【雑談】離れの和室 259部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 258部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465063362/ ここでは雑談を何度か…、流れでオナニー指示していただいたことが一度だけあります(照)。
誠一さんは、よくされているんでしょうか?
恥ずかしい言葉を言わせたり… とか? じゃあ、まだ本当に初心者なんだね。
オナニー指示されて、気持ち良くなれた?
自分の嗜好とあう人と巡り会えることはなかなかないですね。
でも、同じ嗜好の人と出会えたときは、俺もエッチになりますよ。 凄く気持ち良かった…です(恥)。
オナニーは、中学の頃からやってて…(照)、今も週に2〜3回していますが…あんなに気持ち良かったのは、そう何度もありませんでした…。
指示される前から凄くドキドキして、軽く下着の上から触れただけで、イッちゃいそおになったの、今もハッキリと覚えています……。 やっぱり誰かが見ている、指示をしていると思うと身体も敏感になるんだね。
綾奈さん、とてもM体質みたいで俺もオナニー指示してみたいです。
そして綾奈さんのこと、もっともっとエッチな女の子にしてあげたい。 もともと感じやすい、敏感なんですけど、誠一さんの仰るように
誰かに見られている、指示されているというのが、綾奈の敏感体質に拍車をかけたように思います。
子供の頃から、真面目とかおとなしいとか言われ続けていたので、そうでない本当の自分の変態な部分やエッチな感覚が刺激されたのかな?
正直、今も、誠一さんに綾奈の恥ずかしい性癖を告白しているだけで…凄くドキドキしてきてます…(照)。
【書き込み遅くて、本当にごめんなさい…】 綾奈さんの身体はM体質なんだろうね。
敏感だったらあそこもたくさん濡れちゃうんじゃない?
真面目な女の子ほど根はエッチなようなきがしますね。綾奈さんにも当てはまりそうだね。
ドキドキしているだけ?
正直に言ってごらんよ。
【大丈夫、あわてないで】 正直に言います…、胸が凄くドキドキしてて、胸の先っぽが固く尖ってきてて…Tシャツに擦れてきてます…(恥)、
ちょっと痛くて、かなりウズウズとしています……(照)。
下のほうも、湿った感じがするのに、熱っぽくなってきてて…凄く変な感じがしてます。
書き込みするたびに、吐息がもれてきてて、身体を少し動かすだけで、変な声が出ちゃいそうですね(笑)。 俺と話していてもう敏感になっているようだね。
今はノーブラなんだ。
もう乳首を固くしちゃうなんて、綾奈さんはエッチな女の子だね。
下ももう湿らせちゃって・・・
恥ずかしくないの?
軽く乳首を触れる? ノーブラにTシャツで、下はジーンズのホットパンツです。
Tシャツに乳首がプックリと浮かび上がってきてて、下はファスナーの辺りに滲んできそうな感じがしてます(照)。
恥ずかしいけど、恥ずかしいことを書き込むたびに、どんどん身体が熱くなってきて堪らない感じがこみ上げてきて…、
誠一さんのお年を思い出したら、父や職場の上司に、恥ずかしいことを言わされたり、させられてるみたいな気持ちに…、
変に興奮してきてしまって…、父や上司がズボンを固く膨らませているのまで想像してきています…(恥)。
ああ…、綾奈、もっと変態になりそおで、怖いのに、凄く興奮してきちゃってます……。 乳首もびんびんみたいだし、あそこもたくさん濡れちゃっているみたいだね。
もともとエッチな体質だから当たり前といえば当たり前かな。
俺もすごく興奮してるよ。綾奈さんの想像通り、股間はもう大きくなっています。
綾奈さんのこと、もっとエッチな女の子にしてあげたい。
ホットパンツを脱いで足を大きく開いて。 ホットパンツ脱ぎました…、脚を開くんで、綾奈の恥ずかしいところを見てください…(照)。
指で陰唇も開くんで…、奥までじっくり観察してください…、
プックリと膨らんだクリトリス、溢れた愛液で濡れ光ったアンダーヘアーも見えますか?
綾奈の恥ずかしい格好見て、誠一さんに興奮していただけるの、綾奈凄くうれしいです…。
誠一さんが、胯間を固く膨らませてるの想像するの、凄く堪らない感じがこみ上げてきます……。 綾奈さん、すごく大胆なんだね。
もう丸見えだよ。
たくさん濡れていやらしく光っているよ。
綾奈さんのはずかしところって、何て言うの?
ちゃんとに言ってごらんよ。
そうしたら俺の股間ももっと大きくなるよ。 おまんこ…です(恥)、綾奈のおまんこが、見られているの想像するの気持ちいいです!
綾奈のおまんこ、凄く気持ちよくて… いやらしい愛液が垂れ流れてきてます…!!!
綾奈の興奮して勃起した乳首や、クリトリスに誠一さんの、堅くておっきなの擦り付けて欲しい、です(泣)。
誠一さんのおちんちん、想像して綾奈、今凄く興奮してきちゃってます…!
あ、あ、あ、おちんちん… 誠一さんのおちんちんが欲しい……。 綾奈さんはそんなにいやらしいことを平気で口にするんだね。
おまんこなんて言って恥ずかしくないの?
エッチだなあ・・・
綾奈さんの乳首におちんちんをすりすりしてあげるよ。
俺のおちんちんからも我慢汁が出ちゃっているよ。
綾奈さんはなにカップなのか教えて。 86のCです…、あまりおっきくなくてごめんなさい(泣)。
【できたら、綾奈と呼びすてにしてください…】 綾奈のおっぱいはCなんだね。
俺の大好きな大きさだよ。かわいらしい乳首がぴんって固くなってるんだね。
おちんちんの先っぽを綾奈のエッチな乳首に擦り付けるよ。 誠一さん、ごめんなさい…、家族に呼ばれたので落ちさせてください(涙)。
いいところだったのに…、本当にごめんなさい…(泣)。
誠一さんさえよろしければ…、今夜8時か9時からまた、していただきたいです…。
我が儘で申し訳ありませんけど…。
ごめんなさい…、落ちます……。 了解しました。どうもありがとうございました。
9時くらいからなら時間がとれます。
「アンシャンテ」という待ち合わせのスレがあるので、そこに9時を目安に行くようにします。
ではまた後程。
ここは落ちます。
以下、空いています。 修一さん、お部屋とお代ありがとうございました
また会えましたね…えへへ///
実はさっきの雑談だけで、若菜はおまんこ濡れちゃってました、、、変態ですね(笑) 若菜さん、こんばんは。
また、会えて嬉しいね。
雑談だけで濡れちゃうなんて変態ですね。笑
お風呂に入って洗い流しちゃいましたか?
今夜はお一人なのかな? はい、若菜もうれしいです///
さっきお風呂で流しちゃった(笑)
でも修一さんと、話してたらすぐ濡れちゃうと思います、、、
今夜は一人なの(泣)
修一さん、ここに来てて大丈夫ですか?
無理しないでください 今日は大丈夫ですよ。
家族は寝室で寝付いてますし。
濡れてきたらちゃんと報告してくださいね。
2週間前はどんな風に旦那さんにエッチしてもらいましたか?
大きな胸もいっぱい触れてもらったんでしょ。
クンニが欲しければいつでもおねだりしていいですからね。 それならよかったです ホッ
はい、報告します///
2週間前ですか、、、
えーと、まずはおっぱいですね
乳首攻めで30分くらいかな、、
おまんこから、お汁が溢れるまで舐めたり吸われます、、
その後に、クンニでクリをいじめられました、、
座りながらとか、バックからとか、、
勃起してくるとこを、見せ付けられます/// 乳首だけ?大きな乳房は弄んでもらえませんでした?
乳首だけでぬれちゃうんですね。
長い時間舐められて「入れて欲しい」と自分からおねだりしたり、旦那さんのチンポにしゃぶりついたりはしないですか? おっぱいも揉まれますよ、、、
揉みながら乳首をネチネチ攻められます///
そうなんです、、、
若菜、乳首もかなり敏感で、それだけでおまんこ汁が溢れて、触ってないクリが勃起します、、、
何度かあります、、、
焦らされると、余計に欲しくなっちゃって、強引におしゃぶりして、騎乗位しちゃったことありました、、、
修一さん、、、
おまんこ舐めてほしくなっちゃった
クリがビクビクしてます/// 自分から跨ることもあるんだ。
いやらしい…
舐めて欲しいの? 何回か、あります、、、
修一さんに、舐めて欲しいです
駄目ですか///? 今日はベッドに横たわりますか?
自分で股を開ける?
しっかり舐めれるようにね。 ベッドがいいかな…
はい、自分で開きます…
(ベッドに仰向けになり、足を拡げる)
(スカートが捲れて、小さめのパンティーのクロッチが見えてしまう)
今日はグレーのパンティーなので、シミが目立っちゃってる…かも、です… ちゃんと言うこと聞けるんだ。
いいね。恥ずかしい格好。
若菜さんの願望叶えてあげないとね。
少しは染みてる…ヤラシイ…
(グレーの下着の上から軽く膨らんだクリを舌で押し付ける) あぁ…あん…んぁ…
また修一さんに、舐めてもらえるなんて…うれしいです…
(下着の上からでも、クリに舌があたるとビクビク腰が震える)
んぁ…修一さんっ…興奮して、おまんこが熱いの…はぁんんっ… 旦那さんに嫌っていうくらいに舐められてるくせに。
(唾液を口に含みクリに強く吸い付く)
結構、自分の都合のいいように話するんだね。
(太ももや足の付け根をついばむように唇を押し付ける) ああっっ…んあぁ…!
修一さん?
どうして、そんな言い方…
(際どいところに唇が押し付けられ、下着の中の割れ目が疼く)
若菜に怒ってますか…?
(修一さんの冷たい態度に不安になってくる)
ご、ごめんなさい……
(ビクビクしながら涙声で謝る) 謝らなくてもいいよ。嫉妬から意地悪したくなっだけ。
(パンティを一気に剥ぎ取ると唇で覆って舌先でクリをつつく)
今も旦那さんこと考えてる?
(ペロペロと犬のように軽くクリを舐め回す) びっくりしました…
修一さんに嫌われたのかと思っちゃった…
あぁん…やぁっん、ああっ…ああっ…だめ、気持ちいい……あっ…
(直接敏感なクリを舐められ、甘いエッチな喘ぎ声を出す)
嫉妬されるの、うれしいですっ…
今は本当に修一さんのことしか、考えてないよ……若菜、修一さんにおまんこベロベロされたいの……
(嫉妬してくれてることに興奮が高まり、卑猥な言葉を言って、おねだりしてしまう) お気を悪くさせてしまって、ごめんなさい
昨日、今日と、お相手ありがとうございました
(以下静かなお部屋) うん、ゆっくりできそう
しかもちょっと艶っぽい
何をしても許されそう
今日の気分にぴったりです おかえりなさい
少しは荘一さんとお話しをしながら過ごしたいとおもって、静かなお部屋に誘ってしまいました
朝のキスも今夜の伝言もドキドキさせ過ぎです
会いたくてしかたがない気持ちに、油を注ぐような言葉を投げ掛けられたら火が激しく燃えて消せなくなっちゃいます >>890
お話でもいいですよ
和香さんのこともっと知りたいから
でも、キスと愛撫は忘れずに
全部脱いで布団に入ろう
もちろんリアも
いいよ、
何でも聞いてごらん 私だけ全部脱ぎ捨てて?
荘一さんもですよ、畳の香に包まれて素肌で荘一さんの温もりを感じたいです
今夜も最初のキスは荘一さんの首筋に、舌を這わせてもいいでしょ
昨日よりもっと甘い味がしていたら嬉しいな…
夏に出会ったから浴衣を来てゆっくり過ごすこともありかなって、お盆中は打ち上げられる花火の音を遠くに聞きながら想像してました
でも、二人とも生まれたままの姿だなんて…
ねえ、荘一さん
伝わらない気持ちはなんの力にもならないって前に言ってた言葉が頭にずっと残っていて気になってたの
その後どうなったのかなって
伝えたい気持ちとか想いって、もどかしいほど伝えられてないような気がしてます
今の私がそんな感じです いいよ、こちらも全部脱ぎます
少しだけ、肌と肌で直接触れ合って、キスをしたら、
そして、少しだけこのいきり立っているものを口で包んでくれたら
浴衣に着替えて花火でもしよう
線香花火は上手なんだ
いつも一番最後まで・・・
伝えられない気持ちって悲しいよね
でも、伝わらなければ意味がないもの本当のこと
だから、通常は言葉以外でも表情や動きやそりて時には香りでも感情を伝えます
でも、ここは、言葉だけの世界
和香さん、
ゆっくりでいいから
少しずつでいいから、
照れないで、言葉にしてください もうちょっと話をしてもいい?
その熱帯びた膨らみは私の指先にまでドキドキさせてくれるから、そっと優しく包みこむね
もっと…荘一さん自身を伝えてください
熱く滑らかなになってる口の中にすっぽり包み込むように含むから
荘一さんが出張中は毎日伝言してたでしょ、自分でも不思議な気持ちだったの
伝言だとぎゅっと気持ちを濃縮させて言葉にして書かないといけないから、まとめる力がない私には苦手で何度も書き直して想いを詰め込んで、その間中もドキドキして胸が熱くなって
今はもっとドキドキが全身から荘一さんに伝わってそうで恥ずかしくなってます
温もりを感じながら触れあって体が熱くなって全身が敏感になってるような気がしてます
こんな風にゆっくり、少しつづ、二人で線香花火を長く楽しむように伝えいきたいです
熱く、紅く、最後に果てるように火花を綺麗に散らすみたいに
大好きな線香花火を荘一さんと灯していたいです ダメ…やっぱり言葉がまとまってないよ…もぉ嫌。
荘一さん、そばにいて安心させてください、優しく引き寄せて、強く抱きしめさせて
きっともっと上手に言葉をまとめて伝えられるようになりたい そうだね、線香花火にはコツがあります
線香花火はそもそもはかないものだから
きちんとわかって優しく願いをこめて
そしてその美しさをしっかり感じて楽しむこと
そうすれば、きっと長く火花を散らしてくれますよ
和香さんの身体はきっともっともっと敏感になります
私が触れるまでもなく私のために達することができるまでに
紅く美しいのは線香花火の火花だけじゃありません
和香、ほんとうはもうわかっているよね 言葉は纏める必要はありません
伝わっているよ
和香の鼓動 空に大輪の花を咲かせて見る人を魅了する打ち上げ花火もステキです
でも…私は…
はかなくも、荘一さんがそんな風にしっかり感じて、楽しんでくれるような線香花火のようになれたらいいなっておもってしまいます
大勢の人の手で打ち上げられるよりもいいなって
荘一さんは優しいの?それとも私を壊してしまうの?言葉が強くてじっとしていられなくなってしまいます
包みきれない荘一さん自身に触れてるだけなのに、私の心も体も焼かれるように熱いです 優しいよ
特別な人にだけにはね
和香は優しく壊してしまいたい
和香は壊してあげないときっと幸せになれないから
いろんなものを抱えて、何かを守っている感じがして
もういいよ、和香が守らないといけないものは一緒に守ってあげるから
私の前では、今感じている感情を素直に、でも焦らずにゆっくりと伝えてくれればいい
どんなに恥ずかしいことでも
和香、貴女がほしいから 心を抱きしめられたら体の力まで抜け落ちてしまうじゃないですか…
優しく心を包み込んで全てを忘れちゃうくらいにして、きっと荘一さんを強く感じられる
名前を呼ばれるだけなのに、心臓が飛び出しちゃちそうなくらいドキドキで苦しいです
体の血が熱いなんておかしな表現したら伝わるのかな
()書きがないと荘一さんの言葉は強すぎて、何をどうしたらいいのかさえ頭がくらくらです
体が変になっちゃってる…熱いの、体が、顔が耳が、息が熱くて苦しいです 身体が熱いなら静めてあげる
浴衣の裾から手を差し込んで
信じられないくらいの快感で静めてあげるよ
和香、和香の特別な人になりたいよ
耳が熱いならキスをしてあげる、唇で挟んで、軽く甘く噛んで、舌を耳の複雑な曲線に這わせて
息が苦しいなら、息を吹き込んであげる
唇を重ねて、舌を絡ませて、そして息を吹きかけてあげる
乳首が固くなっていくならゆっくり優しく舌でなぞって、柔らかくなるように
和香、どうしてほしいの?
望めば全部かなえてあげる 荘一さんのキスは息が出来なくなるから、苦しくてくらくらして体が痺れてしまいます
こんなに苦しくて悶えてるのにそれでも止めてくれない
恥ずかしいくらい胸の先端が荘一さんに向いて主張して、脚が突っ張るくらい内腿を擦るその奥は見られたくない程に湿っているんです
私の全部を伝えたい、全部、香も伝えられたらいいのにっておもいながら気持ちよくて、気持ちよくさせて、荘一さんの言葉で壊してしまうくらい まだ、飛び込めないみたいだね
いいよ、和香、手伝ってあげる
両手の親指を重ねて突き出してごらん
ほら、こんなに柔らかい毛糸で結んであげる
縛ったりしないから安心して、ただ、親指を繋ぐだけ
重ねた両手の親指を、第一関節のところに毛糸を通して軽く結ぶだけ
でも、それだけで自由に動けないよね
そして、その両手を上げてしまえば
その綺麗な乳房を隠すことも、
その綺麗に処理された脇の下も見られたくない奥の湿りも隠すこともできないね
和香、腕を上げて頭の後ろに
キスしてあげる、その綺麗な脇の下に
そして湿った陰唇にも
和香、昨日の和香は素敵でした
今日もわかっているよね
感じて、リアでも
昨日よりもっと激しくね
本当に感じているときの和香の言葉が私を逝かせてくれるから
すぐにはじめて やわかな毛糸…
指だけしか結ばれてないのにひとりじゃ何も出来ない、抵抗することさえ出来ない体にされてる
吊し上げられてるみたいに背中が伸びてゾクゾクしています
見ないで…荘一さんの視線で感じてしまうの
今も、ダメ…ああ 我慢していた吐息が声になって体が痺れてぴくぴくしてる
恥ずかしい…ぃや 濡れて溢れてるところ舐めないで…はぁぅ… 昨日のお返しだよ
一滴も零さずに全部舌で掬ってあげる
舌を使うのはまあまあ上手な方だと思います
舌先を硬くして、そしてアナルの際から、少しずつ上に
割目に舌が届けば、左右に丁寧に
そして溢れて来る愛しい愛液をすべて掬っていきます
さらに上に、でも、アナルに向かって滴る液はすべて掬って
もっと上に、クリトリスまで
クリトリスまで舌が達したら、今度は唇でその敏感な先端を挟んで軽く吸い上げます
和香
もっと、激しく、指を入れて、
親指でクリトリスを刺激しながら
そして、中も感じて
小指が残っていたらアナルに添えてみて
和香のアナルも舐めてあげたい 想像しながらでも逝きそう
荘一さん、駄目…そんな汚いようなところに舌を這わせちゃ嫌…やめて
指に絡み付いてぐちゅぐちゅ音が耳に響くだけで腰が浮いて気持ちよくて、襞を掻き出すみたいに指がびしょびしょ
紅く膨れて、そこはだめ…あぁ、荘一さん 少しずつ、和香のすべてを手に入れたいから
和香が恥ずかしいことをほかの誰にも許さないことを手に入れたいから
アナルに舌を這わせます
そしてその舌を硬く尖らせて、アナルに押し込みます
和香を愛しています
すべてを愛させてください
もし、許されるなら今一緒に逝ってほしい
もっと激しくして
一緒に逝こう、和香 和香の香りが伝わって、頭の中がクラクラになっています
もう、本当に我慢できません
和香のこと大好きです
和香、和香も激しく逝って おしりは…あああ…荘一さんが初めてです
痙攣がとまらない、気持ちよくてびしょびしょで恥ずかしいくらい脚をひろげて垂れてしまってる、いっちゃいそう
もお、いきそう荘一さん
一緒に、あぁ深く、 荘一私を壊して、ああいく 和香、和香のお尻もすごく魅力的
次はもっと背徳的なことをされてあげる
和香のせいで本当に逝ってしまいました
昨日してくれなかった、逝ったあとのフェラをしてください
ちょっと強引に口の中にまだ硬さを失っていないものを押し込めます
あとは和香次第
これからももっと一緒にいてくれる? ふわふわして気持ちよくて、でも…やっぱり見られたくないかも
こんなにシーツを濡らしてしまったから部屋の明かりは消しておかなくちゃ
荘一さんと言葉を交わしてると唇も、指も、舌の感触も伝わってきてしあわせな気持ちのまま恥ずかしいくらい快楽に溺れちゃっています
私も荘一さんを感じていっちゃったもの
これからもいっぱいキスしてください
優しく体中にキスのシャワーを浴びるみたいにされたい
後ろから優しく抱きしめてください
特別な荘一さんになってください
私の中で溺れてください
今夜は逞しさを残したままの甘い味を口に含んで愛します 和香
もっと愛してください
口いっぱいに頬張って
全部、綺麗に吸い取ってください
これからもっともっとキスをしよう
和香は私に来るってください
もっと求めてほしい
そんあ和香を後ろから優しく抱きしめてあげます
絶対に離さないように
もっと恥ずかしいことを一緒にしましょう
一緒に溺れてしまいましょう
今日ももう時間です最後の優しいレス楽しみにしています
先に落ちますね
今日もありがとう、和香 強引に押し込まれた全てを口いっぱいに咥えて
愛しく温かな舌を絡ませ、頬を擦り舌先でなぞりながら吸い付いて一滴も残さないように全部呑み込んで私の体の中に潤わせます
荘一さんは不公平だといったけど、私は荘一さんが感じてるよりもっと、もーっと好きなんですよ
今夜の指に結んでもらった糸は心を縛られたみたいに感じます
ちょっとづつになりそうだけど、私は荘一さんに心を鷲掴みされながら縛られていくような深い愛をゆっくり感じていきたい
今夜も帰っちゃう時間ですね…一番淋しい瞬間です
次に会ったときは我が儘なおねがいをしてみようかな…
帰り際に背を向けるときは、おやすみのキスをしてからじゃないと帰してあげませんよ
荘一さんのキスは私を優しい気持ちにしてくれます
同時に私を壊してしまう
私にもそんなキスが出来たらいいな
優しく抱きしめられる腕の温もりはこれからも離したくないです
強く、きつく、息が出来なくなるほど抱きよせてね
その腕をしっかり掴んで抱きしめます
しあわせな時間をありがとう
今夜はしあわせのしるしを優しい荘一さんの胸元へ紅く残します
明日の朝めざめたら叱られちゃうかな
おやすみなさい、大好きな荘一さん
以下空室です 来ました。
いいねぇ。
この前の旅行でも、禅寺の庭を鑑賞したよ。
和室から庭園を眺めるのは心が落ち着く… 禅寺の庭って石庭みたいなのですか?
風情があっていいですね。
なんか忙しないことが多くて落ちつきたいです。
遼さんのお仕事も心配ですが。 石庭のような感じでもあるけど、山を利用して滝のようにしてあった。
家の近くにも庭のある禅寺みたいなところがあって、時々遊びに行くよ。
落ち着けていいね。
仕事は…
タダ働きではないからまぁいいかな? 庭に滝のようなものがあるんですか???
禅寺に遊びに、ですか?
気軽に行けるのはいいですね。
でも遼さんにそんな一面があったとは。
時間外の手当はちゃんと出るってことですか。
それもなかったら泣きますね。 禅寺というか…
昔の建物を再現したようなところ。
ちょっとだけ入場料払って、抹茶いただいたり。
周りには名ばかり管理職みたいな感じになってて手当無しで遅くまでやってる人もいるけど、俺はとりあえず大丈夫…? なんとなくわかりました。
抹茶をいただいて、のんびりできるところが近くにあるのはいいですね。
そういうの、旅行やおでかけのときでしかしたことないかも。
それで、煩悩は振り払えるんでしょうか。
管理職だとそんな苦労もあるんですか。
厳しいですね。
管理職が遅くまで残っているとあまり帰りづらくはなりませんか? 煩悩は…反動で強くなったりしてw
健全な生活してると反動が出ない?
俺だけ?
今の職場は、みんな帰ってもわりと管理職が遅くまで残ってる。
それが普通になってるかな。 煩悩は強くなるんですか?
禅寺で落ちついているときに妄想をたくましく・・・なんてことはないですよね。
健全なときとストレスなときで、妄想の種類が違いますね。
そういえば。
それはよかった。
管理職になったら大変だと思いますが。 妄想はねぇ…
いろんなタイミングでいろんな妄想が降ってくる感じ?
エッチな妄想もあるけど、斬新な仕事のアイデアも出たりして、縦横無尽な感じはあるかなー。
脳ミソは一回空っぽにすると、埋めようとして色々湧いてくるらしいよ?
なので何か発想したいときは、あえてあんまり深く考えないのがいいらしいね。 仕事のアイディアは妄想に入りますか?
禅寺では座禅を組んだりはあるんですか?
いろんな考えがぽこぽこはわかります。
お風呂場にいるときが、そのタイミングですね。
お湯につかってぼーっとしていると、とりとめのないことがいろいろ。 座禅はないかなー。
写経ならあるよ。
あんなエロい事考えるのに写経ってか?!て
突っ込まれそうやね(汗)
ところで前回のエッチ散歩は…綾香、あんまり乗らなかった? 写経ですか。いいですね。
前に一度だけしたことがあります。
なんでもインドのなんとかって偉いお寺に奉納するとか。
それはそれ、だと思います。
お坊さんだって、エロいことはしてるんですから。
んー。
童貞の高校生はどうしていいか。
正直、童貞に魅力は感じないので困ってしまいます。 確かにナマグサ坊主はヤラシそうだね。
比叡山とかで修行してる人は禁欲が凄そうだけど…
分かった、では次回は仕切り直そう(汗)
そろそろチェックインする? 日本の仏教は禁欲はあまりないですよね。
神職も、神事に関わるとき以外は制限なしですね。
大人の玩具にされるのは好きなんですけど。
力不足で申し訳ありません。
そろそろ時間ですね。
今週末は明日も明後日も夜は大丈夫です。
また都合がよければお願いします。
先に落ちてもいいでしょうか? では先に落ちてね。
俺も土日とも大丈夫だから、どちらかか両方か、会えるといいね。
都合のいい時間を教えてください。
では、おやすみー、ぎゅぅ…
以下、空いてます。 こんばんはー、お久しぶりっ!
コーヒーフレッシュ代払っといたよw
わたしのおごりねw でもジンジャーは俺が払ったからおあいこだよw
ちなみにコーヒーフレッシュのコップ一杯は試してみたことがある
100均で買ってきて、全部開けてコップに入れてゴクリと…
やっぱり美味かったけど、さすがに身体に悪そうなので、そう何度もやるのは
躊躇うw
あと冷凍してホワイトチョコみたいにしてかじるのも好きw
ついでにジンジャーエールだけど、サイダーに生の生姜を擦って入れると
ガチのジンジャーエールで美味しいよ
まあ飲み物トークはさておきw、お久しぶり〜
8月の後半はどうだった?海とか行った?
いやもうお盆以降はクラゲがやばいかw イヤ、それ絶対やりたくないw
だいたいコーヒーフレッシュって牛乳じゃないよ。
下手したら絵の具みたいなもんだから、あれw
サイダーに生のしょうがはおいしそう。
海は行かなかったけど、サークル恒例のはプールに行ったよ。
地元に大きなプールがあるから、みんなでそこに遊びに行ったw 牛乳じゃないからいいんじゃん。濃厚すぎるほどのコクが……
絵の具w、絵の具っていうかプラカラー?白ペンキ?
あ、いや、それよりもあれは何と言っても俺たち男の…(下ネタなので省略)
要するに市民プールだねw おれも2〜3回行ってきたよ
麻子ちゃん、どんな水着を披露したの?w
Tくんとも仲良くやっているw? ちょ、ちょっ…w
もうコーヒーフレッシュ使えない…
あ、市民プールよりはかなり大掛かりな感じ。
スライダーや、ぐるぐる流れるプールだったりするよ。
水着は結局去年といっしょ。ワンピースの。
いっそのことウケ狙いでスクール水着にしようかと…w
Tくんとは、まあぼちぼちだよ。
けっこうお盆過ぎたあとまで実家に帰ってたから。
プールへは間に合うように帰ってきたけどねw あ、いや…ご、ごめんw
むしろアレは例えるならカ○ピスの原液だよね…って今度は
そっちが使えなくなってごめん!!
あ、遊園地とかにある巨大プールみたいな?
関東なら豊島園、関西なら長島スパーランドとか
スク水w 麻子ちゃんもしかして高校のとかまだ持ってるの?
ビキニを着てきた女子部員もいたの?
Tくん、麻子ちゃんの水着姿を見たかったのかな?w
おれはねー、正直、海やプールをちゃんと純粋に楽しむなら圭子とは
行かない方がいい気がしてきた… ちょっとー!コーヒーフレッシュは使わないからいいけど、
カルピスは…好きだったのにーっ!
どっちかというとそんな感じ。
遊園地併設じゃないからプールだけなんだけど、
地元ではけっこう大きいよ。っていうか県内ではいちばん大きい。
高校はプールなかったけど、中学校のはまだたぶんあるよ。
捨ててはないと思う。
サイズもほとんど変わってないし…うぅ…。
ビキニの子もいたよ、ってか半々くらい。
同学年がほとんど集まるから、けっこうな人数になるし。
Tくんは…どうだろうw?
あれー、どして?K子さんに集まる視線が…みたいなかんじ? さらにごめんw でも原液使うんだ?
俺は原液薄めて飲んだことって3回ぐらいしかないなー
缶やペットボトルのカルピスウォーターばっか
そうなんだ。地元のそういう所ってずっと残ってるといいよね
最近は遊園地やプールって結構潰れるから
こっちは小学校の時に何度も行った愛着あるプールつき遊園地が、
中学の頃に潰れちゃって、そのトラウマを今でも引きずってるよw
いや、そんな嘆かないで
それだからこそ麻子ちゃんが可愛くて好きだって男も絶対いるわけじゃん!!
ロリな魅力というか…w
その中に巨乳の子、いた?w
もしいたとして、Tくんの目線がそっちに行ってたら、嫉妬するw?
ああ、それは考えもしなかった。でも確かに視線が集まってるかもしれないよね
おっぱいでかいしw
いや、俺の場合は、その…露出度の高いビキニとか着られると、
ついムラムラしてきちゃうからw
そういうのに神経をとられずに、ふつーに泳ぎを楽しみたい気持ちもあるんよ
あと高めの波に突っ込んで、洗濯物のように回転するのを楽しむとかw 今はそうだけど、昔は原液使ってたし、やっぱりなんかねー。
そこはけっこう大きなプールで、設備もきれいだし、
他には市営プールや県営プールみたいなのしかないから、
けっこうお客さんいっぱいいるよ。
で、言えばいうほどほめてないし…
大きい子も…いたよw
嫉妬というか、「ふざけんな、コノヤローっ!」みたいなw
あぁー、そっかK子さんはスタイルいいから俊介くん自身が…ってことだねw
わたしはそんなにガンガン泳がないし、浮き輪で浮いてたり、水流に流されてみたりw
だいたいみんなそんな感じかなw
で、みんなで作ったお弁当広げて食べたりしたよ。
わたしは卵焼きの係w いや褒めてるつもりなんだけどな…w
おれは巨乳も好きだけど、麻子ちゃんみたいな体型って魅力あると思うけどなー
正直言うと高校の頃までロリっ子が好きな時期もありましたw
嫉妬というか、じゃなくて、嫉妬そのものじゃんw
ああそうかー、やっぱりそれはそう思うんだ
えっ、実際に現場で確認したの?
Tくんってばあの子の胸、じっと見てる! みたいなw
なんかねー、からかって挑発とかしてくるんだよ
向こうもこっちがすぐ反応しちゃうの分かってるからw
それが楽しい時もあるんだけど…精神的な足枷になる時もあるw
へえー、コンビニ弁当を買ってくるとかじゃなくて、
みんなで作ってくるんだ。そりゃ本格的だね
卵焼きって何気に難易度ランク高いじゃん!
目玉焼きなら俺も出来るけどさw お褒めにあずかり光栄ですw
てかなんかほめられた気がしない…w
いや、実際じっと見てたかどうかはわかんないから何とも言えないんだけど、
凝視してたらムカッとくるw
それにしてもK子さん、やっぱりすごいよねー。
余裕〜って感じ。それにもてあそばれているんだよね、俊介くんは…w
この時は女の子たちもがんばって作ってるよ。
男の子でも上手な子いるし。
から揚げの係とかおにぎりの係とかサラダの係とかw
みんなで分担決めて作ってくるの。
例えば唐揚げの係も何人かいるから、それぞれ味が違うし。
でもどれもおいしいw
卵焼きもくるんと返せるようになったらカンタンだよ。 男はやっぱりついスタイルいい子がいると目線が……w
特に童貞の頃はね……
いやおれは去年も今年もあんまり精神的に変わってないけどw
経験値が全然違うからね……
もしかしたら中2ぐらいから彼氏と海行ってたりしてたんじゃないかな
さすがに一対一で行ってたかはわからんけど
麻子ちゃんもTくんを挑発してみたらw?
何じっと見てるの?って言って見るだけでドギマギすると思うよ
すごいなー、サークルによってはそんなことまで取り決めてやってるんだ
唐揚げだって料理経験のない人間がおいそれとやれるもんじゃないのに
俺は自作鍋とか自作肉料理はよく作るね。趣味で。
水着の話になったところで、前からやるって言ってた水着シチュどうするw?
確か海で麻子ちゃんたち二人を、俺たちがWナンパするって発端なんだっけ?
ところで海パン姿のTくんに意地悪とかしてみたくはないw? やっぱり男の人はそうなんだ。
ついチラチラと…w
わたしは挑発は…さすがにちょっとw
もっと胸があったらねー。
けっこう下宿の子も多いし、料理苦手な子はおにぎり係だから
あんまり無理なくどうにかなってるよ。
みんな楽しんでるし。上手な子も、他の人の料理食べられるからって。
シチュ、どうしようかー。なかなか時間が取れないけど、
今度余裕があったら…、でもそろそろ水着も季節はずれかなぁ。
ごめんー、そろそろお風呂に行けって指令が出たw
今日は急に越えかけたけどありがとね。
また伝言するから、よかったら遊ぼうねー。 そこは逆に女の人はどうなのか知りたいw
彼氏がいても、たくましい男とか、すっげーイケメンとかを見たらつい…w
このさい挑発に胸は関係ないっしょw
話聞くかぎりTくん、麻子ちゃんに夢中だからいけそうだけどなー
やっぱり麻子ちゃん、現実の季節とかも考慮したいんだw
そうだねー、夏でなくとも温水プール場でナンパってのはw
まあ水着にこだわらずに秋っぽいナンパシチュでもいいと思うけど
了解〜こちらこそ久々にまとまった時間を話せて楽しかったよ
近況報告だけになっちゃったけど、今度は…Hなこともしたいなw
それじゃまた伝言待ってるねー
落ちです
【以下空室です】 改めてこんばんは
よろしくお願いします
くつろげるお部屋をありがとうございます >>948
江理子さんすみませんお手数おかけしました。
先に押さえておいたのですが部屋をリンクさせるの忘れてしまってまして…
9月に入りましたし和室にしてみました。 いえいえ、気にしないでください
ちゃんとキャンセルしてきたので大丈夫です
そういえばもう9月なんですよね
朝晩は涼しくなりましたよね
もっと残暑厳しいかと思いましたが、そんなことなさそう
台風の影響かな…
晃平さんはよくこちらに来るんですか? あっ
わたし950を踏んでしまったんですけど…
新しいスレ立てお願いできませんか?
すみません レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。