オナクラハウス しこしこ 57号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎コスチュームの破り・乱し・汚し 全てOKです!!
思う存分、コスチュームに我慢汁を擦りつけたり、ザーメンをぶっかけまくって下さい。
◎なお、女の子への本番行為の強要はご遠慮ください。
発覚した場合は出入禁止となりますので、節度を守ってお楽しみ下さい。
※注意 これはあくまでお店の建前です。
プレイ中に盛り上がってしまって、本番行為に及ぶのは、ぜんぜんOKです。ただ、最初っから「やらせろ!!」みたいなのはNGとします。
本番行為に及ぶ場合は、コンパニオンの同意が必要になります。
制服・ブルマ・スク水等、女子高生コスはもちろん、OL・メイド・ナース等々多数取り揃えておりますので、何なりとお申し付け下さい。
◎プレイとしては、基本的にお客様がコンパニオンの前で、自慰を行って頂く事になります。
その際、コンパニオンへのおさわり、フェラ等の強要はご遠慮下さい。
(コンパニオンに射精のお手伝いをお願いするのは構いません。)
(その場合は、必ずコンパニオンの意思を尊重し、必ず自慰行為から始めて下さい。
我慢しきれなくなって…というシチュをお楽しみ下さいます様、お願いいたします。)
※18歳未満の方は入店できません。
※掛けもち行為を始めとした、マナー違反行為は厳禁と致します。
※チャット誘導・メアド公開など、リアルの出会いに繋がる行為は禁止です。
※当スレは、指示スレではありません。
(指示プレイをされたい方は該当スレをご利用ください。)
※>>950を踏んだ方には、次スレ立てをお願いします。
規制で困難な場合は、依頼スレに依頼をお願い致します。
【前スレ】
オナクラハウス しこしこ 56号店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1461464082/l50 >>411
健史さん、よろしくお願いします。
ご希望のコスありますか? よろしくお願いします。
コスはスカートならどんな感じでもいいですが、白い下着に黒のパンストを履いたのをお願いしたいです。 お待たせしました、着替えてきました。
Anna Mu コスプレ 大人用コスチュームコスプレ 仮装 衣装 激安コスプレ 仮装コスチューム 女教師 ミニ スカート z481 Amazon
久しぶりですか?オナニー。 大人の女性っていった感じでエッチです。胸元も開いて興奮しちゃいます。
あの…スカートの中は…白い下着なんでしょうか?
はい、最近忙しくてオナニーしてないです。久々のオナニーをサポートしてほしいです…。 下着は白のレースの紐パンです。
忙しくて久しぶりですか。
あたしもしばらく忙しかったんですけど、今は時間があって。
健史さんのオナニーをサポートさせてください。
なんでも言うこと聞きますから指示してくださいね。 はい、よろしくお願いします。
それでは…後ろ向きになって…前屈みになって…千春さんのお尻の辺りがみたいです…。
(ズボンに手をかけて…躊躇いながらも一気に脱ぐとブリーフ姿に…
すでに前は千春さんのセクシーな格好をみて膨らんでいる…) はい、健史さん。
(健史さんに背中を向けて、膝に両手をおいて膝を折ってお尻を突き出すようにして)
どうですか?
ぎりぎり見えないかな? (前屈みになった千春さんの…スカートから覗く部分を見ようとして…前のめりになりながら…)
あ…スカートが捲れて…千春さんのお尻を覆っている白いのが見えます…。
ああ…女性教師に誘われてるみたいげ興奮します…。
(ブリーフの上から膨らみを握り…上下にしごき始め…)
ああ…イヤらしいです…。 いつもオナニーのオカズってどんなのですか?
女教師とか?
(突き出したお尻を左右に振ってみて)
白いの見えちゃってる?
あたしも見てみよ。
(首だけ振り返って、ブリーフのうえから弄ってる健史さんを見て) オナニーのオカズ…女性の口からそんな卑猥な言葉…興奮しちゃいます…。
オカズは…女性がオナニーしているのが好きです。
(千春さんの視線がブリーフの膨らみに注がれているのを感じながらも…
膨らみをしごく手は止まらず…なおも前のめりになりながら…)
ああ…千春さんの視線がエッチ…恥ずかしいです…。はぁ…恥ずかしいのに…手が止まらないです…。 そうなの…
今夜はあたしをオカズにして、健史さん。
一緒にオナニーする?
ペッドのうえでむかいあって。
トランクスのうえから弄ってる健史さん見てたらあたしもドキドキしちゃう… え…千春さんも…オナニーしたりするんですか?
千春さんのオナニー…ああ…
(千春さんのオナニー…その言葉でブリーフの中でおちんちんがますます大きくなり…反りかえって…)
は…はい…一緒に…オナニーしたいです…。 うん。
(健史さんの手を取ってペッドの真ん中にむかいあって、あたしは女の子座りして)
女の子だってみんなしてるよ、オナニー。
内緒だけど。
(ブラウスのボタンをうえからふたつはずして、内腿を右手でなでながら) (千春さんに導かれ…ベッドに腰を下ろして…膝を立てて向き合い…)
ああ…ボタン外したら…千春さんのおっぱいの谷間がはっきり見えちゃいます…ああ…エッチな谷間…
(ブリーフの中に右手を入れて…直接膨らみを握り…しごき始め…)
ああ…おちんちん…濡れちゃってます…。エッチになっちゃってます…。 (健史さんを見つめて視線を動かさないで、スカートをめくりあげてストッキングのうえから太腿を撫でて)
あたしも健史さんのブリーフの膨らみを見ててエッチな気分になっちゃう。
(スカートのホックをはずしてファスナーをおろして) 千春さんもイヤらしいで気持ちになったりするんですね…。
ああ…そんなにスカート捲ったら…レースの下着が丸見え…
なんか…見てはいけないのを見てる感じで興奮しちゃいます…はぁ…
(左手もブリーフの中に入れて…指先でおちんちんの先の割れ目に指を当て…ぐりぐりしながらしごき…)
ああ…指先が濡れちゃってます…。 見えそうで見えないほうが健史さんの好み?
(スカートの中に手を潜らせて意味ありげに健史さんを見つめて) 見えないのが見えたりするのが興奮しますが…でも…やっぱり…しっかりと見たいです…。
千春さんの…イヤらしい姿をじっくりとみたいです…。
(千春さんのスカートの中を覗きこむように…顔を近付けて…) そうなの…?
(スカートを脱いでブラウスのボタンを全部はずして)
じゃあ健史さん、目を瞑って。
いいって言ったら目を開けて。 (スカートを脱ぐと千春さんの下着が露になり…)
ああ…千春さんを覆っている下着がエッチでイヤらしいです…。
あ…はい…瞑りますね…。
(千春さんに言われるまま…目を瞑り…千春さんの言葉を待つ…。) (ブラウスを脱いで白のレースのブラと白のレースの紐パン、黒のガーターだけになってM字に脚をひらいて。クロッチを右手で弄り、左手でブラを押さえて)
健史さん…
5秒だけ目を開けて… (目を開けると…千春さんが下着姿になり…おっぱいや股間を弄りながらオナニーしている格好をまともに見てしまい…)
あ…あ…千春さんが下着姿になってオナニーして…イヤらしいです…はぁ…
しかも…脚を立てて…弄っている下着が丸見え…イヤらしいです…
(5秒と言われたが10秒くらい目を開けてから再び目を閉じて…) (舐めるように視線でカラダを見られてゾクゾクして)
健史さん、ちょっと長いかな?
みてるの。
(目を瞑ってるのを確認して、ブラの中に左手を入れて直接乳首を弄り、右手でクロッチを縦になぞって)
健史さん、また5秒だけ。
見て… (目を瞑っている間、布が擦れる音が聞こえ…その音で千春さんのオナニー姿を想像してしまい…
ブリーフの中でおちんちんを握る手が強くなり…千春さんの言葉で再び目を開けて…)
あ…千春さんの指がブラの中でイヤらしい動きを…ち…乳首弄っているみたい…ああ…
下も…指で…割れ目が下着について…エッチです…エッチなオナニーです…はぁ…
(10秒ほどブラと下の下着を交互に凝視しながら…再び目を閉じて…) 健史さんたら、5秒って言ってるのに。
(さっきの姿勢のまま、M字のつま先が健史さんのつま先にくっつく位に近づいて、ブラの右肩の肩紐を肩からおろして)
こんどは目を開けちゃダメ。
目を閉じたままトランクス脱いで、しこしこして。 千春さんの格好がイヤらしいから…。
え…脱ぐんですか?恥ずかしいです…。
(恥ずかしがりながらも…目を瞑ってお尻の方へ手を回し…ブリーフに手をかけて…
お尻を浮かせてブリーフを抜き取り…脚からも抜くと…勃起して濡れてるおちんちんが露になり…
直接握って…しごき…)
はぁ…千春さんの視線がどこを見てるのか…気になります…。 おおきくなってて、先っぽがぬるぬるしてる…
健史さんは足を投げ出してひらいて座ってね。
まだ、目を開けちゃだめよ。
(ブラの左肩の肩紐を肩からおろして、健史さんの開いた左右の太腿の外側にM字の足を交差して)
目を開けて… (脚を投げ出して…千春さんの合図で目を開けると…いつの間にか千春さんが目の前まで迫っており…
ブラはかろうじて膨らみに引っ掛かっている程度で…
勃起したおちんちんは少し腰を動かせば千春さんの下着に触れそうで…)
ああ…千春さんがこんなに目の前に…おちんちんを見られて恥ずかしいです…。
(千春さんの視線からおちんちんを隠すように両手で握って…しごき…) 隠さないでみせて…おちんちん。
(クロッチを縦になぞって濡れてきて形がわかるようになって、左手で弄ってる乳首が硬くなってレース越しに透けて見えて)
きもちいい…
おちんちん、エッチな匂いしてきたよ…
じゃ、また目を閉じて。
オナニー続けて。 え…そんなにおちんちんが見たいんですか…。千春さんって…イヤらしい女性なんですね…。
(左手をおちんちんから外すと…先がエッチな汁で濡れており…
右手で何度も上下にしごき…
視線は千春さんの下着から透ける乳首と…下の形がうっすら見える下着へといき…)
ああ…千春さんの乳首…勃ってるみたい…女性も勃っちゃうんですね…。
ああ…千春さんの性器も透けてるみたい…ああ…エッチ…。
(再び目を閉じて…おちんちんをしごいて…) イヤらしいおんなって嫌いなの?
(ガーターベルトからガーターをはずしてガーターベルトを投げ出して)
じゃ見るのやめようかなぁ。
(M字の足先で健史さんの太腿をなぞって)
見るのは健史さんだけにしたらいいの? イヤらしい女性大好きです…女性がイヤらしくなって…って想像しちゃうと…ますます…はぁ…いい…
(千春さんの足の指先が太股に触れ…その刺激でビクッとおちんちんが反り…)
ああ…千春さんの脚…さわり方…エッチです…はぁ…
千春さんが…興奮するなら…見てください…。 もう十分ドキドキしてるのよ。
こんどはあたしが目を閉じて、健史さんにいっぱいみてもらおうかなって。
(ベッドサイドにあるアイマスクをつけて)
おちんちん弄りながら、なんでも指示して。
(濡れて透けてるクロッチを弄りながらブラの下で乳首をつまんで、クチビルを舌を出して舐めて) うわ…千春さん…目を塞いじゃったんですね…。
(千春さんの視線が無くなり…こちらの視線は…千春さんの透けてる性器…乳首にそそがれ…
おちんちんの先を…透けてる性器にむけながらしごき…)
はぁ…おちんちん…しっかりとしごいてます…。
ブラの下の乳首を…指でつまんでしっかり擦ってほしいです…。
下も…指先が食い込むくらい…割れ目を擦ってほしいです。 はい、健史さん…
(ブラの下で乳首を指でコリコリ弄って)
あん…
(クロッチの濡れたとこがそのままの形みたいに指を食い込ませるようになぞって)
ん…っ…あぁ…
見てる?健史さん…
ストッキング脱がして…もっと見て
あたし健史さんのオカズになってる? ああ…千春さんの乳首を弄る指…イヤらしいです…。乳首…勃って大きくなってるみたい…
下も…割れ目に食い込んで…千春さんの性器がますますはっきり見えて…イヤらしいです…はぁ…
ストッキング…履いたままがエッチでいいです…。
千春さん…オカズでイヤらしいです…はぁ…おちんちんの先がべちょべちょになってます…。
あの…乳首を弄っている手も下へ持っていって…割れ目を開きながら擦ってほしいです…。 はい、健史さん…
(左手をブラの下から抜いて股間に動かすときにブラがずれたのに気がつかないまま、左右の手でクロッチのうえからあそこを開くようにして指先で敏感なとこを弄って)
きもちいい…
エッチな目で見てるんでしょ、健史さん…
(両足を健史さんの腰の後ろに動かして、あたしのふとももと健史さんの太腿を擦りつけるようにして) (ブラがずれて…千春さんの片乳が露になり…勃ってる乳首もしっかり見えて…)
あ…千春さんのおっぱい…固くなってる乳首が見えちゃってエッチ…
千春さん…こんなに乳首勃たせちゃうんですね…。
(下着の上から割れ目を開くと…膣のピンクの部分が見えて…)
ああ…千春さん…千春さんの…お…おまんこが透けて見えちゃいます…ああ…
(千春さんがますます密着すると…おちんちんの先が…千春さんの下腹部に触れ…我慢汁で濡れて…)
あ…先…先が千春さんに触れちゃった…熱い… 乳首立ってる?
だってぇ、こんなんでなってなかったら…
(おへその下あたりにぬるぬるして熱くて硬いものが触れてびくっとなって)
おちんちん…?
あったかくてきもちいい… 千春さんもエッチな感じなんですね…。
(おちんちんが千春さんの下腹部に触れても嫌がらないのを見て…
おちんちんを握って…千春さんの下腹部に押し当てて…円を描くように擦り…)
はぁ…いいよ…千春さん…おちんちん…気持ちいいよ… あ…いやぁ…
健史さん…大胆になってきた…
(クロッチ越しに指先でひらいて、おちんちんの先が当たるようにして)
胸も触って… 千春さんのオナニー姿がエッチだから…。
(おちんちんを千春さんの割れ目辺りに誘導され…クロッチを軽く押し込むようにおちんちんを押し当てて…)
ああ…千春さん…千春さんの膣をおちんちんの先に感じちゃう…はぁ…いいよ…
千春さんの下着…おちんちんの我慢汁で濡れてきたよ…はぁ…
(千春さんの露になった乳首に唇を近付けて…一気に乳首の付け根を歯で挟み…軽く引っ張りながら…音を立てて吸い…)
千春さんの乳首…やっぱり固いです…。 あん…いい…ん…
硬くなってるのわかってる…
(乳首をしゃぶってる健史さん頭を左手で撫でまわして、右手で健史さんの手のうえからおちんちんを触って)
目隠し取ってもいい? 千春さんがこんなにおちんちんを固くしたんですよ…。
(おちんちんに触れてる手をずらすと…千春さんの手が直接おちんちんにふれ…)
あ…千春さんの手が…熱い…おちんちんが熱くなっちゃう…。
(千春さんのアイマスクをずらして…千春さんの視界を戻し…
吸い付いている乳首を舌先で弾くように刺激しながら…)
はぁ…千春さん…こんなにエッチな格好になっているんですよ…はぁ… いやぁ…もう…
(健史さんのおちんちんをやさしく握って、先っぽをクロッチ越しのあそこに当てながら根元からしごいて)
すごい…きもちいい…
(片方だけずれ落ちてるブラを脱ぎ捨てて、乳首に吸い付いてる健史さんの頬を撫でて)
気持ちいいよぉ…健史さん… (千春さんにおちんちんをしごかれながら…膣に先を当てられ…
腰を前に突き出してなおも押し当てながら…
おちんちんは千春さんの手の中でビクビクしながら…)
ああ…自分で触るより…千春さんに触られるのが気持ちいいよ…はぁ…いいよ…
千春さんのしごくの…上手くて…感じちゃう…ああ…いい…昇りつめちゃいそう…
(千春さんの背中に手を回し…引き寄せるようにして…膨らみに唇を押し当てて…
思いっきり吸いまくり…) (抱き寄せられて健史さんに左手でしがみつくようにして)
あっ…いい…あん…
健史さん…
(両脚の太腿で健史さんのふとももを締め付けるようにして、おちんちんをしごきながらあそこに擦りつけながら、紐パンの紐を解いて) (千春さんの胸にかろうじて引っ掛かっていたブラをずらして…両胸を露にして…
左胸はなおも乳首をじっくり吸いながら…右胸は鷲掴みするようにおっぱい全体に当てて…
指先に少しずつ力を入れて揉みながら…)
千春さんのおっぱい…綺麗…こっちも暖かい…。
(なおも腰を突き出して…下着の生地におちんちんを擦りつけ…)
ああ…そんなに押し付けて…千春さんのおまんこ…ぬるぬるして…熱いよ… 健史さん…
ちくび気持ちいい…
(左右の紐を解いて、クロッチがおちんちんでかろうじてあそこを隠してるだけにして)
直接擦りつけてるみたい…
健史さん…
(おちんちんをだんだんはやくしごいて、しがみついたまま後ろに健史さんと一緒に倒れこんで) (千春さんに覆い被さるように倒れ…
右胸に当てていた手を左胸に当てて…搾るように胸を揉み上げて…
乳首の根元を噛みながら…歯で擦り合わせ…)
ん…乳首いいよ…歯が気持ちいいよ…
(クロッチを挟んでおちんちんが千春さんの膣に軽く食い込み…)
ああ…おちんちんの先が千春さんのおまんこを感じて気持ちいいよ…はぁ…
ああ…そんなにしごいたら…も…いきそになります…ああ…いいよ… (健史さんに気づかれないように、そっとクロッチをずらして、おちんちんの先っぽを直接クリにこすりつけながらしごいて)
ん…いい…
きもちいい…
いっちゃいそう?
我慢しなくていいからね… (おちんちんの先が生地から…豆のような固いのに変わり…
おちんちんの先の割れ目にちょうど当たり…)
あ…何…これ…ち…千春さんのクリトリス…
ああ…千春さんのクリトリス…気持ちいいよ…はぁ…いい…
も…ダメ…いく…いく…ああ…いっちゃう…千春さんに…いかされちゃう…ああ…
(射精しそうになる時に…おちんちんをクリトリスになおも押し当てながら…射精を始め…
千春さんの何も覆ってないクリトリス…その回りに白い精液を射精する…)
はぁ…はぁ…出ちゃった…気持ちよかった…。 (あそこに健史さんの精子がかかってるのを感じて、おちんちんをまだしごき続けて)
気持ちよかった?健史さん…
あたし、すごく気持ちよかった。
遅くまでごめんね。
また、よかったら遊んでね。 (射精している間もしごかれて…最後まで搾りとられるように精液を出して…)
はい、久々だから…気持ちよすぎていつもよりたくさん出ちゃって…千春さんを精液まみれにしちゃいました…。
こんなに気持ちいいオナニー初めてです。
こちらこそ夜遅くまでありがとうございました。
楽しくて気持ちよかったです。
シャワー浴びてタオルもしっかり洗わないとまずいので落ちます。
また一緒になったらよろしくお願いします。
ありがとうございました。
落ちます。 >>469
お願いします。
初めてですが大丈夫かな? >>470
大丈夫ですよ、夏休みですしね。
ご希望のコスありますか? >>471
夏休みなのでビキニがいいです。
出来れば貝殻ビキニ希望です。 貝殻ビキニ…探してきます。
ソファに座ってお待ちくださいね。
あ、エッチなビデオとかあるので楽しんでいてください。 はい。
エッチなビデオか
見るとたっちやうけど いいや。
溜まっているから立ち始めている。 ごめんなさーい、お待たせしました。
(ノックして部屋に入って)
貝殻のビキニなかったの。
だから代わりのつけてきました。
BIKINISTOKYO(ビキニズトーキョー)
BIKINIS TOKYO(ビキニズトーキョー)極小マイクロビキニ・ミストラメレッド Amazon
隣り座っていいですか?
どんなビデオ見てたの? 前のお客さんがお帰りになられているようなら、指名したいです。 >>476
あ、見てらしたんですね。
がっかりして帰られちゃったんでしょうか…
このままお相手おねがいできますか?
それともご希望のコスにきがえましょうか?
あと、もし前のお客様戻られたら…
3人で相談しましょうね。 了解致しました。
前のお客さんが戻られたら、その時は退散致します。
(前のお客さん優先してください)
こちらはMっ気がるので、女性主導でオナニーさせれたいです。
コスチュームは普通のOL風がいいです。
あと「ちんぽ」「キンタマ」「おまんこ」などの淫語を使った言葉責めされながら
オナニーさせられるような感じでしてみたいです。
オナニー 白のブラウスに紺のベストとスカートに着替えてきました。
淫語、うまくできるかわかりませんが、かんばります。
お名前教えていただけますか? よろしくお願い致します。
既にちょっと勃っちゃってます。 かずさん、サラリーマンって事でいいのかな?
あたしがOLだから。
違うほうがいい? では、こちらは学生で、千春さんは年上のOLさんで。
なんか興奮してきました。 会社訪問とかにしましょうか?
やっぱりエッチなOLさんとかがいい? はい、それでいいです。
もちろんエロいOLさんでお願いします。 もしかして、このオナクラのスレではなく、他に移動したほうがいいですか? かずくん、グループセッション終わってお昼休みに申し訳ないけどちょっと会議室までついてきてくれますか?
(仕事用の伊達メガネをつまんでかずくんを見て) 【了解しました】
は、はい。なんでしょうか?
(そわそわしながらついていく) あなた、さっきグループセッション抜け出して社員用の会議室覗いてなかった?
あたしと新入社員がいたとこ見たでしょ。
正直に言いなさい。 えぇ、なんで、そのことを…
い、いえ、あの、すみませんでした。
さぼったこと誰にも言わないでください。 さぼったことはどうでもいいの。
あなた会議室でなにを見たの?
みんながかずくんがいないって騒ぎになって探したらトイレの個室に籠ってたっていうから。
なにを見たの?
(会議室のロールカーテンをおろしてドアの内鍵を閉めて室内灯も落として暗くして) いえ、その…あの…
(まさか、千春さんのパンスト越しのパンチラなんて言えないよな)
べ、別に何も。
ト、トイレは、ちょっとお腹が痛くなって。 あー言わないんだ。
あたしの秘密を知って、入社後に脅そうとしても無駄よ。
(会議用の椅子に座らせて、その前に立って)
さっきあなたが見たことと同じことしてあげる。
大丈夫、担当の社員には見学って言ってあるから。
(かずくんの座ってる椅子にヒールのまま右足を乗せて脚を見せつけて)
あなたもズボンの前、膨らませてるじゃない。
ちんぽどうなってるか見せてみなさい。 同じ事って、えぇ!
す、すごいいやらしいです、千春さん。
ち、ちんぽですか?
は、はい、見てください。
(ビンビンの勃起したちんぽを出す) (よかった…新入社員にビキニ姿を見せてるとこは見られてなかったみたい)
ズボンとパンツ脱がないで見てくださいって?
両方脱いでちんぽよく見せなさい。 えぇ、下半身だけ裸になっるってことですか?
恥ずかしいです、なんか。
でもすごい興奮します。
(ズボンとパンツをすべて脱ぎさる)
あぁ、これじゃあ、ちんぽだけでなくキンタマも見られちゃう。
【ちんぽ、びんびんになっちゃってます】 下半身はだか?
やだ靴はいてるじゃない。
なんでちんぽ大きくなってるの?
ここ会社の会議室よ。
先輩OLが欲求不満でおまんことか見せてもらえると思ってるの?
(かずくんの座ってる椅子のまえのテーブルに腰掛けて) あぁ、千春さん、恥ずかしいです。
でもなぜだかすごい興奮してます。
千春さんに見られてると意識するだけで、ちんぽが勃っちゃいました。
なんか、興奮しすぎててちんぽ扱きたいです。
扱いちゃ駄目ですか?
我慢できません。 (テーブルのうえで脚を組んで)
しごいてみせて。
どうなるの?そのちんぽ。
見られてるだけで興奮しちゃうんだ。
こんなにしたらどうなるの?
(組んでた脚をなおして、脚をひらいて) はい、ちんぽ扱いているとこ見てください。
(右手で握って扱き始める)
あぁ、こんな風に扱いたら、ますます興奮してきます。
(目は開かれた脚にくぎづけ) 千春さん、まだ続けたいのですが、
ちょっと時間的に余裕がなくなってきました。
ここで落ちさせてください。
すみません。
落ちます。 承知しました。
また、おねがいします。
おちます。 航さん、いらっしゃいませ。
初めての方、大歓迎ですよ。
ご希望のコスありますか? 新卒社員と、
先輩OLさんでお願いします。
くん付けで呼んでくれると嬉しいです
千春さんはいくつくらいですか? 着替えてきました。
ノーブランド品 5つ星のうち 1.0 3 レビュー OL 風 ブラウス(白)+ミニスカ(黒)2点セット コスチューム Amazon
航くん、新卒だからちゅういしときますけど、ここイメクラではありませんよ。
大丈夫よね。 ありがとうございます。
検索してきました、千春さんにとっても似合ってます。
黒いストッキングとガーターもつけてくれたら最高です。
イメクラとオナクラの違いがわからないですが、
僕が千春さんの言葉でオナニーしていく感じでいいですか?
僕も上の人と同じく、ちんぽとか言われながら、虐められたいです…。
よろしくお願いします。 【そんな感じで大丈夫です、アバウトに楽しみましょ】
航くん、ちょっと窓から外見てて。
(背中を向けた隙にガーターベルトと黒のストッキングをつけて)
聞きたいことがあるって…
航くん、なにを聞きたいの? 【アバウトに…楽しみますね】
あ、はい…
(あ…窓に千春さんが映ってる…うわっ、太ももが見えてる…)
え…?
千春さん、その…
千春さんって彼氏とかいるんですか?
僕、入社式で見かけて以来、その…
(千春さんの顔から、シャツ、タイトスカートから伸びる黒のストッキングの付け根をちらちら見ながら) いたけど、こないた別れちゃったの。
そんなこと聞きたかったの?
(会議室のテーブルに腰掛けて椅子に座る航くんを見下ろして)
ほかに聞きたいことは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています