【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀55【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後の報告、雑談もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
《前スレ》
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀54【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459261092/ 服の指示お願いします。
バイブフェラしてても見られたい衝動がとまんない♪
めちゃくちゃにされたい 服装、そうだな。
今日みたいにジャケットにブラウスで
下はミニのひらひらのスカートにしようか。
特に短いやつね。
それで、職場から取引先に着くまでの間に、網タイガーターを履いて。
もちろんノーブラで、紐パンは履いていくこと。
おじさんの前で脱ぐから。
見られたい?
窓際行ってみろよ。
キャミ脱いで外に向かって、その裸体を晒すんだ 窓際でカーテン開けて、声も聞こえるようにまどもあけてます。となりの学生まだ起きてたら聞かれたり、みられたりするかな♪ そりゃ起きてたら聞こえるだろうね。
それにピンポーンってあけみの部屋を訪ねてきてくれるかもよ。
ローターをクリに当てるようにして座って。
それでスイッチ入れること。
簡単に逝っちゃだめだよ じゃあ聞こえるように乱れちゃいますね♪
服装はOKだよ。おじさんに身体で謝罪します。
すいっちいれたビクビクってすごいもうあたしのからだできあがってる 明日はちゃんとバイブとローターも持っていくように。
まだ起きてるといいな。
それであけみの部屋をピンポーンって訪ねてきてほしいな。 ローターを1回離して、ベランダにでも出ようか。
紙に、今オナニーしてます。見てください!って書いて、隣のベランダに投げ入れてみたらどうだ?
気付いたら見てくれるぞ ヤバい声すっごいでてるほしいとかおまんこぐちゅぐちゅとかひわいなこといってるヤバいきもちいい みんなにその卑猥な体をたくさん見てもらいたいんだろ?
本当は今日おじさん達に全裸にされて、ストリップショーとかを倉庫でさせられたかったんだよな?
ベランダで隣に向かってM字開脚出来るか? 裸でベランダに来たなら、紙にさっきのこと書いて投げ入れてみろよ。
それで隣の窓でもコンコンって出来るといいな。
絶対気付いてもらえるぞ ストリップかオナみられたい
おっちゃんたちにニヤニヤされたい 相互オナニーなんか、明日してみようか。
お互いにオナ見せして、あけみがザーメン処理便所になるんだ 下着ベランダにいっちゃったっていってあたしからいってもよいかも明かりはついてるのがわかった
隣のベランダにノックはできないかな それもいいね。
よし、そうしよう。
隣のベランダに下着投げ入れておいて。
それで後はあけみがどんな格好で隣に行くかだけど、
ノーブラノーパンにキャミ、下はホットパンツにしよう。
それでローターはマンコに入れて、ホットパンツの前のボタンとファスナーを外して行くこと ところで名無しさんは興奮してる?
ふくそうはいいけどロタはなしでいいかな
とりあえずパンツ2まいくらいなげいれますね めちゃくちゃ興奮してる。
ずっとギンギンでさっきから我慢汁が止まらんよ。
はい、投げ入れて。
明日の前に、今日は隣に体で謝罪しような。 うまくいった♪2枚はじっこのほうに落ちた。
取りに行きますね。ドキドキしちゃってる ちゃんと玄関の中で谷間寄せて待ってるか、少しホットパンツを下ろしかけくらいにしておいてね。
実況して じゃあお兄さんに、これを見せること。
お兄さん、こんばんは。
こんな夜遅くにすみません。
ベランダに入った女性物の下着を取りに来た隣人の女ですけど、
ただの淫乱なド変態です。
お兄さんにこの体を見てもらいたくて、わざと下着をベランダに投げ入れてました。
その女は今下着を着けていません。
ノーブラノーパンです。
思う存分見てやってください。
なんならその下着にザーメンをぶっかけてから返してもらってもいいですよ ちゃんと画面見せたか?
取りに行ってる間、キャミめくってみて 一枚しかもってこなかった谷間みてた。さがしにいってる がめんつぎきたらみせる ノーブラの谷間ガン見されてる
パンツ洗濯してくれてる
みせたら顔あかくなってるけどジロジロみてる。勃起してる 報告は後でもいいけど、まだ学生さんの部屋だよな?
まだ見せ足りないだろ?
キャミめくって乳首見せてやれよ そろそろ部屋に戻ろうか。
下着も返してもらっただろ? それとも実況も出来ないほど、逝かされまくって、堕とされてんのか。
この変態性処理奴隷が。
気持ちいいか?久しぶりのチンポだろ?
もっと突いてくださいっておねだりしろよ そのままベランダで犯してもらってこいよ。
涎垂らしながら、あんっあんっ喘いでるのを
外の皆さんにお見せしろ。
当然立ちバックでガンガンな 同時にクリを指で弄ってもらえ。
好きだろ?皮を剥いだクリトリスだよ。
触っただけでビクンビクンしちゃうくらい敏感で最高に気持ちのいいクリトリスだぞ お兄さんに明日、あけみが取引先の人とどんなことするか教えてあげろよ。
服装とか持ち物も含めてな 最後までしたからつかれてた
ぬいて口でいってもらった。そのまましゃぶってたらまただされた
レスは全部読まれた。ふくとられて全裸で帰された。 いえだよ。大丈夫だとおもう。久しぶりにのっちゃったよぅ。最後あたしがことばせめしちゃった あけみのおかげで俺も大量にザーメン、2回発射したよ。
めっちゃ興奮したしめちゃくちゃ気持ちよかったよ。
ありがとう。
いつぶりのチンポ挿入だった?
言葉責めってどんな風に?
まだ俺の指示では逝ってないよね? ふぇらでいきたいんだったらこしふりなさいとかまぁいろいろ
朝早いし、あせだくだからきょうはやめときます。名無しさんの指示でいかされたってことできょうはゆるしてね 分かったよ。
とても楽しかったし、あけみも満足そうだからよかった。
そんな簡単には許さないよ。
明日は明日で容赦しないからね。
分かってるね? 容赦なくあたしのこといじめてください
またくず女とか書かれるかな…
でわおちます。ありがと おやすみなさい。 容赦なく虐めて、えぐい指示してあげるよ。
ちゃんと命令通りすること。
おやすみ。
落ちます。 あけみ、書けないようならネカフェにでも行って書き込みしてほしいな。 おっちゃん達昨日の仕事がダメダメだったらしく、かなり怒られたみたいで今日はあたしが指示通りの露出多めの服装でもはしゃがなかった。
さっきは一回帰ったんだけどなんとなくムラムラしたのもあって、ネカフェにきちゃいました♪ あけみ、おつかれ。
なんかダメダメだったのは想像出来るね。
そうだ、今日は全然書き込み出来なかったの?
今の服装は? まだエロスイッチ切れてないみたいだな
また谷間を誰かに見せつけに行こうよ このスレを伝言板扱いするようなマナーの悪い取り巻きを注意するどころか
相手にするような間抜けは利用しないで欲しい 谷間見せつけに行こうかな♪
黒ブラにシャツだから見せつけやすいしね。
今日は本当に書き込みしてる場合じゃなかったです。 それじゃあノーパンで、ブラウスのボタン3つ外してから飲み物取りに行くよ。
それに本棚のところでたっぷり見てもらいにね。
今日はまだ見てもらうのが足りないからね タップリ谷間見せつけて来なよ
乳首弄りながら見せつけてね 紐パン外したよ。どうしようかな
とりあえず、PCのとこにでも置いておくね。出ますね はい、ブースから出て行こうね。
周りはどんな感じ?男のお客さんは多いかな?
ブラはわざと目立つように、ブラウスからはみ出すようにしてね チラチラ見てくるスーツの人。乳首ちょっとだけいじってみるね チラ見だけでは足りないよな?
近くまで行って、わざと前かがみになってガン見出来るようにしてあげようか そのパターン飽きたんだよ馬鹿だな
いっそまっ裸になれよ 乳首を強く押しつぶすんだぞ
スーツの男にエロ声聞かせてあげなさい うってきこえたかもちくびつよくいじったまえかがみしてきます だから、ひらがなのみでテンション上がった表現も飽きたんだよ
裸になってその場でオナニーしてろ馬鹿 前かがみになったら、ボタンをさらに1つ外すんだ。
それで背中が痒くて背中をかく振りをして、ブラのホック外して。
そしたら、乳首を弄りやすくなるからね 次は声掛けられそうになったから一旦ブースに戻るのか? 不自然な動きだね
よりスーツくんが見てるぞ
そのままそこで乳首コリコリしてみなさい その次は受け付けカウンターへ行って
その次はオーダーしてブースへデリバリーか? ガン見がたまんないだろ?
ブラ外しは厳しい。ブラのホック外すだけだよ。
背中を壁にして、外すだけだから、変態なあけみなら出来るよ。
ソファみたいに座れるようなところはない?
スカートはマンコぎりぎりにしておいてね ガン見されて嬉しいんでしょ
ガン見されたときに
舌で唇舐めて見つめ返してあげなさい だからガン見が良いなら裸になってマンコ広げて見せろよ
馬鹿だなあけみ 無言落ちかよ
本当に馬鹿な上にマナーも最悪
金輪際使用すんな
以下空き 空いているようですので、使わせていただきます。
露出はできませんが、オナとかのエッチな命令をしてくださる方を募集します。
冷徹な命令口調の方、指示命令経験が豊富な方にお願いしたいです。
よろしくお願いいたします。 ごめんね。ちょっとだけ意地っ張りテーブルあったからそこでスーツの人と漫画の話とかしてた。
めっちゃみてた。 >>88 露出は無理だけど、オナ以外は何ができますか? あけみ、こっちに移動してきて
ホテル『グランデ』No.160【スレH/雑談】©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1467346858/
移動おち >>91
オナ以外って言われてしまうと、何ができるかなと思ってしまいますが、恥ずかしいことでそちらが悦んでくださることなら、できる限りいろいろしたいと思います。 ID変わる前に落ちるいつものヤツだな
シチュお断りとか言い出すくせに、自分はリアで指示に従わずにシチュやるからタチ悪いwww 社会の迷惑、馬鹿、うざい等々思いっきりの罵倒ありがとうね♪
なんかこんな言葉って普段言われないからあたしの淫乱スイッチもONになりっぱなしになっちゃいます。
あたしの書き込み方はなかなか変えれませんが、名無しさん達が興奮するオナ指示や露出指示お願いします。 あけみ、おつかれ。
今日も思い切り罵倒されて、えぐい指示をもらいにきたね。
今は職場? いっつもえぐい指示もらってるから、あたしからは名無しさん達の事を注意する事ってなかなか出来ないんだよね。だからよろしくね。
ところで新しいパターンってなんかある?あたしは家からだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています