エッチなコスプレ撮影会172 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレの撮影会をしながらカメラマンとモデルでスレH。
彼女にコスプレをして貰いHなポーズをして貰って・・・。
コスプレだけに限らず色んなシチュを作ってお使い下さい。
18歳未満の利用、実際の出会いに繋がるレスは厳禁です。
スレの中でのみお楽しみ下さい。
>>950を踏んだら、次スレ立てるか、無理ならどなたかに依頼してください。
依頼は、依頼スレで適切に
《前スレ》
エッチなコスプレ撮影会171
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1456541611/ >>485
カメラマンさんのお口と指…楽しみだにゃん。
(言われた通り四つん這いになるがおまんこの穴を広げようと片手を下に持っていった為バランスが崩れ雌豹のようにお尻だけ突き出した形になる)
香織の淫乱おまんこ…トロトロかにゃぁ?
(腰を揺らし誘うようにして)早くぅ…舐め舐めして欲しいにゃぁ…
(愛液は太ももまで流れ)
香織の弱点はクリトリスだからいじめないね…にゃん… >>487
【バックでガンガンも好きだけどいろんな体位で責めて欲しいにゃあん。わがまま淫乱猫香織は嫌いになっちゃう?】
【いっぱいザーメンミルク出してにゃぁ…】
【お口にも欲しいからフェラしたいにゃん】 >>488
こりゃ凄いな、スケベ淫乱猫のおまんこもぱっくり割れて丸見えだ
(パシャパシャパシャッ!とフラッシュをたきまくっておまんこを撮影し)
(おまんこの中の子宮まで映し撮る勢いで撮り続け)
(その後、ビデオカメラに持ち替えてオマンコをアップで撮影し)
へー、クリトリスが弱点なのかー
(と言いながら遠慮なくクリトリスを抓み、こりこりと押しつぶして弄りつつ)
(撮影しながら顔を近づけ、香織のおまんこに吸い付いていく)
食べて欲しいおまんこってのはこれの事か?香織
(舌をおまんこの中に挿入し、じゅぶじゅぶと愛液をかき出しながら舌が突き進み)
(溢れる愛液をじゅるじゅると飲み干しながら膣内をべちゃべちゃと舐めまわしていく)
>>489
【それじゃバックの次はしゃぶらせて、次は正常位とか色々やってみようか】 >>490
(カメラのフラッシュで撮られていることを自覚しなおして)
ぁあんっ…やだにゃん…撮らないでえ…早く気持ちよくしてほしいにゃぁ…
(突然クリトリスを弄られ)
ああんっ!だめだめぇあんっおかしくなっちゃうにゃあ…あっあんあっあん
気持ちいいにゃぁ…!
あっあっあん…
(おまんこにもむしゃぶりつかれとめどなく愛液が溢れ出す)
やぁぁあんっ…きもちぃにゃああんっ…
いっちゃうにゃ…いくいく…
(気付けば自分でもおまんこをカメラマンの顔に押し付けて)
あっあっあああんっ!!!
いっちゃったにゃぁ…んあっ 【嬉しいにゃ…。】
【頑張ったご褒美にミルクいっぱいくださいにゃ】
【もうリアルでおまんこぐちゃぐちゃだにゃん…カメラマンさんのおちんぽはどうしてるのかにゃ?】 >>491
本当にみっともないイキっぷりだな、香織
こんな淫乱変態猫にはお仕置きしてあげないとね
(たっぷりとオマンコの中を舐めまわし、指もオマンコの中に突っ込んでみて)
(ぐちゃぐちゃと音を立てながら中の愛液をかき出していく)
それじゃあ、入れるぞ、香織
(香織のおまんこにチンポの先端を押し付けた体勢になり)
(腰をしっかりつかんで押さえつけながら、チンポをぐぐ、と押し込み)
ドスケベ淫乱猫香織はたった今から俺専用の性欲処理ペットだ、いいな
(そう宣言すると同時に一気にチンポが入り込み始め)
(ズブブブブッ!と根元まで一気に突き刺さって香織のおまんこの奥を突き上げる)
(硬くて熱い肉棒がごりごりと膣内をひっかきつつ奥まで侵入を果たし)
(どすん、と子宮の入り口にぶつかって突き上げてしまう)
>>492
【もちろんだとも。香織の淫乱マンコに沢山精液を飲ませてやるからな】
【こっちのチンポもガチガチで、香織のリアマンコに種付けしたいくらいになっちゃってるよ】 >>493
ああああんっごめんなっさいだにゃぁ…
(イった後に舐められ続けて体もピクピクしてしまいながら)
はぁはぁ…おちんぽ…くださいにゃぁ…ああんっ…
(あてがわれたおちんぽを誘い入れるように腰を揺らし)
あっあんっ入ってきてるにゃぁ…
おっきぃ…おっきぃにゃぁあん…きもちぃにゃあんっ
(イった直後でおちんぽを締め付けている為余計に密着して感じる)
あっあっはぁはぁ…
香織を好きにしてにゃぁあ…
あっあっあん…はげしいよぉ…
奥にきてる…あっあんっ
いっちゃうよぉっあっあんっ!! >>494
(香織の腰を掴んでパンパンパンッ!!と激しくピストンを繰り返し)
(その衝撃で香織のおっぱいを前後に揺らすようにして楽しみつつ)
(太いチンポがごりごりと子宮を突きあげ、ますますさらに固くなっていく)
ほうら、チンポをくれてやったぞ、お前も気持ちいいだろう?
俺も気持ちいいぞ、香織みたいな爆乳淫乱猫を俺の物に出来たんだからな
カメラの前でもっとおっぱいをぶるぶる揺らしながらスケベ顔を晒してみろ
(ビデオカメラを香織の顔の前に置いて撮影させていき)
(カメラの前で香織のおっぱいが揺れる様を見せつけつつ)
(香織が感じまくっているエロ顔もしっかりと映させていく)
なんだ、もうイくのか?それじゃあ俺も中出ししてやるか
(そう言って一際強くガツンッ!と子宮にチンポをぶつけると)
(それと同時にビュルルルルルッ!と勢いよく精液が噴き出していき)
(ねばねばのザーメンが香織の子宮口を貫いてどぷどぷと注ぎ込まれていく) ごめんなさい…急にものすごい眠気が…
寝落ちする前に落ちさせてください…
まだまだしたかったんですが…すみません。。 >>496
お疲れ様、眠くなったなら仕方ないよ
今日はこちらも楽しかったよ、ありがとう
それじゃおやすみなさい 少しHなポーズの撮影から電マやおもちゃ使った着エロで感じさせてから本番までの撮影で募集します
Hな撮影かどうか知っているか知らないかなど相談してから始めます
スク水とかセーラームーンみたいなかわいいコスで考えてますが好みがあれば合わせます
ハロウィーンっぽいコスでもいいな キモヲタカメコの僕とプライベート撮影会を開いてズボンの上からの見せ槍状態でエロ写真撮ってたら
我慢出来ずにおしゃぶりしてきておまんこ始めちゃうスケベコスプレイヤーちゃん募集♪ 元モデルの30歳の人妻です。T168 B95J W62 H98
久しぶりに同窓会に出席して昔話に花が咲き、お酒の力も手伝って同級生の男性の目の前で撮影会に
撮影となったあたりから同級生の雄どもの目つきが変わってゆき・・・下着姿からとうとう裸になってしまう
我慢できなくなった雄達に使い込んだ人妻オマンコを猛り狂った雄棒で・・・
そんな感じで滅茶苦茶に犯されたいです。 >>505
はいまだ居ますよ!
お相手お願いしますね。
わたしはNGありませんが名無しさんは?
書き出しこちらでするので希望とかあれば教えてください。 えっと、こちらが複数役演じる感じがいいでしょうか?
複数役した事ないのでできれば一人の方がやりやすいんですが。。 全然一人でイイですよ!
名無しさんはカメラマンを目指している昔付き合ってた彼氏設定でもOKですし
書き出しますのでちょっと待っててください っとその前に名無しさんのお名前聞かなきゃ書きずらいです。 (今夜は高校の同窓会に出席した花蓮 12年ぶりの再会と育児と家事のストレスから解放されてついついお酒が進んで2次会は怪しいバーに)
ふうう・・ちょっと酔っちゃったわ・・もう一志だけしか残ってないけど・・あははっ今夜はアナタと再会できて楽しいわぁ
(ハーフの花蓮は高校生のころはモデルとしてグラビアや雑誌に引っ張りだこだった。 子供を産んでもヨガとジムで体型を維持しておりワンピースからは豊満な大人の肉体のフェロモンを撒き散らしていた)
しっかし・・・一志がまさかまだカメラマン目指してたなんて・・・夢は私と付き合ってた頃と変わってないけど・・すっかりオヤジじゃん♪
私もすごいでしょお?いつでもモデル復帰できるよう今でも体形維持してるんだよ・・うふふっすごい?
(外人特有のお椀型のJカップの膨らんだ胸や丸いヒップのラインの浮き出たワンピース姿で一志の前でくびれた腰を捻ってポージングする桐島花蓮)
【少々強引に展開してくれてかまいませんよ】 花蓮、結構酔っ払ってるな…?
でもやっぱ花蓮ぐらいいいオンナだと酔っ払った感じもサマになるな…
(既にオスの劣情の焔を瞳にゆらめかせながら赤ら顔の花蓮の耳元に顔を寄せ息を吹きかけるように囁き)
目指してる、つうかちょこちょこフリーの仕事も貰ってるんだよ…
まあ、まだ自慢できるもんじゃないけど…
オヤジって言うなよ、でも花蓮は本当スタイル維持してるよな…
むしろ昔より肉付き良くなってもっとセクシーになったかな…
ここのバー奥に小部屋があるからせっかくだし久しぶりに花蓮を撮影しちゃおうかな…
花蓮もカメラのフラッシュが恋しいだろ…?
(花蓮の返事を待たず足元がフラつき気味な花蓮の豊満な尻肉をムニムニとワンピの上から鷲掴みにし半ば無理矢理小部屋へとエスコートし、花蓮に気づかれないように中から鍵をかけてしまう) (一志さんのの行きつけのこのバーは裏部屋や地下室では夜な夜な男女が淫らな行為にふけったり卑猥な撮影会では複数で入り乱れて観客までいるとは知らない花蓮)
でしょう?子供産んだら益々肉がイイ感じにオッパイとかお尻についちゃって・・・でも一志はお腹も出ちゃってぇ!あははっ
フリーでお仕事入るって・・まだまだじゃん♪・・やっぱカメラマンは広告でしょ?
(一志さんの脇腹の余った脂肪を指先でツンツンと突いて 酔った頬の赤らんだ顔の含笑いがセクシーな花蓮 仕事には厳しく一志のプライドを逆なでにしているとは気がつかない)
ええ?今から撮影?モデル?ヤダぁ・・恥ずかしいよ・・それにお化粧とか撮影道具持ってないでしょう?
(厳しいことを言いながらもモデルにしたいと言われても満更でもない気分に 身体に手を廻せれて胸やお尻を触られてもスキンシップ程度にしか感じない花蓮はそのまま小部屋になだれ込んでしまう)
ええ・・・どうしよっかなぁ・・ちょっとだけよ・・ポーズだけね
(人差し指と親指でチョットと言うジェスチャーとウインクが若々しい友理絵の笑顔 笑うと豊満な胸や谷間がプルンと揺れている) 【小部屋には様々なコスプレ衣装から撮影機材に・・如何わしい責め具まで揃ってます。】
【お好きな衣装とか下着とか縛ってみたいとかご希望教えてくださいね】 (学生時代花蓮と付き合ってた頃の純粋なカメラ小僧の一志はもはや存在せず、ピンク絡みの仕事も多数こなしてきたせいか性により開放的になっていた。
今日も花蓮を歪んだ欲望のままに花蓮を蹂躙する目的で参加していた)
相変わらず花蓮は手厳しいな…
じゃあ俺もちょっと手厳しくいこうかな…
(酔った勢いで無礼な台詞を並べる花蓮をどう陵辱するか妄想しながら)
化粧なんかいらないよ、素のままの花蓮で十分完璧な被写体だよ…
(ふざけ半分にポーズを取るたび肉感的に揺れる豊満な身体のラインを舐め回すように視姦しながら)
ほらっ、花蓮…
壁に手をついてこっちにお尻を突き出して顔をこっちに向けて…
もっとグッとお尻を突き出して…
(立ちバックを想像させるポーズを要求しながら、より尻を突き出すように指導する隙に卑猥な手つきで花蓮の尻肉をグニグニ揉みしだき) 【了解、花蓮がイヤらしいからリアでもギンギンに勃起してきた…
花蓮もリアでビラビラ指で開いて花蓮のマンコ想像させて…】 そりゃ一志にはプロになって欲しいからね・・手厳しくって当然よ♪
(昔の彼氏がプロになりきっていないことを見下したように上から目線で)
化粧要らない?そうかな・・・でもレフ板ぐらいは用意してね
(豊満な肉体をクネクネとポージングしあんがらモデルとして活躍してた生意気な口調は直らない)
ええ?こ・・こう?・・ちょっと見えないなぁい?
(言われるがまま壁に手をついて丸いプリンと突き上がったヒップを高い腰を強調すると短いスカートの裾が捲れてTバックに食い込んだ股間が露わに)
ちょ・・ちょっと元彼だからって・・好き勝手にお尻揉まないでよね・・ちょっと・・あああっ痛いわッ
(元彼の仕草として許していたがさすがに遠慮のない手がスカートに中に入ってくると怪訝な顔を睨みつける) (長年のモデル生活のプライドから来る高飛車な態度は花蓮を徹底的に辱めてやろうという一志の妄想を加速させるだけで)
痛い?
花蓮だってプロ意識が足りないな、こんぐらいで痛がってるようじゃ…
(そう言うと花蓮の捲れたワンピの裾を大胆に捲り上げ露わになった下着の生地を摘み花蓮の割れ目にグイグイ食い込ませ、今にも陰毛が綺麗に処理された女性器がはみ出しそうに)
花蓮、痛いの好きだったろ…?
ほらっ、こうやって…
(既にビラビラがはみ出した秘部にカメラを向けシャッターを矢継ぎ早に切りながら、ムッチリした左右の尻肉を真っ赤になるほど容赦なく平手打ちし下着を更に割れ目に食い込ませグイグイと秘部を擦り上げ) 【花蓮、まさか写真みたいに下着着けてないよね?
着けてたらさっさと脱いで自分でビラビラ指で拡げてヌルヌルの花蓮のマンコ良く見せてみ…
見て欲しいでしょ?】 画像の貼り付け外部リンクの貼り付けは この板では禁止です
マナーを守ってください ちょッ・・いっ痛いわ・・ホントに一志ちょっと止めてッ!イヤッ・・食い込んじゃうぅ!
(98センチの丸くて白いヒップが丸出しにならん勢いでスカートの裾を捲られTバックの下着をグイグイとオマンコが肛門に食い込ませて苦悶を表情を浮かべる)
ぷっプロ意識ですって・・こっこんなのアナタの三流エロ雑誌の撮影じゃないのッ!わたしはこれでも桐島花蓮よ!そこらのヘショボいエロモデルと違うの!
(下着でヒップが釣り下がるぐらいに持ちあげられヒップから腰の芸術的なクビレから重く垂れても形を崩さないJカップのオッパイはさすがに元一流モデルだけあって見事なバランスを保って卑猥さと美しさを放つ)
いっイヤア・・そんなトコロ撮らないで・・みっ見えちゃうぅ・・・
ヒャアンッ!やっ痛いッ・・叩かないでぇッ!!
(ビラビラのはみ出た股間や皺の寄った肛門まで晒されている感触に手で隠すもヒップをパンパンッと平手で真っ赤になるまで叩かれて泣きながら止めてと懇願する)
あああ・・お尻が赤くなっちゃう・・やああ・・いやいやっ・・はうう
(乱暴な男性に身体を蹂躙されたことのない花蓮の奥底からゾクゾクとした被虐心が芽生えはじめる) 常習犯だから何言っても無駄でしょ
謝っても数レス後にはまた画像張り付けるんだから反省する気がない 【リアでこんな感じですよ・・・下着がアソコとアナルに食い込ませてグリグリぐちょぐちょってオナってるの♪】
【一志の硬いの入れてくれるときは濡れ濡れのオマンコ見せてあげるね】
http://blog-imgs-63.fc2.com/x/v/i/xvideosmovie1/img069_201403201152498ec.jpg そんなところ?
そんなところを虐められて喜んでるんだろ、花蓮のスケベなマンコが…
ほらっ、下着にスケベ汁がベットリ付いてるぞ…
金持ちの旦那にちゃんと抱いてもらってんのか…?
(最早カメラを傍に置き割れ目にクッキリ食い込んだ下着を破り捨てると花蓮の尻肉を鷲掴みにしたまま花蓮の秘部にむしゃぶりつき、割れ目をこじ開けるように強引に舌を這わせ花蓮の割れ目からアナルにかけてグッと舌を押し当てベロベロと舐めまわし)
花蓮、口じゃあイヤがってるくせにもうマンコグッチョグチョじゃねえか…
旦那に相手にされてないんだろ…?
ほらっ、もうマンコが嬉しそうにはしたない涎垂らしてるぞ…
このドスケベが… >>522
>>524
募集スレを散々荒らしてた奴は無視か? 【花蓮はここじゃ有名みたいだね…?
半年ほったからしのマンコ、ギンギンの勃起ペニスでグチャグチャに掻き回して欲しいんでしょ…?
自分でクリの皮剥いていっぱい擦ってみ…
俺のパンパンのカリの割れ目で花蓮のデカクリトリスグリグリしてあげる…】 イヤアァッ・・ダメぇえッ・・やだぁ・・この下着高かったのに・・グスンッ・・
(レースの白い高級下着を破られて泣きべそをかく花蓮 しかし態度とは裏腹に欲求のたまった身体は暴力的な一志の行為に愛撫されたかのそうに反応して)
ひゃっ!ぬっ濡れてなんかないわ!嘘ッ嘘でしょ・・やだ・・旦那とか言わないで・・
(尻肉を左右に割れるぐらい引っ張られても突き出した格好のまま主人のことを言われるとオマンコも肛門もヒクヒクっと収縮してしまう敏感な身体)
ああああッ・・いやぁ・・そんなトコロきっ汚いわ・・はううううッ・・うううんッ♪
(旦那にもされたことのない獣のようなクンニでザラザラの舌でベロンベロンおオマンコや肛門の皺まで舐められてビクビクと痙攣しあんがオマンコを濡らし甘い吐息で喘ぎだす)
・・・うううんッ・・しゅ主人とは1年以上・・ないわ・・アアンッ♪
一志って・・・学生の時はそんな・・あああッ・・ハシタナイことしなかったじゃないの・・あうううッ・・ソコダメぇ・・あああッ
(敏感なクリトリスを舌で舐めるだけでなく歯と唇に挟まれてビシュビシュとオシッコを漏らしたように淫乱な愛液を滴らす花蓮のオマンコ) 【あうううッ・・花蓮も一志にオマンコとケツ穴に舌と鼻突き刺してベロンベロンして欲しいッ!めっちゃ感じてるぅ】
【勃起クリちゃんぴんぴん弾くだけてビックンビクンってなってゆぅ カリ太チンポちょうだいっ!めっちゃ一志のチンポ大好きぃ♪】
http://blog-imgs-87.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/garter_belt_4931-140.jpg >>527
誰の事だよ募集スレそんな見ないし自治してるつもりもないからどうでもいい 高い下着を破り捨てられて喜んでるんだろ、このはしたないマンコが…
何が濡れてない、だ…
もうはしたない淫乱マンコが白く泡立ってるぞ、花蓮…
(むしゃぶりついたクリトリスを舌先でグニグニ圧し潰すように捏ねくり回しながら、人差し指と中指を膣奥まで沈め膣内を嬲るように二本の指を暴れさせ蜜を力強く掻き出す)
ああ、ああ、ああ…
こんなにスケベ汁撒き散らして…
やっぱ花蓮はどうしようもない淫乱だな…
アナルもヒクヒクしてるぞ、こっちも可愛がって欲しいのか…?
このド変態が…
(膣内を掻き回す手と反対の手の小指をアナルにあてがうと無理矢理捩じ込み指を激しく動かしアナルを拡張していく) 【ごめんなさい乱れすぎて・・レス続けれそうにありません】
【一志さんこんなマナー違反の淫乱メス豚のお相手ありがとうございました・・はあはあ・・いっぱい逝っちゃった♪】
【またね】
【落ち】 キモデブカメコの僕とプライベート撮影会を開いてズボンの上からの見せ槍状態でエロ写真撮ってたら
我慢出来ずにおしゃぶりしてきておまんこ始めちゃうスケベコスプレイヤーちゃん募集♪ 肌色ラバースーツの上にコスプレしてアニメキャラみたいなかぶり物をかぶって
オナニーや緊縛といったマニア向け変態動画を撮影する設定で募集します
途中からこちらもラバースーツを着て攻めたいのでM系の女性がいいです
メイド服制服水着など着てみたいコスを着てもらいます アニメやゲームなどのコスプレ撮影からどんどん過激な要望を受けてしまって
最終的には濃厚セックスしまくってしまう感じでコスプレイヤーを募集 >>542
レスありがとう
此方こそお願いするよ、どんなコスを着たいかだとか
好みのプレイやシチュがあれば聞きたいな
容姿も一緒に教えてくれると嬉しい
此方のNGは大スカのみでそれ以外なら大丈夫 縄で縛られて…とかいいですね
コスはfateのライダーやキャスターなどではいかがでしょうか?
もっと露出の高いものですと指定して頂けると嬉しいです
NGは特にありませんよ 容姿はやや長身でコスに合う様な結構ナイスバディな感じで考えています 緊縛プレイは少々苦手なので手錠や首輪を着けたりの拘束なら出来ますがどうでしょうか?
Fateも良いですね、他にも分かる作品とかはありますか?
出来れば双方わかる作品だと嬉しいので、ただ此方も多く分かってる訳ではないので厳しい様だと分かるので決めます
長身でグラマーな感じだと嬉しいです、個人的にはニーソを履いたら少しだけ太ももの肉が乗るみたいな太ももも尻もおっぱいも大きくてむっちり目だと嬉しいです すみません思いの外眠気が早く来てしまったので、休みます。
本当に申し訳ありません。 わかりました、もし良ければ再会用の伝言頂ければ続きからもお願いしたいです
おやすみなさい
此方も落ち エッチな撮影会だと知らずに来てしまった女の子を募集します
衣装、シチュ共に相談して決められたらと思います コスプレ調教イメージビデオの撮影をされてしまう女の子を募集します
衣装や細かい設定は相談で 上げます
再募集です
メイドコスで手錠をかけて奉仕強要とかハイレグ水着で縛っておもちゃでいたずらとか
他にも希望があれば 個人撮影させてくれるレイヤーさんいませんか?
キャラコスでも制服や水着っぽいのでもかまいません そーですねえ。スポーツ系とかですかね。
流れでHまで?
それとも撮影で終わり?
どっちにしますか? 恥ずかしいポーズさせたり触ったりしてHまでという流れだとうれしいです
スポーツ系だと水着とかスパッツとかレオタードとかぴったりした服でしょうか?
それとも他のスポーツのユニフォーム? スポーツユニのがいいですねえ。
レオタードはあんまりですけど、水着はスクールので大丈夫ですよー! それじゃスク水撮影にしますね
好きな色はある?
大人っぽい女性でもスク水はエロいけどロリっぽい女の子なのかな?
なんて呼べばいいか教えてね
教えてもらったらスタジオで撮影始めるところから書き始めてみます どっち系でもできるのでそれはあわせますよー。
色は紺にしましょうか。
名前入れたんでお願いしまーす ならロリっぽい子でお願いします!
書き始めますね
少し待っててください 優子ちゃん!
今日はありがとね。はい、これ今日の謝礼だよ。先に渡しちゃうね
モデルさんがかわいいとテンション上がっちゃうな!
(ホテルの部屋みたいな雰囲気の撮影スタジオに優子と一緒に入って)
コスプレってほどじゃないけど今日の衣装はこれだよ
普通に学校でも着そうな水着だからね
着替えたら撮影始めるからよろしくね!
(紺の普通っぽいスクール水着を渡して着替えさせる) はい、よろしくお願いします!
水着かー久しぶりだなあ。
じゃあよろしくお願いしまーす。
(水着をもらって着替えようとする)
(着替えはどうします?ここで着替えるか、更衣室で着替えてくることにするかどうしましょ?) あっ、ごめんね。こっち更衣室だから
(普段着の優子の背中を押して)
水着、久しぶりなの?
優子ちゃん、スタイルいいからとりたがる人も多そうなのになぁ
こういうのじゃなくて大人っぽいビキニとかハイレグとかも着てそう
気になるんだったらインナーとかテープもあるからね
準備できたら戻ってきてね
【説明不足ですいません!こんな感じでいいですか?】 (大丈夫ですよ!)
そういうのはあんまり着たことないですねー。
スクール水着は学校でありますけど、授業のプールは入らないので中学ぶりかな?
じゃあちょっとおまちをー
(数分後)
おまたせしました!
よろしくおねがいしまーす!! おっ!すごく似合ってるよ!
早速撮影させて!
(白いぴちぴちの肌に紺のスク水がすごく似合ってて)
かわいい……、すごくかわいいよ、優子ちゃん!
(全身と顔を撮影して)
(気がつかれないようにズームして胸とおしりの膨らみや股間をアップで撮って)
おてんばな女の子みたいなの撮らせて!
このボールを前にキックしてみて!
(柔らかいゴムボールを蹴らせると足の間の布地が丸見えになって)
次はおしとやかなポーズね
ベッドに座って、こうやって胸とここを手で隠して
(体を見られるのを恥じらうポーズをさせる) はは、なんかいつもと違うけどたのしいな!笑
おしとやかポーズできるかなあ。
(いわれたとおりのポーズをとりながら)
こ、こんなかんじですか?
難しいなあ。。 楽しんでくれてる?
いい笑顔だもんね
そうそう!恥ずかしがってる雰囲気でね
困ってるような顔でもいいな。今の表情すごくいい!
キープしてて
(戸惑ってる表情をさせたまま)
少し手を動かしてみようね。
こんな風にして…こっちも…
(自分で胸と股間を触るような動きをさせて)
動かしながら足をベッドに上げて、片足ずつゆっくり…
(M字開脚でオナニーをしてるようなポーズにする) たのしいですよー
ありがとうございます!
う、ちょっと難しいなあ。
こ、こんな感じですか?
(やだ、これなんかオナニーしてるみたい…)
(なんとなくわかってしまい、顔をあからめる…) すごくかわいいよ
もっと近くで撮っちゃおうかな
(開いてる足の間でカメラを構えて)
目を閉じて、ゆっくり手を動かして
少し口を開いてみて
(スク水を着たままオナニーをしてるようにしか見えない動画を撮影する) は、はい
(え、口あけるなんてなんでだろ?)
(あ、昨日オナニーした自分と同じ格好でなんかはずかしいよお。。)
こ、こんな感じであってますか?
(恥ずかしくも、股間のあたりがすこし湿ってきている) うん、すごくいいよ
(あえぎ声は出してないがスク水の股間から女の子が感じてる時の匂いが少ししてきて)
もう少しだけ恥ずかしいことしようね
ベッドに横になって足を開いて…
悪い男の人の顔がこんなところにあって…
(クンニはしないが顔を足の間に入れて太ももを撫でて)
こうした方が雰囲気出る?
(舌先で太ももをぺろっと舐めたりして)
(両方の内ももに手を当てて引っ張るとスク水がへこんで優子のあそこの形が浮いて) ごめんなさい。
ちょっと合わない気がしちゃって。。
こちらから手を挙げたのにごめんなさい。
おちますね。 あげます
街で大学生に声かけて撮ってくれるカメラマンお願いします そこのおねーさんっ!
スタイルいいね、良ければ写真のモデルになってくれないかな?
【よろしくお願いします、ご希望のコスとかシチュ、容姿の設定等ありますか?】 タイツとレオタードのようなフェティッシュなコスで撮影させてくれる女性を募集します
絡みはないという約束だったのに襲われるとか媚薬飲ませて欲しくなってるのに焦らすとか
シチュはご希望を聞きます セクシー女優が次回DVDの特典につけるポストカードの撮影でサンタコスをしながら、カメラマンさんやカメアシさん、衣装さんなどに…
という設定でたくさん気持ちよくされたいです…
お相手は複数役して頂けると嬉しいですが、無理なら大丈夫です。
どなたかいらっしゃいませんか?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています