☆★即ズボッ! 191突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ終了してからお使いください
前スレ
☆★即ズボッ! 190突き目★☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1462688992/ >>638
(たくやさん居なければ、お相手お願いします。) 即入れさせてくれる女子募集!
人妻だと尚萌えます♪ サクラさん、一時間たってるからいないと思うよ。
俺でよければ。身長スリサ・カップと今の服装は?
何で感じているの? >>645
声かけてくれてたのにすみません
落ちます おはようございますー。
ラブラブですぐしてくれる? おはようございます
すぐしたいな
(♀さんの身体を引き寄せて)
したいことがあったら言ってね (引き寄せられて、♂さんの耳元で)
したいのは…えっちなこと…
(パジャマワンピの下は何もつけてなくて) ♀さんとえっちしたいな
(向かい合って♀さんを見つめて)
触るね……
(ふにふにとパジャマの上から揉み始め) (すぐじゃないなら他のところ行っていっぱいしようー) (あれ、他のところでいっしょにしたかったのに…)
(わたしも落ちます) オナっててまんまんおっぴろげたままです
だれかハメたいひといませんか?
すごくくちゅくちゅです >>657
挿れるよ
(広げられたおまんこに奥まで一気に挿入して) おねがいします、うしろから、
犬みたいにカクカク、じゅぽじゅぽしてください 了解、それじゃ…
(四つん這いの相手の膣穴に勃起ペニスをあてがい)
いっぱいぢゅぼぢゅぼしてあげるねっ
(一気に根元まで突き入れ、腰をピストンし始める) ふぅン、ぁ、ぁああ!!
はぁ、や、おちんぽ、はいってきた、
後ろから、顔も知らないひとに、おちんぽ、
濡れ濡れのおまんまんにいれられちゃってる、
はぁ、はっ、はっ、こんな、四つん這いで
ほんとのワンワンみたい、腰止まんない、
もっと、奥、お、おくっ、おちんちん、奥までっあ、あンッあン!! すごいね…ずっとオナってたから
オマンコとろっとろだよ…
ほら、もっと犬の交尾みたいに犯してあげるよ
(ぱんっぱんっぱんっとピストンを食らわせ)
(ペニスを出し入れする)
おっぱいも揉んじゃうね… ふきゅぅぅン・・・!ごめんなさい、
とろとろおまんこ、はしたなくてごめんなさい、
おなにぃ大好きでごめんなさい・・・
お、おっぱい、も、すき、
弄られるの好きぃ・・・
ちくび、きゅってされると、
おまんまんも、きゅううってなるの、
あ・・・、はぁ、ハァっはぁ、あ、あ、
あん、あっ、すご、腰すごっ・・・!!
おとが、いやらしっ・・・!
ぐちゅぐちゅと、ぱんぱんがっ、いっしょでっ
きもちい、おっぱいも、まんまんも
知らない男の人に触られて興奮するの! はぁ、はぁ…ほんとだね
乳首弄ると、オマンコが締まってすごくエロいよ
(おっぱいを揉みしだき、乳首を摘みながら)
(オマンコにぢゅぼぢゅぼぢゅぼ…)
ほら、もっと興奮しなよ…
(体重をかけてのしかかりながら、ぱんっぱんっぱんっ)
(固いペニスでオマンコを擦っていく)
クリも弄るよ…(ぐりぐり)
キスしていい? すいません、リアルにイッちゃったから落ちます
ハメハメありがとう おちんちんって言う言わされるのが好きな女募集します JCを無理やり襲ってください。
(リア年齢は18歳以上です) おちんちんって言う言わされるのが好きな女30分くらい募集します うつぶせでお尻あげてトロトロおまんこ広げてます
えっちなお汁が止まんないので、おちんぽでフタしてほしいですっ/// おねがいしますっもっと、もっとみゆの奥までズポズポしてくださいっ////// 奥まで?いいの?
じゃ、お言葉に甘えて
(みゆの体を引っ張り上げて四つん這いにさせ)
この体勢にして.... 挿入すると奥まで入ってきもちいいんだよな
(いきり立つペニスを奥深くまでいれては出して)
おちんちんいれたまま、おまんこさわってもいい?
(返事を待たずにクリトリスを弄り始め)
お嬢ちゃんはいくつかな? ひゃうんっ//////おちんぽすごいっ奥まで来てる……
あっああぁぁ……クリちゃんっクリちゃんだめぇ!おまんこズポズポされながらクリちゃんされるのきもちよすぎるのぉ…!!
(早くもイキそうになり腰をビクビクさせる)
あっ、あっ、みゆはぁ…ことしではたちになりますっ!
あっああっ…ダメっおちんぽすごくてもぉイキそうなのっ! そうなんだ。
まだ若いねぇ。その若いおねえちゃんがおまんこ丸出しでどうしたんだい?
ついつい挿入しちゃったじゃないか。
アナルまで丸見えだったよ
(クリトリスを激しく指で擦り続け)
まだ、いっちゃだめだよ。もうちょっと我慢しようね。
そのほうが逝くときの快感が増すからね
さ、なんでおまんこ丸出しだったんだい? いやぁ……おまんこ、おまんこイキたいのぉ……//////
おまんこ、丸出しだったのはぁ……えっちな動画見てたらガマンできなくなったからですぅ……/////
もぉやぁぁ……おまんこいかせてくださいっ中出ししていいからっおまんこいかせてぇぇ!!! そうか...
じゃ、いっぱいいっぱいしてあげないとな
(陰茎を出し入れする速度を速め)
いまさ、生で出し入れしてるから もしかしたら中で逝っちゃうかもしれないって
思ってたんだけど、出していいんだ。よかったぁ
中で逝くのって気持ちいいんだよね。
(お尻を愛おしそうに撫でまわし)
あと、アナルもいたずらしてもいいのかな?さっきからひくひく動いてて気になるんだよね ああっああぁぁ!!!すごっすごいのっおちんぽすごいぃぃ///////…中出しが、いいです……みゆのおまんこの奥の、赤ちゃんのお部屋にどろどろのせーえきほしいですっ
やっあぁ……おしり、恥ずかしいよぉ…あっ、あっ…おしりも、きもちよくしてほしいですぅ……
(期待するようにおまんこが更に締まる) 中だし希望か....その上アナルも....
今日は楽しめそうだなぁ
(ヒクつくアナルを指で優しく撫でまわし)
どうしようか?中だししてからにしようかな.。
でもやっぱ逝く前にいたずらしようか
(指をゆっくりアナルに挿入し)
これでおちんちんと指を一緒の動かすからね
(指と陰茎をシンクロさせて出し入れし始める) ひっ、あっあっあぁ……おまんこもおしりもすぼずぼされてるよぉっ/////
あっあっああああぁぁもぉダメっイクイクイクっ……おまんことおしりでイッちゃいそぉですぅぅぅ!!!
(おしりを高く上げてよだれを垂らしながらよろこんでます)
おねがいしますっもぉ、もぉイキたいですっ!!おまんことおしりでいかせてくださいぃぃ いっちゃうの??
お尻でいくのか..みたいな
(動きを速め、)
じゃ、思いっきり逝って!ぎゅって締まったら、一気に中にだすから
は、はやく 早く逝って あっああああぁぁぁぁもぉイクっおちんぽすごいっなまおちんぽだいしゅきっ!!!!
(おまんこをきゅわきゅんと締め付けながら腰をガクガク震わせてイッちゃいます) 落ちちゃったかな……?残念……
おそうじとか、もっといっぱいしたかったな……
落ちます >>689
もう居ないかな?
はめはめずぼずぼしまくりたかったなぁ 眠いけど少しえっちしたい…
あんまりできないかもだけど、それでもいい…かな? あ、ごめんね。
沙耶ちゃんが先におちんちんハメハメしてもらってね♪ 私も眠たくて少ししか時間取れないから沙耶ちゃんいーよ♪
温泉でも行ってこようかな! 里奈さんごめんね。ありがと。
ってか690さんいない! 少し離席してたらこんな事に……
今度はしっかり待ってるよ みゆも戻ってきちゃった!
702さん、みゆでもいいですか……? >>703
今度は見逃さない様に見てたよ
戻ってきたんだね
勿論だよ、相手お願いするけれど、どこから始めようか?
俺が思い切りみゆのおまんこにおちんぽずっぽずっぽしまくるところから始めようか? ありがとうございますっ
よかったら、名無しさんのお膝に乗ってもいいですか…?
対面座位で、みゆのGカップおっぱいくっつけながらえっちしたいです…… 名無しじゃ寂しいから名前を付けたよ
もちろん構わないよ、向かい合ってみゆの巨乳おっぱいを揉んだりしゃぶったりくっつけあったりしながら
みゆのドスケベおまんこの奥まで俺のおちんぽでずっぽずっぽハメてあげたい
それじゃあ俺の上に乗って良いぞ?
俺のおちんぽも勃起しまくってみゆのおまんこにハメたくて仕方ないんだ
(大きめのソファに座り、足を大きめに拡げ)
(勃起した生おちんぽが上に軽く反り返りながら膝の上に乗るのを待つ) 大樹さんね、わかった……
そんなえっちなこと言われたらっ、みゆドキドキしてきてゃうよぉ……///////
じゃあ、お膝、のるね?
ぁぁぁぁ……すご…極太生おちんぽ、みゆのおまんこに入っていくよぉ……vV
(腰を揺らしながらゆっくりのみこんでいく)
は、ぁぁ……全部、はいったぁ……vV
あっぁぁ…これ、しゅごぃぃ……みゆのなかいっぱいだよぉ……/////
(奥まで入れて、すぐには動けなくて膝の上でビクビクと体を震わせてる) スケベな事を言われて興奮しておまんこを濡らすみゆは淫乱ドスケベなおまんこ大好き女だな?
でもそんなスケベなみゆが大好きだからたくさん俺の極太おちんぽで虐めてあげないとな
(膝に乗りながらみゆがおまんこをおちんぽの先に押し当てながら腰を下ろしていくのをみつつ)
(徐々にハメていくおちんぽを一瞬腰を跳ねてみゆのおまんこを刺激する)
みゆの欲しがり食いしん坊なおまんこが俺のおちんぽをぱっくり食べたなぁ……
こんなにドスケベおまんこにはお仕置きだなっ!俺のおちんぽでずっぽずっぽお仕置きでおまんこが言うことを聞くまで突いてやる
(根本までおちんぽをハメると、膝の上で悶えるみゆにスケベな言葉攻めで興奮を煽り)
(更にお仕置きという言葉を言いながらみゆの巨乳おっぱいを正面から鷲掴みにしてスケベな手つきで揉みつつ)
(動けずにいるみゆのおまんこを腰を動かしておちんぽがじゅっぽじゅっぽと音を立てて動き始める) ふぇっ……/////そ、ですぅ……みゆはおちんぽ欲しがるドスケベおまんこですぅ///////
ひあぁぁぁぁっ!!!!だめっそんなっすごいのっ!!!!お仕置きおちんぽしゅごぃぃ……!!
おっぱいもっそんなっされたらぁっ!!!イッちゃうっみゆのおまんこすぐイッちゃうのぉぉ!!!!
(最初から激しくされてすぐにイッちゃいます) お仕置きおちんぽでおまんこアクメしたらダメだろ?みゆは本当におちんぽ大好きな淫乱ドスケベ女で俺の好みだからもっといじめてやるぞ
(直ぐにおちんぽとおっぱいの二重攻めでイってしまうみゆに囁きながら)
(イッて敏感な状態と知りつつも、これからがお仕置きと言わんばかりにおちんぽをピストンハメを続ける)
今日はみゆがアヘ顔晒しておちんぽに負けましたっていうまでハメ続けるから覚悟するんだぞっ?
おっぱいも特別にお仕置きだ
(みゆの巨乳おっぱいを今度は指先で摘むように弄り、乳首を指で挟むと手首を捻り強い刺激と一緒に)
(その刺激を打ち消すようにおちんぽの先でおまんこの中を引っ掻き回す) いやぁぁぁぁぁあっあっあぁぁぁ……ごめっごめんなしゃいぃイッちゃったのっ!!大樹さんのガチガチおちんぽでドスケベおまんこイッちゃったからっあああっゆるしてっおまんこゆるしてくだしゃいいぃぃ
(よだれを垂らして大樹さんの首にしがみつくようにしてただ揺さぶられている)
ひぃぃっ!!ちくびっみゆのぼっきちくびひねらないでぇ//////
みゆのぼっきちくびとれちゃいますぅぅ!!!
(乳首をひねられながら突き上げられて、痛いのか気持ちいのかわからなくなる)
きちゃうっっまたすごいのっきちゃうよぉぉぉ!!!!!!
あっ!あっ!ああああああああああ!!!!!
(続けての絶頂に目を見開いて、さっきよりも激しくイく)
も、らめぇ……/////おまんこ、おちんぽしゅごぃぃ…………おまんこ、おちんぽ……しゅきぃぃ//////
(イッた余韻でトロ顔のまま大樹さんに口を開けて舌を出してキスをねだる) 欲しがりおまんこだから何度もおちんぽでずっぽずっぽして喜んでるじゃないか
俺のおちんぽでおまんこアクメしてももっともっとおちんぽ下さいっておまんこが締め付けてるんだから仕方無いよな?
(口からダラダラとだらしなくよだれをこぼしながらしがみつくみゆに聞こえる様に囁くと)
(腰を一回だけ強く突き上げてみゆのおまんこアクメを誘導する)
そんな簡単にみゆの勃起乳首は取れないから安心しろよ
びんっびんに勃起させて乳首がおちんぽみたくなってるぞ?指いじり乳首でおまんこもキュンキュン締め付けてくるな
(休む暇なくみゆを快楽攻めで頭を蕩けるまで乳首とおまんこを攻め続け)
(乳首を急に逆の方へひねり返した瞬間に更に激しいおちんぽアクメをキメるみゆのおまんこの締付けにおちんぽから先走りちんぽミルクが出続ける)
みゆのおまんこは俺のおちんぽ専用おまんこだ
俺のおちんぽに形だけ記憶してハメハメするんだ、良いな?
(言い聞かせる様にみゆに言いつつ、差し出された舌を乳首を弄っていた指で軽く捏ね回し)
(みゆが反応すると同時に唇を重ねてじゅるると唾液をすすり上げる音を響かせる濃厚キスを始める) は、はひっ……みゆのおまんこは大樹さまのおちんぽ専用の淫乱おまんこでしゅ……
(舌をつままれてよだれを一層だらしなく垂らしながら言う)
んっ……ペロ……ちゅっ…………んぅ……///////
すごぃ……大樹さんとちゅうするのきもちぃ……すきっ……すきぃ…vV
(キスされながら小さくイき続けて、体がピクピクと震える)
あっ……あの……おねがいっおねがいします……みゆの子宮も大樹さま専用のせーえきタンクに、してくだしゃい……大樹さまのせーえき、みゆの女の子のお部屋がっ大樹さんに種付けしてもらいたいってそわそわしてますぅ……///////
(見せつけるように今度は自分で乳首をいじりながら腰を揺らしておねだりする) 俺のおちんぽだけを欲しがるドスケベ淫乱おまんこに毎日毎日おちんぽハメハメしてやるからな
(舌先をくにくにと弄りつつ、みゆに言うと指を離して唇を重ねる)
んむっ…みゆはベロチューするだけでアクメしてるのか?
何が好きなんだ?言ってみるんだ
(ベロチューするだけで先程と比べると小さい痙攣をするみゆの身体を抱きながらしっかりとキスを続ける)
みゆ、ちがうだろ?
せーえきタンクじゃなくておちんぽトロトロミルク専用タンクっていうんだ
(素早く訂正する様に言うと、腰をぐいっと突き上げて)
(おちんぽに先を子宮口にぐちゅっと押し当てると、おちんぽとろとろミルクで子作りする準備ができる)
種付専用おちんぽミルクタンクにたっぷりと濃厚ミルクで種付してくださいとお願いするんだ
俺もそろそろおまんこの締付けで出そうなんだ……
(金玉からたっぷりとおちんぽミルクを溜め込んだまま、腰を動かして子宮口をくちゅくちゅさせ)
(おまんこの締付けを感じながら、みゆ自身が弄る乳首にむしゃぶりついて舌先で乳首の先とみゆの指を舐め回す) あっ、あぁ……うれしぃ……毎日大樹さまのおちんぽハメハメしてもらえるのうれしいですぅ……///////
みゆはぁ、大樹さまとえっちなキスするのもぉ、大樹さまのおちんぽハメハメしてもらうのもぉ、Gカップおっぱいぐにぐにされるのもぉ、みんなみんな大好きですぅ……、大樹さま好きっ、みゆは大樹さまのこと大好きですぅ/////
ひゃん!あっあっ、みゆの指ごとっ、みゆの指ごと大樹さまにおっぱい食べられちゃいましたぁ……///////
ひぐっ!!!あっひっ!!大樹さまのおちんぽがっ、みゆのっおちんぽトロトロみるくタンクにささってましゅっ//////
あああああああああっまたイッちゃいそうれしゅっ!!!
おねがいれしゅ!!種付専用おちんぽミルクタンクにぃ…たっぷりと濃厚みるくで種付けしてくらしゃい!!!!
トロトロおちんぽみるくでおまんこアクメキメさせてくらしゃいぃぃぃ!!!! 【ごめんなさい、いっぱいイッちゃって眠くなってきちゃったのでそろそろ落ちてしまいそうです】 淫乱ドスケベの欲しがりおまんこのみゆにはちゃんと俺だけがおちんぽをハメまくって虐めて可愛がって俺だけのみゆにしてやるからな
俺を好きだと言うみゆが俺も好きだぞ
おっぱいも虐められておまんこもずっぽりとおちんぽをじゅぽじゅぽしないと満足しない淫乱欲しがりおまんこなドスケベみゆがな
巨乳おっぱいもみゆの指も俺のだからな、一緒にしゃぶって味見してやったぞ
今度は同時にだぞ?
みゆのおちんぽ濃厚ミルクタンクの中をパンパンにするまでおちんぽミルクを出して俺とみゆの子供を孕ませてやるからな
だすぞ!みゆのおまんこに俺の金玉熟成濃厚おちんぽミルクを注いでやる!
(みゆの腰の少し下を手で抑え、腰を上下させてみゆのおまんこをおちんぽでずっぽずっぽし)
(流石に自分の我慢を超えてしまうと、おちんぽに先を再度子宮口に押し当てた瞬間にたっぷりごびゅるるるうとおちんぽミルクをみゆの子宮にこれでもかと出していく) >>716
【リアのみゆもイキまくってたのか、その姿を眺めたあとにおまんこにおちんぽハメてやりたい】
【また今度会えたら嬉しいけどもみゆはあまり来れないか?】 ひっ!にゃ、あああああああああっ!!!!!!!しゅごっ、しゅごいぃぃ!!!!!
あっ、ひっいい……みゆのおなか、いっぱいになってるぅ……///////
(待ちにまった中出しに逃げそうになる腰を押さえられながら絶頂する)
うれしぃ……///////大樹さま……大樹さまだいしゅきぃ/////
【いっぱい興奮しちゃいましたぁ……///////長い時間お相手ありがとうございましたっ】
【あまり頻繁には来れないですが、またお会いできたらいっぱい可愛がってほしいです】 >>719
【みゆが興奮して感じてくれて良かった】
【もし来たら再会伝言板に伝言してくれ、気付いたら迎えに来るからまた俺の専用おまんこにおちんぽずっぽずっぽしまくってやるぞ】 ごめんなさい、ほんとに眠くて
せっかくお相手してくれたのにごめんなさい、おちます 24歳です
最近彼氏としてなくてさみしいです
裸にキャミ着て、パンツずらして触ってます
誰か犯してください やらしいこだね
自分から触っちゃって
クリも弄ってやろう クリトリス感じちゃいます……
すごい濡れてきました
名無しさんの、中にほしいです……! ゆき 感じやすいんだな…
オレのガチガチに硬くなってる
先っちょからは透明な汁…
挿れるぞ…ズブズブ…
く… 気持ちいい… おちんちんって言う言わされるのが好きな女30分くらい募集します 誰でも良いからマンコにチンコ入れて
いちいち良いですかって聞いてくるような人はお断り
女らしく股を開いて待ってるから、男らしくいきなりぶち込んで ネット勢百万と候え、男はひとりもなく候え
落ちるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています