オナクラハウス しこしこ 57号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎コスチュームの破り・乱し・汚し 全てOKです!!
思う存分、コスチュームに我慢汁を擦りつけたり、ザーメンをぶっかけまくって下さい。
◎なお、女の子への本番行為の強要はご遠慮ください。
発覚した場合は出入禁止となりますので、節度を守ってお楽しみ下さい。
※注意 これはあくまでお店の建前です。
プレイ中に盛り上がってしまって、本番行為に及ぶのは、ぜんぜんOKです。ただ、最初っから「やらせろ!!」みたいなのはNGとします。
本番行為に及ぶ場合は、コンパニオンの同意が必要になります。
制服・ブルマ・スク水等、女子高生コスはもちろん、OL・メイド・ナース等々多数取り揃えておりますので、何なりとお申し付け下さい。
◎プレイとしては、基本的にお客様がコンパニオンの前で、自慰を行って頂く事になります。
その際、コンパニオンへのおさわり、フェラ等の強要はご遠慮下さい。
(コンパニオンに射精のお手伝いをお願いするのは構いません。)
(その場合は、必ずコンパニオンの意思を尊重し、必ず自慰行為から始めて下さい。
我慢しきれなくなって…というシチュをお楽しみ下さいます様、お願いいたします。)
※18歳未満の方は入店できません。
※掛けもち行為を始めとした、マナー違反行為は厳禁と致します。
※チャット誘導・メアド公開など、リアルの出会いに繋がる行為は禁止です。
※当スレは、指示スレではありません。
(指示プレイをされたい方は該当スレをご利用ください。)
※>>950を踏んだ方には、次スレ立てをお願いします。
規制で困難な場合は、依頼スレに依頼をお願い致します。
【前スレ】
オナクラハウス しこしこ 56号店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1461464082/l50 (おちんちんの先が生地から…豆のような固いのに変わり…
おちんちんの先の割れ目にちょうど当たり…)
あ…何…これ…ち…千春さんのクリトリス…
ああ…千春さんのクリトリス…気持ちいいよ…はぁ…いい…
も…ダメ…いく…いく…ああ…いっちゃう…千春さんに…いかされちゃう…ああ…
(射精しそうになる時に…おちんちんをクリトリスになおも押し当てながら…射精を始め…
千春さんの何も覆ってないクリトリス…その回りに白い精液を射精する…)
はぁ…はぁ…出ちゃった…気持ちよかった…。 (あそこに健史さんの精子がかかってるのを感じて、おちんちんをまだしごき続けて)
気持ちよかった?健史さん…
あたし、すごく気持ちよかった。
遅くまでごめんね。
また、よかったら遊んでね。 (射精している間もしごかれて…最後まで搾りとられるように精液を出して…)
はい、久々だから…気持ちよすぎていつもよりたくさん出ちゃって…千春さんを精液まみれにしちゃいました…。
こんなに気持ちいいオナニー初めてです。
こちらこそ夜遅くまでありがとうございました。
楽しくて気持ちよかったです。
シャワー浴びてタオルもしっかり洗わないとまずいので落ちます。
また一緒になったらよろしくお願いします。
ありがとうございました。
落ちます。 >>469
お願いします。
初めてですが大丈夫かな? >>470
大丈夫ですよ、夏休みですしね。
ご希望のコスありますか? >>471
夏休みなのでビキニがいいです。
出来れば貝殻ビキニ希望です。 貝殻ビキニ…探してきます。
ソファに座ってお待ちくださいね。
あ、エッチなビデオとかあるので楽しんでいてください。 はい。
エッチなビデオか
見るとたっちやうけど いいや。
溜まっているから立ち始めている。 ごめんなさーい、お待たせしました。
(ノックして部屋に入って)
貝殻のビキニなかったの。
だから代わりのつけてきました。
BIKINISTOKYO(ビキニズトーキョー)
BIKINIS TOKYO(ビキニズトーキョー)極小マイクロビキニ・ミストラメレッド Amazon
隣り座っていいですか?
どんなビデオ見てたの? 前のお客さんがお帰りになられているようなら、指名したいです。 >>476
あ、見てらしたんですね。
がっかりして帰られちゃったんでしょうか…
このままお相手おねがいできますか?
それともご希望のコスにきがえましょうか?
あと、もし前のお客様戻られたら…
3人で相談しましょうね。 了解致しました。
前のお客さんが戻られたら、その時は退散致します。
(前のお客さん優先してください)
こちらはMっ気がるので、女性主導でオナニーさせれたいです。
コスチュームは普通のOL風がいいです。
あと「ちんぽ」「キンタマ」「おまんこ」などの淫語を使った言葉責めされながら
オナニーさせられるような感じでしてみたいです。
オナニー 白のブラウスに紺のベストとスカートに着替えてきました。
淫語、うまくできるかわかりませんが、かんばります。
お名前教えていただけますか? よろしくお願い致します。
既にちょっと勃っちゃってます。 かずさん、サラリーマンって事でいいのかな?
あたしがOLだから。
違うほうがいい? では、こちらは学生で、千春さんは年上のOLさんで。
なんか興奮してきました。 会社訪問とかにしましょうか?
やっぱりエッチなOLさんとかがいい? はい、それでいいです。
もちろんエロいOLさんでお願いします。 もしかして、このオナクラのスレではなく、他に移動したほうがいいですか? かずくん、グループセッション終わってお昼休みに申し訳ないけどちょっと会議室までついてきてくれますか?
(仕事用の伊達メガネをつまんでかずくんを見て) 【了解しました】
は、はい。なんでしょうか?
(そわそわしながらついていく) あなた、さっきグループセッション抜け出して社員用の会議室覗いてなかった?
あたしと新入社員がいたとこ見たでしょ。
正直に言いなさい。 えぇ、なんで、そのことを…
い、いえ、あの、すみませんでした。
さぼったこと誰にも言わないでください。 さぼったことはどうでもいいの。
あなた会議室でなにを見たの?
みんながかずくんがいないって騒ぎになって探したらトイレの個室に籠ってたっていうから。
なにを見たの?
(会議室のロールカーテンをおろしてドアの内鍵を閉めて室内灯も落として暗くして) いえ、その…あの…
(まさか、千春さんのパンスト越しのパンチラなんて言えないよな)
べ、別に何も。
ト、トイレは、ちょっとお腹が痛くなって。 あー言わないんだ。
あたしの秘密を知って、入社後に脅そうとしても無駄よ。
(会議用の椅子に座らせて、その前に立って)
さっきあなたが見たことと同じことしてあげる。
大丈夫、担当の社員には見学って言ってあるから。
(かずくんの座ってる椅子にヒールのまま右足を乗せて脚を見せつけて)
あなたもズボンの前、膨らませてるじゃない。
ちんぽどうなってるか見せてみなさい。 同じ事って、えぇ!
す、すごいいやらしいです、千春さん。
ち、ちんぽですか?
は、はい、見てください。
(ビンビンの勃起したちんぽを出す) (よかった…新入社員にビキニ姿を見せてるとこは見られてなかったみたい)
ズボンとパンツ脱がないで見てくださいって?
両方脱いでちんぽよく見せなさい。 えぇ、下半身だけ裸になっるってことですか?
恥ずかしいです、なんか。
でもすごい興奮します。
(ズボンとパンツをすべて脱ぎさる)
あぁ、これじゃあ、ちんぽだけでなくキンタマも見られちゃう。
【ちんぽ、びんびんになっちゃってます】 下半身はだか?
やだ靴はいてるじゃない。
なんでちんぽ大きくなってるの?
ここ会社の会議室よ。
先輩OLが欲求不満でおまんことか見せてもらえると思ってるの?
(かずくんの座ってる椅子のまえのテーブルに腰掛けて) あぁ、千春さん、恥ずかしいです。
でもなぜだかすごい興奮してます。
千春さんに見られてると意識するだけで、ちんぽが勃っちゃいました。
なんか、興奮しすぎててちんぽ扱きたいです。
扱いちゃ駄目ですか?
我慢できません。 (テーブルのうえで脚を組んで)
しごいてみせて。
どうなるの?そのちんぽ。
見られてるだけで興奮しちゃうんだ。
こんなにしたらどうなるの?
(組んでた脚をなおして、脚をひらいて) はい、ちんぽ扱いているとこ見てください。
(右手で握って扱き始める)
あぁ、こんな風に扱いたら、ますます興奮してきます。
(目は開かれた脚にくぎづけ) 千春さん、まだ続けたいのですが、
ちょっと時間的に余裕がなくなってきました。
ここで落ちさせてください。
すみません。
落ちます。 承知しました。
また、おねがいします。
おちます。 航さん、いらっしゃいませ。
初めての方、大歓迎ですよ。
ご希望のコスありますか? 新卒社員と、
先輩OLさんでお願いします。
くん付けで呼んでくれると嬉しいです
千春さんはいくつくらいですか? 着替えてきました。
ノーブランド品 5つ星のうち 1.0 3 レビュー OL 風 ブラウス(白)+ミニスカ(黒)2点セット コスチューム Amazon
航くん、新卒だからちゅういしときますけど、ここイメクラではありませんよ。
大丈夫よね。 ありがとうございます。
検索してきました、千春さんにとっても似合ってます。
黒いストッキングとガーターもつけてくれたら最高です。
イメクラとオナクラの違いがわからないですが、
僕が千春さんの言葉でオナニーしていく感じでいいですか?
僕も上の人と同じく、ちんぽとか言われながら、虐められたいです…。
よろしくお願いします。 【そんな感じで大丈夫です、アバウトに楽しみましょ】
航くん、ちょっと窓から外見てて。
(背中を向けた隙にガーターベルトと黒のストッキングをつけて)
聞きたいことがあるって…
航くん、なにを聞きたいの? 【アバウトに…楽しみますね】
あ、はい…
(あ…窓に千春さんが映ってる…うわっ、太ももが見えてる…)
え…?
千春さん、その…
千春さんって彼氏とかいるんですか?
僕、入社式で見かけて以来、その…
(千春さんの顔から、シャツ、タイトスカートから伸びる黒のストッキングの付け根をちらちら見ながら) いたけど、こないた別れちゃったの。
そんなこと聞きたかったの?
(会議室のテーブルに腰掛けて椅子に座る航くんを見下ろして)
ほかに聞きたいことは? (テーブルに座る千春さんの太ももが目の前に現れ、ドキドキさせながら)
え…別れたんですか…?
僕…千春さんのこと、ずっと好きでした…!
僕と、付き合ってください!
(ごくりと唾を飲みながら、太ももから千春さんの顔を見上げて) えーっ、あたし27才って知ってる?
そんな年上より同期に可愛い子いっぱいいるじゃない。
エロい先輩OLのエロい噂聞いて
なにか期待しちゃってるんじゃないの?
(脚を組んで航くんを見つめて)
1回抜いちゃってから考えてみる?
ちょっとちんぽ出してみて。
(テーブルから降りて、会議室の内鍵を締めてからテーブルに戻って) 27歳って素敵な歳だと思います!
4つの歳の差なんて関係ないです!
それに、千春さん…エロいって
そんな、美人で気立てよくって、部署の皆の憧れだったんですから!
って…えっ?
ちんぽ…?(千春さんの口からちんぽという言葉を聞いて、興奮を隠せないように股間を膨らませながら)
ちんぽ出すって…ここ会議室で…
(声とは裏腹に、この状況で興奮し千春さんの顔から胸を見つめながら) 嫌ならいいわよ、同じ部署のかずくん呼ぶから…
(腰掛けたテーブルで脚を組んで)
かずくんも航くんも入社式とかOJTとかであたしのからだジロジロ見てたの知ってるんだから。
どうする?
(脚を組み替えて、内線電話に手をかけて) ま、まってください…!
あいつとは良く飲みながら千春さんの話をしてました…
一回やってみたいって、よく…
脱ぎます…
千春さん、見てください…!
僕の、その…ちんぽ…
千春さんに見て欲しいです!
(ベルトをガチャガチャ鳴らしながら外すと、膨らんだ股間でジッパーが外せなくて焦りながら)
う…引っかかって…
【千春さんを妄想しながら、リアルに勃起してます…】 (腰掛けていたテーブルを浅く座りなおして)
大丈夫?慌てなくてもいいからね。
でも早く航くんのちんぽ見たいなぁ…
(航くんの座ってる椅子の肘掛ににヒールのまま両脚を置いて)
かずくんはあたしのことなんか言ってた? す、すみません…引っかかっちゃって…
(千春さんの両脚から覗く、太ももから、その奥にちらっとショーツが見え、唾を飲み込みながら9
千春さん…見てください…
僕のちんぽ、もう立ってしまって…
先輩と話してるだけで、こんなになってます…
好きです、千春さん…!
(ジッパーを外すと、勃起して盛り上がったボクサーパンツの先端部分に染みを広げつつ)
(ズボンを脱ぎ捨て、ボクサーパンツをゆっくり下げていく)
あいつは…その…千春さんを後ろから犯したいって…
会社の倉庫に呼んで、バックから無理やり犯したいって言ってました… ふーん、かずくんそんなこと言ってるんだ…
航くん、ちんぽおっきくしてどうしたの?
かずくんにあたしが後ろから犯されてるの想像していつもオナニーしてるんでしょ。
いつもしてるみたいに、ちんぽしごいてみて。 そんな想像してません…!
ごめんなさい、僕が千春さんと…エッチしてる妄想で、いつもオナニーしてました…
千春さんのショーツとストッキングを妄想してました…
(言いながら、勃起してカリが張った亀頭からカウパーを垂らしながら、肉棒を握り)
ち、千春さん…あの…
今穿いてるストッキング…僕にください…
千春さんのストッキングの匂い嗅がせてください…
(千春さんの目の前で、勃起させたちんぽをゆっくり扱き始める)
見てください…僕のちんぽ…もっと…
【千春さんの言葉で、リアルでもちんぽ扱いてます…汁でべとべとです…もっといやらしい言葉使ってください…】 ちんぽおっきいんだね。
先っぽもぬるぬるしてきて…
ストッキング欲しいの?
いいよ、あげる。
(右脚のヒールを脱いでガーターベルトから外したストッキングを太腿からおろしていって)
はい、あげる…左脚もいる?
(左脚もヒール、ストッキングを脱いで、脱いだストッキングを航くんの首に巻いて)
それはお土産にして、直接匂い嗅いだら?
かずくんも… 千春さんは、おっきいちんぽ好きですか…?
千春さん、さきっぽ、指で触って…
汁がいっぱいです…
あ、ありがとうございます…
いつも見てた千春さんの…
(首に巻き付けられたストッキングを鼻に持っていき匂いを嗅ぎながら…さらに勃起させ)
千春さん、僕のちんぽ…見てください…!
直接…?いいんですか?
千春さんの、その…ショーツの匂いも、おまんこの匂いも嗅ぎたいです…!
かず?
あいつの名前は出さないで…
僕のことを見てください…!
ちゅっ…
(千春さんの目を見つめて、いきなりキスをしながら) (椅子から立ち上がって、いきなり顔を近づけてきてキスしてきたのをよけながら)
なに、なに、落ち着きなさいよ。
おっきいちんぼ大好きだけど、かずくんのほうがおおきいかなぁ…
(先っぽを指で触ってみて、ぬるぬるしたのを指で掬って舐めて)
ん…おいしい…
(眼鏡を外してブラウスのボタンをうえからひとつずつ外して)
直接嗅ぎたいの?航くん。 う…ごめんなさい…我慢できなくって…
って…千春さん、あいつのちんぽ、見たことあるの?
(千春さんの言葉に驚きながらも、ちんぽをビンビンにさせ)
(ちんぽ汁を舐めてくれたことに、もっと興奮して)
千春さん、おいしいって…僕のちんぽ汁…
(ちはるさんのブラウスからこぼれる胸を見ながらちんぽを扱き)
直接嗅ぎたいです…
千春さんのおまんこ、いっぱい嗅いで、舐めて…
千春さんのおまんこ汁飲みたいです…!
飲ませてください…! だめぇ。
匂いだけ。
航くん、そこの椅子に座って。
(ブラウスのボタンを全部はずして前をはだけて白のシルクのブラを晒して、スカートのホックをはずしてファスナーをおろして、脱いで)
椅子から立ち上がったらだめよ。
(航くんの座ってるいすにさっきみたいに両脚を置いて)
かずくん…?
工場で後ろから犯されたのかな… はい…興奮しすぎてつい…
匂いだけ…で、我慢します…
(千春さんに促されるまま、椅子に座り、目の前で脱いでいく千春さんの身体を見つめながら)
すごい、やっぱり千春さん、スタイルがいいですね…
座ったままでいます…
千春さんのおまんこの匂い…嗅がせてください…
千春さんのおまんこ嗅ぎながら、ちんぽ扱くから見てください…
え…?千春さん、あいつに犯されたの…?
あいつのちんぽぶち込まれたの…? うん、航くんいい子ね。
(両脚で椅子を手前に引いて近づけて)
ちんぼしごいてるとこ、見せて。
んー、あと上も脱いで全裸になっちゃおうか。
ね。
あ、かずくん?
だって彼がそう言ってたんでしょ…
航くんはなんて言うの?
ストッキングもらったとか? 千春さんの身体…素敵です…
想像してた通りだ
(千春さんに褒められて嬉しく思いながら、シャツを脱いで全裸になっていく…)
僕の裸も見てください…
千春さん、僕のちんぽ扱いてオナニーしてるところも、全部見てください…!
(椅子に座りながら、千春さんの目に止まるように、ぐりぐり肉棒を扱いていく)
いや、あいつが言ってたのは、倉庫で千春さんを後ろから犯したいって…願望です…
僕は…、千春さんのストッキングとショーツもらって匂い嗅いだって…
(自分で変態なことをしゃべっているが、興奮して止まらなくなっている)
千春さん…千春さんのおまんこ、見ながらちんぽ扱いていいですか?
おまんこの匂い嗅ぎながら、勃起ちんぽ扱いたいです…! 航くん、褒めてくれてありがとね。
あなたのはだかもエッチで素敵よ。
だってここ新人研修もした会議室よ、そこで全裸になってちんぼしごいてオナニーしてるなんて。
しかもあたしを呼びつけて、半裸にして…
(ブラウスの脱いで、白でシルクのブラと紐パンだけになって、両脚で更に椅子を近づけて)
おまんこ見たいならもっとちんぼしごいて…
あたしがかずくんに後ろから、ちんぽぶち込まれてるの想像して… はい…いつも先輩に研修受けてた会議室で…
千春さんと…
千春さんの目の前で、全裸でちんぽ扱いてオナニーしてるなんて…
(千春さんの目の前で、椅子に座りながらちんぽを扱き、先から汁が飛び散っても止めないで扱き続ける9
あ、あっ、、、千春さんの下着…やばい…とってもきれいです…
千春さんに見られながら、ちんぽ扱いて…とっても変態で…
(シルクのブラからこぼれそうなおっぱいと、紐パンだけの姿に興奮を隠しきれず夢中でちんぽを扱いていく)
千春さんのおまんこみたいです…千春さんのおっぱいもおまんこも全部見たい…
千春さんのお尻の穴も見ながら、後ろから犯されてるの想像します…
バックからちんぽぶち込まれてるの妄想しながら、ちんぽ扱きますからぁぁ!
おまんこの匂い嗅がせてください…! しょうがないなぁ…そんな変態だったんだ。
椅子から絶対にうごいちゃだめよ。
(ブラのホックをはずしてブラを脱ぎ捨て、紐パンの紐を解いてお尻をそっとあげて紐パンを脱いで)
航くんのちんぽ見てて、あたしのおまんこも濡れちゃってるでしょ…
よく見て…匂いも嗅いで…
(航くんの座る椅子の肘掛けに両脚を置いたまま脚を開いた状態で両脚の太腿に両手をおいて) ああぁ…憧れの千春さんの…おまんこ…
見えます…よく見えます…
ピンク色でヒクヒクしてて…凄い濡れて…
いやらしい匂いしてます…
酸っぱいような…汗のような…
でも、すっごくいい匂い…
(千春さんのおまんのの目の前に鼻をつけそうになりつつ、じっくり眺め、鼻から匂いを吸い込む)
やらしい匂いしてます…すごいやらしい…
あぁ…僕のちんぽもこんなに勃起して、オナニーが止まらないです…!
千春さんのショーツ、舐めさせてください…濡れたクロッチ舐めながら、
千春さんのおまんこの匂い嗅ぎながら、変態オナニーするから、いっぱい見てください…! 変態オナニー見せて。
どんな変態なの…ぞくぞくしちゃう…
(太腿にあてていた手で脚の付け根を開くようして)
ほら、よく見て。
(右手の指でで敏感なとこをいじるようにして)
会議室で12階だからってロールカーテンもしないで全裸のふたりがオナニーしてるなんて…
だれか来たらどうしようか… はい…よく見えます…
千春さんの指が、クリトリスとおまんこなぞってるところ…
指使いがいやらしいです…
ヒクヒクしたおまんこから汁が溢れて…匂いも凄い…やらしいです…!
変態オナニー…
千春さんのショーツ、頭に被って…
おまんこから垂れる汁を舐めながら、匂い嗅いで…
千春さんのおしっこも顔にかけて欲しいです…
おしっこぶっかけてもらいながら、ちんぽ扱いてザーメンを千春さんの顔にぶっかけたいです…!
こんな姿、誰かに見られたら…会社クビになる…
けど、誰かに見て欲しい…二人の変態オナニー見て欲しいです…!
千春さん…やばいです…はぁはぁ…ちんぽやばいです… (テーブルからおりて、航くんに背中を向けて、テーブルに両手をついて膝を折って脚を開いてお尻を突き出して)
ほら、うしろの穴も見て…
(顔だけ振り向いて椅子に座ってる航くんを見つめて)
スマホで動画撮って。
ショーツ被ってちんぼしごいてる航くんとあたしを。
(股間に右手を伸ばしてクリトリスをいじり続け) 千春さんのお尻…綺麗…
穴まで丸見えで…いやらしい…
動画で撮っていいんですか?
千春さんのお尻の臭い嗅ぎながら、
ショーツ頭に被って、ちんぽ扱いてる僕と、
バックからクリトリス弄ってる千春さんと…ツーショット…
(千春さんのお尻に、手をあてると、クリトリスを弄ってる千春さんの右手指を舐めはじめる)
はぁはぁ…匂い…千春さんのおまんこの匂いやばいです…
クリ弄ってる手つきも…舐めたいです…もっともっと千春さんのおまんこ味わいたい…
(右手指から、膣口にも舌を這わせると、べちゃべちゃ音を立てながら舐めまわす9
ごめんなさい…止まらないです…
ちんぽの手も、千春さんのおまんこの舌もとまらなひ…
(右手でちんぽ扱きながら、舌で千春さんのおまんこを舐めまわしながら…) あぁ…航くん…椅子に座ってるのよね…
約束守ってるもんね…
(振り返って椅子に座ってる航くんを見ながら、テーブルのうえによつんばいになって、女豹のポーズになってお尻を突きあげて(て)
椅子から離れていいよ、航くん。
ショーツかぶったまま、こっちにおいで。
舐めまくって、あたしのおまんこ… ありがとうございます…
あぁ…すごくいやらしいポーズ…千春さんのお尻…とっても卑猥です…
千春さんのおまんこ…いっぱい舐めますね…
(左手を千春さんのお尻に添えると、ぢゅぢゅっと音を立てながら膣口に吸いつき、舌を伸ばして舐めまわす)
美味しいです…千春さんのおまんこ汁…凄いいやらしい味がして…
(舌を伸ばすと、膣の中に差し込み中も舐めまわしながら、溢れる汁を飲みこんでいく)
いっぱい溢れてきます…千春さんのやらしい汁…もっと噴き出してください…!
いっぱい舐めて飲みたい…千春さんのおまんこ汁…!
あぁ…ちんぽも逝きそうです…
千春さんのおまんこ汁舐めながら逝きそう…
(右手でちんぽをぎゅっと握りしめ、途中で逝かないようにしながらも、我慢の限界が…) こっちにおいで…
(あそこを舐めてる航くんをよつんばいのしたに寝てもらって、69の態勢になって)
変態ちんぼ最後はしごかせて。
いっちゃいそうだったらそのまま出して。
(ちんぼを握って扱き始めて、先っぽの汁を舌を出して舐めてから、咥えたまま扱き続けておまんこを航くんの顔に押しつけて) 千春さん…好きです…
こんな変態オナニー見せながら言うのもなんですけど…
大好きです…!
はい…
(千春さんに促されるまま、床に寝そべって、69の態勢になる)
あぁ…千春さんの割れ目が目の前に…
(顔面のうえに押し付けられた陰唇を両手で広げ、膣口を舐めまわしながら、舌をゆっくり差し込んでいく)
はぁはぁ、、美味しいです、、千春さんのおまんこ、とってもおいしいです…
(舌を抜きながら、必死に伝えてまた舌を突っ込みながら、膣内を舐めまわす)
やばいです…千春さん…
千春さんに扱かれて、舐められたら…ちんぽ汁溢れて…
千春さんの口にザーメン出していいですか?
千春さんに舐められながら、僕の変態ザーメン飲んで欲しいです…! 航くん、いけたかな?
ごめんね、時間切れです。さきに落ちます
お土産だいじにしてね。
おやすみなさい。 最後いきそうで、いけずでした…
また今度よろしくお願いします。
おやすみなさい
おちます >>551
夜の部でしたらお相手させてください。
お客様予約しちゃうなんて変ですけど。
駄目でしたら他のキャストの出勤お待ちくださいね。 >>552
夜は何時からの出勤でしょうか?
時間合えば千春さんを指名したいです。 22時以降でしたら確実です。
店外でもいいですよ。 では21時頃また来ます。店で待ち合わせみたいなことするとマナー違反っぽいので、
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1461767921/
ここで待ち合わせて店外でしましょうか。 サクッと溜まったものを出したいんですが、、、どなたか出勤してませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています