キャラクター気分でスレH117 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
≪前スレ≫キャラクター気分でスレH116 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com//test/read.cgi/sureh/1459435726/?v=pc 【すみません、次のレスを書くほどの気力がございません…】
【ですので今日の感想やもし次あったときにはどのようなことをしたいとかを書いていきますね】
【短い感想ですが、理樹の快楽に落ちていく過程の描写がよかったですね。逆レイプにありがちな即落ちではなくそこのところの過程がじっくりと楽しめてよかったです。】
【それとこちらは逆レイプみたいな露骨なエロというよりは、雰囲気というかまたねっとりねちねちとした攻めに終始した感があります。】
【直接的な行為だけでなく雰囲気を織り交ぜることでかなりじっくりとなってしまったこともあり、そこも含めて楽しんでくれたのであればよかったです】
【また、エロを重視するあまりにいつもの沙耶じゃなくて誘惑する別物レベルの大人な沙耶に近くなってしまったのはすみません。原作に忠実にふんがー!でもやったほうがいいか迷いましたが、スムーズに進めるためにこのように少し変えてしまいました】
【日常重視シチュやその場合はもっと沙耶らしい沙耶にしておきますね。ではいろいろと書きましたが待たせると悪いのでこれくらいにしておきます。おやすみなさいませ】 >>842
先々週律子でしてもらったので、美波か小鳥さんかな。
でももう一度律子でもいいかも・・・
無理矢理でもラブイチャでも構いません。 わかりました…では、美波でお相手させて頂きます
>>841さん、申し訳ありません… 分かりました
地方ロケで美波の撮影部分だけが押してしまい、現地で宿泊するのはどうですか?
あと書き出しはどうしますか? わかりました、それでいきましょう…
書き出し…お願い出来ますか? とりあえず電車に間に合わなかったので現地で宿を取って泊まる事にしました。
明日が新田さんがオフなのでこのまま明日自宅に送り届けると言うことで・・・
(事務所に事の次第を報告して電話を切って)
本当にすまなかった。
連絡ミスで美波だけを泊まらせる事にして・・・
せっかく明日休みなので遊びにでも行きたかっただろう。
(すまなさそうに美波に謝り) い、いえ…そんな…プロデューサーが謝らなくてもいいんですよ(にっこりと微笑んでいる)
それに…私は嬉しいんですよ、その…す、すみません…変な感じになっちゃって…ますよね?(顔を赤くして…もじもじしながら…) ありがとう、美波・・・
リーダーとしても毎日よくやってくれてるから褒美をあげないとね・・・
(美波の様子に気づき、後ろに回り)
顔が赤いね
変な感じになってもいいんだよ・・・
(後ろから抱きしめ、首筋にキスをする) そんな…リーダーですけど…みんなが頑張っているから…(ドキドキはおさまらない…背後のプロデューサーの気配を感じて)
んっ…あっ…あああっ…(近づいてくるプロデューサーさん…艶のある声で、喘いでしまう…) 美波の影の努力がみんなのがんばりに繋がってるんだ・・・
こんなときぐらい欲張りにならないといけないよ。
(豊かな胸を後ろから激しく揉んで)
いい声だね
二人だけなんだもっと聞かせるんだ
(一枚ずつ服を脱がして下着姿にする) そうですか…わかりました、あんっ!きょうのえっちは…欲張りになっちゃいますね…(感じながら…積極的になろうと意思表明をしておき…)
あんっ…あんっ、あんっ…恥ずかしい…(脱がされていく…下着はいつも着用してるお気に入り) >>853
欲張りになるんだね
それじゃあ激しくしてあげないといけないね
(窓に映る姿を見せながらワレメをいじる)
よく似合ってるよ
でも直ぐに脱がしてしまうんだけどね・・・
(下着をずらされワレメに指を入れられてしまう) 欲張りというか…一緒に気持ちのいいえっちを…あんっ!ああああ…(アソコを弄られながら…だらしのない表情になってきて…)
ああああっ…プロデューサーさんの指が…ひゃん!いやらしい所を…ああああっ…うあっ…(指が入ってくる…しっかりと指を腟壁で締めて…) 気持ちのいいエッチか・・・
表情もいつもよりいやらしくなってきてるよ・・・
(指マンをされいやらしく喘ぎ腰を動かしている姿を窓に映る姿で見せ付けて)
美波ももっとして欲しくて凄く締め付けてるよ
それにこっちもカチカチだね
(指マンを継続しながら、ブラのホックを外し片手で乳首を摘んでやる) あんっ…だめぇ…本性が出ちゃう…ひあっ!プロデューサーさんの指がきもちいぃ…(鏡の中の自分を見て…自ら腰を振り始めてしまう…)
ひゃあああ…ああっ…プロデューサーさんもカチカチなんですよね…?あっ…あああっ…(背後からねっとりと愛撫をされて…悶えながら…イクのを耐えて…) 私だけに見せてくれるんだね
いやらしい美波の姿を・・・もっと見せるんだよ
(指が根元まで入れられ激しくかき回されて)
カチカチなんだよ
美波が逝って痙攣しているマンコに入れたくてウズウズしてるんだよ・・・
(美波に早く逝くように訴えながら指マンの速度を速めてゆく) あなただけにしか見せない…えっちな私…あああああっ!もっと…もっとほじくって!ああ〜…おまんこっ…(弄られていくと…指にいやらしい汁を垂らし…床にぽたぽたと雫を溢していく)
はやく…プロデューサーさんとセックス…おちんちんセックスしたいよぉ…あああああ!ひいいっ!(エロ顔を晒しながら…イッてしまう…おちんちん欲しさに身を委せて…) だんだんエッチになってゆくね
おまんこをほじってなんて言える様になったんだ・・・
(指の数を増やして美波を絶頂させて)
いい顔で逝きましたね
このままおちんちんセックスをしてあげますよ
(間髪いれずに痙攣しているマンコに立ちバックでチンポをぶち込まれ激しく突き上げられる) すき…なんです…プロデューサーさんがおまんこ弄ってくれて…気持ちいいから…(複数の指でほじられて…もう発情してしまうくらい…)
おちんちんっ!ひあああああああ!おまんこ、いっぱい…あああっ!きもちいっ、気持ちいいよぉ…(イキたてまんこにチンポが入ってきて…自らも腰を動かして…) オマンコに大好きなチンポが入って嬉しそうだね
もっと好きにしてあげるからね
(何度も最奥がノックされ、激しさのあまり爪先立ちで受け止めるようになる)
いやらしい腰の動きだね
もっと特別レッスンをしてあげないといけないな・・・
(揺れる両乳房を両手で握りしめ指先で乳首を摘み扱いてやる)
(その光景も鏡に映され美波を興奮させる) ああ〜…ちんぽっ…ちんぽすきぃ…プロデューサーさんのちんぽっ…おまんこにっ…あっ!んあっ!あああっ!(バックから突き上げてくるおちんぽに酔いしれながら…)
はああ…プロデューサーさんと気持ちいいセックスしてる…幸せです…あああっ、もっとえっちな私を見て…あんっ!あんっ!(激しいチンポ攻めと胸への愛撫…鏡の中の自分を見つめながら…) チンポの先が奥まで入って締め付けてるよ
凄くいやらしくくわえ込んでるね
(子宮口をノックし、時折Gスポを擦りあげて美波を惚けさせて)
ずっと見ているよ
とっても淫乱でいやらしい僕だけの美波を・・・
(乳首を摘んで限界まで引っ張る光景を見せつけ上下左右に揺さぶってやる)
【時間が許されるのなら二回ほど中だししたいのですが・・・】 あんっ!はううっ!おくに、ちんぽが当たって…あっ!そこぉ…あっ…ひゃん!(的確に急所を突いてくるチンポ…)
もうだめぇ…おまんこイクから…チンポもイッて?お願いっ…あああああ!(胸を犯され…チンポの虜になってる自分の姿を見て…おまんこでちんぽを引き締めていく…)
【すみません、今日は1回だけで…よろしいですか?】 奥に当たるたびに美波の顔から理性が無くなっていくね・・・
凄くきれいだよ・・・
(つま先が浮き上がるくらいのピストンを与えて)
中に欲しくなったんだね・・・
もう少しだけ我慢するんだ・・・後一息で逝けるから・・・
(美波の中でチンポが膨らんで膣壁を抉って)
【次あたりでフィニッシュにするね】 ありがとう…ございますっ…!ああんっ!淫らな私を…見てくれて…ああああ!(更に奥をチンポでつつかれてしまい…だらしない表情で悶える)
ほしいです…プロデューサーさんの愛の証を!ひゃんああああんっ!あっ!(大きくなっているチンポ…期待をしながら…) ずっと見ているよ涎を垂らして惚けてる顔も素敵だよ
(後ろを振り向かせて激しいディープキスをしながら突き上げて)
出すぞ!
美波、美波、、みなみ・・・
(亀頭が子宮にねじ込まれたまま熱くて濃いザーメンが流し込まれて)
【次で〆にするね】 んっ!んぅ…はあああ…んっ!んっ!んんっ!(激しいチンポ攻めとキス…もう自らもイク寸前で…)
はあああああああ!あああああ…プロデューサーさんの熱いせーし…おなかいっぱい…はああ…はあっ…はあ〜…(びくびくと動くチンポから、勢いよく射精するのを…おまんこで感じ取って…) お腹いっぱいだって?
マダマダチェックアウトの時間じゃないよ
(チンポを引き抜き力のぬけた美波を抱え、ベッドに運んで)
美波が狂うほど抱いてあげるからね
タップリ褒美を受け取るんだよ
(まずがバック、次は正常位、騎乗位、側位、色々な体位でマンコを貫かれチェックアウトの時間まで喘がされるのだった・・・)
【こんな感じの〆でいいかな?】
【凄くいやらしい美波で興奮したよ】 まだ、愛してくれるんですね…嬉しいです(ベッドで横になり…それから何回もプロデューサーさんとのセックスをして…)
【はい、ありがとうございました…】
【それでは失礼しますね】 ニセコイの小野寺やデレマスで募集します
ラブイチャかりょうじょくかは希望次第で… fateの士郎と凛でラブラブなスレHお付き合いしてくださる方いませんか? お願いできるか、遠坂?
NGや他に希望あったら教えてくれよ。 【NGはスカグロとアナルプレイです。アニメSNの2人という設定でお願い致します。】 【間が空いてしまってすみません。
聖杯戦争後、初めてHする。という設定でお願いできますか?】 アニメですね、了解しました。
設定としては衛宮対ギル戦前のあたりとかですか? おっと失礼、聖杯戦争後ですね。
場所は衛宮の家でしょうか? 【遠坂の家でお願い致します。
魔術の練習中みたいな感じで】 了解です。
では遠坂と一緒に泊まりで練習している感じで。
こちらNG同じです。
特に問題なければ書き出しますね? (訓練のためやってきている遠坂の家、日課のマラソンや筋トレを終え、魔法の訓練中)
トレース…オン!
基本骨子、解明
構成材質、解明
基本骨子、変更
構成材質、補強
っ…よし、順調だ…
さて、遠坂の方は…どこにいるかな?
(庭から窓の方を眺める) (自室にて作業をしていると、士郎が手を止めたのが目に入って)
衛宮くん!そろそろ休憩にしない?私、喉乾いちゃった
(窓を開け、士郎に呼びかけ) ああ、わかった。
今向かう!
(窓に手を振り、汗を拭いて屋敷の中へ)
さてと、台所は…
(二人分の飲み物を持って遠坂の部屋へ)
お待たせ、飲み物持って来たよ。
(飲み物を渡して作業を覗き込む)
遠坂は何をしてたんだ? ありがとう
紅茶の入れ方はだんだん上手くなってきたんじゃない?
(士郎の入れた紅茶をひと口飲み、ニヤリと笑いながら)
色々よ色々!ごちゃごちゃやって嫌になっちゃったわ!
(紅茶を一気に飲み、自暴自棄な様子でベッドに倒れ込んで)
あー…このまま寝たいわー… いろいろ…ね?
(ベッドに横になる遠坂の近くに腰掛け)
遠坂もそう、こんを詰めすぎるなよ?
ゆっくり休む時は休まないとな?
(遠坂の頭を優しく撫でて微笑む)
手伝える事は言ってくれよ? 弟子の魔術の宿題も倫敦行きの為の宿題もありますからね〜
(うつ伏せの状態からチラリと士郎を見て)
う…有効に時間を使ってるだけよ…
手伝えること、ね〜マッサージでもしてもらおうかしら
(優しい士郎の言葉にドキッとしたのを誤魔化すように冗談半分で口にして) う、そうだよな苦労かけてごめんな、…凜。
(髪をそっと撫でながら名前を呼んで)
よし、それじゃあマッサージ引き受けた!
(腕をまくり、凜の上にまたがるようにして肩を指圧していく)
基礎的な身体はできてるからあんまり強いマッサージも必要なさそうだな、特にここが気になるって所はあるか?
(背中、腰とマッサージを続けながら聞く) えっ…?!い、いいわよそんな…!
(名前を呼ばれたのと、本当にマッサージをする事になったのを驚きながら)
(背中を優しくマッサージされて思わず力が抜けて)
あ…きもちー…
【なかなか本番に入れませんねw
時間も時間だし、展開飛ばしちゃったほうがいいでしょうかね?】 凜には世話になってるからな、もっと気持ちよくなってもらいたいんだ。
(脚をマッサージしながら、スカートの中、際どい部分まで手を這わせて)
ただ、ベッドでこんなに無防備になられると俺もいろいろと考えるところがあるぞ?
(下着越しに指で割れ目をなぞり、片手は後ろから凜の胸を揉むようにしていく。)
【衛宮士郎っぽくしようとしてたらなかなか手が出せずにいました…ちょっと頑張ってみますね】 【ごめんなさい…眠気がやばくてもう無理っぽいです…めちゃくちゃ楽しみなので良ければ明日に続きとかできませんか…?】 大丈夫ですよ。ありがとうね。
明日も仕事休みなので時間指定あればいつでも大丈夫です。
待ち合わせはアンシャンテで大丈夫かな? 時間了解しました。
名前もこのままアンシャンテ向かいますね。
それではおやすみなさい。 俺ガイル(提供できるキャラ:雪ノ下姉妹 由比ヶ浜結衣 一色いろは)
リトバス(沙耶 二木 三枝)
シャーロット(友利奈緒 美砂 柚咲)
とらドラ(逢坂大河 川嶋亜美)
Fate/SN Zero(遠坂凛 アイリスフィール イリヤスフィール 青セイバー 間桐桜)
ポケモン(キャラが多いので書ききれず相談より ORASまで対応しています。)
遊戯王(セレナ 柚子 明日香 タイラー姉妹)
これらの作品でお相手を募集します。
シチュエーションとしては日常純愛からこちら攻めのヤンデレとかいろいろ対応しています
オリキャラについては相談です はい、ありがとうございます。
fateですね。メッセージに書いてある通り2つの世界観設定とそれらのキャラということになりますが、
希望するキャラ、または大まかなシチュエーションなどありましたらお聞かせください。 >>908
Fate/SNでお願いします
キャラは、凛・セイバー・桜の内、得意なキャラでお願いします
シチュは特に無いのですけれど士郎かオリキャラでしたらどちらが良いですか? こちら遊矢で柚子とイチャラブか、
沢渡とセレナでお相手お願いしたいです 基本的にはオリキャラではなく士郎が一番やいやすいですね。世界観の設定をかなり練りこまなくてすみますし
互いのキャラの関係性においてもロールを進めやすくなります。
ただ、オリキャラもダメということではなくて…Fateでオリキャラをやるとなると、オリジナルの世界観やマスター・サーヴァントの設定もやらなくちゃダメですね。
SNの世界観だとオリキャラがなかなか入り込めず、オリキャラとできるものがあっても物語に合わないような感じになってしまいがちですから >>912
でしたら士郎でやりたいと思います
キャラやシチュは決めてもらっていいので
書き出してもらってもいいですか? ええと、できれば少しでも好みを聞きたいのですが…。
もし勝手に決めてしまって嫌だなと思うこともあるかもしれません。
ですので、希望というものがなければ、せめてこういう展開、シチュなどは嫌だというものを教えてください。
それも特にないのであればこちらが勝手に決めようと思います >>914
そうしましたら何となく浮かんだ以下の感じから選んでもらえますか?
凛ならロンドンに移住後の休暇の朝に同じベッドで・・・
セイバーなら夜に魔力補給の為に・・・
桜なら士郎への思いが爆発して夜、部屋に忍び込んで・・・ この中であれば、3番目のシチュエーションですね。
文面から完全に察することはできませんが、桜攻め士郎受け…または桜による誘い受けという認識で大丈夫でしょうか?
イメージとしては妖艶に彼を誘惑する桜やちょっとヤンデレ気質な桜を考えています。
プレイや雰囲気などについて希望はありますか?
ちなみに私がやってみたいのはちょっとヤンデレ気質な桜ですね。思いが爆発してというところですと、
思いを今まで心にためてきた分、ちょっとゆがんだところもあるのかなと思いまして。 >>916
♀さんが考えている通りですね
そんな感じで書いてもらえればいいです じゃあ最後に…こちらの文章量はどれくらいがいいですか?
ちなみに私は以前やったキャラ…詳しく言うとこのスレの>>819以降の沙耶のロルくらいの量でやろうかなとは思っています。
しかし返信時間がか15分ほどとかなり長いので希望があれば量をある程度減らそうかとは思っています >>918
ごめんなさい
そんな感じですとあまりにも拙い文才なのであわせられそうにないので
落ちさせて頂きます
無駄な時間を使わせてしまい
すみません まだいらっしゃるかな……その先日の沙耶さんでお相手頂いた者ですが、良ければ続きをしてみたいな、とか。 そうですか…こちらこそすみません。
お相手ありがとうございました。
長い間占有するのもあれなので私も落ちますねぇ。 まだいらっしゃいましたら
俺ガイルでいろはに攻められるか
こちら遊矢で柚子とイチャラブ
Fateでこちら切継でアイリと。
もしくは士郎と桜
リトバスで二木
シャーロットでゆさりん
以上でお相手お願いしたいです >>920さんまだいらっしゃいますでしょうか…。
行き違いでレスを見逃してしまいました…。
もしよければ続きをお願いします! >>923
はーい、居ますよ。
ダメもとで声かけてみたので、気付いていただけて嬉しいですw
そのまま前回の続きから、でおっけーですかね。
過程を味わうならば、あえての別シチュもアリと言えばアリですが。 沙耶のスパイ尋問シチュは昨日のやり取りは結構面白かったです。しかしあの後はおそらく単純な女性上位シチュになりそうですよね。
もし違うシチュ・キャラでいいのならまた別なものをお願いしたいです。
ほかの作品ということでも大丈夫ですよー。こちらとしてはいろいろキャラをやってみたいので。
ただ私の意見を聞けということではないので…基本的に昨日の続きがしたいということであれば、シチュを決める手間がないのでそのままにしようかなとはおもいます。
その際には、昨日は出せなかった沙耶らしいキャラ性を出していこうと思います。 と、なると何をするか結構迷っちゃうなぁ。
二木さんや、なんだかヤンデレに親和性高そうな三枝さんとも遊んでみたいし。
シャーロットの友利と乙坂でやるのも実に絡みが楽しそう。
そして沙耶さんにももっと苛めてもらいたい気もする。わがままになってしまうなぁ!
んー、例えば二木さんは、本編一周目の入れ替わりをしてた時期の延長で誘惑、だとか。 そうですね…二木さんや三枝さんで少し考えてみますね。ヤンデレや誘惑が好きというのはこの前に伺たとおりですね。
そのうえでそちらがあげてくださった入れ替わりということですと…
二木さんが三枝さんに入れ替わる・三枝さんが二木さんに入れ替わるというのが考えられますね。
二木さんが三枝さんに入れ替わっているというのをやってみたいですね。そちらが考えてくださった誘惑ということをもっと詳しくシチュとして考えていくと…
思いついた私の嗜好なのですが、ややシスコンの入った姉ということで、妹の三枝のことを彼がどう思っているか確かめるために三枝の恰好やしぐさをまねて接触。
という感じはどうですか?妹が彼に好かれればいいと思い、善意でやる様々な行動でボロが頻出…みたいな感じを考えています。
ちょっと考えていて長くなりました ふむふむ、ならばどちらかと言うと二周目の明るい感じですね。
理樹くんは薄々感づいてるけど、戸惑いつつ割と微笑ましく対応ー、な感じかな。
うんうん、良いと思います。
それでまいりましょー!
また、になってしまいますが、書き出しお願いできますでしょうか。 わかりました。どのような場面で始めるかですが…少し考えてみました。
放課後を迎え、二木さんと一緒に寮会の事務用品の不足分を買い出しに行くという約束のために校門でまつ理樹のもとに現れたのは二木さんではなく、
先ほどまで教室で話していたはずの三枝さんだった。彼女の言うことによると、二木さんは寮会に募る意見の処理やとりまとめのために手が離せないから代わりにということで妹が彼の付き添いでくることとなったらしい。
数々の不審点が頭をよぎるも、強引な三枝?さんの手に引かれ、学校の外の街の繁華街にへと有無を言わさず連れ出されてしまう。
といった感じですね…。先ほども言ったように、結構ぼろを出すかんじと、それを必死に取り繕う二木さんをやろうかなと思います。
またシチュとしてはちょっとデートに似た感じですね…。どうでしょうか? 必死に取り繕う可愛い姿を見るために、
非情なツッコミ気質を備えた理樹くんで御相手いたしますw
ちょうど二木さんのお仕事を手伝ってた時期もありますし、いいですね。
もしかしたらほんとうにありそうだ、って自然に思えるシチュです。
エロが入るかどうかは、繁華街にどんな施設があるか次第、に任せて。
ではでは今夜も、お願い致します! わかりました、では書いていくのでしばらくお待ちくださいね。
今日はあそこまで濃厚すぎない程度に抑えて最初は書いていきますね。 (校舎のチャイムが生徒たちの下校・部活動の時刻を知らせる。まだ空は4時を回っていないようで、雲一つのない晴天の空の中にオレンジ色の太陽は昼間の輝きを衰えさせずにいた。)
(部活動に励む生徒が多いせいか、校門にはそれほどの人は殺到せず、まばらだったが私の放つ威圧的な雰囲気は”三枝葉留佳”の姿を持っていても覆い隠すことができないためか、私が歩む先に大きな道ができる様子はさながらモーゼの海割れをほうふつとさせる。)
(校門の外の外壁の前には、彼…直枝の姿があった。予期せぬ人物の出現により驚きを隠せないのだろうか、彼の様子を見れば、自分が妹に買い出しの代役を頼むという重要な要件を伝えないままであったことに気付く。)
あ、…はろー、理樹くん!今日はお姉ちゃんがちょっと急用ができちゃったみたいでさ、なんと私がお姉ちゃんの代役を務めることとなったのです!
ごめんねー、驚いたでしょ?私、お姉ちゃんに言われたのに理樹くんに伝えるのを忘れていたどころか、私自身もついさっきまで忘れていたんだ。
だって教室で理樹くんと話していた私も全然こんなこと話さなかったもんねぇー。
(ややぎこちなさを表すはにかんだ笑みはやはり慣れないためか頬が引きつるところもうまく隠せない。しかしそれは彼に対する申し訳なさである程度はごまかしきれただろうか。)
(彼の横に立つ私は両手に手を合わせ、彼に対し拝むようなふざけた仕草を見せつけ、申し訳なさをにじませない謝罪の後、彼の手を引いた。)
(三枝葉留佳の彼に対する距離はまるで分らなかった私は、つい彼との距離が近くなる。触れ合う手と手も、横に並ぶ彼と私との肩も。気恥ずかしさは、三枝葉留佳という人間を演じることによってある程度は解消されていくのだろう) ニセコイの小野寺小咲か春で募集します、合わない方はデレマスでも大丈夫です >>935
春でお願いしたいです
シチュに希望はありますか? あれ……葉留佳さん?
それならさっき、普通に一緒に教室を出ればよかったんじゃ――って、えぇっ、それすらも忘れてたの!?
もし忘れたままだったら、僕はいつまでここで待ってなきゃいけなかったのさ……。
(はぁ、と一つため息をつくが、すぐに苦笑がちに表情を緩めると、冗談っぽく非難を口にして)
(でも、葉留佳さんならそんなこともあるかな、なんてちょっと失礼だけど思ってしまう)
(それよりも、二木さんがこの事を伝え忘れた、ということのほうが、なんだか珍しいな、と思う)
わわ、そんなに急がなくても大丈夫だよ、葉留佳さん……あれっ。
(手を引かれ、若干たたらをふむように歩き出すも、すぐに横並び)
(こうして、手を引っ張られて連れ回されたこともあったっけ……でも、)
(その時よりは、何だか並んだ肩の距離が近いような。そして、近いからこそ気づくことが、一つ)
――葉留佳さん、香水、さっきと変えてきたの?
(揺れるサイドテールが風になびくたび、微かに鼻をくすぐる香りが)
(なんだか、さっきと違う、様な) >>936
ホテル『グランテ』でお願いします
気づかずお邪魔して本当にごめんなさい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。