オナクラハウス しこしこ 57号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
◎コスチュームの破り・乱し・汚し 全てOKです!!
思う存分、コスチュームに我慢汁を擦りつけたり、ザーメンをぶっかけまくって下さい。
◎なお、女の子への本番行為の強要はご遠慮ください。
発覚した場合は出入禁止となりますので、節度を守ってお楽しみ下さい。
※注意 これはあくまでお店の建前です。
プレイ中に盛り上がってしまって、本番行為に及ぶのは、ぜんぜんOKです。ただ、最初っから「やらせろ!!」みたいなのはNGとします。
本番行為に及ぶ場合は、コンパニオンの同意が必要になります。
制服・ブルマ・スク水等、女子高生コスはもちろん、OL・メイド・ナース等々多数取り揃えておりますので、何なりとお申し付け下さい。
◎プレイとしては、基本的にお客様がコンパニオンの前で、自慰を行って頂く事になります。
その際、コンパニオンへのおさわり、フェラ等の強要はご遠慮下さい。
(コンパニオンに射精のお手伝いをお願いするのは構いません。)
(その場合は、必ずコンパニオンの意思を尊重し、必ず自慰行為から始めて下さい。
我慢しきれなくなって…というシチュをお楽しみ下さいます様、お願いいたします。)
※18歳未満の方は入店できません。
※掛けもち行為を始めとした、マナー違反行為は厳禁と致します。
※チャット誘導・メアド公開など、リアルの出会いに繋がる行為は禁止です。
※当スレは、指示スレではありません。
(指示プレイをされたい方は該当スレをご利用ください。)
※>>950を踏んだ方には、次スレ立てをお願いします。
規制で困難な場合は、依頼スレに依頼をお願い致します。
【前スレ】
オナクラハウス しこしこ 56号店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1461464082/l50 >>813
じょ…女子高生ですね。
探して、着替えてきますのでソファで準備してお待ちくださいね、 >>814 は、はい…。
待っていますね…。(緊張するなぁ…) (コンコンとノックしてドアを開けて)
お待たせしたした、健太さん。
着替えてきました。
Blue Sky
女子高生 ブレザー 衣装 セクシー 女性 大人 こすぷれ cos コス 激安通販 仮装 文化祭 学園祭 衣装 余興 アイドル ももクロ Amazon
さ、はじめましょ。
いつもはどんなことオカズにしてるの? >>816 わぁ 千春さん… か、可愛いです… ゴクリ…。
女子高生の、制服… はだけさせて… してる動画が… 好き… です…。
(健太のペニスが急激に硬くなってゆく) じゃ、はだけさせちゃう?
今夜はあたしがオカズだから…
健太さんの指示でする?
健太さんが直接はだけさせちゃう? >>818 えっ えっと… 指示してみたいです… いいですか…。
(健太のズボンは大きく膨らんで…) >>819
うん、健太さんの言うとおりにするね。
まずはどうしたらいい? >>820 じゃあ… 僕のした、全部、脱がせて、見てほしいです…。
硬くなって… 苦しいです…。 はい、健太さん。
(ズボンのボタンを外して、ファスナーをおろして)
もっこりしてて、おろしにくいよぉ…
(ファスナーをおろしてズボンを脱がしたらブリーフの両方の腰のとこを摘んで)
さ、脱がしますよ、
(ブリーフを膝まで一気におろして、おちんちんがピンッとなって)
うわぁ…おっきくなってる…
(ブリーフ、靴下を脱がして目のやりばに困りつつ) >>822 見られるの、凄い興奮します…。
ドクッ…。(健太のペニスの先から我慢汁が大量に溢れて…)
千春さん、匂って… 欲しいです…。
出来ますか…。 (おちんちんを突き出して立ってる健太さんの前で屈んで鼻を近づけて)
ん〜エッチな匂いがします。
(おちんちん越しに健太さんを見て) >>826 千春さん、扱きます… 良く見てて… 欲しいです… んっ…。
(ゆっくりペニスを扱き始める健太)
(しごくたび、透明な我慢汁が亀頭に溢れ、糸を引いて床に垂れて…)
んん… 千春さん…。 健太さん…
おっきくて硬そうなおちんちん…
気持ちいいでしょ。
(鼻を近づけてくんくん匂いを嗅いで) >>828 ハァハァ
千春さん… 千春さんのオッパイの部分にオチンチン、擦り付けたい…
千春さん、良いですか… はぁ はぁ…。 >>829
制服のうえからですよね…
健太さんの好きにして…
(おんなのこ座りで、胸を張るようにして健太さんを見上げて) >>830 はぁ はぁ
有難う、千春さん… んっ…//
(ガチガチのペニスを千春さんのオッパイの部分に押し付けてゆく健太…)
(亀頭が制服越しに千春さんのオッパイに埋まります…)
はぁ はぁ 千春さん… オッパイ、気持ち良い… >>831
健太さんのおちんちんも気持ちいいよ…
(ベストのボタンをはずしてブラウスにおちんちんが直接あたるようにして) >>832 はぁ ハァ
千春さん… かわいいです… 千春さん… 千春さん…
千春さん… オッパイ、見たい…
オッパイ、見せて… >>832 はぁ ハァ
千春さん… かわいいです… 千春さん… 千春さん…
千春さん… オッパイ、見たい…
オッパイ、見せて… (ネクタイをはずしてブラウスのボタンをはずして前をはだけてさせてブラをずらして)
健太さん…見て。 >>835 あああ… 千春さんのオッパイ、キレイ… 興奮する…。
千春さんのオッパイ、美味しそう… 舐めたい… 精子、かけたい…
はぁ ハァ… 千春さん…
(健太のしごく手が早くなってゆく…) >>835 あああ… 千春さんのオッパイ、キレイ… 興奮する…。
千春さんのオッパイ、美味しそう… 舐めたい… 精子、かけたい…
はぁ ハァ… 千春さん…
(健太のしごく手が早くなってゆく…) (ブラウスのなかに手を入れてブラのホックをはずしてさらにずらして)
健太さんの好きにしていいよ… >>839 千春さん、有難うでした、オチますね
オチ あー、もう一時間早く来ればよかったなー。
誰か出勤しないかなー… >>844
もどってきちゃいました。
あたしでもいいですか? >>845
は、はい、喜んで!
あ、あの、今日も暑いんで、バドガール(って言うのかな?)とかお願いできます?
ビール飲みながら…とか、いいですかね? >>846
清二さん、いいですね。
きがえてきますので、ソファでお待ちくださいね。 は、はい!待たせていただきますね…
つまみとかも用意しようかな…
あ゛…柿ピーとチーズくらいしかねーや…; あ、あとビールも用意しとくか…
千春さんが着替えたら冷蔵庫から出してこよう… お待たせしました。
Julius バドガールレオタードコスチューム/白ホワイト/バドワイザーBudWeiser/ec90
わっ、いろいろ準備してくれてたんですね。
ビール、冷蔵庫から出しますね。
(清二さんのもったコップにビールを注いで) うわぁ…す、すごいっすね…
バドガールって、ボディコンっぽいワンピースのイメージだったんですけど、こんなのもあるんですね…
い、いいなぁ…
(衣装に包まれた千春さんの身体をちらちらと見回す)
あ、ついでくれるんですね、有難うございます。
あ、あの…何でしたら千春さんも飲みますか? え、あの、いいんですか?
午前中からビールなんてちょっと悪いことしてるみたいで特別な気分ですよね。
(コップを持って清二さんに注いでもらって)
乾杯しましょ。 普段は昼間から飲んだりしないんですけど、たまにはいいですよね。
では、乾杯!
(千春さんとグラスを交わしたあと、グイッと一杯飲む)
ぷはーっ!やっぱ暑い季節はビールですよねー!
(飲みながら用意したおつまみも口にする)
おつまみがあんまり大したもん無くて申し訳ないんですけど…; こちらのお店に備えてないんで、謝るのはこちらですよ。清二さん。
はい、おかわりどうぞ。
(清二さんのコップにビールを注いで)
おつまみかぁ。
なんか頼みます?
それともあたしをおつまみに…なんて。 ち…千春さんをおつまみに…
へへ…いいですねぇ…
…いいんですよね…?
(おもむろに身体の横側、素肌が露出している部分をそっと撫でる)
うわぁ…いい手触りだなぁ…
でも…暑いからかな…少し汗ばんでるような…
あ、そうだ、千春さん、そういえばおつまみありましたよ。
サラミが一本、ここにあるんですけど…
(そう言って、既に盛り上がってきている自分の股間を指さす) あんっ…
汗ばんでて恥ずかしいですけど、おつまみになりますか。
サラミ、ビールが進んじゃいますよねぇ。
おいしそうなサラミ…
あ、ビールどうぞ。
(清二さんのコップにビールをさらに注いで) あ、はい、いただきます…
(千春さんに注がれたビールを飲んでいく)
えぇ…最高のおつまみですよ…
あぁ…なんか気持ち良くなってきちゃったな…酔ってきたかな…?
(酔ったせいにして千春さんの衣装の中に手を入れ、胸に触れる)
(更に乳首を撮んでみたりする)
いやぁ…触ってる手も気持ちいい…肌の感触にも酔いそう…
ほら、千春さんもどうですか、私のサラミ… あ…もう酔っちゃったの?
あたしにもビール注いでください。
(胸を弄りながらビールを注いでもらって一息で飲んで、清二さんの股間に手を伸ばして)
おいしそうなサラミ。
(ズボンのうえから形をたしかめるように撫でて) あぁ、そうでしたね。
それじゃあ千春さんも飲んでください。
(千春さんのグラスにビールを注いでいく)
はい、どうぞ♪
(千春さんの手が自分の股間に触れるのを感じる)
あ、あぁ…
触り方、いやらしくていいですねぇ…
私もおつまみ堪能しましょう…
(片手で胸を触りながら、もう片手で尻や太腿を撫で始める)
あぁ…なんか身体のいろんなとこが熱くなってきました…
サラミもだいぶあったまってきましたよ… へへ、あたしも酔ってきちゃったかな…
あたしもあちこち熱くなってきちゃった。
冷蔵庫にもっと強いお酒あるから飲みましょうよ。
(冷蔵庫から私物のジンをもってきてひとくち飲んで)
(ズボンのチャックを開けて、パンツのうえからサラミを撫でながら清二さんを見つめて) ジンですか、いいですねぇ♪
おぅ…そんな悩まし気な眼で見つめられたら…
あぁぁ…今日はもう千春さんと酒に溺れたい〜
ももも、もう服とか脱いじゃっていいですかぁ!?
(千春さんの答えを聞く前にズボンとパンツをおろし、上半身のシャツ一枚だけになる) あはは、なんでシャツ一枚だけ脱がないの?
(ジンをもう一杯飲み干して、清二さんのコップにも注いで)
おいしそうなサラミ、先っぽが濡れてるみたい。
(手のひらで包んで、先っぽを人差し指で弄って) (千春さんの質問が聞こえてはいたが、今は答えない)
(とりあえず注がれたジンを飲む)
ん〜♪いいっすねぇ♪
で、でも…千春さんの口から飲んでみたい…とか…駄目かな?
あぁぁ…やらしく生サラミ触られてるぅ…
サラミなのに肉汁出てるぅ…
(千春さんに弄られて、吐息を漏らしながら体をくねらせる)
な…なんでシャツ脱がないかって…
なんか…全裸になるよりちょっと服を残したままの方が興奮するって性癖なんです…
相手もそうですけど、自分もそんな状態で攻められたい願望がある、みたいな…
変態っぽいですけど…
(言いながら、千春さんの衣装の下に手を入れて、胸や尻をまさぐる) (胸やお尻を撫でられながら)
エッチってことね、納得。
ジン飲ませてあげる。
(ソファに膝立ちになり清二さんの方を向いて)
クチ開けて。
(ジンをひとくちクチに含んで、清二さんの開けたクチに舌出してジンを注いで) は…はい…お願いします!
(千春さんに言われるままクチを開けて待つ)
(千春さんのクチから、自分の咥内に直接ジンが注がれる)
(千春さんの味とジンの味が混ざり合った液体が、自分の喉を潤す)
あぁぁぁ…美味しい…酔っちゃいます…千春さんに…
ま、前にもやってもらったけど…後ろから密着された状態で扱かれたい…
エッチな汗とアルコールの匂いに包まれながら千春さんにイカされたい…です… いいよ、清二さん。
座ったままがいい?立ってした方がいい? 前は立ってだったんで、今回は、座ったままでお願いします。
こっちはもうずっと勃ってますけど…; 知ってるわよ^_^
(座ったままの清二さんの背後に回り、ぴったりくっついてサラミをにぎって)
カチカチじゃない…
(一回しごくと我慢汁がとろっと溢れて)
おいしそう… あ、あぁぁ…千春さんいい匂い…
千春さんの匂いとアルコールの匂い…
今日一番おいしいお酒ですね…
おいしくて…エッチで…気持ち良くて…
も、もっと…もっと手でカチカチの熱いサラミ味わってぇ…
サラミ汁いっぱい出させてぇ… (根元からカリのとこまでゆっくりしごいて、左手でシャツの中に手をいれて乳首を弄って)
気持ちいい?
サラミ、血管が浮いててどくどくいってるよ。
(胸をぴったりくっつけて、脚を開いて股間を腰にぴったりくっつけて) は、はい…きもちいいれす…
(酔いと快楽で、ろれつが回らなくなってくる)
ああぁん…乳首ぃ…ちくいせめられながらしごかれれるぅ…
せなか、あたってるぅ…えっちにせめられれるぅ…
みみもとぉ…吐息…みみもかんりるぅ…
い、いきそぉう…いっていい…?
いかせて…いかせれぇ… (耳元にクチを近づけて、おちんちんをはやくしごいて)
いっていいよ…
いっぱいだして… (扱かれながら耳元で囁かれて、興奮がピークに達する)
は、はぃぃ…
いきますぅ…いっぱいらしますぅ…
あ、あ、あ、あぁぁぁぁ!!!!!
(千春さんの手の中で、サラミがビクンと痙攣し、直後に白い液が発射される)
はぁ…はぁ…はぁぁ…
(イッて脱力したのと同時に、少し酔いが醒めた感じ)
あ、有難うございました…とっても…気持ち良かったです… (耳元で囁くように)
よかったね…
こんどはあたしのおつまみをもっと楽しんでね。 は、はい…有難うございました…
(耳元で囁かれてうっとりしながら応える)
【今回もリアルで扱かせていただきました。千春さんのレスはほんと悩ましくて興奮します】
【長い時間、お相手ありがとうございました】
【ぜひとも、次は千春さんのおつまみをもっと味わいたいとおもいます。では!】 >>877
いらっしゃいませ。
ご希望のコスありますか? ありがとうございます。
えーと…出来れば露出度が高いコスが希望なんですが…千春さんのオスメメでお願い出来ますか? わかりました。
露出度の高いコスですね。
着替えてきますのでソファで準備してお待ちくださいね。 ありがとうございます。待ってますね。
(初めてのオナクラというシステムの店に緊張しながらも、期待をしつつソファーで千春さんの戻りを待つ) お待たせしました。
(ドアをあけてそっと部屋に入って)
【Cherry love】 チェリー ラブ アダルト H プレイ スーツ 微 光沢 セクシー ストレッチ 通販 オレンジ [アダルト] Amazon
着替えてきました… うわっ…すごい…セクシーですね…。
(千春さんのセクシーな紐だけで乳首や秘部を隠すような下着姿に思わず声を上げ、見惚れてしまう)
こういったお店…というか…風俗全般に来るのが初めてで…。千春さん…すみません…リードしてもらえたら嬉しいです。
(おどおどと俯きながらも、千春さんのいやらしい身体からは目を離さず、舐め回すように見ながら呟くように話す) そうですねぇ。
いつもお家でするように、オナニーしてください。
あたしは基本、みてあげます。
おかずになるようなポーズをご希望でしたら指示してください。 分かりました…。恥ずかしいけど…興奮しちゃいそうです…。
(ズボンとパンツを脱ぐとあどけない表情からは想像できない程立派に反り返った大きなモノが露わに。千春さんに見せつけるように太いモノを掴みゆっくりとシゴく)
はぁっ…千春さん…じゃあ…大きくM時に脚を開いて…俺に見せてもらえませんか?そのエッチな態勢で俺がシゴいてるところ…千春さんに見てて貰いたいです…。
(吐息を漏らしながらもモノをシゴき、更に大きく太く反り返る) はい、尚之さん。
(尚之さんの前の床に座ってM字になって)
どう? 申し訳ありません、少しテンポが合わないので落ちますね。 ノースリーブチアでオナニー応援や、コスプレで相手してくれる方、出勤してませんか?
擦り付けやぶっかけOKだと嬉しいです。 ノースリーブチアでオナニー応援や、コスプレで相手してくれる方、出勤してませんか?
擦り付けやぶっかけOKだと嬉しいです。 ムラムラ、ガチガチです、、、
気持ち良くザーメン出したいです 千春さん指名したいです
ガータベルトの下着姿を見せて欲しいです 晃さん、おまたせしました。
Blue Sky
セクシーランジェリー レディース ladies SEXYランジェリー/風俗 下着 AV 下着 ガーターベルト セット セクシー ランジェリー [アダルト] Amazon
着替えてきました。 おお、白くて可愛らしいのにガータがすごくエッチで、とってもそそりますw
すでにパンツの中が苦しくなってるんですが
も、もうしごいちゃって、イイんですかね
(千春さんの下着姿をマジマジと見つめています) もちろんです。始めましょ。
なにかポーズとかしましょうか? じゃあ遠慮無く…
(興奮し鼻息荒くしながら勢い良く全裸になってしまい…w)
そうですね、俺ソファーに座ってシコシコするんで
床に座って胸の谷間を見せつけてくれませんか?
(はぁはぁ言いながら、ちんぽをゆっくりしごき始めます)
(すでに我慢汁が溢れて指を濡らしています) はい、晃さん。
(ソファの前の床に女の子座りして、胸元の編み上げのリボンを解いて)
見て。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。