オナクラハウス しこしこ 57号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎コスチュームの破り・乱し・汚し 全てOKです!!
思う存分、コスチュームに我慢汁を擦りつけたり、ザーメンをぶっかけまくって下さい。
◎なお、女の子への本番行為の強要はご遠慮ください。
発覚した場合は出入禁止となりますので、節度を守ってお楽しみ下さい。
※注意 これはあくまでお店の建前です。
プレイ中に盛り上がってしまって、本番行為に及ぶのは、ぜんぜんOKです。ただ、最初っから「やらせろ!!」みたいなのはNGとします。
本番行為に及ぶ場合は、コンパニオンの同意が必要になります。
制服・ブルマ・スク水等、女子高生コスはもちろん、OL・メイド・ナース等々多数取り揃えておりますので、何なりとお申し付け下さい。
◎プレイとしては、基本的にお客様がコンパニオンの前で、自慰を行って頂く事になります。
その際、コンパニオンへのおさわり、フェラ等の強要はご遠慮下さい。
(コンパニオンに射精のお手伝いをお願いするのは構いません。)
(その場合は、必ずコンパニオンの意思を尊重し、必ず自慰行為から始めて下さい。
我慢しきれなくなって…というシチュをお楽しみ下さいます様、お願いいたします。)
※18歳未満の方は入店できません。
※掛けもち行為を始めとした、マナー違反行為は厳禁と致します。
※チャット誘導・メアド公開など、リアルの出会いに繋がる行為は禁止です。
※当スレは、指示スレではありません。
(指示プレイをされたい方は該当スレをご利用ください。)
※>>950を踏んだ方には、次スレ立てをお願いします。
規制で困難な場合は、依頼スレに依頼をお願い致します。
【前スレ】
オナクラハウス しこしこ 56号店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1461464082/l50 >>1
ありがとうございます。使わせていただきます。 千春さん…そんなに色っぽい声を出しちゃうんですね…。
(両胸を抱えていた右手を離して…手のひら全体を右胸に当てて…指先から力を入れ始め…おっぱいを揉み…)
千春さん…おっぱい感じやすいんですか?手のひらに当たっている乳首が…固くなってきたようです…。
(千春さんにおちんちんをあそこに押し付けられるのにまかせて…腰を激しく前後に動かして…おちんちんをあそこに当てて擦りながら…
クリトリスに当てた中指を…押し込むようにグリグリしながら…)
ああ…千春さんのあそこ…熱くて…濡れてきたみたい…はぁ…気持ちいいよ…ああ…いい… んん…あぅ…
そう…そこがいいの…
(気持ちよくて力が抜けて頬をテーブルにつけて、おちんちんを締め付けるように右手を強くしたり弱くしたりして握って)
あん…乳首…
だって気持ちいいもん…
(英臣さんが出し入れするのにあわせて、あたしも腰を前後に振って)
んん…
気持ちいいよぉ… 英臣さん。
ごめんなさい。
時間がきちゃいました。
楽しかったです。
よかったらまたいらしてください。
お先におちます。 そこって…ここがいいんですか?
(千春さんのクリトリスを弄っていた指…人差し指と中指でクリトリスを挟むように…指を擦り合わせ…クリトリスを上下から刺激して…)
ここも…固くなってきたみたい…千春さん…クリトリス感じるんですか?
(おっぱいを揉んでいた手も離して…やはり人差し指と中指で乳首を摘まむようにして…
軽く引っ張るようにしながら…乳首を擦り合わせ…)
乳首も…クリトリスもすっかり熱くなってきたみたいですよ…
千春さんの乳首…弾力が気持ちいいよ…はぁ…
(乳首とクリトリスを弄りながら…腰を千春さんのお尻へと何度も打ち当て…
おちんちんの先から溢れる我慢汁が割れ目にそって糸を引き…)
はぁ…千春さんのあそこ…熱くて気持ちいいよ…ああ…いい…いいよ…いつでもイッちゃいそ…はぁ… (千春さんの割れ目に押し当てながら…限界に達しようとして…)
はぁ…いく…いいよ…いく…い…く…ああ…
(千春さんのお尻に腰を思いっきり当てた時に…射精が始まり…
その気持ちよさに恍惚になりながら…)
はぁ…はぁ…イッちゃった…。千春さん…イッちゃいました…。
千春さん、お相手ありがとうございました。大変興奮しました。
また機会があればよろしくお願いします。
落ちます。
【以下静かな待合室】 >>10
義範さん、いらっしゃいませ。
ご希望のコスありますか? はい、だいじょぶですよ。
どんな水着がご希望ですか? ビキニタイプの水着がいいですね。千春さんの肌もじっくりと見てみたいです。 わかりました。
水着探して着替えてきます。
ソファかベッドでお待ちくださいね。 はい、よろしくお願いします。
(上着とズボンを脱いで…ブーメランパンツの水着になって待ってます) お待たせしました。
(ドアをノックして開けて、ドアのとこに立って)
きがえてきました。
トアミ
さらさらストレッチ マイクロ極浅ビキニ ホワイト TOCTW038WH [アダルト] Amazon
あ、義範さんも水着になってるんですね。 (ドアを開けて佇む千春さんを上から下へと舐めるようにじっくりと見て…
予想よりもイヤらしい水着姿に…パンツの前の部分が一気に膨らんでしまい…)
あ…すごくエッチな水着ですね…。もう…勃っちゃいました…。
千春さんの裸…大事な部分しか隠れてなくて…おっぱいの膨らみもはっきり見えて…エッチです…。 >>18
ありがとうございます。
いっぱいオカズにしてくださいね。
(舐めるような視線を感じながら、義範さんの股間を見て)
義範さんも生で見てるみたいに形がわかっちゃうパンツなんですね、すごい。
さ、はじめましょ。
なにかポーズとかしましょうか? (千春さんの視線がパンツの膨らみに注がれているのが分かり…顔が熱くなり…)
は…はい…こんなに勃起しちゃって…膨らんじゃっているのが丸分かりで恥ずかしいです…。
(それでも膨らみを隠さずにベッドに仰向けになり…)
あ…あの…その水着を真下から見てみたいです…。
顔を跨ぐような感じで立ってもらえますか? はい、義範さん。
(仰向けになった義範さんのそばに膝立ちになって)
えと、顔を跨いじゃうんですね…
(義範さんの顔を跨ぐように脚を開いて立って)
どうですか? (顔を跨ぐように立つ千春さんの股間の辺りを凝視して…)
わ…やっぱり下から見てもエッチ…。千春さんの股間を線でしか隠してないような感じに見えて…エッチです…。
(パンツに右手を入れて…おちんちんを握るように…上下にしごき始め…)
はぁ…イヤらしい眺め…千春さんの股間見ながら…オナニーしちゃいます…。 (しこしこしてるのを背中で感じて)
義範さん、どんなこと指示するのかドキドキしちゃいます。
(義範さんの足元のほうに向かって立つようにして、パンツの中でしこしこしてるのを見て)
先っぽ少し見えちゃってますよ… (パンツの中でしごいていると隙間から勃起して…先が濡れ始めているおちんちんが見えて…
それを千春さんに指摘され…ますます顔が熱くなり…)
あ…見えちゃってます…。でも…ここはオナニーする所ですからね…。
(千春さんの視線を気にしながらも…しごく手は止まらず…ますます隙間が広がり…)
はぁ…気持ちいい…おちんちん気持ちいいです…。
腰を落としてもらえますか?千春さんの股間…間近で見たいです…。 はい、義範さん。
(顔のうえで膝をついて)
義範さんの吐息があそこに届いちゃってます。
(パンツのなかでしこしこしてる義範さんの股間を凝視して)
パンツ脱いじゃいませんか? (顔の間近まで千春さんの股間が迫っており…その迫力…イヤらしさに鼻息も荒くなり…)
だって…間近まで千春さんの股間が来て…微かにしか覆われてなくて…見えちゃいそうだから…エッチです…
え…脱ぐんですか?あの…脱がして…というのは大丈夫ですか? 義範さんのお願いなら、してあげる。
(肘をついてよつんばいになって、ブーメランパンツの左右の腰のとこを摘んで引っ張って、太腿まで一気におろして)
いやぁ…おちんちんがすごい勢いでピンッって立った…
(よつんばいのお尻を高く突き上げて、顔の真ん前にあるおちんちんにふーっと息をかけて) (パンツを脱がされると…パンツに締め付けられていたおちんちんが一気に解放され…)
だって…千春さんのイヤらしい体を見て…ずっと勃起してたから…
あ…あの…あまり見ないで…おちんちんが勃起して…濡れちゃって…恥ずかしいです…。
(千春さんにおちんちんに息を吹きかれられると…思わず腰が浮き…)
わ…ダメです…そんなにおちんちんを刺激しちゃったら…感じちゃいます… 感じてください…
(うえからおちんちんの先っぽに、クチのなかでためた唾液を舌を出して垂らして)
ほら先っぽ、もっとぬるぬるしちゃった。
気持ち良さそうなおちんちん。 (おちんちんの先に千春さんの唾液の生暖かさを感じて…)
ああ…おちんちんに千春さんの唾液がかかって…なんか変な気持ち…
(千春さんの視線がおちんちんに注がれているのを感じながらも…我慢できずにおちんちんを右手で握りながらしごき…)
ああ…ダメ…我慢できない…おちんちんしごくの我慢できない…
ああ…千春さんの視線が恥ずかしいのに…おちんちんが我慢できない…はぁ…いい… そのままいっちゃってもいいよ。
(ビクビクしてるおちんちんに舌の先から唾液を垂らし続けて、高く突き上げたお尻を上下にいやらしく動かして) (視線の先には千春さんのお尻の動きがイヤらしく動いており…
おちんちんには千春さんの唾液でますます先が刺激され…)
ああ…こんなにイヤらしく…お尻を動かして…おちんちんがぬるぬるして…イヤらしい…
千春さんに舐められている感じで…はぁ…気持ちいいよ…
(おちんちんをしごく動きが早くなり…射精感が高まり…)
ああ…出る…出る…千春さん…よけて…あああ…い…ク…
(おちんちんの先から…勢いよく射精してしまい…) (おちんちんの先っぽがビクビク激しくなるのを見て、右手の手のひらで受け止めて)
すごいいっぱい出たよぉ…
気持ちよかった?
(よつんばいから義範さんのとなりにおんなのこ座りして) はい…千春さんに舐められてるような感じで…気持ちよかったです…。
それに…千春さんのお尻の動きがイヤらしかったです…。
千春さんは…こんなに早く出ちゃう人は嫌いですか? 嫌いなんかじゃないですよ
どうして気にするのかわかんないです。
いいじゃないですか。 早漏ってイヤっていう女性いるじゃないですか。エッチしてて…早く出ちゃうと女性が楽しめないというか…。
オナニーで早く出ちゃったりするのは大丈夫ですか?
(千春さんと話ながらも…手は自然と股間へいき…おちんちんを弄り始め…) ひとによるとは思うんですけど。
あたしは嫌じゃないですよ。
1回で終わっても。
オナニーでもエッチでも。
つづけますか? そういう女性と一緒になると嬉しいんですよね。
千春さんがまだ大丈夫ならお願いしたいです…。 時間はだいじょうぶですよ。
こんどはあたしが仰向けになりましょうか?
(仰向けに寝て、すこし膝を立てて脚をひらいて) 千春さんが仰向けになるのなら…
(膝を立てている千春さんの脚の間で膝立ちになり…
おちんちんを握るようにして…前のめりになり…千春さんの股間を凝視しながら…鼻息が千春さんの股間にかかり…)
はぁ…千春さんの股間イヤらしいです…。ビキニから覗く恥骨とか…イヤらしいです…。はぁ…気持ちいいよ。 (義範さんが凝視してる股間をいやらしく上下左右に動かして)
いっぱい見てしこしこしてください… (激しく動く千春さんのイヤらしい股間の動きを目で追いながら…
おちんちんを握り…ゆっくりとしごき…)
千春さんの股間…イヤらしいです…そんなに動かして…イヤらしい…
(ますます前のめりになり…股間に顔を近付け…先程のお返しに…口に唾液を溜め…股間に垂らし始め…) いやぁ…そんなとこに…
(クロッチにあったかい義範さんの唾液を感じて、立ててる膝に力をいれて)
そこばっかりなの…?
(両手で自分の胸に手をあてて揉むような仕草をしてから首の後ろの紐を解いて、また揉むようにして)
こっちもみて… そっちって…おっぱいですよね…。紐ほどいたら…ちょっとずらしたら…見えちゃいますよ…。
(もっと前のめりになり顔を千春さんの胸へと近付け…まずは右胸…続いて左胸を覆っているビキニへと唾液を垂らし…)
こっちも垂らしちゃいます…。千春さんのおっぱいを揉む仕草エッチ…
なんか千春さんのオナニーを見てるみたいです…。 (左手で胸元に垂らされた唾液を布越しに乳首に擦り付けて、右手は股間のクロッチにのばして)
覆いかぶされてそんなことされたら…
一緒にオナニーしましょうか… 千春さんのオナニー…見てみたいです…。
(千春さんの胸を覆っている水着を下にずらすと…千春さんのおっぱいが露になり…
なおも乳輪…乳首へと唾液を垂らし…
右手でしごいているおちんちんをなおも上下にしごきながら…股間へと近付けて…)
はぁ…はぁ…千春さんのおっぱい綺麗… ズラしちゃったんですね…
(手のひらで義範さんの唾液をのばすようして、指の間に乳首を挟んで揉みながら)
もっと義範さんの唾液だらけにして…
(右手で引っかかってるブラを外して、ショーツの紐を解いてクロッチをずらしてあそこを指でなぞって)
おちんちんもいっぱいしごいてよ… こうすればもっと…千春さんのおっぱいべちょべちょになるよ…。
(千春さんの左胸へ顔を近付けて…乳首へと唇を近付けて…
乳首全体を唇で挟むように…吸い付き…舌先で乳首の先をつっつきながら…)
ん…千春さんの乳首…固くて…熱くなってるね…。
ああ…クロッチをずらしたら…千春さんの割れ目が見えちゃってエッチ…これが千春さんのオナニーなんですね…。
(千春さんのおっぱいや股間へと視線を何度も移しながら…おちんちんを握っている人差し指でおちんちんの先の割れ目を撫で…)
う…気持ちいいです…。 あ…いや…いい…
(しゃぶられて唾液になった乳首を揉みながら、小さい声で)
もっと…おへそとかいろんなとこ舐めて…
(右手でショーツの残りの紐も解いて脱ぎ捨てて、あそこに指をあてて擦りつけて) おへそですか…。変わった所を舐めてほしいんですね。
(乳首に舌を押し当てたまま唇を離し…千春さんの肌に舌を着けたまま…胸のむくらみから下…おへそへと舌を這わせ…)
千春さんの肌…舐めると興奮しちゃう…
(舌をすぼめるように先を尖らせて…おへそに挿入するような感じで窪みに舌を押し当てて…
押し当てながら窪みで舌を回し…)
はぁ…なんか…おへそを犯してるみたい…
ああ…千春さん…裸になっちゃったんですね…。指の隙間から…女性器が見えちゃってエッチ…。
(おちんちんの割れ目に当てた指をぐりぐり回すようにして刺激しながらオナニーを続ける…) ん…いいよ…
でもね、ちがうの。
おへそとか…
あたしのカラダを義範さんの唾液だらけにして欲しかったの…
(おへそを舐められながら、胸をもみ、あそこを弄り顔を紅潮させて)
おちんちん気持ちいい? そうなんですね。
(千春さんの胸を揉んでる腕をよけて…千春さんの腰から…おっぱいへと舌を押しつけながら…何度も…這わせながら…舐めて…
舌先に乳首を感じたときに…軽く吸いながら…千春さんの体をべちょべちょにして…)
千春さん…べちょべちょになっちゃった…イヤらしく光って…エッチな体です…。
後は…もう少し下も舐めた方がいいですか?
おちんちん…気持ちいいです…先に当てた指が…割れ目に当たって感じちゃう…。 あ…ん…
(手をどかされて胸をしゃぶるように舐められて、義範さんの唾液で濡らされて)
そう…こんなの…
(とろとろのあそこに指をいれて、いやらしい音を立てて出し入れして)
もっと舐めて…
おちんちん、触ってあげようか… 千春さんのオナニーは膣に指を入れてするんですね…。
千春さんのオナニー…膣に指が入ってるのがしっかり見えて…イヤらしいです…。
(千春さんの顔を跨ぐような体勢に移動して…腰を高くして…おちんちんが顔につかないようにしながら…
顔をおへそから舌を這わせて…割れ目の上部…千春さんのクリトリスまで舌を這わせて…軽く押し込み始める…)
おちんちん…触ってください…。 あぁ…
いやらしいとこ見られてる…
(目の前のおちんちんに左手をそえて、先っぽの割れてるとこに指をあてて、我慢汁を塗るように刺激して)
ここ好きなんでしょ…
(親指で先っぽを刺激しながらゆっくり根元からしごき始めて)
気持ちいい?
(クリを舌で刺激されながら、指をクチュクチュ音を立てて出し入れして、だんだん高まって)
あたしがいっちゃうよぉ…
も…ため… (千春さんにおちんちんの割れ目を指先で刺激され…おちんちんがひくひくし始め…)
あ…いいよ…自分で触るより気持ちいいよ…はぁ…いい…千春さん…上手…感じちゃう…
(クリトリスに唇をつけて…舌先でクリトリスを突っつくように刺激しながら…軽く唇で挟み…)
千春さん…感じてるの?
いっちゃうの…いいよ…一緒に…いこ… (おちんちんをだんだんはやくしごいて)
あぁ…ん…
ほんとにいっちゃう…
義範さんも一緒に…いってぇ…
(指を出し入れしてるあそこを腰を使っていやらしく動かして) ああ…そんなにしごいたら…またイッちゃう…
(おちんちんの快感に耐えきれなくなり…腰が低くなり…
それでもなんとか千春さんのクリトリスを唇で挟みながら…軽く引っ張り…)
ああ…イク…イク…も…ダメだよ…あ…イッ…一緒に…イク…よ…
(千春さんのしごきに一気に我慢できずに…千春さんの顔に射精が始まり…) んあぁ…
いくいく…
だめ…
(あたしのあそこがキュっと締まるのと義範さんのおちんちんから出るのが同時に…)
気持ちよかった… はぁ…はぁ…千春さんの顔に…精液がかかっちゃった…でも気持ちよかったです。
千春さんのあそこ…ヒクヒクしちゃって…凄くエッチです…。
千春さんのオナニー…イヤらしいんですね…。 ちょっとリアでもいっちゃいました。
今夜はありがとうございました。
お先におちます。 いつもこちらばかり気持ちよくなってますからね。
千春さんが気持ちよくなってくれてよかったです。
お相手ありがとうございました。また機会があったら…色々とお願いしますね。
おやすみなさい。
落ちます。
【以下使えます】 まだ、お店やってないかな?
早く誰か出勤しないかな? あ、お客様いらっしゃいませ。。
本日は私がご担当いたします。
本日はどんなプレイがご希望ですか?! 待っててよかった。
よろしくね。
そうですね。
全身網タイツでミニエプロン。
だめですか? なんかけっこうマニアックなご注文ですね。。
承知しましたっ。
着替えてきますのでお待ちしててください。
(15分後)
こんな感じであってますか?!
(黒のブラとパンツの上から全身網タイツを履き、白いフリルとリボンのついたミニエプロンをつける) すみません。
マニアックがいいので。
麻里奈さんを待っている間にあいだパンツ姿になっていました。
黒のマイクロ T バックで勃起した亀頭が
みえる。
いいですね。
もってよく見せてください。
もっとこっちにきて。 お客様、っもう私よりセクシーじゃないですか。。
膝の上失礼します。。
おじさま、すごい胸板ですね。。
何かスポーツでもされていたのですか?! すごいでしょ。
ラグビーの選手だったんですよ。
エプロンから見え隠れする乳首 ピンクでかわいい。
チンコ パンパンですよ。
上なんて
あたってますけどいいのかな?
エプロンめっくって
すごい興奮してきました
いやらしくもっと見たいです。 ラグビーしてたんですね、、私ガタイの良い男の人大好きなんです。。
もーおっぱいジロジロ見過ぎですよーー
もっと色々見たいんですか??!
どこみたいですか?! なれていないのでいやな思いさせたのかな?
もう、いないのかな? もっとみたいんですか?
じゃ、はずかしいけどお見せしますね。
(ちょっと硬く大きい乳首をみせつける) エプロンをぎりぎりまでずらして焦らしながら
イヤラシク脱ぐのがいいなあ
亀頭から我慢汁が、、、
パンツぬぐよ。
18cmはあるかな? 私じゃない人に荒らされましたが、、進展なさそうですし。落ちます。 ノースリーブチアでオナニー応援してくれる人、出勤してませんか?
擦り付けやぶっかけOKだと嬉しいです。 いらっしゃいませ、明さん。
ご希望のコスありますか? お、千春ちゃんだね
よろしくね
かわいいねー
ラッキーだな
そうねえ、今日は体操着でブルマにしようかな はーい。
着替えてきますので、ソファでお茶してお待ち下さいね。 はーい
(店内のエアコンの効いた涼しい部屋で、ソファーに座りふーっと一息つく
持参してきた即効性滋養強壮ドリンクを飲み、ソファーに腰を下ろしてくつろぐ) お待たせしました。
MINO Creates
5つ星のうち 4.5 2 レビュー
体操服 ネイビー 上下セット 【S〜XL】 スポーツ コスプレ MINO Creates (XL) Amazon
今日は暑かったですね。
こんな感じでよかったですか? いいねー
最高だよ、千春ちゃん
(ブルマのお尻、太ももを凝視して股間を膨らませてしまう
胸の膨らみの大きく気に入った)
あ、生唾たらしのオプションも今日はつけるね
ちんぽに垂らしてもらってしごくからね はーい。
明さん、ソファそれともベッド?
それ以外の場所でもいいですけど。
なにかポーズとかします?
指示してください。 ソファーでいいよ
そうだな
四つん這いで徐々に半ケツにしてくれるから
(そう言って、ズボンとパンツを下して準備する) んと、よつんばいですね。
ここでいいのかな?
(明さんの座ってる前にあるソファテーブルに乗ってよつんばいになって、右手をまわしてブルマの裾を摘んで)
ちょっとずつひっぱりますね。 うん、そのポーズすごくそそるよ
(びんびんに膨らんだちんぽが熱くなり、握ってしごきはじめる)
アナルが見えるまで下げて (少しずつブルマの裾をひっぱりあげて、右のお尻の半分見えるくらいになって)
下げる…
こんどは脱いじゃう方向ですか?
(お尻にブルマを食い込ませて、明さんを見て) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています