☆愛し合う2人の☆同棲性活☆4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結婚してないけど…
上京して付き合い始めて…
そんな2人が愛し合うシチュスレです。
♂×♂、♀×♂、♀×♀、は問わず、愛し合ってください♪
※出会いに繋がる行為禁止
※荒らし、煽りは完全放置。
※募集は男女どちらでもおk。
※掛け持ちは相手に失礼なのでやめましょう。
※空室表示忘れずに。
※その他、全て板のローカルルールに従ってお楽しみください。
素敵な性活を…♪
前スレ
☆愛し合う2人の☆同棲性活☆3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445353908/ あっくんなら私の匂い、わかってくれるかな?
パンテーンは結構長い間お気に入りでしたよ。
うんうん、パンテーンもラックスも想像できます。
ほんとに?よかったー
(ホッと安心して、ベッドで甘えるように抱きついてあっくんの脚の中に自分の脚を捻じ入れる)
うん、あっくんは莉緒とのエッチが大好きなんだなっていうのは知ってるw
エッチだけじゃなくて莉緒のこともちゃんと好きでいてくれる?
莉緒はあっくんが大好きだよ。
私を包み込んでくれる優しさにホッとする。
あのね、あのね。あっくんと気持ちいいことしたい。
莉緒のここにね
(あっくんの手を取ってクリに持っていき、一緒にゆっくりとさすって湿度を上げて)
あっくんのおちんちん欲しいの 莉緒たんの匂いはあっくんの大好きなフェロモンだと思うよw
もちろん…莉緒たんが大好きだから欲しくなる…
あっくんも莉緒たんが大好き…大好きだもん
えっちしたい…莉緒たんとセックスしたいよ
気持ちいいことじゃわかんないよぉ…ふふふ
(服を脱がせていくけどショーツだけは履かせたまま)
おちんちん欲しいのぉ…?
(膝裏を押さえて開脚させ、ショーツの上から生おちんちんをすりすり…ってゆっくり前後に擦って)
莉緒たんのおパンツ…シミできてるぅ
(カリを割れ目に当てて押す…ショーツが壁になって入らない焦ったさを莉緒たんに感じさせる) あっくぅんっ...っ!
(開脚されて、薄い布の上から擦り付けられると、腰を浮かせてあっくんの動きに合わせて腰揺らせ)
ぁっ...っ!あっくん、それじゃ中に入らないよ
(ジンジンと響くように痛む秘部に、涙を浮かべるほど切なく焦ったく)
あっくんのおちんちん欲しいの
莉緒とセックスして あっくんのおちんちんとセックスしたい…?
(ショーツをゆっくり脱がせて足から抜き)
びちょびちょだ…お風呂入った後なのに
(莉緒たんのショーツの濡れてるとこをぺろぺろと舐めながら)
(莉緒たんが止めようと手を伸ばしてくるのを押さえつけショーツを舐めながらおちんちんをおまんこに差し込み、欲しかったものを与える期待をさせ抵抗できなくして)
んんっ…
(ちゅぷっ…て蜜が甘い音を立てて熱いおちんちんで莉緒たんのおまんこの奥に入って)
ゆっくりと激しいの…どっち?
(まずはゆっくりゆっくり腰を動かして) はぁ、ッ...あっくんっ
(とろとろに熱く濡れそぶる膣に、同じように熱く滾るあっくんのおちんちんが入ると、隙間がないほどに吸い付いて)
(膝を開いて迎えいれたのに、腰を巻くように脚を乗せて)
ゆっくりがいい...
ゆっくりあっくんを感じたい
(後を引くようにゆっくり抜き差しされる動きに合わせてゆらゆらと腰を振り)
ん...っ、はぁぁっ、あっくん!
(次第に刺激を求めて動きを早めて) ゆっくり…?
莉緒たんのおまんこの中に…あっくんのおちんちんのカリがずるーって引っ張り出しちゃう
(にゅるーっとカリのくびれで蜜をかき出して)
今度は奥に行くよぉ…
(ずぷぅ…と硬い竿でおまんこを広げて奥にどんどん入っていって)
莉緒たんの赤ちゃんできるとこ…
(腰を回してグリグリってカリで回すように奥にタッチして)
愛し合ってるって感じるよぉ…
いっぱい愛し合って、中でびゅるってしちゃったらどうなっちゃうかなぁ ぁっ、ぁぁっ!んっ、そこっ...きもち、いいッ
(子宮に届いたところで先の硬いところでグリグリと抉られると、あっくんの腰を掴んで開いた脚を深く絡ませ、奥へ奥へと突き上げる)
あぅ、っ...っ!ん、はぁっ...ぁっ、あっくん!
(あっくんの頭を引き寄せて、ぴったり隙間なく身体を擦り付け、吹き沸く汗で身体を滑らし)
あっくんの、せーしが欲しいっ
莉緒にあっくんの赤ちゃん妊娠させて...ねぇ、あっくん!あっくん!
いくっ...! いっぱい愛し合って妊娠して莉緒たん…
あっくんの赤ちゃん身篭って…?
いっぱい元気なせーし、おまんこの奥に出すからね…
(唇を絡めとるようにキスしてぱんぱんっと射精に向かうため莉緒たんの身体を揺らして)
んっ…きもちぃ…いくよ…妊娠させるね
あっ…莉緒たんっ…好きっ…いく莉緒たんっ
(甘い言葉を聞かせながら膣の中でびゅっ!!びゅっ!!と今夜も莉緒たんの子宮に子種をプレゼントして)
せーし、もっともっといっぱい中に出したいよぉ あっくんのおちんちん、莉緒の中でビクビク跳ねてる
それが響いて...っ、気持ちいい
あっくんっ、大好き
(緊張で硬直した身体がゆっくりと柔らかくなって、ふにゃりとあっくんに絡むように抱きついて)
あっくぅん、もう、今日はこのままあっくんとおネムしたい
あっくんを中に入れたまま、ギュッてして? あっくんも大好き…莉緒たん
(莉緒たんと力が抜けた体で抱き合って)
抜けないように離れないように…
(ぐっとおちんちんを押し付けるとぷぢゅっとせーしが逆流しておまんこから出てくる)
おネムしよ?おやすみ莉緒たん 長々と付き合ってくれてありがとう。
うん、このままあっくんと抱き合ったまま、あっくんを感じたまま、幸せな気分でおネムです。
大好きなあっくんおやすみなさい。また明日ね。
以下空室です。 このお部屋一ヶ月ぶりなんだね
あっくーん、昨日はすこーっんと寝落ちちゃってごめんね。
(キュッと抱きついて)
あっくんは週明けは憂鬱んだねー こないだ使ったのもあっくん莉緒たんだねー
1ヶ月前も熱烈に愛し合ってるねw
今夜もネムネム?
(にーって笑いながら莉緒たんの髪の毛をナデナデ)
ネムネムでもいいよぉ、あっくん莉緒たんといるだけでも幸せ。
月曜日はあとまだ4日もあるのかーって仕事終わっても果てしない感じがね
莉緒たんって不定休? そして、その前もあっくんと莉緒だったよ(笑)
待ってる間どんな風に愛し合ってたのか読みいっちゃったw
ラブラブだねー
そして今も変わらずにラブラブ?
(上目に見ながら不安そうに)
昨日たっぷり眠れたから今夜はまだ全然大丈夫。
っていうか、ほんとに昨日はごめんねー。
前日3時間しか睡眠取れなかったから昨日は全然ダメ子でした。
そうだよね、月曜日の先はまだまだ長いもんね。
私は逆に日常に戻ったーって少し安心するかなー、土日は仕事とかリアでバタバタするから。
でね、1番辛いのは辛いのは木曜日。シフト的に人が足りないのよ、木曜日は。
お仕事は不定休です。
習い事系のお仕事だから土日も仕事だし、夜も遅いの。 ええーラブラブ?って疑問形なの?w
じゃあ確かめよ…?
(優しくキスして莉緒たんのワンピを肩から下ろしていく)
お布団いっぱい汚しちゃうくらい…愛し合いたいな。
(ぷちんとブラを外して胸元にキスして唇が頂上に滑って舌を当てて行く)
全然寝てなかったんだね。そういうときは早めにネムネムに限るね。最後の莉緒たんレスもうネムネムさ加減がよくわかったよw
あっくんは水曜日が辛いかなー
定例会議とかトラブル起きやすいのが何故か水曜日、なんとか木金で処理して翌週に持ち越さないようにがんばるの
夜遅くにはなるけど出勤は遅め? だってさ、あんまりいい彼女じゃないでしょ?
レス遅いし、寝落ち常習だし...。
いつあっくんに呆れられちゃうかって、寝落ちた朝は本当に悲しくなっちゃうの。
じゃあ時間に余裕がある時に会えばいいのにって思うけど、少しでも会いたいから毎日あっくんを感じたいの。欲張りだよね。
ん...愛し合お?あっくんに愛して欲しい
(ふんわりとあっくんを抱きしめて、たくさん愛撫して欲しい胸を突き出すように背中を反らせて)
あっくんは?莉緒のこと、欲しい?
(あっくんの欲情を確認するように手を滑らせる)
ぁぁ、嬉しいなぁ。すっごく感じてくれてる... レス分けてみましたw
朝は一般企業に比べたら少しは遅いのかな?
でも10時には入ってるよ。
日中はベテランのパートさんがいるから割とゆるくしてられるけど、夕方からは結構バタついちゃう。
あっくんは土日はお休みなんだよね。
朝は何時ころ家出るの? あっくんは莉緒たんの会いたいって毎日伝言くれたり会ってくれたり
いっぱい一生懸命愛してくれるところが好きなんだよ。遅いのも寝落ちも含めて大好きなの。莉緒たんあっくん寝落ちしてももう嫌って思わない…でしょ?
欲しい…莉緒が欲しいよ
(莉緒たんのために溜めてたせーしがたっぷりのおちんちんがぴくんぴくんって硬くおっきくパンツを盛り上がらせてる)
はむ…ちゅぅ…おっぱいもしゅき
(強く引っ張り出すように乳首を吸いながら)
(莉緒たんのショーツを下ろしてぷりんとしたお尻を晒し出させ揉み揉みしながら)
(莉緒たんにも自分の服を脱がしてもらって)
(真っ白なシーツのふんわりしたベッドに押し倒して莉緒たんの首にちゅうっと赤い跡をつける) >>734
うん、土日休み。
あっくんは9:00始業で、8:00くらいに出るよ。
うちは社員ばかりだからパートさんはいないなあ。 あっくん...ありがとね。
私はあっくんが寝落ちしちゃうと無理してないかな?大丈夫かな?って心配になるよ。
嫌だなんて全然思わない、だってあっくんいつも優しいもの。
うん、私もあっくんが欲しい。
ねぇ、あっくん。あっくんの...
(ごそごそとお布団に潜って、固く張りまくってるおちんちんに何度もキスをして)
いっぱいキスしたい。いい? >>736
あ、やっぱり朝早いねー。
夜遅くなっちゃうのしんどくない?大丈夫?
本当はもっと早い時間に会えたらいいんだけど、23時でも私的には駆け足なのよ。
1時くらいには眠って欲しいなぁって思ってるんだけど、つい求めちゃってwごめんね。 あっくんも同じだよ、莉緒たん身体大丈夫かな?とか眠いのに無理してないかなって
あっくんと莉緒たんはきっと考えてること同じなんだよ。
だって夫婦だもんw
うん…莉緒たんのだもん。もちろんいいよ
莉緒たん…
舐めて…せーしいっぱい出ちゃうかもだけど
(全部脱いで仰向けになって莉緒たんのお口で愛してもらうように) >>738
結構ギリまで寝てるから意外と大丈夫
家出て車で軽く食べて仕事行ってるんだ
求めちゃうのはあっくんもだよー
だって欲しいんだもんっw 無理はするけど少しでもいいからあっくんに会いたい。
会うだけで済まないのが問題なんだけどね(笑)
うん、夫婦なんだよね、あっくんと莉緒は。
(チュッチュッと柔らかな先に唇を寄せて)
この柔らかさが愛おしい...
(パクッと亀頭を咥えると、唇を舌を使って充分に潤いを与えて)
(少しずつゆっくりと奥に含めていく)
あっくんのおちんちん、大好き...っ >>740
車の中で何食べてるの?
おにぎりとかパン?
すっごいリアルに想像しちゃったw
私は車の中でメイクが日常。
たまに研修とかヘルプとかで電車移動しないといけない時に、メイク時間を読み間違えちゃいます(笑)
あっくんが求めてくれるの、嬉しいー 会うだけで終わるパターンも身につけていく?
あ、我慢できない?ですよねー?w
んんっ…莉緒たんのフェラきもちぃ…んぁ
(顔がトロンとして腰をくねらせてるお口の中の蕩けた感触を欲しがりながら)
莉緒たんが好きって言ってくれるときゅんってするよぉ
(両方の莉緒たんの横の髪をすくいあげて耳にかけて)
莉緒たんのお口とえっちしてるよぉ >>742
お家に買い置きのパンか、ない時はコンビニとかパン屋さん、あとはサンドイッチ屋さんとかで買って
そんなのを食べながらコーヒー飲みながらだね
車でメイクってできるの?女子はすごいなぁ
自分もたまーに別の社屋に行く時電車乗るけど、いつもと違うから朝は焦るね
あ、ご飯どうしよ、ってw
駅前で立って食べて済ましてから駅の中入ったりw エッチ以上にスキルが必要かもね(笑)
(蕩けたお顔のあっくんを見つめながら、喉の奥まで納めてからチュパっと先まで戻す)
(腰をくねらせるあっくんが愛おしくて、一定のリズムで顔を上下に降りながら、お尻の中に指を忍ばせる)
いつも莉緒の中で気持ちよくなるあっくんを感じてるよ
熱くてビクビク震えて可愛いおちんちん...ね?莉緒のお口にせーしくれる? >>744
お気に入りのパンとかある?
私はお夕飯代わりに夕方19頃かな?給湯室でおにぎりパクつくんだけど、あっくんのお気に入りがあったら教えて欲しいな。
運転しながらメイク、できるできるw
下地とファンデまでは家で済ませて、ポイントメイクは信号待ちで、みたいな そんなに高等スキルなの?w
あっ莉緒…だめだよお
じゅぼじゅぼ激しくしちゃあ…あっ…あっ
あっくん…女の子みたいな声出ちゃう
あっ…いく、いっちゃう…莉緒…あっくんいっちゃう…ぁう…っ!!!んんんっ!!
(顔が上下に動くと吸い出されるように込み上げて、あっという間にどぷっ…どぷっ!!と濃ゆいせーしを打ち上げるようにお口の中で弾け飛ばして射精しちゃう) >>746
あっくんは惣菜パンが好物なの
カレーパンとかやきそばパンとか、あとねソーセージのやつとか。
莉緒たんはあっくんのおっきいソーセージ好き?w
なるほどねー
あ、バックミラー見ながら塗ったりしてるやつ?信号待ちで見たことあるっ んっ、んっん!
ジュッ、ジュ、っぁ...ん、
あっくんの声、聞きたい。聞かせて?
あっくんの声に莉緒も感じちゃうから
(昂ぶるあっくんの声に射精が近いことを感じると、喉の奥に届くまで強く早く吸い上げるように)
あっくん...っん
(張り裂けそうに固くなったおちんちんがビクッビクッと跳ね出した途端、口の中に精液が飛び散り)
っ、ん!んっぐ、ふっ...っん
(喉の奥に届いた精液を何度にも分けて喉へ送り)
(チュパっと離すと、舌を這わせてペロペロと周りに付いた精液を舐めとる)
あっくん、キレイキレイできたよー。
今夜はこれでお布団入ろ? >>748
ソーセージのヤツ好きw
カレーパンも焼きそばパンも本当は大好きなんだけど、パッケージの裏のkalを見ちゃうとおいしさが半減しちゃうんだよね(泣)
kal気にしないで好きなだけパンを食べたいー
まさにそれそれ(笑) (お掃除フェラしてもらうと莉緒たんの唾液でピカピカになっちゃったおちんちん)
ネムネムするのぉ…莉緒ぉ…ねぇ莉緒ぉ
(横に寝た莉緒たんのお股をナデナデしながら)
ヌルヌルだよぉ…?お漏らししちゃってるみたいにぃ
ねぇ莉緒ぉ…中出しセックスしよぉ?
(膝を抱えておまんこにおちんちんをぬりぬりと擦り付けてすぐに硬くなって)
莉緒とパンパンしてパコパコしたいよぉ…
それでぇ莉緒のおまんこにさっきと同じくらい…せーしどぴゅってしてぇ
あっくんの赤ちゃんお腹に作らせて…?
(ヌリュとゆっくりおちんちんをおまんこに入れてく) >>750
糖質オフのパンとか最近あるよね
カロリー気にするかぁ、あっくんは食べたいの選んじゃうなあ
やっぱガッツリ食べたいんだよー男子だから
莉緒のこともガッツリ食べたいよw
あ、やっぱそうなんだーw ぁん、もう...そんなこと言われたら...
(あっくんへのキスで感じて濡れたところをそっと指でなぞられると、すぐに熱い息を零してギュッとあっくを抱きしめる)
...っ、ぁ、んん、やぁ...
もう、寝ないと...っあっくぅ、ん
(膝を抱えられて、丸出しのおまんこにチュプッと埋め込まれると、滑る膣壁がおちんちんを包んでピタッと寄り添うように離れない)
はぁ...っ、も、っと...欲しい >>752
するよー、裏っかえしてため息ついちゃう
それに比べてあっくんは男前だねー
食べたいのを食べるって、で、そこに私を並べるのね(笑)
嬉しいw
最近ハマってるのは、きのこたっぷりとクリームチーズのパン。
これはパン屋さんのパンなんだけどね。 莉緒たんはぁあっくんのおちんちんには逆らえないんだよぉ?
ほら…パコパコ…きもちいいねぇ
(蜜をおちんちんで掻き回す泡立つような音がお腹の下からさせて)
セックスしたらぁ…明日もいっぱい頑張れるよぉ…ね、すっごいおまんこ濡れてるよぉ
莉緒のえっち…
(両手を頭の上で押さえつけて腰を振りながら莉緒の腕やワキに舌をつーっも這わせて)
めちゃくちゃにしたいよ…莉緒っ
(ぎゅっと抱いて激しく腰振り、ぱんぱんって莉緒のおまんこにあっくんのおちんちんを出入りさせて)
莉緒…せーし中に出したい… >>754
莉緒たん自制で糖質抑えめにしてる?
すごいなーあっくん糖質制限とか絶対できないよ
だって…食べるっていったらやっぱし
可愛いお嫁さんを食べたいもんっ
クリームチーズあっくんもすきー
クリームチーズデニッシュみたいなのパン屋さんで朝ごはんに買ったりするよー ぁ...はぁ、ぁっ、んっ
あっくんのおちんちん好きだから、逆らえない
もっとぉ、もっとぉっておねだりしちゃうよ
ねぇ、あっくん...っ、大好き、大好きだよ
(両手を頭上で拘束されて、汗ばむ脇下にキスされると、全身で拒むのだけれど力では全然かなわなくて)
やっ、だっ...あっくん、やっ、!汗、かいてるか、ら...ダメって
(力強い拘束にゾクゾクっと、背筋を這い上がる快感に背中を仰け反らせ)
あっくん...っ、いくっ...いっちゃう!
(ぐちょぐちょに濡れたおまんこでおちんちんに吸い付き、擦られる刺激に絶頂を迎える) >>756
糖質大好きだからね、控えないと大変なことになるw
あっくんも大好きなんだねー
って私が糖質そのものなのね(笑)
ハロウィンの時期はね、かぼちゃとクリームチーズのパンが意外と美味しかった!
甘いかぼちゃと酸味のあるクリームチーズがすっごい合ってたのよー
クリームチーズのデニッシュって、はぅ〜だよ 莉緒たんの汗の味…だぁいすきだよ
(汗ばんだ腋にも何度も舌を這わして)
あっ、あっ…莉緒…あっくん止まんないよぉ
(ベッドがきしっ…きしっ…てセックスな揺れてる音がして激しくなってきたのが本能的に2人で理解して)
莉緒っ…あっくんも溶けちゃいそう
あっ…莉緒…あっくんイク…せーしびゅっびゅしていく…大好きな莉緒たん孕ませたくてイクッ…んぁぁっ!!!
(莉緒たんのお腹の中にあっついせーしがびゅるっ!びゅるっ!ってすごいたくさん出て広がってるのを感じさせる)
ふふ、赤ちゃんできたね…莉緒たん >>758
控えないとお腹とかぷにぷにぽっちゃり?
莉緒たんは糖質かな?w
でも莉緒たん食べても太らないからトレーニングマシンみたいなw
マスカルポーネチーズのパンとか期間限定であって美味しかったよ
でもマスカルポーネってティラミスの原料だっけ、やばいやつだよなぁw あっくんのせーしがドクッドクッてしてる...
この瞬間がほんとに幸せなんだよ
(荒い息を整えようと何度も深呼吸しながら、汗が浮かぶあっくんのおでこにキスをする)
あっくん...おネムだよぉ あっくんもおネム…おまんこ感じてていい?
入れたままおやすみしたい
莉緒たん…大好き…愛してる
(深く深く何回も口づけして)
ネムネムしよぉ最後閉めるね。 >>760
明日からあっくんがお仕事に出かける8時を意識しちゃうよ。
そのころ私は顔を洗って歯磨きしてる頃。
心の中でいってらっしゃいってするね。 うん、このまま感じたままおネムしよ...
あっくん大好きだよ...
(愛してるって、小さな声で)
いっぱいのキスありがとぉ
閉め、お願いね。
あっくん、おやすみなさい >>763
うん、莉緒たんにいってらっしゃいしてもらってお仕事行くー
帰りはあっくんのほうが早いからお風呂支度したり、莉緒たんが作っておいてくれた料理を出したりして夜は待ってたいなー おやすみ莉緒たん…また明日ね
朝はあっくんにいってらっしゃいお願いね。
以下空き 莉緒たんただいまー
今日は寒々だよぉ…油断したら風邪ひくねコレ
外行く時はダウンにヒートテックに完全冬武装だよ
寝る時も布団に毛布に一応足元にセラミックヒーター準備したよ
ってことで…ぬくぬくお部屋だからぁ
脱いでも大丈夫だよ?w あっくん、昨日はごめんねー
アンで待ちぼうけさせちゃったね
(ごめんねのキスをチュッ)
ねー、寒かったね
私もヒートテックとダウンでお出かけしたよ
わぁ、お部屋もお布団も完璧w
んじゃぁ...部屋の照明を落として、足元の間接照明だけにして、っと
(ニットワンピを脱いで、下着姿でベッドに入って)
あっくん、おいでーー! ううん、気にしないで。
今夜会えたしあっくん莉緒たんと一緒だからニコニコだよぉ
(自分も服を脱いで、パンツまで脱いじゃって)
にゃあんっ…莉緒たんっ…はっはっ
(布団の中に潜り込んで莉緒たんを組み敷く)
みてぇ…(お布団の中でビンビンのおちんちんを見せる)
こーびしよ…?莉緒たん
(ブラをずらしてチュ…チュ…と莉緒たんの乳首に吸い付いてペロペロ) よかったー
ニコニコあっくんにホッとしちゃうよ
(あっくんの下から両頬を両手で挟んで、首を上げて唇を重ねる)
ん...っ、あっくん...昨日会えなかったから?
もう、こんなになっちゃったの?
(固く上を向くおちんちんを下着越しの秘部に押し付けられると、2人の蜜で下着に滲みて)
ん...っ、ぁぁ...っ、胸、気持ち、いい あっくんも莉緒たんの笑顔に元気もらってるんだよ。
んんっ…ちゅ…莉緒たんっ
(ぴちゃぴちゃ音立てて舐め合うキス)
あっくん昨日はせーし出してないんだよぉ
せーし出すの莉緒たんだけだって決めてるからぁだからね
おちんちんにせーしぱんぱんなの…
ねぇ莉緒たん…(ショーツを下ろしてお股を触るを指に粘りつく蜜がいっぱいで)
莉緒たんだって大変なことになってるよぉ
(おちんちんの先を蜜が滴るお股ににゅるにゅる擦り付けてると…
密に誘われ莉緒たんのおまんこにおちんちんがずっぽり入っちゃって)
あふっ…入っちゃったぁ
莉緒たん見てぇ
(お股に極太おちんちんがずぷっずぷっと出入するところを莉緒たんに見せる) ん...ちゅっ、あっくん...
(上唇を挟んでぬるぬると左右に滑らすように舐めて)
はぁ...っ、ん...キス、大好き...
ぁんっ、ん
(あっくんの脚で脚を開かされ固定されると、脱がされたショーツが片足に引っかかったまま、擦り合わせていただけなのに2人の蜜で滑るように膣口に)
はぁ、ぁ...っ、はいっちゃ、ったよ...んっ
(閉ざされていた膣壁を割って入ってくるおちんちんを喜んで包み)
ぁ....っ、ん...っ、あっくんが動くと、えっちな音が...っ、止まんない
(グチュッ、グチュっと出し入れの度におまんこから蜜が溢れる) どんな音がしてる…?ほら聞いて莉緒たん
(ぐちゅっ…みちゅっ…っておちんちんで蜜を押しつぶして広げるようなネバネバしたものが絡みつく音がしてる)
莉緒たん…おちんちんがずぼずぼって莉緒たんのおまんこに入って奥まで当たって
莉緒たんの奥にこつこつしてるよ
ねぇ莉緒たん…
繋がってるんだよあっくんと莉緒たん おちんちんとおまんこでぇ
あっくんのおちんちんおっきいからぁ
奥に入れると莉緒たんのお腹がぽこんっぽこんって浮き上がるよ
あっくんのおちんちんが莉緒たんの中で
ビクビク動いて中にせーしどぴゅどぴゅしてるの見ててえ?
(激しく莉緒たんを突いてベッドもぎしっぎしって揺れてる) ぁん...はぁっ、ん
えっちな音...グチュッて、あっくんのおちんちんが莉緒の中をかき混ぜてる音が、っ...はぁ、ぁん
(こつこつとあっくんが子宮に届くと、一層高い声を上げて、両手でギュッとあっくんを抱きしめる)
ふぁ... っ、ん...あっくんと、繋がってる
莉緒の中で、あっくんのおちんちんが奥の方にあるのっ、コツコツって、当たって...
はぁ...っ、あっくぅん...中に、莉緒の子宮に届くくらいのせーし、ちょうだい
(あっくんをキツく抱きしめてキスをねだって、激しくあっくんのが莉緒の中を求めているのが分かると、キュッと締め付けて)
あっ...ん、っ、あっくん、あっくん!
...きもち、いいっ、ぁぁん、っ、いくっ!いっちゃう... ! あっくんもっ…いく…莉緒…いくよっ
(太い杭を打ち込むように莉緒のおまんこに高速でおちんちんを往復させ)
見てて…中でどくんどくんってするよ
ああっイクッ…!!!!
(莉緒たんのおまんこに深く刺さったおちんちんの根本がびくんびくんってはっきり動いてるのを見せて
お腹の奥で熱いたくさんのせーしを莉緒たんの子宮に勢いよく流し込むように
何度も何度も射精する)
莉緒たん…いーっぱい中にせーし出たよ
(ゆっくり引きぬいておちんちんにべっとりせーしがついてるのも見せ)
さっきよりエッチな音になっちゃった
(おちんちんを前後させるとぶちゅ、ぶちゅとすごい音が立つようになっちゃう) あっくん、あっくん!っ...ぁぁ...んっ!
(ドクドクと脈動とともに吐き出される精液を膣で感じる)
あっくんのせーしが中に入ってくよ...っ、んっ、ぁっぁぁん
ビクッビクッてしてるの、分かる...あっくのせーしが子宮まで届くといいな
(荒い呼吸が鎮まるまで、何度も小さく痙攣させる)
はぁ...っ、んっ...あっくんの少しの動きでも感じちゃう...すごい、気持ちいいよぉ
(精液と2人の絡むような蜜も一緒にグチュグチュとかき混ぜられ)
はぁ...っ、ん...っダメって、そんなに動いちゃっ
(長い余韻から敏感な膣がすぐに次の快感を貪るように求めて) こうしたらどうなっちゃう?
(せーしがたっぷり入ったおまんこにまだおっきいままのおちんちんをずぷんっ、ずぷんって思い切り深く刺しちゃって)
莉緒たんが気を失っちゃうまで突いてあげる
(口を塞ぐキスで頭をとろけさせるように舌を欲しがって
下半身では敏感なおまんこを休ませることなく突き続ける)
(突くたびにおまんこからせーしと蜜が合わさって割れ目の脇からぶびゅ…ぶびゅっとお尻のほうに噴き出て漏れちゃってる) はぁ....ぁぁんっ、やぁ...っ
(キスから逃れようとしても、すぐに捕らえられて舌を絡められ)
ぁ...っ、ぁぁ、はぁ、っ、んっ、あっくん...っ
そんな、ぁん...キス、やぁん
(肉厚なあっくんの舌で口内を占領される)
あっくん、んっ!
(あっくんの動きに合わせて腰を揺らすと、また奥深くまでおちんちんが届き、ぐちゅぐちゅの膣内から溢れる蜜でお布団が濡れて)
はぁ、ぁん、やぁ、あっくん...っ、また...っ、ごめっ、いくっ!
ぁ、ぁん、あっくん!っいっちゃう...
(ギュッとしがみついて、身体を震わせ) あっくんに抱かれておちんちんずぼずぼされて莉緒たんいっちゃったのぉ…?
あっくん…もっと出せるよおせーし
(片足を持ち上げてさらに深くに入る横向き体制でぱつんっぱつんっでイッてる最中の莉緒たんに構わずおちんちんを奥に送り込み)
中に出すよぉ莉緒…
お腹の中せーしでぱんぱんにしちゃうからね
ああっ…莉緒…莉緒っ
(ぱちゅぱちゅとリズミカルな動きになって口が空いたままの莉緒に容赦なく打ち付け)
出るっ!!
(びゅるるっ!ともう何の熱さがわからないほど蕩けたおまんこにさらに強い熱量をどくんっ!と中に出して) ぁぁっ、それっ、やぁっ、ん...
(さらに深く交わるとヒクヒクとおちんちんに吸い付き)
ぁ...っ、ぁ...あっくんも、いっちゃう?
一緒に...っ、あっくんのせーし、また受けさせて...ぁぁっ、あっくん!あっくんと一緒に... っ!
(最奥におちんちんが届くと2度目の射精を受ける)
ぁぁ...あっくんの精液でまた中がいっぱいになっちゃうね
あっくん...っ、あっくんのせーしが溢れちゃうよぉ
たくさん入ってる、あっくんのせーし。
このままで今夜は寝よ?
あっくんのせーしに満たされたまま、今夜は眠りたいな あっくんもおネムさんだよぉ
莉緒たんこのままネムネムしていい?
(おちんちんを抜いていっぱいせーしのお漏らしするおまんこを横目に見て倒れ込む)
今夜もいっぱい愛し合えたね
大好き…ねんねしよー やだ...っ!んっ
(あっくんが離れていくと、2人の今夜の証がトロリと零れ出る)
あっくん、おやすみしようね
(お布団を整えて、抱きしめ合いながらいつものようにあっくんのあんよの間に自分の脚を挟み入れ)
あ、あのね。明日の朝は私もあっくんと同じ時間に家をでないといけないの。
だから、いってらっしゃいが言えないかも。
おやすみなさい、あっくん大好きよ。
(電気を消して、すぐに2人の呼吸が深いものになる)
以下、お使いできます 可愛い何ここw
同棲始めるの?これ今ね、爆笑しながら書いてるよ
克が可愛くて
いつ不動産屋行ってきたの
私はやっぱり克に逢うとニヤニヤするのは年数経っても変わらない気がする また馬鹿にしてるw
今日は同棲している感じで麻美と過ごしたかったわけですよ〜
全然爆笑するとこじゃないから
それ、ニヤニヤじゃないじゃんか…
麻美、元気だった?昨日会ってないから一応確認。 してないよ
どうやって見付けたんだろうってとこからすでに可愛いってなるじゃない
ニヤニヤとニマニマ時々爆笑
克は私と違って間違えないから真顔にはならないよね、真顔ツッコミしてみたいけど…
元気だよ
昨日はごめんね
金曜大好きなのはわかってたけど、遅くなるっていうのが頭にあったから
あんな、早く帰って来られるなんて思ってもなくて伝言見た時真っ青になったよね
待ち合わせの場所行って目に涙を溜めて帰って来たよね
克は元気かなー?
両手を軽く擦って冷たくないようにしてから克の両頬にあてて
充実した休日過ごせた? どうやってって土曜日の夜だし、昨日会ってないからちょっと部屋探しに時間かかったけどさ
とりあえず俺と一緒にいるとき麻美が笑ってるなら嬉しいよ。真顔突っ込みしたいの?
多分突っ込みどころはあるんだろうけど麻美、笑っちゃうから突っ込み忘れみたいになるんだよ。
いいえ、こちらこそ。
遅くなりそうだったけど必死で仕事終わらせて急いで家に帰ったから。こっちこそごめん。
今は元気だよ
麻美といるから
今日は寒いからほぼ家にいてダラダラしてた
昼寝とかもしちゃった で、ここね、同棲生活じゃないんだよね
生が性なとこが細かくて笑う
ここで克と同棲性活を始めるとなると、夜な夜な性生活に励むわけかと…
ふむ、なるほど誰得って克得!
笑ってるよ、最初に出逢った夜と同じ
克もそうだと嬉しいけどなー
克は一生懸命なんだね
それ今日話したからじゃなくて、昨日の帰って来た時間で思ってね?
克のいろいろを聞いたでしょ、単身赴任でって
既婚とか聞きたくなかったとか言ってしまったけど、昨日逢えなくて考えてて
聞いてよかったって思ったし、それはそれでここでは私が傍にいてあげたいなとか思ったよ
今はって何?昨日と逢う前は元気なかったって言いたいんですかーw
時間早めてもよかったのに 同棲生活じゃないの?俺間違えて探してきちゃった??
なんだよ、麻美だって性生活好きなんじゃないの?
それに言うほど麻美とエッチな事してないんだよ。
知ってた?
笑ってるというか楽しいな。
爆笑はないけどニヤニヤはしてるよ。
そんな事考えてたの?
そうだよ麻美が傍にいてよ。ここでしか会わなくても俺にはおっきな存在なんだから。いつも麻美が近くにいるような気持ちで居られるのもここでの時間が楽しくて、ここでの時間がより俺の中に残っているからだから。
聞き逃さないね。
今はって言ったよ、まあ逢いたかったからね。
そうなんだ、あんまり麻美の時間を奪ったら悪いかなと思って。
俺も一応考えてるんですよw 知ってるよ、私が逢う度は嫌だって言ったんだもん
サクラに関する曜日とか間違えまくるけど、他はちゃんと覚えてるよ
もうサクラの話題はいい加減止めようと思うんだけどついついねw
だから今日はしたいと思って夜更かししたいなって書いたんだよ
ここ…克の目の近くのホクロをまるで吸うように唇をあてて…ちゅ
強い…いやツボが違うのかなー?私すぐに笑うんだよね、時々克が爆笑させる
逢えなかったからよかったのかも
すぐにはやっぱり寝られないじゃん?もっと早く伝言見ればよかったなーとかから克の事考えてた
うん、いるよ
克が仕事の状況が変わって今の場所を引き払ってとか、そうなるまではいる
私も克以上に一応考えてるんですよw
あとね、俺よりドラマ取るのかよ!って喉まで出かけててぐっと堪えてたのも読み返したらわかったよw でしょ?けどいいんだ別に。
ただこうして麻美と話してたり時間を共有出来てれば嬉しいし。
もしどうして麻美の誘惑トーク?焦らしトーク?みたいなのでムラムラしちゃって我慢できなくなったら他で遊んでくるよw
そうだったの?麻美の夜更かしはいやらしい事なんだw
俺、エッチな事してからのイチャイチャトークすきなんだよね。麻美は好き?
麻美、良く笑うんだぁ…絶対笑う女性の方が魅力的だよ。ほんと、俺の前ではいつもニコニコしてもらいたいし。
そんな事考えてくれてたんだ、ありがとう。
やっぱ、麻美可愛いね。
けどね、絶対俺の方が麻美の事思ってるし考えてるから
分かった?ドラマ取るっていうより寂しくはなったな。成り行きとかでズルズルとかその場の感情で動くとか好きなんだろうね、きっと。 その時には気付かなくても、私読み返すって言ったでしょ?
それで気付いたりとかある
女なのにその辺かなり疎いの、今に始まった事じゃないし
でも、だからなのか、最近の克は疎い私でも分かりやすく言葉であったり伝えてくれてる気がする
いつかの伝言の麻美のせいじゃないし寝不足じゃないし連発してたのとか、ほんと可愛くて
あーあ、克ちゃんが拗ねている…ご機嫌ななめになっているってw
あとはねー、毎日逢いたがってるのもわかるようになったよ
それはもうね、認める
私よりも克の方がって
でもそろそろサクラも最終回に近付いてるからスグルに集中しなきゃなって
たまには私も上回る日もありますよ
ん?どっちが?その場の感情で動くのどっちだー 後から気づいたりするのか…俺はあんまり読み返したりしないからそん時感じたまま書き込みしてるかな。
だからほんと素直にそのまま。
ここで駆け引きみたいなのしてもしょうがないし。
そういうのを楽しみで来てるわけじゃないからね。
そんな事あったけ?ご機嫌ななめになってたり?
毎日は逢いたいけど毎日じゃなくてもいいかもとは最近ちょっと思ってる。
その方が逢った時より麻美と楽しい時間過ごせるかなとか思うし。
その場の感情で動くのが好きなのは俺だよ。あの日も最初はそんなつもりなかったけど一緒に居たくなったから。 似てるようで違うようで、やっぱり同じ
私は今の克と一緒にいて話してるから、私も全くそう
思った、感じた事をそのまま書いてしまう
上手い表現法がわからないけど、ここで過ごすのって鮮度が命というか
今発するから今意味がある…うんうん?言いながら混乱してきましたよーw
勢いでって私もあるから、だから読み返すの
するとこれこういう意味だったのかな、こうだったのかなってわかったりするよ
あ、エッチな事終わった後に話すの私も好きだよ
最終回終わるまで待っててねw けど誰にでも同じように話せるわけでもないんだよ。
なかなか自分の素直な感情って言えなくて。
麻美には話せるし、だからこの時間が好きなのかも。
なんで混乱するの??鮮度が命だよ
そうなの?けどエッチの方が好きなんでしょ?
俺はエッチも好きだけどその後の時間が好き。
待たないからw 最初ただ話しただけでエッチもせず、こうなったからなのかなー?
いや話してるうちに難しくなって何話してるのかわからなくなっただけw
その勝手な決め付けはやめてくれたまえ
どっちも好きだよ
待たないからって言う克に優しく抱き着いて、ぎゅって…
唇に一度キスをして、見つめ合うとまた唇が唇を求めて何度も繰り返して
舌入れていい? 何にも難しくないよ、ただ思ったことをそのまま麻美にぶつけてるだけだから。
違ったの??ごめん、勝手に決め付けたw
あっ、キスでごまかそうとしてる…
待たないからの答えもらってないし、そんなモヤモヤの気分でキスするの…? 違う、私が説明するのが難しいって事
どれっどれっ?
キスでごまかそうじゃなくて、どのタイミングでエッチな雰囲気に移行しようって頑張ったのにー!
モヤモヤしてないよ
克がモヤモヤしてるって事ね?
水曜日はサクラ見るねって、だから水曜日逢うのは最終回まで待ってねって事だよ そっかそれならしゃーないね
そんな急にエッチな気分にならないよ
麻美、SEXしたいの?したいならしたいって言ってくれなきゃ…今まで普通にお話してたんだよ…
そうだよ、モヤモヤしてるのは俺。麻美がしてるのはムラムラじゃなくて?
分かってるよ、だから待たないって言ったのw
今、拗ねてます 私の言葉をわかりやすく克に伝えてくれるAIロボット欲しい…
なってないよ!でもどっちからかそういう雰囲気に持って行かなきゃなって
少し前の方でもホクロにちゅってしてたのにー
今日はしない…
このまま話してた方がいい
どうして拗ねてるの?w
わかった、録画するから、ねっねっ 嫌だよ、麻美から直接聞かなきゃ意味ないと思わない?ロボットと話す事になるんだよ、俺w
なんでそんな無理矢理的な感じに?
いいんだよ、自然で。
麻美と一緒に居てそういう雰囲気になればとかあるでしょ?今んとこ俺、全くそういう気分じゃないし。
最初からそう言ってよ、
今は拗ねてないよ くる…しい…
笑いを我慢するのが苦しい…
どこかに冗談が紛れてるんじゃないかと思っても克は全部本気だから怒れないw
そんな事ありえるわけないでしょー!
どう?このツッコミ
私が会う度は嫌って言った手前、克からは聞けないだろうし言えないだろうと思ったの
今日も何もないと克がモヤモヤや不安になるんじゃないかなって、私に心配性発動
毎日逢わなくてもいいかなって思い出したって書いてるやないかーい!
水曜日絶対逢いたいんかーい!
どう?ちょっとツッコミ関西弁真似したw 笑いたきゃ笑わないと返って身体に悪いよ
笑って楽になりなよ、なっちゃいなよ
麻美、突っ込み下手だね。
聞けないというか絶対に俺からは言わない。
なんかその辺は俺冷めてるのかな…?
多分前みたいな感情で麻美を求める事はないから安心して。別に不安とかはないから心配しないで。
書いてるというかさっき言った。
けどテレビの都合で会わないのは嫌な感じしたからわがまま言った、そして拗ねたw
ツッコミ下手すぎて笑ったw
水曜日絶対逢いたいんだよ! >>805
何?嫌なら話しなら来週聞く。
いま楽しいから嫌な話したくない そうなんだよねー
ツッコミだけは、だけは、克には敵わないとわかっているよ
多分私がストレートに言ったのが、私や克自身が思ってる以上に効いてしまったのかも
また言われるのは嫌っていうのと、克はエッチを私としたいんじゃなきて
突き詰めるとエッチしなくても、ただ逢ってこうして笑い合って話すのが一番いいってなってるのかな?
嫌われたくないっていうのがすごく伝わるもん
ここね、可愛いずるいよねー、何ー?もうw
わがまま言って拗ねるって、もー
わかった、わかったから水・金・日は絶対逢う日ね >>807
えー!でもさっき克が言った事だからこの話を嫌な話って受け取るのなら
克は平気で私にその嫌な話を言ったって事になるから言うね?
克がムラムラしちゃって我慢できなくなったら他で遊んでくるよって言ってたから
私もそうなったらそうしよーって言うの忘れてたよってお話でした だって麻美の場合わざとボケてないでしょ?だからツッコミじゃなくてフォローみたいな感じ?になってるんだよ。
うん、効いた…俺としては突然だったから余計に。
ちょっとしたトラウマみたいなw言い過ぎかな
こうして話してて可愛いっておもったり愛おしく感じる時とかあってキスしたくなったりもっと近くで麻美を感じたいって思ったりとか…その感情が単純にエッチしたいって思われてるのがショックだったのかも。
嫌われたくはないけど今の気持ちはちゃんと伝えてるよ。
なんかどっちが年上か分かんないねw >>809
その話ね。
うん、嫌だけどしょうがないよね。
俺がそう言ったし。
麻美もそんな風になる事あるの? ボケているつもりは一度たりともないっ!
カッコよく言ってみた…
当てずっぽうで言ってみたら、まんまその通りって事は私も克の事がわかってきた証拠かな?
それと正反対に克は私の気持ちがわからなくなってるとか、それはない?
私は、克が大好きだよ
だから克をもっともっと理解したいと思うし、傍にいたいと思ったんだから
嫌いになんてならないから、唇に身体に触れたいと思った時は克が好きなようにしてくれていいから
それねw
まさにツッコミたかったけど言わないでいたのにー
でもいいの、それも楽しいもん
克がそれだけ色んな一面を出してくれてるわけだから >>811
なぜ凹むのですかと!
冗談だよって言わないのですかー
克が意地悪言ったから私も同じ事言っただけ
私はそんな風にはならないし、他でなんてしませんよーだ そうなんだよ、その自然なボケは麻美の良いところ。
当てずっぽうだったの?w
それなら俺の事分かってないって事になるよ
分からないというか拒否みたいのされた時には嫌いというかそういうのは俺とは嫌なんだなとは思ったよ。
だからなるべく距離を置いてお話しようとしてるし。
そこはつっこまなきゃ。
自分でも思ったぐらいだし
素直にぶつけすぎかもね、自分の感情。 >>813
良い突っ込み…麻美らしい可愛い突っ込みだったよ…
そうだね、意地悪だったね…麻美ごめん。
冗談だよ、さっきスルーされたからなんとも思わないのかと思って。
知ってる、麻美はそんな人じゃないよね。
もう言いません。 昼寝したし朝もゆっくりだったから眠くないよ。
麻美は?眠くなったら言ってね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています