ホテル『グランデ』No.160【スレH/雑談】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.159【スレH/雑談】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459733367/ 【ハメちゃおうよ って言葉見た瞬間、イッちゃいそうになっちゃった/// すぐに妄想しちゃう ><】 >548
ゆんさん、旦那さんもエッチの時はいっぱい舐めてくれるの?
旦那さんに舐めてもらっただけで、逝くこともある? >552
そうだよ、ハメるんだよ。 ゆんさんはハメてもらうのが大好きなんだろう?
おまんこが涎を垂らして、ハメてもらいたがってるんだろう? >>551
わかった
啓太さんありがとうございます
もう俺も我慢出来なくなってたんで
ゆん、おまんこに俺の勃起ちんぽ入れるよ
その前にゆん、おまんこもう一度指で開いてゆんのやらしいおまんこに勃起ちんぽ入れ下さいっておねだりしたごらん >>553
うん・・ 舐めてくれるけど・・・ イクこともあるけど・・・
えっち自体が少ないから・・ 最近。。。><
だから妄想してばっかり・・・ orz はぁ・・・ はぁ・・・・っ・・・・
くにゅ・・・・ (両手で左右の肉びらを割り開いて、中で濡れて蠢くお肉を見せつけて)
ゆんのやらしいおまんこに・・・ 直樹さんの勃起ちんぽ・・・ いれてくださぃ///
はぁ・・・ はぁ・・・・/// (自分で言いながら感じちゃって、じゅわん・・・って蜜が溢れる) >556
そうか、そうか。 じゃあ、ここで気持ちよくなろう。 もっと妄想して・・・。 おまんこ、濡らして。
俺にも、ぬれたおまんこ、指で開いて見せてみて。 ちゃんと、直樹さんにおねだりするんだよ。 じゃあ、直樹さんがハメてる間、俺はゆんの乳首をいじめるね。
口と手を使うから、ちゃんと俺のを握ってしごくんだよ。 でも、俺を逝かせないようにね。
俺が直樹さんの後で、もう一度、ゆんさんを犯すからね。 見える・・・?/// ああぁ・・・・ハメて欲しくって・・涎たれちゃってます////
(くにゅぅぅ・・・って収縮して、じゅわん・・って溢れて・・ また、くにゅっ・・・って蠢いて・・) ゆん、よく言えたね
ご褒美に俺の勃起ちんぽ入れてあげるからね
(ゆん、そのままおまんこ指で広げててね)
ゆん、おまんこに勃起ちんぽ入れるよ
(ゆんのやらしいおまんこに2、3回勃起ちんぽで擦った後、一気におまんこに挿入する)
ああ ゆん、ちんぽ入ったよ! 見えるよ、直樹さんのおちんぽを欲しがってるゆんのいやらしい濡れまんこ。
本当にいやらしいね。 べちょべちょに濡れて・・・ぱっくり口を開けて・・・。 クリも充血してる。 ああぁぅ・・・・ ハメられながら乳首いじめられるの好き///
また妄想してきゅんきゅんしちゃってる・・・・
(啓太さんのを淫らな手つきで握って、指先を先端に引っ掛けるようにしながらしごき始める)
にゅく・・・ にゅっく・・・ ぬっちゅ・・・ にゅっく・・・
あぁぁ・・・・硬くてヌルヌルでやらしいよ・・ 啓太さんのおちんちん・・///
(しごきながら感じていく) ゆんのいやらしいおまんこが直樹さんの勃起ちんぽを咥えこんでいるのが見えるよ。 あああああああっ////
はぁぁぁぅ・・・・・ ああん・・・・・おっきい・・ 硬い・・・ 熱い。。。。
(入ってきた直樹さんのものに、にゅるにゅる生き物のように絡みついて、ぬるぬる舐めるように包み込み、きゅぅぅ・・・って締め付ける) ゆん、気持ちいいよ。 他の人にハメられながら、俺のおちんぽをしごいてる、淫乱なゆん。
乳首、ちゃんとなめるからね、 舌先をとがらせて、はじくよ。 そうそう、指で乳首を押し込むようにしてグリグリされるのも
気持ちいいだったな。 グリグリ・・・グリグリ・・・どうだ、気持ちいいか? >>566
あああああ・・・ ちくびも気持ちいいよぉ。。。 はぁ・・・っ・・・ああああ・・・
きっとこーゆーのされたくってココに来てるの・・ ああぁぁぁ。。。
えっちしながらも気持ちいいところいっぱい刺激されたいの・・ はぁっ・・ あああっ。。あああ・・ いいっ/// ゆんのおまんこ、気持ちよさそうだな。
そうだ、ゆんにキスしてみようか・・・。 俺の唇で、ゆんの唇をおおうようにして、舌を少し入れてみるね。
どうだ、男にハメられながら、別の男とキスする気分は? 舌をからめてみるね、ざらざらした舌を擦り合わせようか。 ゆん、おまんこ凄く締まってちんぽ気持ちいい
俺もゆんのおまんこに勃起ちんぽ出し入れするる所見ながら出し入れするよ
ゆんおまんこ気持ちいいよ
もう我慢出来ないからいきなり激しく出し入れするよ
ゆんの両足を持って目一杯広げておまんこに激しく出し入れしてるよ んんんっ・・・ んちゅ・・・ れろ・・・・んちゅく・・・ ぬろろ・・・
ハメられながら、別のひとなのに、そのハメてる人みたいな気持ちでキスしてる・・・
情熱的に舌を絡めて、淫らに唾液を交換しながら・・・ あそこだけじゃなく舌でもSexしてるみたいに///
んちゅ・・ にゅろ・・ れろ・・・ ぬろぬろ・・ぬちゅぅぅ。。。 ちゅぴ・・れろ・・・・ >>568
啓太さんゆんのおまんこ気持ちいいよ
もう少しで逝きそうなので後でゆっくり あああああ・・・激しいよっ・・・ ああああぅ
腰ぶつけられるたびに胸を揺らして、直樹のものを身体の奥深くで締め付けながら感じて・・
直樹といっしょに高みに向かって昂ぶっていくの///
はぁっ・・ ああっ・・ あああ・・・ いいっ。。。
きゅぅぅ・・・って締め付けて、にゅるる・・にゅるる・・って絡みついて・・ ぐにょぐにょ蕩けあって・・ うん、気持ちよさそうだね、ゆんのおまんこ。
たっぷりゆんの締め付けを味わってね。
ああっ、キスも気持ちいいよ。 ゆんはキスもうまいよ。
ゆん、直樹さんにおまんこズコズコされながら、ちゃんと俺のちんぽしごくんだよ。
もうすぐ、これもゆんのおまんこに入れてやるからね。 ハメてほしいだろう? 2本目のおちんぽ。 あああ・・・ きもちいいの 直樹のおちんちん気持ちイイ/// あああああ 2本目も欲しいよ・・・ ああああぁ・・・・
直樹と卑猥なSexで汗まみれで悶えながら、淫らな手つきで啓太のをヌルヌルしごいてる/// どうだ、直樹、そろそろ逝きそうか。
俺も我慢できなくなってきた。 2本目をほしがってるゆん。 いやらしすぎるよ。 (ゆんのやらしいおまんこに激しく打ちつける様に出し入れしながら)
はぁはぁ・・・ゆんのおまんこ気持ちいい
ゆんの俺のちんぽ気持ちいいんだね
あぁ ゆん、気持ち良すぎて逝きそうだよ
ゆんのおまんこに中出ししていい?
(ゆんのおまんこちんぽで犯しながら聞く) そうか、今、直樹さんは扱いてるところか・・・・。
ゆんさんもちゃんといじってる? 直樹の腰に両足を絡ませて、もっと密着するように・・もっと深く挿入されるように///
ああぁ・・・きもちいいよ・・・ はああん・・・っ。。。
Sexしながら啓太の先端をヌルヌルもてあそぶ。。。 はぁ・・・ はぁ・・・・ いいよぉ/// 中に出して・・・・・ はぁ・・・ はぁ・・・・っ・・・
(にゅるにゅる絡みついて、きゅぅぅ・・・って締め付ける・・・)
あああ・・・きて・・・ 直樹・・・・・///
(ぎゅっ・・て直樹の背中に手を回し、しがみつくように抱きしめる) 【ずっとイジってるぅ///ぬちょぬちょでやらしすぎ】 【うん/// ずっとイク寸前のまま、手加減しながらイジり続けるぅ】 直樹・・・・ ゆんの中で・・・イッて・・・・・・・///
ぎゅぅぅぅ・・・・・ (直樹を抱きしめる・・・手足と・・・あそこで。。。) もう俺、我慢できないから。
ゆんにハメたい。 いい? 後ろからしたい、四つん這いになって。 (ゆんのおまんこ激しく出し入れして犯しながら)
はぁはぁ ゆんのおまんこ本当に凄く気持ちいいよ
うん、ゆんのやらしいおまんこの中に出すよ!
(ゆんのおまんこにちんぽ激しく出し入れしながら)
あぁゆん逝くよ!おまんこに中出しするよ
ああゆん、逝く!!
ドぴゅドぴゅドぴゅ!
(ゆんのおまんこ奥に激しく精液出しながら)
はぁはぁ・・・ゆん、気持ちいい あああああぁ・・・・ 熱い/////
直樹・・・・・ はぁ・・・・っ・・・・・ あああ・・・お腹の中・・・熱いよ・・・・・
(熱い精を吸い尽くそうとにゅるにゅる蠢いて搾り取る・・・) 啓太さん遅くなってすみません
(ゆんのおまんこから勃起ちんぽ抜きながら)
ゆん、おまんこ凄く気持ち良かったよ >>591
うんっ・・・ いいよぉ きてきて///
バックからいっぱいぐっちゅんぐっちゅんして/// >>594
はぁ・・・はぁ・・・ 気持ちよくなってくれて嬉しい///
ちゅ・・・ ちゅ・・・ (四つん這になったゆんのおまんこからは愛液を直樹の精液がまじりあったものが垂れている。
でも、そんなのは気にせず。)
(四つん這いのゆんさんの腰に左手をおくと、右手で自分のおちんぽをゆんさんのおまんこにあてがい・・・
腰を突き出すようにして、ゆっくりとねじ込んでいく。)
はあっ、はあっ、ゆんさん、ハメるよ。 いれるよ。 (ゆっくりと腰を動かし始める。) (四つん這いになったゆんの前に周り込み)
(まだ萎えてない精液出したばかりの勃起ちんぽ見せつけながら)
ゆん、俺のちんぽゆんのマン汁で汚れちゃったよ
ゆん、お掃除フェラしてほしいな はあっ、はあっ、ゆん、気持ちいいか? 俺のおちんぽ、硬いだろ? カリもはってるし、
ずこずこって、ゆんのおまんこ突き上げるよ。 あああああっ・・・・・ 入ってきたぁ・・・・ あああぁぅ・・・・
(シーツをぎゅっと掴んで、また違う感触のおちんちんに後ろから犯される感覚に鳥肌立ててゾクゾク感じていく)
あぁぁぅ・・・・・・ すごいぃ・・・ 硬いよ・・・ あん・・・さっきと違うところが擦れるぅ/// ゆん、どうだ、さっきの男のちんぽをお掃除フェラしながら、新しい男にバックから疲れる気分は?
ゆんのおまんこ、よく締まるよ。 ああっ、気持ちいいよ。 んんん・・・・ あぁぁぅ・・・・ ぅん・・硬い。。。
やん・・・カリ・・擦れて・・・引っかかって・・・ きもちいいよぉ・・ やばぃ・・・これ・・///
ん・・・お掃除・・するね///
ちゅぷ・・・・ れろ・・・ぬちょ・・・ ぬちゅぷ。。。。(咥え込んで舌を絡ませ吸い上げる) ぬちゅぅぅぅ・・・・ (ますます、腰を激しく腰をうごかす啓太。)
ああっ、ゆん、気持ちいいっ。
どうだ、こんなのは? はあっ、はあっ、ゆんも、もっともっと、気持よくなれっ。
(そういって、ゆんのお尻をぴしゃぴしゃとたたきはじめる。 あぁ ゆん、気持ちいいよ
ゆん、自分のマン汁の味はどう?
美味しい? はぅぅ・・・ すごい淫らな気分だよぉ/// あぁぁぁ・・・・
感触も、吐息も、声も、音も、匂いも・・・全部やらしい///
あああぁ・・・・ はぁん・・・ 気持ちいいトコロ・・擦れるよぉ・・ あああぅ・・ ああああっ
だめぇ・・今、何されても全部きもちいい・・///
はぁ・・・ん・・・ おいしぃ・・・・ 直樹とゆんの味・・・ 愛の味/// ああぁぅ。。。 ゆん、いやらしいよ。 後ろから、入れたまま、右手を回し、ゆんのクリをいじるね。
ずこずこ、はめたまま、人差し指の先でゆんのクリをかりかりいじるよ。
それから、また、両手で腰をがっしりとつかんで、激しく腰をゆんに打ち付けるようにして、
ゆんを犯していくよ。
はあっ、はあっ、ゆん、気持ちいいよ。
【ここでしごいていっちゃうから、ちょっとレス遅くなる。 ゆんもいっしょにいじって。】 ゆん、<おまんこ、l気持ちい、おまんこ、きもちい>って言って。 うん、俺とゆんのだよ
ゆん、俺もまた気持ちよくなってきたよ
(自然と勝手に腰が動いてゆんのお口を犯すような感じになる) あああぁぁ・・・・だめ・・・・ クリもいっしょにされたら・・・ あああぁぁぁぁぁ。。。。
きゅぅぅ・・・って締め付けて、びくん・・・びくん・・って腰を震わせて・・・・
腰を打ちつけられたら、また大きく ガクン・・・・って身体が跳ねて、
啓太のSexに燃え上がって蕩けて快楽に悶え泣くの///
ああああぁ・・・ いいっ・・・ 啓太・・・・・ いきそぉ あああああああああ 啓太にハメられておまんこイッちゃう きもちいい あああああああ きゅぅぅぅ・・・ にゅるるるる・・・・って 淫らに締め付ける/// ぎゅ・・・って、シーツを掴んで背中そらして・・・啓太のおちんちんを締め付けて悶え泣いてる はあっ、はあっ、・・・・逝っちゃった。 ゆん、逝っちゃった。 ゆんの中、俺のと直樹さんのと、それにゆんのとでどろどろだよ。 ああああああ・・・・・・・っ・・・・・ 啓太ぁ・・・・ ん・・・・・ はぁぅ。。。。
身体の奥で啓太の熱い欲望を受け止めながら、びくん・・びくん・・・って、身体が震える。。。。 あぅぅ・・・ すごいヤラシイ。。。。。///
ゆんでイッてくれて嬉しい・・・ 四つん這いになったゆんのおまんこから2人分の精液、糸引きながら出てきてるよ 気持ちよかったよ・・・ゆん。
(そっと、ゆんから自分のを抜きながら、ゆんの体を優しく撫でる。) あぁぁ・・・・ 想像しちゃうよ・・・/// えっちぃ・・・ すごく興奮したし、気持ちよかったです。 ゆんさん、直樹さん。 はぁぅ・・・・ ゆんもきもちよかったぁ。。。
ずっと口開けてたのかな・・ お口の中、カラカラ。。。///w 俺も気持ち良かったよ
最後遅くなってすみません
興奮しすぎて・・・ いえいえ。。 興奮してくれて嬉しい。。
ゆんも、興奮しすぎてパンツぐっちょり。。。。/// >>632
ううん・・ 直樹に、あそこにキスされた反応/// >631
こちらこそありがとうございました。 ゆんさんもありがとう。 >634
ああ、そっちですか? 確かにそのほうが自然ですね。 >>634
ありがとうございます
ゆんさんのおまんこ本当気持ち良かったから感謝の気持ちです 直樹さん啓太さん、ありがとー
あ、あと途中で足の指舐めてくれた♂さんもありがとでした///w
また募集したら、見つけて遊んでください♪ じゃあ、そろそろ眠くなったので、この辺で落ちますね。
また、お会いしましょう。 ゆんさん、今度はどこに出てきます? (どのスレに) あ・・・ そっか・・ さっきのスレなくなるかもですよね。。。 普通に、お相手募集・・・かなぁ・・?
複数できないけど・・
おやすみなさい
ありがとでした。 前の複数スレでいいかも、移動すればいいし。
まあ、適当に見つけますから・・・では落ちます。 >>638
ゆんさんこちらこそ今日はありがとうございました
啓太さんもありがとうございます
はい、
また見かけたら遊びましょう 未来さん。
よろしくお願いします。
こちらは痩せマッチョの中年入り口です。
未来さんはどんな感じか、教えてもらえますか。 改めてよろしくお願いします。
痩せマッチョ素敵ですね。
私も吾郎さんみたいに一言で言うならば、チビ巨乳かなw
体系的にタイプじゃなかったらごめんなさいです。 チビ巨乳、大好きですよ。可愛いんだろうね。
未来さんは、どんなふうにしたいですか。
スレHですか。 ありがとうございます。
可愛いかどうかは自分ではちょっとわかりませんw
スレHがいいです。
クンニ好きなんですよね・・・
見るのとか好きです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています