【スレH】南国ホテル☆パイン★47【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)
前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★46【雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1461950455/ そうですね!
あまり設定ばかりだと楽しめない質なのでよかったですー。
おっぱいとおまんこいっぱい舐め舐めしてほしいなーw
おっぱいでもおまんこでもイキまくりたいです///
面白そう!
それでしたら、崇志さんに子作りを迫られたりしたいです!
好き好き〜みたいな感じでw
よかったら書き出しお願いできますか? はい、よろしくおねがいします。
お互い素に近い感じでイチャイチャできそうですね!
わかりました、おっぱいとおまんこたくさん舐めさせてくださいね。
私もおっぱい押し付けてもらったり、挟んでもらったりしたいです…w
すごく楽しみです…!
子作りシチュでしましょう!たくさんイチャイチャできそうですね。
それでは次のレスで書き出しますね。 (休日の夜、二人で夕飯を食べてお風呂にも入り、リビングでソファに腰掛けくつろいでいる)
(望美さんと一緒にはテレビを見ていて)
…今週末ゆっくりできてよかったね。また明日から頑張ろうねー
(休日の残りが少ないことを名残惜しむが、望美さんともっと仲良くしたいと思いつつ)
ねえねえ、望美…、そろそろさ、子供ほしいな…まだ早いかなー?
(隣の望美さんにくっついて顔を見つめて尋ねる) うん、久しぶりにゆっくり過ごせたね。
あーあー、休みってホントあっという間だねー。
(隣の崇志に甘えるように凭れかかり、ピタッとしたキャミソールとショートパンツの無防備な格好でテレビを見ている)
んー?子供ー?
ふふっ、やだぁ、まだ早いよー、仕事だってあるしさ。ね?
(まだその気のない望美は、見つめてくる崇志を諭すようにやんわりと断り、あしらうように崇志の手をポンポンすると再びテレビへと視線を戻してしまう) (もたれかかってきた望美さんの頭をいとおしみながら撫でて夫婦生活の幸せを感じ)
(隣の望美さんの身体を眺めると、キャミソールからは身体のラインがはっきり浮かび、太もももさらけ出されていて、
欲情をかきたてるようで)
んー、仕事は、たしかにお互いちょっと忙しいけどさ…望美との子供欲しいよー…
(あまり乗り気でなさそうな望美さんを見るが、へこたれずに横から抱きしめて)
望美のこと好きだから、望美と俺の子供早く見たいなあ…
(ふと抱きしめた腕には大きな乳房の柔らかな感触が伝わり、興奮が増してくる)
(そのまま首筋や頬にキスをして、ねえ、子作りしよう、と耳元で囁く) (頭を撫でてもらうと完全に安心しきって崇志の気持ちには全く気付かずに、着崩れたキャミソールの胸元からは大きな谷間のラインが見えてしまっている)
んっ!急にビックリするぅ…
(テレビに夢中で抱き締められまで気にも止めていなかった崇志の言葉が、その真剣な態度でようやく理解し)
う、うん…私だって崇志のこと好きだよ。
子供もいつかって思ってるし…でも、……っっ、
あっん…崇志っ…まって、んっ、
(言葉を言い終わる前にキスの雨が降ってきて、耳元でストレートに囁かれると最早断ることは出来ず、頭だけでこくりと頷く) (望美さんが少しずつ体をこちらに預けてくると、キャミソールから深い谷間がのぞきさらにそそられてしまう)
(望美がこちらの言葉に耳を傾けてくれ、好きだと言ってくれると顔の緊張を緩め)
良かった、嬉しい…
俺は、今日から子作り始めたいな…望美との子どもに早く会いたいよ
(望美が頷くと頭を撫でて顔を支えて唇を重ね、そのままゆっくりソファに倒れこむ)
(望美の豊満な肢体やお風呂上がりの香り、お風呂上がりで赤らんだ表情に興奮し、唇を重ねたまま
キャミソールの上から大きな乳房を揉み始める。)
はあ…望美…大好き…、ずっと一緒にいたいよ…
(ソファの上で望美を仰向けにするに寝かせ、その上に覆いかぶさり抱きしめる) んっ、崇志っ…好きっ…
(唇を重ねながら引き寄せるように崇志の首に腕を回す)
今日から…?ってことは毎日中出しエッチ?
(キスをしながら崇志の目を見て尋ね、嬉しそうな恥ずかしそうな照れたような表情に)
んっあぁ、気持ちいい…はぁ…
(手に余るほどの大きな乳房をゆっくりと揉まれながら甘い声を出し体をくねらせる)
もうずっと一緒だよ、結婚したんだから…
(色っぽい眼差しで見つめ、崇志の指と自分の指を絡ませて繋ぎ)
でも赤ちゃんできたら、この崇志の大好きなおっぱい取られちゃうんだよ。うふふ。
(覆い被さる崇志をぎゅっと抱き締め返し、胸に顔を埋めて) (望美が首に腕を回してくれるとさらに密着が強まり、望美の身体の暖かさ、柔らかさを感じる)
うん、今日から毎日中に出すよ。一緒にいっぱい気持ちよくなって濃いのいっぱい出すね?
(望美を見つめながら恥ずかしいことを言うが、毎日イチャイチャできることが嬉しくて顔は綻び)
(舌を望美の口内に差し込み、望美の舌と絡めながら唇を貪り、唾液を流し込む)
おっぱい気持ちいい…?いっぱい触って舐めさせて?
(望美も興奮してきたことが分かり、色っぽい眼ざし、仕草に欲情をかきたてられる)
(性器は大きく硬くなり、それを望美の下腹部にぐいぐいと押し当てて)
(指を絡ませて手をつなぎながら見つめ合って)
それはやだな…赤ちゃんのおっぱいでもあるけど、俺のおっぱいでもあって欲しいよ…赤ちゃんできてもイチャイチャしたいな
(胸に顔を埋めるように押し付けられると、キャミの生地や柔らかい乳房の肌に顔が覆われて)
(その感触を愉しむように頭をぶるぶる振ったり押し付けたりして堪能する)
…ぷはっ…、望美のおっぱい気持ちいいよっ…
(キャミをたくしあげ大きな乳房を揉み込み、ベッドに行こう?と声をかける) 【すごくお上手ですよ、すごく興奮しちゃいます…望美さんとのスレH、すごくいいです。】 うん、毎日崇志の濃いのいっぱい欲しい…望美の一番奥にたっぷりちょうだいね…
(こちらもつられて恥ずかしい言葉を囁き、気恥ずかしさを感じつつも崇志に求められることに幸せを感じている)
んふぅ、ん…ん、んっ…
(差し込まれた舌を愛しそうに絡ませ注ぎ込まれる唾液をゴクリゴクリと飲み込みながら何度も舌を動かす)
おっぱい気持ちいい、崇志の愛撫好きだよ…思い出しただけでぬれちゃう…望美のおっぱい早くお口で愛して?
(太ももの辺りに早くも男性器の硬さを感じ、喜びながら押し付けられるそれの感触に興奮が掻き立てられる)
んっあぁ…崇志、はぁん、気持ちいい…んん…うん、早くベッド行こう…
(胸に甘える崇志の後頭部に手を添え優しく乳房に押し付ける)
(真っ白で程好く張りのある大きな乳房がさらけ出され、ぶるぶる揺らされながら崇志を見つめて) 【本当ですか?
恥ずかしながら私もいつになく興奮しちゃってます;
崇志さんの柔らかい雰囲気のレス好きです。】 うん、望美のおまんこ、俺の精子でいっぱいにしてあげる
(毎日望美と濃厚なエッチが出来ると思うと嬉しくて、期待でで性器を硬くする)
ふぅ…んっ…キスも気持ちいいね…大好き…
ベッドに行ったらいっぱい舐めさせて?望美のおっぱい、いっぱい舐めたい…
(キャミソールからはみ出す柔らかな乳肌にたまらず舌を這わせる。柔らかな乳房は舌で押すと形を変えて)
(ベッドに行こうと言いながら、その場に脱がせたキャミソールを置き、興奮のあまり飛び出した大きな乳房に顔を押し付けて谷間や膨らみを舐めまわす)
(片手ではとても掴みきれない大きな乳房を優しく揉んだり揺すったりしながら望美を見つめ、乳首を舐めて口に含む)
おっぱいおいしい…望美…たまらないよ…
(しばらく乳房を堪能して我に返ると、ベッドに行こうね、と声をかけてお姫様抱っこをして)
このまま連れて行ってあげる…愛してるよ、望美
(抱き抱えたままキスをして寝室に向かい、そっと望美をベッドに寝かせる)
(それから望美に覆いかぶさるようになり、大きな乳房を寄せて揉み、下乳から乳首、上乳まで丹念に舐めまわす)
(膨らみを唾液まみれにすると、片方の乳首に吸い付きもう片方は揉み込み)
んんっ…おっぱい、気持ちいい…?すっごい興奮する…っ あぁ…あんっ、んっっ、崇志…ベッドに行くんじゃっ…あぁん、ん…だめ、んんっっ…崇志、崇志っ…
(ベッドに向かうはずがその場で乳房を愛撫されはじめ、舌が這ってくると思わず喘ぎ声がこぼれる)
乳首っ、やぁん…気持ちい、あぁいいのっ…崇志っ…はぁんっっ、んふぅ、ああっん…おっきくなっちゃうの…
(半勃起状態で柔らかかった乳輪と乳首も、口に含まれるとぷっくりと硬さを増し乳輪を巻き込み乳首が倍くらいまで膨張してしまう)
(ようやくベッドに運んでもらい安心した様子で崇志を見つめる)
崇志…おっぱいもっと愛して…早くぅ…
(おねだりしている間に崇志の顔は乳房へと移動しており、すぐにまた乳房に快感が訪れる)
ん、あっ…気持ちいいよ、すごくいいっ…おっぱい気持ちいい…崇志っ…蕩けちゃう…もっとぉ…
(既に乳首はびんびんに大きく尖り、吸われるたびに身体がビクビクと跳ねてしまう) 乳首硬くなってくれて嬉しい…
(硬く大きく膨らんだ乳首を指で摘んで乳房を揺さぶったり、舌で啄いたり甘噛みしてみたり)
…やっぱり吸うのが一番気持ちいいかな…?
(交互に乳首を吸い、時に乳輪ごと吸い込むように強めに吸ってみる)
こういうのも気持ちいいかな…?
(二つの乳房を手で寄せて、乳首を近づけてから二つの乳首を一緒に舐めて吸っていく)
はあ…俺ももうこのままじゃ我慢できないよ…望美も裸になって触れ合いたいな
(望美のショートパンツに手をかけて、下着と一緒に脱がせる)
(自分も来ていたTシャツを脱ぎ、寝間着替わりのショートパンツと下着を下ろすと勃起が飛び出して)
望美、大好き…すごい綺麗だよ
(一糸まとわぬ妻の美しさに見とれ、少し間を置いて望美の横に寝て抱きしめる)
(横向きで向かい合いキスを繰り返しながら乳房を優しく愛撫し)
俺のも触ってもらってもいい…?もう、さっきから興奮しすぎてて…っ
(硬い亀頭を望美の下腹部に当ててねだる)
【嬉しいです、一緒に気持ちよくなりましょうね。】 んっ、崇志の愛撫全部気持ちいいよ…
甘噛みも好きぃ、でもやっぱりチュパチュパが一番感じるの…
(悶えながらも問われると愛撫の様子をちらちらと見ながら言葉を発し、自分でも驚くほど肥大した乳首に釘付けになってしまう)
ん、あっ、あぁっ…そ、それダメっ…崇志っ…気持ちいっ、崇志の舌好きぃ、ん、ふたつ一辺になんてっ…あ、あっ……!
(ふたつを同時に舐め吸われるとビクビク震えだしその振動で乳房が揺れ動く)
うん、崇志も脱いで、崇志の体温も感じたい…
(丸裸にされて身体中を凝視されると慣れているとはいえ、やはり恥ずかしさが込み上げ顔が赤くなってしまう)
やぁ、そんなに見ないで…崇志…恥ずかしい…
(横向きで抱き合うと崇志の背中や腰を撫でてそっと抱き付く)
あ、崇志…おっきくなっちゃってる…うん、望美も触れたい
(崇志にねだられるより早くそこに触れたい衝動に駆られ、素早く手を股間へもっていき、ゆっくりと上下に扱いてみる)
あぁ…崇志、気持ちいい?
最初はこんな風にゆっくり…ね
(崇志の顔を窺いながらゆっくりゆっくり上下に扱いて時々きゅっと圧迫してやり) 吸われるのが一番気持ちいいんだね
(それが分かると再び乳首を口に含み、乳房を揉みながら音を立てて吸っていく)
んんっ、乳首、こんなにカチカチだよっ…?
(吸いながら舌先で口内の勃起した乳首を突き)
望美すごい綺麗だから見とれちゃう…結婚できてよかった。
(顔を赤らめるのも可愛らしくて、もっと愛したいという気持ちが強くなり)
もうずっと前からたっちゃってて大変だったよ…いっぱい触って欲しい…
(おねだりを終える前から望美の指に包まれ、扱かれれると声を漏らしてしまう)
ああっ、いい…気持ちいいよ…
(快感で表情を歪め、優しい愛撫に腰を揺らす。再び顔を近づけて唇を重ね舌を絡めながら扱いてもらう)
はぁ…すごい興奮する…きもちいい…
…こういうのもしたいかも…、望美も気持ちよくなれるかな…?
(顔を一旦離し、腰を屈めて乳房の前に顔を持ってきて、目の前に広がる乳房に吸い付く)
んっ…、ぷはっ…ちゅっ…おっぱい吸いながら扱いて…?
(乳房を揉み、甘えたような声を出しながら乳首を吸う)
【今日は何時くらいまで大丈夫ですか?今日最後までいけそうになかったら、日を改めて続きをしたいです。】 あぁ…だめ、吸っちゃやだ、崇志っ、ん、気持ちいっ…気持ちいい…っ…ビクビクしちゃう、んん…
(勃起して敏感に尖った乳首を集中的に吸われると強烈な快感に襲われ頭を横に振りながら堪えて)
崇志っ、エッチな声出てる…気持ちいいの?ぬるぬるになってきたよ…お汁いっぱいだね…
(崇志が自分の愛撫で感じていることが嬉しくて、溢れる我慢汁を男性器に満遍なく伸ばして滑りを良くし)
うん、いいよ、崇志の撫でながらおっぱいチュパチュパされたい…
(卑猥な格好に興奮してきて)
ん、あっっ…あんっ、エッチなことしてる、崇志っ、おっぱい気持ちいい…っ、崇志も感じてる?
(ゆっくりだった動きをやや早め圧迫しながら強く扱いてしまい)
乳首いくぅ…いくぅぅ、だめ、いくのっ、崇志っっ、崇志っっ…!
(小刻みに体が震え乳房を揺らし、握っている男性器をぎゅっ、ぎゅっと圧迫しながら乳首で果ててしまう) 【私はまだ眠気はないです。崇志さんはどうですか?無理しない程度にしておきましょうね。1時前後までは大丈夫だと思います。】
【日時を調節して続きもいいですね。次はいつ来られますか?】 望美の手、すごく気持ちいい…、ほんとだ、いっぱい出てぬるぬるになってる…
(性器を見ると割れ目からカウパーが溢れており、亀頭を光らせている)
(それを望美が手で伸ばして性器全体を潤してくれて)
(性器と望美の手の間でカウパーが糸を引くのもいやらしく、自分の体液で望美の手がぬるぬるなのにも興奮してしまう)
おっぱい吸われながらしてもらうの気持ちいい、俺も気持ちいいよっ
望美もおっぱいでいっぱい感じて…っ!
(柔らかな愛撫だったのが次第に強く速くなり、快感が増してしまうが耐えようと乳首攻めに集中し)
うん、望美っ、イっていいよ、おっぱいで気持ちよくなってっ!
(口に含んだ乳首を強く吸い上げ、望美を絶頂に導く)
(乳首への刺激を続けながら身体を震わせて感じる望美の背中さすり抱きしめて望美の絶頂を感じ)
はぁ…、はあ…、望美、気持ちよかった…?
(絶頂とともに強く圧迫されたため、射精寸前だったところをこらえ、乳房から顔を離し望美を見つめ舌を絡める) 【私もまだ大丈夫です。それでは12時半〜1時前くらいまででどうでしょうか…?】
【ありがとうございます、嬉しいです。次来れるのは木曜日の夜だと思います。望美さんはどうですか?】 んっっ、んっっ…
あぁ、崇志のおちんちんぬるぬるでエッチな音もしてるね?
いつもよりすっごいカチカチ…興奮してるんだね…
(止まらない我慢汁をひたすら伸ばしてわざとくちゅくちゅという摩擦音を聞かせる)
崇志っ……いくぅぅ、いくぅぅ、
(上半身が浮き上がりビッグンビッグンと大きく跳ねる。背中を擦られると大きな波の後の余韻の快楽に浸って崇志に包まれながら長く継続的な絶頂を迎える)
崇志っ…ハァハァ…よかったよ、すごく気持ちよかった…今日もおっぱいでイカされちゃったね…
(崇志を見つめながら、熱く潤った割れ目がひくつき内腿を擦り合わせてもじもじして) 【はい、そのくらいの時間までお願いします!】
【木曜だと来れるのが22時から23時くらいになると思います。それでも良ければまた崇志さんとイチャイチャしたいな・・・】 (望美に長い間気持ちよくなって欲しいという思いから優しく望美を抱き、身体を撫でながら身体の震えが落ち着くのを待つ)
(自らの愛撫で望美が絶頂を迎えたことに嬉しく思いながら肌を密着させて望美の体温を感じ)
(そうしていると望美が声をかけてくれて)
気持ちよくなってもらえて嬉しい…いっぱい感じてくれてよかった
(イったばかりで荒い息をつく望美の肩や背中をなでてゆっくりキスをして舌を絡め)
おっぱいでイっちゃったね。これからもエッチするときはおっぱい責めさせてね?
(望美と見つめ合い微笑む。望美が内股を摺り合わせているのを見て下でも気持ちよくなって欲しいと思い)
今度はおまんこも舐めたいな…おっぱいとおまんこ、両方でイってほしい…
…でも、俺もちょっと、イく寸前だったから、このままだとすぐイっちゃいそう…
(我慢汁にまみれた、射精寸前でビクビクしていた性器と望美を交互に見て)
…、舐めてもらって、おっぱいで挟んでイかせてほしいんだけど…、いい?
(望美を見つめながら控えめにお願いして) 【ありがとうございます。そうしましょう。】
【私も最近は帰るのが遅いので、それくらいでも大丈夫ですよ。またイチャイチャしましょうね。】 自分で言っておきながら、待ってる間にうとうと、、、
眠気がヤバイです!
寝落ちしたくないので、今夜はここまででもいいですか?
ごめんなさい 大丈夫ですよ。
レスが遅くなって申し訳ございません。
それでは木曜日の午後22時から23時ころにアンシャンテで待ち合わせしましょう。
何かあったら大人の伝言板に書きましょう。
本日はどうもありがとうございました。
ゆっくり休んでくださいね。 大人の伝言板で了解しました!
こちらこそ、お相手ありがとうございました。
木曜たのしみです。
崇志さんシチュと違ってリアでは堅い人なのかな?w
おやすみなさい。
以下空室 靖さん、こんばんは。
お代とお部屋をありがとうございます。
そして、伝言も嬉しかったですよ。
時間遅いのに呼び出して、ごめんなさい。
大丈夫ですか? こんばんは!
俺も美亜さんにあえてうれしくよ。
凄いタイミングで伝言みれた!
よかったぁ
お疲れさまでした。 お疲れ様です、靖さん。
そうなんだ、すごいタイミングだったんだ。
良かった。
靖さんの伝言を見つけたときは、とても嬉しかったよ。
いいもんだね。
こんな出会いがあるなんて…
ラッキーです。
これからお互いの色んなことを知る事ができたら、イイな。 色々な意味で、美亜さんとは相性がいいね。
うん、この出会いに感謝だね。
もっと美亜さんと一緒にいたいし、もっと知りたいし、もっとエッチなこともしたいなっ 笑 うん、そうだね ♪
色んなことを共有したいな。
いっぱい、いっぱい、エッチしたい!
ね、靖さん。 うん、いっぱい、いっぱいエッチしたいっ
俺の精液は全部、美亜さんで出したい。
お口にもあそこにも、全部…
射精管理みたいだね 笑 射精管理?
そのワード、初めてきいたよ。
あ、ひとつ忘れてるよ。
出すのは胸にも、ね。
マシュマロ持ってるんだ。。 射精をコントロールされるって意味 笑
え?おっぱい大きいんだ? そこそこ、かなぁ…
巨乳や爆乳は、お嫌いですか?
コントロール、
出来るものならしたいね。 爆乳までいくとちょっと、びっくりしちゃうかも…
えつ、そこまで大きいの?
ほどよい大きさが好きですよ。
全体的にグラマラスセクシーって感じ? ふーん、そうなんだぁ…
靖さん匂いフェチだもんね。
おっぱいは、どうでもいいね。
じゃあ、あたしの武器は封印ってことで どうでもよくは、ないよっ
武器封印しないでぇ…
すご技持ってるんだあ?
興味津々… どうしようかなぁ…
じゃあ、機会があればってことで。
時間、大丈夫?
何時に眠るのかな? 楽しみっ 笑
そろそろ今日は、寝ようかな。
一緒に寝よっ? もちろん!
はいっ、腕枕してちゃんと、
引っ付いて寝ようね。
美亜さん、おやすみ…
チュッ…
また、伝言するね。 ありがとう、靖さん。
続けて会えて嬉しかった。
(腕に頭をのせて)
ちゅっ…
おやすみなさい、靖さん
また伝言するね。
(おちます) 俺もだよ。
ゆっくりとおやすみ…
おちます
【以下空室】 まいさんが行方不明??寝たのかな?
二度寝したなら良いと思って少しだけ待ってみる 子守って子守唄…悪いことしたね
ごめんなさい
以下 空室です 崇志さん こんばんは。
お部屋とお代ありがとうございます。
私もまたお会いできて嬉しいです。
今日はどうしますか? こんばんは、改めてよろしくお願いします。
突然のお願いだったのにお会いできて嬉しいです。
一昨日の続きで子作りエッチでイチャイチャしたいなあ、と思っています。
望美さんはどうですか?希望とかあったら聞きたいです。 大丈夫です。
いつも眠る前は覗きに来ることが多いので、伝言に気付けて良かったです。
私もイチャイチャしたいですけど、この前の続きからと言われると入りづらいかなって思っちゃいました;
正直続きからと言うのが苦手です。。
気持ちを作るのがちょっと… そうなんですね。
それなら新しいシチュでイチャイチャしましょう。
またカップルか夫婦のシチュでするのはどうでしょう?
望美さんはこんなシチュでしたい、っていうのはおありですか? 崇志さんはシチュがお好きなんですか?
素のままでは抵抗ありますか? 素のままでも大丈夫ですよ。
シチュなしで始めますか? 実は今夜はちょっと疲れてまして、できればシチュ無しだとスムーズにいけるかなって思います。
私がしてあげる感じのほうがいいですか? そうなんですね、ご無理をなさらないようにしてくださいね。
それならシチュなしでしましょう!
そうですね、お言葉に甘えて、最初はしてもらいたいです。その後時間が許す限り気持ちよくなって欲しいです。 お気遣いありがとうございます。
書き出してみるのでお待ちくださいね。 ありがとうございます。
書き出しお待ちしております。 崇志、今夜は私が気持ちよくしてあげるね?
ここに座って。
(崇志の手を取りベッドの端に浅く座らせる。ノーブラにキャミソール、ショーツだけのセクシーな姿で崇志の足の間に滑り込む)
パンツ脱がしちゃってもいい?
(崇志を上目使いで見つめながらパンツ越しに股間を撫で回す。白いキャミソールの胸元からは谷間が見え乳輪と乳首のピンク色がうっすらと透けている) 嬉しいな、よろしくね。
(望美に促されるままベッドの端に腰を下ろす。上半身は裸で、下着のみ履いている。)
望美のその格好だけでも興奮しちゃうよ…
(目の前の望美を眺めると、豊満な乳房がキャミソールを押し上げ、白くてきめ細かい肌の太ももが露わで)
パンツ脱がして欲しい…それだけで気持ちいいよっ
(パンツ越しに撫でられるとそれだけで硬くなってしまい、下着がこんもり膨らんでしまう)
(視線も望美さんを見つめ、視界に入る深い谷間と白い乳房、ピンク色の乳輪や乳首に釘付けになる) うん、脱がしちゃうね…?
(崇志を見ながらゆっくりとパンツを下ろすと、勃起した男性器が勢いよく飛び出る)
わぁ、崇志…もう硬くなっちゃったの?エッチなんだから…
(早くも興奮していることが嬉しくて、頬笑みながら竿を片手で優しく握り大きなストロークで上下に扱く)
崇志のおちんちん硬くて太くて素敵…舐めちゃう…
(敢えて目は合わせたまま男性器に顔を近付けると、舌を出して亀頭をベロベロと舐めたっぷりの唾液を纏わせる)
あぁ、崇志のおいしい…ベロベロしたらエッチなお汁が出てきたよ、んふっ…はぁむ、っ…むっ、ん…
(扱きながら亀頭を舐め回し、崇志の視線を浴びながら、片手でキャミソールを捲ると大きな乳房がぷるんと弾けて飛び出る) (少し腰を浮かせてパンツを脱がしやすくし、パンツを下ろしてもらうと勃起した性器が飛び出す)
ふう…、触られる前から硬くなってて、さっき撫でられたからもうこんなに…
(笑いながら性器と望美を見つめて)
望美のこと大好きでドキドキしてるからだよ…?
はぁっ…、気持ちいい…望美の手気持ちいい
(性器を握られるとそれだけで体を震わせて感じ)
(見つめられながら舐められると、会館で表情がゆがんでいるのが見られて恥ずかしいが、望美が自分の
性器を愛撫してくれているのも見たくて目を離せない)
気持ちいい、もう我慢汁出てきちゃったみたいだね…
(我慢汁が亀頭と望美の舌の間で糸を引き、鈴口がパクパク開いて我慢汁を滲ませている。快感に耐えるため、
望美の肩に手を添え、荒い息をつく)
おっぱいでてきたっ…!触ってもいい…?
(答えを聞く前から手を伸ばし、竿をしごかれ亀頭を舐められながら、飛び出した大きな乳房を優しく揉んでいく)
ふあぁ…おっぱい揉みながらしてもらうの興奮する…
(ますます性器を膨らませ、乳房を少しずつ強く揉み、乳首も摘んで刺激する)
望美、おっぱいでイかせてもらいたいんだけど、いい…?
(恥ずかしそうにパイズリをお願いする) (乳房を揉まれるとびくつきながら胸を突き出す)
触って、いっぱい触ってっ……あぁん、崇志っ、あぁっ…
(竿を優しく握り、まだ半立ち状態の片方の乳首に持っていく。鈴口から出る我慢汁を乳首に塗りたくるように擦り合わせる)
うぁっ…んはぁ、ん、きもちっ、乳首コリコリになっちゃう、んっ…あんっ
(崇志を見ながら乳首と亀頭を激しく擦り合わせそれを見せつながら喘ぎ声を出す)
いいよ、望美のおっぱいおまんこでイカせてあげるね…?
(谷間で男性器を挟むとパフパフ弾ませながら振動を伝えていき、谷間に唾液を垂らす)
(乳房をサイドから圧迫しながらスライドさせ谷間の男性器を上下に翻弄していく)
崇志…んっ、どう?んっんっ、気持ちいい?おちんちんドクドクしてる… (突き出された乳房に両手を差し出し、下から持ち上げて重さを確かめるように揺さぶったり優しく揉んだり寄せたりして乳房を愛撫する)
あぁっ、それ、いいっ…!
(性器を乳首に押し当てられると硬い性器が乳房にめり込むようで視覚的にも興奮し)
(竿と乳首が擦れると望美の乳首がみるみるうちに勃起していき)
望美もこれ気持ちいいんだね、乳首パンパンですっごくいやらしいよ?
ありがとう、望美。望美のパイズリ大好き…
(深い谷間に性器が挟まれると亀頭を残してほとんどが隠れてしまう。柔らかな乳房に性器を包まれ、その感触にたまらず息を漏らし)
気持ちいいっ…、おっぱい柔らかくて大きくて気持ちいいよ
(唾液を垂らし滑りを良くしてもらって見つめ合い、大好き、と伝え腰を屈めてキスをする)
ん…、挟まれながらキス、気持ちいい…っ、ちゅっ…好き…望美、すきっ…
(顔を離して乳房で擦ってもらい、快感が高まり射精が近づいてくると性器は谷間でビクビクとして)
うん、すごく気持ちいい…、そろそろイっちゃいそ…望美、おっぱいの中で出すねっ…
(快感のあまり乳房を揺らして愛撫してくれている望美の肩や腕をさすり、荒い息をつき)
ああっ、イくっ!望美、好き、イくっ!
(谷間に性器を挟まれたまま絶頂を迎え、谷間から飛び出た亀頭から放たれた精液が望美の顔や首、自分のお腹の胸板のあたりに飛び散る)
(射精は長く続き、谷間の中で性器は痙攣しながら精液を放ち、谷間や乳房にもべったりと精液がつき)
はあ…望美、気持ちよかったっ…ありがとう… (上下だけでなく左右の乳房を交互に動かし谷間から飛び出る亀頭を舌を伸ばしてベロベロと舐める)
んっあ…おいひっ、んあっっ…!
崇志のおちんちんおいひい…望美のおっぱいおまんこ気持ちい?
(崇志から目を逸らすことなく見続けていると絶頂を宣言され、手に力が籠る)
崇志っ、イッちゃうの?
好きだよ、崇志、イッて、イッて、
(男性器全体に隙間なく乳肉が当たるように強く圧迫しながら激しく動かす)
あああっっ…!!
(勢いよく射精した精液が顔や体のあちこちに飛び散り、それでも動かすのを止めずに最後の一滴まで搾り取ろうと動かす)
はあはあ、はあはあ、崇志っ…いっぱい飛んじゃったね…
(口元に付いた精液に舌を伸ばしてペロペロと舐めて優しく頬笑む)
崇志のおちんちんも精子もおいひい… (望美の乳房を左右交互に動かすパイズリやパイズリフェラであっという間に絶頂に導かれてしまい)
(射精が続いている間も絶えず乳房で愛撫してくれたため、快感が継続し射精もなかなか終わらず大量の精液を撒き散らしてしまう)
はあ…望美、気持ちよかったぁ…いっぱい出たね…はぁ…気持ちよかった…
(自分の精液に塗れた望美や谷間に包まれてヒクヒクしている性器を見て射精の余韻に浸る)
あっ、舐めてくれるの嬉しい、ありがとう
(舐めて微笑んでくれたのが嬉しくて、こちらからも微笑み返して頭を撫でる)
(腰を屈めて唇を重ねて、精液を舐めたのも気にせず舌も絡めて)
望美のパイズリ、気持ちいい…これからもやってね?
…それと、これ、綺麗にしてもらってもいい…?
(乳房に包まれた、唾液や我慢汁、精液でドロドロの性器と望美を見て) んっ…
(精液のことも気にせずキスをしてくれるのが嬉しくて音が漏れるほど舌を激しく絡ませる)
うん、またパイズリしてあげるね?
崇志が感じてくれて嬉しい。
(精液まみれのままニコッと微笑んで見せる)
(精液で汚れた男性器を谷間から離し片手で支えながらアイスを舐めるように丁寧に舌を這わし、ぱくっと咥えると優しく吸引しながらジュボジュボと音をたてて精液を舐め取っていく)
んぷぅ、んっんっ…んっんっ…
(最後に袋を口に含み舐め転がし竿の裏筋をツツーと舐めて口に溜まった精液を飲み込む)
んはぁ…きれいになったよ?
崇志のこといっぱい味わっちゃった…へへ…
(二の腕を寄せ谷間を見せ付けながら微笑んで) (優しく奉仕してくれた望美を愛おしく思い舌を激しく絡ませて)
ありがとう、これからも楽しみだな。いっぱいエッチなことしようね。
(自分の精液をたくさん身体につけたまま微笑んでくれる望美が愛おしく、これからも一緒にいたいと強く思い)
(望美が谷間から性器を離して、竿にこびりついた精液を舐めとってくれる。それから咥えて吸い取って扱かれると、
尿道に残っていた精液も吸引され、刺激にもなり、再び性器が芯を持ってきて)
ああぁ、イったばかりだから、激しくするとくすぐったいよっ
(悶えるように腰を揺らすが、そんなお掃除フェラも嬉しくて顔はほころんでいて)
(お掃除されながら愛おしむように頭を撫でていると、袋まで丁寧に口に入れて、裏筋も舐めて集めた精液も全部飲んでくれて)
ありがとう、綺麗になったね。俺の精液こんなに飲んでくれて、すごい嬉しい…大好きだよ
(微笑む望美が可愛らしく、抱き寄せて頬や額、鼻にキスをして唇を重ねて舌も絡める)
これからもずっと一緒だよ、大好き
…望美にも気持ちよくなって欲しいんだけど、眠くない…?
(背中をさすって愛撫してくれた望美を労わり尋ねる) うん、ちょっと眠くなっちゃった…
崇志が気持ちよくなってくれたなら良かったよ。
私のことは気にしないで大丈夫だから…
今日はこのまま一緒に寝よう…
(崇志に抱き付くと胸に顔を埋めながら甘えるように目を綴じる) じゃあ、次は俺が望美を気持ちよくしてあげるね。
今日はいっぱい気持ちよくしてくれてありがどう。
ゆっくり休んでね。大好きだよ。
(ベッドに望美を案内し、ゆっくり倒れこみ望美を優しく抱いて自分の胸板に顔を埋めてやり頭を撫でて額にキス)
おやすみ望美、またイチャイチャしようね。 うん、ありがとう。
でも私のことは気にしないでいいよ。
おやすみなさい。
崇志もゆっくり休んでね…
【眠くて短文レスになっちゃってごめんなさいです。】
以下空室、です。 何を笑ってるんですか笑
熱が下がって元気でましたか?
レスに時間がかかる場合もあるんで、のんびりいきましょう 随分、心配いただいたので、何となく。笑
元気は少しずつですね。
のんびり、了解です
お部屋ありがとうございます♪ 照れ笑いなのか、苦笑いなのか顔が見えないからね…笑
それにしても回復したようで、よかったです
元気でなにより!
ここは南国ホテル
青く澄んだ海を眺めて、ワインで乾杯します?
飲めなかったり… ありがとうございます♪
あむ、ワイン苦手で。
ビールで乾杯します? ビールが好きなんだな笑
俺も毎晩飲んでるよ
じゃあ、乾杯しようか
□チ-ン□♪
かしこまらず、普段の口調でいきましょうね あれ、俺の前で初めて笑った?この前はしかめっ面してなかったっけ笑
自分の世界に入ったもん勝ちみたいな場合だからね
だからふつーでいいからさ
今日も仕事休んだの? >>336
さて、何でだろ…
すぐエッチやらせなかったからかな笑 そう言えば、そうかもね。
明日から行きます。移したらダメだし。
Hかよ。みたいなね。笑 以前は誰かとここでエッチしたことあるんでしょ?
どのくらい気持ちよかったかな〜笑
言葉に感じちゃうと自然に手が…笑 あむ、スレH一回だけですね。場所忘れてる。笑
雑談ですからね。笑
電子漫画のリライフって知ってます? やっぱりしたんだ
感じたかって聞いてるのに笑
いや〜初めて聞いた
それ何なの? 好きな人とは、最高です。笑
リライフ人気ありますよ。検索してくださいね。無料です。27歳のフリーターが、薬を 飲んで、高校生になる話です。面白いですよ。 仁さん、あむと雑談つまらないでしょ?
大丈夫ですか? つまんない返事…笑
あんまり漫画は読まないしな〜
で、高校生になってどうにかなるのかな
ストーリーをもうちょっと教えて?
今度検索して覗いてみるよ >>344
あんまり自分から言わないほうがいいんじゃない?笑
なぜなら、趣味を知るのも大切だからね 一年高校生活をする話ですよ。中身おっさんの高校生がどういう高校生活を送るのか。
あむは、読んで泣きました。
昨日一気に読んで泣きましたよ。笑 どんなとこに泣けた分からないじゃん
そこを聞かせてくれなきゃ
すると、高校生ぐらいに若返りたい願望があるんだ? 仁さん、未だ良くわからない人だ。笑
つまんなそうだから、言ったのにね。
とりあえず、ニコ。 なる。
友情の話とか、トラウマの話とか。
これ以上は、ネタバレになるので控えます。
是非、一読してくださいね♪ よく分からないって、どんなとこ?
苦笑いばっかで俺のことつまんないんでしょ。笑
先に落ちるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています