☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 155☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シチュエーション上での会話が苦手な「おじさん」達が、気軽に楽しめるスレです。
いやらしくて露骨な「おじさん」達の質問にも耐えられる女の子、相手してあげて下さい。
最近の30代は「おじさん」に見えなかったりするので、【40代以上を対象】にさせてもらいます。
最近の30代は「おじさん」に見えなかったりするので、【40代以上を対象】にさせてもらいます。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ガッツいた余裕のない「おじさん」もご遠慮下さい。 スレHがしたくなったら別のスレッドへ移動をお願いします。
特に自身でスレをageて募集をかける「おじさん」などもってのほかです。
大人の余裕と、ねちっこいいやらしさを小娘達に刻みこんで下さいませ。
【注意事項】
※♂♀ともに18歳未満使用禁止
※出会いに繋がる誘導やうpは板閉鎖につながるので厳禁
※sage進行厳守(デフォもできない初心者はおじさんではない)
※初心者♀には他スレで迷惑をかけないよう丁寧な指導を!
※荒らしは華麗にスルーね
※>>950踏んだ人が、次スレを立てて下さい
【前スレ】
☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 153☆
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1447104008/l50
☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 154☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1452843701/ 初めまして
ちょっと会話拝見してました。
聞くのは普通です えっ?
答えるって?
聞くの。
ここ違うと思うよ。
それとも俺の勘違い。
そうなら、おちます。 凄い身体だね
おじさん達と乱交した事ある?
おじさんのちんぽ美味しいよ 乱行はないけど、
おじさんのチンポは食べたことあるよ もういなくなっちゃった
他にお話できるおじさんいるかしら? おじさんは47歳
もっと太いよ
長さ22センチくらいあるよ すっごーぃ、長いチンポ。。。
そんなチンポB系以外にないもん ゆいくらいの娘達は皆んな潮吹くよ
子宮の奥にあたるって
イクっていいながら グジョグジョになっちゃうねー
ゆいはおじさんとはソープごっこみたいに、ぉまんこを腕に擦り付けたり視覚的エッチがすき ゆいはソープ嬢になればいいのに
人気でると思うよ
色々なおじさんくるし おじさんソープってありかもね
なかなか勃たないおじさんも口まんこでジュボジュボしてエッチにさせたりねっ そうだよ
興味があったらバイトしな
おじさんとのエッチはハードだよ
駅弁、立ちバック、大位を駆使するからね >>97
よかった
まゆはおじさん好きなの?
エッチした事あるの? 何歳の人としたの?
どこで知り合ったの?
おじさんは47歳 バイト先のお客さんだった51歳のおじさんとです。
おじさん47歳なんだ えーだって仲良くなっちゃって…
たまたまバイト休みで買い物してたらおじさんとバッタリ会って
そのままドライブ行ったから そんな事あるの?
それでしちゃったの?
まだ付き合ってるの? 正常位やバック…おじさんのエッチって気持ちよくて好きです。
同じくらいの男の子は全然ダメって感じ まゆのフェラでそのおじさん気持ちよくなってる?
口内射精をたまにはしてあげてる? フェラ大好きだからしてあげるよ。
口の中ってゆうか…口の周りにいつも射精されるの…
それを舌で舐め取りなさいって言われる。 顔射か・・おじさんいい思いしてるな
AVだな
舐めとってあげてるの?
綺麗に はい。
舐めとるといつも優しく頭なでなでされるので嬉しいです。
おじさんは若い女の子とエッチしたことないの? おじさんもあるよ
まゆと同じくらいの娘と何人も
可愛いよね
ヒイヒイ喚くし、もっともっとって凄いよ 若い子は
まゆの身長と3サイズは? そうなんだw
まゆもおじさんとしてみたいな…
まゆの身長は155でB84W61H86です。
よく幼児体型とか言われる 可愛い身体だね
おじさんは体格いいよ180 72
だからまゆなら駅弁できるね
潮噴かせてあげるよ ありごとう。
すごーい。
駅弁されたことないから興味津々… マジ!
無いの
多分付きながら愛液潮吹きしてフロアーを洪水にしちゃうよ
肉棒も22センチあるから膣の奥に当たると思うよ 潮吹き体験してみたい…
22センチって…
まゆのお口にもアソコにも入らないよ… 大丈夫だよ
みんな最初は驚くけどまゆのマンコにもお口にも入るよ
失神するくらい突いてあげるからね
正常位でキスしながら・・・ 虜にしてあげるよ
51歳のおじさんよりいい思いさせてあげるよ
甘いキスしながら腰を振りまくってあげるよ
勿論潮吹き体験もね 離さないよ
まゆはおじさんのものだよ
おじさんの身体を好きにしていいよ わーいありがとう。
おじさんもまゆの身体好きに使っていいよ。 勿論好きにするさ
まゆはおじさんの物だから・・
弄繰り回して楽しむよ ヌレヌレまんこを丁寧にじっくりと舐めたり可愛がってあげるね
今、どんな格好? >>141
あっ。
こんばんわぁ〜
ヨロシクです☆ 若い女性で、お話しできるかたいらっしゃいますかね? なんか目が覚めた
淋しいよ
優しいおじさんいないですか 895 : まさ2016/07/20(水) 02:03:28.66 ID:NbAJHvVi0
雑談できる女の子いませんか?
眠たくなるまで話しましょう
掛け持ち すぐオマンコがびちょびちょになっちゃう紗弥加だょお。
おじさんエッチな話しょ? 紗弥加ちゃん、こんばんは。
今もおまんこ濡らしてるの? おじさん、こんばんわぁ
紗弥加オマンコ濡れそうな勢いだょ
今日はオマンコ濡れやすい日かも 紗弥加ちゃんはすぐエッチになっちゃうの?
おまんこ濡れやすい日はエッチな事考えちゃうんでしょ。
紗弥加ちゃんのおまんこどんな形? おじさんよくわかるね、紗弥加のこと。
ボッキしたオチンポ想像してたんだぁ
紗弥加のオマンコは外の皮が厚くてモリマンだって
大陰唇が、おっきいからオマンコの皮からはみ出ちゃってるの おじさんもそういう日は柔らかいおまんこにちんこを突っ込む事ばっか考えちゃうからw
紗弥加ちゃんいやらしいおまんこしてるね。
いっぱい舐めまわしてはみ出た大陰唇や勃起したクリトリス味わいたい。
紗弥加ちゃんのおまんこ想像したら勃起しちゃった。
おじさんの太くてカリが膨らんだちんこ想像して。
紗弥加ちゃんのおまんこ毛はどんな感じで生えてる? おじさん興奮しちゃった?
なんか、おじさんのチンポいやらしぃ、、、
オマンコの毛は、もともと濃いめなんだけど、オマンコ穴の部分は脱毛してタルツルだょ。
前だけオマンコの毛があるの いやらしいおまんことちんこでちょうど良いね。
中に入れたらカリが引っかかってすごく気持ち良いよ。
紗弥加ちゃんのおまんこ綺麗だね。
毛が無いからすごく舐めやすそう。
皮剥いて勃起したクリトリスペロペロしたい。
割れ目からはどんどんいやらしい汁溢れてきちゃってる。 あぁん、紗弥加ぺろぺろ大好き。
オマンコぺろぺろされたらラブジュースいっぱい出ちゃう 紗弥加ちゃん動けなくしていっぱい舐めてあげる。
いってもまたペロペロする。
ラブジュースだけじゃなくておしっこ漏らしちゃうかもね。
沢山気持ち良くしてあげたらおじさんのちんこも舐めてくれる? うん。
カリクビレに舌を這わせて舐めまわしたり尿道を舌先でツンツンしたり。
チンポ持ち上げて裏筋の付け根から亀頭まで、ねっとり舌を這わせて何度も舐めあげて亀頭をお口に頬張ってチュウチュウ吸いまくりたいなぁ
でもでもずっとお口にチンポ入れてたらオマンコ我慢できなくなっちゃうから、チンポなめなめ中は、オマンコはバイブでズボズボするね? 紗弥加ちゃんちんこ一本じゃ足りないんだ?
いやらしいね。
じゃあバイブでおまんこほじって良いけど、いかないでな。
いくのはおじさんのちんこ入れるまで我慢な。
おじさんは紗弥加ちゃんの頭を掴んで腰振るね。 おじさんのいやらしぃチンポで、紗弥加の口マンコ犯されちゃうの?
オマンコ逝かないで我慢したら、お精子オマンコにドボドボ注入してくれる?
紗弥加、おじさんってエッチ凄い人多いから大好き。。。 紗弥加ちゃんの口もおまんこもおじさんの太いちんこで犯してあげる。
おじさんの臭い精子で紗弥加ちゃんの中いっぱいにしてあげるから、移動しようか。
ねちっこいセックスで紗弥加ちゃんたくさんいじめてあげる。
ここについておいで。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1462739229/
移動します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています