【質問攻め】女が性を語るスレ206【仮面の告白】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ205【仮面の告白】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1462177828/ したのは二回だけど、一回で2度中に出されました。
彼氏ではなくご主人さま的な?
彼氏はいないです( ; ; ) あらあら、そのご主人様も随分みゆさんのアナルで気持ちよくなったみたいだねw
でも世間一般?の男は分かんないんだけど中出しされた時の感覚ってどんな物なの?
こんなやらしい子をほっとくなんて勿体無い!
今もご主人様に飼ってもらってるの? 今も飼ってもらってます。
射精されると暖かくてじんわりしますよ。 後でトイレに行って踏ん張ると精液が出てきて、興奮します。
私って変態ですよね…, そうなんだ
やっぱりご主人様にもっといっぱい命令して欲しいとか思っちゃったりするのかな?
それで突かれまくった快感と抜かれた時の熱いザーメンが垂れてくる余韻がやっぱり良かったりするのかね?
やっぱりお尻スパンキングとかされながら突かれるの? >>580
間違いなく変態で淫乱な方だと思いますよ
私もそんな相手に出会って調教してみたいです スパンキングはないです。
ご主人様は優しいので痛い系のプレイははしたくないみたい。
色々と命令されたいですね。
命令されてこんな事までしちゃうの?と言うのが快感なのかな。
余韻はすごく楽しいです。またしたくなっちゃうかも。 あれ、そうなんだ。
ソフトSなご主人様なんですね。
命令もっとされたいんですかw
みゆさんかなりMなイメージがしますね
例えばどんな事命令されたいとか願望あります?
みゆさんはプレイ中どのタイミングで一番快楽を感じます?
前も後ろもびちょびちょになってそうですね ソフトなのかな?
でも私も痛いのは苦手なので
緊縛もしました。露出はまだ胸をはだけさせてドライブくらいまでですね。
プレイ中にもう少し高圧的にされたいなって。
でもまだ調教を始めてから間もないのでこれからそうなっていくのかな?
快感…言葉責めが好きです。あと舐められるのも。
フェラをしている時にご主人様が少し喘ぎ声みたいなのを出されると興奮しちゃいます。 なんだか周りの色んな人?を見てきたけどまだソフトな方だと思うな
ちょっとした興奮やスリルを味わってるようなものだろうから
これからもっとみゆさん好みいや、ご主人様好みに染められていくのかも知れないね
言葉責め…なら耳穴舐められながらやらしい事囁かれたらどうなるのかな…w
みゆさんご奉仕好きそうですね
みゆさんの体で感じてもらえたら興奮しちゃいません?
ご主人様の事想像しちゃったのかな?
今もしかしてオナニーしてる? ご奉仕は好きです。
いつも自分ばかり気持ち良くなってしまっている気がして、もっとご主人様にも気持ち良くなってもらいたいので。
今まで男性経験が少なかったので多分フェラも上手くないし…。
今度、フェラの指導をして頂けるように頼みました。
お口にも出してもらいたいな、なんて。
耳が弱いので、想像しただけでヤバいです。
これからオナニーしようかとズボン脱ぎましたw みゆさんのご主人様も良い人と巡り合ったね
調教しがいがある人ですよ
今度ご主人様のちんぽを愛おしそうに舐めてみては?
みゆさんの口まんこが名器になるかもしれないですねw
あ、やっぱり耳元弱いんですねー
唾液で耳穴ぐちゅぐちゅされるだけでヤバそうなイメージがしますw
あ、今からされるんですか
でしたらせっかくだからご主人様に連絡して指示貰ってもいいかもしれないですね! >>1
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません ありがとうございます。
雑談楽しかったです。
落ちますね。 失礼しました。
以後気をつけます
落ち
以下空き室です では、よろしくです。
オナニーとエッチどちらが好きですか? どっち好きっていいですね。
どういうエッチが感じますか? 激しく求められるエッチが好きです
それこそ犯されるような感じはたまらないですね
旦那はそういうことしてくれないので、セフレと楽しんでます すみません、電話落ちします
ありがとうございました 組み伏せられるような感じでしょうか。
セフレとのエッチで興奮するのはどんなプレイですか? 20代OLです。
羞恥系が好きでムラムラしています。
どなたか雑談の相手してくださいませんか? あ、書き込むスレを間違えていました。
失礼しました。落ちます。 >>608
こんばんは
良ければお相手いいですか? 沢山質問させてもらいますねw
みなこさんは何歳ですか?
経験人数も教えてください! みなこさんはどんな性癖がある?
変わったエッチとかあったら教えて おまんこのこと、いっぱい質問されたい気分です。。。 じゃあ、おまんこの周りから質問するね。 いまはどんなパンティはいてるの? じゃあ、ルミさんはどんな風に男性からおまんこいじってもらうのが好き? 彼氏は今はいません。
3サイズは最近測ってないんでわかんないです。ごめんなさい! ちょいぽちゃかもしれません…。
胸はFカップです。 こちらこそよろしく
上の書き込みを読みました
高校の時の彼氏とはどのぐらいの頻度でセックスを? 接続不良でした。ごめんなさい。
どなたかお話できますか? ネットに画像流されたり、知らない人と複数プレイさせられたりしても気持ちよくなっちゃうばか女です 正常位でおちんちんささってる顔まで写っちゃってるやつです
目だけモザイクになってます
まとめサイトみたいなのにのせられちゃってました あれま。おまんこもモザイクなしですか。
セフレか誰かにやられたの? かかってたかな?びっくりしちゃって忘れちゃった
セフレのおじさんが友達?に配ってるのをのせられちゃったみたいです ネットにのっけられてびっくりしたと思うけど
感じちゃったのですか? おちんちん入れられてる時に急に見せられて、すごい感じ始めちゃいました
ネットの人のみゆの画像を見ての感想とか読まされて頭おかしくなりそうでした
セックスしか取り柄なさそうとか書かれてたんです おちんちん入れられてる時に急に見せられて、すごい感じ始めちゃいました
ネットの人のみゆの画像を見ての感想とか読まされて頭おかしくなりそうでした
セックスしか取り柄なさそうとか書かれてたんです ハメられながら、ネットにアップされた写真を見せられたんだ。
それはびっくりだね。
その時はどんな風に感じたのでしょう?
中がキュッとしまっちゃったとか
全身が敏感になったとかかな? おなかのなかがキュッとなって、耳に息かけられただけで腰のビクビクがおさまらなくなっちゃいました
今年から幼稚園に勤めているのでみゆ先生ばれたらクビだねってお尻叩かれたりして、もうばれちゃってもいいやって思っちゃいました みゆ先生なんですね。
父兄の皆さんにもおっぱいやらおまんこやらを見られて感じちゃいましたか。
ひょっとしてそんな願望があったりするのですか? 複数プレイも最初はびっくりしたけどいろんな人に見られてると思うと興奮しちゃうので多分あるかもですね 複数プレイで濡れたおまんこを広げられて大勢に覗き込まれた
なんて経験もあるのでしょうか。
セックスしか取り柄がないとか書かれるくらいなので
よっぽどナイスバディなんでしょうね! 複数プレイはセフレのおじさんの知り合いとかお友達なんですけど、普通はこんな囲まれて見られても興奮しないでしょとか口々に言われて笑われながらえっちされてます
体はただおっぱいが大きいだけです
身長低いのにおっぱい大きいのがいいらしいでふ 背が低くておっぱいが大きいのってたまらないですね。
複数プレイではどんなことをされると特に感じますか。
野外とかは経験あります? ラップで手足ぐるぐるにされて動けなくされて、園で使ってるエプロンかけられてみんなに勝手にスマホで撮影されながらのえっちですごく気持ちよくなっちゃいました
体中にいろんなおちんちん擦りつけられるの大好きです
野外はないですねー ラップで拘束されちゃうんですね。
幼稚園の先生の格好をさせられるのも興奮しそうです。
ネットにアップされた写真はその後どうなりました? 写真はどうしたらいいかわかんないしそのままです
目が隠れてるから誰にもばれないかな?って楽観視してます じゃあ、いまでも誰かのおかずになってる訳ですね。
幼稚園の父兄の視線が変わったりしませんでしたか? お母さん方とのふれあいの方が多くて、お父さん方とは触れ合う機会もあまりないのもあって大丈夫そうです
アップされてるのはみゆが見せられた一枚だけじゃないそうなので不安ではあるんですけど、どうしようもなくて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています