【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※強迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
◆前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】42 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1454827445/ ありがとうございます
細かいスタイルまで提示してくれて嬉しいです
名前入れました
年齢は40歳で不摂生の影響でお腹が出ていますが巨根の絶倫という感じです 拓巳様ありがとうございます。年齢と体形、頂戴しました。
書き出しですが、拓巳様のご自宅の様子も含めて、御願いしてもよろしいですか・ 了解です
書き出しはこちらからしますね
自宅では常に裸でペットのようにされている感じではじめますね
次から書き出しします (お金持ちとわかるくらいに豪華な作りの部屋金貸しで稼いだお金を惜しげもなく使われた家には借金の返済が困難となった者から養女として咲良が引き取られて毎日のように変態性処理玩具として飼われている)
咲良、今日もここにたっぷり白いの流し込むからね
借金で苦しんでる元お父さんの為に頑張るんだよ
(無毛の割れ目をなぞりながら断れない理由をのべて自分の立場を再確認させる) (お金がない、ということを実感したことも、それによって苦労した記憶もない。三か月前までは・・・)
・・・っ。
(父の事業が破たんした、ということを聞かされたのは、ちょうど三か月前。まさにその日に、動物図鑑で見た
ハイエナのように家財道具を差し押さえていく債権者の人たちを呆然と見ていたことが、心の奥に
今でも引っ掛かってる。その後、父へ融資していた人たちのうち、一番多額の資金を提供していた
人が、その他の負債も引き受けると言い出したそうです。その条件は、咲良を養女として父と縁を切ること・・・。
すでに返済能力を喪失していた父は、呆然と首を横に振ったけど、咲良はそれを受諾しました・・・)
(そして、毎晩のように夢に見るあの一夜に続いて、咲良を買い取ったおじさんは、自分の性欲を
遠慮なく咲良へ叩きつけてくる・・・。そして今日も・・・)
・・・はい・・・。
(・・・「お仕事」から帰宅されたおじさんを迎える時は、一切の衣服をまとうことを禁止されてる・・・。
はしたないくらいに膨らんでるお胸を、右手で隠しながら、おじさんの前に立つ・・・。上半身と
下半身では正反対なほどに子供っぽいそこに、おじさんの指が触れると、小さく腰を引いちゃうけど・・・)
・・・。
(そのまま、小さくうなずいて・・・)
【あらためて、お願いしますね・・・】 (長い廊下を歩いていき数人の使用人とすれ違うが中学生が裸で飼われていることに見てみぬふりをしていて、これも金の力ということを掲示している)
今日も疲れたよ
咲良の身体でたっぷりと癒して貰うかな
(性欲処理部屋と呼ばれるヤり部屋に入るとネクタイを緩めてソファに座り咲良を自分の上に股がらせて身体を愛撫していく) (エントランスから屋敷の奥の部屋へ歩いていくおじさんに従うように、数歩後ろをついていく。右手で
お胸を、左手で股間を隠しながら、おじさんの歩調に合わせて少しだけ速足で・・・。途中で何人もの
使用人の男性とすれ違うけど、誰も咲良の姿を咎めたりしません。それどころか、主であるおじさんの
目を盗んで咲良の身体を舐め回すように見つめる人もいて・・・)
(一般市民の家だったら、たっぷり十周分くらい歩いて、館の離れの、さらに地下の部屋に到着・・・。
そこには、大きなベッドにサイドテーブル、そしてソファーとクローゼットがあるだけで・・・)
・・・。
(おじさんン続いて部屋に入った咲良は、スーツを投げ捨てるように脱いでネクタイを緩めるおじさんの
そばに控えてます。そしてどっかりとソファーに腰かけたおじさんのヒザの上に跨るように座って・・・)
・・・はい・・・。咲良、の・・・、卑しい身体を・・・、存分にお使いください・・・。
(・・・おじさんのヒザの上で、しかも両脚を開くように跨ってるから、まだ子供のそこがあらわになってる・・・。
さらに、お胸を隠してた右手をおじさんの頬に添えて、服従の視線を送って・・・) 【ごめんなさいっ! 今、リア夫から友人連れて帰宅すると連絡ありまして・・・。今日は朝まで飲むって
言ってたのに・・・。本当にごめんなさい。落ちます・・・】 美人で気立てが良く近所でも評判の良い人妻ですが、
借金の肩代わりに村長さんに夜な夜な孕むまで何度も種付けされるのことになる。
上記のシチュでお相手募集です。 アダルトショップで万引きしたのが店長にばれて
お客さんのオモチャの試用に使われてる女子高生です
椅子に制服姿でM字で縛り付けられて
おなかに、名前と学校と「わたしはローターを万引きした変態女子高生です」と書かれてしまいました
店長かお客さんでお相手募集です >>112
こんばんは
それじゃあ、こちらがお客さんの設定で
店に来たら美月がそんな恰好でいるのを見て
弄ったりおかしたりする、ということでお願いしていいかな? 光一さんこんばんは
はいそれでお願いします
首からリボンさげてるけど
ブラウス肌蹴られてブラもつけてなくてパンツもはかせてもらえなくて
恥ずかしいところ丸出しで縛られてます じゃあ、そういう状態で始めさせてもらうね
さて、今日は確かあのエロビデオの新作が出てるはず…
うおっ、なんだこりゃ、女の子がマンコもおっぱいも丸出しで…
○○高等学校の美月ちゃん、ローターを万引きしたのかあ、へえ
(美月のお腹の落書きをみながらにたにたと笑いつつ、携帯電話のカメラを向けてみる)
女子高生の生おっぱいと生マンコなんてなかなか見られるもんじゃないからな
一枚記念に撮らせてもらうぞ
(ぱしゃ、とカメラのフラッシュがたかれ、美月の恥ずかしい所がばっちり撮られてしまう) 書き出しありがとうございますっ
あ……
(自動ドアの音、お客さんが来たんだ…
いや…こっち見ないで気づかないで…ああぁ気づかれた…いや…)
(また初めて会った男の人に恥ずかしいところ見られてる…)
は……ぃ……わ、わたしは…おまんこ気持ちよくなりたくて
ローター盗んだ淫乱女子高生です…っ
(恥ずかしくて惨めで顔を赤くして)
あ…やぁ……やめ、て……
(なにもされてないのに大きくなっちゃってる乳首も濡れてるあそこも
顔も全部撮影されてしまって泣きだす) おいおい、もうこんなに乳首が硬くなってるぞ、どういう事だ?
(カメラ片手に美月のおっぱいに手を伸ばして)
(おっぱいをぐに、ぐに、といやらしく揉み解してみたり)
(乳首を抓んでぎゅーっと引っ張ってみたりして弄び)
もしかしておまんこも濡れてるんじゃないだろな
ほら、広げろよ、ってもう広げてるか、ドスケベM字開脚状態じゃねえか
(カメラレンズを美月のおまんこに近づけて、すぐ目の前でパシャパシャパシャ!と連続でシャッターを切り)
ははは、泣き出しやがって、でも上より下の方が沢山泣いてるみたいじゃねえか
こんなにオマンコトロトロにしちまって本当に淫乱女子高生だなあ、美月ちゃんは っ……んぁ………ああっ…
(やわらかい胸に指が食い込んでどんどん形変えられて
乳首ももっと大きくなってしまって引っ張られて切ない声をあげて)
美月、はぁっ、知らない男の人に乳首いじられて感じる、淫乱です…ぁ…あ…っ
あああ……!
(こんなところ撮影されて濡れてる…いやぁ…)
(シャッターをたかれるたびに
おまんこの入り口が下品なほど濡れ始めてピンク色の媚肉がぬらぬら光っている
動けないとわかっていても、手足を動かして隠そうとして) これだけぬるぬるなら突っ込んでも大丈夫そうだな
ほらっ、食らえっ、淫乱女子高生美月!
(おまんこを広げて媚肉の奥まで何枚も写真に撮り納め)
(広げられた肉穴に男の極太ペニスがぐりぐりとねじ込まれていく)
アダルトショップに来たら女子高生と生ハメ出来るなんて、人に言っても信じないだろうなあ
あ、店長、この女のオマンコにチンポ入れてもよかったっけ?今更だけどさ
(美月のおまんこをずぶっ、ずぶっ、と乱暴に犯し、根元までねじ込んで、子宮までちんぽを届かせ)
(今更ながら店長に確認をとると、快くOKを出してくれる)
(店長「光一さんはお得意様だから、その子を1万円で奴隷として売ってあげるよ」)
へえ、お買い得じゃないか、買った!
(店長に一万円を支払い、美月が正式に奴隷として光一のモノになってしまう) ひっあっうあ……いやあああそんなところ撮らないでぇっ!
(自分でも見たことのない場所を撮影されて激しく首を振って拒絶するけど
あそこはものほしそうにぱくぱくし始める
もう愛液がおしりまで垂れてきていて)
あっ、ひあぁっ…そんな奥…うあ……
(子宮に届く男根に体を捩じらせると、手足を縛る縄がミシミシ鳴って)
そ、んな…うっ、はぁ……か、勝手にぃっ!
(抗議するけど、捻じ込まれてぐちゃぐちゃにされる快感でひゃんひゃん喘いでしまう)
いやぁ、て、んちょ…、ゆ、許して…奴隷なんてイヤ…っ 奴隷が嫌ならペットか?それともセフレがいいか?
俺が買ったんだから店長じゃなくて俺に待遇の相談をしろよ
(濡れ濡れになった美月のドスケベマンコをがつんがつんと激しく犯し)
(おっぱいにも舌を伸ばしてペロペロと舐めながら弄んでいく)
ローターを盗んじゃうくらいだからエッチな事が大好きなんだろ?
こうやって太いチンポでずぼずぼされたかったんだろ?
願いがかなってよかったじゃないか、なあ
(じゅぼっじゅぼっじゅぼっ、といやらしい音を立てて肉穴の中を穿り返し)
(子宮口を乱暴に何度も突き上げ、膨れ上がったカリ首が愛液をかき出していく)
それともセックスは嫌いか?明日から二度とチンポを入れられたくないくらい嫌か?ん? いや、いやぁ……ぅうう…とり、けしてぇ……!
奴隷になんてなりたくない……!
ペットもセフレもいやぁっ、だってもうすぐ解放してくれるって言ったのに!
(首を振って髪の毛を振り乱しながらいやいやをするけれど
あそこはご主人様のおちんちんを歓迎していて締めつけて)
奴隷なんて絶対いや、い、んっ!あっ!?あ゛…っ!
(胸を舐められながらカリ首で膣壁ゴリゴリ抉られると頭がくらくらして
何もかもどうでもいいくらい気持ちよくなって)
んぁっ、んぅう……ちんぽすきぃ……エッチすき、太いちんぽでずぼずぼ気持ちいい…っ
はぁんっ、ごめ、なさ、ちんぽすきセックスすき
どれい、なります…ちんぽください… そうかそうか、やっぱりチンポが大好きだったんだな
俺の奴隷になったら毎日毎日チンポ突っ込んでセックスしてやるぞ
学校も休んで毎日朝から晩までこうやってセックスしようじゃないか
(すっかり奴隷マンコになった美月のスケベ穴をごりごりと穿り返し続け)
(太いチンポがジュボジュボジュボといやらしくオマンコをかき回していく)
それじゃあ今日から美月は俺の奴隷ってことで文句はないな
ほら、首輪もつけてやるぞ
(早速美月の首に「淫乱スケベ奴隷」と名札のついた首輪をつけて奴隷の証とし)
(マジックでおっぱいにも「光一様のマンコ奴隷」と書き込んでいく)
これでもうどこから見てもお前は俺の奴隷だなっ!ハハハッ!
ほら、奴隷らしく、俺の事をご主人様って呼びながらスケベ声出して喘いでみろ うぅう……ふ、ふぅ…ぐううっ
(子宮を潰されるような激しさと圧迫感にうめき声が漏れて)
おくっ、おかしくなる……ひっ、ひぅんっ
文句ありません…毎日ちんぽいれてくださいちんぽほしいです…っ
朝も夜も美月のおまんこおかしてくだひゃい…
んぅ、ぁ、ご、主人さまぁっ…奴隷まんこきもちぃですっ
うぁ、イくっ、イっちゃうイっちゃうぅ!
(悲鳴をあげながら膣を締めつける) そうかそうか、それじゃ俺もぶちまけてやるとするか
おらっ、食らえっ!ドスケベ奴隷め!
俺のザーメン浴びて受精しやがれっ!
(美月の腰を押さえつけて、力の限り腰を叩きつけながら)
(最奥めがけて精子をびゅるるるるっ!と勢いよく吐き出していく)
ははは、イってるのか?凄い締め付けだぞ、美月
こんなにスケベなオマンコで俺のちんぽを締め上げるとは大した変態奴隷だ
(どぷっどぷっどぷどぷっ、と大量に精液を注ぎ込み続けていき)
(子宮の中にまで精液が流れ込んで美月に種付けしていく) あっ、はぁぅっ、あああおまんこにきちゃううぅっ
(イってる途中なのに腰を使われてめちゃくちゃに犯されて
目を白黒させながら連続イきさせられて)
(だらしなく口あけたままご主人様の精液を受け入れて)
ご主人様の精液きてます……はぁ、はぁ…
おなか熱いよぉ……ご主人様の精液で受精してます…
あぁ、子宮まできて……精子たっぷり入ってきてる……
(子宮がまっしろに汚されて、その感触にうっとりして) よっし、それじゃ、このくらいにしとくか
(美月のおまんこからゆっくりとチンポを引き抜き)
(美月の太ももにマジックで「ご主人様の初種付記念日8/1」と落書きする)
ほら美月、帰るぞ、家に帰ってからもみっちり犯してやるから覚悟しとけよな
(美月を縛っていた縄をほどいてやり、手足を自由にしてから立たせる)
(しかし、服はそのままでおっぱいやおまんこを隠すことは許さずにつれていく)
店長、今日はいい奴隷をありがとな、また掘り出し物があったら教えてくれ
(そう言って美月を連れて店を出ていく)
【そろそろ終わりにしましょうか?それとももう少し犯されたいですか?】 犯されたいです、帰りながらとか…立ちバッグで…
(長時間縛られて犯されて、歩くのもやっとの状態で
ご主人様の腕につかまりながらよろよろと歩く)
(精液の臭いをさせて太ももを愛液と精液で汚して、乳首をびんびんにさせた女子高生)
お願いです…服着させてください……
(そういっている間にも、精液がたらたらと脚を伝って) 服が着たいのか?奴隷の癖に生意気だな
まだ人間気分が抜けてないみたいだな。
(不機嫌そうにそう言うと、美月の後ろに回り込み、歩きながらちんぽを出して)
奴隷は全裸が基本なんだよ!覚えておけっ!
(立ちバックの姿勢で背後からちんぽを強引にねじ込み)
(太いチンポがめりめりとマンコを押し広げながら入っていき)
ほらほら、早く歩けよ、誰かに見つかってもいいのか?
(美月の腰を押さえつけつつパンパンパンッ、と腰をぶつけておまんこの奥底を抉り)
(奴隷マンコにご主人様のチンポの味をしっかり覚え込まさせていく) んぃいいっ!?ひっひぃいい!こんなところでいやぁ…!
(いきなりおちんちんを突き入れられて悲鳴をあげる
一回挿入があったとはいっても、まだそのサイズに慣れてない膣は
裂けそうなくらい広げられて)
んぅ、ぅ〜〜〜!
(口を必死で抑えて喘ぎ声を止めるけれど
胸はいやらしく上下に揺れて、街頭に照らされている)
んっ、んん、ふぅう!
(見つかりたくない一心で喘ぎ声を押し殺し感じまいとして
よろけながら一歩二歩進んで) 美月のおっぱいもなかなか大きいものだなあ
こんなにたぷたぷ揺れるなんて、楽しいじゃないか
(美月の上半身を思い切り前後に揺らして更におっぱいを激しくゆらし)
(太いチンポがじゅぼじゅぼと穴を出入りして色々な汁を穴からかき出していく)
ほら、もう少しで俺の家が見えるぞ
っと、その前に誰か来るみたいだな、おい、美月、見られるのは好きか?
(前から年のいったオバサンが歩いてきて、汚いものを見るような目で二人を見ながら通り過ぎて行った)
はははっ、あのオバサンにどう思われてただろうな?
美月は俺の奴隷だって紹介してやった方がよかったかな?
(そう言いながら、ビュルルルルッ!と唐突に射精が始まり、美月のおまんこに精液をぶちまけ)
(しっかりと二度目の種付けをして美月のおまんこをぐちゃぐちゃの精液まみれにしていく) すみません、せっかく続けてもらったのにイき落ちしそうなので落ちます!
ありがとうございました… お疲れ様でした
お付き合いありがとうございました
はい、それではこの辺りで終わりにしましょう
こちらも落ちます プライドの高い女性が弱みを握られ嫌いな男にネチネチと犯される感じで誰かいませんか?
シチュ、職種は相談で。 シチュや設定は相談して、
鬼畜なシチュが希望です。
巨乳設定はNGで、 シチュや設定は相談して、
巨乳設定はNGで、 >>138 いいですねぇ 鬼畜がご希望ですか?
鬼畜はどんな鬼畜がお好みかな? シチュや設定は相談して、
巨乳設定はNGで、 土地の契約のために地主のエロじじいの言うことを聞いていく
プライドの高い女社長はいないかな? シチュや設定は相談して、
巨乳設定はNGで、 女子高生の万引きを目撃して、黙ってるからヤらせてはどうですか? >>151掛け持ちさんですね
掛け持ちは、お断りします。 あちら側は音沙汰無しなので、こちらに絞ります
ダメですか? >>153おち宣言なく、他のスレにきたら、掛け持ちです。
別の方を再募集します。
シチュや設定は相談して、
巨乳設定はNGで、 プライドの高い女性が弱みを握られ嫌いな男にネチネチと犯されていくようなシチュで募集です。 勝ち気で正義感の強い中学生の少女を演じます。
変態教師にレイプされ、その姿を写真に撮られてしまった中学生の少女。
後日、その写真をネタにSMプレイを強要、痴態を動画撮影し玩具責めで
少女を性奴隷に墜としていく教師を募集します。 特待生資格を取り消されたくない女子高生を募集します。
こちらは理事長かその息子辺りを考えています。 プライドの高いOLか秘書がいつも見下しているようなさえない中年男に脅されてねちっこく嬲り犯されるシチュで募集します
脅すネタは彼氏とのセックスの盗撮かオナニーの盗撮動画及び画像を考えています 紗弥香さん
よろしくです
他に決めておくこととかNGとかありますか?
最初は苗字で呼びたいので設定してもらえると嬉しいです
こちらは遠藤にします
下の名前はいらないかな
いるなら設定します 苗字のみ了解です。
NGはグロとスカです。
プライドの高いOLでよろしいですか?
会社で夜中に彼氏である上司とHしてたのを盗撮されたとかだと嬉しいです。 NG了解しました
苗字ありがとうございます
OLさんですね
脅しネタもありがとうございます
でも、上司となら秘書の方が良いんじゃないかと思いますが、普通にOLさんで構いませんね?
あと、こちらは同じ会社の窓際社員か警備員を考えていますが、どっちが良いですかね
書き出しはこちらからして構いませんか? 秘書よりもOLの方がいいです。
(プライド高いってところで出世欲が高い感じをイメージしてます)
できれば窓際社員の方が展開に萌えますのでそちらの方が嬉しいです
書き出しお願いします わかりました
出世欲のあるOLさんですね
じゃ、こちらはうだつの上がらない中年男の窓際社員
彼氏である上司とは正反対の紗弥香さんにとって一番忌み嫌うタイプの男です
書き出しますので少々お待ちください すみません
上司と不倫というのはダメですか?
上司は真面目に紗弥香さんと付き合ってるというのが良いですかね? 上司と不倫で良いですよ〜!
そっちの方が展開が萌えます 分かりました
とりあえず、前フリだけ書きました
続いて本編のレスします
もうちょっとだけお待ちを
○○株式会社随一の美人OL重盛紗弥香は会社中の男の憧れの的であった
しかし、邪な欲望を抱く男も引き寄せてしまっていた
遠藤もそういう輩の一人で、うだつの上がらない40代半ばの中年男なのに、
年甲斐も無くさやかに一目惚れしてストーカーまがいに紗弥香を付け回していた
紗弥香に告白しようかとまで考えていた矢先だった
ある日、紗弥香が夜遅くまで残業していたのをチャンスだと思い、
会社の人気がなくなるまで隠れて機会を伺っていた
だが、そこで衝撃的な光景を目撃してしまった
エリートの上司である風間が紗弥香とオフィスでエッチを始めたのだ
まだ30代半ばなのに上司でエリート街道まっしぐらの風間
どこかの令嬢らしい女と結婚した妻子持ちのクセにみんなの憧れの的である紗弥香にまで手を出して
オフィスでの行為に多少は抵抗があった紗弥香も嫌がるどころか、風間を受け入れている様子で明らかに不倫だった
紗弥香の淫らな姿に興奮を隠し切れず、ズボン越しから勃起したイチモツを宥めつつ
震える手でスマホを操作して、その一部始終を撮影した
AV以上の臨場感を目の当たりにして、風間と紗弥香のエッチを盗み見ながら2回も果ててしまった
そんな自分の情けなさと風間に対する悔しさを滲ませながら、その場は退散した
それから、嫉妬や興奮やら入り混じった感情を抱きながら、その動画をオカズにしまくった
そして、紗弥香に対する想いがさらに歪み・・・ (廊下を歩く紗弥香の前に、物陰から突然現れて目の前に立ちはだかる)
あ、あの・・・ 重盛さん
ちょっと良いですか
(元から軽くあしらわれているというか蔑まれているような感じだったが、
目を据わらせた凄んだ表情で紗弥香を呼び止める)
(軽く周囲を伺い、誰もいないことを確認して)
これを・・・
(胸ポケットから写真を数枚見せる)
(風間に後ろから抱き締められ、キスされる写真)
(正面を向かい合って胸を揉まれる写真)
(スカートを捲りあげられ、股間を弄られている写真)
(風間の前に跪いて、ペニスを扱いてじゃぶっている写真)
(制服を乱され、ブラから乳房を露にして机に手をついてバックから風間に突き上げられて喘いでいる写真)
(先日、紗弥香が風間とエッチしていた写真だった) あら、遠藤さん。なんですか??!
!!!
(先日、上司とHしている写真が撮られている)
さ、最近はphotoshopなどの加工技術でこんなのたくさん作れますよね。。
私という証拠はあるんですか。 驚きましたよ
重盛さんが風間課長とこんな関係だったなんて
(動揺する紗弥香の様子を伺いながら、ニヤニヤいやらしく笑って煽るように言う)
え?フォトショ・・・ いや・・・その・・・
(焦りながらも頭の回る紗弥香の思わぬ返事に慌てる)
(逆にこんな写真を捏造して訴えてやるという感じの紗弥香に動揺してしまう)
【落ち着け!ここで引いたらダメだ!】
(慌てながらも自分に言い聞かせる)
や、やだなぁ そんなこと言って
こういうのもあるんですよ
(スマホを出して動画を再生する)
(消音から少しずつ音を出す感じで、艶かしい紗弥香の声が響きだす)
どう見ても重盛さんだよね?
(ニタニタしながら紗弥香の様子を伺う)
ふふっ こんなところじゃなんですからあっちで話しませんか?
誰かに見られたりしたらマズいでしょ?
(親指を立てて、丁度遠藤の後ろ側にある使われてない会議室を示しながら言う) (スマホの動画を見せられて動揺する。)
あなた、あの場所いたの?!
変態。。
そうね、もう夜ですし、会議もないので行きましょう。
【@会議室】
で、遠藤さん。私に要求は何?!
私から風間さんに遠藤さんを昇級するようお願いすればいいのかしら?!
私がお願いすれば遠藤さんにやりがいのあるポジションに配属させることができるはずよ。いかがかしら。 そうだよ
一部始終全部見せてもらいました
(ニヤリと口元を歪めながらいやらしく言う)
変態?変態はどっちなのかなぁ?
会社であんなことする奴も変態だと思うけど
(罵られても煽り返す)
そうだね
その方がお互いの為だし
(仕方なく従うしかない紗弥香を会議室に促す)
(紗弥香を先に会議室に入れてから後から入って、背中で隠すようにドアの鍵を閉める)
いや〜 重盛さんって風間課長とそういう関係だったんですね
彼氏がいるって話はきいたことあったけど、まさか風間課長のことじゃないですよね?
あの人結婚してるし
もしかして、W不倫ってやつですか?
(誰の邪魔も入らなくなったと確信すると、畳み掛けるように言う)
要求?
へぇ、重盛さんってそんな権限あるんだ
風間課長に言えばなんでもやってくれるんだね
(必死に状況を打開しようと提案する紗弥香の言葉も半分ぐらい聞き流すような感じ)
やりがいねぇ
もうやりがいは見つけてるんだけどな
(ニヤニヤいやらしく笑いながら紗弥香の全身を舐め回すように見る) 風間さんはあなたと比べて優秀で素敵な方よ。
プライベートはあなたに関係ないわ。
やりがいって何。私を脅す気なの??
(あまり書き込むことが少なくてごめんなさい) へぇ 言うねぇ
あんな粗チンで早漏なのに素敵?
(気丈に歯向かう紗弥香を煽る)
(風間の悪口を言うと、露骨に嫌な顔をするところを見ると相当惚れ込んでいるらしい)
(だから、余計に腹が立って紗弥香を滅茶苦茶に凌辱してやりたくなる)
ふふっ わからない?
本当は分かってるんだろ?
課長と同じこと・・・ いやそれ以上のことをして欲しいんだけどなぁ
俺が、重盛さんに本当の男ってやつを教えてやるよ
(2人だけの広い会議室で、紗弥香にずいっと近づきながらいやらしく言う)
できるよね?
できないんだったら、あの写真と動画会社中に流すよ
もう会社のサーバーには入れてるし
あとは、ワンクリックするだけだから
それに、重盛さんと風間課長の実名入りでネットにも流してやるよ
それでも良いのかな?
(紗弥香の細い身体を抱き締め、耳元で脅すように囁く)
【気にしないでください。こちらは長すぎ遅レスですみません】 (写真動画をサーバーに流すを聞いて)
それだけはやめて・・・ください。
わかりました。風間さんと同じことしますので、
それだけはやめてください。。
(そんなのされたら私の出世コースに傷がつく)
で、何して欲しいの?! ふふっ 良い子だ
(嫌がる紗弥香の身体を押さえるように抱き締めながら、耳元に熱い息を吹きかける)
同じことしてくれるんだ じゃ遠慮なく
(もがく紗弥香を正面からぎゅっと抱き締める)
あぁ想像以上だな 重盛さん
ずっとこうやりたかったんだ
(紗弥香の柔らかな感触と甘い香りに興奮する)
俺がどんだけ興奮してるか分かるだろ?ん?
課長なんかよりずっとデカいだろ?
初めて会った時からずっとこうだったんだよ
今まで我慢させられた分、しっかり慰めてもらうからね
(自分勝手な卑猥なことを言いながら大きく勃起した股間を紗弥香に押し付けて楽しむ)
何して欲しいのってさ
こうされたらどうしてたの?
愛してるってキスしてなかった?
(紗弥香の顔をじっと見ながら、キスするように強要する) (なんで私が遠藤なんかとキスしないといけないのよ)
(遠藤さんの分厚い唇に軽くキスをする。)
こっこれでいいの?!
遠藤さん「風間さんとは舌入れてましたよね、動画見ます?!」
いやいやしながらも遠藤さんの唇の中に舌を入れる
そうすると遠藤さんの舌が私の舌を何度もなんども絡みついてくる
イヤイヤながら逃げようとするが、ぎゅっと抱きしめられているので離れることができない
そんな間に遠藤さんの右手が私の左手をつかみ
遠藤さんの大きくなったおちんちんをさするように誘導する そんな展開のつもりなんですけど、こちらでやりますが
じっくりやるの気に入りませんでしたか? すみません、あまりに自分のことが書くことができなかったので遠藤さんのことも書いてしまいました。もうしないので続けていただいてもよろしいでしょうか?! (この会議室のいたる処に前もって隠しカメラを設置して録画していた)
(今から始まる凌辱も、後日、改めて紗弥香を脅す道具となるだろう)
んーっ
(気持ち悪く唇をタコのように窄めて、紗弥香の唇を待ち構える)
んちゅっ
(嫌々ながらキスするしかない紗弥香の唇がかすれる程度ですぐ離れようとするのを吸い付こうとする)
おい、そんなキスじゃなかっただろ?
ちゃんと課長にするみたいにキスしろ!
んーっ
(紗弥香にキスのやり直しを命令して唇を尖らせる)
んんっ ぶちゅうぅっ ちゅぶっ
(仕方なく従うしかない紗弥香が唇を近づけると、今度は逃げられないように後頭部を押さえ、
紗弥香の唇に吸い付いて、必死に口を閉じて耐える紗弥香の唇を貪りまくる)
んはぁ どうだ?
これが本当のキスだぜ
(長いキスをようやく止めていやらしく笑う)
でも、課長とはもっとしてたよなぁ
舌を入れたりしてよ
おらっ 口を開けろ 舌を出すんだよ!
(涙目になっている紗耶香にさらに強要する)
へへっ んじゅっ
(おずおずと口を開ける紗弥香に貪りつく)
じゅぷんっ じゅるっ じゅるるっ
おらっ もっと口開けろ! 舌出せっつってんだろ!
(嫌がる紗弥香に構わず、ねっとりと舌を絡め、口内まで貪りまくる)
んじゅじゅっ じゅぱっ
(紗弥香の唾液を啜り上げ、自分の濁った唾液を流し込む)
(風間ともしたことのない濃厚すぎるディープキスで翻弄する) (遠藤さんの生暖かい唾液が私の口の中にどんどんはいって気持ちわるくなっている)
こんな下品なキス、風間さんとやってない。
いやいやでなんども逃げようとするが、遠藤さんに頭を抑えられているので逃げられず観念したように
最後は自ら舌を絡めるようになる へへっ そうかい
本当のキスを知らなかったんだなぁ
課長よりもっとする約束だろうがっ んじゅっ じゅぶぶっ
(下品なキスに耐えながら喚く紗弥香に自分勝手な要求を突きつけながら唇を奪いまくる)
んはぁ 重盛紗弥香とこんなキスできるなんてよぉ ハァハァ
んじゅぷっ じゅるるっ
(憧れの美人OLにしつこいぐらいディープキスを繰り返して紗弥香を貪る)
んんっ ちゅぶっ じゅっ じゅるるっ
(キスしながら、片手でタイトスカート越しから紗弥香のお尻を撫で回し、
紗弥香の頭を押さえていた手で制服の上から紗弥香の胸を揉みまくる)
んぁぁぁ じゅぷっ じゅるるっ
(観念したかのように舌を絡めだした紗弥香に気を良くして、さらにねっとりと絡みついて
濃いディープキスを楽しむ)
ぶはぁ
(長いディープキスが終わる度に、お互いの口元から涎の糸が引く)
ひひっ 重盛さんもその気になって来たんじゃないのか?
さっきからこのエッチな身体がヒクついてるぜ
舌も絡ませてきやがってよぉ
(胸とお尻を弄られて反応を見せる紗弥香を煽る)
俺はすっかり出来上がってんぞ
ほらっ わかるだろ?
(お尻を撫で回していた手を離し、紗弥香の右手を取ると、ズボン越しに股間に宛がい擦らせる)
どうだ?俺のは?
課長と比べて言ってみろよ
(強引に紗弥香に股間を触らせながら、風間と比べさせる) ううっ・・・
(なんでこんな遠藤なんかとキスしないといけないのよ)
(さらにおっぱいもお尻もスカートも服の上から触られて抵抗できないことも屈辱だった)
(おちんちんの大きさを問われ)
は、はい
遠藤さんの方が風間さんより大きいです。 ひひっ そうかそうか
課長よりデカいんだな?凄いんだな?
(自慢の肉棒を紗弥香に比べさせ、紗弥香の口から風間よりも上回っていることを聞いて有頂天になりながら、
何度も確認するように問いかける)
おらっ ちゃんと弄ってんだぞ
こういうことぐらい仕込まれてんだろ?
(自分の股間の勃起を弄るように命じながら、紗弥香の手を離す)
(遭いたては再び紗弥香のお尻を撫で回しだす)
へへへっ 重盛さんてエッチな手つきしてるじゃないか
誰に仕込まれたんだ?課長?
大体、今まで何人の男と寝たんだ?言えよ
(紗弥香に勃起を弄らせながら煽るように卑猥な質問責めをする) はい、風間さんにお、教えていただきました。
い、今までの経験人数はご、5人です。。 (いやらしく胸を揉まれたり、お尻を撫で回される紗弥香が、自ら進んで
醜い中年男の股間を弄っている淫らな姿を隠しカメラに撮られてしまっている)
(しかも、経験人数まで告白させられて・・・)
へぇ そうなんだ
課長にエッチを教えてもらったんだ
あの課長も好きもんだなぁ
(紗弥香の答えを聞いていやらしく笑いながら煽る)
ひひっ このエッチな身体を楽しんだ男が5人もいるのか?
いつも済ました顔してるクセにこんな淫乱女だったとはな!
こういうことには慣れっこなんだろ?
(紗弥香の経験人数を聞いて嫉妬に狂ったように、張りのある胸を左右交互に荒っぽく揉む)
ひひっ 毎日この綺麗な脚でおっ勃たせられてたんだよなぁ
(お尻を撫で回していた手が移動し、紗弥香の太腿を弄りだす)
(下品なことを言いながら、紗弥香のすらりと伸びた美脚のねっとりと撫で回して感触を楽しむ)
そんなに男遊びしてるんだから、俺にもたっぷり楽しませてもらってもいいよなぁ?
(薄いパンストに包まれた太腿をねちっこく撫で回しながら、じわじわと内腿に移動し、
ゆっくりとタイトミニのスカートをズリ上げつつ紗弥香の股間に指を忍ばせていく)
【下着の色を設定してもらえますか】 ごめんなさい
ちょっと眠くなってきました
いいところなんですが
ひと寝入りして続きってダメですか?
昼過ぎぐらいからなら空いてますが
紗弥香さんの都合が合わなかったら申し訳ない 【下着は紫の無地にサテンです】
(遠藤なんかに触られるのは嫌だが今は従うしかない)
お願いします、私とHしてもいいので風間さんとの写真や動画は消すと約束してください
(タイトスカートを少しめくり上げ、遠藤さんにパンツを見せ触りやすくさせる) 今日は予定あるので続きはできないです。
ここまでにしますか?! へへっ おっつ 紫か
エロいパンツ穿いてるなぁ
(捲られたスカートから、薄いパンストに包まれたパンティが覗きだしていやらしく言う)
ひひひっ
こんなエッチな下着ってことは、いつでもOKってことだよなぁ?
(勝手なことを言いながら、薄い下着越しから紗弥香の股間に指を這わせて弄りだす)
(ヒクついてしまう紗弥香の反応を伺いながら、下着越しから割れ目に指を何度も往復させて刺激を与えまくる)
ん? そうか
俺なんかとエッチしてもいいんだ
もっと嫌がるかと思ったのに
淫乱だから、誰とヤッても良いってことだな?
(意外とすんなり身体を許す紗弥香を詰る)
あ?そんな約束するわけないだろ?
これから、俺が満足するまで付き合うんだよ 紗弥香は
飽きたら考えてやるから、それまで誠心誠意尽くして俺を喜ばせるんだよ わかったな!
(グニグニと胸を揉みまくり、下着を食い込ませるように指で股間を弄って紗弥香を嬲りながら言う)
そうですね
残念ですが
最後までできなくてすみません
ありがとうございました それでは、先に落ちさせてもらいます
おやすみなさい
落ち 学校では大人しくしているのに、ネットの動画配信サイトで恥ずかしいところを映したり、オナニー実況して、視姦されるのが趣味で
それがバレてしまっていやいや言うことを聞くシチュをやってみたいです
クラスメイトや教師、通行人などなど募集します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています