▲△自由空間△▲ 14枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 13枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1462915603/ 私でスケベになってくれるのは好きです………
んあぁ…おっきいの…はいってきちゃう………ひろがっちゃう…
(指よりも太くて長いのが勢いよく入ってきて、ほぐれてない奥まで蹂躙していく)
あぁ……ん、くるしい…
(突き入ってくる雄棒は怖いほど大きくて硬いのに自分のが全部包み込んでしまったのが信じられなくて)
いや…ん、おく…、っんあ…
(でも、そのまま奥を攻められるとお腹に響いて)
や、だあ…全部…されちゃう…直人さんで汚れちゃううっ…
(上の唇にまで直人さんを食べさせられちゃって上と下両方から攻められてどうすればいいかわからなくなる) 直人さん、お相手ありがとうございました
おやすみなさい
【以下、あいてます】 ななみと使います
こんばんは。のんびりでもよかったのにw
それと気遣ってくれてありがとう。今日はちょっとお話しよう
それともいじめられたい?w お話ししたいです!
今日はお風呂まだだから…
でもやらしい…雰囲気になったら
いじめられたいです… ごめんごめん。ちょっと電話が
今日は浴衣の方、どうだった? 大丈夫だよ〜
綺麗にかわいく着付けられた〜
いつもと違う電車だったから迷っちゃって…
あと花火大会が色んな所でやってて混んでて
帰るの思ったより遅くなっちゃったごめんね… ななみの浴衣姿とアップにした髪、見たかったな
浴衣の下はパンツなしで花火か夕涼みデートしたいw
そうだよね〜。夏休みだから場所によっては平日花火する所もあって
帰りの電車が混む事があるからね
ううん。今日も楽しくお出掛け出来立てみたいでよかった
昨日はよく眠れた? 8月は私も浴衣着て花火見に行くよ〜
デートしたいなぁwパンツは履くけど
そうなんですよ〜大変です!
眠れました!でも真さん大丈夫? いや!俺と一緒に行くのならパンツははかせないよ〜
ブラはがっちりさせるけどw
花火見ながら耳にちゅっ!とかして、人の来ない場所で捲くって
濡れてないか確かめてあげる
立ちバックの姿勢で
よかった。俺も眠れたけど、今日は掃除と洗濯しただけで
眠くなっちゃってお昼寝w
あ、明日友達とご飯食べに行くので明日の夜はおやすみを下さい そんなぁ…花火より転ばないか気になるw
よかった…さすがにノーブラだと…透けちゃう
そんなの絶対濡れちゃうヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
睡眠は大事だもんね…
はい!楽しんで来てください(´∀`*) ちゃんと後ろから支えてあげるから花火見てて〜
ノーブラだと心配だって言ってたからね
どこかの壁に手を付けさせて、お尻突き出させて…
裾を捲くったら白いお尻が丸見えだね
うん。特に睡眠不足は美容の敵!w
うん。毎日俺のつまらない話に付き合わせるのも心苦しいしw 支えられたらドキドキして
花火見れないです…
やだやだ恥ずかしい…人に見られたら…
寝るの大好きです!夏休みだから
1日8時間寝れて幸せ…学校ある日4時間くらいw
楽しいですよ〜…むしろ私の話のほうが
つまんないですよ… 俺の方が勃起しちゃったら押し付けてもいい?w
ちゃんと花火見ててくれないと回りに気付かれちゃうよ?
あいつらエッチな事してる。変態カップルだって
そのくらいでは恥ずかしいの?
ななみの事をお嬢様でSだって思ってる人の前に
素っ裸で首輪にリードしたななみを連れて行って宣言させるよ
ななみは真の専用おまんこになりましたって
そのままフェラして精液飲ませるまでしちゃうかもw
それならいいけど10代最後の夏だからいろいろ見て回らないとね〜 そんなの…嬉しいけど…困る…
恥ずかしいですよ…私一応処女ですしw
やだぁ…真さん以外には見下されたくないー
それに真さん以外には裸見られたくない
うん!今年の夏はいつもより予定があって
嬉しい… 困るけど嬉しいの方が強いでしょ?ななみの変態w
でも頭の中はもっと変態な事でいっぱいな時があるの俺に教えてくれたでしょ?
それじゃあ下着つけてないのがわかるくらいふわっとした服だけ着させてあげる
でもみんなの前で俺のを咥えて精液美味しそうに飲んでね
その後でみんなからは見えない所で大きな喘ぎ声出させてあげる
残酷でしょ?
もちろん二人とも浴衣だよ〜 変態ですぅ…
だって優しいから…
でもいじわる…いじわるも嬉しいけど…
そんな…そんなぁ…恥で死ぬ…
残酷でも真さんにされるなら
別にいいかもしれない…
絶対かっこいいです! ななみならそんな感じのが好みっぽいし
俺の前でお漏らしもしてみせてね
最初はお風呂で水着越し、最後はM字開脚でじっくりね
ななみはそれ以上の事考えてておまんこぐちゅぐちゅにしてそうだよw
ななみも似合いそうだね。何か髪留めをプレゼントしたいな やだ…恥ずかしい…やっぱり
お漏らしなんて…見られたいって思うけど
直前で逃げそう…
そんな…事ないです…たぶん…
真さんとお医者さんごっこしたいとか
教室ラブホ行ってみたいとか思ってないです
とってもとっても嬉しいです(*´艸`)
私も何か手作りの物プレゼントしたいなぁ… 今度ななみの妄想も聞かせてねw
教室ラブホいいかもね〜。ブレザーにハイソかニーソ履かせて
悪戯したいw
手作り嬉しいな〜
さて、少し早いけど今日はこの辺りにしましょ
時間感覚を戻さないとw
また伝言はするねー うん
ブレザーなら持ってるけど
セーラーも着てみたいなぁ
本当に?重いって思われかもって思ったw
うん!いつもありがとう
おやすみなさい! セーラーで三つ編み眼鏡、巨乳の委員長を・・・w
うん。ネックレスとかしないタイプだけど身に付けておきたいな〜
こちらこそいつもありがとう
おやすみなさい
今度はエッチな事もしようね〜
【以下空室です】 来ました
ありがとうございます。
改めて よろしくお願いします こちらこそよろしくお願いしますね。
では、さっきの質問の繰り返しになりますが、きょうはどんな道具を準備してるんですか? それから、今の恰好と下着は?
教えてください。 特に道具は用意してません。
すぐに用意できるのは、輪ゴムとアドマイザーです、
Tシャツと短パンです では、輪ゴムとアドマイザーは持ってきてください。
それから、綿棒はなくても大丈夫なんですか。 欲しくなりそうだったら
準備したほうがいいと思うけど・・・。
最近はいつオナニーしましたか?
さっそくだけど、短パンは脱いで、ショーツだけになって、どんなショーツか教えてくださいね。 はい、持ってきます。綿棒も。。。
昨晩もしました。一人でだと刺激が足りなくて。。。
ショーツは白い普通のです。 多香子は毎日オナニーしてるんだ。 いやらしいね。
白い普通のショーツっていうのが、なぜか男は萌えるよね。 みせることを意識していない
隠されたものをみるような気になるんだよね。
じゃあ、乳首を少し指でいじって勃起させてから、輪ゴムをまこうか。
Tシャツは邪魔だったら脱いで。
乳首に輪ゴムをまいたまま、白いショーツの上から、指でクリをいじってごらん。濡れてしみがつくところが見たいよ。 すみません、家族が起きたので、移動してスマフォからです。
乳首をカリカリ爪で弄ってます。
根元摘まんで引っ張って、グリグリ捏ねながら輪ゴム巻きます。 輪ゴムを巻いたら、指で何度もはじいてみようか、それからアドマイザーのビンが冷たかったら、
それを押し付けたり、ビンではじいたりしてみて。
ショーツの上からのクリいじりもするんだよ。 両脚を大きく開いてね。
Tシャツは脱いでる? どう、家族が起きて来たら、ドキドキしてもっと感じてきてる? 家族は多香子さんが深夜にいやらしいオナニーにふけっているのを知ってるの?
うすうす気づいてるかもしれないね。 あ、ひゃぁ!
輪ゴム巻いた乳首痛いです。
アドマイザーのツルツルを押し付けます。
…気持ちいい…。
クリの上を滑らす指も >241
クリの上を滑らす指ちょっと速めにしてもいいよ。 ちゃんと短パンは脱いで下着姿になってるよね。
Tシャツは脱げる? 次の指示をだすには、下着姿のほうががいいんだけど。 >242
声を我慢しながらのオナニーって、たまらないだろう? ほんとはショーツを脱いで、口にいれて欲しいくらいだっよ。
すごくいやらしい感じになるよ。 多香子のオナニー、いやらしくて、俺も勃起してる。 シャツは用心のためこのままでは、駄目ですか?
乳首だんだん、ジンジンしてきました。
下着の上から湿ってきたのが分かります。 家族が起きてるんじゃ、シャツは着たままでもいいよ。
じゃあ、今度は両手の指をバレーボールのトスのときみたいにして、指を立てて、
その指の先で内腿やおなかや乳首をわさわさするように、触ってみて。
指先で撫でまわす感じだね。
目を閉じて、たくさんの男の指が多香子の体をはいまわっているように感じるんだよ。
Tシャツはまくって、端を口で咥えればいいや。 んんーー!
ああ、色々な方が私の身体を弄って…。
きゅんきゅにしてきました。 それにしても多香子はいやらしいな。
もういっぱい白いショーツに染みをつけてるころかな。 もう尿道に綿棒を入れたくなってるかな。 尿道、入ります!
クリ弄りながら、綿棒回したらいっちゃう! >247
多香子、ちゃんと目をつむっていじってるんだな。 そうだよ、いっぱい、いろんな男たちが
多香子の体を触りまくってるんだよ。 指で多香子をおもちゃにしてるよ。 ちんぽを多香子の
体にこすりつけてる男もいるよ。
じゃあ、そろそろ綿棒を尿道にいれようか。 ショーツは脱ぐのか? それとも、クロッチのところを
ずらして、おまんこをだすのか? ちゃんと教えてね。
俺も、多香子の姿を想像して扱いているからね。 多香子、まだ逝くなよ。 綿棒のあとはおまんこにアドマイザー入れようよ。
ちょっとちっちゃそうだけど、俺のおちんぽの代わりだよ。
多香子の大好きなおちんぽ、舐めてから入れるんだよ。 フェラして、ハメるんだよ。 下着ずらして入れます。
ああ、入って、いきます。
おマンコトロトロに濡れています
色々な方に乳首も、おなかも、ああ、気持ちいい! 綿棒くるくる気持ちいい!
名無しさんのおちんぽと思って舐めて入れます。ツルってはいちゃった >252
じゃあ、いやらしくとろとろになったおまんこにアドマイザーも入れてみようよ。
それとも、指をずぼずぼするほうがいいか? いろんな男たちに交代でおちんぼでずぼずぼされてるのを
想像してごらん。 それから、他の男にクリやいろんなところをもて遊ばれてるのを想像してごらん。 >253
もう入ったか? 多香子はいやらしいな。 ずぼずぼするんだよ。
ときどき、乳首もはじいて、クリはいっぱい擦るんだよ。 多香子、興奮してるよ。
多香子、淫乱だよ。 白い普通のショーツをずらして、綿棒を尿道に入れる。 アドマイザーをちんぽの代わりに入れる。
そんな多香子、いやらしいよ。 多香子のショーツで俺のちんぽをくるんで、射精したいよ。 >256
多香子、騎乗位で腰を振るんだよ。
俺のちんぽを咥えこんで、おまんこを使って、俺を気持ちよくさせてくれ。 はあっ、はあっ、もうすぐ、射精しそうだよ。
多香子のまんこに精子をぶちまきそうだよ。 ああ、淫乱でごめんなさい。
色々な方にいじられて、いっちゃう! >256
多香子、気持ちいいよ。 多香子の手で俺のおちんぽをしごいてくれっ。
俺の指を多香子のおまんこに入れて、ずぶずぶしたいよ。
一緒に逝こう。 一緒に果てよう。 >259
逝けっ、逝けっ、淫乱で、いやらしい多香子。 おまんこ大好きな多香子。 いやらしいオナニーする多香子。
お前の手で俺を逝かせて。 お前の口で俺のモノを咥えて、逝かせて。 お前のまんこで逝かせて。
お前のアナルで逝かせてくれよ。 名無しさんのおちんぽと思って乳首しごくね。根元からかりまで、括れを舌でチロチロ舐めるよ
ああ!いく! 名無しさんのおちんぽくわえたまま、いっちゃいました。 >262
ああっ、多香子いやらしいよ。 気持ちいいよ。
多香子が俺のちんぽをしごいて、くびれを舌で舐めてくれてる。
多香子、たまらないよ。 もういくよ。 逝くっ。 出るよ。 本当に白い液がでちゃうよ。 はあっ、はあっ、俺も逝っちゃった。
リアでいっぱい出ちゃった。すごく興奮しちゃった。 多香子さん、遅くまでありがとうね。
本当にすごく興奮しました。 気持ちよかったです。
また、会いましょうね。 この辺で落ちますね。
おやすみなさい。
以下、空室。 良かった!気持ち良かったです!
こんな時じゃないと 出来ないので、
綿棒2本入れます。 2本入った…
キッツい。
動かすと尿道が広がる感じに擦れていい…。 あん、このままいっちゃう!
そのまま落ちます。
以下空きです うん。ゆっくりしたよ〜!
寝盗られは出来なかったけど。 あっ、取られなかったのー?
ちょっと残念だけど、ちょっと嬉しい…w
なんか複雑… 本当だもーん^ ^
葉月が俺以外に犯されて逝き狂いしてるとこ見たーい…
でもそれで本当に取られたら…
ねぇ、カモミールってなーに? いき狂いしてたら焼餅焼くくせに〜!w
ハーブの一種だよ やくー。
めっちゃやくーw
焼かせたい?
美味しいの? ヤキモチ焼いた反動があるかもねーw
そういうのって紅茶屋さん行かないと売ってないの? 反動が大きいのは困るかも^^;
私は専門店で買うけどね。
大型スーパーなら売ってるかも? えっ?どうして?^ ^
葉月っておしゃれ〜。
すごいねー 例えばー?
普通じゃないよー
そういうの俺通ってきてないもん それは慎也さんじゃないと分からないよ〜
男の人は紅茶より珈琲なイメージがあるから慎也さんが知らなくても驚かないなぁ〜 えー、どーしよーかなー^ ^
めっちゃ楽しみー
俺コーヒーも飲めない…
苦いから… 楽しみにしなくて良いから^^;
珈琲苦手なんだ?意外w
でも何か可愛い♪ えー、だってもっといじめたいじゃーん^ ^
うーん、飲めないこともないんだよー
でもねー、何杯も飲んでると気持ち悪くなっちゃうんだよねー
これって、コーヒーアレルギーかなー えーっ?^^;^^;
体質が合わないのかもね?
アレルギーかどうかは知らないけど。 いやなのー?
うーん。
仕事でさー、打ち合わせで出されたら飲まなきゃいけないでしょー。
それに、上司のタバコに付き合うとコーヒー飲まなきゃいけないでしょー
そうなるとつらいんだよねー
前にそれで、その日の夕方から戻したり熱出て次の日仕事休んだこともあるんだよー 余り派手にやらないでね?
そうなんだ?
大変だねぇ うん。大丈夫だよー^ ^
葉月はこういうのとか、アレルギーとかないの? うん。(ホッ
鯖と紫外線アレルギーだから
今の時期は辛い ほどほどにしておくねー
えっ?紫外線?
浴びるとどうなっちゃうの? うん。
火傷みたいになるから、日焼け止めクリームと消炎剤は欠かせないの 昔からそんな紫外線は酷いの?
それじゃ露出出来ないじゃーん… マジで?
急に皮膚が痛くなって、病院いったらアレルギーって? そう。。゚(゚´Д`゚)゚。
この時期はホントは長袖着なきゃいけないけど、
暑いから日焼け止めクリームをベタ塗りしてる それはつらいねー。
海とかプールなんていけないじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています