隣の奥さん 91 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今度 引越して来ました○×です
ナニかとお世話になります
ついでにナニの方もお世話してもらえませんでしょうか?
隣の方といろんなきっかけでいろんなことをしてくださいね♪
お隣のご主人、大学生、浪人生etc.、紹介すると話がスムーズに行くよ
※奥さまには16歳からなれますが、ココは18歳になってからね
※チャット誘導・メアド晒し・掛け持ちなど出会いに繋がる行為は禁止だよ
※950を過ぎた辺りで、次スレを立てるか依頼スレまでお知らせください
【前スレ】
隣の奥さん 90
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1463254190/ あぁ、もう、指がふやけて、ベトベトになってしまっています。
(指を抜いて、ベトベトの指先を乳首に触れる。)
これが、女性のオッパイ。
あぁ、柔らかい感触。(Gカップのおっぱいを思わずギュッと握ります。)
あぁ、すごいイヤらしいオッパイです。
いつも見ているAVみたいです。
(オッパイに思わずしゃぶりつきます。)
あぁ、はるなさん。お、おれ、こうしたかったです。
オッパイ、はるなさんのオッパイ、しゃぶりたかったのです。
あぁ、スゲェ。これ、いい。
(ズボン越しに勃起チンポをおマンコに擦り付ける。) はぁぁあぁん、いいっ。
あああっあぁ。。。
(おっぱいに夢中にむしゃぶりつく充の頭を引き寄せ呼吸できないくらい、巨乳に顔を挟み撃ちにする)
あぁん、そうよ。
もっと舌を使って、コリコリしてぇ。。。
(ぎこちない舌使いの充を誘導しながら、おまんこに擦り付けてくる股間に手を伸ばし包み込むようにちんぽをにぎり激しく扱き出す) はるなさん、おれ、はるなさんみたいな、淫乱人妻とセックスするの憧れていました。おれ、今日がこんなに女性のからだに触れるの初めてなんです。
もう、興奮して、どうしていいか。
あぁ、すごい、息ができないくらい、オッパイにしゃぶりついてる。
そこは、感じます。もう、カチカチになってるでしょ?
わかりますか?はるなさん。
(固くなったチンポを何度も擦り付けて、そのままパンツごと、下に降ろして、ビンビンの勃起チンポが飛び出す。) 初めて?
初めて、、、なのに、ちんぽがこんなにビンビンになっちゃうの?
(我慢できずに下半身を露出した充を仰向けに寝かせると、その上に跨り)
ほぉら、どお?
あなたがいつも童貞ちんぽのオカズにしていた、はるなのおまんこが。。。
はるなのおまんこが、このイヤラシイ童貞ちんぽに。。。
あああっ!はぁぁあぁん!
ヌチャッ、ヌチャ。。。
(仰向けの充に跨り、天井にそそり立つ充のちんぽにパックリ開いたおまんこを擦り付け出し、童貞ちんぽと人妻おまんこが卑猥な音を立てながら擦りわされる様を充に見せつける) はい、本当に初めてなんです。
あぁ、そんなことしたら、下から突き上げたくなります。
ついていいですか?下から、高速でピストンします。
(亀頭の先っぽだけ、少しいれて小刻みにピストン)
あぁ、すごいです。先っぽだけのはずなのに、ドンドンくわえこんでます。あぁ、グショグショのおマンコのなか、きもちいいです。
グイって突き刺していいですか?
い、いきます、はるなさん。
(今度は、奥まで届くくらい、ズコーンと突き上げます。)
はるなさん、いきそう。 あぁん、あぁああん
ど、童貞とは思えないちんぽだわ。。。
(亀頭が挿入されただけで、バイブとは比べものにならない肉感に、おまんこがグビグビとちんぽを飲み込んでしまう)
充くん。。。
おまんこに挿れただけで逝っちゃダメよ。。。
(まだまだおまんこが満足していないはるなは、充に我慢するよう促す)
(ちんぽを軸に腰を大きくグラインドし、若く硬いちんぽを堪能)
ほら、おっぱいももっと刺激して。。。
はるな乳首されると、クリちんぽがビンビンになっちゃうの
(充の手を掴みおっぱいを揉みしだくように誘導。人妻とは思えない卑猥な言葉を連発する) あぁ、はるまさん、気持ちよくなってきます。
オッパイ揉ませて、オッパイもみ上げながら、吸い付きます。
あぁ、おいしい、はるなさんのオッパイ。
腰のピストンも強く突きます。
はるなさん、いきそう、いきそうです。一緒にいきたい、はるなさん。
あぁ、いき、いきそう、はるなさん。
あぁ、そんなに腰振ったら、我慢できないでs。
(扱いてます。はるなさんも指でズコズコして。)
いこ、はるなさん。 もっと!もっと腰を使って!
(充の腰を引き寄せピストンで一気に射精するように自らも腰の動きに合わせ前後に振り乱す)
いいわ、おまんこの中に射精して。。。
充くんの初めてのドロドロザーメンを
はるなのおまんこに注ぎたいでしょ?
(ぎこちない腰使いでも我慢しきれない充に興奮するような卑猥な言葉を投げつける)
あぁ、いいわ。久しぶりのおちんぽ
おまんこに、はるなのおまんこにいっぱいブチまけて
お精子まみれの卑猥なおまんこにしてぇ。。。
(おまんこがちんぽを締め上げるくらいに絡みつき、久しぶりの生ちんぽに興奮にら達する) あぁ、はるなさん。変態オナニー狂いの淫乱人妻好きです。
上体起こして、対面座位で腰をぶつけます。
早く、はるなさんの、おマンコに中だしさせて。
腰をふって、気持ちよいとこ探していこ。
はるなさん。いきたいです。
あぁ、狂うように高速ピストンしてます。
あぁ、い、いく。 あぅううっ、、、
いいっ、ちょうだい、
おまんこに、おまんこに。。。
(硬直ちんぽに対面座位でしたから突き上げられ、おまんこが麻痺してヒクヒクし始める)
はぁぁあぁん!
(一気に温かいザーメンを注ぎ込まれると、ブルンブルンとおっぱいをゆらしながら仰け反り童貞ちんぽを堪能)
ああ、凄くちんぽだわ。。。
ジュルルルッ、ジュルルルッ、ジュボッ
(ドロドロの精子まみれのちんぽにむしゃぶりつき、ダラダラと精子を垂れ流しているまんこを曝け出さながら、ちんぽにむしゃぶりつく) はるなさん、ありがとうございます。筆下ろしって言うんですね。
気持ちよかったです。
童貞としては合格でしたか? はるなさん、せっかくの雰囲気を壊してしまいましたか?
ごめんなさい。童貞に免じて許してください。
また、お会いしたときはは気を付けます。
落ちます。 ギャル嫁のミーナです
小麦色の肌にHカップのロケットおっぱい
旦那様はガテン系で精力もあるけど…
それでも物足りないミーナは、ご近所のエッチな♂募集します こんばんゎ!
ミーナはセクシー女優の武藤クレアちゃんみたいなギャルです
できれば中年おじさんにエッチなことされたいのですが…
どーですかぁ? いいですね…素敵です。
旦那とは全く違うタイプのネットリとスケベなセックスでミーナさんを虜にしたいな。
旦那さんが出張中なのに、隣のミーナさんの家から、旦那さんとセックスしてる時のような、いやらしい声が聞こえてきて…
という感じはいかがでしょうか?
もし、ミーナさんのお好みの設定や展開がありましたら、合わせますので、教えてください。 オッケーです
ミーナゎグロと命令がNGです
ぢゃミーナから書き出すね 了解です。よろしくお願いします。書き出しお待ちしですね。 アァアアン、ァン、ハァハァ…
ウィーン、ウィウィ、ウィーン
(ダーリンが出張中に体を持て余しリビングでダーリンが隠し持つアダルドビデオを見ながら極太バイブをおまんこにゆっくり抜き差しし、Hカップのロケットおっぱいを揉みしだきながらオナを堪能している) (ミーナの部屋からいつものようにセックスの時の艶かしい喘ぎ声が聞こえる)
こんな時間から…セックスしてるのか?いや…待てよ?この前の旦那と立ち話したときに、おとといから長期の出張だって言ってたよな…?
さては…。
(旦那が不在であることを思い出し、セックスではなく、完全にオナニーであることを察し、回覧板を手に取ると、隣のミーナの自宅へ向かう)
ピンポーン♪
ミーナさん?いますか?
【書き出しありがとうございました。改めてよろしくお願いします。
】 アアァウッ!オゥ、ハァァアアッ!
あぁん、今日おまんこヤバイよぉ…
(抜き差ししているバイブはうねりながらイヤラシイ知るを絡めぬら光る)
(おまんこを犯されているシーンを何度も見返しながら自らのおまんこを刺激し、黒い素肌に卑猥なピンク色の乳首を摘んでいる)
おまんこに夢中になりすぎてチャイムの音に気付かないが、風通しに少し開けている玄関から卑猥な音は漏れている。。。 ん? 返事がない? オナニーで夢中になって…気付かないとか? あれ…? ドアが開いてる…。
(開いた玄関に手を掛け、室内の様子を窺うと、モーター音と明らかにAVの音、それに重なるミーナの艶かしい喘ぎ声が…)
(自慰に耽るミーナに背後からそっと近寄り、声を掛ける)
すみません…お取り込み中のところ…何度もインターホンを鳴らしたんですが…返事がなかったので、お邪魔してみたら…。
ミーナさん…そんなに欲求不満ですか? 良かったら…お相手しましょうか?
(ミーナの淫らな姿に既に勃起した硬く太いチンポをズボンから取り出し、ミーナさんに見せつけるように) ハァァアアッ…いぃっ、おまんこヤバイぃ。
(一瞬物音を感じるものでは止められず、ふと振り向くとそこには見覚えのある中年男が)
えっ!となりの…おぢさん?
えっ、マジ⁉えっ…
(よくわからない状況の中ポロリと目の前にむき出しになる中年隣人のちんぽが思いの外巨根だったため、ゴクリと唾を飲み)
うちのダーリンには内緒に…内緒にしてくれる…かな?
(卑猥なおまんこはオモチャでは物足りず、つい目の前の巨根が、欲しくなってしまう) 旦那さんには内緒か…そうですよね?旦那さんが居なくなった途端に、股おっ広げて…オマンコにバイブ突っ込んで、「おまんこ」って連発して言ってるのを知られたら…ね?
でも…それはミーナちゃん次第かな? どうする?
ほら…さっきからモノ欲しそうに見てる…中年のオジさんのチンポ…。良かったら…コレで楽しませてくれたら…内緒にしてあげてもいいけどね…?
(ミーナに更に近寄り、頭を優しく撫でながら、顔に勃起した赤黒いチンポを近づけながら)
ミーナちゃん次第…かな? ジュルルルッ、ジュルッ
(目の前に突き出されたちんぽを愛おしそうに握りしめ、ちんぽの裏筋に舌を這わせ舐め始める)
ジュルルルッ、ジュルルルッ…
あぁん、凄い…ちんぽ凄く大っきくておいしぃよぉ
(まるでダーリンのちんぽにしゃぶりついているような勢いでちんぽを舐めまわし、下から卑猥な表情で中年オヤジをみつめり) 【マンションの上階に住んでいて、たまたまエレベーターで乗り合わせ。途中でエレベーターが止まってしまい、暑さでムラムラしてエロいことしたいです】 (ゴミ出しに来た僕。先に来ていた隣の奥さんのパンチラに発情してしまいエッチな気分に。隣に呼ばれてイチャイチャしてみたいです。) 旦那との夜の営みに不満を抱いている奥さんいませんか
年齢設定、シチュ設定については相談して決めたいと思っています
奥さんの欲求不満をお隣の私で癒させてくれませんか
募集します >>786で
再募集しています
言葉責め、羞恥プレイ、拘束等ご希望があれば宜しくお願いします
もうしばらく待ってみます ふた回り年上の高齢の旦那様との夜の生活に欲求不満の24歳若妻です
Fカップのロケットおっぱいを持て余しています
お隣の方どうぞおまんこしてください >>794
よろしくお願いします
お隣さんはどんな容姿ですか? みゆきさん、よろしくお願いします。
こちらはマンションの隣室のスポーツマン大学生で183の75です。
部屋着の白いタンクトップにスエット素材のグレーのハーパンです。
みゆきさんの大体のスタイルやカッコ、下着や陰毛の感じ教えてもらえますか? みゆきはいかにもエッチ好きそうな熊田曜子みたいな容姿で
バストはFカップです
ふくはひもキャミにミニスカ、あんだーへあは前だけ残してパイパンです 【ありがとうございます】
(親の実家から送られて来た和菓子をお裾分けしようと隣のみゆき宅のチャイムを鳴らす。
以前より良く顔を合わす若妻のみゆきに普段から性的な視線を向けているせいかいささか緊張した面持ちながら、良からぬ妄想を浮かべているせいかスエットパンツ越しに隆起した股間のシルエットがくっきりと浮き出て)
みゆきさん、こんにちは…
つまらないモノですけどお裾分けの和菓子いかがですか…? (インターホンが鳴りモニタを除くと最近よく見かけるお隣さんと気づく)
(豊満なボディを隠しきれないピチピチな服装で玄関へ)
はぁーい。
カチヤ…
(玄関を開けると若々しい肉体美の男性の姿にバレないように全身に視線をおとす)
あら、どうしたの?
こんな昼間に。。。 あ、みゆきさんこんにちは…
(豊満な男好きのする体型がくっきり浮き出たみゆきの出で立ちに思わず硬くしていた股間は更に隆起しスエットパンツの生地が伸びてしまう程に下品に怒張し)
あ、あの親の実家から和菓子が届いて…
俺もまだ食べてないんですけど、良かったらみゆきさんもどうかなって…
(キャミからはち切れんばかりのEカップの谷間にチラチラ視線を落としながら) わぁ、美味しそう
ちょうど3時だし。。。良かったら一緒にお茶しない?
(若い男性の視線を感じながらイチモツの盛り上がりを見てゴクリと唾を呑む)
(あぁ、最近旦那さんの下半身は役立たずで、、、あんな張り詰めた下半身見ちゃうとみゆきも濡れちゃうわ。。。
何かが起きることを期待しつつ純をリビングに通しお茶の支度をする)
お待たせしました。。。
本当にこのお茶菓子美味しそうね
(床に座ると、ソファに座る純を下から見上げ顔なめでFカップの谷間をみせつける) え、いいんですか…?
あっ、じゃあお言葉に甘えてお邪魔します…
(願っても無い展開に既に脳内で卑猥な妄想が駆け巡り下着に我慢汁の染みを作りながら)
ええ、母方の地元が和菓子の名産地なんです…
みゆきさんみたいな素敵な女性のお口に合うかどうか…
(胸の谷間を強調してくるみゆきの様子に気付いてか無遠慮にたわわな胸の谷間を舐め回すように凝視しながら)
これ、良く送って来てくれるんですけどホント美味しいんですよ…
みゆきさんもはい…
(手にした和菓子をみゆきの口元に運びながら肘をみゆきの乳房をグッと押し付け) うふっ、いいの?
(純が差し出す手元にイヤラシく口を開けネットリ舌を出し、カラダをわざと足に擦り寄せる)
んん〜これも美味しい。。。
(ピチャピチャと口元を見せながら純の太ももに手を添え撫でまわすように相手の反応を確かめる) (男のドス黒い欲望を抑え切れず思い切って卑猥なアプローチを試みたが予想だにしないみゆきの反応に理性は崩壊寸前で)
み、みゆきさん…
(内腿に乳房を押し付けられながら反対の内腿を柔らかい手つきで撫で回されると完全に理性が崩れ去り、みゆきのムッチリした肉体を背後から羽交い締めにし豊満なFカップを背後から鷲掴みにする。
そのままソファにうつ伏せにみゆきを押し倒したわわな乳房を荒々しく揉みしだきながらみゆきの耳朶にむしゃぶりつき首筋にかけ鼻息荒く舌を這わせ) きゃあああっ!
(押し倒されながら豊満なロケットおっぱいを揉みしだかれると、男の欲望をぶつけられ、悲鳴をあげながらもさり気なく受け入れる)
純くん、ダメよ、そんなにしちゃ。。。
私には旦那がいるのよ?
そんな女嫌でしょう?
(言葉とは反対に、仰向けで純に向かい合いわざとキャミひもキャミをズラしロケットおっぱいを露わにして息の荒い若い男にみせつける)
人の男のこんなおっぱいなんて。。。
嫌じゃない?
(純の目の前にぷるんとしたおっぱいが露出される) 旦那がいるからダメ…?
みゆきさん、そんなの嘘でしょう…
俺、知ってるんです…
みゆきさんが昼間はしたない大きな喘ぎ声出しながらオナニーしてるの…
旦那さんには満足させてもらってないんでしょう…?
ほらっ、自分でそんなおっぱい露出させて…
正直になった方がいいでしょ、みゆきさん…
(自らキャミをずらし豊満なFカップを露出させるみゆきの乳房に顔を埋めピンッと立ち上がった乳首にむしゃぶりつきジュパジュパ水音を立てて激しく吸い上げながら豊満な乳房に指を減り込ませながら揉みしだく。
同時に自らの下半身を露出させみゆきの手を取り垂直に反り返った逞しすぎる肉茎を握らせ自らの手を上から重ねゆっくりと扱かせ) はぁああぁん。。
あぁん、ダメっ、そんなにしゃぶらないで。。。
(若い勢力ある男の求めに体が歓びを隠せず、乳首がピンと勃起する。
純の頭に手を回しおっぱいに引き寄せながら撫で回し愛撫する姿をみつめる)
あああ、凄いわ
純くん。。。
私でこんなに、興奮してるなんて。。。
凄い、凄い大っきい
(純に導かれる間も無く、純のいきり立ったちんぽを握りしめ、手慣れた手つきで、ちんぽを上下にネットリ扱き始める) やっぱりみゆきさんドスケベ…
乳首吸われただけでそんなはしたない声出して…
もう乳首ビンビンに勃起してますよ…
(欲望のままにみゆきのムッチリした乳房を力任せに揉みしだきながらピンッと立ち上がった乳首を甘噛みしグイグイ引っ張りまわし)
いつもみゆきさんのオナニー姿想像してオナニーしてるんです…
みゆきさんは俺のオナペットなんです…
嬉しいですか…?
あっ、みゆきさんの掌スゴい気持ちいい…
(亀頭がヘソ上に届く程に怒張した肉茎を包まれるとみゆきの掌の上から自らの掌を重ね強く握りしめみゆきの掌にその太く硬く熱い感触を伝えるように腰を上下にグラインドさせ) 【みゆきさんのレスがエロくてリアでもギンギンに勃起してしまってます…
みゆきさんのコト想像しながらリアでも扱いていいですか…?】 わ、私をオナペットに?
(今自分が握りしめているちんぽが、いつも自分の体で射制しているということを聞き愛おしくなる)
そんな、そんな。。。
オナペットだなんて、イッ、イヤラシイわ。。。
はぁああああっん。。。
(ちんぽを握りしめた手を外し、ゆっくりと足を開くと、エッチなTバックを指でそっとズラし、いきり立ちグラインドさせる純にピタっと密着。パックり開いた生おまんこにギンギンのちんぽが当たるように腰を浮かせちんぽの様子を伺う)
純くん、、、どう?
気持ちいい?
生のみゆきはおまんこに、純くんのイヤラシイおちんぽが当たってるの。。。
純くん、純くん。。。
(甘えるように純をみつめ切ない声で誘う) 想像してリアちんぽをいっぱいしごいてください
ヤリマンの熊田曜子みたいなセックス大好き女です。。。 そう、みゆきさんは俺のオナペット…
みゆきさんがグッチョグチョのオマンコに指チンポジュボジュボしてるトコ想像してシコシコしてるんです…
ああっ、そんなみゆきさん…
直接みゆきさんのオマンコに…
みゆきさんのオマンコホントにスゴいグッチョグチョ…
そんな発情期の交尾中のメス犬みたいな声出してイヤらしい…
触ってもないのにクリチンポもビンビンに勃起してる…
(みゆきの顔長以上はある肉茎に割れ目を擦り付けられると太すぎるサオを割れ目にピッタリフィットさせるように擦り付けながら、パンパンに腫れ上がった亀頭の割れ目をプックリした突起物に強く押し付けグリグリと圧し潰すように捏ねくり回しながら) 【みゆきさんもリアで興奮できてるかな…?
できたらみゆきさんもリアでオナニーして欲しいな…
リアで我慢汁で先っぽ光ってる…
リアでもみゆきさんの割れ目ベロベロクンニしたい…】 あぁ、凄い。。純くん、凄いわ。。。
(想像以上のデカマラをおまんこに押し付けられ、陽気しながらも純の腰をグッと引き寄せさらなるおねだりをする)
はぁああああっん。
純くんのおちんぽが、みゆきのクリちんぽに擦れてるぅ。。。
あああっ、いい!
ダメぇ、おまんこ逝っちゃうよぉ、
純くん見て。。。みゆきのおまんこ見てぇ!
(デカマラちんぽと自分のおまんこがイヤラシく擦れる姿を若い純にみせつける、さらにちんぽを興奮させる) (亀頭の割れ目から滲み出る我慢汁をグリグリみゆきの突起物に擦り付けながらみゆきのキャミを捲り上げブラを一気にずらすと、ビンビンに立ち上がった乳首にむしゃぶりつき舌先で乳首全体を嬲るように圧し潰しながら時折甘噛みしグイグイ引っ張り回し)
みゆきさん、ちょっとクリチンポシコシコしただけでもうイっちゃうの…?
ダメ、みゆきさんみたいなド変態はそう簡単にイかせてあげない…
ほらっ、今度はみゆきさんの大好物にイヤらしい口マンコでご奉仕してもらおうか…?
(そう言うとみゆきの顔に覆い被さるように跨り、赤黒い光沢を放つギンギンの亀頭をみゆきの顔全体的にグリグリと擦り付け鼻下に亀頭をグッと押し当て男の欲望の臭いを直接嗅がせ) 回覧板を渡しに訪問した僕をパンチラで誘ってしまう奥さんいますか? 連休中の家族のお世話から解放されてほっとひと息したら、
なんか・・・したくなっちゃった奥様いませんか。
こちらは朝からシたくなっている既婚男性です。 元ヤンだった人妻が偶然隣に越してきた元彼に過去の話をされながら自宅で激しく犯されてしまうシチュでしませんか? 宅配便、知人の旦那。
顔見知りの男の人を連れ込んではセックスをしている、いけない人妻です
お隣の方に襲われちゃいたいでーす いいね、襲いたいな、お願いしていいかい?
既に何度も襲ってる関係か、初めて襲うのとどちらがいい? よろしくぅ
初めてがいいかなっ
ゆなは、深田恭子ちゃん似のGカップ爆乳ロケットおっぱいです じゃあ回覧板を回しにいってそのままゆなを襲って
深キョン似でGカップなそのおっぱいをむちゃくちゃにしちゃおうか
早速書き始めていいかな? (ではいきます)
こんにちはー、奥さーん、回覧板でーす
(ピンポンピンポンとチャイムを連打して)
返事が無かったら勝手に入っちゃいますよー、いいんですかー?
(玄関のドアを勝手に開けて、ガチャリ、と音を立てて入ってみる)
誰かいませんかー? んんっ、誰かしら?
(昼寝をしてしまい、寝ぼけ眼でリビングに向かう)
(レースのエッチなネグリジェ姿で薄っすら乳首が透けている)
あら?お隣の。。。
私お部屋間違えたかしら?
(寝ぼけて隣部屋に来たかと勘違いしている) あ、奥さん回覧板…うお、すごい格好
(ごくりと喉を鳴らしてゆなに近づいていき)
こんなドスケベな格好で人前に出るなんて油断し過ぎだろ、奥さん、いや、ゆな
(ゆなのスケスケ乳首を凝視しながら手を伸ばして)
(おっぱいを乱暴に鷲掴みにして、ぎゅうっと握りしめていく) 回覧。。。
ああっ、やぁんっ
ダメよ
そんなに、そんなにおっぱい乱暴にしちゃ。。。
(急な遅いに目が覚め、口では拒否りながらも、雄二の体を引き寄せるように体に手をまわす) とか言いながらそっちも誘ってるじゃねえか
旦那とは最近ご無沙汰なのか?
(おっぱいを揉みながら手を股間に伸ばし、ゆなのおまんこを撫でまわしていく)
俺は今日時間はたっぷりあるから、ゆなの体をぐっちゃぐちゃに犯してやってもいいんだぜ
(下着の中にまで指が入り込み、ゆなのおまんこの入り口をぐりぐりと擦り上げて弄っていく) あぁああん、ダメぇ
(指まんこされて、気持ちいいところに当たるように腰をくねらせながら、体を雄二にもたれかける)
うちの主人、インポテンツなの。。。
だから、だから最近ご無沙汰なの。。。
(何人も連れ込んでいるがチンポ欲しさに嘘をつき、手をそっと雄二の股間に伸ばし包み込むように撫で上げる) そうかい、じゃあ俺が旦那の代わりにたっぷり犯してやるぞ
(チンポをビンビンに勃起させながらゆなのまんこをぐりぐりとかき回していき)
(更に指先を膣内にねじ込んでぐちゃぐちゃ弄繰り回していく)
おっぱいもでかいし、この体を後ろから突いたら最高だろうな
ほら、ゆな、壁に手をついてお尻を突き出してオマンコを差し出してみろ
御無沙汰マンコに不倫ちんぽをねじ込んで満足させてやるぞ そうですか、申し訳ないです。
それではこちらはこれにて失礼します。 回覧板を持って行ったら、運動不足解消のお手伝いを頼まれて。
腹筋運動のために足を押さえたりして密着してるうちに欲情。
エッチな運動不足解消のお手伝いをしてあげたいです。 勉強中に隣をふと眺めたら、隣の奥さんがお尻をフリフリ運動していて、思わずオナニーしてしまい、気づかれて誘われたいです。 旦那が長期間出張中に隣の大学生と
一日中全裸で、小便と潮まみれになりながら常にセックスしている
淫乱爆乳ギャル若奥様を募集します。 隣家の若い男に貪るように犯されたい奥さんいませんか? 【ちょっとした作業を頼まれて行ってみたら旦那が留守で。手伝っているうちにチラチラ見える下着にムラムラしてしまう隣人の僕を弄ぶ奥さん募集します。】 旦那さんが、長期間出張中の間に隣の大学生とイチャイチャHする、
爆乳淫乱若奥様を募集します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています