隣の奥さん 91 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
今度 引越して来ました○×です
ナニかとお世話になります
ついでにナニの方もお世話してもらえませんでしょうか?
隣の方といろんなきっかけでいろんなことをしてくださいね♪
お隣のご主人、大学生、浪人生etc.、紹介すると話がスムーズに行くよ
※奥さまには16歳からなれますが、ココは18歳になってからね
※チャット誘導・メアド晒し・掛け持ちなど出会いに繋がる行為は禁止だよ
※950を過ぎた辺りで、次スレを立てるか依頼スレまでお知らせください
【前スレ】
隣の奥さん 90
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1463254190/ 豊満な人妻の熟れてトロトロになっている部分に
太い幹で栓をしながら部屋中に喘ぎ声響かせてみたいです。
ドスケベな奥さんいらっしゃいませんか。 欲求不満の奥さんとその妹さんが、レズプレイをしてるところに
運悪く届け物を渡しに行った近所の大学生が居合わせ、
近所に内緒にする代わりに3Pするという設定で、
淫乱爆乳若奥様姉妹を募集します。 >>855
ばくにうID変えても一緒だからな?お前義英だろ? 正昭=義英=ばくぬう
タネね
マナーが悪いヤツを報告するスレ
749:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[]:2016/09/29(木) 12:10:37.95 ID:YIHjLZmi0
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1471165716/910
☆★即ズボッ! 192突き目★☆ [無断転載禁止]
ばくぬう=義英
他人の募集乗っ取り
991 義英 sage 2016/09/29(木) 11:22:37.29 ID:5MzArsTm0
すいません。電話がは入ったので落ちます。
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋50
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469903643/991
電話ではなく乗り換えたようですよ
971 義英 sage 2016/09/29(木) 11:21:31.26 ID:5MzArsTm0
>>970 良かったらお願いします。
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1018枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474375716/971 そんな募集すんのばくにうだけだから
隣の奥さん 91 [無断転載禁止] 54:潤一[age]:2016/07/25(月) 00:56:36.36 ID:ZUEpF2800
いつも、ごみ出しの時にであう若奥様にドキドキして、
ふと、用事があった時に伺うとお互いに欲求が爆発して
お互いに貪る様なHをするという設定で、淫乱爆乳若奥様を
募集します。
隣の奥さん 91 [無断転載禁止] 125:孝幸[age]:2016/07/28(木) 01:00:05.74 ID:aq2kvfVf0
旦那が長期出張中の間に旦那の同僚と激しいHをいつでも
している淫乱爆乳若奥様を募集します。
出来れば、尿プレイ、潮吹くプレイができる方を希望します。
隣の奥さん 91 [無断転載禁止] 145:義英[age]:2016/08/01(月) 16:41:43.00 ID:xNbcCt8U0
旦那がいない間に、隣の大学生と昼夜を問わずに
激しいHをする淫乱爆乳若奥様を募集します。
隣の奥さん 91 [無断転載禁止] 349:義英[age]:2016/08/15(月) 01:02:39.96 ID:7JWgi3F50
旦那の長期間の出張中に、隣の大学生を連れこんで、
朝から晩まで激しいHをする、淫乱爆乳若奥様を募集します。
隣の奥さん 91 [無断転載禁止] 486:俊哉[age]:2016/08/24(水) 01:34:25.73 ID:1WEJB+Qc0
旦那様が長期間出張中に隣の大学生と激しくHをするという設定で
淫乱爆乳奥さんを募集します。
アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!15日目 [無断転載禁止] 456:洋介[age]:2016/09/01(木) 23:00:47.97 ID:Cwl+jICq0
付き合っている彼氏と変態な格好で、Hをするという設定で
爆乳淫乱ギャルを募集します。
できれば、自らしゃぶりながら興奮して漏らしたり、
潮噴いたりしてほしいです。
こんなHなOLがいてくれたら…その45[転載禁止] [無断転載禁止] 430:真也[age]:2016/09/26(月) 00:28:20.75 ID:SOvSvBgy0
誰もいない深夜のオフィスで、不倫中の上司と
全裸で小便と潮まみれになりながら、激しいHをする、
爆乳変態OLを募集します。 28歳の結婚5年目の者です。
主人は長期出張中で半年ぐらいご無沙汰です。
Gカップのオッパイが生理前に更に張ってきてムラムラが止まりません。
誰かお隣さんの硬いので鎮めてくれめせんか? 28歳の結婚5年目の者です。
Gカップのオッパイが生理前に更に張ってきてムラムラが止まりません。
誰かお隣さんの硬いので鎮めてくれめせんか? 28歳の結婚5年目の者です。
誰かお隣さんの硬いので鎮めてくれめせんか? >>861
よろしければ。大学生かアラサー会社員かでお会いでください。 康樹さんよろしくお願いします。
大学生でも会社員でもお好きなのて良いですよ。
瞳のエッチな身体を無茶苦茶に硬いので串刺しにしてください。 黒川瞳です。
28歳で結婚前までは某航空会社でCAとして働いてました。
身長165バスト96Gウエスト62ヒップ94です。 こちらこそよろしくです。ではお隣さんの会社員でお願いしますね。
以下簡単に書き出してみます。
(前々から大きな胸元に興味を抱いていた隣の若奥さんが一人の事実を知って)
そういえば隣のご主人出張とか言ってたなぁ…
ちょっと覗いてみるか…
(回覧板を持って瞳さん宅へ)
こんばんは〜ひとみさん夜分にすみません〜回覧板です〜
【以前に関係を持ったことは有り/無しどちらがお好みですか?スリサや体のイメージを教えてください】 【体の感じ了解です。いいカラダしてるじゃないですか…】
【こちらは29の会社員、多部康樹で。学生時代はアメフトをしていたので胸元・腹筋から下は硬いということで】 【今回が初めての関係でお願いします。ドキドキしちゃう】
ハアン♪気持ち・・ぃぃ・・
(旦那とは半年セックスが無く生理前の欲求不満な肉体でパンパンに張った胸を自らソファの上で揉みしだく)
ピンポ〜ン♪
はっ!だっだれかし?こんな時間に・・・
(突然の訪問者に折角の1人慰める時間を邪魔をされて少し怪訝な顔で玄関にでると)
あっお隣の・・康樹さん・・回覧板ですね
ありがとうございます♪
(お辞儀をすると薄いV字ニットの胸元から豊満な膨らみが2つ深い谷間を作って見えてしまう)
こんな時間までお仕事ですか?大変ですね・・・少しウチに上がってユックリされませんか? 【ヨガとピラティスにエステも受けて今も身体を引き締めてます。書き出しありがとうございます】
【リアルにPCの前下着姿になっちゃいました。】
【透けた黒地に紫のレースが入っていてブラからオッパイが飛び出しそうになってます。下はTバックでサイドは紐になってるタイプで凄くエッチなの】 【了解です。こちらも昂ぶってますよ。
じっくり責められたいのかな?それともいきなり…?他にお好みあったら教えてくださいね】
はい、さっき帰ったところですよ。
妻は先に寝ていて、回覧板が玄関に置いてあったので…
(かなり大きめの胸だと認識し、よからぬ考えが頭に浮かび)
それじゃあ少しお言葉に甘えてもいいですかね…
(そそくさと上がり込むと谷間に目線をやりながら奥のリビングのほうへと進んでいく)
(雨降りが続いたからか部屋には洗濯物が干してあるのを見かけ、その中には瞳の下着も数枚)
あぁ、何だかすみませんね…雨降りだったから室内干しですよね。
それはそうとご主人はまだ出張? 【ふふっ、エロい下着にカラダだ…何を期待してそんな格好を?】
【股に何か挟んで落とさないようにしながらレスしてみましょうか】 奥様もお疲れ様ですものね・・・
(毎晩のような聞こえてくる康樹さん奥様との悲鳴の様な喘ぎ声を思い出して無意識にアソコが濡れてくる瞳)
さぁどうぞ奥へ・・
(しゃがんでタイトミニスカートに包まれた丸いヒップを突き出してスリッパを差し出して康樹さん方を向くと重く垂れたオッパイが胸元から見えそうなくらあに)
少し遅いですけど簡単な食事なら・・・おビールも飲みますか?
(台所から軽く食べれるツマミやオデンの残りも出してくる瞳)
主人はもう少し出張で来年帰ってくるんですよ
今もドバイからメールがありまして・・・
(テーブルの上の携帯をチラッと見て物憂げな顔で)
あっ!洗濯物・・・ごめんなさい!こんなモノお見せしちゃって・・馬鹿だなぁ私・・
(イソイソと大きな派手目のブラや際どいカットのパンティを集めて両手に抱えて恥ずかしがる)
【ジックリからイキナリ襲って欲しいです】 【期待してるって言うか・・なんだか滅茶苦茶に犯されたいです。我を忘れてセックスに没頭してみたい・・】
【お股に500の水の入ったペットボトル挟んでみました・・ドキドキしちゃう】 あぁどうも…ありがとうございます
(ミニスカートに包まれているとは言えないほどパンパンに張った尻肉を目にして股間は大きくなるが一度は我慢し)
それじゃあビールでももらいますかね…瞳さんもほら。
(互いにグラスに注ぎ、飲み始める)
そうなんだぁ…ご主人ドバイなんですかぁ…
(大きな胸元の空いた服を見るや否や、身体を舐めまわすように眺めると今度は我慢が出来なくなり)
(恥ずかしがる瞳さんに心奪われつつ、つい思ったことが口に出てしまい)
本当に大きなブラ…こんな下着じゃ襲ってくれって言ってるようなもんですよ?
(隣の人妻の豊満な身体に直面して思わず感想を言ってしまい、いきなりソファに押し倒す)
うわっ…瞳さんブラしてんじゃないのかい?こんなに乳首固いけど?
(それまで一人自慰に耽っていたのをまるで見透かすように意地悪な問いを浴びせ) 【おいおい…ド変態ですねぇまったく…リアルにご無沙汰なのかな?】
【ペットボトルですか。刺激するように時々前かがみになったりモジモジして焦らすんですよ】
【どうせすぐいやらしい汗が出てくる卑猥な身体なんでしょう?】 あっじゃあ私も少しおビールいただきまぁす・・カンパイ♪
(久しぶりに男性とお酒を飲んでほんのりと頬が赤らむと少し厚い情熱的な唇が半開きになってしまう)
あっこんな下着お嫌いですかぁ?可愛い下着あつめが趣味なんですよ〜♪
・・だって瞳なんて誰も相手してくれませんよぉ・・・康樹さんが襲ってくれるの?ウフフッ♪
(先ほどまでオナニーをしていたソファの上に逞しい身体の男性が座っていることとお酒の酔いで妙な気分から大胆な言葉になってくる瞳)
ああン♪ダメェ・・ンン♪・・そう・・ンンッ♪
・・ノーブラですよぉ〜♪
だってお部屋でブラ苦しいんだもの・・イャアンッ♪ヤァ♪ソコ・・ダメェん
(ニットの上からパンパンに張ったGカップの胸や硬くなっていた乳首を刺激されて早くも甘い声を出して悶えてしまう瞳)
ダメですよぉ〜♪康樹さん奥様が居るのも・・毎晩愛し合ってるじゃありません? 【だってリアルに生理前なんだもの・・理性がなくなっちゃうの】
【変態かなぁ?エッチな瞳は嫌い?ペットボトルお股に挟んでもうアソコ濡らしちゃってる瞳はお嫌いですか?】
【モジモジしながらってゆうか腰が自然に前後に、動いちゃうゥう・・】 (華美な下着が嫌いかと問われ、グイッとビールを飲み干すと)
嫌いなわけないじゃないか…それにこんな綺麗な瞳さんとセットだなんて…
(押し倒したまま手に力を入れ胸の膨らみを鷲掴むと乳首のピンッと立ってきたのを認識し)
やっぱりノーブラかぁ…って、何悶えてるんだい?ひとみさん…?
(ゆっくりV字ニットの上着を脱がせにかかり、下半身は服を着たままながら互いの股間を擦り付けるように腰を動かす)
妻なんて目に入らないですよ…こんな色っぽい瞳さん目の前じゃあ…ねぇ…
(耳元で囁くと耳たぶから耳穴まで一舐めし、耳たぶを甘噛む)
ずっと溜まってんでしょう…瞳さんのココ?
(酒が回り、旦那が出張で帰らないと聞いて気持ちも大きくなっている)
ほら、少し胸を揉んだだけでこんなに乳首が勃起して…まったくいやらしい…
どうせ一人で慰めてんでしょう?
(いやらしい一人の男の目で瞳を見下ろしている康樹) 【生理前に一発か…いいね嫌いじゃないし、むしろ好きですよ】
【モジモジだけで我慢できないなんて…エロい女だ。今から行って襲ってやりたいね】 ハアンッ♪・・アンッ♪・・ヤァ♪
ダメだってばぁ・・
(大きな逞しい男性が自慢の胸に子犬の様にムシャぶりつく康樹さんが可愛くて拒否しながらも抗えなくなってゆく)
だってこんなの・・久しぶり過ぎて・・ハアンッ♪感じちゃうぅ!
(乳首だけで無くて硬くなっているだろう盛り上がった股間を下腹部に押しつけられて益々拒否出来なくなって)
だって毎晩毎晩・・康樹さんの奥様が・・大きい!大きい!って叫んでるの聞こえてきちゃって・・・瞳も想像したゃってました・・はい・・さっきも自分で慰めてました・・・ああああっ康樹さん瞳・・乱れちゃいそうです・・・
(オッパイを捏ねくり回されて揉まれて悶えながらユックリとニットを持ち上げてゆく瞳)
(白い豊満過ぎる2つ双球が上を向いてお椀の様に形が崩れずピンク色の乳輪がプクっと肥大した卑猥に浮き上がっている)
康樹さんのココ・・凄くわ・・凄く硬い・・
(Gカップの生乳を晒しながら股間にソッと手の平を当ててズボンの上から大きさを確かめてしまう人妻) 【遅くなってスミマセン・・・ペットボトルの先っぽがアソコに当たって・・リアルに声が出ちゃう】
【リアルに逢ったらこちらからお願いしちゃうわ♪】
【もう凄く硬くなってるですか?】 おいおい…ご主人はこんなに構ってくれないのか…
(感じる瞳の姿に興奮しながらYシャツを脱ぐとそこには大きな胸筋と割れた腹筋が現れ)
(股間を擦り付けているとズボンの上から布越しに女の手が伸びる感触に快感を覚え)
そんなに触っていやらしい…それに一人でオナニーに耽っていたのかい?
(そう言うと乳首に音を立ててかぶりつき、涎でびしょ濡れにしながら舐めあげていく)
俺たち夫婦の営みを聞いてたとは呆れるね…
(元CAの清楚なイメージとは裏腹に卑猥な言葉が次々と現れる様子に更に股間を硬くし)
乱れちゃえよ…瞳さん…?
(耳元で優しく囁いたかと思えば、ズボンとボクサーパンツを脱ぎ、今度は無理やりミニスカートを捲し上げる)
(瞳はノーパンで…それに康樹は気づき…)
おいおいノーパンかよ…一人でさっきもしてたって、俺に襲われたかったのか?
(耳たぶにかぶりつくと首筋まで舌を這わせながら瞳の割れ目に無造作にギン勃ちの男根をあてがう)
ほらいくぞ…
(そう言い放つと一気に腰を埋め、正常位でソファで不倫の情事が始まり) 【遅くなったのは大丈夫。にしてもペットボトルで感じてるのか?この変態人妻が…勝手にイクのは許さないよ】
【街でも人通りが少ない路地裏や駅のトイレなんかで犯してやりたいね】
【もちろんガチガチだね。瞳が俺のモノになるのを待ち望むように熱くなって腫れあがってるよ】 ああああッ・・スゴイ♪スゴイわ・・・
(シャツを脱ぎ逞しい胸板や筋肉質な男らしい身体以上にパチンッと音を立てて反り返る肉棒に片手を口に当ててマァっと叫びながら目が釘付けになる瞳)
ハウウンッ♪・・ハアッ♪・・アンッ♪・・ヤァ♪・・気持ちイイッ!
(Gカップのオッパイを鷲掴みにされて手輪からフニュ〜っと飛び出した卑猥な乳輪と乳首を吸われてもう我慢でがなくなり甘い嬌声を部屋に響かせる)
だってこんな大きなので・・・奥様羨ましいッ!・・瞳も欲しくて・・我慢できなかったのぉ
(生チンポにスッカリ発情した雌の顔で肉棒を扱きあげて脚を開いて正常位で受け入れてゆく)
ハアアアッ・・ああっああああッーーーーッ!!おっき・・ぃいっ!!ひゃあぁあッ避けちゃうっ!!ハウウンッ! 【スミマセンちょっとだけお席離れます】
【20分ほどお待ちくださいませ】 (一気に腰を埋めると既に瞳の膣内は愛液で満ちてヌルヌルで)
もうこんなに濡らして…よっぽど期待してたんだな…
(瞳の腰を持つと尻を浮かせいきなり激しく最奥を小突き)
ほらほら待ちに待った男のモノだ…分かるかい?しっかりと生チンポを咥えこんでるな…
(ズボズボと卑猥な音とともに乳首にかぶりつくと甘噛んで)
乳首はだいぶ吸われてなかったんだろう?
凄く嬉しそうな声になってるじゃないか…ねぇ瞳さん?
(限界まで乳首を引っ張りながら舌で激しく転がしつつ責め立てていく)
ほら自分で腰を動かしてみなよ…これに飢えていたんだろう?
(瞳を抱きかかえるように起こすとソファーに深く腰掛け、瞳を上に座らせ、座位になって)
これでさっきより深い所まで届くんじゃないか?ほらほらっ…!
(淫らな汁をソファー周りに飛び散らせながら瞳の腰を動かさせ)
うちの妻よりもっと激しく動いて俺を満足させてくれよ?なっ!
(時々瞳の身体を持ち上げては一気に落とし、そのたびに熱く硬い肉棒が膣奥を刺激する) 【了解ですよ。待った分かなり焦らされたのでね…満足させてもらいますよ】
【硬く反りあがってる肉棒が満足するかどうか、瞳さんの乱れ方にかかってるからね…笑】 【戻ってきました!急いでレスするので少しお待ちくださいネ〜♪】 (メリメリとオマンコの内側にビラビラがめり込みながら太い巨大な肉棒を呑み込んでゆくとトロトロの蜜が溢れて康樹さんを包んで締め付けてゆく)
はううッ・・おっ奥に・・おおおおっ奥にあだるぅう!ヒャうううッ・・久しぶりなのにぃ・・・久しぶりなのぉ・・おっきすぎてぇ・・瞳の・・避けちゃうぅう!しゅごぃいッ!
ヒヤァンッ♪オッパイらめえぇ・・入れながらってダメェ!アアンッ♪・・気持ちイイッ!イイッ!!
(長いチンポで串刺しにされながらオッパイを吸われると身体をビクンビクン痙攣させてオマンコが反応さて肉棒をキュンキュンと締め付けて悶える瞳)
ああああっ・・・こっこうですかぁ?・・はあああッ!・・こんなの・・初めてぇ!スッゴイイッ!!
(座位などしたコトがない瞳 恐る恐る上に乗っかりユックリ腰を動かしてゆくが快感に身体に力が入らず無意識に腰だけがヘコヘコと動いてしまう)
もっもっとですかぁ?・・ああああっこう?こう?
アヒィッ!ヒイッ!奥の奥に・・あだるぅッ!!
(康樹さんに持ち上げられては身体を離され大きなヒップが男性の腰上にペッタンペッタンと卑猥な尻餅をついて逞しい肉棒で膣奥の今まで届いたコトない部分を刺激されて理性が壊れてゆく瞳)
ナニこれぇッ!!おふうッ!おうッ♪・・おおおおッ・・オマンコキボジいいッ!!いいっ!!生チンポっ!!たまんないっ!!ヒャうううっ!!
(オマンコが巨大な肉棒に馴染んで快感に肉体が支配されてゆくと自ら大きく腰をストロークさせて卑猥なロデオを踊りだし結合部からパチュンパチュンと淫汁を飛び散らして淫らな杭打ちピストンに没頭する人妻) 【戻ってきてまたペットボトルお股に挟んで・・先っぽだけ騎乗位みたいにしてオマンコに押しつけてますぅ!遅くなってゴメンナサイィっ・・・淫乱なのにぃ早く瞳もしたかったのにぃ・・遅れてゴメンナサイィっもうメッチャクチャにしてぇ!リアルでも乱れちゃうのぉ!】
【オッパイ自分で吸ってます・・もう・・欲しい欲しくて欲しくて・・】 やっぱり生が一番だよなぁ…こんなに締め付けてるじゃないか?
(メリッメリッと奥をこじ開けるように腰を動かし、瞳の身体を自在に動かして)
一人のオナニーなんかより全然気持ちいいだろう?
(喘ぎ声がその答になっているのでどんどんピストンの速度を上げていく)
聞くまでもないか…自分でこんなに腰を動かしてるな…いやらしい人妻だ!
(旦那とは比べ物にならない激しいピストンで攻め立てて)
(肉棒の先端が抜けてしまうと思うほどギリギリまで瞳の身体を持ち上げては落とすピストンを何度も繰り返し)
それじゃあ今度はこっちにケツを向けて立ってもらおうか…
(ゆっくりと瞳の淫穴から引き抜くと男根には白く泡立った卑猥な液体が付着していて)
そこのテーブルに手を付いて脚を開くんだ…
(目がトロンとなった瞳に半ば無理やり手を付かせると、立ちバックで一気に貫通させて)
おっほ…これも溜まんないぜ…
(背後から巨乳をむさぼり、背中にキスマークが付くほど強く吸い付きながら激しく突き上げる) 【欲しかったのにナニをやっていたんだか…?リアルで乱れてるの姿が目に浮かぶねぇ…】
【誰のチンポが欲しいんだい?ペットボトルをそのチンポだと思ってしっかり上と下の口で舐めあげるんだ】
【乳首に涎を垂らしていやらしくしてるかい?クリも擦ってイク寸前までしごいてやるんだよ】 おほおっ♪・・おおおおッ♪・・おふうッ♪
康樹さんっ!!気持ちイイッ!!康樹さんの生チンポ・・気持ちイイッ♪
・・ろうれすか?瞳のオマンコ・・奥様より気持ちイイ?
(ヨダレを垂らしてトロンと目尻の下がった惚けた顔で逞しい胸板にオッパイを押しつけて康樹さんを見上げながら激しく腰を動かしてグポッグポッグッチャと卑猥な音が響く)
ハアンッ♪・・抜いちゃイヤぁあん・・・ハアハア・・ああっこうですか?
(言われるがままオマンコから淫汁をボトボト滴らせならテーブルに手を付きGカップのオッパイを揺らしながら大きくヒップを持ち上げるように高々とつきだして早くと、言わんばかりにオマンコがカッポリ開いてチンポを欲しがる)
ハウウンッ♪この体位好きぃ♪・・アッ♪アッ♪・アッ♪・・イイッイイッ♪・・もっと突いてぇ!たまんないっ!
(立ちバックで突き上げられ爆乳を暴れさせヒップわ波打たせてつま先立ちになって激しくピストンを、受け受け止める瞳)
ヤァ♪もうダメェ!!瞳逝っちゃうぅ!!イクゥ!!ヤァっ!!イクゥイクゥ!ダメぇ?逝っちゃダメェ? 【ウンチしてたのぉ・・ゴメンナサイィ・・ぶっといチンポみたいにウンチ垂らしてオマンコ濡らしてましたぁゴメンナサイィっ!!】
【もうらめえええっ瞳いじめちゃダメェ感じちゃうもん!!】
【康樹のカチカチのチンポが欲しいっ!!チンポ欲しいのぉ!!ペットボトル・・ペロペロクポクポしゃぶってるう!康樹のチンポだと思ってしゃぶるのォ!】
【もう頭がバカになるぅ!!どんどん変になっちゃうぅ!!】 あぁ妻なんか比べ物にならないね…瞳のマンコは最高だ…
(角度を変えながら突きまくり、Gスポットや子宮口を何度もノックし)
大きくて硬くて深いか?旦那よりいいチンポだと認めるのか?
いやらしい奥さんだな…大きな声でよがって隣に聞こえちまうぞ?
(つま先が浮かんでしまうほど激しくピストンを続けながら片手でクリを摘んで)
もう逝くのか?何発中に欲しいんだ?
(ピストンの度に膣中でチンポが膨らみ、今にも暴発しそうなほど硬くなり)
ほらっさっさと逝っちまいな…!
(爆乳が崩れるほどスパートをかけるように一気に最奥に届かせるように激しく腰を動かして) 【ふふっ正直でいいねぇ…気に入ったよ瞳のエロさも従順さも】
【いじめられて興奮してるんだろう?ドが付くほど変態なんだよなぁ…知ってるぜ?】
【それにもう感じて、おかしくなってるんじゃないか?瞳さえ良きゃまた犯してやりたいな。次は旦那の前でも犯してやろうか?】 ぁああッ嬉しいいっ!!嬉しいわぁ♪
・・康樹さんのもスッゴィイイッ!!旦那なんか比べ物にならないわ!だってこんな気持ちイイなんて・・瞳知らなかったもの・・・
(互いの生殖器を褒め称えながら生殖器同士を虐める様に激しく打ち付け合う雄と雌の身体が卑猥に絡み合う)
聞こえたってイイのっ!!だって奥様にも聞かせたいもの!!毎晩瞳が聞いてたんだもの・・今夜は康樹さんの奥様が聞く番よ!
ああああッ!康樹さんっ!!康樹さんのチンポっ!!イイっ!!イイっ!!たまんないっ!瞳のオマンコからお腹までゴリュゴリュなてゆぅ!!
(ワザと隣で寝ている奥様に聞こえんばかりに名前と淫語を叫んでるヒップを男性の腰に押しつけ硬い亀頭と子宮がキスをして受精の準備が整う)
ああああッイックぅ!!イクゥ!・・クリちゃん触ってしちゃうのダメェェエっ!!イクゥイクゥっ!!ああああッ!ヒイッ
(肥大したクリをしごかれながらピストンされると堪らず潮を吹いてガクガクと身体をケイレンさせて逝ってしまう瞳)
らしてぇ!オマンコの中に康樹さんの・・ザーメン欲しいっ!!いっぱいちょうだいぃ!! 【もうらめえええ〜イッパイ逝っちゃったぁ・・はううッ・・身体がビクンビクンして止まんないよぉ・・そこらじゅうオマンコ汁か飛び散っちゃってるぅ】
【主人の前で犯されていっぱい逝きたい・・】 いい返事だ…そこまで褒められたら突きまくってやらないといけないな!
(チンポが抜けるかギリギリまで引き抜いては、すぐブチ込んでを繰り返すとブリュリュと卑猥な音が鳴り響く)
ビクビクしてやがら…もっと扱いてやるよ…ほらっ!
(クリの包皮を剥いて先を弄り続けながらピストンを浴びせ)
ほら逝けっ!俺も…くっ、い、逝く…!妻にでも誰にでも聞かせてやれ…!
(一気にスパートをかけて最奥の子宮口に向かって勢いよく噴射する)
(亀頭が何度も子宮をノックし、熱いザーメンがタップリ流しこまれて)
嬉しそうにココが飲み干すんだな…そんなにザーメンが気に入ったのかい?
(乳房を握りながら最後の一滴まで子宮に流し込むと乳首を引っ張り上げて瞳の身体に問いかける)
(挿入したまま瞳を抱きかかえソファーに座り)
気持ちよかったのかい?大声あげてヨガってたな…瞳さん?
(余韻を楽しむように腰をグラインドさせて、そのまま夜は更けようとしていた…)
====================================== こんな感じで〆ですかね。
ふふっ、いいねぇ…逝けたなら良かった。気持ちよかったかい?
今度は旦那の前や街中とかビーチで犯してやりたいね。ヨガる瞳にこっちが釘付けになりそうだ
瞳さんはこの時間がフリーなのかな?また会えたら思う存分犯したいね。 ああああッッ!アツイッ!いっぱい出てりゅぅ!!瞳のオマンコがスッゴィ熱いわぁ!!
(大量のザーメンを子宮から膣じゅうにビュルビュルと浴びて女の悦びを味わい尽くす瞳)
康樹さんのザーメンとっても熱くて瞳のオマンコ火傷しちゃうぅ!!
(オマンコがヒクヒクと痙攣してチンポから一滴残らず絞り取る淫乱なオマンコの瞳 大きな声でなんとか隣の奥様に聞かせようと叫ぶ)
ハアハアハア・・とっても良かったわぁ♪
半年振りで今までのが全部解消されるくらい気持ち良かったわぁ♪とっても満足ぅ!
(再びソファの上で男性の膝上で座って満足そうに身も心もスッカリ康樹さんの女になった顔ツキで甘い声でしなだれかかって抱きつく瞳)
次は主人とはもう必要ないから・・ベッドでいっぱいしよ♪ 【ありがとうございました!また逢いましょうね!瞳とっても満足しちゃいました♪】
【落ちます。長時間本当にありがとうございました。】 こちらこそありがとうございました。
また遇えたらその時は存分に。
(空きです) おはようございます 年下好きな奥様いらっしゃいませんか? おはようございます
31才の人妻です。 T160 B92G W62 H96
豊満過ぎる肉体が動く度にユサユサ揺れて・・・
早朝のゴミだしにジョギング中に誰か声かけてくれないかなァ
最近主人のじゃモノ足りなくて・・・ >>908
たまらねぇ淫乱女だな…
俺の絶倫ちんぽで満足させてやるよ。
こいよ変態。
(ジョギング中の女性に声をかけそのまま道のはずれの繁みに連れ込む)
(背後から強引に豊かな乳房を揉みしだくと耳元で荒っぽい口調で声をかける)
ほら…この爆乳でいつも男を誘ってんだろ?
挟めよ…俺の肉便器してやるから きゃっ何ですか!こんなところで・・・やめてください!
(突然背後から抱きつかれて抵抗すると大きな胸がプルンプルンと揺れる)
いやいやっ・・・あああっ・・・
(茂みに連れ込まれてオッパイを揉まれると抵抗できずに身体を退け反らせて喘いでしまう)
そんな誘ってなんて・・・いや・・そんな・・・挟めなんて・・・ああっすごい・・・
(もうギンギンに勃起したチンポを谷間に押し付けられて思わずすごいとつぶやいてしまう欲求不満な人妻の肉体) やめてください?
何を言ってるんだよ変態女が…!
欲求不満で毎日自分でスケベな体慰めてるくせに。
変態オナニー漬けなんだろ?
ほらしっかり挟めよ。
(肉棒を挟ませると欲望のままに腰を振る)
(女をじっと見つめながら唾液を女性の舌にたらしていき)
(欲求不満な体に欲情した肉棒が爆乳を蹂躙する)
ほらぶっかけてやるぜ…!俺の肉便器の変態デカ乳にな…!
(女にパイズリを強要させながらきつく挟み込ませそのまま果てると)
(女を立たせて大木に両手を突かせケツを突き出させ)
(その場で全裸にして野外で一糸まとわぬ姿に興奮した男はそのまま肉棒を無理やりねじ込む)
たまんねぇ…!もう中トロトロじゃねーかよ変態女。
旦那ので物足りなくてこんなにしているのか?
ほらちんぽとまんこがくっついてるところしっかりみせつけてやらねーと。
(片脚を持ち上げだらしのない恰好で容赦のない乱暴なピストンが女の体を貫く)
【優佳のレスいいね、よかったら今夜もう一度君の欲求不満な体をめちゃくちゃにさせてくれないかい?】 申し訳ない優佳さん。
思わぬところから電話きて長引くパターンなのでいったん落ちます。
よかったら今夜もしくは日を改めて…という形を希望していますので
後程みんなの伝言板にメッセージ残すので見ていただけると嬉しいです。
こんなに早く終了してしまい申し訳ない。
落ちます いやいやっ・・・そんなこと・・・あっ・・あああっ・・・すごい・・・硬いっ・・硬いわっ!・・・はうううっ
(露出癖のある毎日オナニー中毒である図星を言われても嫌がるフリを続けるが 硬い肉棒で白い豊満な谷間をオッパイマンコにされてゆく)
ひっヒイイッ・・・ひいいいっ!・・・スッゴ・・・いい・・・あああっ優佳のオッパイが・・ザーメンだらけ・・・
(タップンタップン揺らしながら谷間から出入りする太い亀頭から突然ビュルビュルと濃厚なザーメンを顔から白いオッパイに浴びてマーキングされる人妻)
やああっ・・脱がしちゃ嫌ぁ・・・ああああっダメぇえッツ・・・無理やりぃ・・あっあああああッーーーーッ!!!
(有無を言わせず素っ裸にひん剥かれ射精してもまだビンビンと反り返ったままのザーメンを滴らした極太チンポをメリメリとオマンコに根元まで挿入されて悲鳴のような悦んでいるような嬌声を上げてしまう優佳)
あっ♪・・あっ♪・・あああっ・・すごい・・・奥に・・奥に・・当たって・・・ヒャグううっ♪・・い・・イイっ♪
(ついに欲求不満な肉体を硬い肉棒で串刺しにされる快感に抗えず見ず知らずの男のチンポに悦んでオマンコから淫汁をパチュパチュと飛び散らして悦んでしまう) そんなそんなっ!酷いわっ!
・・もう優佳・・・堪らないのぉ・・・
こんな格好になったのに・・誰でもイイから犯してぇ!
カチカチの欲しいっ!
http://img.erogazounosuke.com/article/201502/17/4/04.jpg 犯してやるよ
(カチカチのチンポを立ちバックでぶちこんでしまう) あああああっ・・・あっ♪・・あっ♪・・イイッ!!イイッ!!すごい・・・
(立ちバックで硬い肉棒を突きこまれてすぐに嬌声を上げて豊満な肉体を悶えさせる) よかったな
別なチンポを入れてもらえて
(ガンガン突き上げて爪先だちにする)
堪んないな…
(乳房を握りしめながら腰を動かして) ひいいいっ!・・ヒイイッ!!・・・太いわ・・大きすぎて・・あああっ・・奥に当たって・・すごい・・気持ちイイッ♪
(逞しい肉棒で膣奥をゴリゴリと抉られて刺激されたことのない部分からゾクゾクと快感に全身を包まれてオマンコからハシタナイ汁を飛び散らす)
ひゃううっオッパイ・・ダメぇ・・アウウっ・・感じちゃうぅ・・あああっ
(立ちバックで爪先立ちになって突きこまれてバインバインと暴れる巨乳を揉まれてオマンコがキュンキュンとチンポを締め付ける) 奥がいいのか?
狂うくらい突いてやるよ
(何度も亀頭が子宮にねじ込まれ掻き回して)
嘘はよくないな…
乳首をカチカチにしてよく言うな
(乳首に爪を立てて引っ張ってやる) はい・・奥がぁあッ・・・すんごいキボジいいですぅ!!
(太くエラの張った亀頭で膣襞じゅうを角度を変えて抉られて腹の底から絞り出すような喘ぎ声で叫ぶ)
あ・・はい・・嘘ついてましたぁ・・乳首感じちゃうぅ!!・・もっとつねってぇ!・・引っ張ってぇ!!
(白い大きなヒップを波打たせながら自ら男性の腰に押し付けてより深くチンポを咥え込もうとする貪欲な人妻) チンポがほしくて彷徨いていたんだろう?
この淫乱!
(高速ピストンで子宮を責め立て淫らな躍りを踊らせてやる)
よく言えたな
褒美にザーメンを中だししてやるよ
(チンポが膨らんでゆく) あ・・はいぃ・・ひいいいっ!はげしっ!・・身体が疼いちゃって・・・チンポ欲しくて・・はうううッ!!
ごめんなさいッ・・・淫乱で・・だって・・チンポがよくってよくってぇ!!・・あああっすごい・・タマンナイッ!
(激しいピストンで結合部からボチュンッボチュッと聞いたコトがないくらい卑猥な音を立ててオマンコ汁を飛び散らす優佳)
あ・・中出しダメェっ!!・・・危険日なのぉッ・・・排卵日だから・・赤ちゃんできちゃううッ
(頭では中出しを拒否しても雌の本能では子宮が降りてきて亀頭にキスをして受精の準備が整ってしまう淫乱なオマンコ) 旦那のチンポじゃ物足りなくて漁っていたんだな。
(乳首を摘んでしごいて限界まで引っ張ってやる)
いい情報だな
中だし決定的だ!
(子宮に亀頭がねじ込まれてザーメンが流し込まれる) そっソオなのぉ・・旦那のじゃ小さくて・・あッ♪あッ♪・・・こんな奥まで届かないッ!ヒイイッ・・・逝きそう・・・逝くぅ
(子宮まで貫けれるような感覚で内臓と揺さぶられ敏感な乳首も重く垂れたオッパイが持ち上がるぐらいフニューッ引っ張られて絶頂に追い込まれる)
ああああっ・・・ああああッーーーッ!中出し・・ダメぇえええっ!あっ・・あああああっい・・逝くぅ・・逝っちゃうッ!!
(熱いザーメンを子宮や膣じゅうに浴びて中出しに絶望しながらもシュッと潮を吹いてヨダレを垂らしてアクメる) 嬉しそうな顔をしているな。
そんなに中だしが気に入ったのかい?
(チンポを引き抜くとまだカチカチで) はあはあ・・あああっ・・久しぶりだったので・・・中出しスッゴイ気落ちよかったです・・
(チンポを引き抜かれてオマンコからボタボタとザーメンとオマンコ汁の混ざった液体を滴らせながら まだ身体をガクガクと痙攣が止まらず)
あなたのが凄すぎて・・・もう旦那のじゃ・・ああっすごいまだ勃ってる・・ 犯して喜んでいたからな
光栄だよ
(四つん這いにしてバックでチンポを突き刺し激しく打ち付ける)
タップリ犯してやるからな
覚悟するんだな
(突きいれながらクリを摘んでしごいてやる) あああっまたっ・・ヒイイッ・・すごい・・硬いわぁ・・ああああっ気持ちイイッ!!
(四つん這いになって丸い大きなヒップを高々と突き出して肉棒をまだヒクつくオマンコに咥え込む優佳)
あっあっあっ・・ショコぉダメぇええッ・・すぐ逝っちゃうからぁ・・ああああああっダメダメダメ・・イッグぅ!イグうッ!!
(一度逝かされて敏感になった肉体を硬い肉棒で串刺しにされて肥大したクリを刺激されるとスイッチが入ったように簡単に連続逝きさせられる) いいイキッぷりだな
もっと見せてもらおうか
(背中にキスマークを付けながらクリをしごいて)
アンタの中も中々だぜ
直ぐに出したくなるよ
(抜いては入れを繰り返して揺さぶり続ける) いやああっ・・また逝っちゃうぅ・・やめてぇええっ・・ああああっイッグぅ!!イクッ!!
(背中をキスマークが付くぐらい吸われてゾクゾクしながらまたクリトリスを扱かれて潮を吹きながらヨダレを垂らして逝く優佳)
あ・・ありがとうございますぅ・・あっ♪・・あっ♪・・優佳は・・アアンッ♪・・・あなたのチンポが一番いいですぅッ!!サイコウッですぅう
(長い肉棒にビラビラが絡みついて逃がすまいと伸びては縮み ヒップが波打つ度にGカップの巨乳がタプンタプンと前後左右に暴れる) そんなにイキ捲ってるんだ
止めるわけないだろう?
(クリを剥き先を刺激して更にイカせてしまう)
最高か…
また中だししてやらないといけないな…
(力任せに腰を打ち付けて前後左右に揺さぶり続ける) すみません・・リアでもいっぱい逝ってしまって・・・急に眠気が
また犯してください・・ありがとうございました。
落ち いつも、ゴミ出しの時に挨拶しているお隣りの奥さん。
ある時、間違って荷物が届き、お隣りに持っていくと、
シャワー上がりで、全裸の奥さんが出て妹とのHの最中で
雰囲気で3Pという設定で、淫乱爆乳若奥様姉妹を募集します。 >>941 たまたまそういう場面に出くわしたと言う設定で、
ごだわりはないです。
ただ、二人役出来る方が、いらっしゃっしゃれば、
そういうシチュもしてみたいです。 欲求不満なお隣の豊満な人妻さんをめちゃくちゃにしてみたいです。
絶倫な若い男にいいように翻弄されて中出しまでされてしまう
どすけべな変態人妻さんいませんか? 945じゃないけど、めちゃめちゃにして欲しい。
主人が出張がちで帰ってきてもあまり相手してくれなくて
寂しい新妻を抱いてくれるお隣さんを募集します。 >>948
よろしくお願いします。
948さんはどんな設定がいいですか?
独身ですか? 独身設定でお願いします
いきなり襲ってというより
じわじわと責めていく方が好きですね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。