【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀55【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後の報告、雑談もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
《前スレ》
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀54【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459261092/ パンティの中にローター入れて、クリにあてながら自己紹介だ はい…。
真悠子です。155cm/55kg/E(75)の雌豚です。よろしくお願いします…。 今、どんな格好なんだろううか?
建物の中のトイレというが、個室が何箇所かあるのか? 個室が3.4個くらいあります
その1つの個室の中にいます
今スカート捲りあげてパンツの隙間に手を入れてました
上はブラと半袖のブラウスです ほかの個室は今、空いてるのかな?
こんなところでオナったら誰かに聞かれちゃうかもねw
そのまま、隙間に入れた手で割れ目になぞりなよ 多分静かだから今は誰もいないかな
ビルの各階ごとにトイレあって4階のトイレなので人こなさそうです
割れ目ヌルヌルしてきましたクチュクチュ音がたまに出てます 4Fじゃあ、確かに人はこなそうだねw
トイレは様式なんだよね?その場でM字に足を開いてみようか さっき人が来たみたいでクチュクチュクチュ音出さないように必死でした
トイレは洋式です便座に座ってM字になりました
スカート邪魔だったので脱いでしまいました 油断してると人来ちゃうもんなんだなw
すぐ隣の個室のなのかねぇ・・・変に思われないようにしないとw
クリはもう、たってきちゃってるのかな?つまんでみなよ、そのままで クリつまもうと触ってきたら硬くなっちゃいました
コリコリぬるぬるです
クリ弱いので体がびくびくしちゃいます そろそろショーツがびしょびしょになってきちゃうかな?
ブラもショーツもとっちゃおうかw
下着の色と柄はどんな感じ? 白の上下お揃いの下着です
どっちもぬいじゃいましたパンツはヌルヌルになってしみができてます
裸でトイレでオナニーするの興奮してます びしょびしょになってきちゃうかな?^^ びしょびしょになってきちゃうかな?^^ びしょびしょになってきちゃうかな?^^ びしょびしょになってきちゃうかな?^^ びしょびしょになってきちゃうかな?^^ びしょびしょになってきちゃうかな?^^ 白じゃ余計にシミが目立つねぇ・・・いやらしい感じw
そろそろ・・・中に指を入れようか?w
ななのおっぱいに吸い付きたい〜w 中指中にいれました反対の手で乳首引っ張りながら
指出し入れしてます
気持ちよくなってきて早く動かしたらくちゃくちゃ音が響いてます
男子トイレいってみたいけどこわいです 名無したちに見られてると思いながら、指を動かしなよ 男子トイレ行けば、頭真っ白になるくらいキモチ良くなれるよ >>172
あけみ、そんなに来ないじゃん。
もっと来てほしい。
もういないよね? なら試してみたいね。
って何するん?
露出?
オナニー? アボーンになってないよ
>>184の「間違った」の後は絵文字を書いたのか、文字化けしてるけど 名無しさんの今いる場所、格好、持ってる玩具。
教えてちょうだい それを教えてって言ってんのに、言えないの?
恥ずかしい? えっ…
キティちゃんのバイブとローターがなぜか部屋にあります(笑) 可愛いの持ってんじゃん。
今ブラとショーツはつけてるん?
あけみさん以上の変態になれるかなーw 恥ずかしいけども
キティちゃんのバイブと
いちごのローターが…
なんでかしら? バイブは口に入れて、舌使ってレロレローってしてみ。
本当になんであるか分からんの?
自分で買いにいったんじゃないん? 自分で買ってないもん( *`ω´)
彼氏が持ってきたのん >>205
どんな風にいじめられたい?
よかったらお相手させて欲しいです
玩具は何かある? 鬼畜に奴隷みたいにされたいです。
玩具ないです。ごめんなさい。 >>207
奴隷みたいにって事は相当な変態さんですね
でしたら何か洗濯ばさみやヘアピン、おまんこに入れられそうなものを用意して
それから今の服装を教えてもらえる? 今は下着姿です。
洗濯ばさみやヘアピン用意しました。
何なりとお申し付けください…。 そうしたらまずブラを脱いで
指を喉奥まで入れてみて
指をたっぷり濡らして乳首がコリコリになるまで摘んでみようか
まだ用意したものは使わないように
それと窓があるなら開けておいてね 喉奥まで指入れて、そのまま乳首も触ります…。ブラは外しました。
窓も開けておきます…。 涎まみれの指で乳輪周りまでべとべとになるくらい擦りつけて乳首を強めに摘んだり引っ張ったりしてみて
そういえばおっぱいは何カップあるのかな?
乳首が固くなりだしたらまずは洗濯ばさみで両乳首挟もうか
【もし興味があれば外に少し出てみますか?】 両乳首とも、小指の先くらいまで尖って固くなりました。洗濯ばさみで潰します…。
身長146センチFカップの雌ブタです…。 いやらしい雌の体じゃないですか
希望通り乱暴に犯したくなりますね…
こんな指示通りにして乳首固くしてるなんて淫乱な子だ
普段からこんな妄想してオナニーしてるのかな?
洗濯ばさみで潰した乳首をゆっっくりと外してみてまた挟んでを繰り返しやってごらん
乳首がヒリヒリするくらいまでね 乳首ひりひりするまで責めあげます…。
昔からこういうことばかり妄想してしてました…。虐げられるとたまらないんです…。 時折気持ちよくする為にまた涎でおっぱいを濡らして
洗濯ばさみ今度は一気に引っ張ってみようか
ゆっくりか一気にか気持ちいい方でやってごらん
こんなひどい事指示されて感じてるなんてやらしい雌豚ちゃんだ
昔はどんな事を妄想してたか教えてよ あうう…ゆっくりの方が感じてしまうので、そちらでやらせていただきます…。
男の人に辱められるのがたまらないんです…。妄想もいつもそんなのです…。
小中学校の校則(きまり)が割と女子に厳しくて、そういうのも影響しているのかもしれません。 ゆっくり引っ張ったらどう気持ちいいの?
言ってごらん
おまんこもそろそろ触りたくなってきたかな?
男の人に辱められるのがそんなに好きなんだ
それは例えばどんな規則なの?そんな昔から雌豚ちゃんにしてしまうような規則って 乳首が痺れるみたいになって、洗濯ばさみが取れる瞬間には、電流が走るみたいな感覚があります…。
規則は、例えば小学校は身体測定が男女とも下着(パンツ1枚)でしたし、中学校はブラ禁止でした…。
小学校高学年でも、教室で脱ぐように指示されて、パンツ1枚で教室から保健室まで移動させられて、測定されました。もちろん男子も一緒です…。胸が膨らみ始めた子は見られちゃうし、生理の時はナプキンしてるのも男子にばれました…。
中学はブラ禁止で、体育とかの時もみんな胸が揺れちゃうし、乳首も固くしちゃうと浮いちゃうことがありました…。
そういう環境が大好きでした…。 よく言えたね
もっと痛気持ちよくなるために片方の乳首にヘアピンで挟んでみようか
それで両乳首押しつぶしながら違った気持ちよさを堪能しなさい
そんないやらしい規則でしかもそれを喜んでんだね…根っからの見られたがりじゃないか
そのころおっぱいは何カップだったのかな?
その時の男子の視線はどんなものだったかな?
私だったらちんぽギンギンにしてたろうね ヘアピンの方が挟む力が強くて、痺れます…。
胸は小学校高学年はB〜C、中学の時はD〜Eくらいでした…。
男子はみんな股間を固くしていました。身体測定の時は、女子はみんな恥ずかしくて真っ赤になってました…。 なら両乳首ともヘアピンで挟んで押しつぶしてもっと気持ちよくなっちゃおうか
おまんこは今どうなってる?
下着の上から触ってどうなってるか教えて
そんな頃から大きかったんだね
そんな大きなおっぱいをノーブラで、勃起乳首も見られて興奮してたんでしょ
周りの男子達のビンビンのちんぽ見て雌豚ちゃんは欲しくなったりしてたんじゃないの? 下はぐっしょりです…触りたいです…。
男子の視線を浴びて、興奮して家でいつもしてました…。舐めたくて入れて欲しくてうずうずしちゃいました。 そろそろ頃合いかな
なら下着も脱いで窓の方向いてM字に足開いておまんこも両手でぱっくり開いてから「誰か私のぐちょぐちょまんこ見て下さい」って外に聞こえちゃうくらいの声で言ってみようか
やっぱりそんな事ばっかり考えてオナニーしてたんだね
じゃあその男の子達のビンビンちんぽを想像してクリの辺りを指で擦ってみてごらん
いいって言うまで指を中に入れたらお仕置きだからね すごく焦らされてる感じがして、おかしくなっちゃいます…。
初めては無理矢理だったのですが、それもM気質につながっちゃってるかもしれません…。 焦らされるのは嫌?
痛気持ちいい方がいいのかな?
でももっとおかしくなって欲しいな
雌豚ちゃんのもっとやらしい所見せてよ
それと指以外で何かおまんこに入れられそうな物あるかな?
できれば指より太い物がいいね
初めてが無理矢理…
それでも感じてたんだよね?
念願のちんぽも入れてもらえたんだもんね あうううう…もう少し我慢します…。
入れられそうなものも探してきます。
中1の時に、私と彼氏と友達カップルの4人でお祭りに出かけた時に、6〜7人の男の人たちに絡まれて、されました…。 もう少し我慢できたら一杯ズポズポしていいからね
どう?なにかあった?
へぇ、中々壮絶な初体験だったんだね
それで?周りから無理矢理犯されてどんな感じだったの? 制汗剤の缶でもいいですか?
4人とも河川敷に連れて行かれて、私と友達は浴衣のまま正座させられて、彼と友達の彼は全裸で四つん這いにされて、「これからお前らがされることを見せるから」と言われて、お尻にバイブをねじ込まれてました。
泣きながらお尻を掘られて、あそこを摩られて何度も射精させられてるのを、見せられました…。
その後、彼のお尻を掘ったバイブを掃除(口で)させられた後、自分で浴衣を脱がされて、まわされました。 それでいいよ
それをおまんこ汁たっぷり塗りつけて思いっきりオナニーしてごらんぶっといちんぽと思ってさ
クリもいっぱい擦って可能であればヘアピンでも挟んでみなよ
さすがにそれはちとキツイものがあるね
そんな中で雌豚ちゃんは輪姦されてどんな気持ちだったのかな?
やっぱりM気質だから、もしかして? さすがにその時は怖かったです…。
でも、友達(女)と弄り合わされたりしたのはどきどきしました。浴衣は川に流されて、丸裸で犯されました…。 乳首も忘れちゃだめだよ?
おまんこも本気汁で泡立つぐらいピストンしていいから
まぁ流石に怖いよね
でもそんな中でも興奮してるあたりやっぱりMなんだね 気持ちよくて壊れそうです…。
ご主人様が私の学校の先生だったら、どんなきまりを作って生徒に強要しますか? いいよ
もっとおまんこ壊れるくらい突いて
気持ちいい所に当てるようにするんだよ?
こんな人をご主人様だなんて、そんなに良かったのかな?だとしたら嬉しいね
そうだね…性教育と称してビンビンちんぽを女子に触らせたりオナニーでイクって事を教え込むかな はい、がんばります…。
私は逝けますけど、クラスの身体の小さい女の子だと、オナさせられてもなかなか逝けなくて泣いちゃうかもです…。可愛くてどきどきしますね…。 必ずイキそうになったら言うように
勝手にイったらお仕置きだから
クリはじきながら気持ちよくなるように乳首もヘアピングリグリしてね
もしそうなったとしたら雌豚ちゃんにその子のクリを優しく舐めさせるかな
で、そこから気持ちいいものだと思わせてじっくり時間かけて調教していく
そういうの嫌いじゃないでしょ? ちゃんとお伺いします。
身体の小さい子たちは逝けなくて、私とかの逝けるエロ豚たちが恥垢のこびりついたクリを舐めて、逝かせます…。
もちろん全員全裸で、男子の眼の前で公開ですよね…。素敵すぎます…。
もっときまりありますか? じゃあ次はまんぐり返しの体勢になって自分で良く見えるようにズポズポしてごらん
そうだね
もちろん全員裸だよ
で、そのイケる子達のおまんこで授業の一環として生徒に公開セックスを教えたり、その時の相手は雌豚ちゃんね
もちろん男子も交えて何穴も犯してあげる 落ちちゃったかな?
それじゃあこっちも落ちます。
以下空き 寝落ちしちゃいました。ごめんなさい。
落ちます。以下空室です。 あけみをリオオリンピックの選手村に連れていったら、
選手達に何個のコンドームを使わせるかなw
100なんて軽く越すだろうなw >>245
お節介かもですがお相手さん荒らしさんみたいですよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています