【本番】デリヘル 『デザイア』3号店【禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お電話ありがとうございます。デリバリーヘルス『デザイア』です。
可愛い女の子やしっとりした人妻がご自宅やホテルに伺います。
どうぞ、楽しいひとときをお過ごしください。
(ヘルスですので男性からの本番行為の強要は禁止です)
(ただ女性から申し出があった場合は、当店では関知いたしません)
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言ってくださいね
2号店終了後お使い下さい
※前スレ
【本番】デリヘル 『デザイア』2号店【禁止】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1376531350/ 申し訳ありません
すぐにお掃除いたします!
(床に頭を擦り付けてお詫びをすると、犬みたいに這いつくばって、自分の淫乱汁をペロペロ舐めて)
ペロペロっ…ううぅ…甘ったるい
淫乱な味がします…ペロペロっ
(自分の味の感想を言いながら舐め続けて)
(舐め終わるとまたちんちんポーズをして、またおっぱいフリフリおまんこ突き出しちん媚びダンスをして謝る)
玲美の変態スケベ汁漏らして、本当にすみませんでした! やぁ、綺麗になった。えらいね。
(膝を折って床を舐める玲美の頭を撫でてやる)
自分のおまんこ汁舐めて更に発情が進んじゃったかな
さっ、いつまでも廊下で淫乱フェロモン振りまいてるとオスが寄ってきちゃうからね。中に入りな
(脱ぎ捨てたズボンのベルトを玲美の首に巻きつけるとリードを引っ張るように部屋の中に引き入れる)
玲美のおまんこきつそうだからな。俺のデカチンいきなり入れると痛がる子が多いんだよ。だからこのディルドを用意してるんだけど、ついでにオナニーショーも見せてもらっちゃおうかな
(それでも十分大きさのあるディルドを床に貼りつけ?) オプションのご依頼ありがとうございますっ
玲美の毎晩といっても過言ではないほど大好物のディルドをご用意くださったんですね
ありがとうございます!
浅ましい変態オナニーショーをご覧くださいねっ…ぶっちゅんっ!
おほほぉお!きもちい〜好物まっしぐら!玲美まんこ大喜びですよぉ
(蛙みたいにディルドの上に跳んでいってとっても美味しそうな音をしてくっぱりおまんこにディルドを埋め込むと、清楚な顔立ちを惚けさせておっぱいをふるふるさせて吠える)
変態底辺玲美はこれがないとおかしくなるんじゃないのかなって位、通帳の次に大切にしてるディルドです
こうやってだしいれしてはあへあへ喜んでるいつもの様子ご覧下さい〜
おっひょひょおおおぉぉ〜ん
(止まらない勢いで跳ねながら卑しいおまんこでぶちゃぶちゃディルドを貪る姿が丸見えになる) 巻いてこー巻いてこー
メスは中身あるけどキビキビしよう
ねなよ大毅はキビキビ+中身に気をつけて なんか玲美のこと虐めてるつもりが全部ご褒美になってるな。まぁいいや、淫乱女はディルドが好きって相場は決まってるから
にしても、そこまでディルド騎乗位に夢中になられたら俺のちんぽの立つ瀬がないんだがな(苦笑して)
ほら、おっぱいぶるぶるさせるだけじゃなくて自分で揉むなり乳首つねるなりしなよ。普段、1人でするときはそうしてるんだろ。俺の前では淫乱な自分をさらけだしな
あーあ、さっきお仕置きに廊下舐めさせたばかりなのに、もうバケツひっくり返したみたいになってるじゃないか笑
そんなスムーズに出し入れできるんじゃ物足りないんじゃないか?こっちで本物ちんぽにまたがりなよ
(玲美のよだれでコーティングされたデカチンを自らゴシゴシしごいて雄の象徴を見せつけて玲美を誘う) そんな相場は決まってないよー
もっとマシな相場準備してー いえっ…こんなものおちんぽ様の代用品ですぅ…やっぱりおちんぽ様に勝るものはありません!
(急いでディルドから離脱して土下座しながら、変態メス穴は極太おちんぽ様に昂ってひくひくして)
いいんですか?はぁはあっはあっ
ありがとうございますぅ…ほおっほひ!
ほひょひょおおっ!おおおっ!
(言うが早いか股がってくると、犬みたいに吐息を早くしながらおちんぽ様に照準を合わせて、半分まで埋めたところで、ガクガク震えながらパタンと倒れ込んできて、なかはぎゅうぎゅううねって明らかに瞬間アクメしていて) おちんぽ様っていいね。本能でオスを喜ばせる手段が分かってるのかな笑
ディルドで満足されたらどうしようかと焦っちゃったよ
(玲美が自分のちんぼから目を離せないでいることからメス穴をパクパクさせてることはお見通しで)
そんな焦ってまたがらなくても逃げやしないよ。そんな必死になっちゃってご奉仕精神はどうしたの。俺が玲美からお代をもらえそうな勢いじゃないか
ほらまだ半分しか入ってないぞ。こんなところでへばってるんじゃないの。
メス犬なら人の言葉しゃべらないで舌出してハァハァしてないとダメだろ
(玲美の中でデカチンのカリが更に張り出し、竿にも血管が浮き出て凶悪なデコボコが生まれる。お尻を叩いて腰をゆすり根本までねじこんでいく) …んっふぎゃああああっ!はおおおっ!
も、申し訳ありません…
大毅様のおちんぽ様のお陰様で極楽を少し見てきました!おっほほぉ
(今度はめり込まれた快楽に目を覚まして、電流を流されたようにおっぱいと状態を震えさせてよがってから、意識を飛ばせたお詫びをして)
(言われてベロを出してもう人間であることから解放させてもらって雌犬以下の惚け顔で跳ね始める)
はおはおおっ…あおおっ…ほおおん!
ほおおおんっ!はっはっ!
はおおっ!はおおっ!あおあおお〜ん!はっはっ!
(ミチミチと激しい絡み付きを露呈させる音をさせながら、跳ねると腰をおろす度に本当に雄犬が集まってきそうな雌犬吠えで悦んで) >>747
大丈夫ですよ
>>706からの続きで大丈夫ですか?
お待ちくださってたみたいですみません >>749
ありがとうございます
もちろん、大丈夫ですよ
好きで待ってたので大丈夫です
射精回数無制限でも大丈夫でしょうか?
確認後続きから書きます (1番人気の女の子を最長時間で指名して無料オプションで「変態雌犬ちん媚び」と「ストレス解消雌犬サンドバッグ」を追加して自宅で待っている)
ここのデリヘルは料金高いけど、ハズレ無しだから楽しみ
今日は遠慮なく虐めてやりたいから、早く来ないかな?
(時計をチラチラと見ながら待っている) あれ、勘違いした
もう来てる書き出しでした
書き直して良いですか? ピンポーンお待たせしました
玲美でーす
お邪魔しまーす
(本当にこの子がって言うような清楚なかわいらしい美人が入ってくる)
本日はご指名誠にありがとうございます!拓巳様ですねっ
…えっと、オプションの「変態雌犬ちん媚び」と「ストレス解消雌犬サンドバッグ」のご注文でしたよね〜
では、時間もスタートしてますので、ちん媚びからいたしますね
(ニコッと微笑むとコートを脱ぎ去って、なかはおっぱいとおまんこが開いた全身網タイツで)
(おっぱいはメロンみたいな爆乳で弾けあって揺れて乳輪は大きめで)
(がばっとかがむと犬のちんちんポーズになって、白い太腿の間で燃えるようなくっぱりおまんこが、とろけて光って)
拓巳様〜、極上極太おちんぽ様を美玲の変態雌穴で沢山愛させてくださいねぇ…
(そういうとベロを出して、爆乳を振り乱しながら、おまんこを突き出して、ちん媚びダンスを披露する) (1番人気の女の子を最長時間で指名して無料オプションで「変態雌犬ちん媚び」と「ストレス解消雌犬サンドバッグ」を追加している)
やった、今回の写真は無修正の当たりだ
とりあえず、身体見たいから脱いでくんない?
(玄関でニヤニヤと笑みを見せながら服を脱ぐことをいきなり言いつける) >>756
大丈夫ですよ
来るところから書きました >>756は無しで
(コートの下は男を楽しませる為にあるような全身網タイツで爆乳巨尻という抜群のスタイルがより映えている)
へぇ、ホントにチン媚びするんだ
清楚な見た目から似つかわしくない行動と身体で気に入ったからチェンジ無しにしてやるよ
(ガシッと爆乳を鷲掴みすると横柄な態度な物言いで弾力と肌質を確かめるように揉んでいく)
早速、ご奉仕してもらおうか?
ほら、雌犬の大好物だぞ
(ズボンを脱ぐとバチンと腹下に肉棒が勢い良く当たり極上極太チンポが露になる) はううっ…あぁんっ…あおっ
ありがとうございますっ…時間いっぱい頑張らせて頂きます
(呻き声を出しながら、乳首を立てて)
ああっ
(凶暴なまでの雄々しさを誇る極上極太おちんぽ様に唾を飲みながら歩み寄ってくる)
では、玉舐め手こきからいたしますねっ…んぷっ…れろれろっ…んもっ…ぢゅるるうぅ…れろんれろ
(雄々しい極上極太おちんぽ下にぶらさがった玉袋を一見小さな整った唇をあけて頬張ってしまうと、吸いながらベロの上で転がして、片手は極上極太おちんぽ様を握って扱きあげて) おぉ、さすがにチンポの扱い上手いじゃん
時間いっぱい楽しませて貰うから、ちなみに俺のチンポ絶倫だから何発も出してやるからな
(肉棒は血管がボッコボコに浮き上がり亀頭はグロテスクに張り上がってて凶器のような様相になっている)
雌はいいよなぁ
身体使って仕事出来て、あんたはホントにチンポが好きでデリヘルとかやってそうだけど れろれろっ…ぢゅるるうっ…べろんべろんっ…ぢゅるるう
(玉ねぶりしながらどんどん凶暴さを増す極上極太おちんぽ様に手を少しわなわなさせながら、丸出しくっぱりまんこはとろみ液が溢れていて)
いえ、そんなっお仕事ですからぁ
(ぎくっとすることを言われて誤魔化すけれど、まわりのデリヘルと違って無類の淫乱娼婦体質なので、むしろ楽しんでやっていて極上極太おちんぽ様に気分はルンルンなことは伏せておいて)
ではバキュームフェラに入りますね
…ぷちゅ…んんっ
(亀頭にキスすると我慢汁を確認するように味わって、呻きながら飲んで)
ぢゅぼぽっぢゅぼぽっ…ぢゅぼぽ
レロレロっ…ぢゅぼぽレロレロ
(小さな横顔で極太を咥え込むと、裏筋にベロを這わせながら、吸い付いて上下させ喉奥までめり込ませるバキュームフェラを続ける)
(手は玉袋をさわさわと揉みながら) ふーん、これはチンポ大好きな淫乱雌犬の顔だと思ったんだけどな
この、顔と身体ならほいほい男寄ってくるだろうからチンポには困らないだろうけど、変態好きならデリヘル嬢で遭遇確率上がるもんね?
(バキュームフェラに移行するすると卑猥な音を立てながら美人顔を台無しにするようなひょっとこ顔でチンポに吸い付いてくる顔を見て思わず笑ってしまう)
ブフッ、その顔最高
ホントに仕事でやってんの?
趣味でやってんだろ、正直に行ったら延長して可愛がってやるけど (鼻の穴を拡げてしまいながらバキュームする圧はもうおちんぽ狂いをバレバレに露呈しているのに、ぶりっ子してしまい)
(延長という言葉をきいて…欲望が勝った瞬間に)
ほ、本当はしゅ…趣味です
おちんぽが…好き…大好きなんですぅ
ぢゅぼぽっぢゅぼぽっ…ぢゅぼぽ
れろんれろん…ぢゅるるうぅ
(言った瞬間貪るようにふがふが吸いねぶりじゃくって、爆乳も跳ねさせて)
これ、この極上極太おちんぽ様、いっぱい美玲おまんこにハメハメしてください〜
(舐めながらおまんこフリフリ)
でもザーメン汁も好物なのぉ
ごっくんさせてぇ…ぢゅぼぽぢゅぼぽっ
ぢゅるるうぅ…ぢゅるるうぅ
(遺伝子ザーメンを吸い出すようにますます激しくバキュームして玉もむぎゅむぎゅ揉んで) やっぱり、そうなんだ
お客様に嘘ついたんだな
(髪を掴んだ瞬間肉棒を喉奥に突き立てるように突っ込み口からの呼吸を遮断する)
嘘付いたのと延長のサービスはあるよね?
そのチンポ狂いの頭フル回転させて考えといてよ
(腰を振り始めるとイマラチオで口マンコを犯し始め美人顔が歪む姿を楽しむようにチンポをピストンしていく)
おほっ、やっぱりイマラチオ最高ー
玉揉みも絶妙な力加減で気持ちいい
おぉ、出る出るー全部受け止めて飲めよ
(先端から迸るように白濁のザーメンを口内に流し込み頬を膨らませていく) …んごっ…おおっ…ぉごっ
(呼吸を遮断され苦しみながらも口内はご奉仕を忘れず、ねぶり吸って、爆乳は苦しさでプルプルして)
(楽しそうに突き込む姿がかすむ位ぼーっとしてきて)
(言われたこともはっきりわからないけど、一応頷いて)
んんっ…んぐぐっ…んぐんぐっ
おいひっ…んぐんぐっ
(喉奥に雄々しい香りが広がると反射的に飲んで、砂漠で見つけた水筒でも貪るように夢中に飲んで)
んんっ…美味しい…ご馳走さまですっ
(言いながらもまだおちんぽ様を両手で握ってちゅうちゅう残り液もすすって)
【おしっこが飲みたいです】 待機中です
ご指名お待ちしています
サービスメニュー
@玉舐め手こき
Aバキュームフェラ
Bお膝ぴょんぴょんご奉仕座位
Cお好きな対位
Dお好きな対位
Eフィニッシュ(中だし、ごっくん、またはパイ射)
オプション
「変態雌犬ちん媚び」
「変態雌犬オナニーショー」
「ストレス解消雌犬サンドバッグ」 >>771
はい、お願いします
じゃ、電話予約受けて伺うこところから書いていいですか? 受付「はい、レミですね!ご指名ありがとうございますぅすぐお伺いします」
ピンポーン
お待たせしましたぁ、玲美でーす
(インターホンを除くと、本当にこんな子がってくらい清楚で可愛い色白美人が立っていて、微笑んでいる) はい、どうぞ…
(呼んだ女を確認すると迎え入れる…)
(ソファにどっかと腰を下ろし、無遠慮にじろじろと眺めてまわして…足元から頭まで)
(思ったよりいい女だな、こりゃたっぷり愉しませてもらうか)
頼むよ、玲美ちゃん?
溜まっててさ
…いろんなメニューあるんだってね
このBのご奉仕座位って何なの? そうなんですね
精一杯ご奉仕しますねっ
3番はまあオナニを膝に乗せている感じと思って頂いたらいいですよ
@から順番のフルコースでよろしいですか? オナニじゃなくて、オナホですね
オナホマシーンを膝に乗せて使うって感じで楽しんで頂けたら オナホ?
そうなんだ、それなら要らないよ
玲美ちゃんを意味ないじゃん?w
それとも玲美ちゃんがオナホになってくれるってこと?w
そうだね
じゃ、まず脱いで見せてよ 訂正
× 玲美ちゃんを意味ないじゃん?w
〇 玲美ちゃんを呼んだ意味ないじゃん?w 私がオナホみたいにお膝ぴょんぴょんして、ご奉仕する形ですよ?
あの、特にオプションはご不要ですか?
(ファさっとコートを脱ぐとレースのほぼ紐下着で、おっぱいもおまんこも丸出しのご奉仕仕様下着のセットを着ていて、下は穴空きでパールがあしらわれていて) お、なんだそのエロい恰好w
オプションってこの変態変態変態って奴?
別に俺は要らないけどさ
勝手についてくるんじゃないの?玲美ちゃん
上着脱いだらその恰好って、まさに変態そのものじゃんw
(言いながら、自らも脱ぐ…引き締まった筋肉質な雄の身体を晒してどっかと座り直し)
じゃ、頼むよ
(大股を広げる…まだ、あまり昂っていない…だらっとさせていて) 玲美ちゃんが俺のオナホになるんだw
そりゃ悪くないね
じゃ、後で頼むよ これはお客様をお待たせないご奉仕仕様で来させて頂くようにしてるんですよ
電車で痴漢されると大変ですけどね
挿れてくれって意味の下着と思われて挿れられそうになりますよぉ
そうですね
一応自己紹介も兼ねてますので、ご奉仕宣言としてちん媚びだけ致しますね
(ガバッと屈むと、犬のちんちんポーズになって、白いしなやかに伸びる足の間でレースとパールにあしらわれていておまんこがくっぱり開いて、おっぱいは豊かな白いお椀型で)
康平さま〜、玲美の変態ハメ穴で沢山シコシコご奉仕させてくださいねぇ
(言いながらおまんこをつきだすように振って、おっぱいも揺れ乱れて)
それでは失礼致しますね
んもっ…レロレロ…ぢゅるるうぅ
レロンレロン…ぢゅるる、ぢゅるるうぅ
(足の間に入り込んでお辞儀をすると、右手でおちんぽ様を握りながら、玉袋を頬張って舌の上でれろんれろん転がしながらちゅうちゅう吸って、右手は上下に扱きあげて)
(可愛い横顔はハムスターみたいに膨らんで) おう、頼むよ
(ちん媚びをする女の身体を舐めるように眺めながら)
ホントかな?
客を待たせないとかじゃなくって普段からそんなカッコなんじゃないの?
可愛い顔して、変態
素なんだろ、その変態ぶりw
ま、どっちでもいいけど
(玉袋をしゃぶらせる…汗臭い雄の匂い、微かに小便くささもあるだろう)
上手、じゃん
やっぱり好きなんだろ、男のちんこいじるの
じゃなきゃそんなに上手にならないもんな
(むくむく…) いえ、そんなお仕事ですからぁ…プロ意識高いってことですよぉ
んもっ…れろんれろん…ぢゅるるうぅ
レロレロ…ぢゅるるうぅ
(しごく手は止めずに一旦たまたまを吐き出して反論して、口に入ってしまった陰毛を指で出して、また玉舐め手こきを再開して)
では、今度はバキュームフェラに移りますね……ぷちゅ…ちゅうぅ
(亀頭に整った唇で吸い付いてキスするようにして、我慢汁を確認するように飲んで)
康平さんのカウパー美味しいですね
ぢゅぼぽ…ぢゅぼっ…レロレロ
ぢゅぼぽっ…ぢゅぼぽっ…レロレロ
(少しトロンとした表情になってきて、裏筋に強めにベロを這わせながら咥え込んでいき、喉奥までしっかりあてるバキュームフェラをしていく)
(手はムギュムギュと玉袋を揉みながら) いい顔してんじゃん…その顔、めっちゃエロいよ?
(すっかり固くなったちんこは先っぽからとめどなく先走りを溢れさせて)
美味しい?
我慢汁を美味しいなんて、やっぱり変態メス犬なんだよ…玲美
可愛い顔して一見、大人しそうなカッコしてる癖に…男の我慢汁美味しいとかw
(髪に手をやり押さえつけるように咥えさせ)
あー気持ちいー
なんか飲ませたくなってきた
溜まってっから何回も出せるからさ、まず一発、飲んでくれよ…いいだろ
全部、こぼさずにね…飲んだらお掃除、判ってるよね?
(頭を押さえてオナホのように扱い)
(どぴゅ…どぴゅ…どぴゅ…どぴゅ…)
(いきなり大量に噴出させる) 好きこそものの上手なれ
プロ意識とか言ってさ、天職なんじゃんw
男のちんこしゃぶるの好きなんだろ、おまんこくぱあってしながらさ
そんで金貰えて、最高だろ?玲美 おごごっ…んごっ…んんんっ
んぐっ…んぐぐっ…んぐっんぐっ…
(激しく使われて苦しそうな嗚咽を漏らしながらも口内と舌のご奉仕は緩めることなく口をすぼめたまんまで)
(そこへ大量にザーメンが吐き出されて、こくこく喉を鳴らしながら飲んでいく)
はぁはあっはあっ…
康平様のザーメンご馳走様でした
なんだか免疫力がついた気がします
ペロペロ…ペロペロ
ちゅううぅ…ぢゅぼぽ…ちゅうぅ
(飲みきると一旦離して、苦しかったように酸素補給をして酸素を取り戻してから、ペロペロと舐めたり先端を咥えて残り液も吸出しながら丁寧にお掃除フェラをして) お掃除しながら
ちゃんと次のオナホも準備しとけよ
プロ、なんだもんなw
変態のプロ
自分でトロトロに濡らしておいてくれよ?
なんなら見ててやるからさ
俺に濡れるように触ってください、なんて言わないよね? そうそう
先っぽ舐めて吸い出してさ…気持ちいいよ
俺のもちょっと柔らかくなった分を硬くしとかないとね
(びくんびくん震わせつつ) >>787
とっても意地悪ですね
>>789
ずっと意地悪だから、もうぐちょぐちょで、簡単に入るかも
それはディルドの準備って意味ならバッチリですよ
沢山ぴょんぴょんしますね まあ、もうとっくにトロトロになってんならいいけどねw
玲美の変態おまんこオナホ 康平様朝からたっぷり濃厚ないいザーメン出して、素晴らしいですね
では、ぴょんぴょんご奉仕に入っていいですか?
(膝の上に股がって大股開くとさっきのくっぱりおまんこがトロトロに濡れ光って、ローション不要で、むしろひくついていて) 男に苛められるのが好きなんだろ、玲美
苛められながら犯されたい
俺って優しいなあ
玲美の変態に付き合ってワザとイジワルしてあげてんだぜ?
ほら、早くしろよ
何がご奉仕に入っていいですか?だよ…
やりたくてやりたくて仕方ないって言ってるぜ?
オナホ玲美の変態まんこ
何にも触ってないのにトロトロでひくひくしちゃってさ
自分でも判ってんだろ?
欲しい欲しいって思ってるくせに じゃあ、いただきますぅ…ぢゅぷうう
んはああっ…あああっ!
(トロトロの雌穴は腰を落とすと美味しそうな音をさせて咥え込んでいき、膣内は熱く絡み付いて包み込んできて)
(腰を上下させながらどうにか奥まで埋め込むと、奥は吸い付きがいっそ激しくてよがり叫んでだらしない顔をして)
はあううっ…あああっ…はあぁあ
じゃあぴょんぴょんいたしまひゅ
(ワナワナ震えながら、宣言して跳び始めて、ずちゃずちゃ卑しい音が響いて、おっぱいもぴょんぴょん揺れ乱れて)
あああっ!ひゃああっ…はががあっ!
きもちいっ…きもちいっ…ひゃあああ!
(快楽溺れの顔でとても勤務中の顔ではなくて…) お…ん…
(ちんこに感覚を集中しておまんこの感触を味わい)
(絡みついてくる膣肉、まさにねっとりと咥え込まれる…快感)
いい、ね
このオナホ、気持ちいいじゃんw
(どくんどくん脈打って、昂り、震わせ)
…おいおい
これがぴょんぴょんご奉仕かw
何がご奉仕だよ…自分で勝手にぴょんぴょんしてんじゃんか
ちょっと止まれ
(玲美の腰を強く掴み、奥深く突きさしたところで止めて)
勝手にぴょんぴょんするオナホなんてないだろ?
(中で玲美の子宮口をつんつん)
エロい顔して…自分が気持ちよくなってるだけじゃんw はひんっ…はあううっ!
(止められるて子宮口をつつかれると高い声で叫んで、ぎゅぎゅっと膣内は収縮して子宮口も噛みつくみたいにしてて)
きもちいっきもちいっ康平様のおちんぽさいこおです…はあぁあんっ!
止めないでぇ…あああっはあああっ!
(もう仕事なんて忘れた顔でさみしそうにすると腰をくねらせながら抱きついてきて)
時間は無限延長しますから、お願いずんずんしてぇ…ちゅぷ
(腰を激しく揺すりながらおっぱいを揺らしてパシンパシンぶつけてきながら唇を合わせてきて) 嫌だよ
(キスしようとしてくるのを逃れて)
なんで客の俺が変態メス犬玲美のお願い聞かなきゃいけないんだよ
意味わかんないだろ?w
プロ意識はどうした?w
やっぱり素でエロ好きな変態だっただけ、なのか?
止まれっての…
(激しく揺らす腰をぐっと強く掴んで止めて)
勝手に動くオナホなんてないだろ?
お前はオナホなんだから、俺がスイッチ入れるまで止まってろw
まずは小さくぴょんぴょんな
(右の乳房を下から支えるように鷲掴み)
スイッチは…これかな?
(乳首を中指で優しくこねくり回して…)
ん?
上手くスイッチオンにならないのかな?
(わざと強く触れない…左右に軽くこね回すだけ) はひぃ…ごめんなひゃいぃ…はううぅ
ふうう…あぁん
(腰を固定されてしまっても膣内は激しくうねって声を漏らし続けて)
(乳首をこねられるとびくんと少し跳ねて中はぎゅっとしまって)
ひゃああっ…はううっ…ひゃんっ
あぁん…
(それを繰り返しされる度甘く鳴いてははバイブ振動するみたいになかをうねらせて軽く跳ね続けて) やっぱりこっちかな?
(左の乳房も掴んで同じようにもてあそび)
よくわかんないなw
スイッチ入れなくてもオナホまんこはうねうねしてて気持ちいいけどw
わざとやってんの?それ
玲美のまんこのナカ、動いているよね
気持ちいいからいいんだけどさw いやぁ…スイッチってやらしぃ
(乳首をスイッチみたいにされて反応してしまう自分が道具みたいで興奮して)
あの、次はお好きな体位になりますけど、どうされますか?
(明らかに楽しみにしたようすで聞いてきて) もしかして、スイッチ入ってんのかな
小さくぴょんぴょんw
(欲しがりまんこにびくんびくん応えてやる) 好きな体位か
そうだな、じゃベッド行くか…
俺につかまって
(繋がったまま玲美を抱っこして立ち上がる)
まずは駅弁? ごめんなさい
うとうとしちゃいました
早朝から盛りすぎたみたいです
もう一眠りします
ごめんなさい 紗耶香さんですね。お待ちしておりました
うちは新人研修を念入りにしていますので、安心してはたらいてもらえるはずです
まずは年齢と志望動機からお伺いしてもよろしいでしょうか あの、少し家庭の事情で収入を得る必要が出まして、働かせて頂けたらと思って参りました
主婦で34歳です
あまりこういった所での経験はないのですが、よろしいでしょうか?
(一見清楚な雰囲気の人妻で、少し世間知らずの雰囲気で) ああ、そういう方は多いので気にしないでください。こちらも詮索は致しませんので
紗耶香さんが殿方をいっぱい喜ばせたら、紗耶香さんも店も潤うという素晴らしいシステム。なんて素晴らしいんでしょうか
人妻さんなんですね。なんともいえない色気があるのはそのせいかな。
いいんですいいんです。この業界、慣れてる感じじゃない方がウケるんですよ
紗耶香さんなら頑張り次第ですがに引っ張りだこになると思いますよ
(気分を上げさせようと調子のいいことをまくしたてる) それは、助かりますね
そうなんですか?
ちゃんと出来るかしら
緊張します…なんだか
業務内容としてはどういったものになりますか?
(手で男性をよくしてあげたりくらいかしらと気楽に考えている) 何も緊張することないですよ
普段、旦那様にしてるようなサービスを女性に恵まれない殿方に提供してあげる。ある種、慈善事業ともいえるかも知れません
口で説明するよりも実際に体験しながらの方がいいですよね。そしたらジーンズを脱いで頂けますか
(応接セットのソファをどかすと、紗耶香の正面に座り込み、にこやかに強制する) 旦那にしてるような……?
えっ?ジーパンを?脱ぐんですか?
…は、はい、わかりました
(検査かしらと思いながらジーパンを脱ぐと、ピンク色のレースをあしらったショーツだけになって) 下を脱がなきゃおまんこが使えないでしょう?
(さも当たり前のことかのように)
とてもかわいらしくてエッチな下着ですね。面接だからと気合い入れてきたかな?
(不意にショーツに鼻がつくほど顔を近づけて匂いを嗅ぐ店長、その後、割れ目の辺りを執拗に何度もなぞる)
あっ、この様子は撮影していますがお気になさらずに。問題があったときに紗耶香さんとしても証拠になるからいいでしょう えっきゃあっ!
あの、これって必要ですか?
私、 性病などはありませんけど…
やっ、そんなところっ
触らないでぇっ!
え?録画?困りますっ…
ちょっと、私やっぱり…帰ります
帰らせてください
(ジーパンを履こうとする) 必要な手続きなんですが、何か問題がありましたか?
帰って頂くのは結構なんですが、正当な理由がないことには
こちらも時間と設備を提供しているので、この映像を使って補填しないといけなくなっちゃいますね
(大袈裟に困った演技をしながら、紗耶香に下品な笑みをふっける) そ、そんな…そんなことははんざ
(いいかけて、こちら側の人間と波風立てない方がいいと思って、口ごもる)
じゃあ、皆さんなさる手順なら、仕方ないです…よね
(言い聞かせるように言って素直に座って) さて、このペースじゃいつまで経っても終わらないので巻いていきまきしょうか
(紗耶香のお尻に両手をまわしてショーツを掴むと一気に下ろしておまんこを露出させる)
子供は産んでるんでしたっけ?人妻とは思えない綺麗なおまんこですね。ぴっちり閉じて締め付けもよさそうだ
(部下にカメラを持たせるとアップでおまんこを撮らせる。連動してるモニターが大きな画面で紗耶香の綺麗なおまんこを高画質で映し出す) いやああっ!なんてことするんですか?撮らないでー!
ごめんなさい
途中まで、書いたんでさけどねむさが限界で寝そうです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています