【本番】デリヘル 『デザイア』3号店【禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お電話ありがとうございます。デリバリーヘルス『デザイア』です。
可愛い女の子やしっとりした人妻がご自宅やホテルに伺います。
どうぞ、楽しいひとときをお過ごしください。
(ヘルスですので男性からの本番行為の強要は禁止です)
(ただ女性から申し出があった場合は、当店では関知いたしません)
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言ってくださいね
2号店終了後お使い下さい
※前スレ
【本番】デリヘル 『デザイア』2号店【禁止】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1376531350/ 部屋の掃除終わって退屈だし、
せっかくだから昼間から女の子呼んで遊ぼうっと!
もしもしーフリーでお願いしまーす
場所は自宅で、時間は女の子と話して決めまーす スタッフ・この度はオーダーありがとうございま〜す
すぐにご希望の女の子行かせますよ♪
ご要望はありますか?
【誰かオーダーお願いします】 >>624
15分しか待ってなかったので、もう少し開店してみます
ふざけすぎたけど、真剣ですのでご利用よろしくお願いします >>627
もしもし…
細見だけどオッパイの大きな子、空いてる?
今、○○ホテルなんだけど…
出来れば新人の子ならうれしいな! >>628
はいはい、おりますともぉ
新人の18歳のスレンダーぼいんちゃんをいかせますねぇ♪Gカップのかわいこちゃんですよぉ
○○ホテルですねぇ、急がせますぅ
(15分後)
こんこんっ、デザイアの成美です
失礼します
(現れたのは、白のボディコンに身を包み、細身だけど、豊かな谷間を揺らした美女)
この度はオーダーありがとうございます♪
なにから始めますか? まずは即尺でもしてもらおうか…
ほら、これ見て!
(そう言って目線を自分の股間に…)
(ズボンの中で、既にパンパンに膨れたものが窮屈そうにしています)
仕事が忙しくて1週間も出してないんだよね
さあさあ、早くやって! かしこまりました
その前に衣装に替えますね♪
(白のボディコンの前ファスナーを下ろしてストンと脱ぐと、白のV字水着姿になる)
では、失礼しますね
アムッ、ムポポ…ンム、ンポポ
(ファスナーを下げてトランクスも下げて肉棒を取り出すと、お口ご奉仕を始める)
(ねっとり舌を絡ませながらお口でしっかりしごいていく) 我慢しようと思ったけど、台詞も表現もなんかいや、なんかいや
なんかいやです
落ちます んん〜、テクはまだまだだね!
でもおたくの店、時間内出し放題だったよね?
とりあえず1回出しとくから、導いてよ! お電話ありがとうございます!!
デリヘル「デザイア」です。
お好みの女性の指名とかございますか?
あと、オプションもあればお伝えください。
【宜しくお願いします】 もしもし、今からお願い出来る?
エロくて巨乳の女の子がいいな
【よろしくお願いします】 (自宅からデリヘルに電話)
もしもし、胸大きめで目がぱっちりしてて可愛い系の子いますか?
90分コースでお願いしたいんですがー
(デリヘル遊びのお相手募集します) (初めてのデザイアに電話)
もしもし、今から来れる爆乳タイプっていますか?
(お相手募集します。) (よろしくお願いたします)
ぴんぽーん
デザイアから来ました亜美でーす
お邪魔しますね (ホテルの一室で待っているとチャイムが鳴り、ドアを開けて出迎える)
あ、こんばんは。亜美さんですね?
今日はよろしくね…
【スリーサイズや容姿を教えて貰っても良いですか?】 よろしくおねがいしますね
えっと、90分コースで良かったですよね
今日は亜美でいっぱい気持ちよくなってくださいね
それでは、その、シャワー、一緒に浴びます
それとも、このまま?
(そっと抱きついて、軽くキスをしながら)
【88−58−82です、少し小柄でショートカットの丸顔です】 多分ばくにうの事だから
「もうちょっと爆乳に出来ませんか?」
みたいなデリカシー0の発言するんやろなぁ ええ、90分コースで良かったですよ…
いっぱい気持ち良くさせてね?
いや…このままここで一発抜いて欲しいな。
んっ・・・ チュ、レロ…
(抱きつかれればそのままキスにも応じて玄関での即尺を要求して) 慌てん坊さん…♪
(しばらく抱きついて舌を絡ませあったあと、まえにひざまずいて)
ズボン下ろしちゃいますね
(ベルトを外し、ズボンとぱんつをぬがせる) 溜まってるし、亜美ちゃんも積極的だしね・・・
(挨拶のキスというには長い口内での絡みを終えれば、跪く娼婦を見ながら)
うん、いいよ・・・
(ズボンとパンツが手馴れた手つきで脱がされると、興奮した肉棒が勃起してビンビンに娼婦の目の前に現われ)
はぁはぁ… 早く気持ち良くして? もうこんなにおっきぃ…
キスで興奮しちゃいました?
ちゅ…
(眼の前の勃起ちんぽに目を丸くして、手を使わず亀頭に唇をくっつける)
ちゅ、ちゅぅ…ちゅ、ちゅ
(両手を根本にそっと添えて、亀頭の先端や裏側、裏筋にそってくちびるを這わせる) うん、興奮しちゃった・・・
ん・・・
(ビンビンになった肉棒にキスされれば我慢汁が溢れ出し)
はぁ…はぁ… 焦らすね・・・気持ち良い・・・
(両手で根本をもたれ、裏筋を舐められれば吐息を出して) おちんちんすごく熱くて、亜美の舌やけどしちゃいそう
れろ…ぅ
(根本に添えた片手はきんたまに移動して、指先でさわさわと撫で、
舌はすこし動きを大胆に、裏筋から亀頭までを何度も往復してすべらせる)
ちゅむ…っ
ちゅ、ぅ… ちろ…
(先端を唇に挟んで、咥えて、口内で舌をとがらせて尿道口をつつく) あ、ああ・・・ 亜美ちゃんの舌で俺のちんぽは蕩けちゃいそうだよ・・・
(丁寧な前戯は男根と袋も刺激してきて、段々と高揚感も増してきて)
んあ…はぁはぁ…
(尿道を突かれれば我慢汁がその度に出てくる)
亜美ちゃん、もうしゃぶって・・・一回出させて えっちはお汁…でてる…ん、おいひぃ
ちゅ、ちゅぅ
(唇をだんだん奥に押し込んでいき、仮首の段差をごりごりと、強く挟んだ唇でこする)
じゅる、じゅぽ、じゅぽ
ん、じゅるるっ… じゅっ、ちゅぱっ…ん
(根本を支えた手は幹を握り、少し中ほどまで咥えこんで音を立ててしゃぶりはじめる) あああ、亜美ちゃんエロい…
(段々と激しくなるその唇での扱きに辛抱できずに逝かせて欲しくなって)
う、あ… すっごい気持ち良い、亜美ちゃんのフェラ気持ち良いっ
(卑猥な音が伴う口淫に射精感がどんどん煽られていく)
はぁはぁ… もう出そう、口の中に出すよ… んぐ…んっ、じゅるるっ
ちゅ、ぢゅるっ…ん、ふ…じゅる
(上目遣いで気持ちよさそうな大輔さんの顔を眺めながら、くちをすぼめて音をたてて)
いひよ…いっぱい…ひょうらい…
おふひに…らして…
じゅるっ、じゅるっじゅるっ…じゅぽ…
(お口に咥えたままザーメンをおねだりし、しゃぶる速度を速くする) んんっ…あああ、駄目だ出る・・・
(口をすぼめて奉仕しながら此方を見つめる娼婦を見下しては)
ああ、出るッ出るよ!
ドプッドピュッドピュッ!! ビュクッビュクッ・・・
(逝く瞬間に娼婦の肩を持つと、口内へ大量の精液を注ぎ込んでいく) んっ!んっ、んっ…んぅーーっ…
(お口の中で大量の精液が弾けて、くちをぎゅっとすぼめて全部受け止め
全部出たあとも手のしごきをゆっくり動かし最後まで絞る取るように…
舌を回して亀頭をなでて最後にあふれてくるザーメンも全部舐め取っていき)
ふぁ…ん
はぁ、…ん、こんなに、れた…
(ちんぽから口を離して、舌の上にたまったザーメンを見せつけ
ん、っ…
はぁ、おいし…♪
(全部飲みこんで口を開けて飲み込んだ証拠を見せて、微笑みかける) はぁはぁ・・・ やっば、一発目からいっぱい出ちゃった…
(射精が終わり、娼婦の手でしっかりと絞られ口から引き離すと)
(口の中の大量の精液を見せ付けられ、感想を言っては)
うわあ、本当に亜美ちゃんエロいね〜
(全部を飲み干して微笑む目の前の娼婦に、肉棒は勃起したままで)
ねえ、亜美ちゃんの裸も見たいな シャワー行かない? はい、行きましょう
きれいに洗ってあげますね
ちゅ
(最後に勃起ちんぽの先端にキスをしてから立ち上がって、手をつないで脱衣所へ)
えへへ、裸見たいの?
でもあんまり見ないでね、恥ずかしいですから…
(脱衣所で、大輔さんの洋服を脱がして差し上げてから、自分の洋服も脱いで
腕で胸を隠しながら、いっしょに浴室へ入る) ありがとう・・・
(勃起しているちんぽにキスされ脱衣所へ)
いや、良い身体してるじゃん・・・ ほら、俺のコレも興奮してずっと勃起してるし
(浴室へ入れば二人の会話が反響して聞こえて)
(まずはシャワーで身体を綺麗にしてもらいながら、娼婦の身体を見ては)
ねえ、亜美ちゃんはいくつ? どのくらい風俗やってるの? 27です
もうすぐ半年になるかな…いいお小遣い稼ぎになるかなって思って
一応専業主婦だから時間は有るんですよねぇ♪
(シャワーを当てながら、にこにこお話して)
泡泡にしてあげますね
(自分のお胸に泡をたくさんつけて…
大輔さんに抱きついて、胸板やおへそのあたりまでを、泡まみれのおっぱいでぬるぬるこすり
どう?おっぱい、柔らかいでしょう…、ふふ
(大輔さんの体をおっぱいで洗いながらそのまま顔も近づけて、キスをする) へえ、27歳なんだ
じゃあ人妻なんだね?旦那ともこういう事はするの?
(シャワーをあてられて汗を流しながら)
おお、うん柔らかくて気持ち良いよ・・・
(泡まみれの乳房をスポンジ代わりに身体を洗われて、勃起ちんぽもビクビク震えている)
んっ・・・亜美ちゃんはキス好きなんだね?
ねえ、キスしたままおっぱいで気持ち良くしてよ・・・ 夫とはあんまりしないですね
3年も経つとね、あまりエッチなことはする気分になれないことが多いんです
ん、…ん、ぅ
(舌を絡ませながら囁くように答えて、おっぱいを円を描くように押し付けて)
はい、キス、好きです…
おっぱいで?きすしたまま?
届きます?苦しくないですか?
ん…ぅ
(下にかがみ大輔さんにも前かがみになってもらってキスをつづけ
亀頭の先端と、泡まみれのおっぱいのさきっぽをぐにぐにこすりつけさせる) 【承知しました、お疲れ様でした!】
【またお越し下さいね】
【以下空いてます】 出張でホテルに泊まってます。
デリ嬢でも頼んでみようか。 (お店に電話)
遥さんお願いできますか?
OK? じゃお待ちしてます。 かわいい子を予約しちゃったよ
早く来てくれないかな? 金曜の夜だし、きれいなお姉さんと遊ぼうかな
お店に電話して予約しよう
(嬢が派遣されるのを待ってます) あぁー今週も頑張ったぁ!
仕事も良い感じに片付いたし、女の子に癒してもらいたい気分だなぁ…
たまにはぱーっと金使って呼んでみるか
(お店のHPへアクセスし女の子の写真を眺める)
今日出勤で、待機中の女の子は…
【お相手募集しまーす】 (お願いしてもいいですか?)
(今日初めてのデリヘルで、緊張しながらしたいです)
(いっぱい恥ずかしい事して生で入れてほしいです) …新人さんのあやみちゃん・・・か…
(お店に電話を掛けて、小一時間後を指定して予約を取る)
(近くのホテルにきてもらうようお願いして、シャワーを浴び、念入りに体を洗い身だしなみを整える)
よっし、行こう、楽しみだなぁ!
(途中コンビニに寄り道して、ちょっとしたスイーツを二つ買ってホテルへ入り、店に部屋番号を伝える)
【あやみさん、ありがとう、よろしくお願いしますね!】
【恥ずかしく気持ちよく、楽しくしましょう!して欲しいことなどあれば遠慮なく言ってくださいな】 この部屋だ すごい緊張する
いまから会う人とSEXするんだ どきどきが止まらないな
裸みられちゃうんだよね
シャワー浴びてきたけど、、、汗とか匂わないかな
(コンコン)
(ドアをノックし)
あの、、あやみです
【あの、、服着たまま下半身脱がされて悪戯されたいです よろしくおねがいします】 (部屋のチャイムがなり、間を置かずに扉を開く)
こんばんは、初めましてあやみさん
遅くにありがとねー、120分だからけっこう長いかもしれないけど、気楽によろしくお願いしまーす
(できるだけ柔らかな表情で、明るくお迎えする)
(見るからに緊張した面持ちをほぐすよう、ソファに案内し、ルームサービスの飲み物を頼む)
いやしかしあやみちゃん、期待以上に可愛いねー
こっちも緊張してきちゃうくらい綺麗な顔してるよ
あ、ところでさ、こんな夜だと小腹すかない?
来る時お腹減りそうだったから甘いもの買ってきたんだけど食べるー?
(まずは軽く話してあやみさんの緊張を解きほぐしていく)
(ソファに並んで座ったまま、少しずつ距離を詰めていって…)
【着たままですね、わかりましたーなら次のレスからいたずら開始しちゃいます】 あ、ありがとうございます
(なんか感じの良さそうな人でよかったぁ)
お腹ですか 甘い物 わぁーっ うれしい
甘い物大好きなんですぅ
【ええ、おねがいします】 (少し気が緩んできたあやみさんの笑顔に早くも興奮してきてしまう)
(本来ならまず二人でシャワーのところだが、新人さんに意地悪してみたくなってしまい・・・)
そう、よかった、夜に甘いものなんて太るから嫌だって女の子も多いじゃん?
まあでもさ、甘いもの食べた分は、これから汗かいて運動して、一杯声だしたらさ、チャラになるでしょ
(あやみさんの肩に手を回して抱き寄せ、太ももに手を滑らす)
(いやらしい手つきで太ももと、その付け根の近くを擽るように撫でまわして愛撫する)
すべすべでずっと触っていたくなる太ももしてるね
もっと奥の方も、触ってみたいなー
(肩にまわしていた手も、もっと深く絡むように回して胸を触り始める)
(あやみさんの股間をまさぐっていた手が、そのまま下着の端っこを摘んで、下ろし始める) あっ、、、あ く、くすぐったい
(あ、、はずかしい)
きゃぁ あ、、下からですか
あっ 脱げちゃう あ、、、
あ、、いやぁ あ、あの 普通に あっ
【あそこ見てください】 (依然服の上から撫でるように胸を触っていた手が、次第に荒々しくもみしだく動きに変わっていく)
(再び体を強張らせて閉じた足に構うことなく、少し強引に下着を下ろして秘部を露にさせてしまう)
あやみちゃん、すっごく緊張しちゃってるみたいだし、服は着たままでいいから、ちょっと気持ちよくなろ?
そしたらもっとえっちなことしたくなって楽しくなってくるよ、きっと
(片足をぐぐっと持ち上げて、こちらにあやみさんのまんこを晒させるような姿勢にさせる)
(これみよがしにじっと見つめて、羞恥から顔を赤くさせたあやみさんをさらに煽る)
へぇ、綺麗な色してるね
あ、ちょっと濡れ始めてない?
全然触ってないのに、えっちな娘だなー
(適当なことを言って更にあやみさんを辱める)
(軽く唾液で指をしめらせた後、するりと手を忍ばせてあやみさんの割れ目をなぞる)
(そっと優しく、くちゅくちゅと音がたつように指を動かす) 仕事終わり! 出張終りだ〜
今日はちょっといいホテル予約したからデリヘル呼ぼう!
さて、いい人いるかな?
(お相手募集します) 出張で仕事も片付いたしデリヘルでも呼んでみるか
かわいい娘いるかな あの慣れてないけど、お金が必要でデリヘルに登録しました
よろしくお願いします >>699
ご指名ってことでいいですか?
おうちに伺います! はい、玲美さん指名でお願いします。
ええ、自宅で。
時間は長めのがいいので150分コースで。
オプションは…来てからご本人に聞けばいいですね
はい、ではよろしくお願いします。
(電話を切って自宅でゆっくり待つ) すみません、レス遅めかもしれないです。
よろしくお願いします。 >>702
受付;了解いたしました
玲美ですね!すぐ伺います!
ー15分後ー
ピンポ〜ン
お待たせしましたぁ、玲美ですっ
(インターホンを覗くと、本当にこの子って位清楚で可愛い色白美人が立っていて微笑んでいる) (インターホンが鳴って玄関に迎えに)
こんばんは、はじめまして
どうぞ入ってください。
(中に通すとソファに座ってもらい)
すっごい美人さんですね、びっくりしました。
当たりの子が来たーって、えへへ。
(嬉しそうな顔をして財布を出して)
玲美さんの特別オプションって何があるんですか?
お金の支払いオプション込みで先払いですよね。 え〜、そんなことないですよぉ
本日はご指名ありがとうございます!
本日は150分コースでしたね
150分コースは
@玉舐め手こき
Aバキュームフェラ
Bお膝ぴょんぴょんご奉仕座位
Cお好きな対位
Dお好きな対位
Eフィニッシュ(中だし、ごっくん、またはパイ射)
と言う流れになるのですが、オプションで「変態雌犬ちん媚び」「変態雌犬オナニーショー」「ストレス解消雌犬サンドバッグ」が今なら二つまで無料ですが、いかがされますか? す、すっごい盛りだくさんですね。
体位ってその…(デリヘルだし本番のことじゃなくて素股のことだよな、と思いながら)
いや、なんでもないですっ…
(聞いちゃいけないやつかなと察して)
えっと、とりあえずオプション無くても楽しそうだし、通常コースでお願いします。
(事前に聞いてた代金を玲美さんに渡して)
玲美さんシャワー使われます?
プレイはここのベッドでお願いします。
(寝室のベッドを指差して) 本当にごめんなさい
優しそう過ぎて、ご奉仕欲が迷子になりました
Sッケのあるかたでって書けばよかったんですけど、忘れてしまって申し訳ないです
お代金お返ししますね
本当にすみません
落ちます そうだったんですね。
お好みな展開にできずこちらもすいません。
ではまたお店で出会えたらSキャラで再戦させてください。
以下空きです >>710
こんばんわ
ありがとうございます
意地悪な横柄な位の方だと嬉しいんですが、大丈夫ですか? ダメ元だったのにいてくれるとは、嬉しいね
上の見てるからね、何となく好みはわかったよ。
メス犬従わせたい気分だからタイミングいいかと
よろしくね それならよかったです
沢山玩具にしてください
706から続きお願いします よろしくね。風俗店にいるとは思えない、こんなかわいい子が来てくれとはツイてるな。しかもそんなオプション、ドMの淫乱なんだ。興奮しちゃうな。たっぷり楽しめそうだ
オナニーショーもいいけど、まずはこっちをやる気にさせてもらわないとね
とりあえずそこでちん媚びダンス見せてよ。ムラってきたら中に入れてあげる
(玲美が本当に自分が満足いくまでやっても大丈夫な変態か試すのに、いじわるな目で体を愛でながら無理めな要求をしてみる) 雌犬ちん媚びオプションですね!
かしこまりました
失礼いたします
(コートを脱ぐと下は紐みたいなあちこち丸見え下着で、スラリと長身におっぱいとお尻が豊かで、白いお椀型のおっぱいは桃色の乳首と乳輪で)
(突如がに股にかがんで犬のちんちんポーズになると、しなやかの脚の間で濃いめのピンク色の整ったおまんこがくっぱり開いて、レースとパールが周りを彩って卑猥に輝いて)
大毅さまお会いできて本日は嬉しく思います!
大毅さまのその立派なおちんぽ様を玲美の変態メス穴で沢山愛させてくださいっ
(そうするとベロを出して媚び媚びの表情をしながらおまんこを突き出しながら、お椀型おっぱいもポヨンポヨン揺れて)
(振り乱しながら愛液も一気に増して) コートの下はそんな変態な格好してたんだ。これは本物かもな。もしかして捨てられた雌犬なのかな。デリヘルしながら新しいご主人様でも探してそうな勢い
(色白美人の突然のガニ股のちん媚びに否が応にもちんぽが反応して、この雌犬が欲しくてたまらなくなる)
やーめた。部屋に入れてからちんぽあげようと思ったけど、こんなの我慢できっこない。今この場で使っちゃっていいよね
(カチャカチャとベルトを外してズボンと下着を下ろすとデカチンがビンと反り返って、玲美の頭を掴むと仁王立ちでその整った唇にちんぽを突っ込む) んごごおっ…おごっ…おひんひんひゃりがとうこひゃひまふぅ…ぢゅぼぽ
ぢゅぼぽっ…レロレロっ…ぢゅぼぽ
ぢゅぼぽっ…ぢゅぼぽ…んおっ
(突然のイラマにもお礼をいうと、可愛い横顔をすぼめながら、しっかりバキュームして舌をねっとりはわせながら顔を上下させていく)
(時折苦しそうにえずきながらもしっかりねぶり吸う吸引力に執着が現れていて)
(そうしながら卑しい下のメス穴はとろみ汁がどんどん増して床を汚してしまう)
【よかったら床を汚したお仕置きされたいです】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています