オナクラハウス しこしこ 57号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎コスチュームの破り・乱し・汚し 全てOKです!!
思う存分、コスチュームに我慢汁を擦りつけたり、ザーメンをぶっかけまくって下さい。
◎なお、女の子への本番行為の強要はご遠慮ください。
発覚した場合は出入禁止となりますので、節度を守ってお楽しみ下さい。
※注意 これはあくまでお店の建前です。
プレイ中に盛り上がってしまって、本番行為に及ぶのは、ぜんぜんOKです。ただ、最初っから「やらせろ!!」みたいなのはNGとします。
本番行為に及ぶ場合は、コンパニオンの同意が必要になります。
制服・ブルマ・スク水等、女子高生コスはもちろん、OL・メイド・ナース等々多数取り揃えておりますので、何なりとお申し付け下さい。
◎プレイとしては、基本的にお客様がコンパニオンの前で、自慰を行って頂く事になります。
その際、コンパニオンへのおさわり、フェラ等の強要はご遠慮下さい。
(コンパニオンに射精のお手伝いをお願いするのは構いません。)
(その場合は、必ずコンパニオンの意思を尊重し、必ず自慰行為から始めて下さい。
我慢しきれなくなって…というシチュをお楽しみ下さいます様、お願いいたします。)
※18歳未満の方は入店できません。
※掛けもち行為を始めとした、マナー違反行為は厳禁と致します。
※チャット誘導・メアド公開など、リアルの出会いに繋がる行為は禁止です。
※当スレは、指示スレではありません。
(指示プレイをされたい方は該当スレをご利用ください。)
※>>950を踏んだ方には、次スレ立てをお願いします。
規制で困難な場合は、依頼スレに依頼をお願い致します。
【前スレ】
オナクラハウス しこしこ 56号店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1461464082/l50 なんか、明るいね
俺、興奮してきてかなり恥ずかしいんだけど
(とはいいながら股間をさする手はゆるまない)
しばらく、してないんでね
しっかり溜まってるよ
すぐ、大きくなってくる
(見た目にもズボンが膨れ上がって)
ズボン脱がせてくれるサービスもあるの
うれしいなあ
お願いします
(由香さんの前に股間から手を放して立って) 恥ずかしがってても、仕方ないですよ!!
だって、此処はそう言うお店ですからね!!
(ニコッと微笑み、お客様の足元にしゃがみ込む)
(その時に短いスカートが風に揺れ、太股の奥の方まで見えて)
じゃあ、脱がして差し上げますね?!
(ベルトを外しチャックを下ろす。その時に大きな膨らみに指先が触れ)
(ズボンを下ろすと、下着の前は大きく盛り上がっている)
凄い、こんなに大きくさせてたんですね!!
いっぱい、溜まってそう・・・!!
(目の前に大きな膨らみを見ると、手が自然と伸びて少し触ってみる) (ズボンを脱がされてさらに膨れ上がる
パンツの中でかなり窮屈そうな状態になっている)
だ、だめだよ
今、触るのナシ
パンツに染がついて汚れてしまうよ
(触られて、ピクッと跳ね上がり、つき上がった先のパンツがにじんでくる) あっ、ごめんなさい・・・。
あまりにも大きくて、つい触っちゃいました!!
(舌を出して、おどけて見せて)
もう、シミが出来てますよ?
ほらぁ・・・。
(指先でシミの部分を弄ってみると)
(下着の中でビクッと反応して、嬉しそうに何度か弄って上げ)
あまり、焦らしちゃっても可哀想ですね?!
じゃあ、下着も脱がせますよ?
(しゃがみ込んで上目遣いにお客様を見つめる)
(お客様の視線の先には、短いスカートから見えるムチムチの太腿)
(ブレザーの制服の胸元は、大きく盛り上がりボタンが弾けそうな程で) え、パンツもおろすのかい
もう、すごく恥ずかしい状態なのに
(パンツのシミはにじんでぬめってきている)
(由香さんの身体のラインが目に入り
目が離せない)
すごく興奮して、おかしくなりそう そうですよ!!
だって下着も脱がないと、シコシコ出来ないでしょ?
(意地悪に上目遣いに微笑み)
どうしますか?
このままします?それとも、脱がして欲しいですか?
私はどっちでも・・・良いですよ!!
下着履いたまま、出したら中でグチュグチュして・・・面白いかも!!
(白い肌の太腿は白く、ムチムチとしていて) 遅かったですね・・・。
申し訳御座いませんでした。
【以下空室】 こんな時間だけど、ノースリーブチアでお相手してくれる方、いませんか? お相手募集します。
こちら32歳の人妻で、偶然お店に来た夫の会社の上司のお相手をするというシチュが希望です。
スリサは上から94 68 92です。
夫の上司設定ということでいろいろサービスもしながらを考えています。 >>130
よろしくお願いします
希望などはありますか?
それとそちらの容姿設定を軽く教えてほしいです。 ご主人の上司と言う事なので…
年齢は40前後、身長は普通で痩せ形、眼鏡を掛けた清潔感がある感じです。
ちょっとだけM設定でもいいですか?
淫語などのHな言葉を使って頂けると興奮します。特にちんぽとかザーメンとか…
お互い顔見知りって言う設定でいいんですよね?
上司と言う事なので、こちらは名前よりも名字の方がいいですかね? 容姿ありがとうございます。
了解です。
M設定大丈夫ですよ。
隠語がんばってみます。
何度か顔を合わせたことがあるくらいの設定で。。。
名字で大丈夫です。
コスチュームの希望は何かありますか? 名字は高槻(たかつき)にします。
ちなみに美幸さんのご主人の名字は勝手ながら竹本(たけもと)にしておきます。
コスチュームはTバックやガーターベルト、Hなストッキングなどだったら嬉しいです。
胸の方は…お任せですが、可能ならば生でおっぱい見せて頂けたら最高です。
出来れば書き出しをお願いしたいのですが、難しそうであればこちらから簡単に書き出してみますね。 コスチューム希望了解です。
希望通りガーターベルトに太ももくらいまでの黒のストッキング着用のコスにしますね。
最初はブラを着用していて、プレイが進んでお互い興奮してきたら生おっぱいを披露
という流れにします。
書き出し了解です。少々お待ちください。
ほかにも希望などありましたらプレイ中にいってくだされば随時修正します。 ありがとうございます。
改めましてよろしくお願いします。
書き出しお待ちしてます。 (お客さんから指名が入りお部屋へ向かう)
トントン、失礼します。
(ドアをノックして中へ入っていく。服装は指定されたものの上にワンピースのドレスを着用していて)
お待たせしました。ご指名いただきました美幸です。
今日はよろしくお願いします。
(見覚えのある顔で、一瞬考え込む)
もしかして・・・高槻部長ですか?私、竹本の妻の美幸です・・・。
(一瞬気まずい空気が流れるがそれを断ち切るように)
高槻さんに指名していただけるなんてすごくうれしいです。
今日は美幸のいやらしい姿たくさん見て気持ちよくなってください。
それと・・・ここで働いてること旦那には内緒でお願いします。
それじゃあ、早速着替えますね
(そういうとお客さんの前でドレスを脱いでいく・・・) (仕事人間でいまだ独身の高槻)
(家に帰る途中、ムラムラが抑えられず、たまたま通りかかった風俗店へ入って行く)
(体つきがムチムチでいやらしく、それと顔つきがどことなく部下の妻に似ていると言う理由で美幸さんを指名)
(部屋の中へ入って行くと…)
やっぱり竹本くんの奥さんでしたか?
以前何度かお逢いしてたから、何となく似てるなぁとは思っていたんですが…
もちろん誰にも言いませんよ。
美幸さんも僕が風俗店に出入りしてる事は内緒でお願いしますね。
(と一通りの挨拶を済ませると、急に眼がHになり、美幸さんがドレスを脱いでいく様子を凝視する) ありがとうございます。
旦那には内緒のエッチなこと二人でいっぱいしましょうね。
(服を脱ぎぱつんぱつんに張った黒のブラジャー、お尻が大胆に露出したTバック姿になる)
(黒のストッキングが太ももや足のラインをいやらしく際立たせて)
私だって知ってて指名してくれたんだぁ
ってことは・・・前から私の体に興味があったんですか?
(高槻の鋭い視線を楽しむように、笑みを浮かべて、胸を顔の近くまで持っていく)
(顔の近くで自ら胸をもんで、ゆさゆさと揺らしながらおっぱいを見せ付ける)
どう?普段服の上から見るのとぜんぜん違うでしょ?
こんなに柔らかくて大きいいんですよ… (ドレスを脱ぎ、下着姿になった美幸さんを見ると、思わずゴクリと生唾を飲み込み)
(ブラに詰まったはち切れそうな胸、ムチムチの太もも、Tバックでは包みきれないお尻に興奮し)
え、えぇ…
顔もタイプなのは言うまでもないんですが…
特にその胸とお尻、ムチムチの体つきがたまらなくて…
(ちょっと照れくさそうにしながらも、本当の事を話し、それでもズボンの股間はすっかり盛り上がってしまい)
(自分の顔の近くまで胸が近づくと、鼻息を荒くしながらクンクンと鼻を鳴らして匂いを嗅ぎ)
(さらに美幸さんが自分で胸を揉んだり、揺さぶったりするのを見ると、もうたまらずにズボンの上からちんぽを扱き始め)
美幸さん?僕もうたまらないです。ズボン脱いでオナニーしてもいいですか? 高槻部長は美幸のやらしいおっぱいやお尻が大好きなんだぁ?
普段から部下の妻の体見ていやらしいこと考えてたの?
もしかして・・・美幸が高槻さんのおかずになるのって今日が初めてじゃないんですかぁ?
(ブラをずらして、下や横からおっぱいをはみ出させていく・・・)
ズボン脱いじゃいたいの?まだだめよ・・・
美幸の体見ながらパンツの中我慢汁でぬるぬるにして・・・
そうしたら脱がせてあげる。
今度はお尻も見せてあげますね
(振り返り、お尻を向けるとゆっくりと上下左右にお尻を揺らす)
(大きく実った果実のようなデカ尻を揺らして見せ付ける) はい、大好きです。
恥ずかしいんですが、実は美幸さんの写真を見ながらオナニーした事があります。
美幸さん?これも内緒にして欲しいんですが…
実は僕ちょっとだけMなんです。だから僕には敬語は使わないで下さいね。
痛いのとか汚いのはダメなんですけど、女性にHな言葉で責められるとすごく興奮しちゃいます。
特にちんぽとかザーメンとか言われるとすごく興奮します。
(と言いながらも、ブラから下乳や横乳が見えると、興奮でズボンの上からちんぽを扱く手の動きが激しくなり)
まだダメなんですか?多分もう大分我慢汁出ちゃってると思います。
(その言葉通り、美幸さんの身体を見ながら、ズボンの上からちんぽを扱いているだけで、パンツにシミを作る程の我慢汁が出ており)
は、はい、お願いします。僕、美幸さんのお尻も大好きです。
(大きなお尻が揺れるのを見ると、さらに手の動きが激しくなり、ちんぽをビクビクと痙攣させながら大量の我慢汁を漏らし)
美幸さんの大きなお尻たまらないです。大きくて柔らかそうで…とっても素敵です。 部下の妻でオナニーしちゃうなんていけない部長さんね
どんなこと考えてオナニーしてたんですか?
敬語使われるのいやなんだぁ?
それにMなの?
部下の妻にお願いして・・・性癖までばらしちゃうなんて・・・
美幸にいじめられたいんだ?エッチなこといっぱいいわれたいんだぁ?
(わざと繰り返して高槻の恥ずかしい気持ちをあおって)
もう、我慢汁でぬるぬるなの?
まだ少し体見せただけなのに我慢汁でぬるぬるってことは・・・
美幸のエッチな体、気に入ってくれたみたいね
ズボン脱ぐ前に、ちょっとだけサービスしてあげる。
(お尻を高槻の股間にゆっくりと近づけていき、そのまま密着させて)
どう?美幸のお尻の柔らかさは?おちんぽで感じてみて・・・
(ズボン越しにお尻をこすり付けてさらに揺さぶっていく)
部長のちんぽ・・・美幸のお尻にこすれてびくびくいってるね?
気持ちいいの? すみません。パイズリとか、お尻にちんぽ擦り付けたりとか…
はい…
(美幸さんに煽るように言葉で責め立てられると、それだけでも興奮してちんぽをビクビクと震わせ)
はい、美幸さんのHな体見てるだけで、すごく興奮しちゃって我慢汁もいっぱい出ちゃってます。
えっ?はっはい…
(早く美幸さんのHな身体を見ながら直接ちんぽを扱きたいのに、いったい何が始まるんだろうと思っていると)
す、すごい気持ちいいです。美幸さんのお尻気持ちいい…
大きくて柔らかくて…見てるだけでも興奮するのに、ズボン越しでもちんぽに擦り付けられたらたまりません。
(視覚からの興奮に加え、ズボンの上からとは言え直接ちんぽを刺激されると、目まいがしそうな程の興奮を覚え) まだまだ直接いじらなくても我慢汁いっぱい出るんじゃない?
(腰を前かがみにしてお尻を突き出したような姿勢になる。お尻が左右に広がり豊満な尻肉と間の割れ目があらわになる)
(割れ目の間にズボン越しのちんぽをはさんで、上下に揺さぶる)
こんな風にするの想像してたの?それとも・・・
(今度は豊満な尻肉をちんぽにぐいぐいとこすり付けて)
こんな風にお尻にこすり付けられるの想像してたの?
これから美幸でオナニーするときのためにお尻の感触しっかり覚えておいてね?
ふふっ、我慢汁がズボンからも染み出てきてるね、いいよそろそろ脱がせてあげる
(お客さんの股間の前に立ちひざをつき)
美幸ね・・・お客さんの興奮したちんぽみるのが大好きなの・・・
すごいの期待してるよ
(そういうと高槻がズボンを脱ぐのを食い入るような視線で見つめる) は、はい…こんな事されたら我慢汁どころかザーメンも出ちゃいそうです。
(お尻でズボン越しにちんぽを擦り付けられ、豊満な尻肉の割れ目が見えると、興奮で思わず自分からも軽く腰を振ってしまう)
りょ、両方です
柔らかいお尻の肉にちんぽを擦り付けたり、お尻の谷間でちんぽを扱いてもらったり…
(自分がオナニーする時に想像していた通りのプレイを今実際にしていると思うと、より一層興奮が高まっていく)
はい、しっかり覚えておきます。っていうか、忘れるわけがありません、こんな気持ちいいお尻の事。
ありがとうございます。見られるの恥ずかしいけど、逆に興奮もしちゃうので、いっぱい見て下さいね。
(美幸さんから了承が出ると、その場で慌てた様子でズボンとパンツを一気に脱ぎ、硬く大きく勃起したちんぽをさらけ出す)
(ムっとしたちんぽ臭に加え、青臭いような我慢汁臭も漂い、ちんぽは我慢汁でヌルヌルになっており)
ちんぽ扱いてもいいですか? 両方してくれてたんだぁ
美幸のお尻、知らない間に高槻さんにいっぱい犯されてたんだね
あんっ、すごい大きなちんぽ・・・
(細めの体格からは想像もできない大きさに思わず見入ってしまう)
それにこんなにヌルヌルにさせちゃって・・・美幸のお尻でいっぱい興奮してくれたんだね
せっかく美幸がいるのに自分でしごいちゃうの?
(そういうと立ち上がり太ももの間で高槻のちんぽを挟み込む、程よい柔らかさと弾力がちんぽを包み込む)
(我慢汁でヌルヌルになっているためちんぽが脈打つたびに太ももの間をすべるように擦れて)
美幸の太もも使ってオナニーしてみない?
(そのまま体を密着させ、おっぱいを高槻の胸板に当てる)
好きなように腰動かして気持ちよくなって・・・ はい、美幸さんのお尻とっても気持ち良かったです。
えっ?でもこのお店ってそう言う所じゃ…?
(と思っていると、突然ムチムチの太ももにちんぽを挟まれ)
き、気持ちいい…美幸さんの太もも、ムチムチしてて弾力があって気持ちいいです。
それに僕の我慢汁でヌルヌルしてるからすごく気持ちいい…
い、いいんですか?美幸さんの太ももでオナニーしちゃっても?
うぅぅ…美幸さんのおっぱい、胸で感じます。すごく大きくて柔らかい…
(美幸さんの胸が胸板に押し付けられると、そこ一点に神経を集中させ、おっぱいの感触を感じ取ろうとし)
(そうしながらゆっくりと腰を振り始め、美幸さんの胸の感触を自分の胸で感じながら、美幸さんの太ももでオナニーを始める)
美幸さん?お尻触っちゃダメですよね?NGでしたら遠慮なく仰って下さいね。 いいのよ、旦那がいつもお世話になってるんだから、ちょっとくらいサービスしてあげる
それに高槻さんは美幸とエッチしてるんじゃなくて、美幸の体を使ってオナニーしてるだけでしょ?
(太ももを密着させて締め付けを強める)
いいわよ、いっぱい扱いて、気持ちよくなってるところ見せて・・・
(我慢汁が何度も噴出されるのを感じて、さらに太ももに締め付けを強める)
ヌルヌルしてるからこのくらい強くしたほうが気持ちいいんじゃない?
やっわりそうだ・・・さっきよりもいっぱいおちんぽびくびくいってるね?
お尻触りたいの?しょうがないわね、美幸のデカ尻触りながらのほうがオナニー気持ちいいんだもんね?
(ブラをずらし完全に胸を露出した状態で高槻にこすり付ける) ありがとうございます。え、えぇ、そうですね。
(太ももの締め付けが強くなると、一瞬うっと小さく呻き、その快感に耐えながら激しく腰を動かし始め)
は、はい。
(あまりの興奮と快感で表情は緩み、気持ちよさそうな、とろけそうな恍惚とした表情で腰を振り続け)
(美幸さんから了解を得ると、お尻に手を伸ばし、最初は大きなお尻を撫で付けるように触り)
(徐々に手に力を入れていくと、今度はお尻の柔らかさを確かめるようにむにゅむにゅと揉み込むように触っていく)
(生のおっぱいで胸を擦り付けられると、その視覚と触覚から興奮と快感を得て、さらに腰の動きが激しくなっていく)
美幸さん?僕もうイっちゃいそうです。ザーメン出してもいいですか?
このまま美幸さんの綺麗な太ももを僕のザーメンで汚させて欲しいです。
お願い、美幸さん。ザーメンいっぱい出しなさいって言って下さい。
美幸さんのHな言葉で僕をイカせて下さい。
【名残惜しいのですが、そろそろ時間になってしまいます】
【次でイカせて頂ければ幸いです。ちなみにリアでも我慢出来ずに途中からちんぽ扱いてます】
【リアでもシチュに合わせてザーメン出したいです】 思い出して何度も扱けるようにいっぱいお尻触ってね
(もまれるたびに尻肉がゆさゆさと円を書くように揺れる)
(高槻の気持ちよさそうな表情を見て満足気な表情を浮かべながらももっとといわんばかりに太ももを締め付ける)
いいわよ・・・いっぱい気持ちよくなって・・・
美幸のやらしい太ももにいっぱいザーメン出しなさい。
(全身を密着させながら、美幸もちんぽの感触を楽しむ)
美幸の太ももまんこにいっぱい射精して・・・ うぐぅ…もうダメだ、我慢できない。
(より一層太ももの締め付けがきつくなると、さらに腰の振りを速めながら、お尻をぐにゅぐにゅと揉み込み)
イクイク、イっちゃいます。ザーメン出ちゃいます。うぅぅ…いくっ
(最後の一突きと言わんばかりにグイっと腰を突き出すと同時にちんぽから大量のザーメンを噴き出す)
(まるでおまんこの中に中出しでもするかのように太ももにびゅるびゅると大量のザーメンを出して汚していく)
美幸さん、すごく気持ち良かったです。どうもありがとう。
またこのお店に来て美幸さんを指名してもいいですか?もちろん誰にも内緒にしておくので。
【お付き合いどうもありがとうございました。いろいろこちらの希望も受け取って下さり感謝してます】
【すごく興奮してリアでも気持ち良くイカせて頂きました。機会がありましたら、その際はまたよろしくお願いします】
【すみませんが、そろそろ時間なので、お先に落ちさせて頂きますね】
【あっ次回があれば、今度はもとゆっくりと楽しむ事が出来たら…と思います。それでは失礼します】 (太ももの中があったかくなるのを感じて、その瞬間にちんぽが何度も脈打って)
あんっ凄い熱いのが出てる・・・
(締め付けに強弱をつけて、最後の一滴を搾り取ろうとすると同時に射精の余韻を楽しませる)
美幸も久々のデカチンポに凄い興奮しちゃった
次は、美幸のおっぱいでオナニーしよっか
【お付き合いありがとうございます】
【レス遅くてすみません。私も楽しかったです】
【以下空室です】 いらっしゃいませ!!
早速ですけど、コスプレは如何なさいますか? 夏だし、水着がいいな
露出多めの、セクシーなのが由香ちゃんには似合いそうだし 水着ですね?
畏まりました。着替えて来ますから、少しお待ち下さいね!!
(奥の更衣室に入り、様服から水着に着替えて行く)
(お客様の待つプレイルームからは、着替えてる姿が刷りガラス越しに透けて見え)
ガチャッ・・・
お待たせしました!!
(お客様の前に水着に着替えて現れる)
(白の三角ビキニを着ていて、胸元は大きく盛り上がり)
こんな感じですけど、如何ですかぁ?
(ニコッと微笑みながら、お客様の前に立ち)
(下は横紐タイプでプルンとしたお尻を包んでいて) うん!期待してたとおり、いやそれ以上だよ
(ソファーに座ったまま、すぐにズボンと下着を下げ)
(すでに勃起しかけたチンポを取り出すと)
さあ、隣に座ってもっと近くで見せて欲しいな
(自分の左隣に座るように勧め)
由香ちゃんの胸、最高だよ
(大きく盛り上がった胸の谷間を覗き込むように見つめ)
(ゆっくりと扱き始め) ありがとうございます!!
(立ったままお辞儀をすると、大きな胸は水着から零れ落ちそうで)
横に?
はい、良いですよ!!
(ソファーに座り、お客様の横に座る)
ちょっと大きくなってきてますね、お客様のおちんちん・・・
(下半身裸のお客様の股間を見つめ)
胸ですか・・・?
そんなに大きくないし、自慢できる程でも無いけど。
お客様はやっぱり巨乳とか好きなんですか?
(自分の胸を下から持ち上げる様にして、お客sまあに見せつけ) うーん、巨乳も好きだけど・・・
由香ちゃんの胸みたいに、ふっくら触り心地が良さそうなのが最高かな
(持ち上げられた胸に視線は釘付けになり)
(無意識に口が半開きになって、涎が垂れそうになってしまい)
こんな胸が近くにあって、由香ちゃんみたいにかわいい子に見られたら・・・
どんどん元気になっちゃうな
(ゆっくりと扱く右手の中で、ピクピクと脈打ちながら大きくなり) 男の人はみんな、巨乳好きかと思ってました・・・。
良かった!!
(お客様の横でニコッと微笑み)
私の胸は柔らかいですよ?
触ってみますか?
(意地悪に問いかけながら、胸を更に持ち上げると)
(胸の谷間がお客様の視線の先に)
でも、ダメぇ・・・!!
ちょっと意地悪しちゃいました!!
(意地悪に微笑みかけ、お客様が扱くのを見つめ) えっ!えーダメなんだ・・・由香ちゃんの意地悪
(一瞬にして消えた期待に消沈し、恨めしそうな視線を由香ちゃんに送り)
じゃあ、由香ちゃんの胸以外のところももっとよく見たいな
(目の前のテーブルを目線で示し)
テーブルの上で四つん這いになってくれる?
お尻をこちらに突き出すようにしてポーズとって欲しいな ダメぇ・・・・!!
(意地悪に微笑みながら、胸を持ち上げ見せつける様に)
テーブルの上ですか?
(一瞬、考えてから)
なるほどね・・・お客様はやっぱり変態さんだ!!
四つん這いにして、後ろから入れてるのとか想像したいの?
私、胸はそんなに大きくないけど・・・・
お尻は大きいから、恥ずかしいなぁ・・・。 うっ、バレちゃった?
そうだよ、後ろから犯しちゃうのとか想像しちゃってるよぉ
(ソファーから立ち上がると、お尻の前に立ち)
本当だ、由香ちゃんのお尻、ぷりっとして、いやらしい・・・
(後ろから挿入するような格好で、お尻のすぐそばで扱き)
こんなお尻見せ付けられたら、妄想がどんどん膨らんじゃうよ 分かりますよ、それ位!!
だって、ほら・・・此処に書いてあるし
(扱いているお客様の頬を指先で突き)
実は私もバックとか・・・好きなんです・・・!!
(恥ずかしそうに頬を赤くして微笑み)
(目の前のテーブルに上ると、四つん這いの格好で)
(大きなお尻を丘yく様に向け、少し横に振り)
もう、そんな事言わないで下さい
大きなお尻、恥ずかしいんですからぁ・・・
(大きなお尻を指摘されると、右手で自分のお尻を隠す様にして)
(白いビキニに包まれたお尻は、プリンとしていてビキニが良く映え) (頬を突く由香ちゃんの仕草に照れながらも)
由香ちゃんには敵わないなぁ
(振られるお尻の動きに合せて腰を動かしながら)
ほんと? バック好きなの?
そんな風に言われると、余計に後ろから犯したくなっちゃう・・・
折角のかわいいお尻なんだから、隠しちゃだめだよ
(お尻を隠す右手を退けようして近づくと)
(予期せず勃起したチンポがお尻にあたり)
(既に先から溢れていた我慢汁が、由香ちゃんのお尻についてしまい)
あっ、ご、ごめん・・・そんなつもりじゃ・・・ (四つん這いなりお尻を高く持ち上げ)
バックで犯されるの好きですよ!!
だって奥とかに当たるし、荒々しい感じがして好きなんです。
(少し後ろを振り返りながら、扱くお客様を見つめ)
あんッ!!
(勃起したおちんちんの我慢汁が、大きなお尻に付き)
(糸を引くほど粘り気があり、濃い我慢汁で)
謝らないで下さいね・・・
気持ち良くなって貰えてるから、私も嬉しいです!!
(自分から勃起したおちんちんにお尻を近づけ)
(お尻とおちんちんが触れそうな距離で、大きなお尻を上下にゆっくりと動かし) 由香ちゃん、意地悪だけどやさしいんだね
(勝手に触れてしまったことを許してもらえて、ほっとし)
(溢れる我慢汁をなじませるように扱いているとお尻が近づき)
そんな風に近づいたら、また触れちゃうよ・・・
(お尻の動きに合せるように腰を振りながら扱き)
ほら・・・触っちゃう
(腰を突き出すようにして、水着に先っちょをわずかに触れさせ)
あっうっ、気持ちいい・・・
水着越しじゃなくて、直接お尻みたいな
(由香ちゃんの腰の動きに揺れる、紐に熱い視線を送り) お客様が気持ち良くなってくれるのが、一番嬉しいですから!!
(お尻を高く上げながら後ろを振り返り、ニコッと微笑んで)
(おちんちんがお尻に近づくと、こちらからお尻をおちんちんに触れさせ)
(そのまま裏筋を擦る様に、大きなお尻を上下に動かし)
あぁ、おちんちん、熱いです・・・!!
バックで犯されてるみたいで、私も興奮して来ちゃいそう!!
(硬く勃起したおちんちんは、白い水着に擦られどんどん大きくなり)
(溢れる我慢汁で、水着やお尻も汚されていて) ああぁ、由香ちゃんのお尻最高だよ
(由香ちゃんのお尻の動きに合せて、腰を振るように擦りつけ)
せっかくのかわいい水着にシミができちゃってる
もっと気持ちよくなりたいよ
(高まった興奮に我慢できず、腰の横の紐に手をかけると一気に引き)
(ハラリと水着がはだけると、擦り付ける動きで水着を剥すように脱がし)
やっぱり生のお尻のほうが気持ちいいよ・・・
(お尻の割れ目に添わせるように擦り付ける動きを続け) (上下に動かしおちんちんを刺激して上げると)
(お客様もそれに合わせ、腰を振っていて)
気持ち良いですか?
おちんちん、どんどん熱くなるし硬くなって・・・!!
(後ろを振り返りながら、お尻を振っていると)
(興奮し我を忘れたお客様が、水着の横紐を外して)
あッ・・・ダメッ!!
(慌てて手で水着を隠そうとするのも遅く)
(水着が床に落ち、大きなお尻が露わになり)
(割れ目からお尻の穴、それにピンク色の・・・アソコ・・・)
(恥ずかしい所や一番敏感な所も、お客様からは丸見え)
あぁぁ・・・ダメ・・・嫌ぁぁ・・・恥ずかしい!!
(手で隠そうとしても、勃起ちんぽが邪魔をし)
(荒々しく腰を振られ、お尻の割れ目でおちんちんが暴れていて) す、すごく気持ちいいよ、由香ちゃんのお尻
その証拠に、ほらこんなに我慢汁が・・・
(溢れた我慢汁を擦りつけるように腰を動かすとヌチャヌチュと卑猥な音がたち)
由香ちゃんのアナルもオマンコも、とっても綺麗だよ
(興奮はどんどんと高まり、それに合せてチンポの硬さも熱さも増していき)
(たわわなお尻を左右から掴むと、本当に後ろから犯すように腰を前後させ擦りつけ)
ああぁ、本当に由香ちゃんを犯してるみたいだ (腰を持たれ、大きく前後に動かされて)
(お尻の割れ目でおちんちんが、どんどん硬くなり)
ぁぁああ、ダメです・・・ダメ、それ以上はしないで・・・!!
(後ろから犯されている様に、腰を振られおちんちんが気持ち良さそうに)
(我慢汁を溢れさせ、卑猥な音が部屋に響き)
(溢れた我慢汁はお尻の割れ目を通り、穴の方まで垂れて来て)
止めて・・・お願い・・・これ以上されちゃうと!!
(腰を振るスピードが上がり、それに合わせおちんちんも熱くなり)
(腰を振られると、胸も激しく揺れて垂れ下り)
(小さな水着から零れ落ちそうになっていて) こんなに気持ちいいのに、もう止められないよ
(お尻を掴んで犯すように腰を打ちつけながら)
(腰の動きに合せて揺れる胸に目を留め)
由香ちゃんともっと気持ちよくなりたいよ
(腰を持っていた手を離し、後ろから覆いかかるような体勢をとると)
(上の水着の紐も解き、露になった胸を左手で掴み)
由香ちゃんの乳首もこんなに硬くなってるよ・・・
(乳首を指で挟むように弄りながらも、擦り付けるように腰を前後させ)
ああぁ、おちんちんが由香ちゃんのアソコに当たってる・・・ (テーブルが軋む音。我慢汁が溢れ擦れて卑猥な音)
(プレイルームには男の嬌声と、女の悲鳴が響き渡り)
あ、ダメです。もう止めて・・・お願い・・・・します!!
(懇願してもお客様の動きは止まらず)
(男の強い力には勝てずに、腰を勝手に振られお尻を犯されていて)
えッ・・・ダメ、それ以上されちゃうと・・・!!
(胸を隠すビキニを剥がされない様に隠そうとしても)
(男の力でビキニは剥がされ、たわわな胸が露出しそのまま揉みし抱かれ)
(今までの行為でピンク色の乳首も硬く尖り)
(お客様の指でコリコリと転がされ、胸までもお尻と同時に犯されて行く)
【すみません。挿入はNGです。その場合には落ちます】 【すみませんでした、了解です】
うれしいよ、由香ちゃんがこんなにエッチになってくれて
(由香ちゃんの懇願する声に興奮は高まり)
(擦り付ける腰の動きがどんどんと激しく、早くなり)
ああぁぁ、もう射精しちゃいそうだよ・・・
(睾丸が引きつる感覚に、射精が近いことを感じ)
由香ちゃん、ザーメンお尻にぶっかけてもいいかな
(そう尋ねる間も腰の動きは早さを増し、ヌチャヌチャという音はさらに大きくなり) ダメ・・・ダメです・・・!!
(熱く硬いおちんちんでお尻を犯され)
(垂れ下る胸はお客様の大きな手で揉まれ、指先で乳首を弄られていて)
(長い黒髪は乱れて、激しく腰を振られると)
出して下さい・・・!!
もう、好きな様にして・・・!!
あっ・・・はあぁ・・・あっあんッ!!
出して下さい、私の大きなお尻に・・・!!
(射精が近くなると、もっと激しくお尻を犯され) う、うん、好きなように由香ちゃん犯しちゃうよ
(腰を掴む手に力が入り、これまで以上に強く擦りつけると)
(射精感は一気に高まり)
で、でるぅっ、くっあっ
(どびゅびゅぅっびゅ・・・・・)
(お尻の割れ目に擦りつけたチンポは脈打ちながら大量のザーメンを放出し)
(飛び散ったザーメンは由香さんの背中まで汚してしまい)
はぁはぁはぁ・・・こんなに気持ちいい射精初めてだよ
(ザーメンに汚された由香ちゃんの身体を眺めながら、身体を離し) (激しく腰を振られると、大きなお尻は我慢汁で汚れ)
(卑猥な音が部屋に響く)
(胸は揺れ髪は乱れ、体も少し赤く火照り)
あっ・・・アッ・・・・熱いのが出てる!!
(お客様の声と同時に、熱いザーメンが射精されて)
(お尻の割れ目が見る見る白くドロドロに汚れ)
(勢い余ったザーメンは背中の方にまで飛び)
(大量に射精されたドロドロのザーメンは、お尻の割れ目からテーブルに垂れ落ちて行き)
(ビクビクとお尻を震わせて、射精を全て受け止めると)
(グッタリと逝き落ち、テーブルの上に身体を転がす) (テーブルの上のザーメンで汚れた由香ちゃんを眺めながら)
(射精の余韻を残すチンポを握り締めたまま)
ごめんね、こんなに汚しちゃって
でも、本当に気持ちよかったよ
(ぐったりと横たわる由香ちゃんの肩にキスをし)
また、由香ちゃん指名させてもらうね
【長い時間ありがとうございました】
【これで落ちさせてもらいます】 (水着も剥がされ全裸のままで、テーブルの上でグッタリとしていて)
(大きなお尻からは、ザーメンが垂れていて)
(身体は粋を整えようと、はあはあと呼吸をし)
大丈夫ですよ・・・気持ち良く言って貰えて嬉しいです・・・
(か細く弱弱しい声でお客様に顔を向けニコッと微笑み)
【こちらこそ、ありがとうございました!!】
【途中で我儘を言って、申し訳ございませんでした】
【また、見掛けたら声を掛けて下さい。ありがとうございました】
【以下空室】 ノースリーブチアでオナニー応援してくれる人、出勤してませんか?
擦り付けやぶっかけOKだと嬉しいです。 いらっしゃいませ!!
初めてなんですね?
大丈夫ですよ。リラックスして、遊んで行って下さいね!!
(お客様の前で緊張を解す様に、ニコッと微笑み腕を組み)
じゃあ、奥のお部屋に一緒に行きましょ!!
(腕を組み一緒に並んで歩くと、お客雅の腕は大きなお胸で挟まれる様に) そうやって笑ってくれて、なんだか落ち着いてきた気がする
えぇと(名札をチラリとみて)由香さんていうんですね
ははっ、なんてか…可愛いですねw
うん、嬉しいな、思い切って入ってみてよかったなって
(むにむにと押しつけられる胸の感触が心地よくて)
おっぱい大きいの?(悪戯っぽく、腕で押し返して)
ますます、嬉しくなってきちゃったなー (プレイルームに入ると、大きなソファーセット等が並んでいて)
(妖しい灯りに照らされている)
はい、由香と申します。ご指名、ありがとうございます。
今日は宜しくお願いしますね!!
(深くお辞儀をすると、胸元から大きな胸がチラッと覗き)
取り敢えず、そこのソファーでゆっくりして下さい。
(お客様をソファーに誘導してから)
早速ですけど、このお店の遊び方はご存知ですか?
(お店のパンフレットを渡し)
ここはお客様のお好きなコスチュームを私が着て、
お客様に気持ち良くなって貰うお店です!!
お好みのコスプレが御座いますか?
(ソファーに座るお客様の足元にしゃがみ込み、上目遣いで見つめながら) へぇーっ、なかなか、いい雰囲気してますよねぇ
さっきからムラムラしてたんだけど、これじゃ倍増しちゃうね
それじゃ、失礼してっと…
ん、なかなかいい座り心地(ソファの上で何度か座り直しつつ)
(チラチラと覗ける由香さんの胸の谷間へと視線を走らせながら)
どんなのでもいいの?
そうだなあ…水着とか、下着とか…制服もいいかなあ
ねえ、裸に白シャツ一枚とかってあり?
なんだったら、俺のこのシャツ(と、自らのYシャツをぐいと引っぱって)貸してもいいけど
(じっと見つめてくる由香さんの視線が眩しくて、時折、天井を眺めたり) そうですねぇ、最近多いのはこんな水着とか・・・。
(パンフレットの水着のページを指差しながら)
え、シャツ1枚だけですか?
それもお客様の物を・・・?
(戸惑いながら、お客様を見つめ)
シャツは此方でご用意しますけど、せめて下だけでも履いて良いですか?
(伏し目がちにお客様を覗き込み) 水着も捨てがたいけどさ
ん、でも、せっかくだしって…なにが、せっかくなんだって思うかもしれないけど
(照れくさそうな笑みを浮かべて)
由香さんの方で準備してもらえるなら、こちらは構わないですよ
由香さんに袖を通してもらったら、このシャツもいい香りするかなって、少し期待してたけどね
…下ね、うん、いいよ、出来ればシャツみたいに真っ白なのがいいな
(伏し目がちな由香さんを心配そうにのぞき込んで)
ね、ダメですか? すみません。
ちょっと合わない様な気がしますので、此処で落ちますね。
ありがとうございました。 今日も暑いし、ここですっきりしていきたいな
女の子出勤してるかな >>198
いらっしゃいませ、お待ちしてました。
ご希望のコスとかありますか? よろしくお願いします。
そうですね、メイド服はお願いできますか? はい、メイド服ですね。
普通のがいいですか?
エッチなのがいいですか? かしこまりました。
着替えデーきますので、ソファで準備してお待ちくださいね。 ありがとうございます。
(指示されてソファーに腰掛けて)
ちょっと緊張しています (ドアをノックして後手で閉めて、ドアのとこに立って)
お待たせしました、なおさん。
(ベストウィッシュ) BESTWISH 超燃えメイド 夢の裸エプロン 光沢薄ピンク メイドエプロン メイドカチューシャ Tバック 腕飾り 4点セット メイド服 少女風 カフエ風メイド服 仮装 コスチューム セクシー ちらリズム エロかわ Amazon
こんな感じでいかがですか?
今日は楽しみましょうね。 早くて来てくれて嬉しいです
千春……さん、すごくセクシーな衣装ですね
(想像以上の露出度に目のやり場に困って)
とても好みです、一緒に楽しんでください はい、なおさん。
(ドアのとこに立ったまま、なおさんを見て)
えと、なにかポーズとかします?
いつもはどんなことオカズにしてオナニーしてるんですか? (千春さんの身体から目が離せず、じっと見て)
ポーズですか……メイドさんのあのスカートの端を持ち上げるポーズとか
この衣装でしてもらいたいです
オカズはシチュエーションを想像しながらですね はい、なおさん。
(ドアのとこから一歩ソファに近づいて、エプロンの端を両手で摘んで少しだけ捲って)
こんな感じ?
今日はどんなシチュエーションにしたい?
なんでも言ってみてください。 わっ……このポーズすごく可愛いです
(千春のポーズに興奮が高まって)
そのままくるっと回ってみてもらえますか?
ラブラブに愛し合う感じになりたいです
お互いに求めあうような (少し微笑んでから、エプロンを摘んだままゆっくりクルッと一回転して)
どうですか?
そんなシチュエーション、燃えちゃいますか?
(エプロンを摘んだまま、なおさんの座ってるソファの前まで歩いて)
隣にすわってもいいですか?
んと、ご主人様って呼んだほうがいいですか?
お名前にしましょうか? 可愛い……千春さんはもしかして本物だったり?
(千春さんの回る姿をずっと目で追いかけて)
燃えちゃいますね、千春さんとだったら尚のことです
はい、座って欲しいです。
せっかくなのでご主人様でお願いします かしこまりました、ご主人様。
隣、失礼します。
(少し隙間をあけて、脚を揃えてとなりに座り)
ご主人様。
今日はあたしをオカズに気持ちよくなってください。
身にお付けになってるのお脱ぎになってください。 いらっしゃい……千春さん……
(隣に座った千春さんの香りにどきどきとして)
少し照れますね、千春さんの可愛いところいっぱい見せて下さい。
それじゃあ失礼して……
(千春さんの隣で上着も下も脱いで身に付けるものを無くし) (衣服を全部脱いで全裸になったなおさんの太腿に右手をおいて)
はい、ご主人様。
(太腿をそっと撫でて)
お言い付けどおりにしたほうがよろしいですか?
あたしから見ていただけるようにしたほうがよろしいですか?
(隣に座りながら、なおさんのほうに向いて) (裸になりすでに勃起しているものも見られてしまい)
んっ……千春さんの手……
(触られたところが熱く感じて)
千春さんの好きにしてもらいたいな
(見つめた視線を離さないようにじっとして) はい、ご主人様。
(見つめあったまま、エプロンの裾を摘んでふとももが全部見えるくらいまで捲りあげて)
今日はいつも優しくしていただいてる主人様によろこんでいただきたいんです。
(背中の紐を後手で解いて)
エプロン脱がしていただいてもよろしいでしょうか? わっ……千春さん……すごくエッチな……
(視線を落とすとあらわになった太ももを凝視してしまい)
優しくだなんて、当然ですよ
千春さんはすごく大切なんですから
いいの?遠慮……しませんよ
(エプロンに手を掛け、上から下にするすると脱がしていく) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています