オナクラハウス しこしこ 57号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎コスチュームの破り・乱し・汚し 全てOKです!!
思う存分、コスチュームに我慢汁を擦りつけたり、ザーメンをぶっかけまくって下さい。
◎なお、女の子への本番行為の強要はご遠慮ください。
発覚した場合は出入禁止となりますので、節度を守ってお楽しみ下さい。
※注意 これはあくまでお店の建前です。
プレイ中に盛り上がってしまって、本番行為に及ぶのは、ぜんぜんOKです。ただ、最初っから「やらせろ!!」みたいなのはNGとします。
本番行為に及ぶ場合は、コンパニオンの同意が必要になります。
制服・ブルマ・スク水等、女子高生コスはもちろん、OL・メイド・ナース等々多数取り揃えておりますので、何なりとお申し付け下さい。
◎プレイとしては、基本的にお客様がコンパニオンの前で、自慰を行って頂く事になります。
その際、コンパニオンへのおさわり、フェラ等の強要はご遠慮下さい。
(コンパニオンに射精のお手伝いをお願いするのは構いません。)
(その場合は、必ずコンパニオンの意思を尊重し、必ず自慰行為から始めて下さい。
我慢しきれなくなって…というシチュをお楽しみ下さいます様、お願いいたします。)
※18歳未満の方は入店できません。
※掛けもち行為を始めとした、マナー違反行為は厳禁と致します。
※チャット誘導・メアド公開など、リアルの出会いに繋がる行為は禁止です。
※当スレは、指示スレではありません。
(指示プレイをされたい方は該当スレをご利用ください。)
※>>950を踏んだ方には、次スレ立てをお願いします。
規制で困難な場合は、依頼スレに依頼をお願い致します。
【前スレ】
オナクラハウス しこしこ 56号店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1461464082/l50 >>1
ありがとうございます。使わせていただきます。 千春さん…そんなに色っぽい声を出しちゃうんですね…。
(両胸を抱えていた右手を離して…手のひら全体を右胸に当てて…指先から力を入れ始め…おっぱいを揉み…)
千春さん…おっぱい感じやすいんですか?手のひらに当たっている乳首が…固くなってきたようです…。
(千春さんにおちんちんをあそこに押し付けられるのにまかせて…腰を激しく前後に動かして…おちんちんをあそこに当てて擦りながら…
クリトリスに当てた中指を…押し込むようにグリグリしながら…)
ああ…千春さんのあそこ…熱くて…濡れてきたみたい…はぁ…気持ちいいよ…ああ…いい… んん…あぅ…
そう…そこがいいの…
(気持ちよくて力が抜けて頬をテーブルにつけて、おちんちんを締め付けるように右手を強くしたり弱くしたりして握って)
あん…乳首…
だって気持ちいいもん…
(英臣さんが出し入れするのにあわせて、あたしも腰を前後に振って)
んん…
気持ちいいよぉ… 英臣さん。
ごめんなさい。
時間がきちゃいました。
楽しかったです。
よかったらまたいらしてください。
お先におちます。 そこって…ここがいいんですか?
(千春さんのクリトリスを弄っていた指…人差し指と中指でクリトリスを挟むように…指を擦り合わせ…クリトリスを上下から刺激して…)
ここも…固くなってきたみたい…千春さん…クリトリス感じるんですか?
(おっぱいを揉んでいた手も離して…やはり人差し指と中指で乳首を摘まむようにして…
軽く引っ張るようにしながら…乳首を擦り合わせ…)
乳首も…クリトリスもすっかり熱くなってきたみたいですよ…
千春さんの乳首…弾力が気持ちいいよ…はぁ…
(乳首とクリトリスを弄りながら…腰を千春さんのお尻へと何度も打ち当て…
おちんちんの先から溢れる我慢汁が割れ目にそって糸を引き…)
はぁ…千春さんのあそこ…熱くて気持ちいいよ…ああ…いい…いいよ…いつでもイッちゃいそ…はぁ… (千春さんの割れ目に押し当てながら…限界に達しようとして…)
はぁ…いく…いいよ…いく…い…く…ああ…
(千春さんのお尻に腰を思いっきり当てた時に…射精が始まり…
その気持ちよさに恍惚になりながら…)
はぁ…はぁ…イッちゃった…。千春さん…イッちゃいました…。
千春さん、お相手ありがとうございました。大変興奮しました。
また機会があればよろしくお願いします。
落ちます。
【以下静かな待合室】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています