■□オナニー指示募集スレ58回目□■ [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 このスレは、オナニー指示したい人/されたい人が 
 相手を募集するスレです。 

・かけもちは止めましょう。 
 ・募集に複数集まったときは、譲り合うか募集者が相手を指名してください。 
 ・メール欄は、空白またはageで募集すると良いでしょう。 
 ・自分の性別(TG等も)は、必ず記入してください。 
 ・名無しでもOKです。 
 ・指示、露出、趣味(M、言葉責め、優しくなど)もできれば。 
 ・希望する相手が見つかったら、オナニー指示系のスレに、 速やかに移動して下さい。 
  このスレで相手との雑談、オナ指示を行わないように。 
 ・行きたいスレへ直接誘導(※)するか、行きたいスレのスレタイを記載しましょう。 
 ・18歳未満は使用禁止。 
 ・>>950を過ぎたら 次スレを立てるか依頼を出しましょう。 

※外部チャットへの誘導禁止 

■□オナニー指示募集スレ57回目□■ (前スレ) 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457708442/  オナ指示募集っ、やさしいご主人様にいじめてほしいです。 
 NGは痛い汚い怖いで、それ以外ならソフトSM露出放置プレイもオーケーです。 
 お願いします♪  わっ、2人も来ちゃった。 
 643様の方が早かったので、643様にお願いします。 
 644様、すみませんがまた会えたらお願いします。  さきに声がけされてましたね 
 失礼しました 

落ちます  >>655 
 よろしくお願いします 
 場所お願いします  指示してくださる方を募集します 
 過度の露出以外にNGはありません 
 きつい命令や言葉責めをいただけたら嬉しいです  >>660 
 こんばんは、ありがとうございます 
 お部屋探してきますね  >>663 
 実は先にそこ予約しちゃってました、とりあえず移動落ちです。  指示募集です。NGはスカ暴力です。 
 気に入ってくれたらスレオナペットにしてほしいくらいにはMです。  うーん、もう一回だけあげてみます。 
 誰かあかりを優しくいじめてくださいっ。  >>668 
 ありがとうございますっ。お部屋の希望はありますか?  >>670 
 遅くなりました。 
 調教してください・・・【陵辱】85というところでお願いします。うまくコピーできなくて。すみません。  指示の募集です。NGは特にありません 
 道具はだいたい揃っていて、マニアックなプレイもできます  >>674 
 咲さん、相性合うかわかりませんが、おつきあいお願いできますでしょうか?  >>675 
 ありがとうございます、お願いします 
 お部屋探してきます!  おなにーしたいです 
 ちょっと意地悪な人にいじめられたいです 
 だれかいませんか?  お昼ですが、どなたか指示してくださる方いませんか?  >>686 
 よかった 
 ( )付きとか得意ではないんですが大丈夫でしょうか…? 
 良ければお願いしまふ。  りなちゃん、今場所探してくるので待っててもらえますか?  >>689 
 場所ありがとうございます。 
 待っています。 
 (誤字失礼しました)  >>691 
 ありがとうございます。 
 移動しますね。  優しくいじめてくれる人いませんか。 
 ローター、メンタム、マジックとかあります  M女です 
 今から命令してください 
 乱暴な人と絡みたいかも  >>710 
 こんばんは 

よろしくお願いします 

お部屋お願いして良いですか?  えっちな夢を見てしまって朝からオナニーしています…。いやらしいこと言いつけてください。  桜さん。暖房を入れて、服を全部脱ぎましょう。 
 おもちゃとかは持っていますか? 
 どんな夢を見たんでしょう?  >>722 
 ごめんなさい、気づきませんでした‥ 
 まだいらっしゃいますか‥?  >>724 
 すみません、部屋の取り方もわからないのですが‥指示してほしいです‥ 
 よろしくお願いします‥ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています