【本番】デリヘル 『デザイア』3号店【禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お電話ありがとうございます。デリバリーヘルス『デザイア』です。
可愛い女の子やしっとりした人妻がご自宅やホテルに伺います。
どうぞ、楽しいひとときをお過ごしください。
(ヘルスですので男性からの本番行為の強要は禁止です)
(ただ女性から申し出があった場合は、当店では関知いたしません)
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言ってくださいね
2号店終了後お使い下さい
※前スレ
【本番】デリヘル 『デザイア』2号店【禁止】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1376531350/ そうなんですか?!
(少し驚きながら)
ご主人様は・・・その・・・彼女がいらっしゃらないの?
なら、今日は私がご主人様の彼女になりますね!!
(ニコッと微笑みながら、股間を優しく撫で続け)
じゃあ、ズボンを脱がせますね?
(お客様に腰を居浮かして貰い、ズボンを足元まで下ろしてから脱がし)
(下着越しに股間を撫でていると、みるみる股間は大きくなり)
あれ?
溜まってますか?
早く楽にしてあげますね!! お願いしますね
(溜まっている証拠に一番盛り上がっている部分は少し濡れ始めていた)
それじゃこのままお口でご奉仕してもらえますか?
(何より一番好きなフェラチオをお願いする) (下着の上から硬い竿を、形が分かる様に扱き始めて)
もう、ご主人様ったら!!
ちょっとお漏らししてますよ・・・
汚いから、脱がないと・・・!!
(下着に手を掛けて、一気に脱がすと)
(目の前には反り返る程大きなちんぽが露わになり)
(ビクビクしながら、先っぽから我慢汁が溢れている)
はい、お口で気持ち良くさせますね!! それほど期待してるって事で
(早く咥えて欲しくてたまらなく)
あと出来ればエッチな言葉使ってもらえませんか?
その・・・フェラとかマンコとか・・・
(少し恥ずかしそうに頼み込む) 期待してくれてるんですね?
頑張らないと!!
(ニコッと微笑むと、勃起ちんぽの根元を掴み)
Hな言葉?
厭らしく言ったらいいのかなぁ・・・
(軽く扱きながら、お客様の脚の間に身体を入れ)
(上下に扱きながら)
凄く硬くなってる・・・ご主人様のちんぽ・・・
(うっとりと見つめて、ゴクリと生唾を飲んで)
(顔を股間に近づけ舌先を出すと、溢れている我慢汁をペロッと舐めて)
美味しいです。ご主人様のHなお汁!!
じゃあ、フェラしますね?
(顔の横でちんぽを扱きながら、お客様を厭らしく見つめて) あぁ久々の感覚、いい
(手で軽く扱かれただけなのに感じ始め)
早くお願いします
(先端から我慢汁がどんどんと溢れ出て来る) もう、久々だなんて・・・!!
ご主人様?
(ちんぽの先を舌先でチロチロと舐め初めて)
(ゆっくりと裏筋の方まで舌先を移動させながら)
(根元を掴みゆっくりと扱いて上げて)
早く?
ご主人様は今日はせっかちなのですね?
(舐めながらお客様に言い)
(言われた通り、お口を開けると先っぽから咥え)
(唇を窄めゆっくりと根元の方まで咥え込み) 隼斗 ◆B/Gv4dfA.c
2016/09/19(月) 23:49:10.10 ID:3I6Rxu2m0
今日はさすがに長袖着たわw
瑞季もあったかくしてる?
今は寒くないよな
だってあっためてるから
移動して貼られるかどうかはわからない
もし貼られたとしても、今よりはマシになると思う
少なくとも、俺らがいるから荒らされるんだっていう理由はなくなる
最初に言ったけど、俺は瑞季を連れて逃げたい
こんな奴でもよかったら、ついてきてって
違反になるのはわかってるから、拒否権はアリだって言った
無理強いはしないつもり
簡単に思いつきで言ってるわけじゃないよ
だからはっきり言ってほしい
正しいことをいつでも正しいと主張することが、最善でない場合もあると俺は思う
キツい言い方かもしれない、ごめんね
うーん、なんかすれ違ってるな…
ごめん 出勤しました
86−58−83のCカップですが、ご指名お待ちしています こんにちは、玲奈さんをお願いしたいのですが…
空いてますか? >>168
ごめんなさい、気づきませんでした
引き続きお待ちしています >>169
気づいてくれて良かったです。改めてお願いしたいのですが…。 おまたせしてごめんなさい
よろしくお願いしますね
(ピンポーンとベルを鳴らしてご自宅にお邪魔します)
はじめまして
デザイアの玲奈です
(笑顔でご挨拶します) いえいえ…こちらこそよろしくお願いします。
(リビングに玲奈さんを招き入れ、その可愛らしい笑顔に見惚れてしまう)
ホームページのプロフィール写真より…実物の方がとてもお綺麗ですね。ちょっと緊張しちゃうな…笑
お電話で受付の方にお願いしたんですが…、120分の痴女コースで大丈夫ですか? コスチュームは…OLっぽい制服で…。 ありがとうございます
そういって頂けると安心です♪
大丈夫ですよ、コスチュームも持ってきていますから
(仕事道具を整理しながら、話しかけます)
ではまずはシャワーを浴びましょうか
(脱衣所に一緒に手を繋いで行きます)
お洋服脱ぐのお手伝いしますね
(お客様の服を丁寧に脱がしていきます) (玲奈さんに手際良く服を脱がせられ、瞬く間に全裸になり…。玲奈さんのスタイルの良さと肌の綺麗さに、股間は既に硬くなり始め…。)
ありがとうございます。こんな可愛い子に服まで…脱がせてもらって…至れり尽くせりですね。
(浴室に入り、玲奈さんが入ってくるのを待ちながら、シャワーの温度を適温に調整する) すぐ行きますね、待ってて下さい
(こちらも手際よく洋服を脱ぎ全裸になります)
(胸を腕で隠しながらお客様のまつ浴室内へ入ります)
あん、調節して頂いてたんですか?
ありがとうございます
(調節いただいたシャワーを受取り、お客様の身体を流します)
シャワーどうですか?
(手のひらでお客様の肩や胸板やお腹を撫でながらお湯をかけていきます) (玲奈さんの身体をいやらしい目で舐めまわすように見ながら、柔らかい手の感触にチンポはハチ切れんばかりに大きく膨らみ)
気持ちいいです。こうやって女性に身体を洗ってもらうのも久しぶりなので…。
玲奈さん…ココも…良かったら…綺麗にしてもらえますか? それとも…シャワー終わってからのお楽しみにとっておいた方がいいかな…?
(硬く反り返ったチンポを指差しながら) ううん、ちゃんと流して差し上げますよ
ふふ…もうこんなに固くなっちゃってるんですね
(にっこり微笑み、お客様のちんぽにシャワーを強弱つけて当てながら)
(石鹸をつけて手のひらでぬるぬるとしごくように洗います)
はぁ…硬くて熱いです//
いっぱい気持ちよくなってくださいね
(雁首や亀頭の凹凸まで丁寧に洗います)
(またシャワーを流して泡を落とします) あぁっ…玲奈ちゃん…気持ちいい…玲奈ちゃんの手が温かくて…もっと硬くなっちゃうよ…。はぁっ…はぁっ…。
ありがとう…綺麗になったね…。じゃあ…今度は俺が玲奈ちゃんの身体…綺麗にするね…?
(ボディソープを手にとり、玲奈さんの背中、腕…形の良いおっぱい、太ももに塗りながら、泡立てる)
すごい肌綺麗だね…本当にすべすべ…。ずっと触りたくなるくらい…。ちゃんと泡落とせた?流し足りないところはない?
(玲奈さんの身体をシャワーで流し、浴室から出る) んふ…気持ちいいです
はぁ…ん
(お客様の手つきにいやらしい声で喘ぎながら洗われます)
あん、待って下さい
まだお客様の体に泡が残ってますよ?
(浴室を出ようとするお客様の手を引っ張って)
(背中についてる泡を流して正面を向いて)
ここも、最後にお口で綺麗にするの忘れてます♪
あむ…ん…ちゅぷ
ちゅぷっ、ちゅぷっ
(正面にひざまずいて、お客様のちんぽを手にとり)
(亀頭をすっぽり口内に含めて、舌と唇で丁寧にしゃぶります) あっ…玲奈ちゃん…ちょっと…待って…はぁっ…んっ…玲奈ちゃんのお口…気持ち良すぎて…声出ちゃうよ…。
さすが、受付の人がオススメしてただけあって…サービス満点だね…。この後も…期待しちゃうよ…。
(玲奈さんの髪を優しく撫でながら、チンポを咥える玲奈さんの顔を見ながら、快感に思わず声を上げる)
じゃあ…コスチューム着替えて…来てね。楽しみに待ってるから…。
(この後の展開に期待し、自らバスタオルで自分の身体を手早く拭き、リビングのソファーで玲奈さんを待つ) はあいl、じゃあ待っててくださいね
(ちゅぽんとちんぽから口を離して、お客様がリビングに移動した後こちらも体を拭きます)
(持ってきた衣装を取り出し、上下黒のブラとショーツ、黒ストッキングにガーターを身に着けて)
(白Yシャツ、黒の膝上のスカート、青のベストを着込み、髪を縛って眼鏡をかけます)
お待たせしました
こんな感じでどうですか?
似合ってます?
(お客様の前に立ってOL風の衣装をよく見せます) (OLの制服を纏った姿に思わずチンポをビクビクと反応させ、食い入るように上から下まで、玲奈さんを舐めまわすように見る)
たまんないよ…玲奈ちゃん…。すごく似合ってる…。
今日は…玲奈ちゃんみたいな可愛くてエッチなOLさんに…たっぷり淫語で責められたくて…痴女コースをお願いしたいんだ…。
早速…お願い出来るかな? よかった♪
では、痴女コース…始めていきますね
(お客様の膝の上に跨がり、抱きつきます)
ちゅ…ん
ん… く… はぁ…舌、やわらかいです
(お客様の唇を奪い、舌唇をあまがみし、舌先を差し込みます)
(ヨダレを絡ませながら舌と舌を重ね合わせて吸います)
(片手はお客様の胸板をまさぐり、そのまま下へ…亀頭をやさしく手のひらでつつみます) ちゅ…っ…んっ…はぁっ…はぁっ…。玲奈ちゃんの舌も…すごく…柔らかくて…気持ちいい…よ…。
(膝の上に跨った玲奈さんの太ももをストッキング越しに弄りながら、舌を絡ませて)
ちゅるっ…ちゅっ…ぱぁっ…玲奈ちゃんの唾…甘くて…美味しい…んっ…あぁっ…はぁっ…。んんっ…あぁっ…そこ…もう…我慢汁…すごいでしょ?恥ずかしい…あぁっ…。
(玲奈さんに亀頭を優しく触れられただけで、身体をビクッと震わせならがら、大量の我慢汁で、玲奈さんの綺麗な手をベトベトに汚してしまう) キス気持ちいいですね
お客様のよだれも美味しいです…んもっと…飲ませて下さい
ん…ちゅ、ちゅ
(いやらしく舌を絡ませて、目をとろんとさせてお客様を見つめます)
お客様のちんぽも、玲奈の手の中でどんどん熱くなってきちゃってますよ
硬くて、あん…えっちなお汁がいっぱいです
玲奈の手がとろとろになっちゃう
(手でちんぽ全体をしごき、我慢汁を幹全体に撫で伸ばします)
(少し腰を上げて位置をズラシて、めくれたスカートから黒のショーツを見せて)
(お客様のちんぽの根本と玲奈のショーツのあそこの部分がぴったり当たるようにします) 玲奈さんすみません…急用落ちです。良いところだったのに申し訳ありません。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。 もしもしー。
攻められ好きなちょいMなキャストいませんか?
えっ?NGですか?暴力や暴言はスカグロはNGです。
よろしくお願いしまーす。
【女性募集です】 こんばんは。
責めたい気分なので明るくてちょっぴりMな女の子をお願いします。
スカグロNGです。
よろしくお願いします。 >>191
はい。もちろん。
よろしければお相手して下さいませんか? では未央さんの指名でお願いします!
時間は150分で。
(ホテルでシャワーを浴びながら未央さんの到着を待つ)
【よろしくお願いします。未央さんの身体の特徴を教えて下さい。NGが同じで良かったです。何か希望があれば教えて下さい。】 ここのホテル来るの初めてだなぁ。
(身体のラインが出てる黒いタイトなワンピースを着て指定されたドアの前に立つ)
えっと、ここかな?
(少し緊張した面持ちでベルを鳴らすと、肩までの黒髪を触りながら相手が出てくるのを待って)
【25歳でEカップです】
【デリヘル初めてなので、お任せします】 (ドアを開けて)
こんばんはー。どうぞー?
(タイプにドンピシャの未央さんがいて)
うわー。めっちゃスタイルいいし、可愛いね?希望通りの女の子が来るってあんまりないなら緊張しちゃうな。
さっ、さっ、入って入って? 未央…?
おい、未央だろ?
おまえっ、こんなとこでなにやってんだよ? もうちょっと、進めて欲しいです。
こちらが返信しづらいのでやめておきます。
落ちます。 わかりました。ありがとうございました。
落ちます。 >>197
何って……
それは…こういうお仕事……
(父の借金を返すためとは言えず口ごもる)
じゃま、しないでくれる?
それともお客様になって、くれるの? どうしてそんな目で見るの?
同情するなら、金をくれ…って言いたいわ
(真っ直ぐ彼を見つめそう言い放つと、ぷいと横を向き肩を震わせる)
ごめんもう帰る……
お客さん居なくなったの、あんたのせいだからね!
(脱ぎ捨てたワンピースを一気に被り、カバンを抱くようにかかえて名無しの横を走り抜ける。横顔には一筋の涙が溢れ)
落ちですw >>201
(ホテルの廊下ですれ違った娘が頬に涙の跡をつけているのをみて声を掛ける)
嬢ちゃん、何かあったのかね?
おじさん、これから部屋に入るとこだけど、よかったら話を聞かせてくれんかね?
【まだ、いますか?】 時間あったら複数でしてみたい
自分が客で、お相手女性がデリヘル嬢、もう一人の人がそこに居合わせた客の知人でデリヘル嬢をサンドイッチ状態でH いいですねぇ
男の人に二人がかりで…。想像しただけで燃えます。
是非お願いしたいです。
いつかお会いしましょう。 こんな時間だけど女の子いないかな…
電話してみよう。 >>211
瑞奈さん、もしまだいらっしゃいましたらお相手お願いします。 仕事の空き時間にちょっと遊ぼう。
(スマホを操作して風俗サイトを検索する)
デリヘル「デザイア」ね・・・ 今日はここで呼んでみるか。
もしもし、こんにちは。今から来れる人いない? ごめんなさい、戻ってきました
お客様お待ちしています >>216
瑞奈さん、あらためて宜しくお願いいたします。 >>217
はい、よろしくおねがいしますね!
(玄関のチャイムを鳴らして、ドアの前に立っています)
こんにちは、デザイアから参りました…
(近所に聞こえないような小声で) いらっしゃい。
待ってました。
(写真以上に美しい女性が現れたことに驚きと喜びを隠せず)
あの、綺麗な方ですね・・・瑞奈さん・・・ですよね? ありがとうございます、そんなふうに言われると照れちゃいますね//
はい、瑞奈です♪
今日はいっぱい楽しみましょうね
(玄関から上げていただいて、荷物をおいてコートを脱ぐ)
えと…じゃあさっそく、シャワーを一緒に浴びませんか? よ、よろしくお願いします。
はい、じゃあシャワーへ・・・こちらです。
(ドギマギしながら、予め暖めておいた浴室へ瑞奈さんを案内)
【妄想したいので、服装とか下着とかを教えてもらえますか?】 ありがとうございます
あ、…ちょっとあったかい…ヒーター入れておいて頂いたんですか?
優しんですね// ありがとうございます♪
(脱衣所にはいり、お客様に背を向けて服と下着を恥ずかしそうに脱いで)
明るいから見られたら恥ずかしいです//
お客様も脱いで下さいっ
(胸を腕で隠しながら、お客様のほうを振り返って)
【洋服はグレーのニットワンピにニーハイ、下着は上下黒のレースです、お風呂から上がったら一旦又身につけますか?】
【髪型はショートで眼鏡をかけてます、胸はDです】 え、ええ、優しいだなんてそんな!
今日も寒いですからね。
(服を脱いでいく瑞奈さんの美しい肢体に見とれながら)
あの、脱がして欲しいとか言ったらマズいですか?
(早くも反応し硬くなっている股間が気になるが、つい欲望が口をついて出てしまう)
【素晴らしい!ニーハイに黒い下着に眼鏡、何から何まで僕好みの格好です!!ありがとうございます】 欲張りさんですね// あはは、もちろん良いですよ
はい、じゃあばんざーいしてくださいね♪
(お客様の上を全部脱がして差し上げて)
こっちも…なんか緊張しちゃいます//
(ベルトを外してズボンに手をかけておろし、膨らんだ下着を見つめて)
ふふ、すこし固くなっちゃってますね
ちゅっ//
(下着越しに、棒に軽く頬ずりしたり亀頭のあたりにキスをしたりしていたずらする)
【いえいえそんなw】 ば、ばんざーいw
(嬉しくてはしゃいでしまう単細胞っぷりを丸出しにして)
あぅ、瑞奈さん、いきなりそんな嬉しいことしてくれちゃうですか?
シャワー浴びないとばっちいですよ!
(言いながらも、分泌される先走りは隠せず)
【お言葉に甘えて、シャワー後にまた下着つけてもらえます?w】 んーん、平気ですよ
じゃあ、直接、見ちゃいますね//
あっ…すごい、えっちです…//
(パンツを脱がすと、先端から汁をこぼす勃起ちんぽが顕になり)
ちゅっ…ちゅっ、ちゅっ♪
ちょっとしょっぱいです…ふふっ、ちゅ、ちゅぅっちゅぅっ♪
(先端に唇を付けて我慢汁を吸い、音を小刻みに立てるように亀頭にキスしていく)
【わかりましたw えっちですね♪】 あっ・・瑞奈さんってばサービス心旺盛っ・・・
そんなにされたら、後ですぐ出ちゃうからダメですよ。
(瑞奈さんの裸体と淫靡な舌使いに興奮がやまず)
しゃ、シャワー浴びながら洗ってください、このダメ息子。
僕も瑞奈さんのカラダ、洗いたいです。
【下着フェチ気味なものでw】 そうですね、勿体無いですよね♪
でも、我慢しないで何度でも出しちゃっても大丈夫ですからね…多少時間は伸ばしちゃいますから♪
(立ち上がって軽く抱きつき、耳元で囁いて)
はい、じゃあ、浴びましょう♪
(手を繋いで浴室に入り、シャワーの湯加減を調節する)
当てますね…熱くないですか?
いっぱいアワアワにしちゃいますっ
(シャワーをお客様の体にかけて濡らしていき)
(ボディーソープを手にとって泡をたくさん作ってお客様の体に塗りつけていく)
【そうなんですね、じゃあお客様の好きなタイミングで脱がすなり、つけたまましちゃうなりしてくださいね♪】 はいっ!瑞奈さん凄く綺麗でえっちだから、いっぱい楽しみたいです!
(細い腰を優しく抱きしめて、それとなく腰を押し付ける)
良い湯加減です。うわ、アワアワw
(優しく甘いタッチに、身も心もリラックスしていく)
瑞奈さんのカラダ、細いのに柔らかくて気持ちいいですね。
(自分の体についた泡を塗りつけ返し)
【嬉しいです!では是非お願いしますね♪】 ここもよく洗っちゃいますね
もうこんなに固くなっちゃってますけど…//
(胸板を泡だらけにしたら、お腹下腹部とおろしていって、勃起チンポもまんべんなく手のひらで撫で回して泡だらけに)
んっ…気持ちいいです
私のおっぱいもいっぱいアワアワにしちゃってください//
んぅ…
(ちんぽをやさしく手もみ洗いしながら、お客様の手のひらで体を撫でられるたびに体を揺らしてエッチな声をだし)
【はい♪ベッドが楽しみですね//】 あぁっ・・・瑞奈さん、気持ちいいです・・・。
そりゃ硬くなりますよ、こんな綺麗な人に触られたら。
(快楽を味わいながら、瑞奈さんの胸やお腹、お尻を泡まみれにして洗う)
可愛い声♪
ベッドでもっと聞かせてください、瑞奈さん。
(シャワーで泡を洗い流し、胸の先端を指で甘く転がして)
【物凄く楽しみです♪】 ん…ん、お客さん、触り方、上手です…んっ
はぁ…気持ちいい
(手の動きを邪魔しない程度にかるく抱きついて、うっとりして)
(アワアワになったおっぱいでお客様の体もこすり洗いして)
きれいになりました?
私もきれいになりました、ありがとうございますっ…んんっ
もう、えっちぃ//
(乳首を指で弄られ、いやらしい声を出して) 瑞奈さんってば、本当に可愛い・・・
(抱きつかれ、頬についキスしてしまう)
おっぱい、柔らかくて気持ちいいなぁ・・・最後に、ここもおっぱいで洗って欲しいです。
(硬く反り返った肉棒へ視線を移して) はい、わかりました♪
んしょ…んしょ
(おっぱいにめいいっぱい泡をもう一度付けて)
んっ…はぁ…熱くて固いです//
んっ、んっ…ぬるぬるして、おっぱい気持ちいいですっ♪
あっん…
(泡まみれのおっぱいの谷間にみっちりちんぽを挟み付け、脇を締めて寄せて締め付けながら)
(体を上下に揺すってちんぽをしごきます)
(お客様を上目遣いで見つめながら甘えた表情を見せます) うぁ・・・思ってた以上に・・・気持ち・・・良い・・・っ
(その刺激的・扇情的な姿と感触に先走りが溢れる)
み、瑞奈さん・・・素敵なおっぱい、汚しちゃって良いですか・・・?
(射精感を必死でこらえつつ、このまま一度出してしまいたい欲望にかられ) んっ…んふぅ…はぁ…
い、イキそうですか? いいですよ、このままいっぱい出して下さい…//
お客様のザーメン、いっぱいかけてください//
(お客様を見つめて、精子をおねだりしながら、激しくおっぱいでしごく)
はぁ…あ…あん…
おっぱい熱いですぅ…んっ…あっ…//
(乳首もお客様の体にこすりつけながら悶えて) ありがとうございます・・・ごめんなさい、本当に気持ちよくて・・・
(許しを得て、何とか保っていた理性が弾け飛ぶ)
ああっ・・・ダメです、瑞奈さん・・・出ちゃいますっ!ああっ!!
(柔らかな乳房に包まれた肉棒から、白濁した精が溢れ瑞奈さんを汚していく)
うう・・・あぁっ・・・はぁ・・・はぁ・・・瑞奈さん・・・ あっあっ…はぁ…んっ//
いっぱい…出てますっ…んんぅ//
(おっぱいに埋もれたちんぽから大量の精液が飛びはなち)
(おっぱいやお顔にまでたっぷりかかって、ザーメンまみれのお顔をうっとりさせてお客様を見つめる)
はぁ…いっぱいかかっちゃいました
私いま、すごくえっちな顔してるかも…//
(おっぱいは離さないまま、射精がおわった亀頭を指で撫でてあげ)
お客様、気持ちよかったですか?ふふ♪ はい、気持ちよかったです・・・
もう出しちゃってごめんなさい・・・瑞奈さんってば上手だから、つい・・・
(精液にまみれた表情に煽られ、欲望は治まらず)
んぁっ!!今・・・触られたら・・・僕おかしくなっちゃいますっ
(射精の終わった亀頭は恐ろしく敏感で、見苦しいほどに悶えてしまう)
次は、瑞奈さんにも気持ちよくなって欲しいです♪
【そろそろシャワーからベッドに行きますね♪】 じゃあ、続きはベッドでね…//
(お客様の体をシャワーで洗い流し、バスタオルで綺麗に拭き取ります)
先にベッドに上がって待っててくださいね♪
私、すこし洗い流してから行きますから
(お客様の腰にバスタオルを巻いてあげて、ベッドの方へお願いします)
(浴室に一人はいり、綺麗に体を洗い流しています)
【はぁい♪】 はい、綺麗になりました!ありがとうございます。
では部屋で待ってますね♪
(体を拭きあげてもらい、ワクワクしながら先に部屋へ)
ふう・・・なんて素敵な人なんだろ、瑞奈さん。
(浴室のドア越しにうっすら見える肢体を眺めながらつぶやく)
【わくわく♪】 ふぅっ…
(シャワーを終えて脱衣所に出てきて体を拭く)
(黒の上下下着とニーハイを身につけて、眼鏡をかけて軽く髪型を整え)
(お客さまのもとへ…)
お待たせしました♪
恥ずかしいから、すこし…お部屋、暗くしちゃいますね…//
(下着姿を全身見てもらってから、部屋の照明を少し落として薄暗くして)
(お客様のいるベッドにあがり、正面に座り向き合って軽く抱きつく)
いまからいっぱい、えっちなこと、しちゃいましょうね//
(耳元に吐息を当てるようにささやき) あっ・・・瑞奈さん、僕好みの姿になってくれてありがとうございます!
(再び現れた瑞奈さんの姿にうっとりしながら)
は、はい!僕もうはち切れそうですっw
(抱き寄せるとまたしても股間が正直に反応してしまう)
キス・・・していいですか? ん、もうこんなに回復してるんですね
あんなに出したのに…//
元気なんだから♪
(軽く抱き返して、片手でちんぽをさわさわと触れ)
はい…キス大好きです♪
いっぱいしてくださいね
ん… んぅ…
(軽く唇を寄せてそっと触れ合わせて)
(左右にゆっくり動かして唇同士を擦れあわせて)
(その間も手のひらで触れるか触れないか程度に亀頭を撫で回して) ちゅ・・・んん・・・ちゅっ・・んむっ・・・れろっ
(最初はついばむようなキスから、次第に情熱的なそれへ)
瑞奈さん・・・瑞奈さん・・・綺麗です、本当に・・・
(抑えきれず、うなじへ舌を這わせ、胸を下着越しに甘く撫でる) んっ…んぅ…んんんっ
ちゅぅ…ん、ちゅく…んっ//
(舌をそっと差し伸ばしてお客様の舌先と触れ合わせて)
(だんだんと舌同士当たる面積を増やしながら絡ませあわせて)
(唾液のぴちゃぴちゃ鳴る音も大きくなっていく)
あん…恥ずかしいです…//
んっ、あっ…はぁ…んっ
(うなじへの舌の感触と胸を撫でられる感触に切ない吐息を漏らし、お客様にしがみつきます) ん・・・くちゅっ・・・ぴちゃっ・・・
(部屋中に響くぬめりのある音に気分が昂ぶっていき)
瑞奈さん、素敵な下着ですね。僕の好みを知ってるみたいに。
(ブラの肩紐を加えてずり下ろし、片方の胸をあらわにする)
僕も、もっと瑞奈さんを味わいたいです。
(片手は徐々にお尻から秘所へ伸びていく) 喜んでもらえたらうれしいです♪
あ… なんか、えっちな感じです…はずかしい//
(片方の胸だけ顕になり、乳首がピンと張っているのが見られてしまい)
んっ…あっぅ…ん
そこ…んんっ…か、感じちゃいますっ//
(あそこに段々と手が近づいてきて、声を震わせる) 僕、全部脱がさないのが好きなんで・・・嫌だったら言ってくださいね。
(ピンと立った乳首に舌を這わせ、甘く吸い上げる)
瑞奈さん・・・何かココ、あったかいですよ?
(少しだけ意地悪く耳元に囁く)
【パンツはいたまま素股して欲しいです・・】 大丈夫ですよ…むしろ、下着着たままだなんて…すごくえっちです//
あっ…ああっ…
乳首、気持ちいいです、あっ、ん…はぁ…ぁ
(乳首を吸われ舌で転がされて、お客様の髪を撫でながらいやらしい声を出して)
だってぇ…こんなにえっちなことされちゃってるんだもん//
いっぱい濡れちゃってます…あっあっ…//
(下着まで濡れてしまい、耳元でささやかれるとそれにも反応して体を揺らして)
【いいですよ、サラサラの生地のショーツなので、気持ちよさそうですね♪ふふっ】 瑞奈さん、可愛い声出してくれて嬉しいです。
もっといっぱい舐めていいですか?
(反応に嬉しくなり、ねっとりと乳首を転がしながら唾液で濡らしていく)
凄い・・・瑞奈さん、こんなになっちゃってる。
いつもこんなに濡れちゃうんですか?
このあったかいエッチなトコで、僕に跨ってこすってください。
(優しく腰を抱き上げて自分の股間の上へ導く)
【最高です!リアでも先走りがひどいですw】 ああぅ…はぁ…はぁ…//はぁ…あんっ//
ん、おっぱい弱いんです…こんなにされたら、いっぱい濡れちゃう…//
(ブラをつけたままの締めつけ感も相まって、いつもよりも感じてしまう)
良いですよ♪もう濡れちゃってる私のここで、いっぱい気持ちよくなって下さい…//
(お客様の股間のほうに導かれて)
あ、そのまえに、お客様のも…ぬれぬれにして差し上げますね♪
ん、あむ…んっ
ちゅ…ちゅむ…ちゅぱっ、…んっふ…
じゅるるるっ… んっ…じゅぽじゅぽ…んっく
(顔を勃起ちんぽに近づけ根本に手を添えて、ゆっくり口に含んでいく)
(クチを窄めて唇を硬く締め付けて、唾液をたっぷりちんぽにからめるようにしゃぶる)
【リアでも私を想像して、どぴゅどぴゅしちゃってくださいね♪w】 あは、瑞奈さん気持ちよくなってくれて嬉しいです。
(感じてくれていることに無邪気に喜び、腰を抱きながら乳首を熱く舐める)
あっ!瑞奈さんのお口、あったかい・・・いっぱいぬるぬるにしてくださいね。
(この次にくる下着越しの素股を期待し、ますます肉棒は硬くなる)
【はい、もう出したいくらいですw】 んっ…じゅるっ…んっふっ、じゅぷじゅぷ…れろぅ…んっ//
(お客様を見つめながら、舌もねっとり絡ませてちんぽを唾液まみれにして)
はぁ…//
お客様のちんぽもねとねとになっちゃいましたよ♪
(クチを離して、亀頭につばをひとしずくたらして)
じゃあ、ここで…こすっちゃいますね
(ゆっくりお客様に跨がり)
(ちんぽに手のひらをあてて自分のショーツにみっちりと押し当てて)
ん、はぁ…んっ、当たってます//
熱くて、硬くて、おっきなちんぽ…わたしのおまんこに…当たってますぅ…はぁあっ…ん//
(腰を小さく揺らして根本から亀頭までまんべんなくショーツにこすり付け)
(ちんぽを包む手も、指先でカリ首をくすぐり、徐々に素股の動きを大きくしていく)
【いっぱい出して欲しいな…リアでも貴方のザーメンかけてほしいですw】 瑞奈さんのおかげでべとべとです・・・嬉しいな。
その気持ち良さそうな生地のショーツ、楽しみです。
(形の良いお尻に手を添えて素股を促す)
あぁっ・・・凄い・・・こんなの初めてです・・・
(下着と肉棒とが粘液を介してこすれあう音と摩擦にしびれながら)
【ほんと、リアで瑞奈さんの下着姿見ながらカラダにかけたいです・・・】 んっ…はぁ…熱いちんぽ…おまんことクリにあたってます//
あっ、あっ…私も…気持ちいいっ…ああっ//
(いやらしい顔で声を漏らし、肩紐が外れてカップがずれて露出しているおっぱいも揺らし)
(腰を前後に動かして、手のひらとショーツに挟まれたちんぽをしごいていく)
(どんどん蜜が漏れてきてショーツから滲み出た分がちんぽを濡らす)
お客様のちんぽ…あっ…んっ…気持ちいいですっ
ちんぽ、いいっ…あっ、あっ…
(ちんぽにあてがう手も動かして刺激を強め、もう片手はお客様の手を握って指を絡ませ)
【黒い下着に白いのがいっぱいかけられるの、想像したらすごくぬれてきちゃいました… 私も指でいじってます…】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています