☆★即ズボッ! 191突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ終了してからお使いください
前スレ
☆★即ズボッ! 190突き目★☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1462688992/ エッチな亜美が大好きなんだから、遠慮はしないでね
何度でもたっぷりと精子を注いであげるから
(腰の動きが2人の愛を確かめるように)
亜美を幸せにしたい一心でセックスしてたから……
(亜美の体温に幸福感を得て)
それじゃあ亜美、一緒に寝ようよ
離れないようにしっかりと繋いで……
寝てる間にも出ちゃいそう もちろん、遠慮なんてしませんよ♪
私の方から毎日……ううん、四六時中あなたのオチンチンを求めちゃいますから♪
(こちらも愛を伝えるように腰を前後に動かしながら)
本当に、最高のエッチでしたね……♪
あなたと一緒に眠れること、本当に幸せだと思います……♪
(そっと目を閉じ、胸を押しつけながら体を預け、子宮の入り口を当てるように深く結合して)
あなたのオチンチン、マンコの中で感じますよ……♪
オチンチンとマンコで繋がったまま眠るのって、すごく幸せな感じ……♪
(恋人のように深く抱き合いながら)
いいですよ、夢の中でも私のマンコに精子、出してね……♪ 亜美のこと……もう離したくないな……
ちんちんも亜美のおまんこのためにあるんだからね
(優しくグラインドをして亜美を安心させる)
亜美とじゃないとこんなエッチは味わえないよ……
好き合う人だからこそ……かな
(亜美の身体をしっかりと包み込み)
(脚も身体にまわして)
亜美のおまんこの形……ぴったり合ってるね
(優しくおやすみのキスをして)
亜美が起きたときにびっくりするくらいに…… ふふっ、本当にこのまま、マンコがあなたの形になっちゃったりしてね……♪
(優しい動きに合わせて、こちらも大きく前後腰を引いて快楽で応える)
大好きな人とのエッチって、本当に最高ですね……
それじゃ、このまま……
(キスをされた直後、こちらからも同じような軽いキスを返して)
起きたときにマンコが精子まみれになってるくらい、夢の中でも愛し合いましょうね……
……おやすみなさい♪
(抱きついたまま、目を閉じてカラダを預けて) なって欲しいな……亜美の専用のちんちんだもん
(優しいまま続けて眠るまでして)
うん、おやすみだね……ちゅっちゅっ
(微笑むようにして目を瞑り)
大好きだよ……亜美……おやすみ
(身体を合わせて亜美が目を閉じたのを確認してまぶたを閉じる) 【終わりですか? 長々とおつきあいくださってありがとうございました!
予想してたのと違ったラブラブな感じでしたけどとっても楽しめました!
どうもありがとうございました!】 【お付き合いありがとうございました】
【楽しんで頂けたらとても嬉しく思います】
【すごく興奮させて貰いました】 >>138
こんばんは、よろしくお願いしますね。それじゃ早速入れちゃうけどいいよね?
(女の足を開かせて、そこの割れ目に自分のペニスの先端をごりっ、と押し付けながら確認する) 20分くらいお相手してくれる女性を募集。
良かったらバックでしたいです。 おちんちんって言う・言わされるのが好きで30分くらい相手してくれる女募集します よかろう、相手になろう……
(ブルース・リーのように手招き挑発して)
かかってくるが良い おちんちんと言わせるのが大好きなおじさん募集するにゃん😻😺😽 (奈津の目の前に硬く反り返った物を見せつけ)
入れてあげるよ。
股開いておねだりしてみなよ。
それとも犬みたいに後ろから犯してほしい? (四つん這いになっておまんこを広げてみせる)
こ、これでいいですか?
おちんぽ欲しくてうずうずしてるんです
おちんぽ挿れてください...! これ、欲しかったんだろ?(硬く勃起したちんぽを後ろから奈津のお尻を掴んで奥まで挿入する) ああん、おちんぽ入ってきたぁ!
これほしかったの!
奥まで来てるっ
おちんぽ熱くて気持ちいい! (奈津の腰を掴んだまま、自分の腰を前後に動かし、奥まで突いていく) 奥ズコズコされるのいいのぉ
感じちゃう...
もっと突いてぇ
(腰を掴まれて固定されて奥まで突かれると感じてしまいはしたない声で喘いでしまう) レスもうちょっと長くできないんですか?
全然乗れないし下手くそすぎ
合わないので落ちます 22imGSXgO
ワロタwwwww童貞すぎだろwwwwwww おちんちんって言う・言わされるのが好きな女募集します おちんちんと言わせるのが大好物なおじさん降臨希望だぉ あの、よろしければお相手お願いします。
おちんちん欲しいです。おちんちんおちんちんおちんちんもうおまんこ熱くてぱっくり穴も開いて白くて濃い本気汁垂れてます。みさきのどスケベ真っ白まんこさしだしますからおちんちん下さい。 >>170
スケベな女が発情してきたな
先にみさきの容姿だとかNGをおちんぽハメる前に聞きたいな? 茶髪ショートの女子大生です。格好はロンtにノーパンです。すみませんおっぱいはそんなに大きくないのですがお尻は大きめです。NGは汚いのと過度な暴力です。それ以外なら大丈夫なのでおちんちんハメハメして下さい。はやくおちんぽ便器になりたいです。 >>173
デカ尻なら尻肉を掴んでバックの格好でおちんぽ便器にしてやるか
まずは立ちバックからハメて俺のおちんぽを味あわせてやる
(みさきを立たせて壁に手を付けさせ)
(ロンTを捲りあげてノーパンデカケツの丸見えのおまんこにデカ太おちんぽを押し付けると)
(早速みさきの欲しがりおまんこにカリ首までハメる) すみません、先に募集されておられました彰さんでお願いしてよろしいですか。 おちんぽ大好きです。みさきのおまんこでおちんちんいっぱい気持ち良くして下さい。
(壁に手をつき自らお尻を突き出しフリフリと振る)
(後ろを振り向きながらはしたい顏でおちんちんを入れられるのに見惚れている)
ああん、おちんぽ入ってきた。みさきのおまんこスケベだからツルんっておちんちんの先っぽ入るよぉ。
(カリまでしか入れて貰えていないけど嬉しくておまんこをぱくぱく動かしておちんちんを必死に味わおうとする。)
おちんちんおちんちん、もっと奥にきてぇ、みさきの子宮口におちんちんの先っぽでちゅっちゅってやって欲しいのぉ。おちんちんいっぱい味わいたいのぉ。 おちんぽ大好きすぎる淫乱おちんぽ便器をきちんと俺専用にして専用おちんぽ便女にしてやるぞ
(立ちバックの格好にしたら直ぐに欲しがりおまんことデカ尻の安産型なみさきの尻を掴み)
(スケベ顔で見とれるみさきのおまんこにおちんぽをハメながら専用おちんぽ便器と命令する)
本当にみさきのドスケベおまんこはぶっとくて硬い俺のおちんぽが欲しくてたまらないみたいだな?
(カリ首までのおちんぽ挿入でみさきを焦らしつつ)
(デカ太のカリ首でみさきのおまんこを何度も引っ掻き回し、おまんこの中を小さなピストン運動で攻める)
みさきのおまんこの奥までハメても良いのか?
これからは俺のおちんぽを毎日ハメないとダメになるおまんこに躾けることになるぞ?
(脅すような言葉を言いながらも、おちんぽはじっくりゆっくりとみさきのおまんこを突き進み)
(おちんぽの先をみさきの子宮口まであと僅かな所で腰を止め、みさきの触り心地の良い尻を撫で回す)
【ID変わるからトリップ付けておくな?】 彰さんのおちんちんが欲しいのぉ、硬くて太いの大好きぃ。おまんこ見たらわかるでしょ?彰さんのおちんちん入れて欲しくてスケベ汁垂らしながらこんなにやらしく動いてるよ?はやくみさきのおまんこ味わってぇ。
(小さくピストンされ、みさきのおまんこからチュブチュブと音がなる)
入り口で引っかかるの気持ちいよぉおまんこのエッチな音鳴らすのだめきかないでぇ。おちんちん大好きまんこ恥ずかしいよ。
(入り口ばかりかき回したせいでみさきの汁がおまんこから掻き出され太ももとお尻に垂れる)
みさきのお汁おまんこから出すのだめ。いっぱい出てくるからエッチな匂いするの。
はい、奥までみさきの子宮までおちんちん入れて下さい。いっぱい焦らされておかしくなりそうです。おちんちんのことしかもう考えられません。
これから毎日彰さんのおちんちんハメます。彰さんがおまんこしたいときにいつでもみさきのスケベ穴さしだします。みさき彰さんのおちんぽ専用便器になります。
(おちんちんをおまんこの奥に進められて嬉しくて彰さんのおちんちんをぎゅっと締め付ける)
あ、もう少しでおちんちん届く、子宮に。
あん、早くおちんちんの先っぽで子宮口ちゅってしてぇ
(もう少しのところで届かず切なくてなんとか奥まで入れようとお尻をおちんちんに押し付けようとする。)
【トリップありがとうございます。
もうリアルでおちんちん欲しくてしょうがないです。おまんこ熱くて、でも何か入れるといっぱい動かしてすぐいっちゃうからハケでクリトリスさわさわして我慢してます。
開いて鏡で見たらおまんこの穴動いててやらしいです。みさきのおまんこリアルでもスケベです。】 >>181
【まだ居てくれたか、良かった】
【俺のリアおちんぽも先から透明なおちんぽ汁がとろとろ溢れてるぞ……みさきのおまんこに根本までおちんぽをハメて】
【みさきがイッても俺が満足するまでガチハメピストンでだらしないアクメ顔になるみさきを見たい】
【みさきのリアルおまんこに俺のおちんぽをねじ込んでやりたい】
【とりあえず続きを書くから待っててくれ】
【みさきはまだ時間大丈夫か?】 【時間大丈夫です。みさきのおまんこで彰さんのおちんちんとろとろになってるの嬉しいです。乱暴におまんこ玩具にされてお腹苦しくなってもピストン続けたいなぁ。
クスコでおまんこ覗いたら奥にも白いの溜まってました。中出しされたみたいな真っ白まんこで恥ずかしいです。】 俺のおちんぽをハメただけでじゅぽっじゅぽってスケベなおまんこ音響かせて本当に淫乱おちんぽ便器だな、みさきは……
そこが俺は気に入ってるんだけどな
(カリ攻めをじっくりと行うと、それだけでもおまんこからおちんぽおねだりのスケベな音を出すのが聞こえ)
(おまんこ汁もトロッと溢れて太ももを伝うのを見逃さなかった)
俺のおちんぽミルクとみさきのドスケベおまんこ汁が混ざったスケベ汁がたっぷりついたりおちんぽの臭いをみさきに嗅がせてやろうか?
スゴイスケベな臭いがぷんぷんするぞ?
淫乱おちんぽ欲しがり便器はもうおちんぽしか頭に無いおちんぽ脳宣言してしまったな
これからはおちんちんじゃなくておちんぽ様とみさきのおまんこを気持ちよくするおちんぽに改めて挨拶してみろ
専用おちんぽ便器に毎日おちんぽ様をお恵みくださいと俺に言ってみろ
そうしたら……な?
(欲しがるみさきに焦らしもそろそろ限界で、おちんちんから言い方を改めさせ)
(しっかり言えた時のご褒美は奥までハメるおちんぽだと囁き)
(あとほんの数センチ腰を動かせば子宮口とのキスが済む状態で、しっかりとみさきの尻肉を掴んで静止させる)
>>183
【俺は少し眠気が来ててな、まだ頑張れるとは思うが……】
【みさきは俺のおちんぽ便器にする日とか決めて会う事とか出来るか?】
【今みたくリアでもスケベな言い合いしながらガチハメピストンでみさきをリアでもおちんぽ便器にしたい】 【彰さん眠いんですね。大丈夫でしょうか。リアでエッチな言い合いはしたことがないので凄く憧れます。みさきのおまんこをおちんぽ便器に、、、想像しただけでおまんこがキュンってなります。】
スケベな臭い恥ずかしい!でも彰さんのおちんぽミルクは匂いたいです。それでみさきの口でペロペロしておちんぽミルク舐めとって口の中でくちゅくちゅごっくんしたい、、、。
あ、そんなお尻掴まないで。子宮とキスさせたいのぉ。お願い!
(無理矢理お尻を動かそうとするがビクともせずおまんこを必死にうねらせてもだめで、ただ痴態を繰り返すだけ。)
あぁ、そんな恥ずかしいこと。言うの?奥までハメるおチンポ欲しいよぉ。うう、言うから、言うからもう焦らさないで!
みさきの、みさきのおチンポ専用どスケベぬるぬる便器まんこに、彰さんのおちんぽ様お恵み下さい、、、。
(まさかここまで恥ずかしいことを言わされるとは思わず、震えておっぱいをプルプルさせながら振り向いて恥ずかしそうに宣言する。) >>185
【待ってる間に結構眠気がな……本当はみさきと最後まで付き合いたいんだが寝落ちする前に今日は寝かせてくれ……】
【みさきは今度は会えないか?もしまた続きとか色々と相手してくれるならふつーの伝言板を覗いてるから】
【そこに会える日を教えてほしい、今度は最後までやってたっぷり子宮におちんぽミルク注いで】
【みさきの口にしゃぶらせて俺のおちんぽミルクの味を確かめさせたい】 【眠いならしかたないですね。リアでおまんこおかしくなりそうでクリトリス真っ赤です。今は指でクリ皮摘んでシコシコしてます。真っ赤なクリトリスが隠れたり出てきたりするの凄くエッチ。
では玩具入れて彰さんのおちんぽ様想像しながら犯しますね。本当はすぐにはいかないように動かさず奥まで入れてパンツ履いて固定して遊ぼうと思ってました。】 【俺がハメるならマンぐり返しの格好で見動き取れない状態でおちんぽを根本までハメて】
【みさきが何回イッても止めずに痙攣するまでズボズボしまくるのが良いな】
【みさきの勃起クリおちんぽも俺のぶっとい指で挟んでぎっちぎちにあいて虐めてやりたい】
【パンツ固定バイブは俺も好きだ、今度はそれをさせながらパンツの上から平手で叩けとか命令してやる】 【まんぐり返し大好きです。みさきの顔のすぐ下におまんこある状態の恥ずかしすぎる格好でおチンポハメられたい。】
【今パンツでバイブ固定して正座して座って腰を上下に動かしてバイブを奥に当てたり離したりを繰り返してます。今日はもう最後までは無理なんですよね?彰さんのおちんぽ様子宮で感じておチンポ様から注がれる熱いミルク楽しみにしてましたけど仕方ないですよね。】 おちんちんって言う言わされるのが好きな女募集します おちんちんって言葉と存在が好き過ぎるので応募させてください。 それじゃあ早速、仰向けで股を開いてもらっていいかな?
正常位で挿入するよ (しょうこの腰を掴むと股を開かせて)
ほら、どうして欲しいか?
おねだりしてごらん (脚をM字にして、少し遠慮しながら)
おねがい、わたしの中、あなたのおちんちん入れてほしい。
子宮に精液入れてください。 それじゃあ挿れるよ
(腰を抱えこみ、ゆっくりと挿入し、ズブズブと膣内へ押し込む)
ああっ、すぐ入っちゃった
しょうこのおまんこは異様に濡れてるからスムーズに入ったね あっ、、
(わたしもあなたの腰に手を回して、わたしの腰を浮かせて、おちんちんのつけ根にクリをおしつけて密着する。)
おちんちんおっきい。。
わたしすぐ濡れちゃうから、シーツ汚れちゃう。でも今日のシミはわたしのだけじゃないのね。
奥のコリコリにおちんちんあてて気持ちよくさせて。。
あ、あ、、声出ちゃう。。 いいよ、思い切り汚して
(腰を掴むと前後にピストン運動を始める)
しょうこ、気持ち良いかい? うん、、きもちいいよ。
あなたもきもちい?
ピストン運動似合わせて、私の気持ちいいところにあたるように腰を動かしながら、
あなたの乳首を2人の液がついた指でクリクリってする。
ねえ、キスしよ。 ああ、オレも気持ち良いよ
(乳首に刺激を受けながら)
しょうこ、何が気持ち良いの?
オレの何が気持ち良いのか言ってよ
ん?キスしたいのか?
(頬を掴むと、ぐいっと唇を奪う) 絡められてきた舌にわたしも応えながら。。
ふふふ、
おっきくなったあなたのおちんちんがわたしのまんこかき回して、まんこが全部きもちいい。時々奥の子宮にあたって、そのあとクリの裏側をこすってまた奥にあたって。。
このあと精子入れられるって思っただけで、いつもより感じちゃう。。
私はどう?
やらしい?
脚、開いて、仕事着のまま、おっぱいさらけ出して、まんこぐちゃぐちゃにしてる。。
精子ほしいよ。
私のまんこに精子入れて
汚い女の子にして。。 おちんちんが気持ち良いんだ
おちんちんなんて言って、いやらしい
もっと言って、しょうこのいやらしい声聞かせて
オレの精子欲しいんだ?
オレの精子、しょうこのいやらしいおまんこにいっぱい出してあげるよ そうだよ。いやらしいおまんこ。
もうトロトロだよぉ。あぁ、、んー。いけんね。
次、わたし上行くね。
全裸になったよ。ニーソだけ。。
今度はわたしがお尻動かすから、繋がってるとこよく見てて。。
子宮が下りてきて、赤ちゃんできやすくなっちゃってる。。多分あした排卵。。だよ。
おまんこ使ってる時だけが本当の私の気がするの。
いやらしい、セックスの事だけ考えてる私。
わたしのためのおちんちん、こんな大きいのに、わたしのまんこ、こんなに広がって受け入れてる。
わたしのまんこできもちよくなって射精しちゃう男の子が好き。
わたしの卵子を受精させるための精子。
好きなの。まんこから精子がトローって出るとこ。
いぃ、あぁ。。いっちゃうかも。。、。 んん?もういくのか?
オレもこのまましょうこのおまんこの中に出すぞ
(上になったしょうこのおっぱいをつまみ上げ、一緒に腰を動かす)
しょうこ、オレのおちんちんが気持ち良いんだろ?
ほら、おちんちんってもっとたくさん言うんだ
しょうこのいやらしい声でおちんちんって言うんだ
中に出して欲しいんだろ?
おちんちんで中に出して欲しいんだろ?
もっともっとおちんちんおねだりしてみろ 膝を立てて、まんこをおちんちんの根本に擦り付けながら、胸を張って揺れるおっぱいを見せつける。肩に抱きついて、キスしながらお尻を動かし続けて、
おちんちんきもちいい、
おちんちんきもちいい、
おちんちんきもちいい、
しょうこのおまんこに、おちんちん入ってる。
わたしのいやらしいおまんこ、
おちんちんいれられて、私いかされちゃう、
おねがい、いやらしいおちんちんの精子ちょうだい。
おちんちん好き
おまんこ好き
精子が入るところ好きなの。
おちんちんが入ってるわたしの汚いまんこ
ヒクヒクしてる
いく、いくいくいく、い。
あ、い、、
ごめんいくね ああ、しょうこ、イっていいよ
しょうこのいやらしいおまんこにオレの精子いっぱい出してあげるよ
ほら、おちんちんって言って!
おちんちんって言って、もう、おまんこイっちゃっていいよ!
ああっ、出る
しょうこの淫乱まんこに、子宮の中に精子出すぞ!
(しょうこの腰を掴むと叩きつけるように一気に精子を解き放つ) 射精に反応してわたしの膣は収縮する。おちんちんを強く包み込んで、子宮に精子を送り込む。
おちんちんの脈動と精子を全部出すための最後の数回のピストンでわたしはもう一回軽くいく。
ごめん、結構強くいってしまって頭がフラフラする。
素敵なおちんちん。大好きなの。
わたしの中から、白く濁った液が流れて、
わたしはわざとらしく脚を広げてお尻を浮かせて、流れる精液をまんこからかきだしてあなたに見せてあげる。
それから指のせい液をペロペロ舐める。
おちんちんも舐めて綺麗にしてあげる。
精子の味も興奮する。
おちんちんきもちよかったよ。 長時間お相手ありがとうございました。
こちらはこれで落ちますね。 おちんちんと言わせるのが大好物なおじさん募集します お相手してくださる方いませんか?
丁寧な言葉遣いで激しくされたいです >>217
お願いします。お名前教えてもらえますか?
書き出しお願いしたいです おちんちんって言う言わされるのが好きな女募集します >>226
おちんちんと言わせるのが大好きなおじさんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています