ちいいっ…クリちゃん気持ちいいよぉ…あぁ、いくっ、いくぅ!!】 【まだおまんこひくひくしてる】
【お汁がお尻まで垂れちゃったよぉ】 【ゆま、こんなすぐクリでイっちゃうんだね…?
ああ、リアで良いゆまのクリジュパジュパ吸い上げたい…】 【うん///ひとりでする時はクリちゃんの方が気持ちよくていっちゃうの…】
【ゆまのぬるぬるなクリちゃん、篤さんに吸われたら気持ちよすぎてダメになっちゃいそう】 【ゆまがイヤらしいからオレもリアでヌきたくなってきた…
クリでイったばっかだけどホントはマンコの奥にも太くて硬くて熱いの欲しくなってるんでしょ…?】 【篤さんもパンツ脱いで…カチカチおちんちんゆまに見せてほしいな】
【うん…太くて固くて熱いモノ、ゆまのひくひくおまんこにズポズポ欲しくて…お汁ぬるぬるとまらないよぉ】 【もう脱いでる、カリがパンパンに腫れあがって痛いくらい勃起してる…
サオもスゴい太くて熱い…
ああっ、ゆまの部屋に忍び込んでクリ弄ってるゆまを滅茶苦茶に犯したい…
ゆまの両脚を肩に載せて上からゆまのマンコの一番奥ズンズン突きまくりたい…
ゆま、そのリアでグッチョグチョのマンコどうするの?】 こんにちは。よろしくお願いします。
先ほどの書き込み、秒まで一緒でしたね。
三連休ですが、いかがお過ごしですか? ごめんなさい。
誘導から思ってたんだけど…
ちょっと感じが合わないですね。
落ちさせて下さい、すみません。 来ましたわはー
仕事が早いねっ!でも印象は明るくないですがどうでしょ???
あと年上なのかも気になる 印象は普通かなぁ?
俺の歳は30だけど なつは何歳?
どんな事をしたいのかな? エッチな気分? ああお父さんぽいとはおもったしww
やぱ当たってた
エッチというか暇だったからちょっとね
迷惑? いいよ お話したいのかな?
なつはエッチな事は好きなのかな?
歳は教えられないかな? 話でいいです、それ以外ここでありえるの?てきな謎モードなので
エッチはまだだからそんな質問は恥ずかしいしやめて
んわわ、大丈夫なのか最近はわかんないから教えるの怖いですよね どんな事をしたいのかな?^^ どんな事をしたいのかな?^^ どんな事をしたいのかな?^^ どんな事をしたいのかな?^^ どんな事をしたいのかな?^^ どんな事をしたいのかな?^^ どんな事をしたいのかな?^^ お話したいのかな?^^ お話したいのかな?^^ お話したいのかな?^^ お話したいのかな?^^ お話したいのかな?^^ お話したいのかな?^^ お話したいのかな?^^ お話したいのかな?^^ なつはエッチな事は好きなのかな?^^ なつはエッチな事は好きなのかな?^^ なつはエッチな事は好きなのかな?^^ なつはエッチな事は好きなのかな?^^ なつはエッチな事は好きなのかな?^^ なつはエッチな事は好きなのかな?^^ 歳は教えられないかな?^^ 歳は教えられないかな?^^ 歳は教えられないかな?^^ 歳は教えられないかな?^^ 歳は教えられないかな?^^ 歳は教えられないかな?^^ 歳は教えられないかな?^^ 114:雅 :sage:2012/04/28(土) 23:58:19.24 ID: 2S6VNKTaO
すみません。
浮かれた話して
明日も仕事ですか?
お店の販売員とかですか?連休は近いうちとるんですか?
99:健 :sage:2012/04/28(土) 23:55:07.64 ID: 2S6VNKTaO
>>97
相手するよ 荒らしですあいてせずに無視して下さい
なつは恋愛とかはどうなのかな? 恋してる? なつは恋愛とかはどうなのかな?^^ なつは恋愛とかはどうなのかな?^^ なつは恋愛とかはどうなのかな?^^ なつは恋愛とかはどうなのかな?^^ なつは恋愛とかはどうなのかな?^^ なつは恋愛とかはどうなのかな?^^ 114:雅 :sage:2012/04/28(土) 23:58:19.24 ID: 2S6VNKTaO
すみません。
浮かれた話して
明日も仕事ですか?
99:健 :sage:2012/04/28(土) 23:55:07.64 ID: 2S6VNKTaO
>>97
相手するよ 気になるけどいっか
恋は破滅したwこの前の球技大会で喧嘩したっ!
誤解されて問い詰められて切れた私です
言い過ぎたかなって今は反省もしてるけど許さない 114:雅 :sage:2012/04/28(土) 23:58:19.24 ID: 2S6VNKTaO
すみません。
浮かれた話して
明日も仕事ですか?
>>97
相手するよ どうして誤解されたの? その原因はなんだったのかな? その原因はなんだったのかな?^^ その原因はなんだったのかな?^^ その原因はなんだったのかな?^^ その原因はなんだったのかな?^^ その原因はなんだったのかな?^^ その原因はなんだったのかな?^^ 114:雅 :sage:2012/04/28(土) 23:58:19.24 ID: 2S6VNKTaO
すみません。
浮かれた話して
明日も仕事ですか?
>>97
相手するよ 失敗をフォローしたつもりだったのに親しくするなって言うからです
彼を応援もちろんしてたよ?でもひとりじゃダメだとおもったしそもそも彼活躍してなかったしだし 114:雅 :sage:2012/04/28(土) 23:58:19.24 ID: 2S6VNKTaO
すみません。
浮かれた話して
明日も仕事ですか?
>>97
相手するよ >>746
なに?気持ち悪いんですが?
言いたい事あったら言えば? 彼 その時はイライラだったのじゃない?
ちょっと間を置いて話しかけてみたら? 雅は掛け持ち常習犯かな?^^ 雅は掛け持ち常習犯かな?^^ 雅は掛け持ち常習犯かな?^^ 雅は掛け持ち常習犯かな?^^ 雅は掛け持ち常習犯かな?^^ >>750
嫉妬なのは明確で本人もごめんって言ってくれた
だからです、そんなものかと聞きに来たってか 114:雅 :sage:2012/04/28(土) 23:58:19.24 ID: 2S6VNKTaO
すみません。
浮かれた話して
明日も仕事ですか?
>>97
相手するよ なつはこの恋は終わりでいいのかな?
もうその彼とは終了でいいかな? 未練はない?
だったらそいつの事を忘れて次にいかないとね >>753
きっも
てかよく見たら4年前のとかバカみたい
カレシ作りなさいよ なつはこの恋は終わりでいいのかな?^^ なつはこの恋は終わりでいいのかな?^^ なつはこの恋は終わりでいいのかな?^^ なつはこの恋は終わりでいいのかな?^^ なつはこの恋は終わりでいいのかな?^^ なつはこの恋は終わりでいいのかな?^^ もうその彼とは終了でいいかな?^^ もうその彼とは終了でいいかな?^^ もうその彼とは終了でいいかな?^^ もうその彼とは終了でいいかな?^^ もうその彼とは終了でいいかな?^^ もうその彼とは終了でいいかな?^^ もうその彼とは終了でいいかな?^^ >>754
未練ありありだし、そもそも私がコクったし
彼はいい人だからいつ取られるかと不安にあるんだよね
狭い心だとわかってんだけど私自身の嫉妬が止まらないのかも どんな事をしたいのかな?^^ どんな事をしたいのかな?^^ どんな事をしたいのかな?^^ どんな事をしたいのかな?^^ どんな事をしたいのかな?^^ どんな事をしたいのかな?^^ どんな事をしたいのかな?^^ お話したいのかな?^^ お話したいのかな?^^ お話したいのかな?^^ お話したいのかな?^^ お話したいのかな?^^ お話したいのかな?^^ お話したいのかな?^^ お話したいのかな?^^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています