プレミアムホテルのスイートルーム 188号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ここは、湾岸都市にあるプレミアムリゾートホテル……最上階にある海の見えるお部屋です。
二人きりで、とびきり素敵なひとときをお過ごしください。
二人きりの場をお邪魔することがないように、ルームサービスはご用意しておりません。
冷蔵庫のドリンク等はサービスですのでご自由にお召し上がりください。
《禁止事項》
・18歳未満の利用禁止。
・チャット誘導、電話番号、メアド書き込み等、出会いに繋がる書き込みは禁止。
・当スレでの伝言、募集、待ち合わせ、占有行為は禁止。
・外部サイト、アップローダ等のPINK以外のURL貼付は禁止。
《注意事項》
・定員は2名です(複数利用の場合は、他の場所をご利用下さい)。
・sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)。
・使用後はそのまま放置せず、空室表示を忘れずに。
・>>950レス踏んだら次スレを立てて下さい(ホスト規制の場合は依頼スレへ)。
前スレ
プレミアムホテルのスイートルーム 187号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1462276298/ (乳首をクリを苛めると再び喘ぐ美帆の声が響く)
美帆...際限ないな...美帆の性欲は...
いいよ...弄って見せて
(答えると恥丘の上に指先を置くと引き上げる。包皮に隠れたクリが顔を出す。クリは紅く腫れてくる)
美帆...またクリが大きくなってきたんじゃない?まだ中途半端だけれど
(剥き出しになったクリを指先で転がし始める。溢れる蜜を掬いながら) あぁ、美帆のクリが丸裸です…
まだ半分しか勃起してないけど、皮から出されちゃうと興奮します
(半分だけ勃起したクリトリスが包皮からだされるとその頭がひくつく)
智さん…見てて下さい
蜜が指をおまんこへ沈めます
(クリトリスを擦られながら掌を上にし、下の方から自分の中指を奥まで挿入し動きを止める)
うぁああぁ、もう、もう、あああ、動かしてないのにすごく締め付けてきますっっ
(クリトリスが勃起してくると腫れ上がり真上から見下ろしても割れ目から飛び出るほどに)
ああん、あん、勃起クリ舐めてほしい
いっぱい吸ってほしい…あああ
(智さんを見つめおねだりすると人差し指を追加で挿入して二本指でズボズボとピストンをはじめる) 【次回なんですけど、今晩は来れなくて明日以降は明日にならないとわからない状態です
来週だと夜間の時間帯と思っておきますね】 (興奮し喘ぎ声を上げながら膣を弄る美帆を見詰め)
まだだめ...我慢して...
(手首を掴み膣に沈める指先を引き抜くとキャリーバックからビデオカメラを取り出し三脚に 美帆の座る椅子をTVモニターの前まで動かしビデオ撮影を始める
モニターには裸体を晒し股間を濡らしながら不満そうな美帆の姿が)
いいよ...美帆...おまんこ弄っても
(椅子の横から手を伸ばしクリを弄り始める) >>877
ありがとう
予定がある程度分かったら伝言してね
淋しいけれど大人しく待ちます(笑)
こちらは来週、月曜日からは社会復帰するから夜だけかな
今日もありがとう
そろそろ時間かな? あああっっ…………
そんなあぁ…………
(指を引き抜かれてしまうと膣が激しく動いてひくつき蜜がとろっと溢れ出る)
あ、私が写ってる…
変な気分、でも興味深いです
(焦らされて不満そうな表情の自分の姿が目の前のモニターに写る)
(モニターを凝視しながら再び指を膣へ沈めいく)
あぁぁん、はあぅ、ああ、いい…
おまんこの中もクリもいいっ
ああん、智さんもっと強い刺激下さいっ
(指を二本に増やし音を響かせながらモニターと智さんを交互に見つめる) 【明後日なら昼間、夜間どちらもこられるかもしれません
また伝言でお知らせしますね
そうですね、そろそろリアに戻って主婦します(笑)
今日も素敵な時間をありがとうございました
毎回閉めてもらってすみません
落ちます】 (モニターと俺の姿、弄られるクリや自身の指先を交互に見詰めながら喘ぐ美帆の声が部屋中に響く)
モニター見てご覧...美帆...変態美帆が自分のおまんこに指を2本入れて弄ってるいやらしい姿が映ってるよ
(弄るクリから手を離すと美帆の横に立ち口元に大きく固くなったものを近づけ)
美帆...舐めて...咥えて...モニターを見ながらね
そう...カメラ目線で...
(モニターには自ら膣を弄り智のものを咥える美帆の姿が)
いいよ...美帆...そのエッチな表情... >>887
改めてよろしくお願いします。♀さんは一人暮らしですか? 実家暮らしですか… こちらは一人暮らしです。 もしかして…学生ですか? 来たよ!
あの、えっち中にね、名前呼べないの困るから教えてほしいな? 康平と言います。
移動ありがとうございました。
下げて頂けますか?
上がってしまうと他の方に迷惑をかける場合がありますので。 下げてくれてありがとう。
さやねさんは何がしたいの?
えっち雑談、スレえっち、オナ指示って募集には書いてあったけど。
オナ指示は、今はオナニー出来ないでしょ? ごめん。何か合わないや。
自分で募集してたのに何にも考えてない感じ。他の方に頼んでくれ。
落ちます。 あ、ごめん!かぶっちゃった!
私は、今はオナニーできるからオナ指示でもいいよ。
雑談、よりはえっちとかオナニーの方がいいかな。
最近ちょっと性欲たまっちゃってて..! ぶっはwwwww了解です!
バイバイキーン!
やっぱオナ指示が興奮するかな〜?
他ん所行くわ。
つきあってくれてありがと。 >>902
よろしくねー。
寝る前にムラムラしちゃったの? >>904
宜しくお願いします
寝る前にHな気分になっちゃった えっち好きって言ってたもんね。
身体も火照ってる? >>906
H大好き〜毎日したい
身体も火照ってます エッチな子すきだよ。
寝る前に興奮しちゃったんだ。
1人で良くするの? 1人でも毎日しちゃう〜
Hした後とかも思い出してしちゃう 雅さんも毎日してるんだ
ななも毎日してるお休みの日はお昼から
とか1日何回もする事あるよ なんか単純に性欲強いんだと思う。笑
えー、いいなあ。興奮する。
彼氏とかはいないの? 性欲強いのか変態なのかな‥笑
彼はいないけどHする人はいるよ んー、否定はしない…。笑
わー、セフレいるんだ。
羨ましい…よくするんだ? Hはよくするけど足りないのかも
毎日じゃないから 笑 最近えっちしてなくて溜まってるから羨ましい……。笑
いまもまだエッチな気分?
もう今日はオナしたのー? H毎日したいから風俗で働きたいな 笑
色々なプレイできるし
今日はもう2回くらいしちゃったょ
でも又したい でも相手は選べないからねー。
Hする分にはたくさんできるけどね。笑
えっちだなあー。
俺も寝る前にしよー。 Hなら少し気持ち悪い人の方が興奮する
から風俗いいかも 笑
雅さんも寝る前にするのね 本当に変態さんだねー笑
ななさんエッチいなあ。
レスしながらもう触ってるー笑
こっちも変態だから。笑 なな変態だょね 笑
気持ち悪いオジさまとか大好きだし
夢はそうゆう人達と複数プレイしたいの
雅さん触ってるんだ
ななもイジってる いいじゃーん。笑
そういう子を激しく犯すの好き。
結局そうだよね。
ガチガチで気持ちいい…
ななさんも気持ちいい? 雅さんに激しく犯されまくりたい
ななも気持ちよくなってる おじさんに複数でされたいなんて変態さんにたくさんお仕置きしてあげる。
後ろから根元まで何回もぶち込んで犯してあげるね。
もっと触って気持ちよくなっていいからね? 雅さん 変態ななの事 いっぱいお仕置きして下さい‥ いつも気持ち悪いオジさま達にされてる事想像してる変態ななだから‥
すごく気持ち良くなってきちゃった
恥ずかしい そういう嫌らしい想像してる子をめちゃくちゃにエッチするの好きなんだ。いっぱいしちゃうよ…。
もっと気持ちよくなっていいんだよ?
クリもゆっくり指の腹とかでぐりぐりして… 雅さんにいっぱいお仕置きされたい
変態ななのクリが硬くなってきてる
ここ1番好きなの 俺もななさんの身体いっぱい犯したい…
好きなんだー?
中に指入れてかき混ぜるのもすき? クリちゃんいじるの好き
中に指入れてかきまぜるのも大好き
雅さんもおちんちんイジってかな
ななと一緒に気持ち良くなってほしい 気持ちいいんだってね…
なかかき混ぜるの俺も好き。
いっぱいふかせちゃう。
何回も扱いてビンビンだよ。
一緒にオナしちゃお? 雅さんにいっぱい中かき混ぜて欲しいです‥いっぱい吹かせてもらいたい‥
一緒にオナりたいな もういいよってくらい何回もしてあげるからね…手でもアソコでも。
ね。一緒にオナろ?
いっぱい触りっこしよ。 雅さんの性の奴隷になりたいです
あっ‥スゴく気持ち良くなってきちゃった‥今 ななのクリにマッサージ機あててるの‥ そしたら毎日犯して調教してあげるね?
好きでしょ…笑
えっちだなあ
もっとグリっと押し付けて気持ちよくなっていいよ。。
亀頭からカウパー出ちゃってる… 毎日犯されて調教されたい‥大好き
失神しちゃうかも
強く押し当てたらイッちゃう‥
雅さんの亀頭のお汁ペロペロしたい あへ顔なってもいっぱいするもんねー。笑 好きなんでしょ、えっちするの…
まだいっちゃだめだよ?
先っぽから奥までジュボジュボしてあげたい… はい‥H大好きです
イキたいの我慢する‥
雅さんに変態ななのおまんこジュボジュボして欲しい‥ リアで興奮しちゃった…
がっちがちだよー。。
H好き…
えらいえらい…
俺もななの変態まんこにたくさんハメまくりたい〜… 雅さんのガチガチのおちんちん
ななのお口にぶち込んで欲しい‥
ななの穴という穴を犯してもらいたい
クリ気持ちよすぎるよ‥
この状態でハメまくられたいな‥ 口もおまんこもアナルも全部一つずつハメまくってあげるね…興奮するんでしょ?
クリ感じるんだねー。
クリで感じてる状態で入れてハメまくるの大好き。喘ぎ声をキスして抑えながら突きまくるの。 アナルとか変態ななだから興奮しちゃう
よだれとか出ちゃうかも‥恥ずかしいな
あん‥それ気持ちよすぎちゃう
声でない様にされたら余計興奮しちゃう わあ興奮する…
ななのよだれも含めてキスしながら後ろから突きまくりたい
それでも口塞いだまま根元までズチュズチュにおまんこ犯してあげるんだからね…ヤバいねえ… よだれダラダラで雅さんにアナルと
おまんこ突かれたら なな おかしくなっちゃう‥
口塞いだまま おまんこズボズボ犯されたらもっといやらしい汁が出ちゃう‥ でもそれがいいんでしょ?なな変態さんだもんね…
やらしい汁と擦れるたびにえっちな水音いっぱい部屋に響かせて犯してあげる…もちろん最初から最後まで生でいいでしょ?
リアでやばーい…もうパンパン。
17センチの太めちんぽ… はい‥それがいいです‥
最初から最後まで生でしてもらいたいです‥生のおちんちんで ななのおまんこ
かき混ぜて欲しい
ななももうおまんこビチョビチョ
恥ずかしい‥
雅さんの17pもある大きなおちんちん
欲しくなっちゃう‥ ななの淫乱まんこグチャグチャにかき混ぜながら何回も突いて気持ち良くしてあげるからね…大好きでしょー?
びっちょびちょなんだー?
17おっきすぎ…?でもななの変態まんこたくさん気持ちよくしてあげられると思うよ。
生でズチュヌチュハメ倒したい… ななの淫乱おまんこグチュグチュにして
掻き回して欲しい‥H大好きで変態な事ばかり考えてるから‥おちんちんでお仕置きされたいです‥
うん‥ななのおまんこスゴくヌルヌルしてる‥
17センチは大きい気がする
毎日ズボズボはめてもらいたくなっちゃう‥ もう我慢できない…入れるね?
ななの腰押さえつけて生で子宮口に届くまでズチュと挿入し激しく腰を打ち付ける
ヌチュヌチュ…気持ちいい…
やばぃ…ななの淫乱まんこ気持ち…
リアで入れるのそーぞーして扱くね?きもっちい… あん‥ 雅さんのいきり立ったおちんちん
スゴく気持ちいい‥ ななの子宮もっと
ついて‥あん‥ななの変態おまんこから
グチュグチュいやらしい音してる
スゴく気持ちいい‥
クリ触りながら想像してるの うん…コツコツってななの中突いて当たっちゃってる…中トロトロで気持ちいいよ…。
繋がってるところからヤラシイ愛液だだ漏れでえっちだね…ヌチュヌチュいってる。
エッチいなあ…もっともっとクリ触って想像してね。こっちも生ハメ想像して犯してるからね。 ななの淫乱おまんこの音 聞かれるの恥ずかしい‥グチュグチュいやらしい音が
止まらない‥
クリ気持ちいい‥これ以上イジってると
イッちゃう‥おまんこもビチョビチョヌルヌル‥今 乳首もイジってるの‥ それだけ気持ちよくおまんこがなってる証拠でしょ?エロ可愛いなあ…
乳首も触っててえっちだなー
じゃあ乳首舐めまわしながら腰激しく打ち付けていかせてあげるね…
このまま中出しして…孕ませてあげるてんんっずちゅ…ぬちゅ… あん‥ダメです‥
クリと乳首触りながら雅さんの大きい
おちんちんで突かれたら‥おかしくなっちゃう‥あん‥
クリ触ってる指がベトベトしてる
ななの変態おまんこにいっぱい中出しして下さい‥ あん‥あん‥ダメ‥
イッちゃう‥‥変態ななと一緒にイッて下さい‥ おかしくなったってココは気持ちいいんだろ…?
パンパン!ヌチュヌチュ…
そんなにベットベトなんだ…
興奮しちゃうよ…うん、このまま中に全部出すよ…いくっ…!!どぴゅどひゅ!!
やばあ…めっちゃ中に出しちゃった…
気持ちいいよ… なな何回もイッちゃった‥
雅さんの白い液が ななのおまんこから
ドュルドュル垂れてる‥いやらしい
最後におちんちんペロペロしてお掃除
するね‥
スゴく気持ち良くておまんこピクピクしてる‥ ななは本当にエッチ好きだねえ…
そういうの好きだけど。
妊娠しないようにちゃんとかきだしてね?うん、長くて大きいのちゃんとお掃除して…。
こっちもまた直ぐ勃起してきたあ…笑
でももう遅いからまた今度にしよっか。 はい H大好きです 笑
スゴく興奮して気持ち良かったです。
もっとしたいけど‥
もう遅いからまたお相手して下さい。
雅さん おやすみなさぁい 啓介さん、こんばんは。
お部屋ありがと。
(ぎゅ) ううん、どういたしまして
(受け止めてぎゅっと仕返し)
【次スレです】
プレミアムホテルのスイートルーム 189号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472906026/ (擽ったそうに、でも頬をゆるゆるにして)
どうしたの、莉子
今日はやけにくっついてくるね んー、そかな。
前回中途半端に莉子が落ちちゃったから?
あとは甘えたいお年頃?w
でもくっつくのが嫌だったら離れる。
(しょんぼりして、腕の力を抜いてみる) 別に嫌だなんて言ってないだろう?
そっか、そんなお年頃なんだ、それならいいけどw
(力を抜いた莉子の頭をしっかりと胸の中にホールドして)
逢いたかった…
(耳元にそっと囁く)
だろ? ん?無理してると思った?
(首を傾げて、啓介さんを見上げる)
(会いたかった、の言葉に、また腕の力を強くする)
・・・え?啓介さんが会いたかったじゃなくて??
・・・・うん、莉子は啓介さんに会いたかったよ。
啓介さんは? ふふっ
ちょっと強気に言ってみただけ
(莉子の髪を優しく撫でながら)
俺も逢いたかったよ
心配しなくて大丈夫
(額にそっと、ちゅ) (髪を撫でてもらい、おでこにキスをもらうと、ふにゃっと笑顔を見せる)
良かった。
そういえば、啓介さん、今週忙しかったのかな。
疲れてない?大丈夫? うん、大丈夫
今日一日ダラダラしてたからw
莉子は?
今日は予想に反して日差しがあって暑かったけど…大丈夫? 良かった。
私は、予想外に暑くなったことを恨めしく思いながら、
行ったこと無いエリアに行って、公園をお散歩してたw
自然の中を歩きたくて出かけたのに、
途中で「1人で何やってるんだろう」って虚しくなったw へえ、いいね
俺もときどきそういうの、あるよ
一人で誰もいない場所にいくの、ね
でも別に一人で何やってるんだろう、にはならないなあw
割と一人でもいいやっていうタイプなんで
でもそれじゃあちょっと疲れているんじゃない?
なんならマッサージでもしてあげようかw けっこう好きなんだけどね。
今日は暑かったから、何故今日きてしまったんだろう?って後悔w
私も基本的には独り行動は苦にならないよ。
え・・・マッサージ?
啓介さんにしてもらうとエロくなりそうw
(啓介さんの優しさを茶化して) でも莉子と二人だったら、きっと楽しいだろうな…
自然って山?海?
んー、気になるw
…そりゃそうだよ
莉子、俺に好きにされるの、好きだろ?
まずはその程よい量感のおっぱいを優しく撫で撫で
段々と指を柔らかな乳房に軽く沈ませるくらいにして
乳首を軽く転がすように捏ね捏ねしてあげるよ
どうする? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。