プレミアムホテルのスイートルーム 188号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、湾岸都市にあるプレミアムリゾートホテル……最上階にある海の見えるお部屋です。
二人きりで、とびきり素敵なひとときをお過ごしください。
二人きりの場をお邪魔することがないように、ルームサービスはご用意しておりません。
冷蔵庫のドリンク等はサービスですのでご自由にお召し上がりください。
《禁止事項》
・18歳未満の利用禁止。
・チャット誘導、電話番号、メアド書き込み等、出会いに繋がる書き込みは禁止。
・当スレでの伝言、募集、待ち合わせ、占有行為は禁止。
・外部サイト、アップローダ等のPINK以外のURL貼付は禁止。
《注意事項》
・定員は2名です(複数利用の場合は、他の場所をご利用下さい)。
・sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)。
・使用後はそのまま放置せず、空室表示を忘れずに。
・>>950レス踏んだら次スレを立てて下さい(ホスト規制の場合は依頼スレへ)。
前スレ
プレミアムホテルのスイートルーム 187号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1462276298/ きれいなおっぱいだね、かえさん♪
僕も乳首の先を指で弾いてあげるね
あぁ すごい興奮するよ、かえさん かえさん、だめっ 声だしちゃ!
もっともっとかえさんと気持ちよくなりたいんだもん
でもかわいい
ちゅっ 僕もきもちいい
あっ おちんちんの先っぽから我慢汁出てきたよ
かえさんのクリも固くなってる? いいよ、両手でいじって?
もっとかえさんのやらしい姿見せて? 本当?
私もクリ固くなってきてるよ…
あなたになめて欲しいです…お願いします うん、舐めたい
かえさんの固くなったクリ…
それじゃ舌の先でツンツンしながらぺろぺろしてあげる はい…
舌、気持ちいです…
うぁ…んんっ
私も慎也さんのもの咥えたい うん、かえさん 僕のこの勃起してカチカチになったおちんちん舐めて?
もうカリがパンパンに張ってる
あー もうすごく暑くなってきた
Tシャツも脱いで素っ裸になるよ 吸いながらなめてあげるっ
ほら、もっともっと
舌の先も震わせてあげる! ぺろぺろ…熱くなってますね。おちんちん。口で気持ちよくしてあげますね… あーっ かえさん おちんちん気持ちいいっ
かえさんのつばでべちょべちょにして はむっ…くちゅ…くちゅおちんちん固い…
ぺろ…んっ気持ちい… はぁ はぁ
かえさん すごくやらしいんだもん
きもちいいよ、かえさん
もう少しで僕いきそうだよ
かえさんのクリももっともっと舐めてあげる あっ…私も濡れて…
とまんない
慎也さん…私に中だしして…挿れてください うん、かえさんの中でいきたい
思いっきり 白いドロドロ出していい?
すごきドキドキしてるよ、かえさん
いい?
おちんちん、かえさんのおまんこに入れるよ?
ゆっくり…と
はぁ はぁ
入っているよ、おちんちんがかえさんのおまんこに
わかるかい? かえさん 好きだよ
ちゅっ
かえさんのおまんこのなかすごく熱いよ
はぁはぁ 腰を動かすよ
最初はゆっくりと小さく入り口付近だよ ちゅっ。私も好きです…慎也さん。
気持ちよくして… 力を抜いて、かえさん
もっと気持ちよくなるよ
おちんちんも少しずつおまんこの奥に進めていくよ… もう少し…もう少しでおちんちんが全部
かえさんのおまんこの中に入るよ…
んっ…ぁぁ
全部おちんちん入ったよ、かえさん
大丈夫かい? うん…
大丈夫だよ。もっと慎也さんでいっぱいにして… 腰をグイッグイッと動かすよ
あぁ、かえさんと今ひとつにつながってるよ
すごくきもちい…
チュッ ああっ…ん…
奥とどいてる…
ちゃぷっちゅっくちゅ…舌入れていい? うん。
ディープキス、しよ。舌を絡ませて…クチュクチュ 僕もすごく気持ちいいよ、
かえのつばもっと吸ってあげるね
…ぁぁ、かえさん、もういきそう、
いっていい?
かえさんのおまんこの一番の奥に出していい? はぁはぁ 腰の動きを早くするよ…
ぁぁ ぁぁ いきそう…
ぁ、ぁ、いくよ?かえさん、いくよ?
かえさんっ いくっ! んんっ…や…ふぁ…いっちゃう
あぁ…ん…いっぱいでてる
熱いの はぁぁっ はぁっ
いっちゃったよ、かえさん
ほんとにいっぱい出ちゃった、ドロドロしてる
すごい気持ちよかった はぁ…はあ…いっぱい中に出されちゃった…今もピクピクしてる うん。かえさんのおまんこの一番奥に…
かえさんのおまんこがすごい締まってきたからびっくりしたよ
ちゅっ 気持ちよかった…慎也さんのでいっぱいいっちゃったよ。
ちゅっ。 よいしょっと
あっ…
見てごらん?
出てきたよ、ほら だってすごく気持ちよかったから…
それにかえさんがかわいかったから。。
かえさんの初めてですごく嬉しいな
ちゅっ ちゅっ んっ…ちゅっ。
私も気持ちよかったよ…慎也さん優しいね。 だって最初はかえさんと一つになれると思ってなかったのに、
途中からすごく興奮しちゃったから。
かえさんはエッチなこと好き? エッチなこと好きだけど、一人でしかしたことないです 素敵な人に出会うといいね
それまでは僕が気持ちよくさせてあげるね♪
だってかえさん、かわいいもん うん。今もかえさんとのディープキス思い出しただけで
おちんちんがムクムクしてくるもん
オナニーもよくしちゃう
オナニーも気持ちいいよね! いっしょだね♪
今日はかえさんとのエッチ思い出してまた後でおちんちんシコシコしちゃうな、きっと。
あ、そういえば僕まだ素っ裸だった笑 うん、全然まだ身体熱いもん
かえさんとすごく気持ちよかったから…
ねぇ、今度はいつごろ遊びに来るの? また、僕といっしょにえっちなことしよ、かえさん♪
僕も18日に来るから!
ふつーの伝言板って知ってる? 何となくわかりました。
何時ごろがいいですか?私は多分、8時とか9時のあたりからなら始めれます。 それじゃ8時でいいですか?
早くかえさんと会いたいもん
でも遅れても気にしないから大丈夫ですよ♪ >>643
…こんばんは♪
(今夜はどんな要さんなのか、少しの不安と沢山の期待が入り交じった眼で見上げながら) こんばんは…ぎゅっ…
(部屋に入るなり小声で耳元へ囁きながら優しく抱きしめる)
んと…眠い…さっきまでテレビ見ながら御飯食べ終わったらすっごく ガクッとなっててw
今は持ち直したから多分大丈夫だろう〜? (…んんっ…)
(耳に要さんの息遣いを感じると声にならない吐息をそっと漏らす)
(抱きしめあいながら背中に回した手で要さんを優しく撫でて)
大丈夫?眠たくなったらいつでも言ってね(私もかw)。
今週もお疲れ様でした…ちゅっ。
昨日は大変みたいだったけど、今日もキツかったの?
私は今週は行ったり休んだりで何かヘンな感じだったw …なこ ちゅっ…逢いたかったよ…眠くなったら いや 出来るだけ寝ないように頑張るよ…
背中をさする奈子の手が癒しになって奈子の胸の中で眠りそう(いやいや 眠らない眠らない〜)
本当に昨日今日と大変だったよ…特に昨日は本当に何か心の中がガタガタに崩れそうだった…それ思ったら今日はまだ穏やかに作業できたよ 同じ終了時間なのにね。 んむむ、心の中が…とは穏やかじゃないのにゃ
今日は平静を保てたようで良かったけれど。
私も、同じメニューなのにある日は「ちょ、今日ワタシ超仕事出来る人じゃん(思い込みw)」と思ったり、またある日は「ダメダメだ〜」と思う日もあるよ〜
そんな時、リアタイで要さんを癒せない事だけは申し訳なく思うけど。
今は私の胸の中で…思う存分♪
(あっでも日焼けが剥けてきて今ちょっと汚いの〜w、また追加で焼かなくては!) そうゆう時に仕事終わりに奈子の伝言見て ニヤニヤしてるw
そして奈子の伝言につっこんだり笑ったり愛しく思ったり…
奈子が僕の彼女でよかった って思うんだ。支えになってるよ いつも僕を見てくれてありがとう…僕も遠くから奈子を見ているよ。
肌焼けたら まあ 汚くなるのはしかたないよね?日焼けしようなんて暑い今の時期しか出来ないし 奈子が黒ギャルっての 僕は嫌だなあ〜w(黒ギャルって今生存してるんだろうか?) これからもニヤニヤ出来る伝言を目指します!(なんてなw)
黒ギャル!つかその前にギャルじゃないしwもうギャルにはなれないしw
うん、焼くのは今の時期限定だから大丈夫だよ。
私も要さんがいつも見てくれてるの感じてるよ…好き…だいすき…ちゅ…ちゅっ… 今日は僕の伝言 夜だし短いしすまなかった。色々行ってて帰りがけにやっと伝言できたよ。
黒ギャルは90年代後半だな。当時の流行りっていうか確かによく見かけた…気がする(コンビニや街中など)
やっぱり肌は大事なんだよ…(抱きしめながら両手で奈子の尻を撫でて)
奈子のお尻は触り心地いいのん 痴漢してるようにサワサワしようか?w んーん、大丈夫。
伝言が遅くなった時、その時によっては「要さんの声いますぐ聞きたいのに」って思う時もあるけど、今日は「今日は逢えるから大丈夫(確信!←突発的な出来事もあるから根拠無いのにねえ)」みたいな気持ちだった。
いいの。用事とか身体休めたりとか、自分の事優先してくれて。
無理矢理私の事を優先する方が、私は嫌だからね〜(ニコ)。
は〜い、お肌はなるべく気を付けますです…
あン、お尻さわさわくすぐったいの♪
痴漢は嫌だけど要さんの手は気持ちいい…// 僕も毎日奈子の伝言楽しみにしてて いつもの時間に伝言なかったら まあ帰りがけかな?って思ったりしてて
最近凄い遅いなって思ったら舞踏会の帰りだったしwあの時は奈子疲れてるのに リアで興奮を伝えたかったんだなあって思った。
ちょっとした妄想っていうか プレイという名の痴漢とかコスプレとか してみたいなあ〜って どうかなあ〜? 出勤時にうっかり書き逃しちゃうと(しまった〜、仕事上がるまで携帯触れないのに…)と思うw
うん、舞踏会の時はそんな感じ。次の日でも良いのだけど、リアルな熱い思いを要さんにぶつけるぜぃ〜!みたいなw
(その節は大変遅くなり申し訳ありませんでした ペコリーノ)
↑に「痴漢やだ」って書いたけどあくまでリア話で、シチュで要さんにされるのだったら…(俯いて顔を真っ赤にしながら小声で)…いいよ……// (要さんに夏掛け布団を掛け、抱きしめながら背中を優しく擦る) あう…ねむねむいきかけてた
起きて時計見たら ええーだし 打つのが遅かったり
ああ…なんか上手くゆえん あっ背中撫で撫での手が力強すぎて起こしちゃった?
どうする?
今日の所は一緒におやすみなさいしておく? 30分も待たしてごめん…本当に今夜は眠気が酷い…
でももっとしゃべりたいし そばにいたいよ!
シチュでしてみたいな…痴漢プレイ 奈子を背後から色々としてみたい…今度しようね? 大丈夫、そばにはずっといるから
(要さんがいる布団に潜り込んで、その手をとって私のお尻をさわさわさせる)
ん…後ろから…抵抗出来ない奈子にイロイロ…して? 前レス書いた後に>>657を見て
今ね リアで目が疲れ目になってる 眠気…うう…(泣)
もう少し 話 したい。今 思ったことはね また奈子がよければ昼間にまた逢いたいのとシチュの事を話したいな〜 >>660
要さん疲れてるんだから…もう少しだけだよっ
(要さんに優しくメッとして)
昼間…私も逢いたい。
今月じゃないと難しいから、日程調整してみるね。 >>659
奈子にそんな言われたら…奈子のお尻 僕の勃起チンポで擦りつけながらさ…左手おっぱい揉んで パンティの中に右手入れて おまんこ指で くちゅくちゅとして 奈子を犯したい…いやっ!って声が聞きたい… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています