プレミアムホテルのスイートルーム 188号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、湾岸都市にあるプレミアムリゾートホテル……最上階にある海の見えるお部屋です。
二人きりで、とびきり素敵なひとときをお過ごしください。
二人きりの場をお邪魔することがないように、ルームサービスはご用意しておりません。
冷蔵庫のドリンク等はサービスですのでご自由にお召し上がりください。
《禁止事項》
・18歳未満の利用禁止。
・チャット誘導、電話番号、メアド書き込み等、出会いに繋がる書き込みは禁止。
・当スレでの伝言、募集、待ち合わせ、占有行為は禁止。
・外部サイト、アップローダ等のPINK以外のURL貼付は禁止。
《注意事項》
・定員は2名です(複数利用の場合は、他の場所をご利用下さい)。
・sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)。
・使用後はそのまま放置せず、空室表示を忘れずに。
・>>950レス踏んだら次スレを立てて下さい(ホスト規制の場合は依頼スレへ)。
前スレ
プレミアムホテルのスイートルーム 187号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1462276298/ 口にアナルにまんこ
全部ちんぽに塞がれたいだね
昨日の人は恋人かな
リアだとまだまだ逝かさないよ
縛って吊るして晒し者にするんだ、 逝く寸前の女性は一番美しい
淫靡で艶っぽくて
貴方も今一番美しいはず 恋人ではないです
セフレなのかな
SMしてみたくて、してもらって
定期的に会うようになりました そうなんだ
これから複数プレイもありそうだね
まんこどうなってる
淫汁の色匂い味を教えて
まんこもっと激しく掻き回して
そろそろ逝きますか まんこ、グチャグチャです
白くてドロドロしたお汁が出ていて変な匂いがします
いきたいです 掻き回して
激しく
クリも弄って
さぁ逝っちゃってください
たくさんの男の目の前で いきました
興奮していつもより激しく声をあげてしまいました それは良かった
まだ時間有りますか?
少しお話しをしたいのですが? ありがとうございます
とても経験が浅いだなんて信じられませんでした
とても美しい方なんでしょう
恋人はいるんですか
セフレ以外に ありがとうございます
とても経験が浅いだなんて信じられませんでした
とても美しい方なんでしょう
恋人はいるんですか
セフレ以外に 恋人はいません。
彼氏ができた事がないんです。
人見知りすぎるし、男の人に好かれるタイプではないですね。 そうなんですか
とてもそうは思えません
これから経験を重ねれば男性に持てるようになりますよ
セフレ…調教してくれる方もいるわけですから
自信を持ってください
リアでお逢いしていたら調教したくなるタイプです そうなんでしょうか?
多分真面目であまり女性を感じさせないタイプだと自分では思います
小学生の頃は男子によくからかわれましたが これからですよ
調教されて隠れていた艶っぽさが顔を出してくると思います
小学生の頃は男子に人気が有ったのだから
年上の男に持てるようになると思います
リアで逢っていたら
最初の調教は裸にして縛って剃毛をしましょう
良く見えるように
舐めやすくなるように 艶っぽさですか
そんな自分想像できないです
剃毛はされました
今は自分でキレイにしています やっぱり
剃毛はMの印ですから
満員電車で痴漢に遭いますか? 田舎なので電車にはあまり乗りませんし
痴漢の経験はありません そうですか
わかって来ました
都会に出れば必ず持てますよ
持てないのは 人がいないから
都会に出ればナンパとかもされるでしょうね
調教はこれからも続けるのですか?
エスカレートして行くでしょうね はい、また会う約束をしています
こんな事にやめなきゃ、と思う気持ちもあるのですが、欲望に負けてしまいます
相手の方も優しくしてくださるし 止める必要などありません
相手の方も優しいのならなおさらです
きっと貴方の美しさを引き出してくれます 親がとてもお堅いので、親を裏切っているような感覚があるんですよね
こんな変態的な事をして喜んでいるなんて 親を裏切ってるですか
でも貴方の人生ですよ
性癖はいろんな形があります
確かに、親には言いづらいことです
自分の性癖を認め素直に性癖に従うのは悪いことではないでしょう
性的マイノリティの方と同じです
M女も性的マイノリティですよ 親を裏切ってるですか
でも貴方の人生ですよ
性癖はいろんな形があります
確かに、親には言いづらいことです
自分の性癖を認め素直に性癖に従うのは悪いことではないでしょう
性的マイノリティの方と同じです
M女も性的マイノリティですよ そうですね
人に迷惑をかけるわけではないですし
会社で仕事をしている時に急に思い出して変な気分になってしまう事がよくあって少し困ります
セックスをしている女性は誰でもこんな風なんでしょうか?
それとも私が淫乱なのか… 仕事している最中は…困りますね
まっ仕事に集中してください
…私も仕事に集中できたら良いけど…
誰でもそうではないですね
多分、貴方は淫乱で変態です
私もそうですよ
これも性的マイノリティの一種ですね
しかし同性愛の環境は整えられつつ有るのに、私達はまだまだ辛いですね やっぱりそうなんですね
去年の自分からは想像できない変化で戸惑います
でも淫乱な女性なんて男性は白い目で見ますよね、きっと
もちろん誰とでもしたいという訳ではないので、その辺りの節度はありますが 偏見は当然あるでしょうね
だから隠す
偏見と戦う最低限の防御です
でも自信を持ってください
貴方は悪いことを強いるわけではありません
普通の男女でも仕事中に変態的なことを考えることはあります
どこから普通でどこから変態か…
多分、その境界線は人によって社会によって違うと思います ♂さんはいつからSMをしていますか
きっかけは何だったのでしょうか? 二十代からですね
でも二十代はお金ないから…
本格的にできたのは四十代からかな
好きなんです
女性が羞恥心で崩れる姿
美しいですから
貴方もきっと美しいはず 確かに道具とかがいるのでお金はかかりそうですね
特に好きなプレイはおありですか? そうなんですよ
高いんです
Sって大変ですよ
道具を用意して手入れして
プレイの準備や後始末もSの役目
相手を傷付けないように細心の注意を払い
気持ち良くなってもらうように虐める
普通、こんな苦労をして女とsexしませんよ
でも…変態だからしちゃうんです 好きなプレイ緊縛
縄に縛られ苦痛に顔が歪む女は美しい
貴方にもして差し上げたい
言葉使いも変わりますよ ふだん優しいのに、プレイ中にならず者のような言葉遣いをされるのは好きです
興奮してしまいます
私の相手は緊縛もしますがアナルと露出が好きみたいです もちろんアナルも露出もすきですよ
昔ですが…私が二十代の頃にアナルを絶対に見せないストリッパーがいました
アナルは女の一番穢い場所
まんこは中まで見せてもアナルは絶対見せない
そう言ってましたね
貴方はそんなアナルを快楽のために舐められたり見られたり
ちんぽまで入れられて
変態ですね
でも気持ち良いでしょう はい、気持ちいいです
恥ずかしいですが。
今はプラグでさらに拡張しています。
本来の排泄とは違うセックスのために、ご主人様のためにこんな事をしているんだと思うとえもいわれぬ気持ちになります
露出ははじめあり得ないと思っていたのに 変態さん
落ちられたかな
今日はありがとう
お陰で楽しい時を過ごせた
また会えたら宜しくお願いします
落ちます ごめん
まだ居たのね
露出については、また機会が逢ってら
今回は
落ちます いえいえ、お返事お早いですね。
こちら33の既婚です。レス少し読ませていただきました。
静さんは少しお姉さんですね。年上好きなのでうれしいです。 静さんは年下より年上の男性のほうがお好みですか?
それでも、たまには年下のお相手もいいかな、って思ってほしいな。 年下でも勢いだけの人多かったから・・・。ゆっくりしてぇ・・・。 ゆっくりじっくりがお好みなんですね。
静さんは、ここでは雑談がメインなんですか? チャットするのは今日が2日目だよう・・・。
見てはいたけど・・・。 見ているうちに、静さんもやってみたくなったんでしょうか?
私は気が向いたときに参加してますが、雑談から〜とか、オナ指示とかが好きですね。
静さんがどんなスレを見て興奮してたのか、気になります。 まだ2日目だし、静さんはあんなエッチな書き込みまでできそうにないって感じですか?
それもなんだか、初々しくて素敵です。 うれしいです・・・。いっちゃいます・・。あぁん・・・。 こんなたわいない話でうれしいって思ってもらえて、こっちもうれしくなってきます。
静さんがいっちゃうところ、生で見てみたくなります 見られて恥ずかしいって感じながら触ると、もっとキモチイイかもしれませんよ? いえいえ、なんとなく眺めていましたよ。
お気になさらず。ここでも女性との相性もあるし、慣れたものです。 ああ、慣れてる人だぁ・・・。
恥ずかしいし・・・。 振られ慣れてるのはいいんだか悪いんだかって感じです。
お友達と電話して、少し恥ずかしさも消えたのかとおもいましたが、そうでもないですか?
お姉さんが恥ずかしがってるところって、すごくいいです。 そんな反応されると、静さんの恥ずかしい姿もっと見たくなっちゃいますよ?
恥ずかしがってる静さんのカラダに、指や舌を這わせたらどんな反応してくれるのかなって・・・ 静さんは、そんな風に触れられたら、興奮してくれますか?
触られてるって少しだけ想像してくれると嬉しいです。 智さん、こんにちは
案内ありがとうございました
えと、昨晩はすみませんでした…
お許しいただけたみたいで安心して、今日もノコノコ来ちゃいました
(気まずそうにうつ向く) 大丈夫ですよ
もう気にしないで
許すも何もリア優先だからね(笑)
(部屋に入ると美帆を抱きしめ耳元で囁くと)
嬉しいよ...また逢えて...
(美帆の瞳を見詰めると、そっと唇を重ねる) ありがとうございます…
(耳から智さんの熱が伝わって全身を駆け巡る)
私もまたお会いできて嬉しいです…
昨日の今日なのに…
(唇を重ねながら智さんの腰に腕を回して優しく抱き締める)
【今日は薄手のロングワンピースです(笑)先にお知らせしておきます】 ほんとだよね...なんやかんやで連日会ってるね
(抱きしめた指先を背中から腰、臀部へと動かし美帆の柔らかな身体を味わい)
今日も綺麗だよ...美帆...ねっ、美帆の写真撮らせてくれる?
(サイドテーブルには一眼レフが)
良いでしょ?
(テーブルからカメラを取ると構えシャッターを押す 部屋にはパシャパシャと連写の音が響く) え、写真?
(驚いたように首を傾げる)
あ、あの、智さん…
はじめてだからポーズとかわからないです…
(突然のパシャパシャという連続のシャッター音に戸惑いを隠せない様子でその場に佇んでいる)
(髪を耳に掛けて恥ずかしそうに頬笑む) いいよ...美帆...綺麗だよ...
(ファインダー越しに美帆を見詰めながら)
そこでまわって
(髪を靡かす姿がファインダーに映り)
ねっ美帆...ゆっくりワンピースを脱いで
(モデル気分で微笑む美帆へ問いかける)
大丈夫だよ...恥ずかしくないでしょ?美帆素敵な姿見せて ふふっ
(恥ずかしそうにしながらも笑顔でくるりと回って見せる)
(ワンピースの裾が風に靡いて広がる)
えっ、脱ぐんですか?
(両手で胸元を隠しながら驚く)
(智さんの優しい言葉に胸元の手をどけるとワンピースの肩紐に手をかける)
ここも撮られちゃうのかな…
(智さんに聞こえるかどうかの小さな声で囁く)
(両方の肩紐を下ろすとストンと床にワンピースが落ちる)
(真っ白な肌によく映えたシックなブラックレースの下着が露になる)
やっぱり下着は恥ずかしいな…
(智さんのほうを見ながら体を隠す)
(ブラから溢れそうな乳房と小さい布生地のショーツはかろうじて割れ目を隠している) (下着姿の美帆をファインダー越しに見詰めながらシャッターを押す)
綺麗だよ...美帆...素敵だ...黒の下着似合ってるよ...
(更にシャッターを押し続けながら)
なに?美帆...?此処も撮られるって?何処の事?
今度はブラはずそうか
(下着姿の美帆を見詰めながらシャッターを押し続けていると、股間も徐々に膨らみはじめ)
ブラもゆっくり外して... やだ…あまり褒めないで下さい
(智さんの言葉に赤面してうつ向く)
脱いでる間も撮られるのかなって思っただけです…
(下着だけの姿で恥ずかしそうに智さんを見つめる)
はい、分かりました…
(両手を背中へ回すとブラのホックを外し肩紐からゆっくりと下ろす)
(乳房がぷるんと飛び出て薄い色素の乳輪と乳首も晒される)
(二の腕で寄せて智さんを見る)
なんだか変な気分です
興奮してきたみたいです… 【平気ですよ(笑)楽しんでます(笑)えっちなポーズもたくさん注文して下さい(笑)】 (素直にブラを外す姿を撮りながら)
やっぱ美帆の胸素敵だよ...綺麗だ
(シャッターを押しながら徐々に近づく
豊満な形の良い乳房が見える 薄い乳輪の真ん中には膨らみ始めた乳首が)
ちょっと乳首立ってる?
美帆...歩いてみて...
(閉ざされたカーテンを開けると窓際に促し)
美帆...窓際に...光の入り方が良いからさ んっ…ありがとうございます…
(聞き慣れないシャッター音を聞きいていると興奮が高まってくる)
(智さんの言葉に軽く乳首へ触れてみると半分ほど立った状態になっており赤面して)
分かりました、歩いてそちらへ行きますね…
(窓際へ向けて歩きはじめると柔らかな乳房が揺れてぶつかり合う)
(乳輪が縮み乳首が勃起状態に)
あっ、眩しいっ…
(額まで手を上げて日の光りを遮ると乳房がぷるんと揺れ動く) (歩く姿を撮りながら)
いいね...美帆...胸の揺れ方...
ヒップも素敵だよ...
じゃ窓に寄りかかり、横の椅子に片足あげて
(ポーズを取る美帆をファインダー越しに見詰めながらシャッターを押し続け)
じゃ美帆...ショーツも脱ごうか
ゆっくりね...ショーツは片足に残して はい…
(素直に言うことを聞いて返事をすると背中は窓に預け、隣にある木製の椅子に片足を乗せると割れ目が智さんの方へ向く)
……………、……………、
(静かな部屋にシャッター音だけが響き、状況に慣れてきたのか視線をカメラへ向けてポーズを取ってみる)
はい…
(ショーツを下ろすと狭い範囲に残されている黒い陰毛が晒され椅子に上げている足の膝元に残してみる)
ああ、智さん…だめ…感じてるから足上げてたら溢れてくるかも…
(正面から智さんへ割れ目が丸見えの状態に興奮し蜜が溢れて内腿へ垂れてくる) (椅子に片足を上げると豊かな乳房が揺れる
素直にショーツを脱ぎ始める姿を撮りながら)
綺麗だよ...美帆...
(徐に智も衣服を脱ぎ捨て全裸になる。股間は興奮を隠せずに硬く反り臍に届き)
いいよ...美帆...やはり変態だな美帆は...
(股間にレンズを向けズームするとファインダーには光るものが写り)
美帆...濡らしてる?
椅子に掛けて
(色々なポーズにさせレンズに収めると)
肘掛けに脚を上げて...両脚ね (逞しく反り返った智さんのモノを見て息を飲み膣が反応して蜜が溢れる)
智さんの大きくなってます
美帆の変態ポーズに興奮してるんですね…
(智さんに濡れていることが分かってしまい、ふと割れ目の方をみると透明な液が内腿へ流れていて)
ごめんなさい…
興奮して溢れちゃいました
(片足にショーツを残したまま高さのある大きな肘掛けに両足の裏を当てて座る)
あああ、ああ…
(肘掛けが思ったより高く、智さんに向けて割れ目がぱっくりと開いてしまう)
(透明な蜜が上のクリトリスや下のアナルまで伸びて、陰毛を巻き込みながら割れ目全体が光っている)
智さん…ああ、すごく変態なポーズで興奮します…このまま縛られたいくらいです… (感じ始め膣を濡らす美帆にレンズを向けてシャッターを押し続ける)
縛られたいの?美帆...?変態美帆全開だな...
(カメラをテーブルに置くとバスルームへ行きバスローブの腰紐を2本持ち戻b)
縛ってあげるよ...美帆...
(肘掛けにある太腿を肘掛けに縛り付ける)
凄い卑猥だよ...その格好...
美帆...もっと広げておまんこ
指で広げながら俺を誘う顔して...
(指先で膣を広げながら妖艶な瞳を向ける美帆の姿をレンズに収める) 【まだ触ってないけれどリアでも感じてくれてるかな?】 今日はいつになく変態な気分なんです…
縛られて自由を奪われた姿で撮影されたいです
(両足を縛られてしまうと動かしても動かない状態に興奮し)
ああ、すごく、興奮します…
智さん、広げますから変態美帆のおまんこ撮影して下さい
(両手の指先で割れ目を限界まで開くととろっとした蜜が溢れアナルから椅子へと流れる)
(上の丘の方を持ち上げて開き直すと半分ほど勃起した真っ赤なクリトリスが露出する)
あ、ああ、興奮します、おまんこから溢れてるのが自分でもわかります
(今にも果ててしまいそうな表情でカメラ越しの智さんへ視線を投げ掛ける) 【もちろん、感じてます
濡れててショーツが温かいです…】 (両手の指先で膣を開くと膣襞も見えてしまう)
いいよ...美帆...その表情...
(カメラを向け股間をズームすると大きなクリは紅く腫れぷっくりとしている。膣口からは美帆の愛液が垂れ光る)
おまんこ凄い事になってるな美帆...中まで丸見えだよ...
(近づきシャッターを押しながら指先を伸ばすと乳首を摘み、軽く引っ張る。智の股間は更に大きくなり尿道から透明の液が溢れる)
美帆...美帆の好きな格好...撮ってあげるよ
(乳首を摘んでいた指先を下げると膣にあてゆっくりと沈め、膣に沈めた指先と美帆の股間をレンズに収め)
見てご覧美帆...美帆のおまんこに俺の指が飲み込まれてるよ 【嬉しいよ 美帆の性癖が分かる程にリアで抱きたくなる(笑)】 んぁああっ、ああっぁあっ!
(ようよく訪れた智さんの愛撫に乳首を摘ままれただけなのに大袈裟なほど敏感に反応してしまう)
はあはあ、智さん…おまんこ…
美帆のおまんこを虐めて下さい
濡れ濡れのおまんこ撮影して…
(いよいよ指が膣へ沈められると膣壁がうねって指を締め付ける)
んぁあっ、だめぇ、ぁああん
智さんの指おいしいっておまんこが言ってます…
気持ちいい、ああ、ぁああっっ
(カメラ目線で喘ぎながら動かない腰を必死に動かそうともがく)
ああん、あっん、美帆の潮吹きも撮影してっ
(吹きそうになると中の指を締め付けたまま頭を振り乱す)
あ、智さん智さん!
でるでるでる、あああっっ
(自分で割れ目を開きながら卑猥な潮吹きを見つめる) 【足だけじゃなく、腕も胸も、もう全身縛ってほしいくらいです(笑)智さん、そういうプレイは如何ですか?】 虐めてあげるよ...美帆の変態おまんこを
(膣に指先を沈めると溢れる蜜を搔き出す様に指を動かしレンズに収める)
美帆...また吹くの?潮...
(指先を曲げGを擦ると膣襞が指先に纏わりつき締め付け始める Gを擦りながらレンズを向けると潮を吹き始める)
また吹いたね
(レンズを向けGを擦る都度に吹く潮を収める
)
さっ分かってるよね...諦めてね...今日は縛ってるから逃げられないよ
(ニヤリと笑いながらGを更に擦り身体を屈めると、喘ぐ美帆の唇に唇を重ね舌を絡ませる
)
今度はクリでいこうか?
(唇を離すと乳首を唇に挟み転がしながら小さくなって包皮に隠れたクリを触り始める) >>869
【好きだよ...なんなら亀甲縛りでも (笑)美帆の形の良い乳房が歪む姿を見てみたい 勿論撮影もね】 はあはあ、逃げられない…
そう言われただけでいってしまいそうです
(潮を吹きひくついた割れ目は足を閉じることができない為、ぱっくりと晒されたままに)
(ねっとりと舌を絡ませて智さんの唾液を味わう)
んぁあっ、ああ、すごくいいっ
気持ちいい、クリ感じます…
乳首もクリも気持ちいいっ
(乳首を転がされるとクリトリスも敏感になって包皮の中で固さを増し智さんの指へ伝わる)
智さん…?お願いがあります
智さんがクリを苛めてる間、美帆が自分の指をおまんこの中へ入れててもいいですか? 【リアでは亀甲縛りしたことないんですけど、してみたいな(笑)想像なので描写の自信はないですけど(笑)動画の撮影なんてどうですか?】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています