ホテル『グランデ』No.160【スレH/雑談】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.159【スレH/雑談】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459733367/ 咲さんの抱き心地…すごく落ち着いて
(咲さんの心臓の音が聴こえるくらい更に身体をくっつけて)
(腕をずらしながら、より密着できるように)
こうして安心できるのも…咲さんとだからですよ
好きならもっと、咲さんにしてあげたいです (背中にぴったりと密着してくれる義行さん)
(本当に心臓の鼓動が背中に伝わって来そう…)
もって、してください…義行さんのしたいこと/// (咲さんに密着して自分の音が大きくなるのを感じながら)
咲さんの音を聴きたい…
(片方の手を咲さんの胸に触れるくらいに動かして)
もっと安心してくださいね、もちろん咲さんのしたいことも (胸のそばまで来た義行さんの手の上に)
(自分の手のひらを重ねて、そのまま胸に当てて)
手のひらで、感じてください…
こんなにドキドキしてます (咲さんに導かれるように胸に達して)
(胸の形に合わせるように手のひらで掴むように)
咲さん…すごくどきどきしてますね
自分のと合わさっているように感じるくらいに (もう片方の手もとって、もう一方の胸に当てて)
どちらも、義行さんに感じて欲しい
鼓動だけじゃなくて、肌ぬぬくもりや、ふくらみも… (両方の手が咲さんの胸に触れて)
咲さんの胸…我慢できなくなりますよ。
(胸の形を確かめるように全体から揉んで)
すごく柔らかくて
(形が変わるくらい力を入れてみたりして) 我慢しないでください…
(胸をもまれるままに、義行さんの手のひらを感じながら)
(身を任せるように身体を後ろに倒して)
【すみません、ちょっとリアの事情で落ちなければならなくなってしまいました…】
【このまま続けてほしかったですが…本当にごめんなさい…】 (胸を揉むのを止めずに)
咲さんに気持ちよくなってもらいたいんですよ
(咲さんが寄りかかってきたの感じて)
(片方の手を下へとずらして)
【残念ですがしかたないですよ】
【またお会いして続きをしたいくらいです】 来ましたー
お部屋ありがとです。
ドキドキします/// せっかくだから、ここでは我々も名前をいれませんか?
そのほうがゆんさんも複数を相手にしてるのがリアルに
感じられると思います。 いっしょにゆんさんを喜ばせてあげましょう。 >>463
ゆんさんこれから俺達でたっぷり可愛がってあげるね ゆんさん、きょうはどんな格好ですか? ちゃんと下着はいやらしいのを着けてます? 俺のほうもよろしくお願いします。 楽しみですね。 ゆんさんがどんな風に悶えてくれるか。 よろしくお願いします。。
ドキドキして、もう、少し濡れ始めてるかもです/// ゆんさんもうおまんこ濡らしているんですか?
やらしいですね >>468
部屋着です・・ 薄手のTシャツとショートパンツ。
下着はうすい水色の光沢のある感じで、一部ちょっとレースっぽくなってます。 まだ、なにもしてないのに、濡れ始めるなんて、ゆんさんよっぽど欲しがってるのかな?
したくてたまらないの? うぅ・・ ちょいMなので、そーゆー言葉ぞくぞくしちゃいます/// このシチュエーションにいろいろ勝手に妄想が膨らんじゃって、濡れちゃいました。。。 Tシャツの下はブラはやってないだ。
じゃあ、Tシャツの上から、ゆっくりおっぱい揉んであげようか。 揉みながら、乳首は指ではじいてあげるね。
もう俺も勃起しちゃってる。 握ってくれる? >>477
はぁ・・・っ・・ 気持ちいいです/// あっ・・・ん・・
乳首はじかれてきゅんきゅん感じちゃいます
促されるまま啓太さんの前のふくらみに手を伸ばして、さすり始める・・ 俺は下着の上からゆんさんのおまんこ弄ってあげるよ
ゆんさんの割れ目にそって優しく上下にそっと撫でる >>478
たぶんまだ大丈夫だけど・・・ たぶんすぐにえっちなお汁が染みて色濃くなっちゃうかもです。。 >>480
あっ・・・・ん・・・ はぁ・・っ。。
腰をもぞもぞさせちゃいます。。
(部屋着はもう脱いじゃってることになってますか・・?///) どう、ゆんさん、わかるでしょ。 俺のがゆんさんを欲しがって大きくなってるのが。
そう、ゆっくりさすって、気持ちいいよ、うまいよ、ゆんさん。
俺のちんぽのエラのところ、ズボンの上から、指先でいじって。 ゆんさん俺もちんぽ勃起してるよ
ゆんさんのおまんこ触りながらシコシコ だいぶ乳首が勃ってきたみたいだね。 すそからTシャツの中に手を入れて、直接おっぱい揉むよ。
柔らかいな、ゆんさんのおっぱい、吸いたくなるよ。 ああっ、興奮してきた。
<おっぱい吸ってください。>って、いってみて。 >>483
あぁ・・・おっきく、硬くなってきてる・・
エラって・・・ここですか・・///(ズボンの布越しに、啓太さんの感じるくびれのところに指を絡ませる)
はぁ・・・ あぁぁ・・ やらしい形。。。。
>>484
あぁ・・・・ 直樹さんのも・・おっきぃ///
お2人とも興奮してくれて嬉しいです・・ ゆんさんショーパン脱がすよ
ゆん、気持ちいい?
(下着の上からおまんこ触りながら) ゆん、後でこのちんぽでおまんこ一杯犯してあげるからね >>486
あぁんっ・・・ ん・・・はぁ・・っ。。。。
男のひとの力強い手の感触に胸を揉まれてぞくぞく感じていく。。
乳首がだんだん尖ってきちゃってます・・
はぁ・・っ・・・ おっぱい・・ 吸ってください/// そう、そこだよ。 そのくびれたところ。
さすがゆんさん、人妻だから、男の体も詳しいね。 そこ、気持ちいいよ。
【きょうはホテルだから、ゆんさんをベッドに横たえて、ふたりで触っているという設定でいいですよね?】 >>488
>>489
はぁ・・っ・・・ はぁ・・ きもちいい・・です///
あぁ・・・ おっきぃので犯されちゃう。。 じゃあ、ゆんさん、Tシャツはもう脱がすね。
(Tシャツをはぎとるように、脱がせていく。)
きれいなおっぱいだ。 吸うよ。
(ゆんさんの右の乳首とそのまわりを優しく口に含み、舌先で乳首を転がす。 右手で左のおっぱいを揉み続ける。)
【ゆんさんのおっぱいは大きいほう?】 >>491
あぁぁ・・・ 啓太さんもいっぱい感じてほしいです///
【その設定でいいです・・/// 人妻って言いましたっけ? 前にお相手してくれた方ですか?】 ああぁ・・お2人に弄られてる・・胸と・・あそこが。。。 気持ちいいです/// >495
【前になんどか、相手しました。 でも、おっぱいの大きさまでは聞かなかったですね。】 ひゃぅ・・・んんん・・・ ああっ。。。
(胸を吸われて突起を舐め転がされて、快感に上半身をくねらせる)
【胸はDかっぷです。85くらい・・】 ゆんさん、もうショーツだけのいやらしい格好になってますよ。
俺も全部脱いじゃうね。 (そういうと服をすべて脱ぎ、全裸になる。 いきりたったちんぽを
ゆんさんにさらす。)
これ、硬くておいしそうでしょ、にぎって。 はぁ・・・っ・・・ ああぁ・・・裸に・・されちゃう///
(お尻を上げて、脱がされるのに協力する) はぁ・・・ はぁ・・・・あああ・・・・ おっきぃ・・・
(差し出された啓太さんのものに、指を絡めて・・優しく握る。。)
ぎゅ。。。
(握った感触だけで、じゅわん・・って身体の奥から熱いお汁が溢れる) > 499
【予想以上におおきいおっぱいですね。 素敵です。 揉みがいがあるな。 】
ゆんのショーツを脱がして
俺も全部脱ぐね
ゆん、俺もちんぽも見てごらん
こんなに激しく勃起してるよ
(ゆんの前に勃起したちんぽ見せつけながら) はうっ、気持ちいいっ、ゆんさん、そのままゆっくり手を上下に動かして。 ゆっくり扱いていって。
ああっ、うまいよ、ゆんさん・・・。 はぁ・・・ はぁ・・・・ みんな裸になっちゃった。。。 すごく興奮します///
あぁ・・・・直樹さんのもすごい・・・ (無意識にもう一方の手で直樹さんの硬く反り返ったものを握っていく)
ぎゅ・・・・・・
両手に2人の卑猥なおちんちんを握り、指を絡めて先端をヌルヌル刺激する。。。 ゆんさん、おちんちんを2本も見て、興奮してるみたいだね。
おまんこが、濡れてきたんじゃないか? いやらしいお汁が出始めてるみたいだよ。
直樹、ちょっとおまんこ触ってみてよ。 指入れてもいいかも。 ゆんさん、嬉しいかい? 2本のおちんちんを握りしめて。
後で、これでたっぷりゆんさんのお口や下のお口を喜ばせてあげるよ。 両手のひらの内側に、2人の反り返るおちんちんのイヤらしい形を感じながら、
淫らな手つきでしごいたり指を絡めたり・・・・///
はぁ・・・はぁ・・・・ あぁぁ・・・触ってると感じてきちゃいます。。。 >>507
わかった
(ゆんのやらしいおまんこ見て)
ゆん、もうおまんこ凄く濡れてるよ
これなら指入れても大丈夫だね
ゆんのやらしいおまんこに指2本入れてゆっくり出し入れするよ
(ゆんさん後で俺のちんぽも咥えてね) 俺のちんぽで乳首苛めてあげるね
その前にひと舐めしてみる? (ゆっくりゆんのおまんこに指を出し入れしながら)
ゆん、おまんこ気持ちいいか? あぁぁ・・・・・っ・・・・・///
(熱く濡れたところ、直樹さんの指入れられて、ひときわえっちな声が漏れちゃいます。。)
はぁ・・・・・・ん・・ あぁ・・・っ・・・
(指の動きに合わせて腰をもぞもぞ動かしちゃう。。) どうだい、ゆん、直樹の指を2本もいれてもらって、気持ちいいかい?
腰をもじもじさせてよがってるみたいだけど。
俺のちんぽ、咥えてほしいな。 ゆんの顔にまたがっちゃうよ。
(そういうと、ゆんさんの顔にまたがるようにして、自分のちんぽをゆんさんの口に押し込む啓太。) >>512さん
あぅ・・・ 男のヒト増えた・・・ ぞくぞくします///
おちんちんで乳首苛められるのも好き。。 あ・・でも舐めるのも好き・・ ああっ、ゆんのくちまんこ、すごくいいよ。 喉の奥まで押し込むよ。
(すこし、ゆんさんの頭を手でもちあげるようにして、おちんぽをゆんさんの口にさらに押し込む。) ゆん、もうおまんこ凄い濡れてるよ
(さっきまでゆんのおまんこに出し入れしてたゆっくりを見ながら)
ゆん、指はまだ2本でいい?
3本にしようか? はぁ・・・ はぁ・・・ おまんこ・・・きもち・・・いいです/// あぁぁ・・っ・・・
ん・・・・んむ。。。。。 (啓太さんのを咥えさせられる・・・すぐにイヤらしく舌を絡めていく)
ぬちゅ・・・ちゅぷ・・・ れろ・・・ぬろろ・・ ぬちゅ。。。 (敏感なくびれのところを舐め擦る) >>518
はぁ・・・っ・・・・ あぁぁぅ・・・ 2本がいい。。。 その方が・・奥の方まで入りそうだから/// 口もおまんこも使用中か?そしたら
ゆんの綺麗な足の指でもベロベロするか指の間も丁寧に。 ああっ、いいっ、気持ちいいよ。
ゆんのフェラ、すごくいい。 そのくびれのところ、たまらないよ・・・。
(いくのを我慢するために、腰をよじり始める。)
【フェラでカリを責められると、すごく感じます。】 >>521
あぁっ・・・・ ゆんが足の指弱いの・・知ってる人だ/// あぁぁ・・・
(気付いた瞬間、じゅわん・・って溢れて、身体がもっと熱くなる///) ゆん、また指2本入れるよ
ゆん奥まで入れやすい様にやらしいおまんこ指で広げてごらん ゆんも好きだな。 おまんこの奥が感じるんだ。
直樹さん、ゆんのフェラ、すごくいいよ。 フェラしてほしかったら、交代するよ。
(ゆんさんに咥えてもらったまま、腰をゆっくりと回すように動かしてながら、直樹さんにたずねる。) (啓太さんの先っちょに優しく吸い付いて、舌をぬるぬる絡ませる・・)
ぬちゅぅぅ・・・ ぬろろ・・れろ。。。 ぬろぬろ・・ぬちゅぷ。。
(くびれのところ、舌先で優しくえぐるように舐める。。)
ぬるぬるぬる・・・ ざらざらざら・・ざりざりざり・・・ (舌のざらざらを擦り付けるように・・) >>523
ゆんのフェラチオと同じ舌使いで
足の親指舐めるからね?
もう片方の足のうらにちんぽこすりつけるよ[熱いでしょ] >>524
んはぁ・・・っ・・・・ あぁ・・・・・ゆび・・・いれて・・・///
(右手の人差し指と中指で、入り口を左右に割り広げる)
ぬちゃ・・・・・・・・ >>525
ありがとうございます
でももう少しゆんのおまんこ苛めたいので啓太さんもっとゆんのフェラ堪能して下さい >>527
んんん・・・・ んぁ・・・・・・ んぅぅ///
(足指舐められた瞬間、びくん・・びくん・・って、腰が震える)
はぁ・・・っ・・・熱いよぉ/// だめぇ・・・感じちゃう。。。
ゆんの感じるところばっか、同時に責められてるぅ。 はぁ・・・ ああぁ・・・ >>528
ゆん、広げたおまんこ中奥まで見えるよ
(ゆんのやらしいおまんこに顔近づけながら)
凄くやらしいおまんこだね
ゆん、指2本奥まで入れるからね
(ゆんのやらしいおまんこに少し激しく指を出し入れしながら) >525
了解です。 じゃあ、もうしばらく、ゆんさんの絡みつく舌の感触や、舌先での刺激を味わせてもらいます。
ゆん、気持ちいいよっ。 うまいよ、フェラ。 だれに教わったんだ。 こんないやらしくて、気持ちいいフェラ?
ああっ、ゆん、自分の指でおまんこ広げるなんて、いやらしすぎるよ。 啓太さんゆんのおまんこ本当にやらしいおまんこだよ
もうおまんこの周りゆんのマン汁でビショビショだからね
クリトリスも凄く勃起してるよ >>531
んんぅ・・・ んぁ・・・・ はぁぅ・・・んむ。。。(フェラしながらも恥ずかしがって)
(恥ずかしいところじっくり見られると、きゅぅぅ・・って収縮して、戻ったらじゅわん・・って溢れちゃう)
んんん。。。。。。。
(奥まで入ってくる指に、卑猥に絡み付いていく、ゆんの卑猥な肉襞///) (ゆんのおまんこに激しく指を出し入れしながら)
ゆん、勃起したクリトリスも触ってほしい? このままじゃ、フェラで逝っちゃうから、いったん抜くね。
(そういって、ゆんさんの口からおちんぽを抜く。)
もう一回おっぱいを責めてあげようか。
(ゆんさんの横に回ると、再び乳首を咥え始める。舌先で、乳首をころがし、ちょっと甘噛みしてみる。
さらに人差し指ではじいてみたり、親指と人差し指でつまんでみたり。)
どう、乳首ちょっと触ってなかったから、気持ちいいだろ? (お口の粘膜で啓太さんのを包み込み、ゆっくりとしごいていく///)
ぬっちゅ・・・ ぬっちゅ・・ にゅっちゅ・・・
(舌が絡み付き、幹をぬるぬる舐めて、時折くびれのところを責めながら。。) うん・・・ クリさわってほしい///
ひゃぅ・・・ ああんっ・・・・ 乳首も感じるよぉ・・ あぁぁぁ。。。
ピンピンに立って、ずっと触って欲しそうにしてたの・・・ ああぁぁ・・・・気持ちいい。。。
【レス遅くてゴメンナサイ。。みんな激しくって追いつかなくなってきました><】
【でもすごい感じちゃいます・・ ずっとイジってる・・ きもちいい///】 ゆんさん気にしなくていいですよ
(俺も自分で扱きながら)
ゆんの勃起クリも弄ってあげるね
(ゆんのおまんこに激しく出し入れしながら)
勃起クリ摘まんでコリコリコリコリ >538
乳首、もっともっと感じて。 べろべろに舐めまわすよ。 ほしがってるいやらしい乳首。 ちょっと強くつまんでみるね、ギュウって。
【レスはゆっくりでいいよ。 気にしないで.。 いじって、気持ちよくなるほうが大切だからね。
おれも、硬く勃起したのをしごきながら、書いてるよ。】 ゆん、もう乳首もクリもビンビンに勃起してるね
やらしすぎ きゃう/// ああ・・・っん・・・ はぁっ・・・ あああぅ
クリ・・きもちいい・・・ あああっ。。。。 はぁ・・・っ・・・ああぅ・・ だめぇ・・激しい。。
(敏感なクリ摘まれ転がされて、腰を震わせながら困ったような表情で悶え泣いちゃう) あああぅ///
乳首、強くつままれても、ビクビク身体を震わせながら感じちゃう///
はぁ・・・ あぁぁぁ・・・ えっちな身体になっちゃってる/// あぁぁぁ・・・・ 勃起した乳首をこの硬いおちんぽで押し込んでみようか。
それから、ちんぽを使って、乳首をはじいてみよう。
右の乳首は俺がそうやってちんぽでいじってやるから、
左の乳首は自分でいじってごらん、どういう風にやるのか教えて。 ゆんの体はもともとエッチな体なんだよ。
我慢ができないくらい欲しがってる体なんだろ。 ゆん、まだ逝っちゃダメだよ
今度はゆんのおまんこに激しく出し入れしながら勃起クリ舌先で突いたり舌全体で舐めあげるよ
レロレロレロレロペロペロペロペロ
ゆん、おまんこ気持ちいい? ああぅ・・・ やらしいよぉ///
左の乳首は、人差し指で、胸の奥に押し込むように刺激するの・・
押し込んでぐにぐにぐに・・って震わせるっていうか・・・動かすっていうか////
ああぁ・・きもちいい。。。 ふああああぅぅぅ・・・・ ああああ・・・ きもちいい///
だめぇ・・・クリとまんこ同時にされたら・・ああああぅ いっちゃいそうになる///
腰をくねらせてくちびる噛んで必死に耐えてる/// ああああぁ・・・・ いやぁぁ・・・
はぁぅぅ・・・ 舌のざらざらでクリ擦られて・・・ 気持ちよすぎるの/// >547
そんな風にするんだ。 やっぱりゆんのオナニーって、いやらしいな。
ゆんの秘密を知ったみたいで興奮するよ。一段とあそこが硬くなる。
確か、まんこは中指でマン筋に沿って撫でるんだったよね。 やん・・・・ いっぱい知られてるみたいでゾクゾクしちゃう////
はぁ・・・ あぁぁ・・・ やらしいよ・・ きもちいいよぉ うぅぅ ゆん、いやらしいな。 感じてるんだ。
直樹さん、そろそろハメちゃおうよ。 先にハメていいから。
俺は直樹さんがハメてる間、ゆんさんに手でしごいてもらいながら、おっぱいでも舐めてるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています