【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※強迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
◆前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】42 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1454827445/ >>361
じゃあ、後者の内申点を〜にしましょうか。
ちょっと変更して、奈緒子さんは未亡人で息子じゃなく娘、内申点と学費の免除の為に担任教師の私に身体を売るって設定でいいですか? はい了解しました。
書き出しますので少々お待ちください。 >>363
書き出しありがとうございます、よろしくお願いします。 (松井奈緒子は4年前に夫を事故で亡くし中学受験の息子がいた。今日は小学校の担任の先生の先生と自宅で面談)
相川先生うちの正志は山手中学への推薦はしていただけるのでしょうか?
(体型のクッキリ出たワンピースを着ていた奈緒子。小学校の父兄でも評判の美人ママで未亡人)
先生!なんとかお願いします!うちの子って出来が悪いので私なんでもします!
(前のめりになってお願いすると空いた胸元から豊満な谷間が揺れるのが丸見えに) (担任クラスの生徒の面談で、未亡人だという母親と生徒抜きで2人で松井宅の居間に)
そうですね・・・
松井さんのお気持ちは分かるんですが・・どうしても、成績と授業態度が・・ね・・・
一応、推薦ともなると誰でもっていう訳にはいかないので・・・・ね?
(豊満な身体を見せつけてくる未亡人の言葉を聞くと、鞄から書類を取り出し)
じゃあ、何でもするって言うなら何でもしてくれるんですね??
(書類には契約書と書かれ、内容は相川大輔の牝奴隷としてその身体を捧げるもので) 【スミマセン 娘設定でしたね!書き換えます!】
やっぱり・・・うちの娘・・・友希って素行も成績も悪いから・・・
誰でもってわけにはいかないのはよくわかってます!そこをなんとかお願いします!先生っ!!
(T160 B92(Gカップ) W60 H90の豊満な肉体をソファーから立ち上がって頭を深々と下げると重く下がった巨乳の谷間がタプタプと揺れる)
え?この契約書・・・こっこれって・・・かっ身体を!?私の・・・
・・・あの・・・わたし本当に娘の為なら・・・なんでもしますので・・・おっお願いします・・・
(先生の腰に両手をついて土下座をするような姿勢で懇願する 香水とは違う大人の雌のフェロモンがムワッと匂い立つ) 【いえいえ、わざわざ有難うございます!】
ん〜まあ、先生としては間違った発言かもしれませんが手間のかかる子の方が可愛いですけどね・・
(いつも授業参観や三者面談などで見ていたが、至近距離で見ると豊満な身体により一層に興奮してしまう)
まあ、松井さんは旦那様亡くされて経済的にも推薦入学すれば授業料も免除されて楽ですよね?
だから絶対に私の推薦が欲しいだろうと思ってたんで、こんな物を用意してあげました・・・
(ソファに座ったまま文字通りに縋ってくる未亡人に腕組みをして見下ろしながら)
何でもしますか・・・?それなら良いですよ、その契約書にサインさえしてくれれば・・・
サインと実印、それと奈緒子さんの唇の印もしてくださいね・・これからの忠誠を込めてね? ・・色々と考えてくださってありがとうございます・・・確かに推薦が通ればすごく助かります・・・
はいハンコ持ってきました・・・サインと・・くっ唇の印も・・ですね・・
(少し困ったような妖艶な表情で契約書にサインと実印を押し‘雌奴隷’のところのポッテリした唇を押し付ける)
こっ・・これで奈緒子は先生の・・どっ奴隷・・雌奴隷です・・よっよろしくお願いします!
(サインが終わると泣き崩れるようにして先生の足元にひざまづく奈緒子 丸いヒップのラインまでクッキリと出ている) いえいえ、まあお互いの利益の為にね・・・
(きちんと契約書にサインと実印、そして唇印を押させると、すぐに回収し写真を撮りPCに転送、契約書もきっちりと鞄にしまい)
ふふ・・・そうですね、これで奈緒子さんは私の命令は絶対ですからね・・
貴方の全ては私の物ですから、なんでも言う事は聞いてくださいね?
(泣き崩れながら跪いた牝奴隷に情けの微塵もかけず、そのまま早速命令を出し)
奈緒子さん、じゃあ早速ですけど今すぐ下着姿になってくれますか?
そしたら、自分のスリーサイズと最後の自慰行為、得意なプレイ、言いながら俺の服を脱がせてくれるかな? はい・・わたし奈緒子は先生の命令は絶対服従いたします・・・
すっスリーサイズは・・身長ひゃっ160・・ばッバストはきゅっ92の・・Gぃ・・カップです
(立ち上がって顔を真っ赤にしながら自分の肉体サイズを報告しながらワンピースを床にストンと落とす奈緒子)
・・・うっウエストは60・・・ヒップはきゅ・・90です・・・おっオナニーは・・きっ昨日・・しました
(黒いレースの上下揃いの下着から白い豊満な胸が溢れんばかりにして腰を捻ってヒップを突き出し 恥ずかしがりながらも自分の商品としての価値を自信ありげに見せつける)
と・・得意は・・お・・お口で・・その・・フェ・・フェラチオです・・・失礼します・・先生
(伏し目がちに妖艶な顔つきに変わりながら相川先生のブラウスのボタンを外しズボンのベルトを緩めてゆく奈緒子 久しぶりの男性との接触に徐々に未亡人の身体も火照ってゆく) ん〜いいですねえ、奈緒子さん・・・その恥じらいとそれに似付かない男の性欲の為にあるような身体つきが何ともそそられますよ・・・
(真っ赤な顔で自分の身体を説明させながら、いつの間にかスマホのカメラで撮影していて)
それに、オナニー・・・昨日したんですか?こんな受験真っ盛りで忙しいのに性欲には勝てない淫乱さんなんですね?
(自分の言いように行動させ、言葉でも罵り)
そうですか、フェラチオですか・・・その美人のお顔を歪ませながら肉厚の唇と涎たっぷりとお口で気持ち良くさせるのが得意なんですね・・・今まで何本くらいしてきたんですか?
(黒レースの下着姿の未亡人に服を脱がされると、逞しく勃起した肉棒を見せつけ)
どうです、久しぶりの男の物は?
じゃあ早速、得意のフェラチオで気持ち良くさせてもらいましょうか? 男の性欲・・・いやいやそんな言い方・・恥ずかしいです・・父兄会でもいつもいやらしい目で見られて・・・
(下着姿でくびれた腰をクネクネさせて捻った腰から張り出たヒップを強調する奈緒子)
・・・しゅ主人が亡くなって4年の間・・自分で慰めてました・・・だった奈緒子まだ30で・・身体が・・・スミマセン!淫乱で・・・
しゅ・・主人以外は・・・さっ3人です・・・そんな何本なんて言い方・・・恥ずかしいです
(恥ずかしがらながらも下着姿で先生の腰の前に跪き 豊満なGカップの谷間を見せながらもう盛り上がったパンツを下ろす奈緒子)
あああっ・・すごい・・・もうこんなに・・
(赤黒くエラの張った凶器のような反り返る逞しい肉棒に目を丸くして見つめてしまう)
お・・おしゃぶりします・・・ハプ・・ちゅ・・ちゅぷちゅっぷ・・んんっおっきぃ・・ンンッ・・
ンップ・・ンッポ・・ンッポ・・・レロレロレロ・・・・ろおれすか?・・へんへえ?・・・チュッポチュッポ・・きもひいひれすは?
(ポッテリした唇を早速太い亀頭にかぶせて吸い付き先っぽから滲み出る透明な汁を舌で舐めとり 最初は大きな肉棒に苦しそうだったが徐々に慣れてすすりながら顔を前後にストロークし始める) 父兄会で・・?ふふ、まぁそうでしょうねえ・・・
奈緒子さんも自分で、男達の性欲にふさわしい身体って思ってるでしょう?
(自分で尻を強調させるのを見てからかい)
ハハ、そうですか・・・偉いですね、こっそり娘に黙って自分の身体を慰めてたんですか?
3本、思ったより少ないですね・・ご主人のは何番目に美味しかったですか?くく・・・
(露になる肉棒を見せつけながら、未亡人の豊満な乳房に興奮してビクビクと生き物の様に震えている)
ああ・・・宜しく頼むよ・・・
んっ・・・おお、いきなり凄いですね奈緒子さん!
(肉厚の唇を惜しみなく使い、部屋中に卑猥な音を響かせるそれは得意プレイだと納得させるもので)
ハハッ・・・これは思ったより奈緒子さんを性奴隷にして正解だったね・・気持ちいいよ・・
そのまま激しくして良いよ、今日は何発も出せるからさ・・とりあえず口の中で射精してあげるから・・ ・・・いやらしい身体つきだって・・自分でも思います・・・
16で経験して19のときに友希ができちゃった婚・・・したときも周囲も当然みたいな顔で見られました
でも結婚してからは・・主人一人です・・・主人のが一番良かったです・・・
(自分の性遍歴を説明しながら豊満な肉体を恥ずかしがる奈緒子)
・・ンッポンップ・・ププっ・・ひもひイイれす?よはった♪・・チュッポチュッポ・・レロロロ・・・
(気持ちイイと言われて嬉しそうに頬を凹ませて夢中になって先生の肉棒に吸い付き舌を亀頭のエラにねじ込みながらローリングするテクニックまで披露する)
ンフ・・久しぶり・・おいひい・・ジュッポジュポ・・・おいひいれす・・・先生の・・チュッポチュッポ・・・・お口にください・・・ んうん、そうだよな・・・
爆乳爆尻で細身で美人、こんなのAV女優の素質だもんなあ・・
16歳から旦那に出会うまでで3本か、ん〜高校生の時はヤリマンって訳だね?
(恥ずかしがる様子に目もくれず、無神経に)
でもそれから旦那だけだったのに、こうやって簡単に脱いだね?さすがに4年もオナニーだけじゃ我慢出来なかったのかな??
んっ・・んん・・・ハアハア・・・気持ちいいよ、奈緒子さん・・
そこら辺のピンサロ嬢なんて比べ物にならない位に・・・
(恥ずかしさや背徳感を感じさせず、むしろ嬉しそうに口で奉仕している未亡人のソレでもう限界で)
あっ、それ・・やばい・・・このまま出すぞ・・全部受け止めてくれ・・・
んんっ・・・ ドピュッドピュッ!!ドッグン!!ドグドグドグドグ・・・
(未亡人の口内で亀頭が膨らむとそのまま勢い良く射精して、一瞬にして口いっぱいにさせて)
おっ・・・おお・・・・ハアハア・・・ 奈緒子さんのフェラ、気持ちよかったよ・・・ ヤリマン・・・そんな言われ方してたかもしれません・・・アダルトビデオの女優みたいですか?
・・・そっそれは・・娘のためですわ!・・いやっ意地悪言わないでください・・
(ヤリマンだのAVみたいだの言われて黙っていたが さすがに娘のためだと言い訳をしつつも内心久しぶりの男性にゾクゾクしている)
・・・!!ンンッ!・・・ンンッーーーーッ!!
(一段と肉棒が膨らんだことに射精を感じ取りすぐに先っぽに唇をかぶせて対処するところは元人妻ならでは)
ングング・・ンゴクンッ・・・ゴクッ・・・んぶふぅ!・・・ンゲぇ・・・・すっすみません!
(あまりの濃厚で大量のザーメンを目をつぶって喉を鳴らして嚥下するも途中でムセてしまいボトボトと床にザーメンを滴らせて謝る) 元ヤリマンの爆乳爆尻未亡人・・・いっその事AVで稼いだらどうだ?
娘の為ねえ・・まあ何でも良いけど、あまり口答えはしない方がいいよ?奈緒子さんは俺の奴隷だから、命令すれば本当にAV女優にさせちゃうよ?
(少しの抵抗も許さないと言う様にしっかり服従させる為に脅すと)
おっ・・おおお・・・・いいねぇ、奈緒子さんっ
何で謝るの?飲めなんて命令してないよ?受け止めろとは言ってないけど、そんなに精液好きなの?
(いつも家族で使っているであろう自宅の床に自らザーメンを吐き出して謝る未亡人に興奮して、ソファから立ち上がると)
ハハ・・・奈緒子さん、凄く興奮しちゃったよ・・・
(そのままザーメンまみれの床に未亡人を押し倒すと、馬乗りになりブラをずらし激しく揉みながら)
はあはあ・・・ねえ、奴隷の奈緒子さんも本当は興奮しているんですよね? 【すみません、興奮しちゃって誤字とかあるかもです・・・】 すっスミマセン!・・・スミマセン!・・・奈緒子は相川先生の専用の雌奴隷です!
お願いです・・アダルトビデオは嫌です!
(本当にAVに出演されそうで本気で謝る奈緒子 先生専用という言葉を無意識に言って股間を濡らす真性エムの本性が)
ハアハア・・・いえ・・ザーメンこぼしちゃ申し訳ないと思って・・・スミマセン
(唇の端から顎の下に白い粘液を糸を引いて滴らせながら 跪いたまま大きな胸をタユンタユン揺らして吐息を漏らす奈緒子)
・・・・ああああっオッパイいや・・アアンッ♪・・・感じちゃうぅ・・ハアアンッ♪
(ブラをズラされるとピンク色の大きめの乳輪がプックリ肥大して乳首も硬く勃起しており 奈緒子も興奮して感じていることを伝えてしまう)
はい・・奈緒子・・興奮しちゃってます・・・先生の大きなの・・・欲しい・・・ 【誤字全然大丈夫です。私もなので・・・興奮してます。】
【でも時間が6時半ぐらいまでて厳しいかも・・・】 ハハッ、そうだな?分かればいい・・
まあ、今度こういう行為の動画を撮ってネットに流すのも面白そうだな・・
(AVはやめるが違う何かをさらりと言って)
いや、構わないさ・・奈緒子さんの家だし、こうやって人の家を汚すのもなかなか興奮するよ・・
(口元からザーメンを垂らし、見た目はAV女優そのもので此方をより興奮させる)
はあはあ・・・やっぱりそうだよな、奈緒子・・・お前も興奮して感じてるんだよな?
(激しく乳房を揉みながら、もう片方の手は下着の中へと侵入し股間をいあやらしく弄り始め)
ああ・・・俺も我慢出来ないわ・・・生で挿入するからな・・
ズ・・ズププ・・・・ン・・・
(下着は脱がせず無理矢理ずらし、そこから奈緒子の秘部へと勃起物を挿入して)
あっ・・・おおお・・・ くっ、奈緒子の中に入ったぞ・・凄く濡れてるじゃないか・・・ 【奈緒子さんもですか、それは嬉しいな・・。】
【そうですか・・・じゃあ、途中までやってまた続きを後日にどうですか?】 ・・・・そんな・・ネットだなんて・・・いやいやっ・・・・たくさん見られちゃう・・・ああ
(ネット流出という言葉に不特定多数の見知らぬ人に自分の裸や痴態を見られることを想像してぞくぞと)
あ・・ああああっ・・・あああッーーーーっ!!おっき・・い・・ひゃううう・・・すっご・・いいッ
(久しぶり肉棒を膣は狭く締め付け 押し入ってくる太い亀頭にビラビラが捲れ込みながら悲鳴のような嬌声を上げて身体をのけぞらせて根元まで受け入れる) 【はい後日またお願いします!】
【挿入のシーンで一回逝っちゃいました・・・】 【ああ・・淫乱さんですね・・。実は自分もフェラのスパートの時に・・。】
【じゃあ、連絡は大人の伝言板にて行いましょうか?時間はいつも深夜から朝方ですか?】 【嬉しいです。いっぱい出してくれたんですか?リアでもしてあげたいです!】
【はいでは大人の伝言で。そうですね深夜が多いですね・・大丈夫ですか?】
【スミマセン少し早いですがお先に落ちます!】 【溜めてた分が出ました!リアでもして下さい!】
【自分も深夜が多いんで、都合大丈夫ですよ!週末より平日が良いですけど。】
【ありがとうございました!また後で。お疲れ様でした!】 上司や先生に頼みを聞いてもらう代わりに体を求められるシチュで女性を募集します 進学して父の薦めで護身のために剣道を習うことになった。日々の練習で気弱な性格も多少直り、念願の彼氏も出来たのだがとある男の悪戯でネットに着替えの写真が流出してしまう。大人たちの迅速な対応で拡散は防がれたのだが、肝心の犯人は分からず…
というシチュでどなたかお相手をしてくれる男性はおられますでしょうか
スカなどは流石に無理ですが体に落書き、髪掴みなど手荒に、滅茶苦茶にしてください 有り難う御座います。
遅筆なのとスレHは初めてなので…すいません…
冒頭の書き出しから始めればいいんでしたっけ? もしよければ書き出しはこちらからしますよ
体型を教えてもらってもいいですか? 有り難う御座います。
体型は同世代の女の子より小柄(155くらい?)で多少コンプレックスあり
スタイルも普通、クラスでは目立つ方ではない、胸は両手に収まる程度
髪型は彼氏が長い方が好みと言ってくれてから伸ばしている(ポニテ)
雨は降ってないが護身のために傘を持っている
こんなところでしょうか… わかりました
シチュエーションは
犯人である私(同級で同じ部活だが別に親しくはない)がカナを呼び出して辱めるという形でどうでしょうか
書き出しますね
ご希望あれば言ってください 【こちらはあまり部活にも顔を出さない不真面目な生徒ということでお願いします】
【あっ、あとメール欄にsageと入れてください】
急に呼び出してごめんね
ちょっと確認したいことがあってさぁ
(校舎裏にやってきたカナに話しかける裕人。手にはスマホが握られている)
最近カナちゃん忙しそうでさぁ
もしかしてこれ探してるんじゃないかと思って
(スマホの画面にはカナの着替えている姿が写されている)
(下着姿がはっきりと写ったそれは間違いなく件の流出事件のものである)
カナちゃんってチビなくせに意外とスタイルはいいんだね 【これで大丈夫でしょうか?】
なっ…なんでそれを裕人くんが…
(急に見せられた自分の着替え写真、それが同級生のスマホに収まっている。目の前の同級生が犯人であることは直ぐに理解できなかった)
はっ早く消して!
(一歩詰め寄る) 【はい大丈夫です】
いやぁ今のご時世普通にネットに流すだけじゃ対策されちゃうんだねぇ
でも手元にデータがあればいつでもまた騒ぎをおこせるし?
(近づいてきたカナの前で挑発するようにスマホを振る)
(画面には色々な画像が次々と表示され)
カナちゃんもさ、俺の言いたいことわかるでしょ?
(距離の近づいたカナを乱暴に壁に押し付けて)
ほら、画像の消去と引きかえにさぁ
これをどうにかしてくんないかなぁ?
(ズボン越しに膨らんだ股間をカナの太ももになすりつける)
(目の前にはほとんど裸同然なカナの写真が表示されて)
どう? この画像撮ってからたまらなくてさ ひっ…!
(乱暴に壁に押し付けられ傘が足元に転がる。同級生に裸同然の姿を見られた恥ずかしさ、しかし今は恐怖がそれを上回っていた。
小柄な私は必然的に見下ろされるような形になる。そしてスカートからはみ出した内腿越しに伝わる熱。稽古でも流さなかった涙の感覚、目頭が熱くなってくるのを感じる)
…うぅ…
(無言で目を伏せて小さく頭をふる) わかってないなぁ
もうカナちゃんに選択肢はないんだよ
(首をふるカナの前で陰茎を露出する)
(ギンギンに勃起したそれをまた太ももになすりつけ)
ほらいいからとにかくしごけよ
また画像ばらまかれたくないだろ
(いやいやをするカナの手をむりやり取ってそのまま露出した陰茎のもとへ)
握ってるだけじゃなくてさぁ
彼氏いるんだからやり方わかるでしょ? 気持ちよくしろよ
(いつまでもじっとしているカナを急かすようにぐいと股間を近づけて) そんな…こんなの酷いよ…
(なされるがまま、震えながら裕人の陰茎を握らされる。手の内に広がる熱さ、そして太ももに擦り付けられたねばつく液体が冷えていく感覚。私はただただ不快感の中にいた)
(裕人のリードでいやいや陰茎をそろそろと擦る。裕人と裕人のそれから必死に目を背けようとする)
これで…これでいいんでしょ…だから…これ以上は… これ以上は、なに?
あー、やっぱり手じゃイけそうにないわ
(突然カナの髪の毛を掴むと乱暴に引き倒し)
やっぱ無理やりやったほうが興奮するわ
ほら咥えろ
(仰向けに倒れたカナに馬乗りになり口元に陰茎を近づける)
(唇に先端を押し当てて鼻をつまみ、無理やり口を犯しはじめ)
どう?彼氏以外のを咥えた感想は
このまま出して汚してあげるからねぇ
(喉奥につき立てるようにだんだんピストンがはやくなる)
(次第に陰茎がビクビクとふるえはじめて) んんっ!
(急なことに全く反応が出来なかった。口内に広がるすえた臭いが体を通って鼻まで届く。)
んっ…んー!!
(彼氏ともまだ交わしていなかったファーストキス。それがこんな形で奪われるなんて誰が予想しただろう)
ぅ゛っ…ん…ん…!
(声にならない叫び、腰が打ち付けられる度に汚れていく感覚。裕人の陰毛が顔を撫で、それが余計に惨めな感情を掻き立てる) もしかしてまだ彼氏にはフェラしてあげてないのかな?
じゃあ俺が一番乗りってことで……このまま出すぞ、イクっ
(口の中にそのまま精液が吐き出される)
(カナが飲み込むまで陰茎は抜かれず喉が動いて嚥下したのを確認してから引き抜いて)
ふぅ……精液のお味はどう?
口の中他人に犯されちゃったねぇ
(涙をたたえるカナを挑発するように頬を陰茎で叩く)
さて、へばってるとこ悪いけどこれからが本番なんだわ
(おもむろにカナのスカートをめくる)
(露出したパンツをすかさずスマホで撮影して) んんんん!!!
(精液が胃に落ちていく。猛烈な不快感と嘔吐感)
わた…私のファーストキス…
(自然と涙がこぼれる、まるで喉に何かが詰まったようにか細い声しか出せない。
しかし感傷に浸る暇もなくスカートを捲られる)
やめっ…お願い…!それだけは…それだけは…!
(体を起こしスカートを引っ張って、秘部を裕人から必死に隠そうとする。その拍子にポケットから携帯が落ちる) 携帯?
これ彼氏のアドレスだよね?
(カナの携帯をいじりアドレス帳から一人の男子の名前を探り当て)
いいもん見つけちゃったなぁ
俄然やる気になるわ
(手にハサミを持つとカナの上の制服をまず縦に切り裂き)
(カナの手をどけて今度はブラジャーの前の部分も切り落とす)
(その動きはあからさまに嬲る意図が見え見えで)
ほらもうすぐ乳首が見えちゃうよー?
(スマホの撮影は続いている)
(ブラジャーの残骸はわざとゆっくりと横にずらされていく)
(胸の膨らみから乳輪まであらわになりかけて) あ…あ…やめ…やめて…
(今自分はどんな顔をしているのだろう、こぼれた精液が口元をつたい、今まさに制服は切り刻まれようとしている)
(あっという間に制服はボロボロになり、押さえ付けられた反対の手で震えながらもなおパンツを隠し続ける)
うっ…!
(ブラに隠された突起が外気にさらされ少し固くなる)
(制服がボロボロになっちゃった…明日は何を着て学校に行こう?でもこんな格好じゃ家に帰れないや…切迫した状況から切り離されたように私は別の事を、別の事を考えようとする。ポロポロと涙を溢しながら) やめて?
じゃあ一気に破いてやるよ
(乱暴にブラをはぎ取り、スカートとパンツをハサミで裂く)
(ほとんど裸同然な姿をスマホで撮影し)
なんならこの画像カナちゃんの彼氏に送ってあげようか
アドレスはわかったことだし
(現実逃避しようとしているカナをむりやり引き戻すような問いかけ)
(再び勃起した陰茎がカナの秘部に押し当てられ、今まさに犯されそうになっている画もスマホで撮り)
彼氏より先にカナちゃんの処女頂いちゃおっか
(徐々に陰茎が挿入されていく)
(他の男に犯される場面が逐一写真にとられ) ひっ!
(破かれた制服は既に服としての機能せず、刻まれた切れ端が白いからだくっついている。急な寒さに体が縮まり、股間を押さえていた手も易々と外されてしまった。)
お願い…何でもするから…
(彼氏という言葉に一気に現実へと引き戻される。徐々に異物が恥肉を分け、私の体の中に入ってくる感覚)
お願い…します…
(熱、シャッター音、ニヤニヤ顔、熱…)
(体を進む陰茎がある一点で止まる)
だから…処女だけは…! 駄目だね。じゃあ他人に犯されるとこ撮影しまーす
(陰茎が一気にカナの最奥をえぐる。と同時にスマホのシャッター音。決定的な場面が撮られ)
カナちゃん処女喪失おめでとー
ほらっ……これが、チンコの味だよ
(まだ馴染んでない秘部をめちゃくちゃにつきまくる)
(陰茎の入っている隙間から血と愛液の出る様も撮影して)
画像はこんなもんかな
じゃあこれ全部彼氏のアドレスに送っちゃうね
(画像の添付されたメールが送信される様を見せつける)
(その間も腰を振り続けてカナの中を犯し)
このまま、中に出してやるよ
たっぷり汚してやるかな
(だんだんとストロークがはやくなる) あ あ ああ!!!
(体を貫かれる痛みが下半身から込み上げる)
いっ痛い!…やめっ…!お願い!抜いて!抜いてー!
(何も考えられない。痛さが全てを塗りつぶしてゆく)
あっあっあっ
(滅茶苦茶に揺らされる視界にピンクの傘が映る。初めての彼氏からの誕生日プレゼントだ。送信音が鳴ったが耳には何も入らなかった)
うっ…うーっ…うぅ…
(最後の力を振り絞り、体を起こして傘に手を伸ばそうとする) そんなに大切な傘か
じゃあこうしてやろうか、な
(カナよりさきに傘を手に取り目の前で乱雑にへし折る)
(への字に曲がった傘を放り投げ)
あぁ限界だ……
イクっ……出すぞ……
(びゅくびゅくと子宮の奥に精液が吐き出される)
(カナの携帯には彼氏からの着信がひっきりなしにかかり……)
【すみません眠気が限界です……】
【とても興奮しました。これで落ちますね】 あ…そんな…
(体の奥で精が吐き出され、不快な熱が体温と混ざり、私の中に溶けていった)
こんなのって…
(骨の突き出たピンクの傘が転がる。彼氏から電話と直ぐに分かるように設定したメロディーが校舎裏に木霊する)
こんなのって…!
(裕人の陰毛が貼り付く赤く腫れた秘部から血の混じった白濁液が零れ、辛うじて残ったスカートの残骸に染みを作る。)
【お疲れ様です。お相手して下さって有り難う御座います。】
【また明日、になるのでしょうか?同じ時間に】
【お休みなさい、よい夢を】 やはり一度空けた方が良いみたいですね
スレを上げて、以下空室ということで って募集時のみ上げでしたか…
お目汚しを…失礼しました… カンニングの証拠を押さえられた女子生徒を募集します。
じっくり責められたい方、いませんか? 人質に同僚刑事を取られその前でねちっこく犯人に犯されていく女刑事はいませんか?
気の強い言葉使いのままイカされてしまう感じで・・。 プライドの高い女優が主役欲しさに嫌いだった監督の言う事を聞き、犯されてしまうシチュで募集します 497 :
隼斗 ◆B/Gv4dfA.c
2016/09/05(月) 21:58:53.99 ID:9hdbYuII0
瑞季へ
迷ったんだけど、今日はキャンセルさせてください
理由は言わなくてもわかるかな
会ってふつーに楽しく話す自信ないし
正直、荒らされて嫌な気分になってまで、他人に迷惑かけてまで来るところじゃないと思ってる
こういう時こそついててあげなきゃいけないのはわかるんだけど…ほんとにごめん
また伝言するよ 497 :
隼斗 ◆B/Gv4dfA.c
2016/09/05(月) 21:58:53.99 ID:9hdbYuII0
瑞季へ
迷ったんだけど、今日はキャンセルさせてください
理由は言わなくてもわかるかな
会ってふつーに楽しく話す自信ないし
正直、荒らされて嫌な気分になってまで、他人に迷惑かけてまで来るところじゃないと思ってる
こういう時こそついててあげなきゃいけないのはわかるんだけど…ほんとにごめん
また伝言するよ レイプされたことをネタに脅されて
大嫌いな中年男にいたぶられながら性奴隷に調教されるようなシチュで募集します
OLさんみたいなお姉さんタイプが好みです
よろしくです 社長令嬢として何不自由なく暮らしていましたが、企業同士の合併という名目
の下、意に添わない政略結婚を強いられました…。嫌だと言えば会社の多くの
人達が失業して路頭に迷いますので、仕方なく結婚を決意しました…しかし、結婚
した相手、は相手を無理やり服従させる事に喜びを見いだすサディストで、夜な
夜な私を辱め、そして苛めます…。
【こんな設定でFカップの私をいじめて下さる方、いらっしゃいませんか?】
【好きなのは拘束、羞恥系、NGは流血レベルの暴力に、大スカです】 >>435
やりたい事は、下の感じなんですが大丈夫ですか?
秘部の剃毛
放尿
淫語の強要
二穴責め
スパンキング
ちなみにこちらに希望はありますか? 希望は全て大丈夫ですね。こちらといえば…そうですね、羞恥心が強いので
スパンキングでお仕置きしつつ、調教してほしいです。
書き出しはどうしましょ?希望がはっきりしてるみたいなのでお任せしても
構いませんが…こちらがします? >>437
お仕置きからの調教ですね
書き出しお願いしてもいいですか?
あと適当でいいので名前お願いします わかりました。では、書き出しますのでしばしお待ちください あ、お帰りなさいませ…。
(仕事から帰宅した夫を出迎える。機嫌が悪いと、些細な事でお仕置きされるので
いつも丁寧な対応を心がけていて)
お疲れでしょ?お風呂も夕食も支度できてますので、お好きな方をどうぞ…
(まるで妻というよりは家政婦のような対応で) あぁ、ただいま
先に食事にしようか
(どこか素っ気ない返事で返し食卓に付き)
(大した会話もなく食事を終え)
美来、一緒に風呂の入ろうか
(トンっと肩に手を置き)
昨日の続きをしてやるよ
(低い声で恐怖心を煽る様に語りかけた)
【確認したいのですが処女設定ってアリですか?】
【結婚するまでしたことが無いとか結婚後もアナルでしていたとか】
【嫌なら無しで結構です】 (リビングにはテレビは無く、軽い会話のみ静かに響く)
………え!?
(おもむろに一緒に風呂入ろうと言われ、顔色が変わる)
…………………。
(低い声で昨日の続きをしてやるよと囁かれ、固まってしまう)
あ…あの……
(嫌とはいえない。だが、昨日の続きと言われ戸惑いが隠せず)
【じゃあそうしましょう。結婚するまでキス位しか経験したことが無くて、裕二
さんに結婚後、色々仕込まれアナルも調教されたという事で】 嫌じゃないだろ美来・・・
(そっと撫でるように尻に触れながら)
ここでたっぷりと感じていたしな
(尻穴をグッと指で押し込みグリグリと弄る)
ほら脱がし合いをしようじゃないか
二人っきりな家なら何も問題ないしな
(問答無用で返答も聞かずに妻の服を脱がし始める) …ヒッ……!!そ、そんな…
(裕二さんは笑いながらアナルを指で弄り、感じてたじゃないかと辱める)
………。
(問答無用で強引に服を脱されるが)
あ…あの…じゃあ、その前に…おトイレ行かせて下さい…お風呂入る前には…
(思い出したように裕二さんに提案して、服を再び着ようとする) あぁトイレか・・・風呂場ですればいい
(指は尻穴から秘部へと変わり)
まだトイレの躾はしていなかったな
今日はそれもしようか
(服を着ようとする手を止めさせ)
(脱がしていき遂に裸へとさせる)
それに毛の処理もまだだったな
(上から撫でるように陰毛に触れ)
薄いとはいえ見るに耐えん
(ビキニラインからは見えない程度に整えられた所から一本思いっきり引っ張り抜く) ……え!?
(トイレは風呂場ですればいい、とあっさり残酷な言葉を言い放ち、立て続けに
今日の躾の内容を言われ愕然とする)
い…いや、です…。そんな…ヒィッ!!
(乱暴にヘアを抜かれ、恐怖でしかなく)
いや…いやぁぁぁ!許してぇ!…そんなの…
(さすがに逃げようとするも、学生時代スポーツをやっていた裕二さんの力には
到底敵わず、強引に服を脱がされ全裸になり、抱えられるように風呂場に連れ込まれる) (泣き喚き逃げようとする妻を抱きかかえ風呂場に連れて行き)
(黙らせるために思いっきり尻に平手打ちをする)
痛い思いをしたくなければどうすればいいか覚えているよな?
(一発打った所を撫でながら耳元で語りかけ)
(乱雑に服を脱ぎ捨て裸になり)
(二人っきりに家には不釣り合いなぐらい大きな風呂場に入り)
まずは剃れ
トイレの前に綺麗に一本残らずに剃るんだ
(ハサミと剃刀に泡のシェービングフォームを渡す) ヒィィィィィッ!!い、痛い!!
(風呂場に入るなりいきなりスパンキングされて、改めて忠告を受ける)
あぁ…ごめんなさい…これからちゃんと言う事聞きます…だから…ぶたないでぇ…
(元来何不自由なく育ってきたお嬢様だったので、殴られる事すら知らなく、裕二
さんからのお仕置きのスパンキングは何より恐怖でしかなく、条件反射的に謝り
素直になる)
はい…殴られるのは、私が悪い子だからです…だから、いい子になって、裕二さん
の言う事は聞きますから、お仕置きは許して下さい…
(躾通り、反省の言葉を述べると剃刀等の剃毛道具をを渡されると)
あぁ…裕二さん…は、恥ずかしいです…せめて、見ないで下さい…
(まずはハサミでヘアを大まかな長さに切ってゆく)
……うぅ…こ…怖い…です……。
(シェービングフォームを股間に塗り、剃刀を手に、剃ってゆく。ショリ…ショリ
と微かな音がする) 美来は悪い子なんだろ?
ならいい子になるにはお仕置きが必要だな
(マジマジと陰毛を剃る様子を観察し)
剃り終わったら、どんな風に悪い子なのか言ってからトイレをしろ
(怖がる様子と綺麗になっていく様子から興奮し股間は大きくなり始める)
もちろん俺に見えるようにココを広げてだ
(まだ男を受け入れた事のない割れ目に浅く指を入れた) あぁ…
(ショリショリとした音と共に、美来のヘアも無くなり、股間は無毛になる)
は、はぃ…美来は…裕二さんの言う事聞かなかった悪い子だから、お仕置きされ
ました…。だから、いい子になるためには…その…裕二さんの命令通り…その…
アソコの毛を剃りました…そして今度は…その…お…オシッコします…
(どんな風に悪い子なのか、懺悔しながらトイレをしろと言われ、処女地に指を
当てられ、顔を赤らめながらも、命令通りに懺悔する)
んっ…くぅ…はぁ…
(だが、やはり人前での放尿は恥ずかしいのか、必死に身体を揺さぶり耐えている)
はぁ…ダメ……ほ、本当に出ちゃう…んんっ!!
(そのうち尿意が限界になったのか、身体がプルプル痙攣してきた。)
あぁ…んんっ!!ダメ…ダメぇっ!!……はぁ…はぁ…あ……ぅああああああんっ!!
(悲鳴のような声をあげながら、美来の股間から黄色がかった液体がほとばしる。)
【すみません、責めが素敵だから興奮しちゃって、レス遅くなって】 フフッ、初めてにしてはいい漏らし方だな美来
(パンパンとバカにするような拍手をしながら放尿の様子を見るも)
でも残念だよ
ココの事はオマンコと言えと教えたよな?
(期待に答えられなかった妻の秘所を叩く)
もう一度教え直さないといけないようだな美来
(近くにおいてあるプレイ用のマットに四つん這いにさせ)
胸は、おっぱい
女性器は、オマンコ
男性器はチンポ
尻穴は、アナル
精液は、ザーメン
愛液は、マン汁
(一言ずつ覚えさせながら尻を叩き)
言葉にして覚えろ美来
(覚えて復唱できるようになるまで叩き続ける)
【興奮してくれたなら幸いです】
【こちらも遅くなりすみません】 あ……お許しを…ヒィッ!!!
(前回教わった淫語をうっかり忘れてしまったので、今度はオマンコを叩かれる)
ヒィィィィィッ!!ごめんなさい…ごめんなさいぃぃぃっ!!
(再びスパンキングされながら淫語を復唱させられる)
オマンコ…、おっぱい…、オマンコ…チンポ…アナル…ザーメン…マン汁…
(叩かれながら、叫び続ける)
許して下さい…ヒィッ!!そこは…オマンコ…です、そこは…おっぱい…、オマンコ…
(おもむろに勃起した裕二さんのモノを見せつけられ)
それは…裕二さんの…チンポ……チンポから出るのは……ザーメン…私のオマンコ
から出るのは…マン汁…マン汁…そこは…アナル……
(スパンキングの痛みで息も絶え絶えになりながらも、必死に復唱する) そろそろ手が疲れてきたな
(プラプラと手を振り疲れを取り)
(妻の尻を見れば真っ赤に手の形に腫れ上がっていた)
美来、そろそろ俺はザーメンが出したいんだ
だから出せば今日は終わりにしてやる
(疲れてきたが一回は出さないと収まりがつかないと言い)
美来の処女マンコを使って中出しさせてみろ
やり方は任せる
(ゴロンとマットの上に寝転び、好きにやらせる) いいところなのですが、明日早いのでここで落ちさせてもらいます
いい感じに進められた気がするので最後までできすごめんなさい うぅ…ううぅ…
(スパンキングのせいで尻は真っ赤に腫れ上がり、苦痛に顔が歪む)
はい…
(そろそろザーメンが出したいと言われ、てっきり口かアナルと思っていたが)
え…!?
(処女マンコで中出しさせろ、やり方は任せると仰向けに寝られ、どうしたらいい
か解らず)
あの…どうしたら…
(不安げに聞くが任せるしか言わず、仰向けに寝た体勢からは空に向かうような
勃起した立派なモノを見つめながらしばし考え、女性上位を思いつき、恐る恐る
裕二さんに跨がってみる)
キャ…!!い、痛い!!痛いぃぃぃっ!!
(跨がった瞬間、鋭い痛みが走り腰を引いてしまうが、裕二さんの手は美来の腰を
ガッチリ掴み、逆に押し付ける。女性上位という体位も美来の体重がかかるので
逃げられず痛みが走るだけで、もがこうとすればする程痛みも走るが、裕二さん
にしたら絶妙な動きで掴んだ手を、むしろ乱暴に動かす)
いやぁぁぁ!!痛いぃぃぃっ!!許してぇ!
(アナルとは違う初めての痛みに涙がこぼれ落ちる) >>456
あら残念、でも仕方ないですね。とても楽しかったのでありがとうございました。
こちらも落ちます。 弱みを握られた女性がネチネチと犯されていくシチュで募集。
女刑事、女社長、生徒会長など、プライドが高い女性を希望します こんにちは
弁護士でやりたいです
こちらの依頼人が違法なことをして、直弥さんの身内が被害にあったのに
事務所と依頼人の親からの金と圧力で無理矢理無実に持っていった弁護士
それを恨んで襲ってほしいです いらっしゃらないですか?
残念…
落ちます
以下、空いています ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています