隣の奥さん 91 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今度 引越して来ました○×です
ナニかとお世話になります
ついでにナニの方もお世話してもらえませんでしょうか?
隣の方といろんなきっかけでいろんなことをしてくださいね♪
お隣のご主人、大学生、浪人生etc.、紹介すると話がスムーズに行くよ
※奥さまには16歳からなれますが、ココは18歳になってからね
※チャット誘導・メアド晒し・掛け持ちなど出会いに繋がる行為は禁止だよ
※950を過ぎた辺りで、次スレを立てるか依頼スレまでお知らせください
【前スレ】
隣の奥さん 90
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1463254190/ >>794
よろしくお願いします
お隣さんはどんな容姿ですか? みゆきさん、よろしくお願いします。
こちらはマンションの隣室のスポーツマン大学生で183の75です。
部屋着の白いタンクトップにスエット素材のグレーのハーパンです。
みゆきさんの大体のスタイルやカッコ、下着や陰毛の感じ教えてもらえますか? みゆきはいかにもエッチ好きそうな熊田曜子みたいな容姿で
バストはFカップです
ふくはひもキャミにミニスカ、あんだーへあは前だけ残してパイパンです 【ありがとうございます】
(親の実家から送られて来た和菓子をお裾分けしようと隣のみゆき宅のチャイムを鳴らす。
以前より良く顔を合わす若妻のみゆきに普段から性的な視線を向けているせいかいささか緊張した面持ちながら、良からぬ妄想を浮かべているせいかスエットパンツ越しに隆起した股間のシルエットがくっきりと浮き出て)
みゆきさん、こんにちは…
つまらないモノですけどお裾分けの和菓子いかがですか…? (インターホンが鳴りモニタを除くと最近よく見かけるお隣さんと気づく)
(豊満なボディを隠しきれないピチピチな服装で玄関へ)
はぁーい。
カチヤ…
(玄関を開けると若々しい肉体美の男性の姿にバレないように全身に視線をおとす)
あら、どうしたの?
こんな昼間に。。。 あ、みゆきさんこんにちは…
(豊満な男好きのする体型がくっきり浮き出たみゆきの出で立ちに思わず硬くしていた股間は更に隆起しスエットパンツの生地が伸びてしまう程に下品に怒張し)
あ、あの親の実家から和菓子が届いて…
俺もまだ食べてないんですけど、良かったらみゆきさんもどうかなって…
(キャミからはち切れんばかりのEカップの谷間にチラチラ視線を落としながら) わぁ、美味しそう
ちょうど3時だし。。。良かったら一緒にお茶しない?
(若い男性の視線を感じながらイチモツの盛り上がりを見てゴクリと唾を呑む)
(あぁ、最近旦那さんの下半身は役立たずで、、、あんな張り詰めた下半身見ちゃうとみゆきも濡れちゃうわ。。。
何かが起きることを期待しつつ純をリビングに通しお茶の支度をする)
お待たせしました。。。
本当にこのお茶菓子美味しそうね
(床に座ると、ソファに座る純を下から見上げ顔なめでFカップの谷間をみせつける) え、いいんですか…?
あっ、じゃあお言葉に甘えてお邪魔します…
(願っても無い展開に既に脳内で卑猥な妄想が駆け巡り下着に我慢汁の染みを作りながら)
ええ、母方の地元が和菓子の名産地なんです…
みゆきさんみたいな素敵な女性のお口に合うかどうか…
(胸の谷間を強調してくるみゆきの様子に気付いてか無遠慮にたわわな胸の谷間を舐め回すように凝視しながら)
これ、良く送って来てくれるんですけどホント美味しいんですよ…
みゆきさんもはい…
(手にした和菓子をみゆきの口元に運びながら肘をみゆきの乳房をグッと押し付け) うふっ、いいの?
(純が差し出す手元にイヤラシく口を開けネットリ舌を出し、カラダをわざと足に擦り寄せる)
んん〜これも美味しい。。。
(ピチャピチャと口元を見せながら純の太ももに手を添え撫でまわすように相手の反応を確かめる) (男のドス黒い欲望を抑え切れず思い切って卑猥なアプローチを試みたが予想だにしないみゆきの反応に理性は崩壊寸前で)
み、みゆきさん…
(内腿に乳房を押し付けられながら反対の内腿を柔らかい手つきで撫で回されると完全に理性が崩れ去り、みゆきのムッチリした肉体を背後から羽交い締めにし豊満なFカップを背後から鷲掴みにする。
そのままソファにうつ伏せにみゆきを押し倒したわわな乳房を荒々しく揉みしだきながらみゆきの耳朶にむしゃぶりつき首筋にかけ鼻息荒く舌を這わせ) きゃあああっ!
(押し倒されながら豊満なロケットおっぱいを揉みしだかれると、男の欲望をぶつけられ、悲鳴をあげながらもさり気なく受け入れる)
純くん、ダメよ、そんなにしちゃ。。。
私には旦那がいるのよ?
そんな女嫌でしょう?
(言葉とは反対に、仰向けで純に向かい合いわざとキャミひもキャミをズラしロケットおっぱいを露わにして息の荒い若い男にみせつける)
人の男のこんなおっぱいなんて。。。
嫌じゃない?
(純の目の前にぷるんとしたおっぱいが露出される) 旦那がいるからダメ…?
みゆきさん、そんなの嘘でしょう…
俺、知ってるんです…
みゆきさんが昼間はしたない大きな喘ぎ声出しながらオナニーしてるの…
旦那さんには満足させてもらってないんでしょう…?
ほらっ、自分でそんなおっぱい露出させて…
正直になった方がいいでしょ、みゆきさん…
(自らキャミをずらし豊満なFカップを露出させるみゆきの乳房に顔を埋めピンッと立ち上がった乳首にむしゃぶりつきジュパジュパ水音を立てて激しく吸い上げながら豊満な乳房に指を減り込ませながら揉みしだく。
同時に自らの下半身を露出させみゆきの手を取り垂直に反り返った逞しすぎる肉茎を握らせ自らの手を上から重ねゆっくりと扱かせ) はぁああぁん。。
あぁん、ダメっ、そんなにしゃぶらないで。。。
(若い勢力ある男の求めに体が歓びを隠せず、乳首がピンと勃起する。
純の頭に手を回しおっぱいに引き寄せながら撫で回し愛撫する姿をみつめる)
あああ、凄いわ
純くん。。。
私でこんなに、興奮してるなんて。。。
凄い、凄い大っきい
(純に導かれる間も無く、純のいきり立ったちんぽを握りしめ、手慣れた手つきで、ちんぽを上下にネットリ扱き始める) やっぱりみゆきさんドスケベ…
乳首吸われただけでそんなはしたない声出して…
もう乳首ビンビンに勃起してますよ…
(欲望のままにみゆきのムッチリした乳房を力任せに揉みしだきながらピンッと立ち上がった乳首を甘噛みしグイグイ引っ張りまわし)
いつもみゆきさんのオナニー姿想像してオナニーしてるんです…
みゆきさんは俺のオナペットなんです…
嬉しいですか…?
あっ、みゆきさんの掌スゴい気持ちいい…
(亀頭がヘソ上に届く程に怒張した肉茎を包まれるとみゆきの掌の上から自らの掌を重ね強く握りしめみゆきの掌にその太く硬く熱い感触を伝えるように腰を上下にグラインドさせ) 【みゆきさんのレスがエロくてリアでもギンギンに勃起してしまってます…
みゆきさんのコト想像しながらリアでも扱いていいですか…?】 わ、私をオナペットに?
(今自分が握りしめているちんぽが、いつも自分の体で射制しているということを聞き愛おしくなる)
そんな、そんな。。。
オナペットだなんて、イッ、イヤラシイわ。。。
はぁああああっん。。。
(ちんぽを握りしめた手を外し、ゆっくりと足を開くと、エッチなTバックを指でそっとズラし、いきり立ちグラインドさせる純にピタっと密着。パックり開いた生おまんこにギンギンのちんぽが当たるように腰を浮かせちんぽの様子を伺う)
純くん、、、どう?
気持ちいい?
生のみゆきはおまんこに、純くんのイヤラシイおちんぽが当たってるの。。。
純くん、純くん。。。
(甘えるように純をみつめ切ない声で誘う) 想像してリアちんぽをいっぱいしごいてください
ヤリマンの熊田曜子みたいなセックス大好き女です。。。 そう、みゆきさんは俺のオナペット…
みゆきさんがグッチョグチョのオマンコに指チンポジュボジュボしてるトコ想像してシコシコしてるんです…
ああっ、そんなみゆきさん…
直接みゆきさんのオマンコに…
みゆきさんのオマンコホントにスゴいグッチョグチョ…
そんな発情期の交尾中のメス犬みたいな声出してイヤらしい…
触ってもないのにクリチンポもビンビンに勃起してる…
(みゆきの顔長以上はある肉茎に割れ目を擦り付けられると太すぎるサオを割れ目にピッタリフィットさせるように擦り付けながら、パンパンに腫れ上がった亀頭の割れ目をプックリした突起物に強く押し付けグリグリと圧し潰すように捏ねくり回しながら) 【みゆきさんもリアで興奮できてるかな…?
できたらみゆきさんもリアでオナニーして欲しいな…
リアで我慢汁で先っぽ光ってる…
リアでもみゆきさんの割れ目ベロベロクンニしたい…】 あぁ、凄い。。純くん、凄いわ。。。
(想像以上のデカマラをおまんこに押し付けられ、陽気しながらも純の腰をグッと引き寄せさらなるおねだりをする)
はぁああああっん。
純くんのおちんぽが、みゆきのクリちんぽに擦れてるぅ。。。
あああっ、いい!
ダメぇ、おまんこ逝っちゃうよぉ、
純くん見て。。。みゆきのおまんこ見てぇ!
(デカマラちんぽと自分のおまんこがイヤラシく擦れる姿を若い純にみせつける、さらにちんぽを興奮させる) (亀頭の割れ目から滲み出る我慢汁をグリグリみゆきの突起物に擦り付けながらみゆきのキャミを捲り上げブラを一気にずらすと、ビンビンに立ち上がった乳首にむしゃぶりつき舌先で乳首全体を嬲るように圧し潰しながら時折甘噛みしグイグイ引っ張り回し)
みゆきさん、ちょっとクリチンポシコシコしただけでもうイっちゃうの…?
ダメ、みゆきさんみたいなド変態はそう簡単にイかせてあげない…
ほらっ、今度はみゆきさんの大好物にイヤらしい口マンコでご奉仕してもらおうか…?
(そう言うとみゆきの顔に覆い被さるように跨り、赤黒い光沢を放つギンギンの亀頭をみゆきの顔全体的にグリグリと擦り付け鼻下に亀頭をグッと押し当て男の欲望の臭いを直接嗅がせ) 回覧板を渡しに訪問した僕をパンチラで誘ってしまう奥さんいますか? 連休中の家族のお世話から解放されてほっとひと息したら、
なんか・・・したくなっちゃった奥様いませんか。
こちらは朝からシたくなっている既婚男性です。 元ヤンだった人妻が偶然隣に越してきた元彼に過去の話をされながら自宅で激しく犯されてしまうシチュでしませんか? 宅配便、知人の旦那。
顔見知りの男の人を連れ込んではセックスをしている、いけない人妻です
お隣の方に襲われちゃいたいでーす いいね、襲いたいな、お願いしていいかい?
既に何度も襲ってる関係か、初めて襲うのとどちらがいい? よろしくぅ
初めてがいいかなっ
ゆなは、深田恭子ちゃん似のGカップ爆乳ロケットおっぱいです じゃあ回覧板を回しにいってそのままゆなを襲って
深キョン似でGカップなそのおっぱいをむちゃくちゃにしちゃおうか
早速書き始めていいかな? (ではいきます)
こんにちはー、奥さーん、回覧板でーす
(ピンポンピンポンとチャイムを連打して)
返事が無かったら勝手に入っちゃいますよー、いいんですかー?
(玄関のドアを勝手に開けて、ガチャリ、と音を立てて入ってみる)
誰かいませんかー? んんっ、誰かしら?
(昼寝をしてしまい、寝ぼけ眼でリビングに向かう)
(レースのエッチなネグリジェ姿で薄っすら乳首が透けている)
あら?お隣の。。。
私お部屋間違えたかしら?
(寝ぼけて隣部屋に来たかと勘違いしている) あ、奥さん回覧板…うお、すごい格好
(ごくりと喉を鳴らしてゆなに近づいていき)
こんなドスケベな格好で人前に出るなんて油断し過ぎだろ、奥さん、いや、ゆな
(ゆなのスケスケ乳首を凝視しながら手を伸ばして)
(おっぱいを乱暴に鷲掴みにして、ぎゅうっと握りしめていく) 回覧。。。
ああっ、やぁんっ
ダメよ
そんなに、そんなにおっぱい乱暴にしちゃ。。。
(急な遅いに目が覚め、口では拒否りながらも、雄二の体を引き寄せるように体に手をまわす) とか言いながらそっちも誘ってるじゃねえか
旦那とは最近ご無沙汰なのか?
(おっぱいを揉みながら手を股間に伸ばし、ゆなのおまんこを撫でまわしていく)
俺は今日時間はたっぷりあるから、ゆなの体をぐっちゃぐちゃに犯してやってもいいんだぜ
(下着の中にまで指が入り込み、ゆなのおまんこの入り口をぐりぐりと擦り上げて弄っていく) あぁああん、ダメぇ
(指まんこされて、気持ちいいところに当たるように腰をくねらせながら、体を雄二にもたれかける)
うちの主人、インポテンツなの。。。
だから、だから最近ご無沙汰なの。。。
(何人も連れ込んでいるがチンポ欲しさに嘘をつき、手をそっと雄二の股間に伸ばし包み込むように撫で上げる) そうかい、じゃあ俺が旦那の代わりにたっぷり犯してやるぞ
(チンポをビンビンに勃起させながらゆなのまんこをぐりぐりとかき回していき)
(更に指先を膣内にねじ込んでぐちゃぐちゃ弄繰り回していく)
おっぱいもでかいし、この体を後ろから突いたら最高だろうな
ほら、ゆな、壁に手をついてお尻を突き出してオマンコを差し出してみろ
御無沙汰マンコに不倫ちんぽをねじ込んで満足させてやるぞ そうですか、申し訳ないです。
それではこちらはこれにて失礼します。 回覧板を持って行ったら、運動不足解消のお手伝いを頼まれて。
腹筋運動のために足を押さえたりして密着してるうちに欲情。
エッチな運動不足解消のお手伝いをしてあげたいです。 勉強中に隣をふと眺めたら、隣の奥さんがお尻をフリフリ運動していて、思わずオナニーしてしまい、気づかれて誘われたいです。 旦那が長期間出張中に隣の大学生と
一日中全裸で、小便と潮まみれになりながら常にセックスしている
淫乱爆乳ギャル若奥様を募集します。 隣家の若い男に貪るように犯されたい奥さんいませんか? 【ちょっとした作業を頼まれて行ってみたら旦那が留守で。手伝っているうちにチラチラ見える下着にムラムラしてしまう隣人の僕を弄ぶ奥さん募集します。】 旦那さんが、長期間出張中の間に隣の大学生とイチャイチャHする、
爆乳淫乱若奥様を募集します。 豊満な人妻の熟れてトロトロになっている部分に
太い幹で栓をしながら部屋中に喘ぎ声響かせてみたいです。
ドスケベな奥さんいらっしゃいませんか。 欲求不満の奥さんとその妹さんが、レズプレイをしてるところに
運悪く届け物を渡しに行った近所の大学生が居合わせ、
近所に内緒にする代わりに3Pするという設定で、
淫乱爆乳若奥様姉妹を募集します。 >>855
ばくにうID変えても一緒だからな?お前義英だろ? 正昭=義英=ばくぬう
タネね
マナーが悪いヤツを報告するスレ
749:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[]:2016/09/29(木) 12:10:37.95 ID:YIHjLZmi0
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1471165716/910
☆★即ズボッ! 192突き目★☆ [無断転載禁止]
ばくぬう=義英
他人の募集乗っ取り
991 義英 sage 2016/09/29(木) 11:22:37.29 ID:5MzArsTm0
すいません。電話がは入ったので落ちます。
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋50
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469903643/991
電話ではなく乗り換えたようですよ
971 義英 sage 2016/09/29(木) 11:21:31.26 ID:5MzArsTm0
>>970 良かったらお願いします。
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1018枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474375716/971 そんな募集すんのばくにうだけだから
隣の奥さん 91 [無断転載禁止] 54:潤一[age]:2016/07/25(月) 00:56:36.36 ID:ZUEpF2800
いつも、ごみ出しの時にであう若奥様にドキドキして、
ふと、用事があった時に伺うとお互いに欲求が爆発して
お互いに貪る様なHをするという設定で、淫乱爆乳若奥様を
募集します。
隣の奥さん 91 [無断転載禁止] 125:孝幸[age]:2016/07/28(木) 01:00:05.74 ID:aq2kvfVf0
旦那が長期出張中の間に旦那の同僚と激しいHをいつでも
している淫乱爆乳若奥様を募集します。
出来れば、尿プレイ、潮吹くプレイができる方を希望します。
隣の奥さん 91 [無断転載禁止] 145:義英[age]:2016/08/01(月) 16:41:43.00 ID:xNbcCt8U0
旦那がいない間に、隣の大学生と昼夜を問わずに
激しいHをする淫乱爆乳若奥様を募集します。
隣の奥さん 91 [無断転載禁止] 349:義英[age]:2016/08/15(月) 01:02:39.96 ID:7JWgi3F50
旦那の長期間の出張中に、隣の大学生を連れこんで、
朝から晩まで激しいHをする、淫乱爆乳若奥様を募集します。
隣の奥さん 91 [無断転載禁止] 486:俊哉[age]:2016/08/24(水) 01:34:25.73 ID:1WEJB+Qc0
旦那様が長期間出張中に隣の大学生と激しくHをするという設定で
淫乱爆乳奥さんを募集します。
アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!15日目 [無断転載禁止] 456:洋介[age]:2016/09/01(木) 23:00:47.97 ID:Cwl+jICq0
付き合っている彼氏と変態な格好で、Hをするという設定で
爆乳淫乱ギャルを募集します。
できれば、自らしゃぶりながら興奮して漏らしたり、
潮噴いたりしてほしいです。
こんなHなOLがいてくれたら…その45[転載禁止] [無断転載禁止] 430:真也[age]:2016/09/26(月) 00:28:20.75 ID:SOvSvBgy0
誰もいない深夜のオフィスで、不倫中の上司と
全裸で小便と潮まみれになりながら、激しいHをする、
爆乳変態OLを募集します。 28歳の結婚5年目の者です。
主人は長期出張中で半年ぐらいご無沙汰です。
Gカップのオッパイが生理前に更に張ってきてムラムラが止まりません。
誰かお隣さんの硬いので鎮めてくれめせんか? 28歳の結婚5年目の者です。
Gカップのオッパイが生理前に更に張ってきてムラムラが止まりません。
誰かお隣さんの硬いので鎮めてくれめせんか? 28歳の結婚5年目の者です。
誰かお隣さんの硬いので鎮めてくれめせんか? >>861
よろしければ。大学生かアラサー会社員かでお会いでください。 康樹さんよろしくお願いします。
大学生でも会社員でもお好きなのて良いですよ。
瞳のエッチな身体を無茶苦茶に硬いので串刺しにしてください。 黒川瞳です。
28歳で結婚前までは某航空会社でCAとして働いてました。
身長165バスト96Gウエスト62ヒップ94です。 こちらこそよろしくです。ではお隣さんの会社員でお願いしますね。
以下簡単に書き出してみます。
(前々から大きな胸元に興味を抱いていた隣の若奥さんが一人の事実を知って)
そういえば隣のご主人出張とか言ってたなぁ…
ちょっと覗いてみるか…
(回覧板を持って瞳さん宅へ)
こんばんは〜ひとみさん夜分にすみません〜回覧板です〜
【以前に関係を持ったことは有り/無しどちらがお好みですか?スリサや体のイメージを教えてください】 【体の感じ了解です。いいカラダしてるじゃないですか…】
【こちらは29の会社員、多部康樹で。学生時代はアメフトをしていたので胸元・腹筋から下は硬いということで】 【今回が初めての関係でお願いします。ドキドキしちゃう】
ハアン♪気持ち・・ぃぃ・・
(旦那とは半年セックスが無く生理前の欲求不満な肉体でパンパンに張った胸を自らソファの上で揉みしだく)
ピンポ〜ン♪
はっ!だっだれかし?こんな時間に・・・
(突然の訪問者に折角の1人慰める時間を邪魔をされて少し怪訝な顔で玄関にでると)
あっお隣の・・康樹さん・・回覧板ですね
ありがとうございます♪
(お辞儀をすると薄いV字ニットの胸元から豊満な膨らみが2つ深い谷間を作って見えてしまう)
こんな時間までお仕事ですか?大変ですね・・・少しウチに上がってユックリされませんか? 【ヨガとピラティスにエステも受けて今も身体を引き締めてます。書き出しありがとうございます】
【リアルにPCの前下着姿になっちゃいました。】
【透けた黒地に紫のレースが入っていてブラからオッパイが飛び出しそうになってます。下はTバックでサイドは紐になってるタイプで凄くエッチなの】 【了解です。こちらも昂ぶってますよ。
じっくり責められたいのかな?それともいきなり…?他にお好みあったら教えてくださいね】
はい、さっき帰ったところですよ。
妻は先に寝ていて、回覧板が玄関に置いてあったので…
(かなり大きめの胸だと認識し、よからぬ考えが頭に浮かび)
それじゃあ少しお言葉に甘えてもいいですかね…
(そそくさと上がり込むと谷間に目線をやりながら奥のリビングのほうへと進んでいく)
(雨降りが続いたからか部屋には洗濯物が干してあるのを見かけ、その中には瞳の下着も数枚)
あぁ、何だかすみませんね…雨降りだったから室内干しですよね。
それはそうとご主人はまだ出張? 【ふふっ、エロい下着にカラダだ…何を期待してそんな格好を?】
【股に何か挟んで落とさないようにしながらレスしてみましょうか】 奥様もお疲れ様ですものね・・・
(毎晩のような聞こえてくる康樹さん奥様との悲鳴の様な喘ぎ声を思い出して無意識にアソコが濡れてくる瞳)
さぁどうぞ奥へ・・
(しゃがんでタイトミニスカートに包まれた丸いヒップを突き出してスリッパを差し出して康樹さん方を向くと重く垂れたオッパイが胸元から見えそうなくらあに)
少し遅いですけど簡単な食事なら・・・おビールも飲みますか?
(台所から軽く食べれるツマミやオデンの残りも出してくる瞳)
主人はもう少し出張で来年帰ってくるんですよ
今もドバイからメールがありまして・・・
(テーブルの上の携帯をチラッと見て物憂げな顔で)
あっ!洗濯物・・・ごめんなさい!こんなモノお見せしちゃって・・馬鹿だなぁ私・・
(イソイソと大きな派手目のブラや際どいカットのパンティを集めて両手に抱えて恥ずかしがる)
【ジックリからイキナリ襲って欲しいです】 【期待してるって言うか・・なんだか滅茶苦茶に犯されたいです。我を忘れてセックスに没頭してみたい・・】
【お股に500の水の入ったペットボトル挟んでみました・・ドキドキしちゃう】 あぁどうも…ありがとうございます
(ミニスカートに包まれているとは言えないほどパンパンに張った尻肉を目にして股間は大きくなるが一度は我慢し)
それじゃあビールでももらいますかね…瞳さんもほら。
(互いにグラスに注ぎ、飲み始める)
そうなんだぁ…ご主人ドバイなんですかぁ…
(大きな胸元の空いた服を見るや否や、身体を舐めまわすように眺めると今度は我慢が出来なくなり)
(恥ずかしがる瞳さんに心奪われつつ、つい思ったことが口に出てしまい)
本当に大きなブラ…こんな下着じゃ襲ってくれって言ってるようなもんですよ?
(隣の人妻の豊満な身体に直面して思わず感想を言ってしまい、いきなりソファに押し倒す)
うわっ…瞳さんブラしてんじゃないのかい?こんなに乳首固いけど?
(それまで一人自慰に耽っていたのをまるで見透かすように意地悪な問いを浴びせ) 【おいおい…ド変態ですねぇまったく…リアルにご無沙汰なのかな?】
【ペットボトルですか。刺激するように時々前かがみになったりモジモジして焦らすんですよ】
【どうせすぐいやらしい汗が出てくる卑猥な身体なんでしょう?】 あっじゃあ私も少しおビールいただきまぁす・・カンパイ♪
(久しぶりに男性とお酒を飲んでほんのりと頬が赤らむと少し厚い情熱的な唇が半開きになってしまう)
あっこんな下着お嫌いですかぁ?可愛い下着あつめが趣味なんですよ〜♪
・・だって瞳なんて誰も相手してくれませんよぉ・・・康樹さんが襲ってくれるの?ウフフッ♪
(先ほどまでオナニーをしていたソファの上に逞しい身体の男性が座っていることとお酒の酔いで妙な気分から大胆な言葉になってくる瞳)
ああン♪ダメェ・・ンン♪・・そう・・ンンッ♪
・・ノーブラですよぉ〜♪
だってお部屋でブラ苦しいんだもの・・イャアンッ♪ヤァ♪ソコ・・ダメェん
(ニットの上からパンパンに張ったGカップの胸や硬くなっていた乳首を刺激されて早くも甘い声を出して悶えてしまう瞳)
ダメですよぉ〜♪康樹さん奥様が居るのも・・毎晩愛し合ってるじゃありません? 【だってリアルに生理前なんだもの・・理性がなくなっちゃうの】
【変態かなぁ?エッチな瞳は嫌い?ペットボトルお股に挟んでもうアソコ濡らしちゃってる瞳はお嫌いですか?】
【モジモジしながらってゆうか腰が自然に前後に、動いちゃうゥう・・】 (華美な下着が嫌いかと問われ、グイッとビールを飲み干すと)
嫌いなわけないじゃないか…それにこんな綺麗な瞳さんとセットだなんて…
(押し倒したまま手に力を入れ胸の膨らみを鷲掴むと乳首のピンッと立ってきたのを認識し)
やっぱりノーブラかぁ…って、何悶えてるんだい?ひとみさん…?
(ゆっくりV字ニットの上着を脱がせにかかり、下半身は服を着たままながら互いの股間を擦り付けるように腰を動かす)
妻なんて目に入らないですよ…こんな色っぽい瞳さん目の前じゃあ…ねぇ…
(耳元で囁くと耳たぶから耳穴まで一舐めし、耳たぶを甘噛む)
ずっと溜まってんでしょう…瞳さんのココ?
(酒が回り、旦那が出張で帰らないと聞いて気持ちも大きくなっている)
ほら、少し胸を揉んだだけでこんなに乳首が勃起して…まったくいやらしい…
どうせ一人で慰めてんでしょう?
(いやらしい一人の男の目で瞳を見下ろしている康樹) 【生理前に一発か…いいね嫌いじゃないし、むしろ好きですよ】
【モジモジだけで我慢できないなんて…エロい女だ。今から行って襲ってやりたいね】 ハアンッ♪・・アンッ♪・・ヤァ♪
ダメだってばぁ・・
(大きな逞しい男性が自慢の胸に子犬の様にムシャぶりつく康樹さんが可愛くて拒否しながらも抗えなくなってゆく)
だってこんなの・・久しぶり過ぎて・・ハアンッ♪感じちゃうぅ!
(乳首だけで無くて硬くなっているだろう盛り上がった股間を下腹部に押しつけられて益々拒否出来なくなって)
だって毎晩毎晩・・康樹さんの奥様が・・大きい!大きい!って叫んでるの聞こえてきちゃって・・・瞳も想像したゃってました・・はい・・さっきも自分で慰めてました・・・ああああっ康樹さん瞳・・乱れちゃいそうです・・・
(オッパイを捏ねくり回されて揉まれて悶えながらユックリとニットを持ち上げてゆく瞳)
(白い豊満過ぎる2つ双球が上を向いてお椀の様に形が崩れずピンク色の乳輪がプクっと肥大した卑猥に浮き上がっている)
康樹さんのココ・・凄くわ・・凄く硬い・・
(Gカップの生乳を晒しながら股間にソッと手の平を当ててズボンの上から大きさを確かめてしまう人妻) 【遅くなってスミマセン・・・ペットボトルの先っぽがアソコに当たって・・リアルに声が出ちゃう】
【リアルに逢ったらこちらからお願いしちゃうわ♪】
【もう凄く硬くなってるですか?】 おいおい…ご主人はこんなに構ってくれないのか…
(感じる瞳の姿に興奮しながらYシャツを脱ぐとそこには大きな胸筋と割れた腹筋が現れ)
(股間を擦り付けているとズボンの上から布越しに女の手が伸びる感触に快感を覚え)
そんなに触っていやらしい…それに一人でオナニーに耽っていたのかい?
(そう言うと乳首に音を立ててかぶりつき、涎でびしょ濡れにしながら舐めあげていく)
俺たち夫婦の営みを聞いてたとは呆れるね…
(元CAの清楚なイメージとは裏腹に卑猥な言葉が次々と現れる様子に更に股間を硬くし)
乱れちゃえよ…瞳さん…?
(耳元で優しく囁いたかと思えば、ズボンとボクサーパンツを脱ぎ、今度は無理やりミニスカートを捲し上げる)
(瞳はノーパンで…それに康樹は気づき…)
おいおいノーパンかよ…一人でさっきもしてたって、俺に襲われたかったのか?
(耳たぶにかぶりつくと首筋まで舌を這わせながら瞳の割れ目に無造作にギン勃ちの男根をあてがう)
ほらいくぞ…
(そう言い放つと一気に腰を埋め、正常位でソファで不倫の情事が始まり) 【遅くなったのは大丈夫。にしてもペットボトルで感じてるのか?この変態人妻が…勝手にイクのは許さないよ】
【街でも人通りが少ない路地裏や駅のトイレなんかで犯してやりたいね】
【もちろんガチガチだね。瞳が俺のモノになるのを待ち望むように熱くなって腫れあがってるよ】 ああああッ・・スゴイ♪スゴイわ・・・
(シャツを脱ぎ逞しい胸板や筋肉質な男らしい身体以上にパチンッと音を立てて反り返る肉棒に片手を口に当ててマァっと叫びながら目が釘付けになる瞳)
ハウウンッ♪・・ハアッ♪・・アンッ♪・・ヤァ♪・・気持ちイイッ!
(Gカップのオッパイを鷲掴みにされて手輪からフニュ〜っと飛び出した卑猥な乳輪と乳首を吸われてもう我慢でがなくなり甘い嬌声を部屋に響かせる)
だってこんな大きなので・・・奥様羨ましいッ!・・瞳も欲しくて・・我慢できなかったのぉ
(生チンポにスッカリ発情した雌の顔で肉棒を扱きあげて脚を開いて正常位で受け入れてゆく)
ハアアアッ・・ああっああああッーーーーッ!!おっき・・ぃいっ!!ひゃあぁあッ避けちゃうっ!!ハウウンッ! 【スミマセンちょっとだけお席離れます】
【20分ほどお待ちくださいませ】 (一気に腰を埋めると既に瞳の膣内は愛液で満ちてヌルヌルで)
もうこんなに濡らして…よっぽど期待してたんだな…
(瞳の腰を持つと尻を浮かせいきなり激しく最奥を小突き)
ほらほら待ちに待った男のモノだ…分かるかい?しっかりと生チンポを咥えこんでるな…
(ズボズボと卑猥な音とともに乳首にかぶりつくと甘噛んで)
乳首はだいぶ吸われてなかったんだろう?
凄く嬉しそうな声になってるじゃないか…ねぇ瞳さん?
(限界まで乳首を引っ張りながら舌で激しく転がしつつ責め立てていく)
ほら自分で腰を動かしてみなよ…これに飢えていたんだろう?
(瞳を抱きかかえるように起こすとソファーに深く腰掛け、瞳を上に座らせ、座位になって)
これでさっきより深い所まで届くんじゃないか?ほらほらっ…!
(淫らな汁をソファー周りに飛び散らせながら瞳の腰を動かさせ)
うちの妻よりもっと激しく動いて俺を満足させてくれよ?なっ!
(時々瞳の身体を持ち上げては一気に落とし、そのたびに熱く硬い肉棒が膣奥を刺激する) 【了解ですよ。待った分かなり焦らされたのでね…満足させてもらいますよ】
【硬く反りあがってる肉棒が満足するかどうか、瞳さんの乱れ方にかかってるからね…笑】 【戻ってきました!急いでレスするので少しお待ちくださいネ〜♪】 (メリメリとオマンコの内側にビラビラがめり込みながら太い巨大な肉棒を呑み込んでゆくとトロトロの蜜が溢れて康樹さんを包んで締め付けてゆく)
はううッ・・おっ奥に・・おおおおっ奥にあだるぅう!ヒャうううッ・・久しぶりなのにぃ・・・久しぶりなのぉ・・おっきすぎてぇ・・瞳の・・避けちゃうぅう!しゅごぃいッ!
ヒヤァンッ♪オッパイらめえぇ・・入れながらってダメェ!アアンッ♪・・気持ちイイッ!イイッ!!
(長いチンポで串刺しにされながらオッパイを吸われると身体をビクンビクン痙攣させてオマンコが反応さて肉棒をキュンキュンと締め付けて悶える瞳)
ああああっ・・・こっこうですかぁ?・・はあああッ!・・こんなの・・初めてぇ!スッゴイイッ!!
(座位などしたコトがない瞳 恐る恐る上に乗っかりユックリ腰を動かしてゆくが快感に身体に力が入らず無意識に腰だけがヘコヘコと動いてしまう)
もっもっとですかぁ?・・ああああっこう?こう?
アヒィッ!ヒイッ!奥の奥に・・あだるぅッ!!
(康樹さんに持ち上げられては身体を離され大きなヒップが男性の腰上にペッタンペッタンと卑猥な尻餅をついて逞しい肉棒で膣奥の今まで届いたコトない部分を刺激されて理性が壊れてゆく瞳)
ナニこれぇッ!!おふうッ!おうッ♪・・おおおおッ・・オマンコキボジいいッ!!いいっ!!生チンポっ!!たまんないっ!!ヒャうううっ!!
(オマンコが巨大な肉棒に馴染んで快感に肉体が支配されてゆくと自ら大きく腰をストロークさせて卑猥なロデオを踊りだし結合部からパチュンパチュンと淫汁を飛び散らして淫らな杭打ちピストンに没頭する人妻) 【戻ってきてまたペットボトルお股に挟んで・・先っぽだけ騎乗位みたいにしてオマンコに押しつけてますぅ!遅くなってゴメンナサイィっ・・・淫乱なのにぃ早く瞳もしたかったのにぃ・・遅れてゴメンナサイィっもうメッチャクチャにしてぇ!リアルでも乱れちゃうのぉ!】
【オッパイ自分で吸ってます・・もう・・欲しい欲しくて欲しくて・・】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています