プレミアムホテルのスイートルーム 188号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、湾岸都市にあるプレミアムリゾートホテル……最上階にある海の見えるお部屋です。
二人きりで、とびきり素敵なひとときをお過ごしください。
二人きりの場をお邪魔することがないように、ルームサービスはご用意しておりません。
冷蔵庫のドリンク等はサービスですのでご自由にお召し上がりください。
《禁止事項》
・18歳未満の利用禁止。
・チャット誘導、電話番号、メアド書き込み等、出会いに繋がる書き込みは禁止。
・当スレでの伝言、募集、待ち合わせ、占有行為は禁止。
・外部サイト、アップローダ等のPINK以外のURL貼付は禁止。
《注意事項》
・定員は2名です(複数利用の場合は、他の場所をご利用下さい)。
・sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)。
・使用後はそのまま放置せず、空室表示を忘れずに。
・>>950レス踏んだら次スレを立てて下さい(ホスト規制の場合は依頼スレへ)。
前スレ
プレミアムホテルのスイートルーム 187号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1462276298/ >>662
こらっ
今度のシチュの話だぞっw
(したい気持ちはあるけど、眠い目擦ってこの時間から始めたら、中途半端にねむねむに旅立ってしまってまた後悔しそうで…汗) >>661
ふにゅ…(甘えたような猫の鳴き声で奈子の腕に頭から擦り擦り)
ありがとう にゃ♪
今月がチャンスみたいなものだからね。僕の希望は2、3回かな?まあ 奈子にも色々と仕事や予定があるから無理には言えないけどね。
でも……昼間って…いいよね?(ニコ) >>663
えへっ 怒られたw
(ふむ〜僕も してる最中 僕がねむねむへ行ってしまいムラムラしてる奈子の事を想ったら…) ごめんね
いま普段昼間逢えないのは本当に申し訳なく思う…
最初の頃昼間っから//…だったの懐かしいね >>665
(本当はしたくてムラムラしてるよw)
(でも途中で落ちちゃいそうで←私が) >>666
謝ることないさ。奈子と過ごせるのなら何時だっていいのだから(ニコ)
付き合い始めた頃か…昼間にいっぱいしたね//
これからだってーもっと奈子と居たいし抱きたいよ// >>668
ありがとう…ちゅっ
これからもいっぱい……ね >>667
今夜は奈子を逝かせられなくてごめん…本当は一緒に…逝きたかったにょ…
1時ちょい過ぎたらねむねむする? >>670
要さんこそ謝らないでw
その時によって忙しいとか色々あるし、こうやって話してるだけでも要さんの事は凄く近くに感じてるから。
うん、もう少ししたら一緒におやすみなさいしよ? >>669
ちゅっ…好き…んん…ちゅ…いっぱい…しよう// >>673
んん…
ここでも、ねむねむでも…ね。
(要さんの胸に包まれるようにもたれかかって)
要さんの胸のなか…気持ちいい…要さんの肌…要さんの匂い… >>672
嬉しいよ 僕はいつも奈子が隣にいるよ。
じゃあ ここは僕が閉めるから先にねむねむ行ってね?
おやすみ 奈子 ちゅっ… >>675
いつもありがとう
大好きよ。
すぐここで待ってるから、手を繋いで一緒にねむねむに行こうね。
次にたっぷり可愛がって貰える(エヘ)のも楽しみにしてるね、でもその前にねむねむで……//
ちゅ、おやすみなさい…もう一度…ちゅっ♪
(落ちるね、おやすみなさい大好きな人♪) 閉めたらすぐ行くから、恋人繋ぎでくっつきながら一緒にねむねむ行って…奈子を激しくそして優しく…可愛がってあげる//
奈子 ちゅっ…おやすみ またいい日にしようね!
【落ちます。以下空室です。】 いえいえ、こちらこそ。
ゆうじさんはおいくつですか? じゃあ 早速なんだけど、お前にはリアのメアドとリアのエッチ画像を
ここにうpしてもらおうか
俺様がここの場所を探してやったんだから、そのお礼はしてもらうからな???
早く晒せ オラオラ 健人さん、今日もお仕事おつかれさまでしたー
そうなんです
いつもより歩いてる距離も長くて
健康にいいのかも…w 美沙さんもお疲れ様。
確かに歩くことは健康的かもね。
でも、のめり込み過ぎないようにw
あと、ほったらかしにしないでねw そうなんです、最近歩くのも楽しくてw
大丈夫ですよー健人さんと逢う時間は自宅にいるので
ポケモンGOは切ってありますw ポケモンいっぱい出るともっと楽しいでしょw
良かった!
放置されたら拗ねちゃいますからねw そうなんですよねー
都会に住んでいれば自宅でもポケモンゲットできるのに…
まあ、それなりに楽しんでいますw
放置なんてしませんよーできません
大切なだんな様なんですから 自分ももっと張り切らないといけないかなw
ありがとう。その言葉を聞けて安心しましたw
夏休みの影響か仕事終わって帰宅するのに渋滞ばかりで困ります。
今日なんて朝の3倍くらい時間がかかりましたorz
美沙さんは影響ないですか? いいんですよレベル2の健人さんが好きw
わたしは電車なので、かえって学生がいなくて朝快適ですーw
沿線沿いの街でイベントがある日はあーーーorzなんですけどw
渋滞っていやですよねー
わたしすぐにうとうとしちゃうので、できるだけ車間距離は開けるようにしてます
ぶつけたことはないんですけどw 健人さん、寝ちゃったかな…?
それとも忙しい?
今日のところはこれで閉めちゃいますねーw
健人さんとベッドに入って、ぎゅっとしてキスw
今日も暑かったですもんねーおつかれさまですすりすり
おやすみなさい。健人さんまた明日、ねw
以下ご利用いただけます ごめんなさい。ちょっとうとうとしちゃいましたorz
運転中にうとうとはいけませんよ。
二人の時は運転任せて下さいねw あらら……
やはりゴロンしてるのはダメですねorz
せっかく来てくれたのに……ごめんなさい。
美沙さんをぎゅっと抱きしめて眠ります。
おやすみなさい。ごめんね。
以下利用できます 恭弘さーん、着きました
さっきは声をかけてくれてありがとうございました
それに、こーんな素敵なところに連れてきてもらって…すっごい嬉しいです
あらためまして、よろしくお願いします
……楽しい時間になるといいな いらっしゃいw
こちらこそ、よろしくお願いします
……二人の出会いの場だから、なんちゃってね
でも喜んで貰えて嬉しいです
(引き寄せるように両手を有香の肩において、目をまっすぐに見つめながら微笑んで)
楽しい時間に、しようね 繋がらなくて
ごめんなさい、恭弘さん
ありがとうございました
(以下、空いています) >>700
誠一さん、昼間は綾奈の勝手で落ちちゃって本当にごめんなさい。
また何度もお待たせしちゃいました、重ね重ね申し訳ありません…。 改めてこんばんは。
全然気にしなくていいよ。リアの生活があってのここだからね。
綾奈は実家暮らしなんだね。あの場面で呼ばれたらたいへんだったんじゃない?(笑) オナニーの途中で電話かかってきたり、家族に呼ばれたりするのは今に始まったことではないので…(笑)。
もっとも最近は、深夜にすることが多いので、家族に呼ばれるの、久しぶりでちょっと焦りましたけど(照)。 あそこぬるぬるにしていたから、綾奈のエッチな匂いでばれたんじゃない?(笑)
今はもう部屋だよね。夕飯もお風呂も済ませた?
今はどんな格好をしている? 匂いは大丈夫だと思いますけど、変に汗かいてたり顔を紅潮させてたから、もしかしたら気づかれてたかも(笑)。
母には本当に感づかれてるかもしれない、お風呂でオナニーしてる時に限って、声かけにくる人だから(笑)。
実は今もお風呂です…、途中で洗髪したり着替えたり、またお待たせしちゃうかも…なんで先に謝っときます、ごめんなさい! 綾奈はお風呂でもオナニーしちゃうんだね。本当にエッチな女の子だね。
今はお風呂なんだ。綾奈の裸を想像しちゃうな。
バストは86のC、あとはどんな感じかな。
俺も先に行っておくけど、朝起きるのが早いので途中で15分レスがなかったら寝落ちしたと思ってください。そのときは翌日に必ず
★ふつーの伝言板 164 ・:*:・゜
★??bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465760719/
に伝言をいれておきます。 はい…綾奈は凄くエッチなんですけど…満たされないこと多くて…
つい自分の身体をまさぐって、いろんな変態妄想しちゃいます…(照)。
特に彼氏とエッチした後とか翌日とかは、特に興奮がたかぶって、激しくなっています…。 満たされないことが多いんだね。
じゃあ、ここで俺が綾奈の欲望をみたしけあげようか?
もっともっとエッチな女の子にしてあげるよ。
綾奈みたいな真面目でおとなしい女の子が、どんどんエッチになっていく様子は楽しみだよ。 ありがとうございます、綾奈は彼のこと大好きですし、彼とのセックスもそれなりには、満足してます…(照)。
でも…昼間書き込みしたみたいな、オナニーさせられて観察されて恥ずかしいことを言わされたり、とか
目隠しや拘束されて、思い切り弄られて、おかしくなるくらい何度もイッちゃいたい、とかの変態的な欲望も満たされたいんです…(恥)。
誠一さんに、綾奈の変態調教されたい…です(照)。 彼の前ではそういうことはなかなか言えないもんね。
俺も綾奈のこと、たくさん気持ち良くしてあげたいよ。
いいよ、これから綾奈のことたくさん変態調教をしてあげる。
普段は真面目な綾奈の口からそんな言葉が出てきてすごく興奮してるよ。 お忙しいみたいなので、落ちます。
さっきの伝言板に伝言をいれておきますので見に来てください。
では、また。
落ちます。
以下、空いています。 来ました。
よろしければお名前と年齢教えてくださいね。 佑美さん、いきなり誘ってすみません。スレを覗くだけのつもりが…
ゆたかといいます。21歳です。 ユタカさんね
私たちのレス覗いててどうなったの?
硬くなった? はい… どうしようって位になってます… て、声かけてしまいました。 豊さんは21歳で若くてお元気なのね
どうして欲しいの?
祐美のオッパイやお尻やお口に出したい?
それとももうオマンコしたくてしたくて仕方ないって感じ?
シチュでもイイし
このまま指示しながらエッチしましょうか?ら 祐美とエッチしたいって意味ね?
豊のオチンポ見せて
ビンビンでもカチカチなんでしょう?
祐美のヌルヌルのオマンコで絞り取ってあげる♪ 恥ずかしいです…(佑美さんの前でズボンを下ろす)
どうです?(勃起して硬く太くなったペニスが勢い良く飛び出す) わぁ・・素敵
豊さんのチンポ・・スッゴイわ♪
(血管の浮き出た竿や段差のついたエラの張った亀頭を嬉しそうにウットリと見つめる)
エッチなカタチぃ
ペロペロおしゃぶりしてイイ?
(返事も聞かずに太い竿を握りしめて長い舌をペロンと出して待つ) あっ…佑美さん…そんなに見ないで下さい…(自然と佑美さんの口元にペニスを近づける)
どうぞ。食べて下さい…(舌を出した佑美さんを見つめながら…) おしゃぶりしま〜す♪
・・レロロ・・おいしっ豊さんのチンポ汁美味しい♪
(いきなり咥えこまずに舌で亀頭の先から湧き出る我慢汁を舐めとる祐美 糸を引いて啜る仕草が卑猥に)
じゃあ・・咥えるね・・ハプっ・・チュ・・ンンっ・・おっき・・い・・チュウゥウ・・チュップチュップ・・
(亀頭を愛おしそうに唇を捲り上げて咥え込むと頬を凹ませてチュウチュウと吸い付きユックリと顔を前後にストロークしてゆく) 気持ちいい…です(美味しそうにくわえたり吸い付いたりする佑美さんを見つめながら)
それにしても…凄い… いい身体してますよね…佑美さん…(豊満な佑美さんの身体が欲しくて堪らない豊) おっきいですね。(佑美さんの胸に手を持っていく) 乳首も…(ピンッと尖った乳首をつまみながら刺激する) ゴメンナサイ
電話に取り合っててナカナカ切れず
申し訳ありませんでしたれ ンップ・・ンップ・・んん〜ッ!!ンフッ!
(夢中になってチンポに吸いついてるとオッパイを揉まれて敏感な乳首を摘まれて思わずむせてしまう)
ハァンッ♪オッパイ感じちゃうぅ!
(102センチJカップの迫力のある白いオッパイをタユンタユンと揺らしながら豊さんに刺激されて大きな乳輪が外人のようにプックリと卑猥なカタチに肥大する) ゴメンね豊君♪
いっぱい出してあげるね♪
まだチンポカチカチ? 豊さん祐美のデカパイ好き?
オッパイでしてあげゆ♪
(ビンビンと反り返って脈打つ肉棒に豊満なオッパイを押し付けて深い谷間に挟み込んでしまう祐美)
パイズリよ♪いっぱい気持ち良くなってね
(カチカチのチンポの硬さと太さを肌で感じながら両手で持ち上げて重々しいオッパイで唾液まみれの肉棒をグチュグチュと扱きあげてゆく) 凄い…こんなになってる…(大きく揺れる乳房、肥大した乳輪) こんなにおっきいの見るのはじめてです…(更に硬くなるペニス)
それに…お尻も…(下に目をやるとおっきなお尻が…) お尻も好きなの?
さっきはヒップ98って言ったけど本当は100あるの
どう?大きいでしょう?
(Jカップの爆乳で豊さんの硬いチンポを扱きながら異様にくびれた腰を捻って大きな丸いヒップを突き出す祐美)
後でバックで豊さんのチンポで祐美を串刺しにしてね♪
カチカチちんぽ大好きよホラぁ気持ちイイ?
(タプタプとオッパイで肉を叩く音を響かせながら激しくオッパイを上下に動かして肉棒を追い込んでゆく) うん。おっきなお尻大好きです。100センチもあるんだ… 美味しそう…(パイズリされながら佑美さんの大きなお尻を眺める)
佑美さんのおっぱい柔らかいですね…(挟まれ刺激されたペニスがドクッドクッと波打つ)
おっぱいで挟むって女の人はどんな気持ちなの? オッパイで挟む気持ち?
大好きなペニスを愛してるって感じよ♪
それに・・女も気持ちイイのよ・・乳首が敏感だから・・アアンッ♪
(激しく揺らしたオッパイと異様に肥大した乳輪とカチカチになった乳首が豊さんの腰やお腹に当たって感じてしまう祐美)
このまま舐めちゃうね・・ハム・・チュップチュップ・・ジュポジュポ・・おいひっ豊さんのチンポ美味しいッ!
(オッパイの谷間から飛び出た肉棒に顔を俯けてパイズリしながら真っ赤に肥大した亀頭に吸い付き舌をローリングして刺激する) おっぱい全部で感じてるんですね。俺も…柔らかいおっぱい、気持ちいい…です。(刺激された亀頭が更に大きく動く) ねぇ豊さんの欲しくなってきちゃった♪
ソロソロ祐美のオマンコに入れてイイ?
(四つ這いになってだらし無いオッパイを重く下に垂らして揺らしながらトロトロに濡れたオマンコを豊さんに向けると尻肉を左右に引っ張ってオマンコのビラビラを開く) 佑美さんの好きなようにしていいですよ… 欲しいなら、食べて…(佑美さんのすぐ後ろに勃起して赤黒いペニスが) これ、どうしたい? イヤァイヤンッ!意地悪しないでぇ・・入れてぇ!オチンポ入れてぇ!カチカチの豊のデカチンポで祐美を串刺しにしてぇ!
(四つ這いで背後に回った豊さんがナカナカ入れてくれないので大きなヒップを左右にクネらせ前後に動かして挿入をネダル) そろそろ本当に時間なのでヤバイです
途中で落ちるかも 今の服装を教えてください
ここで指示された経験は有りますか?
玩具とか有れば用意してください
洗濯ばさみも 服装はワンピースです
初めてです
玩具は持っていません
洗濯バサミとってきます 初めてですか
ここでオナ指示をされるということはたくさんの人に見られるということです
たくさんの人の視線を意識してください
ワンピース脱いでください
そして四つん這いに
下着は濡れてますか ワンピース脱いで四つん這いになりました
下着は濡れてます 下着の恥ずかしい染み
見てもらいましょう
匂いも嗅いでもらいましょう
たくさんの男がちんぽを大きくして貴方見ています
濡れた部分に指を這わせて
そして指が濡れたなら
匂いを嗅いで
どんな匂いがするか説明して たくさんの人に見られて恥ずかしいです
匂いは、少し酸っぱいような変な匂いです 嫌らしい匂いですね
変態の匂い
では一回立ってください そして裸になって
脱いだショーツのクロッチの部分を皆さんに見てもらいましょう
好きな人はクロッチを舐めますよ
貴方も舐めて味を教えてください よく舐めました
自分の淫汁をなめるなんて恥ずかしい変態です
さて本格的にオナニーをしてもらう前に身体検査をしましょう
今の身体の状態を教えてくださいね
濡れぐあいとか
アナルのぐあい
乳首は立ってますよね
右側の乳首を洗濯ばさみで挟んで かなりヌルヌルになっています
アナルは変わりないようです
乳首は勃っています
洗濯バサミ痛い、外したいです 乳首痛いの
外してクリにでもつける?
とりあえず四つん這いになってください
丸見え
まんこ満開
アナルひくひく
みんなみてるゃ
アナルに指を入れて 恥ずかしいけど見られたいです。
アナルに指を入れました。 アナルの中を掻き回して
熱くなってきたかな
アナルは
でもたくさんの人に見られながらアナルを弄る女って恥ずかしいよね
で洗濯ばさみどうした 洗濯バサミは我慢出来なくて外してしまいました
アナルはほぐれてきました
私はアナルオナニーする変態です えっ外したの
勝手に
罰ですね
お仕置きをしましょう
自分の手でお尻をたくさん叩いて
大きな音が出るように
男の人に叩かれると思って
本当に変態
羞恥心を快楽に変える変態です
さてクリはどうなってるかな
触ってみようか お尻を叩いたら興奮してきてしまいました
クリはもう勃起しています ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています