☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 155☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シチュエーション上での会話が苦手な「おじさん」達が、気軽に楽しめるスレです。
いやらしくて露骨な「おじさん」達の質問にも耐えられる女の子、相手してあげて下さい。
最近の30代は「おじさん」に見えなかったりするので、【40代以上を対象】にさせてもらいます。
最近の30代は「おじさん」に見えなかったりするので、【40代以上を対象】にさせてもらいます。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ガッツいた余裕のない「おじさん」もご遠慮下さい。 スレHがしたくなったら別のスレッドへ移動をお願いします。
特に自身でスレをageて募集をかける「おじさん」などもってのほかです。
大人の余裕と、ねちっこいいやらしさを小娘達に刻みこんで下さいませ。
【注意事項】
※♂♀ともに18歳未満使用禁止
※出会いに繋がる誘導やうpは板閉鎖につながるので厳禁
※sage進行厳守(デフォもできない初心者はおじさんではない)
※初心者♀には他スレで迷惑をかけないよう丁寧な指導を!
※荒らしは華麗にスルーね
※>>950踏んだ人が、次スレを立てて下さい
【前スレ】
☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 153☆
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1447104008/l50
☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 154☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1452843701/ >>169
ありがとうございます
ちぃは21歳です
おじさんは? 21歳なんだね。若くていいね。
ちぃちゃんは大学生?
俺は48歳ですよ。かなり歳上だけど大丈夫? 女子大生とお話しできてうれしいです。
ちぃちゃんはどうしておじさんとエッチな話をしたくなったの? 今お付き合いしてる人が41歳で、たまにしか会えないんだけど
どうやったら今より気持ちよくなってくれるのかを知りたくてここに来ちゃいました おじさんとお付き合いしてるんだね。その人が羨ましいな。
どうやってしりあうんだろう。
今はあんまり気持ちよくないってこと? 図書館で知り合いました
でも既婚者です
私はその人しか知らないし気持ちいいんだけど、彼氏にもっと喜んでほしくて すごいところで知り合ったんだね。
図書館でなんて、ちぃちゃんは真面目な学生さんなんだね。
そういうことね。
ちぃちゃんの処女を捧げたんなら、十分に喜んでくれていると思うけど。 図書館の同じ棚でよく鉢合わせて、館内の喫茶店でお茶を飲むうちに親しくなりました
処女だったから物足りなくないかなって そんな出会い方もあるんだね。ちょっと驚きですよ。
彼がどういう方かわからないけど、そんなことは思っていないと思うけど。
少なくとも俺ならね。
むしろ、ちぃちゃんのことをたくさん気持ちよくしてあげたいって考えるなあ。 お付き合いは誰にも言えないので秘密ですw
痛いのもなくなってきて気持ちいいっていう感じもわかってきました
たまに恥ずかしいこと言われたり言わされたりするけど、私からしてあげられることはないでしょうか? 相手が既婚者ならそうかもしれないね。
ちぃちゃんは彼氏にそんなことをされているんだね。
あんまり無理をする必要はないと思うけど。
気持ち良かったら素直に「気持ちいい」って言ってあげたりとかで十分だよ。 安易な設定って言われるんですね、残念です
>>182
素直に伝えてみます
親切にお答えくださりありがとうございました
落ちます 俺は安易な設定だなんて思っていないよ。
待っているから戻っておいでよ。
もっとお話聞きたいです。 冷やかしの言うことは相手にしなくていいからね。
彼氏はちぃちゃんがたくさん感じでくれていれば、満足していると思うよ。
ちぃちゃんは真面目なんだね。 戻ってすみません
彼氏は私が気持ちよくなればいい、いやらしくなればいいって言ってくれてます
触ってとか口でしてって言われても動画みたいに激しくできなくて、満足してないのかなって不安になって いえいえ、待っていました。
俺、彼氏の気持ちなんとなくわかるなあ。
ある程度歳を取ると、自分が気持ちよくなるより、相手の反応を見て楽しむ気持ちが出てくるから。
だから、処女だったちぃちゃんが
段々とエッチな女の子になっていくのを楽しんでいるんだよ、きっと。
ちぃちゃんは経験がまだ少ないから、そんなことは心配しなくて大丈夫だよ。 ありがとうございます
相手の反応を楽しむようになるんですか?
そんな余裕ができるようになるんですね…すごいなぁ
やっぱりまだ気持ちいいより恥ずかしい気持ちが強くて、嬉しいのにイヤだって言ってしまうのも素直じゃないですね
あの、もしかして おじさんは普通のH会話を楽しみにきてたんじゃないですか? いえいえ、そういう反応を楽しむんですよ。
歳を取ると楽しみ方の嗜好も変わってきます。
俺もちぃちゃんみたいな女の子とお付き合いしてみたいなあ。
十分、刺激的ですよ。
でも、ちぃちゃんがどんなエッチをしているのか知りたいなw >>191
すみません
もっとお話聞きたかったけど心無いこと言われるのは辛いので
おじさん親切ですね 相手にしたらダメだよ。
彼氏の気持ちと俺の気持ちが近いような気がするから、もっと話を聞きたいです。
話をしていて、ちぃちゃんも俺の好みだしね。 嫌じゃなかったら、彼はどんな感じでちぃちゃんのことを愛してくれているのか教えて。 はい
キスをして舌を出してって言われて吸われて、耳とか舐めて、胸を舐めたり突いたり引っ張ったり噛んだりして、下を下を触るときに下着の中がどんな風になってるか説明されたり、自分で触ってみてって言われたりです
口でするときは先を舐めながら少しずつ奥まで入るようにって言うけど、むせたら無理しなくていいと
入ってるときはそこがどんな風になってるか解説されたり愛してるって言ってみてとか声は我慢しなくていいとか
そんな感じです すごくエッチですね。
でも彼の気持ちが近いようなよくわかりますよ。
自分の下着のなかがどうなっているか説明してって言われて、ちぃちゃんは何て説明したの? わかるんですか?
下着の中を説明させられるときは、なんかいっぱい出てるって言うのが精一杯です わかります、俺もちぃちゃんみたいな素直で真面目な女の子だったら、そんな感じでするでしょう。
彼氏に愛撫されて、ちぃちゃんはたくさん濡らしちゃったんですね。 本当は私に気を使わずにもっといろんなことがしたいんだろうなって思います
触られて下着が濡れてしまいます
それを見られるのが恥ずかしくて いやいや、そんなことはないですね。
ちぃちゃんが段々とエッチな女の子になっていくのを楽しんでいますよ。
俺だったらそう思って、ちぃちゃんとエッチします。
たくさん濡らしちゃうんだね。
やっぱりそれを見られたら恥ずかしいんだ。
彼と会えないときは、1人でしたりするんでしょう? おじさんだったら優しいHなんでしょうね
見られるのは恥ずかしいし、はしたないって思います
一人でするやり方も教えてもらったけど、下着の上から触るだけでじゅうぶんてす ちぃちゃんは本当に真面目な女の子なんだね。
じゃあ、オナニーもほとんどしないの?
今、知らないおじさんに自分のエッチな話をした気分はどう? ちぃちゃん、落ちちゃったかな・・・
とても刺激的な話が聞けました。
もっと話がしたかったです。
明日、「ふつーの伝言板」というスレに
伝言を入れておきますので、見てくださいね。
今日はどうもありがとうございました。
ぜひ、またお会いしたいです。
落ちます。 バイブが…欲しいんです
でも、どんなものがいいかも分からないし、どうやって買えばいいかも分からないし…
バレたくもないし… 自分用のバイブが欲しいんだね。
バイブは使ったことあるの?
通販で買うのが一般的なんじゃないかな。 そうなんです。やっぱり通販かな…
大きさとか、色々あるだろうし、どうしようかなと思ってるのですが
何か選ぶ基準なんかあるのでしょうか。。 店舗だと店員さんの目が気になるよね。
女の店員さんだけのお店も探せばあるのかなあ。
種類がいろいろあるだろうからね。
バイブなら動き方とか強さとか。そういうのは実物を見て選びたいよね。
なかなか難しいですね。
梨花さんはお若そうですね。
おいくつですか? そもそも使ったことが無いから、
どういうものや大きさが合うか不安があって…
お店で買うのも想像しましたが、かなり恥ずかしいかも(笑
通販がいいのかもしれませんねー。。
私は30歳です。
どうも旦那より性欲が強いで自分でも処理したいのと、
中で感じるようになりたくて。。 今、ググってみたら女性向けの通販がたくさんありましたよ。
そういうところを少し調べてみるといいかもしれませんね。
そういうことなんですね。
でもご主人にばれたりしませんか? なるほど、女性向けで絞ればいいのですね…ちょっと探してみます。
申し訳ないのですが、急用で落ちなければいけなくて…助かりました。すみません。。 お父様達は、子供が夏休みだから忙しいのかなw
もう少し待ってみて、ダメなら移動します。 こんにちはぁー
イヤラシイおじさんいますか?
おじさんチンポ好きなJDですぅ はじめまして
若い子好きなおじさんいる?
わたし、ファザコンみたい れいかちゃん、こんばんは。
若い女の子大好きです。 こんばんは
おじさんは何歳ですか
わたしは10代だよ 10代なんだ、若いね。
大学生?
俺は48だよ。
かなり離れているね。 ナイショ
48なら、お父さんの3コ上です
おじさんは何歳の子まで、OKですか? お父さんより歳上なのか。
そうだね、18歳の大学生からだね。 でも大丈夫
おじさんと同じ歳のパパみたいな人いるから
おじさんは子供より年下とか大丈夫? そういうパパとはどこで知り合うの?
ちょっと罪悪感はあるけど、かわいい女の子には勝てないね。 わたし、ちょっとだけモデルのお仕事してて、知り合ったよ
そっか
おじさんは*6とかでも大丈夫? れいかちゃんはモデルしてるんだ。
じゃあかなりかわいいんだね。
その歳だとアウトかな。
捕まっちゃうよ。
れいかちゃんはその歳なの? 普通だよ
カップルなら平気だよ
わたしの歳はナイショ ごめんね、ここは18以上じゃないとダメなんだよね。
なんか18以下の感じがするので落ちます。 Fカップだから、おじさんの汚チンチンパイズリできるよ
パイズリしながら、先っちょ舐めまわします こんにちは、初めまして
おぢさんと話してみたいですか もう皆さんいらっしゃらないでしょうか?
しばらくの間御相手してくださる男性を募集させて頂きたいのですが… あ、あげてませんでした
失礼しました
改めて御相手様募集です こんばんは
よろしくね
おじさんも名前、入れた方がいいかな?入れた方が良ければ入れるけど
ゆみちゃんはいくつかな? 名前はあると嬉しいです
ゆみは19です
夏休みだから暇なんです
外は熱いから出掛けるの面倒くさくて
ここで遊んでます
おじさんも夏休みですか? 入れてみた…ぜんって読んでくれるかな
19才かー若いねぇ
何をやっても新鮮で楽しいことばかりじゃない?
たしかに今はムシムシしすぎで外で遊ぶのもダルいかもしれないけど
うん、おじさんもお盆休みでこんなところでダラダラしてるけど
ゆみちゃんに会えて今日はラッキーだったよ
ゆみちゃんは、ここで遊んだり覗いたりしてる時オナニーしちゃう? 善おじさん
優しそうな名前ですね
ここに来るのはエッチな気分になったからです
オナ指示されたりして遊ぶときもあります
雑談しながら弄っていたりもします それは今も?
雑談しながら弄っちゃったりする時は、話している内容で妄想しながら弄るのかな?
オナ指示の時は、エッチなオトコどもから指示されるからある程度その指示に従うんだろうけど
雑談しながら弄る時は、どこから弄り始めるの? 今も裸になって弄ってます
ここに募集したときから弄ってます
どんな人が来るかな?って想像して
今はね
善おじさんのあそこを想像してます
ゆみのエッチな姿を想像してたら勃起した
なんて言われるとあそこがキュンって気持ち良くなってしまうんです
リアでも 募集したときから弄ってます
どんな人が来るかなって想像して
今はね
善おじさんのおちんちんを想像して弄ってます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています