【きゃあ!】強姦倉庫【助けて!】25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは人通りの少ない夜の港…
夜な夜な繰り返される強姦事件
強姦魔がタムロってます。女の子は襲われちゃいます。
逆に女の子が男を襲っちゃってもOK!
【これ重要!!】
リアルで人身売買・強姦・婦女暴行・脅迫・強制猥褻・暴行・傷害をしたら『重犯罪』です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
18歳未満は来ちゃダメ、
チャット誘導禁止。
個人情報も書いちゃダメ(TEL番・メアド等)。
掛け持ちは失礼だから禁止。
荒らし・煽りは無視しましょう。
前スレ
【きゃあ!】強姦倉庫【助けて!】24 [転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1436628071/ いやっ、あんっ!やめてぇ…
きゃっ!
(ブラウスのボタンが千切れると溢れんばかりのおっぱいが露わになる)
いやぁ、見ないで……
(他人にブラを見られたことも殆どなく、強姦魔に見られてしまったことを悔やんでいるが強引におっぱいを揉まれると感じてしまい乳首は既に立ってしまっている) 恥ずかしがらなくてもいいじゃない?
僕と君の二人しかいないんだからさぁ…
(下着の上から堪能する様に胸を揉み)
でもその顔…とっても興奮するよ…
それじゃあ生のオッパイを露出したら…どうなるのかな…?
(ブラウスを剥ぎ取り胸を露出させて)
思った通り綺麗なオッパイだね…折角だから写真撮っちゃおっかな?
(手持ちのスマホでパシャパシャと何枚か撮ってみせて…その直後に背後から両手で胸を掴み揉みしだき)
いいねぇ…この感触… そんな、あっ、だめっ、ブラとらないで!
(ブラを引きちぎられると豊満なおっぱいが露わになる)
やだ、見ないでぇ……
(淡いピンクの勃起した乳首を晒しスマートフォンで撮影されてしまう)
あんっ=Iうぅ…やだ、b竄゚て……
(手足が縛られていて身体を隠すことも抵抗することも出来ず男の自由にされてしまう) 本当に綺麗なオッパイだね…揉み心地も良いし…ずっとこうしていたい位だよ…?
(嬉しそうに上下左右と弄びながら揉み続けて)
というかさ…君、乳首勃ってるよね?
何?…僕みたいな痴漢に揉まれて感じてるんだ?真面目そうに見えて実はいやらしいんだ…へぇ…?
(耳元で囁き耳穴をペロリと舐めて…指先で乳首を摘み) やだぁ、触らないで…んんっ、あんっ…!
(おっぱいを弄ばれると身体はどんどん感じてしまいさらに男を興奮させていく)
そ、そんな、立ってなんか…
(男に言われると立っていた乳首が更に硬くなっていき)
やっ!いやらしくなんか、あんっ!耳らめぇ……
(耳を舐められると体に電気が走ったようにビクつかせる) 身体ビクつかせて反応しちゃってる癖に…可愛いねぇ…もっと楽しませて貰うよ?
(反応を楽しみながら指先で乳首をクリクリと弄り、人差し指で押し込んでみたり指先でピンと弾いてみたりして遊びながら)
ホラ?やっぱり勃ってる…耳でも感じてるんでしょ?いやらしいなぁ…
(唾液の含んだ舌で耳を濡らす様に舐めあげて)
美味しそうな勃起乳首…食べちゃいたいなぁ…うん、食べさせて貰うよ?
(乳首に唇を付けて吸い付いて) 反応、あんっ!してなんかぁ……
(乳首を弄られる快感を覚えてしまい淫らな声を抑えれないでいる)
ひゃんっ!あっ、だめっ、んんっ!んんんんっっっっ!!!
(耳をねっとりと舐められると甘い声が溢れ出てきてしまい男を昂ぶらせる)
はぁ、はぁ、らめ、そっちは、ほんとに、おかしくなっちゃうから……
(男の狙いがピンクの淡い乳首に向かうと止めるように懇願するが男が止まる気配は全くない) ゾクゾクするねぇ…その声っ…もっと聞きたいな…君のその鳴き声…
(みくの喘ぎ声を聞いて更に興奮していって)
そんな事言われたらおかしくしたくなっちゃうじゃないか…それにダメだよ、ココを弄ればおかしくなるって自分でいっちゃうの…
(舌先で乳首を転がす様に舐めて軽く甘噛みしたり音を立てて吸い付いたり…) やだっ、やなのに、声出ちゃう、出ちゃうよぉ……
(表情は次第に蕩けて艶っぽくなってきて淫らな本性が出ている)
あんっ!らめぇ!きもちっ、よくなんかないっ!らめ、んんんっ!
(乳首に吸い付かれると先ほどとは比べ物にならないほど喘ぎ声は増し淫乱な表情を見せる) こんなに気持ち良さそうな声だしてるんだよ…?
ね、君…初めてだよね?こういう風にされるのってさ。
初めてでしかもこんな風に犯されてるのに…やらしい顔しちゃってさ?
認めちゃいなよ、自分がいやらしい子だってさ…
(押し倒して乳首をベロベロと舐めて吸い、片方の乳房を掴んでこね回す様に強く揉みながら) 気持ちよくなんかぁ…あんっ!んんんっ!
やらしくなんかぁ…ひゃんっ!らめぇっ!
(口では否定するが身体は否定するごとに快感が増していき理性を保つ限界が近づいてくる)
もう、おっぱい吸っちゃだめ…へんなのきちゃうぅ……
(甘い声で喘ぎながら弱々しい声で絶頂に達しかけていることを告白する) こんな反応されたらやめる訳ないでしょ…それに君のオッパイ…美味しいんだもの…もっと吸いたくなっちゃうよっ
(音をたてて執拗に乳首を吸い続けて)
ん…なんだいへんなのって…?
へんなのきちゃうとどうなるのかな…ねぇ…へんなのきてイイよ…イッちゃいなよ、オッパイで…
(乳首をピンっと引っ張り、舌先で舐めながら口内で乳首を犯して) やだっ、恥ずかしいから言わないで
(おっぱいを美味しい、もっと吸いたくなると言われるとさらに興奮が高まっていく)
やだぁ、ちゅぱちゅぱえっちな音立てないで、恥ずかしいよぉ……
(顔を真っ赤にし淫猥な表情を浮かべる)
あっ、やっ、へんなのっ、くるっ、あっ!それだめっ!きちゃうぅぅぅ!!!!
(乳首を引っ張られ甘噛みされると一度目の絶頂を迎えアヘ顔を披露してしまう)
(もちろんみくが初めてイく様子はスマートフォンで動画撮影されていた) 仕方ないよね?こんなに美味しいオッパイなんだもの…揉みしだかれて、ジャブジャブって吸われても仕方ないんだよ…
(絶頂とイキ顔を見て笑みを浮かべて)
あーあ…イッちゃった…オッパイでイッちゃったね?はじめてなのに変態だね…?
あ、そうそう…ちゃんと今の姿、動画で撮ってるから安心してね??
それよりさ、そんなやらしい姿見せられたら僕も興奮しちゃってさ…見てよ、こんなになっちゃったよ…?
(硬くなったチンポを露出させて)
またオッパイで遊ばせてもらおっかな…?
(濡れた乳首に亀頭を擦り付けて) はぁ、はぁ、おっぱい舐められただけでいっちゃった……?
みくは変態なの…?
頭くらくらして、こんなの初めて……
(一度絶頂に達するとその余韻でイキ顔のまま男におっぱいをしゃぶられ続ける)
これって、男の人の……!
(初めて見る凶悪なサイズのちんぽになぜか目を背けることができない)
んっ、あんっ!らめぇっ!こりこりしちゃぁ……
(イったばかりで敏感になった乳首と亀頭がなんどもキスをするようにくちゅくちゅと卑猥な音を立てる) うん、とっても変態だねぇ…
ていうかみくちゃんって言うんだ?可愛い名前じゃない…益々気に入ったよ君…みくちゃんの事…
そんなにジッと見ちゃってさ…大人の生チンポなんて、親の以外じゃ初めてかい?
んっ…イイねぇ…勃起乳首と勃起チンポの先っぽでコリコリするの気持ちイイよ…
(スマホを行為に及んでる連結部分に近づけながら)
尿道やカリ首に当たって…ゾクゾクしてくる…我慢出来ないよ…オッパイまた使うよっ…
(馬乗りになり股間を胸に挟んで動きだして) みく変態なんだぁ……
(意識が朦朧とするように快楽に蕩けていき理性は最早残っていない)
あんっ!変態みくのおっぱいとおちんちんがキスして、んんっ!えっちな音立ててコリコリしちゃってるよぉ!
(今までセーブしてきた性欲のタガが外れるとより淫らになる)
みくのおっぱいでしこしこしてください、みく知ってます、男の人って気持ち良くなるとおしっこみたいに白いのおちんちんからびゅっびゅって出しちゃうんですよ
だからみくの身体で白いおしっこいっぱい出してください♪
(レイプされていたとは思えないほど淫乱に変貌しおっぱいでちんぽを挟みちんぽが動く中でも何度も亀頭と乳首をキスさせる) すっかり良い具合になったねぇ…
初めてがレイプだもんね?でもそのお陰で自分が変態って気がつけたでしょ?
学校じゃ教わらない勉強が出来て良かったね…
なんだ?随分と詳しいじゃない…?
元々興味あったんだ…そうだよ、ちんぽシコシコして気持ちよくなったら…白いおしっこ….ザーメンがびゅーって出るんだよ。
だから気持ちよくさせて貰うね…!
(両手で乳房を掴んでチンポを挟んで腰を振りながら、亀頭を唇に近付ける様に動いて) はいっ、みくはきもちいいことだいすきな変態女子高生です♪
おっぱいレイプされて感じちゃってる変態なんです
白いおしっこザーメンって言うんですね…
ざーめん…びゅーって、楽しみです…♪
(淫らな笑いを浮かべるとおっぱいでちんぽを締め付けていく)
これっ、おちんちんの先っぽ舐めてもいいですか?
(唇に亀頭が近づくと何度もキスをする)
あぁ、ファーストキスがおちんちんになっちゃった…♪
(嬉しそうに亀頭にしゃぶりつき初めてにも関わらずおっぱいと唇だけでちんぽをイかせにいく) 変態みくちゃん、可愛いよとっても…
みくちゃんレイプして良かったよ、こんなに変態な女子高生、中々いないものね…?
そう…ザーメン。ちんぽ気持ちよくしてくれたら幾らでも出してあげるよ?
うん、イイよ…チンポ、ペロペロ舐めてごらん?
ふふっ、そうなんだ?変態のみくちゃんにピッタリだね?初めてのキスの空いてが僕のチンポだなんて…
(胸の感触と口内の感触で絶頂が近付きつつあり)
みくちゃんのおっぱいマンコにお口マンコ…気持ちイイよっ… みくはえっちなことに興味津々だったけど誰とも話せなくて、ずっと我慢してたんです、もう気持ちいいの我慢しなくていいですよね?
ざーめん、だしてください、みくのおっぱいと顔にざーめんびゅーってたくさんかけてください!
(舌先でちんぽをぺろぺろと舐めながらおっぱいでちんぽを思い切り締め付け射精を促す)
へんたいみくの身体でいっぱい気持ちよくなってざーめんください♪ そっかぁ…大変だったんだねぇ…
でももう我慢しなくて良いんだよ?
これからは僕が毎日…エッチして可愛がってあげるからね…?
だからもっと…いやらしくなっていいからね…
あっ…くぅ…もう我慢出来ないよみくちゃん…!
チンポいきそうっ…僕のチンポみるくで汚してあげるねみくちゃん…びゅーびゅー出して犯してあげるよっ…あっあっ…みくちゃ…出るっ…!
(勢いよく射精して、顔や胸を精液で汚していって). いまさら変態なの我慢できないです♪
毎日いやらしいこと…変態に相応しいですね♪
あっ、おちんちんっ、おちんぽっ、きてっ、ざーめん白いのちょうだいっ!!
(射精された精液はみくの身体中にかかり更に淫らな身体に仕立て上げていく)
あっ、んっ、これがざーめん、おしっこよりどろどろしてる…
んっ、ごくんっ!
(口の中に射精された精液を飲み干すと)
んっ、ちょっと喉にひっかかるけど、おいしい…♪
あっついざーめんいっぱいかけてくれてありがとうございます、その、手錠と足枷外してもらえませんか?
もっとえっちなことしたいです…♪
(絶対に逃げないと誓い身体を自由にしてもらい、おっぱい、手をつかってちんぽを自由に扱いていく)
すごぉい、また硬くなった……♪ はぁ…はぁ…ふぅ…気持ち良かったぁ…
(射精後に軽く息を整えて)
溜まってるからね…沢山出しちゃったよ…でも喜んでもらえて良かったよ。
それにしても、すっごくエッチな顔になっちゃってさ…僕のザーメンでドロドロなみくちゃんの姿…また変態になったね…!
あぁイイよ…どうせもう逃げるつもりもないだろうからね…?そのつもりだったし。
それにそういう事なら喜んで…ね
(自由にした手で股間を扱かれ再び硬くなっていって)
チンポ遊び、楽しいでしょ?嬉しそうな顔してるものねみくちゃん…
僕のチンポでしてみたかった事、やってイイよ? みく、ざーめんだいすきかもしれないです…♪
(ザーメンのついた顔でちんぽを上目遣いでしゃぶるとみるみるうちにちんぽは硬くなり)
しゅごぉい、さっきよりおっきいし硬いですよ……みくで興奮してくれて嬉しいです…
おちんちん遊び楽しいです、おちんちんだいすきになっちゃいました♪
じゃ、じゃあ、ここにもおちんちんとざーめんほしいです……
(制服のスカートをめくりショーツを脱ぐと脚をM字に開き太ももまでびしょ濡れのおまんこを晒す) ザーメンの味、癖になっちゃったかな?
イイよ…これから沢山味あわせてあげるからね…
(上目遣いの目を見つめながら頭を撫でてやって)
よしよし…いい子だねみくちゃん…
この穴の中にオチンポとチンポミルク欲しいんだね…?
こんなにグッショリさせちゃってさ…本当にいやらしい子だね…?
イイよ、おまんこしてあげるね…おまんこ、チンポで犯してあげるねっ
(濡れ穴の中に躊躇なく股間を差し込んで) ありがとうございます、ざーめんだいすきな変態みくのこと毎日調教してください
あっ、痛っ!はんっ!あぁんっ!きもちいよぉ!らめぇ、おかひくなっちゃうぅ!
(挿入の瞬間のみ痛みを感じるが直ぐに膣内はちんぽの形に馴染んでいく)
あっ、おちんちんっ、きもちいっ、おちんちんだいしゅきぃ!
(ちんぽが一番奥まで入るように身体を密着させぱちゅぱちゅといやらしい音を立てながら処女喪失セックスをする) みくちゃんの事レイプしたらもっと好きになっちゃったよ…毎日調教まんこしてあげるねこれから…
初めてなのにもう慣れちゃったのかな?
やっぱりみくちゃんは変態だし、えっちの才能があったんだね…
その反応っ…すっごく好きだよ…?もっと気持ちよくさせてあげるねっ
(反応を楽しみつつ腰を振り、倉庫の中で卑猥な音を響かせて) うれしいですっ、もう、みくもおちんぽさえあれば何もいらないです♪
えっち大好きな変態でごめんなさい、えっち初めてなのに感じちゃうんですっ!あんっ!
んっ!あんっ!おちんちん奥まで突かれるのしゅきぃ、おちんちんおまんこのなかでさっきよりおっきくなって、きもちいよぉ!
(初めてとは思えないほど絶妙な締め付けでちんぽの射精タイミングをコントロールするかのように腰を振る) イイね…それならもうこれからはチンポの事だけ考えればいいよ…
ちんぽで気持ちよくなる事だけ考えて…ね?
うんうん…許してあげるよ…?
チンポ好きの変態女子高生でも許してあげる…僕のチンポもみくちゃんのまんこの中で気持ちよくなってるから…どんどん固くなって大きくなってるよ…
きっと相性がいいんだね…チンポとマンコの相性…中の締め付けも凄いしみくちゃんの中っ暖かくてヌルヌルで…気持ちイイよっ…!
(唇を塞ぐようなキスをして舌を絡ませながら打ち付ける様な腰振りで) おちんちんに調教されるのが生きがいになっちゃいたいです
おちんちんとざーめんだいすきな変態女子高生みくのこと犯してください♪
んっ!おちんちんっ、なかでいっぱい暴れて、おまんこの肉抉って形変えられちゃってますぅ!
おちんちんおまんこの中であっつくなっておまんこ火傷しちゃいそうです♪
んっ、ちゅっ、じゅるじゅるっ、ちゅぱっ……
(雌犬のように腰を振りながら貪るように舌を絡ませ卑猥なキスをする)
あっ、やばっ、もう、おまんこキちゃいそうですっ、気持ちいいのきちゃうっ! みくちゃんのおまんこ…僕だけの専用マンコに作り変えてるんだよ…
みくちゃんの顔も胸も…オマンコも…全部僕のモノだからね…
僕だけのオマンコ人形にしてあげるからねっ
(両手で胸を掴んで揉みしだきながら突き上げる様な腰つきを何度も繰り返し)
んっんっちゅう…はぁ…!
僕もまた出しちゃいそうだよっ…!
オマンコの中にびゅーびゅーちんぽミルク注いであげるね?…
みくちゃんみくちゃ…みくっ…!
また….いくっ…!!
(しがみ付く様に抱きしめ、密着しながら中で射精し続けて) みくのことおちんちん奴隷おまんこにしてください♪
全身使って気持ちよくしますね♪
っ!んっ!おっぱいも、きもちいっ!みくのおまんこのなかに、ざーめんびゅーっびゅーって、あっ、、イクっ、イッちゃううぅぅぅぅ!!!!
(射精と同時に絶頂に達し膣の一番奥で二度目なのに更に濃く量の多いざーめんを受け止める)
んんっ、あんっ!おまんこがおちんちんに吸い付いて抜けないよぉ…
ざーめんごちそうさまでした♪
(再びゆっくりと腰を動かし始めちんぽの中に残ったざーめんも搾り取っていく) あぁ…んんーっ…たくさん出したなぁ…
みくちゃんのやらしいヌルヌルまんこの中…僕のチンポみるくでいっぱいになっちゃったね…?
なのにまだ僕のチンポ、まんこで離さないなんて…本当にいやらしい変態なんだから…
(嬉しそうに肌を密着させて腰をゆるゆると動かしながら)
【お疲れ様でしたー
時間まだ良ければもう少しオマンコしたいけど、流石に厳しいかな?】 あっ、ざーめんまだ出てる♪
おまんことお腹の中ざーめんとおちんちんでいっぱいで嬉しいです♪
【大丈夫ですよ、何かやりたいシチュとかありますか?】 暫く出して無かったのもあるけど…みくちゃんがやらしすぎてさ、出した側からまた…みるく出したくなっちゃうんだよね…だからもっと…オマンコしよっか?
(四つん這いにさせて再び股間を動かし出して)
【良かったです、やってみたいシチュはあるけど、また一からだと時間かかるので…今日はこのまま楽しめれば嬉しいです】 落ちちゃったかな?
長い時間お疲れ様でした。
後で大人の伝言板に伝言しておくので、良かったら見て下さいませ。
落ちます、以下空きです。 ごめんなさい…
いろいろあって、遅れました…
もう居ませんよね? 来たのか
入れてやるよ
(服を引き裂き立ちバックでチンポをぶち込んでやる) 3レス程度しか相手できないがいいか?
すぐにチンポをぶち込んでやる
(衣服を引き裂かれてカチカチのチンポをぶち込まれ突き上げられる) お願いします!
あんっ!や、やめてぇ…
【抵抗したほう良いですか?逢えて嬉しいですw】 【奇跡的ですよね?待ってもらえたなんて嬉しくて仕方ないw
けど、どういうシチュか?あまり確認出来ないままになって
しまったことを本当にごめんなさい…】 ナニがやめてだ?
マンコが締め付けてるじゃないか
(高速ピストンで何度も子宮口をノックして揺さぶり続ける)
犯されたくて来たんだろう?
素直になれよ
(突きこみにあわせてクリが何度も扱かれる)
【好きにすればいい】 あんっ…あっあはぁはぁぁ…
ど、どうしてぇ…犯されになんて来てません…
誰か助けてぇ…
(一応抵抗しているが、着衣をはがされ、乳首も勃起させて、マンコも
ヌルヌル状態の優子)
【好きにしますねwでも、抵抗してもドンドン追い込んでくださいねw】 誰も助けになんてこないさ
諦めて喘いだらどうだ?
(亀頭が何度も子宮にねじ込まれかき回されて)
(乳房はきつく握りしめられ、ピストンは激しさを増し優子は淫らダンスを踊らさせられる)
【リアで犯したいな】 あんっ…ダメぇ…ち、乳首はダメェ…本当に弱いの…
はぁはぁはぁぁ…お願いっ…許してぇ…
(抵抗しながらも、達也様の言うとおりの反応してしまう優子。
内心は徐々に達也様のプレイに取り込まれている)
【優子も犯されたいよwどんなプレイしてくれるか楽しみだもんw】 弱い所を教えてくれるのか?
ありがたいな
(乳首に爪をた立てて限界まで引っ張ってやる)
許して欲しいのか?
それなら早く中に出してやらないといけないな
(ピストンの度にチンポが膨らんでゆく)
【何度も中に出してざーめんまみれにするだけですよ】
【そろそろ〆にするね】
【明日は来れるのかい?】 あっあはぁはぁはぁぁ…許してぇ…
…ください…御主人様の精液下さい!
(すっかり、洗脳されてしまう優子)
【お付き合いありがとうございます。ザーメンまみれにされたいです!
明日も仕事次第だけど、ここに来たら良いですか?】 おねだりか
どうしようもない淫乱だな
(子宮を犯しぬいてトドメを刺す)
このまま中だしを決めてやるよ
行くぞ!
(最奥にざーめんをタップリ流し込まれてしまう)
【明日もココで募集を六時過ぎにかけて見ます】
【土曜日はアンシャンテで夜10時半過ぎに待ち合わせしましょう】
【これで落ちますね】 あっあっあぁはぁはぁ…す、すごいぃ…
い、いくぅ…
(達也様のザーメンを膣内で確認する優子)
(さっきまでの抵抗が嘘のように、達也様の背中に両足をクロスさせ、
まるでチンポを離さない様子)
あったかいです…ありがとうございます…
【わかりました!18時頃ですね?出来るだけ頑張ります!
土曜ももちろん!でも、達也様に求められて幸せですw】
【優子も落ちます】 眠たくなったのでこれで落ちます
以下誰もいない倉庫 じゃあ、思い切りイジメていいんですね?
(路地裏から優子を見つけて、スキを見て腕を掴み引きずり込む)
こんばんは♪可愛いお嬢さん。
こんな夜に一人でこんなところを歩いてるなんて、誘っちゃってるのかな?
もしかして、無理やりされたい人?? きゃぁ〜だ、誰!何するの!
やめてぇ!離しして!!
(いきなりの展開に動揺し、必死に抵抗する優子)
【もちろん、乱暴な口調で変態な事されるのが大好きなの…だから、
変態な御主人様がいいんです…そういのはいいんですか?】 誰かなぁ。もしかしたら、君のご主人様になるかもしれない人だよ。。。
ほら、抵抗しない。
君さ。気付いてないかもしれないけどメスマゾの匂いがプンプンしてるよ。
犯されて、遊ばれて、まわされて、女として最低の体験をさせてあげる。
(後ろから抱きすくめて、お尻に固くなったモノを押し付け、ぐりぐりする。)
ほぉら、でかくなってるよ。優子を犯すために勃起してる。
君はね、今から肉便器になるの。ちんぽに排泄されるために存在してる、ただのマンコになるの。
もう、女の子じゃないんだよ。物として扱ってあげる。
【了解です。ハードに、変態でいきます。】 【ごめんなさい。電話がはいちゃったので返事遅れました…まだみえますか?】
ううぅ…や、やめて!おねがい!
(涙ながらにうったえる優子。しかし、その本性は変態マゾ) 【平気ですよーー!】
じゃあ、スカートをめくって、、、パンツの隙間から指を忍び込ませて、、、
あれ、、、なんでもう濡れてるの?もしかして、期待してたの?
変態だねぇ。犯されるの想像して濡らしたんだ?? な、何言ってるんですか!あなた!
優子はそんなことになんかならないし、なりたくない!
(必死に抵抗するが、既に調教済みの変態マゾ奴隷でも優子は、徐々に
身体が火照り始める)
【もしみえたら、ハードに変態調教期待してますw】 下の口が言ってることは、全然違うみたいだけど。。。
まあいいや、すぐ素直になるでしょ。
(無理やり優子を地面に四つん這いにさせ、上からのしかかる。)
さあ、入れるよ。。。デカイチンポ、奥まで一気に、、、
ほらっ! 【透様はすごく返事が早いですね?そういう御主人様は本当に興奮しちゃいますw】
期待?期待なんてしてません!
(透様から逃れようと、必死に逃げようとしている優子。でも、内心、目の前の
男性の性癖がきになりはじめる) >>803
あっあんっ…
(いきなりの挿入に感じてしまう優子。パイパンがバレてしまう)
いやぁ…お、おねがい…ゆ、ゆるしてぇ…
あっあはぁはぁはぁぁ…
(あまりの気持ちよさに内心はチンポを望んでいる)
【いい感じですw待っていてもらえてよかったw】 【すっごく期待してるからね。早く優子を犯したいから。】
僕はね、、、君みたいな女の子がいやらしい言葉をいっぱい言うのが大好きなんだよ。
言うだけじゃなくて、連呼したり、叫んだりするのが好きだよ。
一生懸命、いやらしいことをいっぱい言えたら、、、優子のマンコ天国にいかせてあげる。
(ねじ込んだペニスを、ゆっくりと出し入れしながら、耳元で荒い息をつく。) あははは!毛が、生えてないんだね!つるつるで興奮するよ。。。
見た目は小さい子供みたいなのに、こんなに広がって。。。汁もいっぱい。
ほぉら、根本までねじこんで、ビクンビクン動かすよ。優子の膣の中で痙攣してる。
【同じく、とてもいい感じです。優子さんも返信はやい。こんなにいっぱい書き込んでチンポ喜ばしてくれる人、初めてだよ】 あっあっはぁはぁぁぁ…お、おねがいっ!もう許して…
優子はそんなこと…ぜったいに…
(頬も赤らめ、身体も反応し、言葉とは裏腹に透様のチンポを
抜くことなんて出来ないくらい感じている優子)
あっあはぁぁ…で、でちゃう…
(感じすぎて、四つん這いのまま失禁してしまう) ほら。言えよ。言ってご主人様を満たしてみろ。
何が入ってる?ちゃんとでかい声で、言ってみせろ。
漏らしたのか。。。締まりのないマンコだな。
ほら、ちゃんと締め付けてみろ。楽しませろ。
(お尻をぱちんと叩く) あんっ!あんっ…あっあはぁあぁ…
ち、チンポっ!ご、御主人様のチンポが優子のスケベなパイパンマンコに
根元まで入ってます!
あっはぁはぁはぁぁ…
【気持ちいいですw透様も少しは感じてくれてますか?優子はJカップの105cmで、
一番の性感帯は乳首なんで、この後舐めまわして頂けると幸いです…】 もっと言え。狂ったみたいに、何度も何度も。
もっとほしければね。
ほら、その無駄に大きな乳を見せてみろ。チンポがもっとでかくなるぞ。
(上を向かせて、服を左右に破っておっぱいを出させる!)
【楽しんでますよ。。。リアルで勃起しっぱなしです。
私は、ちょっと大きさ自慢です。しごいて、固く大きくしてますよ。】 【また返事おくれてごめんなさい!】
あんっあんっあはぁはぁっ…
チンポ…チンポ…チンポがいっぱい欲しいの…
いっぱい、いっぱいかき回して中に精液欲しいの!
(仰向けになった優子は、両足を透様の背中に掛けて、クロスして
固定する) 使います
今日もタップリ犯してやるか…
(遥が来るのを待っている) せんせ・・・きました・・・。
【どんな格好がお好きですか?】 【でしたら、ニットワンピースのミニスカートに、面積の小さいビキニでいいですか?】 いいですよ
直ぐに全裸にしますが…
よく来たな
言いつけは守ってるのか?
(ワンピースのスカートを捲りあげてワレメを隠すだけの水着を確認する) はい・・・・。でも・・・せんせい・・・。
もう・・・嫌なんです・・・こんな関係・・・。
これで終わりにしてください・・・。
【水着を確認されながら、顔を赤らめてうつむく。】 終わりだって?
いつも嬉しそうにチンポをくわえ込んでるくせに
(水着を掴みワレメに食い込ませ前後に動かし擦りあげる)
我慢できたら考えてやるよ
チンポを欲しくなったら遥の負けだからな
(乳房を握りしめながら水着で擦り続ける) 【後ろから抱きつくように責めてますか?まえからですか?】 そんなことないっ・・・・んんっ・・・。
【水着を食い込まされて前後に動かされると】
【思わず腰が引けて、内股になってしまう。】
【身体をくの字にかがめてしまい、お尻を先生の股間に押しつけてしまう】
【胸を揉む手、股間を刺激する手を止めようと手を添えて抵抗するが】
【力が入らず、抵抗できない。】
んんあっ・・・。だめ・・せんせい・・・。もうやめよ?? なんで止めなきゃいけないんだ?
遥が我慢すればいいじゃないか
(擦りあげるうちに水着に染みが広がってゆく)
いい音が聞こえるな
身体は正直だぞ
(水着がずらされとうとう指マンが開始される) だって・・わたし・・・んっっ・・・いやなのっ・・・!!
彼氏だって・・・いるし・・・・。んんっ・・ああっ・・・
【指マンが始まると、声色が変わってしまう。】
【耳まで顔を赤くし、下にうつむく。】
だめ・・・あっ・・・んんっ・・・・こえ・・・でちゃう・・っっ!!
はぁ・・・はぁ・・・はぁ・・・・。
【腰に力が入らなくなり、上半身がより倒れていく。】 彼氏はセックスがつまらないんだろう?
かなり早く終わると教えてくれたじゃないか
(マンコを広げると涎のように愛液が滴り落ちて)
彼氏にバレなきゃいいじゃないか
楽しもうぜ
(クリも同時に摘まみながらマンコを掻き回してゆく) 【無言で首を左右に激しく振り否定する】
彼のは・・・・愛が・・あるのっ・・・んっっ!!
だめ・・・はぁ・・はぁ・・・せんせいっ・・・だめっっ・・・!!
やめっ・・・んんっ・・・あああっ・・・あああっっ・・・・
いくっ・・・・いくっ!!いっちゃっっうううう!!!
【先生の手を強く掴みながら、身体をのけぞらせて、こわばり】
【昇天してしまう。】
【髪をかき上げ、ほてって汗ばんで真っ赤になっている。】
はぁ・・・はぁ・・・はぁ・・・ね?
もう・・・おわろ・・・??? 愛だって?
チンポがあればいいじゃないか
(指についた愛液を遥に見せつけて)
イッタから
俺の勝ちだよな
入れさせて貰うぞ
(遥を立たせ一気に立ちバックでチンポを突き刺してしまう) いやっっ・・・・なまだめっ・・・・ああ・・・あああっ・・・!!!
せんせっ・・・・おっきいいっ!!!
【壁に手をつき、ワンピースをあげられて、いれられると】
【腰が立たなくなり、先生につかまれている手に下半身を】
【預ける様な形になる】
ああっ・・・ああっ・・・あんっ・・・・!!
だめっ・・・すごい・・・・せんせっ・・・・!!
おく・・・・だめっ・・・・!! 【テンポが速くて素敵です。】
【興奮していただけてますか?】 生チンポ最高だろう?
彼氏じゃ届かない所も抉ってもらえて堪んないだろう。
(ピストンのたびにカリ首が膣壁を擦りあげる)
もう止めるなんて言わないよな?
どうなんだ
(何度も抜き差しされ淫らなダンスを踊らせられる) ああっ・・・いいっ・・・いいっ・・・!!
はるか・・・もうだめっ・・・ごめんなさいっ・・・・
けんくん・・・ごめんなさいっ!!
せんせっ・・・!!きもちいっ・・・んあああっ・・・!!
あんっ・・・ああっ・・もっとっ!!・・・・ついってっ!!
はぁ・・はぁ・・・おくっっ・・・いいっ!!もっとっっ!!! 【よかったです。私ももういっちゃいそうなの】
【家族の予定に左右されちゃうから何とも・・・】
【したいのはやまやまなんですけど。。。】 やっと素直になったな
これからもヨロシクな
(ワンピースを脱がし水着のまま突きまくる)
幾らでも突いて中に出してやるからな
いいな。
(亀頭が子宮にねじ込まれ調教されてゆく) >>834
明日は朝から空いているので都合がよければ
普段は昼から現れます あっ・・・ああっ・・・・せんせいのっ・・・・すごいっ・・・
あんんっ・・・・やだっ・・・・すごいっ・・・ああっ・・・。
【亀頭が子宮口にねじ込まれる度に背中が反ってこわばってしまう】
ああっっ!!・・・だめっ・・・せんせっ・・・。
なかは・・だめっ・・んんっ・・・あああんんっ・・・!!
【顔はほてり、背中には汗が流れ、お尻は腰を打ち付けられる度に】
【柔肉が大きく揺れる】 はい。したいので・・。あさ、できるだけきます。
明日はもっとねっとりせめて欲しい。。。
変態なこととかして欲しい。
性癖とか聞いて欲しい・・・。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています