手コキで射精スレ50【ぴゅっぴゅっ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性が男性を手コキでいかせちゃうスレです。
手コキで射精なら細かいシチュ設定は何でもOKだけど、それ以外はダメ。
「大人の女性に手コキでいかされてしまいたい…」
「男の人の感じてる顔を見ながら、手でいかせてあげたい…」
「恥ずかしがる女の子に、無理やりシゴかせたい…」
などなど、お好みのシチュでどうぞ。
※18歳未満の利用は禁止です。
※チャットなどの外部誘導、メアドなどの個人情報晒しは禁止です。
その他、リアルでの出会いに繋がる行為は全て禁止です。
※掛持ち募集・同時進行は相手の人に失礼なので禁止です。
※落ちる時は、相手にお礼を言ってからにしましょう。
※終わってからお話したい時は、別のスレに移動して下さいね。
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼してね。
(前スレ)
手コキで射精スレ49【ぴゅっぴゅっ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465029428/ >>585
エッチなお姉さんに搾り取られちゃうシチュがいいです
1週間抜いてなくて、サイズは18センチ
童貞で皮被っちゃってます
よければお相手してください >>585
1.Sなお姉さんに優しく責められたい
2.1日くらい
3.14cmくらい
4.仮性包茎かな?
5.童貞です... >>585
お願いできますか?
1.特にシチュの希望はないですが、ねっとり優しく濃厚に責められたいです。
密着してキスしながらとか…
2.3日くらい
3.最大で16センチくらいです
4.勃起すれば剥けます
5.リアでは一応非童貞です… >>589
今回はパスで
落ちます ありがとうございました >>585
お姉さんに搾り取られたい、30代素人童貞です
>1.すごくモッコリしたブリーフをナデナデされて…
>2.一週間です限界です
>3.17センチですが反り返ってヘソに先っちょが…
>4.仮性です完全に剥けます
>5.素人童貞です。風俗のお姉さんには大きいと言われます 気づくのが遅くなってごめんなさい
一緒にソファーに並んで座りますね
(となりに座ってズボンの上から股間を撫でて) 結構溜まってるから何回か出せるかも?
(ムクムクと下半身を大きくさせて)
由美さんは手コキ好きなの? 何度でも好きなところに出しちゃってくださいね
(ズボンとパンツも脱がして勃起しつつあるチンポを握り軽くしごく)
そうですね、こちらがしてあげてるときに
男性の気持ちよさそうな表情を見るのが好きなのかも…
(じっと目を見つめ合って) 好きなところに出していいの?
由美さんのおっぱいとかリクエストしてもいい?
(既にカチカチになったチンポは先走り汁が溢れて)
めっちゃ気持ちいい・・・
強く擦られたら直ぐにイキそう。優しくシコシコしてね? 良いですよ、服脱ぎますね
(上下の服を脱いで下着姿になって)
もうお汁出ちゃってますね…気持ちよさそう
こんな感じ?
(片手できんたまを下から支えるように撫でて、握った手はやんわりとした力で上下に動かして) >>600
由美さん、代わりにお願いできませんか? >>602
はい、ぜひお願いします
どんなふうにされたいですか? ありがとうございます。
年下の男の子を…って感じでお願いしたいです。
出来れば…坊や呼ばわりされながら、淫語を交えた言葉責めなんかも…
淫語にすごく興奮しちゃうので、特に女性が言う、ちんぽ、ザーメンって言葉に興奮しちゃうので、可能であれば多用して頂きたいです。
上記がNGであれば、由美さんのお好きな感じに合わせるようにします。 坊やは手でされるのが好き?
じゃあ裸になって、そこのベッドに仰向けになってね
いやらしいちんぽをいっぱいしごいてあげる はい、大好きです。すごく興奮しちゃうんです。
あ、ありがとうございます。
(ちんぽという言葉に反応するかのように、パンツの中でちんぽが勃起し)
(由美さんに言われるがまま、恥ずかしそうにしながらもゆっくりと服を脱いでいき)
(全裸になると可愛らしくも凶悪な勃起ちんぽが露わになり、言われた通りベッドに仰向けになる)
【ありがとうございます】 可愛らしい顔してちんぽはすっごく立派なのね
ビクビク震えちゃってる
(手でゆっくりと竿を握ると硬さと形を確かめるように上下に動かしだす)
気持ちいい?
(手で握りしごきつつ、人差し指で亀頭の先端を転がすようにこすらせる) は、恥ずかしいです。
(人に勃起したちんぽを見られたことなどなく、恥ずかしがってはいるが)
(由美さんに見られていると思うと、なんだか興奮してきてしまい、見られる快感にも目覚め)
す、すごい気持ちいいです。ちんぽ気持ちいい…
(いざ手コキが開始されると、その様子をうかがい、視覚からも興奮を高めていき)
お姉さんの手コキすごく気持ちいい…
(初めての快感に蕩けそうな表情を見せ、興奮と快感でちんぽをビクビクと痙攣させ、大量の我慢汁を漏らす) あ、坊やのちんぽから何かでてきちゃったよ?
なぁにこのお汁
(指先に付着した我慢汁を掬って、指の間で糸を引かせて見せつけ)
私の指を汚しちゃって、悪いちんぽね
(下着姿のまま仰向けの貴方の腿に跨がり、片手で金玉を撫でて片手で竿をしごく)
(寄せられた胸を揺らしながらちんぽをゆっくり丁寧にしごいていく) ごめんなさい。
僕、興奮して気持ちいいから、いっぱい我慢汁が出ちゃってるんです。
(とは言ったものの、それを止めることはできず、逆にちんぽを扱かれる度に我慢汁を溢れさせ)
本当にごめんなさい。でもそれすごくHで興奮しちゃいます。
(由美さんが指の間に我慢汁の糸を引かせるのを見せられると、興奮を高めてさらに我慢汁が溢れ出し)
す、すごいです。金玉まで…き、気持ちいいです。
それにお姉さんの太ももや股間が僕の太ももに…胸もいっぱい揺れてて興奮しちゃいます。 うん、すごく気持ちよさそうな顔してる
私も興奮してきちゃうの
(またがる太腿に少しずつパンツ越しに股間を擦り付けながら手コキ)
どんどんえっちなお汁溢れてくるのね
ザーメンもいっぱい出ちゃいそう…
もう少し速くするね
(握った手はすこし力を強めて先端から根本までを素早く扱く) え?お姉さんも興奮しちゃうんですか?
あぁん、そんなこと聞かされたら、僕ますます興奮しちゃいます。
(由美さんも興奮してると分かると、ちんぽをビクビクと痙攣させながら我慢汁を漏らし)
(さらに自分の太ももに全神経を集中させ、太ももに跨る由美さんの股間を感じ取ろうとし)
はい…興奮して気持ち良くて我慢汁が止まらないです。
ザーメンもいっぱい出ちゃうと思います。ふぁあん、お姉さん…
(ザーメンという淫語に反応するかのようにちんぽをビクつかせ、我慢汁を漏らし)
(手の動きが激しくなると、女の子のような甘い声を漏らしながら感じ始め)
【二回イカせてもらっても構いませんか?】
【リアでも我慢できずにちんぽ扱いてて、もうイっちゃいそうです】 可愛い声出しちゃうのね坊やったら
もっと気持ちよくなってちんぽザーメンいっぱい出してね
最初はどこに出したいの?
(徐々に体を移動させてちんぽの根本に自分のパンツの股間部分に触れ合わせて)
はぁ…ちんぽ熱い…
カチカチちんぽが手の中で暴れてる…
(パンツに押し付けるように手コキを強める)
【いっぱいイってね】 だってすごく気持ちいいから…
(甘い声を漏らしてしまった事を恥ずかしく思うも、あんあんと女の子のような声は止まらず)
ぼ、僕…すごい興奮しちゃう。お姉さんがちんぽとかザーメンとか言うのに興奮しちゃいます。
(由美さんが口にする淫語に興奮し、さらに手コキが激しくなると射精が近づき)
お姉さんに見てて欲しいです。僕のちんぽからザーメンが出るとこお姉さんに見てて欲しい…
お願い、お姉さん。お姉さんが坊やがイクとこ見ててあげるから、ちんぽからいっぱいザーメン出しなさいって言って下さい。
(自分の太ももに神経を集中させると、由美さんの股間の熱まで感じ取られ、興奮が増すと余計に射精欲が強まり)
【ありがとうございます】
【リアの僕にも、いっぱいザーメン出しなさいとかHな事言って欲しいです】 ザーメン出すところ見られるの興奮しちゃう?変態ね
じゃあ、お姉さんが見ててあげるから坊やがイクところ見せなさい
ちんぽザーメンいっぱい出しなさい
(目を見つめながら、坊やの胸板に手を当ててすこし前のめりになって)
(自分のパンツにちんぽを押し付けて、腰と手を動かしてチンポをこすりあげる)
【リアでも私の手を想像していっぱいザーメン出してね】 変態でごめんなさい。
僕、お姉さんに見られてると思うと、何だかとっても興奮しちゃうんです。
(ちんぽに由美さんの下着が押し付けられると、いよいよ射精が近づき、腰をせりあげ)
も、もうイっちゃいます。ザーメン出ちゃいます。あぁん、お姉さん。
僕がイクとこ見てて下さい。ちんぽからザーメン出るとこ見てて欲しいです。うぅぅ…いくっ
(可愛い声で絶頂を告げると、せりあがった腰の頂点、ちんぽからびゅるびゅるっと勢いよくザーメンが噴き上がる)
(空に高々とザーメンを噴き上げ、放物線を描きながらびちゃびちゃと辺り一面を汚していき)
(部屋の中には青臭いような濃厚なザーメン臭が漂う)
(興奮のためか、一度イった程度ではおさまらず、ちんぽはなおも勃起を続け)
【ありがとうございます。リアでも気持ち良くイっちゃいました】
【お時間が許せば、引き続きお姉さんの手で二回戦に突入したいです】 わぁ、出ちゃった…
まだ出てる…すごい、いっぱい
(手とパンツを汚しながら吹き出すザーメンを最後の一滴まで搾り取るように手コキを緩めず)
ふふ、こんなにたっぷりザーメン出しちゃって、気持ちよかった?
(お腹に飛び散ったザーメンを指で掬って坊やの乳首に塗り込むように撫でて)
でも、まだまだ出せるんでしょう?坊やは変態だもんね…
(更に股間と密着させて幹がパンツ越しに割れ目に当たるように)
(手のひらを使ってチンポを前後に擦っていき、自らもいやらしい吐息を漏らしながら)
【もっと出せる?全部出しちゃいなさいね】 は、はい。僕こんな気持ちいいの初めてで…
ザーメンもあんなにいっぱい出ちゃって恥ずかしいです。
(と言う割には、相変わらずちんぽを勃起させ、ザーメンをローション代わりに乳首を責められると、早速我慢汁を漏らし)
はい、僕もっともっといっぱいザーメン出したいです。
お姉さんの手で僕のちんぽからいっぱいザーメン搾り取って欲しいです。
あん、お、お姉さんのおまんこ…
(ちんぽを由美さんの下着に押し付けるように擦られると、ちんぽ自身でおまんこの熱が感じ取られ)
【はい、もっと出したいです】
【お姉さんに金玉の中のザーメン空っぽになるまで絞り取られたい…】 あっ…んっ、んっ
お姉さんも気持ちいい…坊やのちんぽがお姉さんのおまんこに当たってるの
もっとザーメンちょうだい…
(自分の股間とちんぽを擦らせるように腰と手を動かして)
(ザーメンがぬちゃぬちゃと音を立てて)
もっとヌルヌルにしちゃう…
んー
(上からよだれをたっぷり亀頭に垂らして、さらにねちゃねちゃと卑猥な音を立てて擦れて)
【全部搾り取ってあげる、いっぱい出さないと許さないわ】 お姉さんも気持ちいいの?あぁん、僕すごく興奮しちゃいます。
お姉さんがおまんこだなんて…それにザーメンちょうだいっておねだりも興奮します。
(由美さんの淫語やザーメンおねだりに興奮し、イったばかりのちんぽは早くも射精に近付き)
すごいです。お姉さんのおまんこ、すごく熱くなってる。
僕のちんぽでお姉さんのおまんこの熱が分かります。
あん、お姉さんの唾液が…温かくてヌルヌルして気持ちいいです。
それににちゃにちゃってHな音にも興奮しちゃう。
(由美さんの唾液、粘着質な音、初めて経験する事ばかりで、頭の中が蕩けそうになるほど興奮し)
【あん、すごく嬉しいです。リアではあと一回くらいだけど、シチュではいっぱいイっちゃってもいいですか?】 気持ちよさそうな顔してるね
もっと女の子みたいに喘いでみてね
あっ…んっ…はぁ
(激しく腰をゆすり、手の中でちんぽがねちゃねちゃ音を立てて擦れる)
坊やのカチカチチンポで、お姉さんのおまんこ感じてくれてる?
本当にセックスしてるみたいで気持ちいいでしょ?おっぱいも触っていいのよ
(坊やの手を取ってブラ越しに胸を握らせて)
(さらに唾液を垂らしてちんぽをより一層ねちゃねちゃにする)
【いいですよ、可愛い反応見ててあげる】 はぁあん、き、気持ちいいよぉ。あん、あぁん…
ぼ、僕、お姉さんのHな声にも興奮しちゃいます。
(由美さんのHな声が漏れ始めると、その声にも興奮し、ちんぽをビクビクと痙攣させ)
はい、ちんぽでお姉さんのおまんこ感じてます。おまんこすごく熱いです。
はい、セックスしてるみたいで興奮して気持ちいいです。おっぱい触ってもいいんですか?
(手を取られ胸へと導かれると、最初は恐る恐るといった感じで、ブラ越しのおっぱいを揉み始め)
(徐々に慣れてくると、胸の大きさを確かめるように全体を撫で付けるように触り)
(胸の柔らかさを確かめるようにむにゅむにゅと揉み込むように触っていく)
お姉さんのおっぱい大きくて柔らかくて興奮しちゃう。
あぁん、僕興奮しすぎてまたイっちゃいそうです。
【ありがとうございます】 はぁ…おっぱい気持ちいい
坊やの触り方上手よ
腰が勝手に動いちゃう…あん…あん
(さらに腰を激しく突き動かして、パンツ越しのおまんこと手のひらでちんぽを激しく攻め立て)
イきそう?いっぱい出して…
坊やのえっちなチンポザーメン、お姉さんにいっぱいちょうだい
坊やのイキ顔全部見ててあげる
(我慢汁と唾液に加えて愛液も混ざり、ちんぽはより一層ヌルヌルになり) おっぱい気持ちいいんですか?
嬉しいです。お姉さんにも気持ち良くなってもらえて…
(由美さんが感じてると分かると、胸を責める手に一層力が入り、むにゅむにゅと胸を揉み続け)
あぁん、興奮しちゃう。僕お姉さんのHな言葉に興奮しちゃいます。
(ザーメンちょうだいなどとおねだりされると、ちんぽのビクビクと痙攣する感覚が短くなり)
今度はお姉さんの下着にザーメン出したいです。僕のザーメンをおまんこで感じて欲しい…
はぁあん、イクイク、イっちゃう。ザーメン出ちゃう。もうダメぇ、いっくぅ…
(腰をグイッとせりあげ、ちんぽからびゅるびゅると勢いよくザーメンを噴き上げ、由美さんの下着を汚していく)
(二度イってもちんぽはいまだ小さくならず、もっともっとおねだりでもするかのようにビクビクと痙攣を続け) ううっ…はぁっ、あ、熱い
熱いザーメン、お姉さんの下着にいっぱいかかっちゃってるぅ
(体を仰け反らせてパンツにこすりつけているチンポから吹き出るザーメンを手のひらで撫でて)
(更に腰を押し付けて、根本からチンポを刺激して)
はぁ…こんなに汚しちゃって
坊やったら本当にえっちね
(ベトベトになった手のひらを見やり、ねばねばと引き伸ばしたり、ぺろっと舐めてみたり、坊やにザーメンを見せつけ) ごめんなさい。お姉さんの下着を僕のザーメンで汚しちゃって…
でも僕…お姉さんのおまんこで僕のザーメンを感じて欲しかったんです。
(ザーメンを掌で撫で、さらにそのままちんぽを刺激されると、早くも感じ始め)
僕すごく興奮して気持ち良かったら…
(自分でも驚くほどのザーメンの量に恥ずかしがるが、ザーメンを弄ぶ姿を見せ付けられると)
あぁん、ダメ、お姉さん。そんなの見せ付けないで下さい。僕恥ずかしいです。
(と言う割には、その光景があまりにも淫靡で、自分のザーメンを弄ぶ由美さんの姿に興奮を高めていく) ん…濃ゆくて美味し
もっと舐めちゃいたい…綺麗にしてあげるね
あむ…んっ…じゅるるっ
(少し体を離してちんぽに顔を近づけて)
(ザーメンでドロドロになっているちんぽをパクっと咥えて強く吸い上げ、しゃぶる)
ん…じゅる、ちゅぱっ
坊やのちんぽザーメン美味し…んはぁ…
(ひとしきり口内で吸い上げ、口から離して舌で亀頭をペロペロ舐めまわしながら、また手で根本を握ってしごく) あぁ…すごい、お姉さんが僕のザーメン舐めてる。
(あまりの衝撃な光景に興奮を通り越し、ちんぽにダイレクトに快感と興奮が伝わり)
(さらにザーメン塗れのちんぽを舐めしゃぶられると、目を丸くしてその様子を凝視し)
お姉さんが僕のちんぽ舐めてる…ザーメン塗れのちんぽを…
(徐々にその光景に慣れてくると、今度は快感が全身を襲い)
き、気持ちいいです。ちんぽが溶けちゃう。お姉さんのお口でちんぽ溶けちゃいます。
(ちんぽどころか脳内まで蕩けそうな程の興奮と快感を味わい)
(ちんぽをビクビクと痙攣させながら、大量の我慢汁をトプトプと溢れさせ)
お姉さん?僕今度はこのままイってみたいです。お姉さんに僕のザーメン飲んで欲しい… んっ…ぴちゃぴちゃ、ぺろっ
はぁん、坊やのちんぽ、まだこんなに熱い…
お姉さんの舌やけどしちゃうかも
(舌で亀頭をぴちゃぴちゃ音を立てて舐めながら、手は強く握ってカリ首をこするようにしごく)
飲ませたいの?贅沢なのね
いいわ、このままお姉さんのお顔に、ザーメンぶっかけちゃいなさい
全部受けとめてあげる…
ピチャっ、れろっ…んっ
(亀頭の裏側を舌先で細かく突き、カリ首を舐めまわし、手コキも根本から絞り出すように) すごい興奮しちゃう。
お姉さんのお口も舌も手も全部気持ちいい…
(ちんぽの先を口と舌で責められ、ちんぽを手コキされると、あっと言う間に射精まで追い込まれ)
ごめんなさい、Hで。でも僕お姉さんに僕のザーメン飲んで欲しいです。
え?お姉さんのお顔にザーメンぶっかけてもいいの?
あぁん、すごい興奮しちゃいます。お姉さんの可愛いお顔が僕のザーメンで汚れると思うと…
お願い、お姉さん。お姉さんのお顔に坊やのザーメンいっぱいぶっかけてぇって言って下さい。
(射精が近づくと思わず自分からも軽く腰を振り始め、まるで由美さんのお口や手を犯すように)
【何時頃までOKですか?】
【シチュの最後の射精に合わせてリアでももう一度イカせて欲しいです】 いいわよ
坊やのザーメン濃ゆくて好きなの
お姉さんのお顔に、ザーメンいっぱいぶっかけて…
(舌をくるくると回しながら亀頭にたっぷり唾液をまぶすように舐めまわし)
(射精を導くように激しく手コキでせめ立てる)
自分から腰振っちゃって、いやらしい
坊やのザーメン残らず搾り取ってあげる
(腰突きの動きに合わせて手コキの動きも上下に激しくさせ)
(舌や唇にグニグニと亀頭があたり、時折頬ずりもして亀頭を刺激する)
【あと30分くらいかな…一番気持ちよくイカせてあげるね】 うぅぅ…そんなHな事言われたら僕もう我慢できない。
(自分から言った事なのに、由美さんがザーメンぶっかけてぇと言うと、一気に射精が近づき)
き、気持ちいい…ちんぽすごく気持ちいいです。もうダメ、ダメぇ、イっちゃう。
ちんぽイっちゃいます。ザーメン出ちゃう。あぁん、いっくぅ…
(最後に腰をグイッと突き出すと、ちんぽからびゅるびゅるっと勢いよくザーメンを噴き上げ)
(由美さんの顔を白くドロドロに汚していく)
(自分のザーメンで汚れた由美さんの顔を見ると、あまりにも淫靡でちんぽをビクビクと震わせ)
【可能ならラストもこのままお姉さんのお顔の前でちんぽ扱いて欲しいです】
【最後はお姉さんの可愛いお顔へのザーメンぶっかけで締めくくってもらえれば最高です】 あっ…ああ…ん
すごい
(目の前のちんぽから大量のザーメンが吹き出してお顔を汚す)
(むわっとした雄臭い香りにうっとりして)
いっぱい、ああっ、チンポザーメンあん、多い…
ちんぽ…
(ザーメンまみれのうっとりした表情でまだ少し吹き出ている尿道口を舌で舐めまわし)
(さらに手コキは弱めずにしごき続ける)
【いっぱいかけて】 あぁn、興奮しちゃう。
お姉さんの手コキもお口も…それにお姉さんのHな言葉にも興奮しちゃう。
(ザーメンをぶっかけられ、嫌がるどころかうっとりする由美さんを愛おしくも思う反面、興奮も高まり)
き、気持ちいいです。ちんぽの先っぽ気持ちいい…
(ちんぽの先を責められると、腰を引き気味にして身悶え)
(すっかり蕩け切った顔は口が半開きとなり、口の端からきらりと垂れ流れる涎が光り)
【うぅぅ…そんな事言われるとリアでもすっごく興奮しちゃう】
【由美さん?伝言したらまたお逢いして頂くことって可能ですか?】
【頻繁じゃなくてもいいので、たまに逢って遊んで頂きたいです】
【由美さんのレスすごい好きで、忘れられそうにありません】
【が、無理は言いませんので、無理そうであればスルーしてもらって結構です】 もっとちょうだい
このやらしい勃起ちんぽから出るザーメン
お姉さんの顔にぶっかけてほしいの
(ちんぽを激しくしごきながら、唇や頬にこすり付けさせる)
ちんぽザーメン、お顔に欲しいの
ああ、ちんぽ…好き、おっきくて固いちんぽ…っ
(舌をだらしなく伸ばして亀頭やカリ首を舐めまわし)
【時間が合えば、また攻めてあげるねっ、伝言して】 あぁ…ダメ、そんなHな事言われたら、僕またイキたくなっちゃう。
(畳みかけるような淫語による言葉責めに早くも射精間近に追い込まれ)
またぶっかけてもいいの?
お姉さんの可愛いお顔をザーメンで汚してもいいの?
お願い、お姉さん。また言ってくれる?
お姉さんのお顔に坊やのちんぽザーメンいっぱいぶっかけてぇって言って欲しいです。
(射精が近づくと思わず自分からもまた腰を振り始め、絶頂へと近付いていく)
【優(ゆう)って言う名前で伝言させて頂きますね】
【早速今日、もしくは明日には伝言させて頂くようにします】
【最後にリアでもイカせてもらってもいいですか?】
【リアの僕にも、ちんぽ扱いていっぱいザーメン出しなさいって言って欲しいです】 焦らさないで
はやくぅ…ちんぽザーメンほしいのっ
(舌を伸ばしてピチャピチャ舐めて頬ずりも強くして)
お姉さんのお顔に坊やのちんぽザーメンいっぱいぶっかけてっ
ちんぽっ、ちんぽぉっ…欲しい
(ザーメンまみれの顔で坊やを見つめてザーメンをおねだりして手コキを更に強く)
【優、ちんぽいっぱいしごいてザーメンをたっぷり出しなさい】 あぁん、お姉さん、僕もうダメ。我慢できない。
イっちゃう。ザーメン出ちゃう。はぁあん、いっくぅ…
(由美さんのHな言葉をトリガーに、ちんぽから再度大量のザーメンを噴き上げ)
(イキながら腰をカクカクと振り続け、由美さんの顔にザーメンをびちゃびちゃと降り注いでいく)
(あまりの激しいい射精と回数に少し疲れた様子で、肩で息を整えながら)
お姉さん、どうもありがとう。僕すごく気持ち良かったです。
【これでシチュは〆ますね。お相手どうもありがとうございました】
【リアでもすっごく気持ちよくイカせて頂きました】
【お時間のようですので、次のレスで落ちちゃって下さいね。ここはこちらで閉めておきます】
【あっ伝言は、ふつーの伝言板の方へするようにしますね】 あっあっ…ああっちんぽっ、ちんぽっ
ぴちゃ、ぴちゃっ…れろっ…はぁっ…ん
(舌を伸ばし口をだらしなく開けて、顔にぶっかけられるザーメンを受け止める)
(まだ射精が終わらないうちに尿道口にむしゃぶりつき、吹き出すザーメンで口元を汚しながら亀頭を舐め回す)
じゅぽ、じゅぽ…
んっ、ごくん…んふぁっ
(唇で竿を扱くようにちんぽをフェラして、口内にたまったザーメンを全部飲み込む)
はぁはぁ…お姉さんの顔、すごくえっちになっちゃった
坊やのちんぽザーメンでいっぱい…
(指で顔中のザーメンをすくってそれも口に運んで舐めて)
【お付き合いありがとう、次に会うときもお顔や色んな所にぶっかけるのよ、優のザーメンでお姉さんの全身を汚してね】
【落ちます】 最後のレスもすごい…
お付き合いどうもありがとうございました。
とっても楽しかったです。
【以下空いてます】 手コキ シチュ で遊んでくれる女の子は居ませんか…? >>643 募集アゲ
遊んでくれるえっちな女の子いませんか? 再募集アゲ
遊んでくれるえっちな女の子いませんか? おとなしいショタを電車の中で痴漢してくれるお姉さんいませんか?
シコシコされてイカされたいです >>648さんへ
あら? かわいい男の子ねぇ…
(満員電車の大人の中で自由に身体を動かすことができずにドアに押し付けられてるマサくんを見つけると、人波に押されながら移動して後ろにぴたっと…)
あっ…ごめんね…大丈夫?…
(電車がカーブに差し掛かった時に揺れに合わせてムニュっと胸を押し付けちゃうの)
【もういませんよね】 【代わりにいいですか?】
はい…大丈夫です…。
(わわっ…後ろの女の人の胸があたってる…)
(やばい…勃起してきちゃったよ…。)
(股間はムクムクと膨らんでいく) 【いいですよ】
あれ…どうしたの?…気分悪いのかな…
(あらあら…震えてる…かわいい…)
ごめんね…混みすぎだよね…
(大きくなっちゃってるのかな…)
きゃっ…
(カダンと大きく揺れたタイミングに合わせて胯間に手を伸ばす)
ごめんね…混みすぎてて…手が…
(と言いながらズボンの上から硬くなったおちんちんをまさぐるの) いやっ…大丈夫ですっ…
(必死になって勃起してるのを悟られまいとする)
わわっ…あっ……。
(ゆかりさんの手が触れちんぽはさらに大きくなり股間が膨らむ) あら…キミ…もしかして…大きくなっちゃってる?…
(耳元で囁く)
恥ずかしくないのかな?…こんなに人がいっぱいいるところで…こんなにしちゃって…
(手を止めることをせず、だんだんと激しくズボンの上から刺激しちゃう)
ねぇ…もっと気持ち良くなりたい?
(ペロッと耳を舐めあげてみちゃう) ごっごめんなさいっ…お姉さんの手が股間に触れてるから…
すごい気持ちよくてっ…あっ…ああっ…。
(激しく刺激され身悶えしながら感じる。股間の部分はどんどん熱く硬く
なっていく。)
はい…恥ずかしいですけど…もっと気持ちよくなりたいです…。お願いします
お姉さんっ…。ああっ…あっ…。
(耳を舐められ体をビクッと震わせ喘ぎ声を出しながら感じる。) もっと気持ち良くしてあげる…でも声出さないように…我慢して…他の人に気付かれちゃうから…
(ふっと耳に息を吹きかけながらチャックをおろし…)
お姉さんの手で気持ち良くなろうね…
(硬く大きくなったおちんちんを引きずり出しつけねからなであげちゃうの) はい…我慢しまっ……す…。
(耳に息を吹きかけられビクつきながら感じていく)
はい…。ううっ…すごいっ…。
お姉さんの手…スベスベでっ…あったかくて…気持ちいいっ…。
(お姉さんの手の中でちんぽはびくびく震えながらさらに熱く硬くなる。) キミの…おちんちん…手の中でビクビクしてる…自分以外にしてもらうの初めてなのかな?
(火傷しそうなくらいに熱いおちんちんにネットリと指を絡める)
いい子ね…お姉さんの言うことちゃんと聞けるのね…
あら?…ねぇ…なんだかヌルヌルしてきたよ?
(亀頭を撫でながら、もう片方の手で少し強めに竿を握り扱き出しちゃう) はい……初めてですっ…。ああっ…。はあはあ…。
(指がいやらしく絡み息を荒ませながら感じる。)
ごめんなさいっ……お姉さんの手があまりに気持ちいいからっ…
我慢汁が止まらなくって…。はあはあ……ううっ…。
(強めに竿を握り扱かれ、ちんぽの先からは我慢汁がどくどく溢れていく。) 気持ちいいんだね…お姉さんなんだか嬉しくなっちゃう…
(溢れ出す我慢汁を塗りたくるようにしながら激しく責め立てちゃう)
してもらうの初めてなんだ…我慢しなくていいからね…手で全部受け止めてあげる…キミの精液…
(指で輪を作りカリ首に引っ掻けながら扱いたりしていると溢れ出す我慢汁でグチュグチュと卑猥な水音が響く) はい…すごく気持ちいいですっ…。
わわっ…お姉さんの手の扱き激しくて…最高に気持ちいいっ…。はあはあ…。
(ちんぽの先から我慢汁がさらに溢れて止まらなくなっていく。)
ああっ…お姉さんのスベスベのいやらしい手で扱かれて…やばい…もう我慢
できなくなってきたよお…。はあはあ…。
(射精が近づきちんぽの先がぐぐっと膨らみ出していく) いいよ…ビュルビュルって…お姉さんに…射精するとこ見せて…
(はち切れそうに膨らむおちんちんをさらに激しく責め立て)
ほら…出しちゃいなさい…電車の中で…人がいっぱいいるところで… ううっ…やばいっ……お姉さんの手コキが激しくてっ…
もう我慢できないっ。
でちゃうっ。でちゃうよおっ。
(ゆかりさんの手のひらの中で大量の濃いどろどろの濃い精液を一気に放出して
ゆかりさんの手を精液でどろどろに汚していく) うぁ…すごぉい…
(勢いよく噴き出す精液を手で受け止める)
いっぱい…出たね…気持ち良かったのね…
でもこれどうしよう?
こうしてみようか…
(ヌッと横から顔をつきだすと口許に手を持っていき)
ピチャっピチャ…んんっ…ズリュ…
(舌を伸ばし手の中の精液を舐めあげ飲み込んじゃうの) うわあっ…すごいお姉さんが僕の精液飲んでくれてる…。
すごいやらしくてエロい…。
(ゆかりさんが精液を飲んでる姿に見惚れる。その姿を見てちんぽはまたムくり
と起き上がり勃起していく。) (次の駅に着くアナウンスが流れる)
ごちそうさま…私次で降りるの、バレないようにしまって帰るのよ…じゃぁね…
【お付き合いありがとうございました】
【落ちます】 【ありがとうございましたゆかりさん。すごい気持ちよかったです。】
【それでは僕も落ちます。】
以下空室 手コキシチュで遊んでくれる女の子はいないでしょうか…? >>669 再募集
手コキシチュで遊んでくれる女の子はいないでしょうか〜? 搾り取ってもらいたい男子は質問に正直に答えてね。
回答次第では複数も可かも
1.希望のシチュは?
2.どれくらい溜まってる?
3.おちんちんのサイズは?
4.包茎かな?
5.童貞かな? >>672
1.自己流の床擦り付けオナニーに不安を覚えて、
保健室の先生から正しい手コキを教わるシチュでお願いします
2.3日くらい
3.長さは太いけど、短いです。
4.仮性包茎です
5.童貞です。 >>674
それまで、手コキで逝ったことがないので、手コキで逝かせて欲しいと言う設定です。 んー、子供相手だとちょっとイメージしにくくて書きにくいですね… 搾り取ってもらいたい男子は質問に正直に答えてね。
回答次第では複数も可かも
1.希望のシチュは?
2.どれくらい溜まってる?
3.おちんちんのサイズは?
4.包茎かな?
5.童貞かな? こたえますねー
1保健の先生に性の相談してて、そのまま手コキされたいです
2 二日くらいです
3 ボッキすると15センチくらいです
4 はい…
5 最近は一年くらいしてないです… あ、上の人も保健の先生ネタなんですね…。。
シチュ変えてならいいですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています