【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀55【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後の報告、雑談もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
《前スレ》
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀54【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459261092/ 新しいパターンね。
なかなか難しいよね。
例えば露出実況を街でやってみるとか、
公衆トイレで露出オナするとか。
俺はこれまでのパターンでもとても興奮するんだけどね。
今日は仕事は休みだった? >>103
嬉しい♪思いっきりドキってした。
>>104
名無しが興奮するんだったら別に大丈夫だよ。
今日はお休みで、ダラダラしてたんだけど昨日が中途半端だったんで来ちゃいました。 好きって言われるのは新しいパターンかも♪
すっごい照れてる 昨日は中途半端だったね。
てっきりおじさん2人に犯されてるもんだと思ったよ。
今の服装は?
久しぶりに自宅露出もしようか。 ピンクのタンクトップにミニスカだよ。
自宅露出は久しぶりだからやばくなっちゃうかも ブラしてるなら外してタンクだけになって。
下は紐パンは履いてる?
自宅露出って一応一昨日もしたけど、こんな時間からだと余計見られるし、恥ずかしいでしょ。 宅配呼ぶとかじゃなくて窓際の方ね
こんな時間だから呼んでも良いかなって思ってたんだ♪ 宅配はまた後からだよ。
あけみがえぐいのを求め出したらって思ってね。
それとも早くえぐいのが欲しかったりして。
ミニはマンコぎりぎりの長さにして、タンクの乳首のところには涎垂らして ふぅ… なんかあたしも違う感じが良いかも♪
ごめんね。一回落ちて気分転換してきますね。名無しさんも落ち忘れないでね。おち あたしもたまには違う口調とかで指示されたかったりする。
自宅露出とオナ指示お願いします。 あけみ、募集中なのでこっちに来てください
ラブホテル『レモン&メロン』104号室©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466298650/
待ってます 複数支持スレが規制により表示されないので
宜しければどなだか誘導願います >>125
よろしくお願いします!ありがとうございます!
奴隷みたいに尋問したり、辱めたりしてください。 手始めに今の服装を教えてもらおうか、パンツの形色も
道具は使うのか? 今はまだ部屋着です。
下着は白地に水色のレースの上下です。
道具は持ってないので、ごめんなさい。 いま都内の公園でノーブラノーパンで散歩してます。
服装はミニスカとキャミ薄手のパーカーを着てます。
エッチな指示してくれる変態さんいませんか? 最初からノーブラノーパンだとちょっと面白みがないかなぁ… ベンチに座ってるおじさんがいたら、横に座ってお話しして ゆかの胸は何カップある?
そのおじさんに見せつけるように歩いたら? Cです…
暑いのでパーカー脱いでおじさん達の前を歩いてトイレに行くふりします。 ID:mvZk1fkPOクン、掛け持ちする前に落ち宣言しような! あけみとうっかり遭遇しねーかなーと妄想するも、そもそもビジホを利用する生活を送っていないのであった。がっかり 指示というか、いろいろ命令して辱めてくださる方、募集します。 パンティの中にローター入れて、クリにあてながら自己紹介だ はい…。
真悠子です。155cm/55kg/E(75)の雌豚です。よろしくお願いします…。 今、どんな格好なんだろううか?
建物の中のトイレというが、個室が何箇所かあるのか? 個室が3.4個くらいあります
その1つの個室の中にいます
今スカート捲りあげてパンツの隙間に手を入れてました
上はブラと半袖のブラウスです ほかの個室は今、空いてるのかな?
こんなところでオナったら誰かに聞かれちゃうかもねw
そのまま、隙間に入れた手で割れ目になぞりなよ 多分静かだから今は誰もいないかな
ビルの各階ごとにトイレあって4階のトイレなので人こなさそうです
割れ目ヌルヌルしてきましたクチュクチュ音がたまに出てます 4Fじゃあ、確かに人はこなそうだねw
トイレは様式なんだよね?その場でM字に足を開いてみようか さっき人が来たみたいでクチュクチュクチュ音出さないように必死でした
トイレは洋式です便座に座ってM字になりました
スカート邪魔だったので脱いでしまいました 油断してると人来ちゃうもんなんだなw
すぐ隣の個室のなのかねぇ・・・変に思われないようにしないとw
クリはもう、たってきちゃってるのかな?つまんでみなよ、そのままで クリつまもうと触ってきたら硬くなっちゃいました
コリコリぬるぬるです
クリ弱いので体がびくびくしちゃいます そろそろショーツがびしょびしょになってきちゃうかな?
ブラもショーツもとっちゃおうかw
下着の色と柄はどんな感じ? 白の上下お揃いの下着です
どっちもぬいじゃいましたパンツはヌルヌルになってしみができてます
裸でトイレでオナニーするの興奮してます びしょびしょになってきちゃうかな?^^ びしょびしょになってきちゃうかな?^^ びしょびしょになってきちゃうかな?^^ びしょびしょになってきちゃうかな?^^ びしょびしょになってきちゃうかな?^^ びしょびしょになってきちゃうかな?^^ 白じゃ余計にシミが目立つねぇ・・・いやらしい感じw
そろそろ・・・中に指を入れようか?w
ななのおっぱいに吸い付きたい〜w 中指中にいれました反対の手で乳首引っ張りながら
指出し入れしてます
気持ちよくなってきて早く動かしたらくちゃくちゃ音が響いてます
男子トイレいってみたいけどこわいです 名無したちに見られてると思いながら、指を動かしなよ 男子トイレ行けば、頭真っ白になるくらいキモチ良くなれるよ >>172
あけみ、そんなに来ないじゃん。
もっと来てほしい。
もういないよね? なら試してみたいね。
って何するん?
露出?
オナニー? アボーンになってないよ
>>184の「間違った」の後は絵文字を書いたのか、文字化けしてるけど 名無しさんの今いる場所、格好、持ってる玩具。
教えてちょうだい それを教えてって言ってんのに、言えないの?
恥ずかしい? えっ…
キティちゃんのバイブとローターがなぜか部屋にあります(笑) 可愛いの持ってんじゃん。
今ブラとショーツはつけてるん?
あけみさん以上の変態になれるかなーw 恥ずかしいけども
キティちゃんのバイブと
いちごのローターが…
なんでかしら? バイブは口に入れて、舌使ってレロレローってしてみ。
本当になんであるか分からんの?
自分で買いにいったんじゃないん? 自分で買ってないもん( *`ω´)
彼氏が持ってきたのん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています