【きゃあ!】強姦倉庫【助けて!】25 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ここは人通りの少ない夜の港…
夜な夜な繰り返される強姦事件
強姦魔がタムロってます。女の子は襲われちゃいます。
逆に女の子が男を襲っちゃってもOK!
【これ重要!!】
リアルで人身売買・強姦・婦女暴行・脅迫・強制猥褻・暴行・傷害をしたら『重犯罪』です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
18歳未満は来ちゃダメ、
チャット誘導禁止。
個人情報も書いちゃダメ(TEL番・メアド等)。
掛け持ちは失礼だから禁止。
荒らし・煽りは無視しましょう。
前スレ
【きゃあ!】強姦倉庫【助けて!】24 [転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1436628071/ 彼氏のチンポじゃ届かないからな
最高のチンポだろう?
(執拗に子宮に亀頭が入り形を覚えさせられる)
なかはダメだって?
止めてもいいんだぞ
(イク寸前で動きを止めてしまう) はいっ・・・せんせいの・・・おちんちん・・・!!
さいこうっ・・・です・・・ああっ・・・せんせっ・・せんせっ・・・んんっ!!
いいっ・・・きもちい・・・せんせ・・・いく・・・っ・・!!
いく・・・いくっっ!!・あああっ・・・・!!
【イク寸前で止められてしまう。】
はぁ・・・はぁ・・・・はぁ・・・・え??
せんせ???・・・・はぁ・・・はぁ・・・なんで・・??
だめっ・・・・して???もっと・・・・ねぇ??
【後ろを振り返って、先生をとろんとした目で見つめながら懇願する】 して欲しいなら中だしをオネダリしろよ
思いっきりイヤらしく
(何度かピストンしてまた止めてしまう)
どうする?
(首筋を舐め回しながら、乳房を握りしめる) すいません。家族が起きてきてしまいました。
明日、会えたらお願いします。
落ちます。 希望とかってありますか?
こちらのNGはスカグロと過度な暴力です
スパンキングとかは大好きです。
身長は153センチで黒髪ロングのスリーサイズ92-57-89のFカップの処女です。
思いっきり犯して身体中精液まみれにされたいです 犯されまくってチンポの虜になってもらえればいいですよ
書き出しはどうしますか? どんなシチュで考えてますか?
知らない人のちんぽの虜になっちゃうか、知り合いなのかとかは決めておきたいです ココを狩場としていついているレイプ魔でいいですか?
もちろん見ず知らずの関係で はい、わかりました
それでは終電間際、駅までの近道で通るところを襲ってほしいです 今夜もオンナを犯せるかな・・・
じっくり待つとするか
(倉庫街で生活する達也は獲物を探しうろうろしている)
いい女じゃないか
終電が間に合わないから近道を使ったな。
(みくの姿を見つけ早足で近づいてゆく) 今日も遅くなっちゃった、ヤバい、もう終電の時間来ちゃう!
こっち出ると駅近いんだっけ!
(急いで裏路地に入りそこがレイプ通りとも知らず倉庫の前の通りを走る) このまま引きずり込むか
(みくを背後から羽交い絞めにして口を塞ぎ誰の眼にも触れることなく倉庫に引きずり込んでしまう)
捕まえたぜ
ここなら大声を出しても気づかれないぜ
(みくの身体を眺め襲い掛かる) っ!!!
(叫び声を上げる暇もなく倉庫に運ばれてしまう)
ちょっと、やだ、はなして!誰か!誰か助けて!
(倉庫内は防音設備が整っていることもしらず大声をあげ助けを求める) 幾ら叫んでも誰も来ないぜ
それよりキモチイイ声を出させてやるよ
(押し倒したみくのスカートを捲り上げてワレメをなめ始める)
諦めるんだな
大人しくしたらいい思いをさせてやるよ
(指でワレメを開きながら下着の上から執拗に舐めてやる) やだっ、そんな、だめっ!そこはっ!
(男の手が下着を触れると過剰に反応してしまう)
あっ、だめっ、そんな、あんっ!
はじめて・・なのにぃ・・・・
(男に舐められると恐怖心と同時に快楽が押し寄せてきて頭の中が真っ白になってしまう) 叫び声よりアエギ声のほうがいいね。
もっと聞かせてもらおうか
(下着が唾液で透けるくらい舐め回されてしまう)
初めてか・・・
いいね、興奮するじゃないか
(下着がずらされ指がゆっくりと入りマンコをかき回される) あっ!だめ・・・そんな、音立てないで…あんっ!
(下着は男の唾液とみくの愛液で染みができ、ぐちゅぐちゅと淫らな音を立てている)
はぅんっ、らめぇ、なかっ・・・いれないでぇ……
(おまんこの入り口に指が触れるとぬるぬるのおまんこは指を欲しがっていたかのように飲み込む) 指を入れないとほぐせないだろう?
気持ちよくしてやるからさ
(指マンの速度が速くなり愛液が飛び散ってゆく)
いいね。
かなりの上物の淫乱じゃないか・・・
(指の数を増やしながら、クリにキスをして舌先で転がしてしまう) あんっ・・あっ・・・しゅごぃ・・らめぇ・・・・
(表情はレイプされているとは思えないほど淫らに蕩けていて愛液は溢れて床をびしょびしょにしている)
っっっっ!!!あんっ!だめっ!そんなのっ!おかひくなっちゃうぅ!
(クリを舐められると身体に電気が走ったようにビクビクしてしまう) もう呂律がまわってないね
そんなに気に入ったのかい?
(指が何度も引き抜かれすぐに根元まで突き刺すピストンを繰り返されて)
おかしくなるんだ・・・
なるところを見せてもらおうか
(クリの包皮が舌で剥かれきつく先を吸われ舐め回される)
【チンポが欲しくなったら激しくイって下さい。すぐにぶち込んで犯してあげるので】 あっ!だめっ!おまんここわれちゃう・・・先っぽ舐めるのらめぇ・・・
(抵抗はすっかりなくなっていて男のクンニに腰を浮かせてしまうほどに感じている)
あっ!あんっ!おくっ、指あたって・・・イくっ!イっちゃうぅぅぅ!!!!
(勢いよく潮を吹き人生で初めて他人の手で絶頂に達してしまう)
【もう我慢できなくて…おちんぽください……】 腰まで浮かせて
そんなにクリ攻めが気に入ったのか?
(クリを更に吸い上げて痙攣させて)
潮まで吹いて激しく逝ったじゃないか・・・
(痙攣して力のぬけたみくの衣服をすべて剥ぎ取り逃げ出せないようにして)
やっと本番だぜ
もっといい思いをさせてやるからな!
(乳房を握りしめながら一気に正常位でチンポを突き刺し激しく腰を打ちつけてしまう)
【何度も中だしするからね】 はぁ・・・はぁ・・・
あっ、あっついの…入って……
(イったばかりでヒクヒクしているおまんこにビンビンに反り立ったちんぽが挿入される)
っっっっっ!!!!あんっ!だめっ!きもちいっ!おまんこ、壊れちゃうよぉ!
(ちんぽを挿入されると痛みを感じるそぶりを一切見せず快感の地獄へと堕ちていく) いい声を出すじゃないか
幾らでも壊れたらいいぜ
(何度もチンポが抜き差しされ亀頭が子宮口やGスポにキスしてしまう)
それにしてもいい身体だな
でかい胸もいいもみ心地だぜ
(乳房が男の手で面白いように揉まれ形を変えさせられる) あっ!あんっ!はじめてなのに・・レイプされてるのにこんなに気持ちよくなっちゃってる・・・・
(背徳感と快感が混ざり合いアヘ顔になりながらちんぽに吸い付いて締め付けていく)
みくのおっぱい、すきなだけいじってください・・・
(揉まれる前から乳首はビンビンに勃っていて吸い付いてほしいとねだっているように見える) それはお前がレイプ願望のある淫乱メス奴隷だからだよ
ようやく気づいたのかよ
(高速ピストンでマンコをかき回され何度も亀頭が子宮にねじ込まれる)
オネダリか?
望みをかなえてやるよ
(乳房の周りに沢山のキスマークを付けた後、乳首を交互に音を立てて吸い唾液まみれにする)
【時間は何時くらいまで大丈夫かな?こちらは六時過ぎまでは問題ないです】 淫乱メス奴隷みくのこと、飽きるまで犯してください!
(自分の本性を受け入れ自分でも腰を振り始めちんぽを貪る)
あんっ!あっ、おっぱい、奴隷の証がたくさん……
もうっ、だめ、おまんこ、きちゃう……
あんっ!イくっ、イっちゃいそうです……
(おっぱいとおまんこを同時に責められ言葉でも責められると二度目の絶頂が近づいてくる)
【それなら達也さんに合わせますよ、それまでいっぱい犯してください♪】 みくと言うのか
本性を現して腰まで振ってイヤラシイメス奴隷だな
(完全にチンポを引き抜きすぐに根元までぶち込むピストンを繰り返しチンポの虜にしようとする)
イクのを教えてくれるんだな。
このまま中だししてやろうか?
(乳首を噛み限界まで引っ張りみくを狂わせて)
(みくの中でチンポが膨らんでピストンの度にカリ首が膣壁を抉ってしまう)
【いい返事だね。明日も明後日も犯してやりたいよ】 初対面レイプちんぽできもちよくなっちゃってるメス奴隷のみくに、みくのおまんこ、おちんぽみるくお腹いっぱいください!
あんっ!ちんぽ、いくっ、いっちゃいますっ!
あっ、ああああぁぁぁっっっっ!!!!
(射精より一足先にイってしまうが男のピストンが止まることはなくイったばかりのまんこはちんぼをきゅんきゅんと締め付ける)
【明日も朝なら…】 いいおねだりだ
逝ってしまったようだが中にだしてやるよ
(逝って痙攣しているマンコを更に突きまくって自らも射精しようとする)
お望みのザーメンだ
タップリ飲み干すがいいぞ!
(亀頭が子宮にねじ込まれたまま濃厚なザーメンが流し込まれる)
(射精しても男のチンポは固いままで)
【朝ですか・・・昼からなら週末まですべての日が大丈夫なのですが・・・すみません】 あっ、くるっ、あついおちんぽから、あっ、ああぁぁぁぁぁっっっっ!!!!
(男がちんぽを一番奥までついたまま射精するとおまんこはみるみるうちにザーメンを吸い取るようにヒクヒクして)
あっ、 ・・はじめてなのに・・・レイプ中だしされちゃった……最高♪
(もはや頭の中はちんぽのことしか考えられなくなっている)
【そうですか…明日の夜はどうでしょう?】 嬉しそうに飲みほしたな。
このまま連続中だししてやるからな
(みくを立たせ手始めに激しい指マンでザーメンを掻き出すように抜き差しする)
もっと最高な気分にしてやるからな
いやらしく喘いで喜ぶんだ!
(今度は立ちバックで挿入され突き上げられる度に長い髪を振り乱してしまう)
【説明不足でした平日は昼から夕方までで夜はよく出来ても八時までなんです】 あっ!まって、だめっ、まだイったばっかりで…あんっ!おまんこ!いじるのらめぇ!
(だめと言いながらもさっきよりも感じておりイくたびに感度が上がってしまう)
はんっ、あっ!ちんぽっ!またはいって、あんっ・・・きもちいい・・・おちんぽでおまんこの壁ゴリゴリされて、おまんこのなかきゅんきゅんしちゃうよぉ!
(後ろから突かれる度に甘い声をあげ、おっぱいは揺れている)
【そうですか、残念です…】 いい顔をしながらよく言うよ
もうチンポの虜なんだろう?
(突き上げる度にみくは爪先立ちになり淫らなダンスを踊らされる)
カリ首で抉られて壊れたようだな
幾らでもこすって気持ちよくしてやるよ
(完全にチンポが引き抜かれるたびにカリ首で膣壁が抉られ、すぐに入れられて最奥まで入るたびに襞がめくれてしまう)
【日曜日は夜10時過ぎなら大丈夫なのですが・・・平日はいつでも昼間に来れるので来れたら来てください】 はいっ!みくは極太ちんぽの奴隷なんですっ!
(足をガクガクさせながら男に支えられるとさっきまでは当たらなかったところにちんぽが当たりどんどんちんぽに堕とされ虜になっていく)
ごつごつしたちんぽすき、ほんとにこわれちゃうまでみくのおまんこ使ってください!
(ちんぽが完全に抜かれる度に膣内が物足りなくなりちんぽが挿入される度に悦んでしまう)
【そうですか、それではまた会えたら…】 みくは俺のチンポ奴隷になるんだな
毎日犯してやるからマンコをぬらしてココに来るんだ
(乳房をきつく握りしめ、首筋を舐めまわしキスマークをつけ奴隷に仕立ててゆく)
淫乱奴隷らしいおねだりだな
全力で犯して答えてやるよ
(ピストンが激しさを増し時々つま先が宙に浮き上がりみくは串刺し状態になる)
【もしよかったら夕方15分ほど席を外させてくれるのなら今日は八時まで犯したいな】
【みくがいやらしくてもっと犯したくなったので】 はいっ、毎日ちんぽに犯してもらいに来ますっ!
(おっぱいや首筋にキスマークとは名ばかりの奴隷の証をつけられ悦んでしまう)
あっ!はげしっ・・あんっ!おもいっきり奥まで、あんっ!はいっちゃって、子宮突かれるのいいのぉ!!
(男に全体重をかけ奥の奥までちんぽを突き刺し奥を広げていく)
【すみません、今日は6時過ぎくらいまででお願いします】 いい奴隷が手に入ったな
目をつけた俺に間違いなかったようだ
(指先に力が入り乳房に指先が食い込むことさえ快感に変えられてしまう)
子宮で感じるほど開発されたみたいだな
形を憶えさせて俺専用にしてやる
(亀頭が子宮に音¥ねじ込まれる度に中の形が亀頭の形にされてしまう)
【了解しました】 あっ!おっぱいも、おまんこも、貴方専用に調教してください!
毎日ちんぽおまんこのなかに入れて形覚えます!
(体をビクつかせ腰を振りながら変態的な奴隷宣言をする)
あっ!あんっ!おまんこのかたち、レイプちんぽに変えられちゃうっ!もう他のちんぽじゃきもちよくなれなくなっちゃう・・・
(膣内をゴリゴリと擦られ形を変えられていることに悦びアヘ顔を晒す) チンポ無しじゃ生けれなくしてやるよ
毎日チンポのことしか考えられなくしてやるからな
(乾いた音が奥まで打ち付けられるたびにしめった愛液の音と共に倉庫に響く)
今どんな顔をしているんだ?
ほんとチンポ狂いの顔をしてやがる
(後ろを振り向かせ唇を奪いながらみくは揺さぶられる) それじゃあみくはこの倉庫で暮らしますっ!
ご主人様専用の、変態メス奴隷として、毎日ご奉仕しますっ!
あっ、やだっ、恥ずかし…んっ!
んちゅっ、ちゅっ、ちゅぱっ…じゅるじゅる……
(キスをされると自分から舌を絡ませていき興奮しおまんこをキュンキュンとさせる) 暮らすほど気に入ったんだな
ザーメンタンクとして飼ってやるよ
(高速ピストンで突き上げられる度にチンポが膨らんで膣壁が擦り上げられて)
上の口でも唾液を飲み干して・・・
下の口でもザーメンを飲み干したいだろう?
(角度を変えながらマンコを突き上げてスパートを開始する) ざーめんタンク、うれしいですっ!
あっ、ちんぽっ、はやいっ、だめっ!また先にイっちゃうっ!はぅんっ、あぅ、だめっ、あっ、イくっ、いっちゃううううぅぅっ!!!!
(射精まで絶頂を我慢できずイってしまい、イったばかりの敏感なおまんこで男の射精を受け入れる) またか
我慢するのも憶えるんだ
(逝きまくりのマンコを突きまくってすぐに感じさせて)
ザーメンタンクに補給をしてやる
嬉しそうに飲み干すんだ
(串刺し状態でザーメンが流し込まれてマンコから溢れ床に滴り落ちる) はいっ、ごめんなさい、イきやすいおまんこ学習しますね、あんっ!
あっ、ああっ、おちんぽみるくどくどくして…補給ありがとうございます……
(おまんこから溢れ出て床に落ちたザーメンを手ですくい舐めとる) こぼれたザーメンを飲むのか
いい心がけだ、褒美をやらないとな
(チンポをぬきみくを四つんばいにして広がりきったマンコに指マンを与える)
数時間でいやらしいまんこになったじゃないか
犯されて幸せだろう?
(指が四本も入れられかき回されながらクリも扱かれる) あっ、あんっ!ありがとうございます、だめっ!おまんこからどんどん溢れちゃう・・・・
(手マンされると精液と愛液がぐちゃぐちゃに混ざり合いそれが太ももに垂れ、地面にこぼれてしまう)
あっ、ザーメン、床に、もったいない……
ご主人様のおかげで、処女だったみくもおまんこもおちんぽ入れられて悦んでアヘっちゃういやらしいおまんこになれました♪
ご主人様のおちんぽに犯してもらうのがみくの生きがいです
(ドロドロのおまんこをまじまじと見つめられ指を入れられながら奴隷としての返答をする) 犯してもらうのが生きがいか
その言葉どうりにチンポを入れてやるよ
(四つんばいのままバックからチンポが挿入される)
ケツを振りながら喘ぐんだぞ
いいな
(腰をお尻に打ちつけながら最奥を犯してやる)
(お尻を平手で叩き反応を試してみる) あっ、またちんぽ…♪
あんっ、はっ、うしろから、ガンガン突かれるのきもちい、れいぷされちゃってるみたい……
(自分でも腰を振り喘ぎ声を上げながらちんぽにご奉仕するつもりでおまんこを締め付ける)
あっ、あんっ!奥までくるのと叩かれるの一緒、おかひくなっちゃうよお!
(スパンキングにも快感を示し性奴隷としての才能を開花させる) レイプらしい格好だろう?
俺も大好きなんだよ
(優しさの欠片もないピストンでみくのからだが前後左右に揺さぶられ背中にキスマークを付けられてゆく)
これも堪んないんだな
幾らでもしてやるよ
(亀頭が子宮にねじ込まれると同時にお尻を平手打ちされる) 子宮口にちんぽ突き刺さって、だめ♪
おまんこのなかいろんな角度からハメられて、擦られて、おちんぽ離さなくなっちゃってるよぉ!
(身体を揺さぶられながら犯され、さっきまでは当たらなかった部分にちんぽが当たりよがってしまう)
あんっ!おちんぽも暴力的で、おまんこ壊されちゃうよぉ・・・
凶暴おちんぽで子宮突き刺されながらお尻叩かれるの、たまんない……♪
(一回一回の重みのあるピストンにハマりどんどんちんぽ漬けになっていく) ダメじゃないだろう?
嬉しそうな声を出してるくせに
(片手で乳房を握りしめ指先が食い込む)
レイプだからな
激しい方が堪んないだろう?
(子宮とGスポが交互に亀頭に抉られ、絶え間なくスパンキングも繰り返され快楽から抜け出せなくなってゆく) だめじゃないですっ、おまんこ悦んじゃって、セックス止まんないのっ♪
れいぷっ、はげしくして、がちがちのおちんぽでおまんこいちばん奥まで抉って、おもいっきり中だししてほしいの!
(ピストンとスパンキングの交互、同時の快感で身体はもう快楽から抜け出せなくなっていて、かわりにおまんこの感度がどんどん高まっていく) そうか
レイプの虜だったな
(突き入れるたびにチンポが膨らんで)
中だしだな!
連続中だしを経験させてやる
(ザーメンが流し込まれるがチンポの硬さは衰えずピストンがつづけられてしまう) あっ、おちんぽっ、なかでおっきくなって、おまんこ壊しにきてるよぉ!
(ちんぽが大きくなるにつれておまんこもその形をちんぽに合わせていく)
連続って、あっ!!おまんこのなかびゅるびゅるしてるのに、あんっ!
ピストンっ、幸せ・・・・・
(射精されながらピストンをされると身体をぐったりさせアヘ顔になるがおまんこに力を入れちんぽからザーメンを搾りとる) まだまだ突いてやるからな
いい声で鳴くんだぞ
(両手首を後ろから掴まれ上体を持ち上げられ胸を突き出し反らした状態で揺さぶられる)
幸せか?
ずっと突き上げてやる
(突き上げに合わせて乳房が激しくゆれ、反らされたせいで結合部が目の前の鏡に映される) >>911
いいですよ
(迷い込んだまゆを倉庫に引きずりこんで衣服を引き裂く) ひっ!?い、いやっ!!助けてっ!誰か助けて!!
(引っ越したばかりで道に迷ってしまった所を人気のない倉庫に連れ込まれ、服を無理やり引き裂かれてしまう)
誰か!!お願い、やめてっ、やめて下さい!!
(暴れながら必死に抵抗するが、声は倉庫の中に響くばかりで誰にも届かない)
(服の上から見える以上に豊満な体が露わになり、男の前に晒される) ココに誰も助けになんて来ないぜ
諦めて楽しもうじゃないか
(まゆを押し倒し下着の上からワレメをなめ始める)
ココまで連れてきたんだ
止めるわけないだろう?
(執拗にワレメを舐めまわすので下着が透けてうっすらと確認されてしまう) ひっ、やっ、いやぁ…やめてっ…っ…んあぁ…
(助けが絶望的な状況に静かに涙を流すが、舐め続けられるうちに弱い部分を擦られ、思わず声が漏れてしまう)
…っ…ひっく…なんでこんな…っ…許して下さい…
(羞恥と屈辱に何とか声を抑えようとしながら、涙声で訴えかける) 声が我慢できないんだろう?
思いっきり出したらいい気分になれるんだぜ
(下着がずらされワレメが直接舐められ、舌がねじ込まれる)
いい女だからだよ
こんなオンアを犯して狂わせるのが俺の生きがいなんだ
(舌で何度もマンコをピストンしながらクリを扱いてやる) やっ、そこはっ…んっ…あっ、やめっ、声出ちゃうっ…
(直接の責めに耐えられず手で口を覆うがそれも退けさせられっ、屈辱的な喘ぎをあげる)
やっ、らめっ、なのにぃ…ひっ、そこダメぇ…っ!
(舌と指で交互にあそこを弄られて、耐えられずに腰を跳ねさせる)
(嫌でたまらないにも関わらず、今までにないほどの快感を感じてしまう) 声が出るんなら出せばいいじゃないか
誰にも遠慮はいらないんだぜ
(舌先はクリを執拗に嘗め回し、マンコには指が入れられ抜き差しされる)
いい声を出すじゃないか
このまま楽しむんだ
(クリの包皮が舌先で剥かれ先をきつく吸い上げられる)
(同時に指マンの速度が速くなる) ああっ、やっ、クリだめっ!あっあっあっ…っ、おかしくなっちゃうっ…!
(男の言葉に心より先に体が屈服し、言われるままに喘ぎ声を隠さず出してしまう)
ひっ、それっ、強すぎっ、あんっ、イくっ、イクイクっ〜っ!!
(さらに激しさを増す攻めにとうとう達してしまい、ビクビクと体を痙攣させる)
(衝撃的な体験に脚を閉じることも出来ず、開いたまま呆然と息をする) 幾らでもおかしくなるんだな
タップリ攻めてやるからさ
(クリの先だ何度も舌先で転がされ、きつく吸い上げられて)
逝ったのか?
そろそろチンポが欲しいだろう?
(トドメとばかりに更に激しい指マンを与えて愛液を飛び散らせる) あっ、今イって…っああっ〜〜〜っ//
(イったばかりの体が激しい愛撫で再び快感を求めて堪らなくなる)
…んっ…はい、欲しいです…まゆのここ犯して…めちゃくちゃにして下さい…
(後先を考えず恋人にするようなキスをすると、おまんこをクチュクチュと音を立てて弄りながら、露わになったおちんぽをしゃぶり出す)
(洗っていないそれは酷い匂いだが、それさえも劣情を掻き立ててしまう) とうとう壊れたな
チンポまで舐め始めたじゃないか
(まゆの口内を犯すように腰を動かしてやる)
いいフェラだったぜ
お返しに思いっきり犯してやるよ
(口からチンポを引き抜き、チンポを正常位で一気に突き刺して腰を打ちつける) あっあっあっ…っ、それっ、すごっ…おっきすぎぃ…!
(達也の巨根を受け止めるのが精一杯だったのに、激しく動かれると愛液がとめどなく溢れ、まゆの心を溶かしていく)
あっ、こんなっ、こんなの知らないっ…ひうっ、あっ、イクっ、もうイっちゃうぅ…!
(足と手を男に絡めながらあっという間に達し、おまんこを締め付ける) 大きいだって?
彼氏とでも比べてるのかよ
(彼氏がしてくれる優しいピストンではなく、楔を打ち込むような激しいピストンで最奥を何度もノックされる)
何度か動かしただけでもう逝ったのかよ
まだまだ犯されるんだぜ?
(揺れる乳房を握りしめられ、乳首を交互に吸われ腰を打ちつけられる)
【色々な体位で何度も中だししてやりたいな】 あっあっあっ…んっ…けどぉ…っ、それだめぇ…もっと欲しくなって…っ!
(ぎゅっと膣を締めてザーメンをおねだりしながら、仰け反って快感に震える)
ま、まだぁ…っ、これ以上されたらっ、壊れちゃうっ…//
んあぁ…吸うのっ、あひっ、イクぅっ…!
(激しく犯され続けて失神寸前になりながら、3度目の絶頂を迎える)
【場面を変えて、ラブホテルや彼氏の前で犯されたいです】 また逝ったのか?
俺はまだ出していないんだぜ
(膨らんできたチンポで痙攣しているマンコを更に突きまくる)
もっと欲しくなるようにしてやるよ
タップリ飲み干すんだぞ!
(亀頭を子宮にねじ込み濃厚なザーメンを流し込んでしまう)
【そうしたらスレを移動したほうがいいのかな?】
【もう一度中だししたら移動しても構いませんよ】 あっあっ…中…出ちゃってるっ…熱いのっ…
(中にザーメンが入ってくる感覚を感じながら、最後の一滴までたっぷりと飲み込む)
(ペニスを抜かれると、何も言わなくとも四つん這いになってお掃除フェラを始め、それについたザーメンを美味しそうに舐めとる)
はぁっ…はぁっ…あの…また硬くなって…あんなに出したのに…
(先程と見劣りがない程にすぐ回復したペニスを見ると子宮が疼いて堪らない)
(我慢できずに今度は大きなお尻を突き出すようにして下品に振り、おねだりする)
【お願いします…たっぷりいじめられたいです】 中だし堪んないだろう?
聞くまでもないか・・・お掃除を始めてるな
(まゆのフェラにすぐに反応してチンポを硬くする)
お前を犯したくてすぐに回復したんだよ
今度はこの格好で犯してやるよ!
(背面座位でまゆのマンコを串刺しにしてまるで糸の切れた人形のように揺さぶってしまう)
【了解しました】
【3レスして中だしした後ホテルで犯してあげるよ】 あっ、いいっ、犯してっ、もっと犯してっ…あぁっ…!
(彼の顔が見えないこともあって大胆に声を出し、おねだりしながら動きに合わせて腰を揺する)
私っ、レイプされて喜んじゃってる…っ、あんっ、だめなのにっ、気持ちいいよぉ…//
(腰を掴んで獣のように揺すられるこの体位では、犯されて感じている自分をはっきりと自覚してしまう)
(それでもその声は嬉しそうで、表情は見えないのをいいことに蕩けたものに) 望むまま犯し続けてやるよ
彼氏のことなんて忘れるくらいにな!
(チンポが抜けそうになるくらい上下左右にまゆの身体は揺さぶられて)
もっと喜ばしてやるよ
レイプじゃないと感じることができないくらいに
(突き入れながらクリを扱きまゆを追い込んでゆく) んあっ、か、彼っ…言わないでぇ…ひっ、ごめんなさいっ…ごめっ…んあぁ//
(まだ愛情が残っているのか惨めな自分を申し訳なく思うが、その謝罪さえ快楽の叫びにかき消される)
あっ、クリらめぇっ…犯しながらクリ弄るのズルいよぉ…
はぁっ…あんっ…またっ、先にイっちゃうぅ…っ!!
(覆いかぶさるような姿勢でクリを弄られながら突かれるとまた絶頂させられ、あそこが痙攣する) 彼の名前を出した途端締め付けたじゃないか?
背徳感で興奮したんだろう?
(振り向かせ唇を奪い舌を絡め唾液を飲ませてやる)
嬉しいくせに
逝きまくりのマンコに中だしだな!
(クリをチンポのように扱きながらピストンの度にチンポが膨らんでゆく) んっ、ちがっ…そんな事ぉ…あっ…ちゅうっ…んむっ…
(辱められながらも嬉しそうにキスを受け入れて、涎を喉を鳴らして飲み込む)
はいっ…ざ、ザーメン中に欲しいですっ…中出ししてっ、おかしくして下さいっ…
(男の言葉とともに濃厚な2度目のザーメンを受け取り、幸せそうな声とともに体を震わせる)
(ゆっくりとあそこを引き抜かれると、おまんこから溢れたザーメンをなめ取り、彼に抱きつくような体勢でキスをおねだりする)
上手すぎです…こんなの…ずるい…
(顔を赤くしながら囁くまゆは、とても普通に帰れる状態ではない) 違うわけないだろう?
積極的に舌を絡めてるぜ
(乳房を握りしめながらスパートをかけて)
中だしのオネダリか
彼氏にしたことはないんだろう?
(舌を絡め、クリを扱きながら子宮にザーメンを流し込んでしまう)
ずるいか・・・
もっといい思いをさせてやるよ・・・場所を変えてな
(ノーパンノーブラのままシャツとスカートを着せてホテルに向かう)
ココに移動しましょう
【スレH専用】ラブホテル『香港Night Love』第25夜©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1471969498/
移動します レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。