オナクラハウス しこしこ 57号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎コスチュームの破り・乱し・汚し 全てOKです!!
思う存分、コスチュームに我慢汁を擦りつけたり、ザーメンをぶっかけまくって下さい。
◎なお、女の子への本番行為の強要はご遠慮ください。
発覚した場合は出入禁止となりますので、節度を守ってお楽しみ下さい。
※注意 これはあくまでお店の建前です。
プレイ中に盛り上がってしまって、本番行為に及ぶのは、ぜんぜんOKです。ただ、最初っから「やらせろ!!」みたいなのはNGとします。
本番行為に及ぶ場合は、コンパニオンの同意が必要になります。
制服・ブルマ・スク水等、女子高生コスはもちろん、OL・メイド・ナース等々多数取り揃えておりますので、何なりとお申し付け下さい。
◎プレイとしては、基本的にお客様がコンパニオンの前で、自慰を行って頂く事になります。
その際、コンパニオンへのおさわり、フェラ等の強要はご遠慮下さい。
(コンパニオンに射精のお手伝いをお願いするのは構いません。)
(その場合は、必ずコンパニオンの意思を尊重し、必ず自慰行為から始めて下さい。
我慢しきれなくなって…というシチュをお楽しみ下さいます様、お願いいたします。)
※18歳未満の方は入店できません。
※掛けもち行為を始めとした、マナー違反行為は厳禁と致します。
※チャット誘導・メアド公開など、リアルの出会いに繋がる行為は禁止です。
※当スレは、指示スレではありません。
(指示プレイをされたい方は該当スレをご利用ください。)
※>>950を踏んだ方には、次スレ立てをお願いします。
規制で困難な場合は、依頼スレに依頼をお願い致します。
【前スレ】
オナクラハウス しこしこ 56号店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1461464082/l50 >>285
お久しぶりです。お相手よろしいですか? 清二さん、いらっしゃいませ。
よろしくお願いします。
今日はどんなコスご希望ですか? そうですね…最近暑いんで、夏らしく水着とかお願いしていいですか?
なるべくセクシーな奴で。
自分も海パン一丁で待機したいと思います。
【リアルでは普通のパンツですが;】 はい、清二さん。
着替えてきますので、海パンで待っててくださいね。 は、はい!
【千春さんの水着姿に期待と股間を膨らませて待つ】 お待たせしました。
こんな感じどうですか?
kazenoko
5つ星のうち 3.8 4 レビュー
極小 マイクロビキニ 三角ビキニ セパレート 透け感 水着 【 収納袋 セット 】 ミニブラ ビキニ Tショーツ バック 各種カラー K202 (ホワイト) [アダルト] Amazon
いよいよ夏ですね、清二さん。
あたしも水着みたいな下着に着替えてます。 え、えぇ…夏ですね…暑いですよね…
(体の一部分を中心に違う意味で熱くなっていくのを感じながら、千春さんの悩ましい姿を凝視する)
す、すっごい水着…ですね…
こういうのがあるんですね…知りませんでした…
(ゴクンと唾をのむ)
あ、あの…ちょっと…色々セクシーなポーズをとってもらってもいいですか…? はい、清二さん。
してほしいポーズ言ってみてください。
どこでする?
テーブルの上、ソファ、ベッド、床… そ、そうですね…
胸とかお尻とかを見せつけるように、くねくねしてもらってもいいですか?
テーブルの上…それ、いいですね。お立ち台みたいな感じで。
(テーブルを手早く片付け、布巾で拭く)
…こ、これでいいですか?お願いします! はい、清二さん。
じゃ。
(テーブルのうえに立ってソファから身を乗り出して見てる清二さんを見ながら、両方の腰骨を手のひらで押さえて腰を左右に動かして)
は、恥ずかしい… は…恥ずかしいですか…?
すいません…でも…すっごくセクシーです…(ゴクン)
腰の動きとか…あぁぁ…も、もう…我慢できない…
(ためらいもなく海パンから勃起したペニスを取りだし、手で弄り始める)
ほ、ほら…見て下さい…恥ずかしいけど見せちゃいます…
千春さんのいやらしい姿を見て…チンポ…こんなになっちゃいました…
(勃起して、血が昇り赤く変色したペニスの先っぽからは我慢汁が出始めている) うわぁ…そんなに大きくなっちゃって…
(腰に手をあてたまま、膝を折って胸を両腕で挟むようにして)
あたしのカラダ…見て…
つぎはどうしたらいい? (千春さんの胸や腰を見ながらチンポを扱き続ける)
つ、次、ですか…
み、見てるだけしか出来ないんでしたっけ…
で、出来れば…千春さんに触って欲しい、なんて…
後ろから密着されながら扱かれたい…なんてさすがに駄目ですか…? どうしようかなぁ…
(真っ赤になっておちんちんしごいてる清二さんをテーブルのうえからみおろしながら)
うん、してあげる。
(テーブルから降りて、清二さんの後ろに立って)
ここじゃなんだから…
(両手で清二さんの背中を押して、大きなドレッサーの前で抱きつくようにして) ほ、ほんとですか!
ああぁぁぁ…ありがとうございます!!!
そ、それじゃあ…よろしくお願いします!
(千春さんに背中を押されて、ドレッサーの前へ)
(そこで後ろから千春さんに抱きつかれる)
あ、あぁぁ……み、水着に包まれた胸の感触が…!
それに…千春さんの匂い…すっごくいい匂いだ…
(興奮して一層ペニスの固さと熱さが増す) (背中越しに左手で清二さんの胸を撫でまわして、右手でおへそのまわりをなでて)
やだ、清二さん。
心臓がドキドキしてるのわかるよ。
(ドレッサーに写る清二さんの顔をみつめながら、右脚を清二さんの足に絡みつけて、右手でおちんちんの根元をそっと握って)
どんなふうにして欲しい? あぁ…鏡に映ってる…
千春さんにこんな風に絡みつかれて…すごい…
そ、そのまま…絡みつかれたまま…扱かれたいです…
背中におっぱいを感じながら…
耳元でいやらしいこととか囁かれながら…
千春さんの手で…イカせて…下さい… (おちんちんの根元を優しく握りながら、左手で乳首を弄って)
清二さん…
気持ちよくしてあげるね…
(ゆっくりおちんちんをしごき始めて、左手で清二さんの右の乳首を弄って、あたしの胸を背中に押しつけるようにして)
硬くなってる…すごい…
(絡ませてる脚で清二さんの足を挟んであそこも押しつけて) (千春さんが勃起ペニスを扱き始める)
あ、あ、あぁぁ…き、気持ちいいぃ…気持ちいいですぅ、千春さん…
はぁぁ…乳首も…すごい…絶妙な…あはぁ…
せ、背中も気持ちいい…千春さんのおっぱい気持ちいい…
身体中いやらしく絡みつかれて…押し付けられて…たまらない…
こ、こんないやらしく絡まれるなんて…思わなかった…
予想以上に…素敵です…千春さん…
と、吐息が耳にかかって…心地いいです…
もっともっといやらしく絡まれて責められたいです…
(絡まれるうちに、肌が汗ばんでくる) (しごいてる右手の親指で先っぽの我慢汁を裏筋にのばしながらしごいて、ドレッサーのなかの清二さんを見つめて)
気持ちいい?
(清二さんの首筋を舌を出して舐めて、乳首を弄ってた左手で清二さんの頬を撫でて)
どこが気持ちいいの?
言ってみて… (首筋に千春さんの舌を感じる)
あ…汗かいてるのに…で、でも…気持ちい…
どこが気持ちいい?ど、どこが…って…
千春さんに触られてるとこ…絡まれてるとこ…全部気持ちいいです…
で、でも…
ち……チンポ…
チンポが一番気持ちいいです…
千春さんの綺麗な手でねちっこく扱かれてるチンポが一番気持ちいいです…
(千春さんに責められて身も心も溶かされながら、淫靡な空気に浸っている)
そ…そろそろ…出そうです… (おちんちんがドクドク脈打っているのを感じて、しごくのをはやくして)
いっていいよ…清二さん。
(ドレッサーのなかの清二さんを見つめながら首筋を舐め続けて) あぁ、あぁ、あぁ…
(千春さんの手の動きに合わせるように吐息が漏れる)
も、もう…イキそう…
ち、千春さんに絡まれて…千春さんの手の中で…
あ、あ、あぁぁ…イク!イクイクイクぅぅぅ!!!
どくん!
どぴゅ!どぴゅぴゅ!!!
(快感が頂点に達し、精液が勢いよく放たれる)
(千春さんの手や目の前のドレッサーにも精液がかかる)
はぁ…はぁ…はぁ…
と…とっても…刺激的でした…
こんなの初めてです… (手のなかのおちんちんの激しい動きにぎゅっと握って、最後の一滴まで絞るようにしごいて)
すごい…いっぱいでたね…
気持ちよかったでしょ。 は、はい…気持ち良かったです…
ありがとうございます…
体は勿論…
精神的にも…淫靡と言うか…倒錯的というか…
こういうの…いいですね…
また今度お願いするときも…こういう淫靡なプレイをしてみたいです…
【恥ずかしながら、リアルでも射精させていただきました。ありがとうございます】 こちらこそ、また遊んでください。
ありがとうございました。 ノースリーブチアでオナニー応援してくれる人、出勤してませんか?
擦り付けやぶっかけOKだと嬉しいです。 あら、お客様いらっしゃっていたんですか?今から着替えてきますのでちょっと待っていてくださいねー お、来てくれた…
よろしくお願いします。
(相手が着替えるのを、座ったまま待って) (イエローのノースリーブとプリーツスカートに白のニーソックス履き、ピカピカのボンボン持ってやってくる。
髪の毛はセミロングですが、ポニーテールにしてます)
どうですか、お客様。私、3年前までは高校野球のチアガールやってたんですよ〜。
今日は高校野球じゃなくて、お兄さん応援しますねー。 へぇ、実際にやってたんですね。
今でも、とっても似合ってて素敵です。
(現れたチア姿をじっくりと鑑賞しながら、早くも自分のズボンの股間をさすり始めて)
ニーソなのが、またたまらないですよ…
じゃ、応援よろしくお願いします。
もう始めちゃっても大丈夫ですよね…?
(そう言いつつ、ズボンのベルトを緩めていく) はーい、はじめちゃってくださーい!!
フレー、フレー!!
音楽があるほうが盛り上がるので、音楽流しますねー。
(iPhoneからアップテンポの洋楽を流す)
(ボンボンやプリーツスカートをひらひらさせて踊る) おぉっ、ノリノリだ……
元気で、すごくいいですよ。
(洋楽が流れ始める中、ズボンと下着を脱ぎ捨てて)
(まだ半勃ちのチンポを露わにすると、握って扱きだして)
とってもいいです、もっと脚上げてスカートの中もいっぱい見せてもらえます?
(応援を受けて、すぐにチンポをビンビンにそそり立たせ)
(それを激しく扱いていきながら)
(身を屈めて、ひらめくスカートの中を覗き込んで) お兄さん、すごいビンビンですね。
じゃあ、お店には悪いけど、お立ち台に見立てて・・。。
(ソファーの前にあるテーブルに登る)
これなら、スカートの中も見えますか??(プリーツスカートをめくりあげる)
(上下にジャンプすることで、プリーツスカートがはためくので、パンツが見やすくなる)
お兄さんも盛り上がって〜〜! あぁ…とってもよく見えて、とってもエッチですよ。
オナニーも、すごく盛り上がっちゃいますっ…
(下から覗き込んで、パンツをじぃっと眺めながら)
(勃起チンポをシコシコ扱いて、先走りのにちゃにちゃという音を立て始めて)
お尻向けて、ふりふりしてもらえませんか?
あと…興奮して、もう1発目出ちゃいそうなんで…
そのままぶっかけちゃってもいいですか…?
(荒い息で、陰嚢の方まで触りながら、ガチガチのチンポを夢中で扱いて) はーい。お尻ですね〜
こんな感じですか??
(腰に手を当てて、お尻を突き出して)
お兄さん、出す時は「一発目いきまーす!!」って言ってくださいね〜?! あ〜、チアさんのお尻…最高ですよっ…
(突き出されたお尻に、顔を近づけて眺め回しながら)
(チンポを扱く手を一気に速めて)
あぁ〜っ、出る…っ!
エロチアさんでオナニーして、ザーメン1発目いきまーすっ!!
(大きな声で宣言すると、スカートとパンツに包まれたお尻に)
(ドピュドピュと、濃いザーメンをたっぷりとぶち撒けてしまう) あー、、、いっぱい出たね〜。スカートにいっぱいついちゃった。。
でも、お兄さん一発目ってことはまだまだいけるでしょ〜?
お口でお掃除サービスしてあげますね〜〜。 はぁ…気持ちよかった……
チアさんにぶっかけるの最高です。
もちろん、可愛いチアさんになら、まだまだ何発でもイケそうですよ。
え?お口いいんですか…?
じゃ、喜んでお掃除お願いしちゃいます。
(ザーメンを滴らせているチンポを、相手の前に突き出して) お兄さん、おちんちん大きいからまだまだ何発でもいけそうですね〜。
それでは、失礼します。
(亀頭を最初はペロペロと舐めながら、徐々に奥まで咥えていく)
大きくて入りきらないです。。
(裏筋も舐め出す)
お兄さん、気持ちいいですか〜? おぉっ…ペロペロいいっ……
あぁ〜、すっごく気持ちいいですよっ…
(熱心な奉仕に、腰をぶるぶる震わせて)
(射精したばかりのチンポを、またビンビンに勃起させてしまう)
ほら、おかげで俺のも、またガチガチに復活しちゃいましたよ?
(そそり立つ勃起チンポを見せ付けるようにして) 本当だ、すご〜い。まだいけそうなんですか??
次はどこにかけたいですか〜〜?
(ソオ言いながらも、ずっとおちんちんを舐め続けている) えぇ、全然イケちゃいますよ。
うぅっ……じゃ、ノースリーブ捲って、おっぱい見せてもらえませんか?
よければ、おっぱいに擦り付けながらシコシコしたいです。
(舐められて声を漏らしながら、竿の根元の方を手で扱いて) えーー、お客様、本当にHですね。
(ノースリーブを脱ぐと、Fカップのおっぱいが露わになる)
じゃあ、失礼します。(おっぱいでおちんちんを挟み、おっぱいで揺らす。)
私のおっぱい気持ちいいでしょ?? うおぉっ…すごいおっぱいですね…
(Fカップのおっぱいに、ごくりと喉を鳴らして)
えぇっ、いいんですか?
くぅっ…大きいから、パイズリもめちゃくちゃ気持ちいいですっ…
(おっぱいに挟まれて擦られ、チンポをびくびくさせて)
このまま出したら、顔にもぶっかけちゃいますけど大丈夫ですか…?
(先走りで、谷間をべとべとにしていく) お兄さんならイケメンですし、あずにいっぱいかけてくださいね〜〜
おちんちん脈打ってる・・・
お兄さん、気持ちいいですか??
あずも、、気持ちいいですよ。。 なら、遠慮なく……
(腰を揺らして、Fカップの谷間で勃起チンポをずりずり擦って)
チンポ挟んで、おっぱいも気持ちいいんですか?
そう言ってもらえると、ますます興奮しちゃいますよっ…
(手を伸ばし、乳首をこりこり摘んでみて)
あぁっ、またイキますっ…!
エッチなおっぱいで、2発目いきまーすっ…!
(ビュクビュクと、どろどろザーメンを噴き出して)
(顔もおっぱいも、べとべとに汚してしまう) あんん、乳首弱いの・・・
お兄さん、、おちんちんすごい・・・
一発目よりも二発目の方が出たんじゃない・・・
この後どうしますか?? はぁ…オカズが最高すぎて、自分でもびっくりするくらい出ちゃってますよ…
(大量の射精を終えても、チンポはビンビンのままで)
ちょっと変態っぽいですけど、腋舐めながら
太腿に擦り付けてシコシコ…とか、いいですか?
無理なら、言ってくださいね。
(チンポを扱きながら、訊いてみる) すごい、変態っぽいですね・・・。
うーん、オプションなので、お金8000円アップしますね。
汗だくになっちゃったけど、それでもよければ。。
お兄さん失礼します。
(お兄さんの太ももに座り、おっぱいをアピールする) もちろん、それくらいの追加なら全然大丈夫ですよ。
それに汗だくの方が興奮しますし……変態ですみません。
えぇ、どうぞ。
(相手が座ってくると、腰に手を回して支えて)
近くで見ると、おっぱいほんとすごいですね…
じゃ、こっちも失礼しますね…?
(片腕を上げさせ、腋の下にぴちゃぴちゃ舌を這わせながら)
(太腿にペニスをこすりつけ、擦っていく) お兄さん、、
私、腋の下舐められるの初めて・・・
あっ、、なんか癖になりそ
あ・・・あっ・・・
ふ、太ももは両方で挟んだ方が興奮したりしますか?? そう?チアさんの腋、とっても美味しいですよ…
(腋の下にむしゃぶりつき、唾液塗れにして舐めまくる)
え?も、もちろん……
お願いできますか?
(そう言って、ビンビンの勃起チンポから手を離し)
(挟んでもらうのを待って) 千春ちゃんにはね、リアのメアドとリアのえっち画像うpしてもらうからね
じゃあ今から着替えてメアドと画像のうpの準備をしなさい
素直に言うこと聞けよな?早くしろオラオラ 彩香さん、よろしくお願いします
ミニのメイド服で気持ちよくなるのお手伝いしてもらえますか? ミニのメイド服ですね、かしこまりました
(裏で着替えてきて)
ご主人様、お待たせいたしました
ご主人様が気持ちよくなるところ、ぜひ彩香に見届けさせてください
(跪き股間をマジマジと見つめる) ありがとう、彩香ちゃん。とても似合っていて可愛いね。
(下半身に身に付けているものをすべて脱ぎ去ってTシャツだけになり)
じゃあ早速、彩香ちゃんを見ながらヌかせてもらうね。彩香ちゃんはどんなお手伝いをしてくれるのかな?
(全体を舐め回すように見ながら、既に勃起していたものを扱き始める) えへへ、そうですか?
(褒められて少し顔を赤くし)
はい、抜いてください
え、あ、その…ご主人様…その、手でしごくくらいなら…
(大きなご主人様の男性器から目を外せなくなり)
ど、どうですか…?
(胸元を軽くはだけて谷間を見せつけ、自慰でしごく手にそっと手を重ね) そんなことしてくれるんだ…?嬉しいなあ。
(はだけて露わになった胸に、ゴクリと生唾を飲み)
(筋張った怒張の先端からは、どろりと我慢汁が溢れる)
あぁ…彩香ちゃん、一緒に扱いてくれるの気持ちいいよ。
もっとよく見て…。
(凝視している彩香ちゃんの顔に近づけるように、腰を突き出す) これでも、自慢のFカップですよ
ふふ、ご主人様触りたそうな顔してますね
(ニコリと微笑んで挑発し)
ん、そんな急に近づけられたら…っ
(思いがけず唇が裏筋に当たってしまい)
もう…ご主人様のエッチ…
こうしちゃいますよ
(手をどけさせ彩香の手でゆるゆるとしごき始める) (挑発的な笑みに、ぞくりと感じ息を荒げながら)
はぁはぁ、そりゃこんな大きくて柔らかそうな胸…触りたくもなるよ。でも、こちらからのお触りは禁止だろう?
(手を胸の前に差し出して、揉みしだく真似をする)
(先端が柔らかな唇に触れると、ビクンと跳ねて我慢汁を飛び散らせ)
あっ、ごめ…って…え…?
あぁ…!彩香ちゃん…それ、イイ…
(不意に扱かれ始め、恍惚の表情を浮かべて身を委ねる) はい、ご主人様からのおさわりは禁止ですよ
お店の建前としては、ですけど
(胸元を完全にはだけると)
でもこういうのは、どうです?
(ご主人様の手を掴んで胸元に持って行きこちらから当てる)
ふふ、ご主人様…可愛いです
あ、メイドがこんなこと言っちゃいけませんね
気持ちいいですか…?もう少し我慢できたらもっといいこと、あるかもしれませんよ…?
(耳元で囁くように)
お店に内緒で一緒に気持ちいいこと、しません? あ…彩香ちゃんっ、あたって…
(伸ばした手にはだけられた胸が触れると、そのままふにふにと感触を楽しむように軽く揉んで)
ぼ、僕が可愛い…?
メイドさんが、ご主人様を挑発するようなこと言っちゃ…うぅ…
(言い返しそうになるが、甘い囁きに背中をビクンと反らせて感じ、しおらしくなって)
うん、したい…一緒に気持ちいいことしたい… ご主人様、あまり大きな声は出さないでくださいね
本番してるのバレたらほんとマズイんで…
いきますよ
(手を添えて下着をズラしたおまんこに当てると)
ん、んんぅ…っ!
(対面座位で挿入してしまう)
はぁ…はぁ…いい、ですぅ…
ご主人様は彩香のおまんこ、どうですか…?
(とろんとした表情で見つめる) わ、わかった、バレないように…ね…
はぁ…うっ、あぁ…
(導かれるまま、深く息を吐きながら挿入して)
彩香ちゃんのおまんこ、すごい気持ちいいよ…。気を抜いたらすぐイッちゃいそうなくらい…
あぁ…こんなにすんなり咥え込んで、僕のチンポ触りながら濡らしてたのかい…?エッチなメイドさんだなぁ。
(とろんとした目を見つめながら優しく髪を撫で、ゆるゆると腰を動かし始める) はいぃ…ご主人様の、大きくて硬くて熱いから、つい興奮して濡らしちゃいました…
(トロトロのおまんこでご主人様を受け入れて)
気持ちいいですか?
いいですよ、出したくなったらいつでも出してください…
(ゆっくりとした腰使いに身体を小刻みに震わせる)
んっ、あ…はぁ、あん…っ (彩香の吐息に甘い喘ぎが漏れ始めて、興奮が高まる)
いいの…?このまま出しても…?うっ…そ、それなら…!
(髪を撫でていた手で胸を鷲掴みし、大きく揉みしだいて)
気持ちいい、気持ちいい…彩香ちゃんのおまんこ最高だよ…!
(身体ごと跳ね上げるように、深く突き上げを繰り返す)
はぁはぁ…出そう…僕の、もう出そうだよ…! 出して、ご主人様…!
彩香の中にご主人様の、精液いっぱい出して、注ぎ込んで!
(お店の中の他の女の子の喘ぎ声や話し声に紛れて耳元で囁き)
彩香も、そんなにされたらいっちゃう!
(パコパコと激しく結合部がぶつかり合い) 彩香ちゃん、いくよ…!
ご主人様の熱いの、中にたっぷり注ぎ込んでやる…!
(片手で胸を揉み続けながら、もう片方で腰をぐっと抱きよせ)
イク、イク…うぅっ!
(一番深いところで固定させ、ビクンと大きくチンポを跳ねさせると、びゅるびゅると熱く濃いものを中に注いでいく) んっ、うっ、はぁっ、はぁっ…
すごい、良かった、です
このことはお店には絶対内緒でお願いしますね
(頬にキスのサービスをする) はぁ、はぁ…
あぁ…僕も、すごい良かった…
うん、僕だって言えるわけないからね…絶対内緒にするよ。
(頬にキスをされると、優しく頭を撫でて)
ありがとう。また来たら君を指名するね、彩香ちゃん。 はい、ありがとうございました
またご来店してくださった時にはご指名お願いしますね
それではありがとうございました
(お相手ありがとうございました、お先に失礼します) こちらこそ、ありがとうございました。
以下、空いています >>372
尚之さん、いらっしやいませ。
ご希望のコスありますか? あっ、こんばんは。
えっと、スクール水着とかってありますか…?
【できたら千春さんのスリサとNGも教えて欲しいな…】 スク水ですね、着替えてきます。
スリーサイズですか…
こないだ測ったら、82-76-88でした。
NGなんてないって言いたいですけど、怖いのと汚いのはNGにさせて下さい。 着替えてきました。
A&T-ex
5つ星のうち 4.1 7 レビュー
ときめき☆すくすい [アダルト]
スクール水着好きですか? 【スリサとNGありがとうございます】
ええ、スクール水着好きなんです…
スクール水着にぴったりフィットした女性のボディラインにたまらなく興奮してしまうタチで…
千春さんも良く似合ってますよ、千春の素敵な身体つきに…
(早くも鼻息を荒くしスクール水着姿でボディラインのクッキリ浮き出た千春に我慢できず思わず千春の左右の腰周りを下から上へ卑猥な手つきで撫で上げ) やだ、尚之さんたら目がエッチになってる。
(腰のあたりを撫でまわされて、尚之さんのズボンのボタンをはずしてファスナーをおろして)
シャツとズボン脱いで。
オナクラだから…オナニーしないとね。 目つきがエッチですか…?
だって千春さんのこのエロい身体つき目の前にしたら誰だってそうなっちゃいますよ…
オ、オナニー、千春さんに見せるの?
は、恥ずかしいな…
(恥ずかしがりながらも千春に促され服を脱ぐと言葉とは裏腹に亀頭がへそに届く程猛々しく反り返った黒々しい逞しい男性器が露わに)
ホントに自分でするの…?
千春さんがシてくれるとばかり思ってた… 看板っていうか、
>>1 とか読んだりしないんですか?
(目の前で全裸になってるのを見つつ)
一応、決まりなんですよ。
お気を悪くしたなら、やめますか? 【テンプレは読んでますよ、一応あまり良くわからず来てしまった一見ぽく振る舞ったのですが…
千春さんもやりずらそうなので自分は落ちますね、ありがとうございました】 ごめんなさい。
あたしがあたま悪いばっかりに。
違う子はいい子ばかりなので、よろしくお願いします。
おちます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています