【本番】デリヘル 『デザイア』3号店【禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お電話ありがとうございます。デリバリーヘルス『デザイア』です。
可愛い女の子やしっとりした人妻がご自宅やホテルに伺います。
どうぞ、楽しいひとときをお過ごしください。
(ヘルスですので男性からの本番行為の強要は禁止です)
(ただ女性から申し出があった場合は、当店では関知いたしません)
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言ってくださいね
2号店終了後お使い下さい
※前スレ
【本番】デリヘル 『デザイア』2号店【禁止】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1376531350/ どんな風にしたら直幸さん喜ぶのかなぁ。
(直幸さんを見つめて、乳首を舌を出して舐めながらおちんちんをシゴいて)
硬くておっきくなってるおちんちん、おいしそう…
(見つめたまま乳首からおへそ、下腹部を舐めておちんちんまで来て、唾液を舌の先からおちんちんに垂らしてシゴいて) ああ・・千春さん・・体を舐めながら・・おちんちんをしごくってエッチ・・。
下からだから・・千春さんの裸も丸見えですよ・・。
裸になって体を舐めておちんちんをしごく千春さん・・エッチでイヤらしいです・・。
(千春さんの暖かい唾液がおちんちんに垂れて・・)
ああ・・千春さんの唾液で濡れてるのか・・自分ので濡れてるのか分からないくらいびちょびちょにおちんちんがなってきたよ・・。 うん、カラダ見て。
(唾液を垂らしたおちんちんをシゴいて、先っぽから溢れてきた我慢汁を舌で舐めて味わって)
おいしいよ…
(直幸さんの真横に座っておちんちんをシゴきながら、先っぽを舌で舐めまわして) ああ・・千春さんの舌使いエッチです・・。
千春さん・・おちんちん好きなんですか?
(千春さんのしごきと舌によりおちんちんはかなりヤバイ状態になり・・)
あ・・あの・・千春さんの・・千春さんと舐め合いもしたいです・・。
舐めながら・・イキたいです・・。 直幸さんのおちんちん大好きよ。
うん、舐めあいっこしよ。
(先っぽを咥えて唾液と我慢汁を絡めて舌で裏筋を強く舐めながら根元をシゴいて、直幸さんの顔を跨るように69の姿勢になって) (千春さんに跨がられると・・千春さんのあそこ・・おまんこが目の前に・・)
ああ・・千春さん・・薄いから・・エッチなおまんこが丸見え・・
なんか・・エッチな匂いがして・・痺れちゃいそうです・・。
(千春さんの割れ目を開くようにして・・膣を開くとピンクの膣癖も・・
イヤらしくぷっくりしているクリトリスも露になり・・)
千春さんのおまんこ・・きれいでイヤらしいです・・。
(おちんちんは千春さんに任せて・・開いたおまんこに舌を当て・・じっくりと全体を舐め始める・・。) あ…あん…
(胸を直幸さんの体に押しつけてお尻だけ突き上げるようにして直幸さんの顔の前に晒して)
舐めて…
指いれてもいいよ…
(おちんちんの根元を押さえて、咥えたおちんちんを首を振ってしゃぶって) (千春さんの膣の入口に中指を当て・・ゆっくりと指を挿れてゆき・・)
千春さん・・指が少しずつ入っていくよ・・千春さんのおまんこ・・なんかとろとろになってるみたい・・
くちゅくちゅと音を立てながら指が入っていくよ・・イヤらしいよ・・
(千春さんの膣に指を入れて刺激しながらも千春さんにおちんちんを咥えられて刺激され・・)
あ・・はぁ・・おちんちんも気持ちいいよ・・
千春さんの口に犯されているみたいだよ・・。 (吸い付いたり唾液で音を立てたりしておちんちんをしゃぶりつづけて)
ん…ジュプ…ジュプ…
犯されてるみたい…あたし
(腰をひねってあそこを直幸さんの方に突き出すようにしていやらしく動かして) 千春さんも犯されていると感じているんですね・・。
ますますエッチな匂いが千春さんのおまんこからしてきたよ・・。
(中指に加えて人差し指も千春さんの膣に入れて・・千春さんの膣内部をかき回し始め・・)
千春さんのおまんこ・・指に吸いついてくるみたい・・おまんこが指を求めているんだね・・。
ああ・・千春さん・・そんなイヤらしい音を立ててフェラするんだ・・
気持ちいいよ・・感じちゃうよ・・いいよ・・。
千春さん・・上手です・・。 (あそこに入ってる指を力を入れてキュっと締めつけて)
いやぁ…いっちゃう…
(おちんちんの根元をシゴいて、先っぽをしゃぶりながら舌でペロペロ舐めて) (千春さんの膣に入れている2本の指を激しく出し入れしながら・・膣壁を激しく擦り付け・・)
千春さんのおまんこ・・締め付けがキツいよ・・イキそうなの?
ボクもそろそろ我慢できなくなりそう・・
一緒に・・イキたい・・です・・。 (千春さんの膣に入れた2本の指を激しくかき回しながら・・
腰を上げて千春さんの口におちんちんを奥まで押し込むようにしながら・・)
あ・・あ・・イク・・千春さんの口の中でイッちゃいそう・・
千春さんの口が膣みたいに吸いついて・・ああ・・ダメ・・
口に出ちゃいそ・・ダメ・・
(千春さんの口の中で射精を始めてしまう・・) (クチのなかに溢れてきた精液を飲み込んで糸を引きながらクチをはなして)
気持ちよかった?
全部のんじゃった。 はい・・千春さんの口が・・おまんこだと錯覚しながら・・気持ちよくイッちゃいました・・。
千春さんがイッちゃう前にイッちゃったみたいで申し訳ないです。 とんでもないです。
直幸さんに気持ちよくなってもらって満足です。
ありがとね。 すみません、こっちばかり気持ちよくなって・・。
(最後に千春さんの膣に唇を当てて・・中の愛液を音を立てて吸うようにして・・)
千春さんのエッチな汁も飲ませてもらいました
。
エッチな味がして・・トロトロしててイヤらしかったです。 もう、最後までエッチなんですね。
今日はありがとうございました。
おやすみなさい。 お相手ありがとうございました。千春さんがエッチで大変興奮しました。
今からお風呂に入ってしっかり洗わないとマズいので・・。
落ちます。
【以下空いてます】 週の真ん中だけど、女の子と遊んじゃおうかな
今日はどんな子が出勤してるんだろ
(お店のHPで出勤表を眺める)
【遊んでくれる女の子募集します】 お電話ありがとうございます!!
デリヘル「デザイア」です。
お好みの女性のタイプを教えて頂けますか?
(お店で電話に対応中。お客様はいらっしゃいますか?) こんばんは
初めてなんですけど、よろしく
好みは、背が高くて、オッパイが大きい人がいいです お電話ありがとうございます!!
お好みの女性のタイプを教えて頂けますか?
(お店で電話に対応中。お客様はいらっしゃいますか?) もしもし。
巨乳の見た目清楚系の子いますか?
90分コースお願いしたいんですが。 あー女の子に癒されたいけど彼女いるわけでもないし風俗に頼るかー
今日はどんな娘が出てるか見てみるか… お電話ありがとうございます。
「デザイア」です。
どんな女の子がご希望でしょうか? (ホームページを見ていたが顔もわからないし指名はしないことにして電話を掛ける)
えーっとそしたら、明るくて元気な子お願いします
○×ホテルで、30分後くらいでお願いできますか?
時間は相手の子見てから決めまーす
はーいお願いしまーす
(電話を切って出かける支度を始める)
【よろしくお願いしますねー】 明るくて元気な子ですね。
わかりました。
しばらくお待ちください。
(出勤ボードを眺めて、控え室に連絡を入れる)
(◯◯ちゃん、◯×ホテル行ってくれる?)
【どなたか行ってくれる女性いらしたらお願いします】 >>603
女性じゃないのにレスしたん?
それとも明るくて元気なキャラは無理ってこと? (時間つなぎに店員がレスしてます)
(よければもうしばらくお待ちください) >>605
店員が時間つなぎてどういう意味?
あんたがキャラ考えてるとかそういうわけじゃなかろ?
女性ではないあるいは無理なら無理って言えやグズ
萎えたし落ちるわ (申し訳ありませんでした)
(またのご利用をお待ちしています) よろしく。
ベッドに座ればいいの?
じゃあ、お邪魔するよ。 デリヘルって男性が呼んでしたいことするんですよね?
そんな感じで好きに使ってもらえたら
大スカとグロ以外は対応出来ます 風呂入らずにプレイしてくれる?
俺寝転がるから、即尺してよ。
男の匂いで蒸せてるチンポ舐めてよ。 ごめんなさい
忘れさせてくれるのかと思ったけれど、違いそうでした
落ちます 部屋の掃除終わって退屈だし、
せっかくだから昼間から女の子呼んで遊ぼうっと!
もしもしーフリーでお願いしまーす
場所は自宅で、時間は女の子と話して決めまーす スタッフ・この度はオーダーありがとうございま〜す
すぐにご希望の女の子行かせますよ♪
ご要望はありますか?
【誰かオーダーお願いします】 >>624
15分しか待ってなかったので、もう少し開店してみます
ふざけすぎたけど、真剣ですのでご利用よろしくお願いします >>627
もしもし…
細見だけどオッパイの大きな子、空いてる?
今、○○ホテルなんだけど…
出来れば新人の子ならうれしいな! >>628
はいはい、おりますともぉ
新人の18歳のスレンダーぼいんちゃんをいかせますねぇ♪Gカップのかわいこちゃんですよぉ
○○ホテルですねぇ、急がせますぅ
(15分後)
こんこんっ、デザイアの成美です
失礼します
(現れたのは、白のボディコンに身を包み、細身だけど、豊かな谷間を揺らした美女)
この度はオーダーありがとうございます♪
なにから始めますか? まずは即尺でもしてもらおうか…
ほら、これ見て!
(そう言って目線を自分の股間に…)
(ズボンの中で、既にパンパンに膨れたものが窮屈そうにしています)
仕事が忙しくて1週間も出してないんだよね
さあさあ、早くやって! かしこまりました
その前に衣装に替えますね♪
(白のボディコンの前ファスナーを下ろしてストンと脱ぐと、白のV字水着姿になる)
では、失礼しますね
アムッ、ムポポ…ンム、ンポポ
(ファスナーを下げてトランクスも下げて肉棒を取り出すと、お口ご奉仕を始める)
(ねっとり舌を絡ませながらお口でしっかりしごいていく) 我慢しようと思ったけど、台詞も表現もなんかいや、なんかいや
なんかいやです
落ちます んん〜、テクはまだまだだね!
でもおたくの店、時間内出し放題だったよね?
とりあえず1回出しとくから、導いてよ! お電話ありがとうございます!!
お好みの女性の指名とかございますか?
あと、オプションもあればお伝えください。
【宜しくお願いします】 もしもし、今からお願い出来る?
エロくて巨乳の女の子がいいな
【よろしくお願いします】 (自宅からデリヘルに電話)
もしもし、胸大きめで目がぱっちりしてて可愛い系の子いますか?
90分コースでお願いしたいんですがー
(デリヘル遊びのお相手募集します) (初めてのデザイアに電話)
もしもし、今から来れる爆乳タイプっていますか?
(お相手募集します。) (よろしくお願いたします)
ぴんぽーん
デザイアから来ました亜美でーす
お邪魔しますね (ホテルの一室で待っているとチャイムが鳴り、ドアを開けて出迎える)
あ、こんばんは。亜美さんですね?
今日はよろしくね…
【スリーサイズや容姿を教えて貰っても良いですか?】 よろしくおねがいしますね
えっと、90分コースで良かったですよね
今日は亜美でいっぱい気持ちよくなってくださいね
それでは、その、シャワー、一緒に浴びます
それとも、このまま?
(そっと抱きついて、軽くキスをしながら)
【88−58−82です、少し小柄でショートカットの丸顔です】 多分ばくにうの事だから
「もうちょっと爆乳に出来ませんか?」
みたいなデリカシー0の発言するんやろなぁ ええ、90分コースで良かったですよ…
いっぱい気持ち良くさせてね?
いや…このままここで一発抜いて欲しいな。
んっ・・・ チュ、レロ…
(抱きつかれればそのままキスにも応じて玄関での即尺を要求して) 慌てん坊さん…♪
(しばらく抱きついて舌を絡ませあったあと、まえにひざまずいて)
ズボン下ろしちゃいますね
(ベルトを外し、ズボンとぱんつをぬがせる) 溜まってるし、亜美ちゃんも積極的だしね・・・
(挨拶のキスというには長い口内での絡みを終えれば、跪く娼婦を見ながら)
うん、いいよ・・・
(ズボンとパンツが手馴れた手つきで脱がされると、興奮した肉棒が勃起してビンビンに娼婦の目の前に現われ)
はぁはぁ… 早く気持ち良くして? もうこんなにおっきぃ…
キスで興奮しちゃいました?
ちゅ…
(眼の前の勃起ちんぽに目を丸くして、手を使わず亀頭に唇をくっつける)
ちゅ、ちゅぅ…ちゅ、ちゅ
(両手を根本にそっと添えて、亀頭の先端や裏側、裏筋にそってくちびるを這わせる) うん、興奮しちゃった・・・
ん・・・
(ビンビンになった肉棒にキスされれば我慢汁が溢れ出し)
はぁ…はぁ… 焦らすね・・・気持ち良い・・・
(両手で根本をもたれ、裏筋を舐められれば吐息を出して) おちんちんすごく熱くて、亜美の舌やけどしちゃいそう
れろ…ぅ
(根本に添えた片手はきんたまに移動して、指先でさわさわと撫で、
舌はすこし動きを大胆に、裏筋から亀頭までを何度も往復してすべらせる)
ちゅむ…っ
ちゅ、ぅ… ちろ…
(先端を唇に挟んで、咥えて、口内で舌をとがらせて尿道口をつつく) あ、ああ・・・ 亜美ちゃんの舌で俺のちんぽは蕩けちゃいそうだよ・・・
(丁寧な前戯は男根と袋も刺激してきて、段々と高揚感も増してきて)
んあ…はぁはぁ…
(尿道を突かれれば我慢汁がその度に出てくる)
亜美ちゃん、もうしゃぶって・・・一回出させて えっちはお汁…でてる…ん、おいひぃ
ちゅ、ちゅぅ
(唇をだんだん奥に押し込んでいき、仮首の段差をごりごりと、強く挟んだ唇でこする)
じゅる、じゅぽ、じゅぽ
ん、じゅるるっ… じゅっ、ちゅぱっ…ん
(根本を支えた手は幹を握り、少し中ほどまで咥えこんで音を立ててしゃぶりはじめる) あああ、亜美ちゃんエロい…
(段々と激しくなるその唇での扱きに辛抱できずに逝かせて欲しくなって)
う、あ… すっごい気持ち良い、亜美ちゃんのフェラ気持ち良いっ
(卑猥な音が伴う口淫に射精感がどんどん煽られていく)
はぁはぁ… もう出そう、口の中に出すよ… んぐ…んっ、じゅるるっ
ちゅ、ぢゅるっ…ん、ふ…じゅる
(上目遣いで気持ちよさそうな大輔さんの顔を眺めながら、くちをすぼめて音をたてて)
いひよ…いっぱい…ひょうらい…
おふひに…らして…
じゅるっ、じゅるっじゅるっ…じゅぽ…
(お口に咥えたままザーメンをおねだりし、しゃぶる速度を速くする) んんっ…あああ、駄目だ出る・・・
(口をすぼめて奉仕しながら此方を見つめる娼婦を見下しては)
ああ、出るッ出るよ!
ドプッドピュッドピュッ!! ビュクッビュクッ・・・
(逝く瞬間に娼婦の肩を持つと、口内へ大量の精液を注ぎ込んでいく) んっ!んっ、んっ…んぅーーっ…
(お口の中で大量の精液が弾けて、くちをぎゅっとすぼめて全部受け止め
全部出たあとも手のしごきをゆっくり動かし最後まで絞る取るように…
舌を回して亀頭をなでて最後にあふれてくるザーメンも全部舐め取っていき)
ふぁ…ん
はぁ、…ん、こんなに、れた…
(ちんぽから口を離して、舌の上にたまったザーメンを見せつけ
ん、っ…
はぁ、おいし…♪
(全部飲みこんで口を開けて飲み込んだ証拠を見せて、微笑みかける) はぁはぁ・・・ やっば、一発目からいっぱい出ちゃった…
(射精が終わり、娼婦の手でしっかりと絞られ口から引き離すと)
(口の中の大量の精液を見せ付けられ、感想を言っては)
うわあ、本当に亜美ちゃんエロいね〜
(全部を飲み干して微笑む目の前の娼婦に、肉棒は勃起したままで)
ねえ、亜美ちゃんの裸も見たいな シャワー行かない? はい、行きましょう
きれいに洗ってあげますね
ちゅ
(最後に勃起ちんぽの先端にキスをしてから立ち上がって、手をつないで脱衣所へ)
えへへ、裸見たいの?
でもあんまり見ないでね、恥ずかしいですから…
(脱衣所で、大輔さんの洋服を脱がして差し上げてから、自分の洋服も脱いで
腕で胸を隠しながら、いっしょに浴室へ入る) ありがとう・・・
(勃起しているちんぽにキスされ脱衣所へ)
いや、良い身体してるじゃん・・・ ほら、俺のコレも興奮してずっと勃起してるし
(浴室へ入れば二人の会話が反響して聞こえて)
(まずはシャワーで身体を綺麗にしてもらいながら、娼婦の身体を見ては)
ねえ、亜美ちゃんはいくつ? どのくらい風俗やってるの? 27です
もうすぐ半年になるかな…いいお小遣い稼ぎになるかなって思って
一応専業主婦だから時間は有るんですよねぇ♪
(シャワーを当てながら、にこにこお話して)
泡泡にしてあげますね
(自分のお胸に泡をたくさんつけて…
大輔さんに抱きついて、胸板やおへそのあたりまでを、泡まみれのおっぱいでぬるぬるこすり
どう?おっぱい、柔らかいでしょう…、ふふ
(大輔さんの体をおっぱいで洗いながらそのまま顔も近づけて、キスをする) へえ、27歳なんだ
じゃあ人妻なんだね?旦那ともこういう事はするの?
(シャワーをあてられて汗を流しながら)
おお、うん柔らかくて気持ち良いよ・・・
(泡まみれの乳房をスポンジ代わりに身体を洗われて、勃起ちんぽもビクビク震えている)
んっ・・・亜美ちゃんはキス好きなんだね?
ねえ、キスしたままおっぱいで気持ち良くしてよ・・・ 夫とはあんまりしないですね
3年も経つとね、あまりエッチなことはする気分になれないことが多いんです
ん、…ん、ぅ
(舌を絡ませながら囁くように答えて、おっぱいを円を描くように押し付けて)
はい、キス、好きです…
おっぱいで?きすしたまま?
届きます?苦しくないですか?
ん…ぅ
(下にかがみ大輔さんにも前かがみになってもらってキスをつづけ
亀頭の先端と、泡まみれのおっぱいのさきっぽをぐにぐにこすりつけさせる) 【承知しました、お疲れ様でした!】
【またお越し下さいね】
【以下空いてます】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています