【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※強迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
◆前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】42 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1454827445/ >>435
やりたい事は、下の感じなんですが大丈夫ですか?
秘部の剃毛
放尿
淫語の強要
二穴責め
スパンキング
ちなみにこちらに希望はありますか? 希望は全て大丈夫ですね。こちらといえば…そうですね、羞恥心が強いので
スパンキングでお仕置きしつつ、調教してほしいです。
書き出しはどうしましょ?希望がはっきりしてるみたいなのでお任せしても
構いませんが…こちらがします? >>437
お仕置きからの調教ですね
書き出しお願いしてもいいですか?
あと適当でいいので名前お願いします わかりました。では、書き出しますのでしばしお待ちください あ、お帰りなさいませ…。
(仕事から帰宅した夫を出迎える。機嫌が悪いと、些細な事でお仕置きされるので
いつも丁寧な対応を心がけていて)
お疲れでしょ?お風呂も夕食も支度できてますので、お好きな方をどうぞ…
(まるで妻というよりは家政婦のような対応で) あぁ、ただいま
先に食事にしようか
(どこか素っ気ない返事で返し食卓に付き)
(大した会話もなく食事を終え)
美来、一緒に風呂の入ろうか
(トンっと肩に手を置き)
昨日の続きをしてやるよ
(低い声で恐怖心を煽る様に語りかけた)
【確認したいのですが処女設定ってアリですか?】
【結婚するまでしたことが無いとか結婚後もアナルでしていたとか】
【嫌なら無しで結構です】 (リビングにはテレビは無く、軽い会話のみ静かに響く)
………え!?
(おもむろに一緒に風呂入ろうと言われ、顔色が変わる)
…………………。
(低い声で昨日の続きをしてやるよと囁かれ、固まってしまう)
あ…あの……
(嫌とはいえない。だが、昨日の続きと言われ戸惑いが隠せず)
【じゃあそうしましょう。結婚するまでキス位しか経験したことが無くて、裕二
さんに結婚後、色々仕込まれアナルも調教されたという事で】 嫌じゃないだろ美来・・・
(そっと撫でるように尻に触れながら)
ここでたっぷりと感じていたしな
(尻穴をグッと指で押し込みグリグリと弄る)
ほら脱がし合いをしようじゃないか
二人っきりな家なら何も問題ないしな
(問答無用で返答も聞かずに妻の服を脱がし始める) …ヒッ……!!そ、そんな…
(裕二さんは笑いながらアナルを指で弄り、感じてたじゃないかと辱める)
………。
(問答無用で強引に服を脱されるが)
あ…あの…じゃあ、その前に…おトイレ行かせて下さい…お風呂入る前には…
(思い出したように裕二さんに提案して、服を再び着ようとする) あぁトイレか・・・風呂場ですればいい
(指は尻穴から秘部へと変わり)
まだトイレの躾はしていなかったな
今日はそれもしようか
(服を着ようとする手を止めさせ)
(脱がしていき遂に裸へとさせる)
それに毛の処理もまだだったな
(上から撫でるように陰毛に触れ)
薄いとはいえ見るに耐えん
(ビキニラインからは見えない程度に整えられた所から一本思いっきり引っ張り抜く) ……え!?
(トイレは風呂場ですればいい、とあっさり残酷な言葉を言い放ち、立て続けに
今日の躾の内容を言われ愕然とする)
い…いや、です…。そんな…ヒィッ!!
(乱暴にヘアを抜かれ、恐怖でしかなく)
いや…いやぁぁぁ!許してぇ!…そんなの…
(さすがに逃げようとするも、学生時代スポーツをやっていた裕二さんの力には
到底敵わず、強引に服を脱がされ全裸になり、抱えられるように風呂場に連れ込まれる) (泣き喚き逃げようとする妻を抱きかかえ風呂場に連れて行き)
(黙らせるために思いっきり尻に平手打ちをする)
痛い思いをしたくなければどうすればいいか覚えているよな?
(一発打った所を撫でながら耳元で語りかけ)
(乱雑に服を脱ぎ捨て裸になり)
(二人っきりに家には不釣り合いなぐらい大きな風呂場に入り)
まずは剃れ
トイレの前に綺麗に一本残らずに剃るんだ
(ハサミと剃刀に泡のシェービングフォームを渡す) ヒィィィィィッ!!い、痛い!!
(風呂場に入るなりいきなりスパンキングされて、改めて忠告を受ける)
あぁ…ごめんなさい…これからちゃんと言う事聞きます…だから…ぶたないでぇ…
(元来何不自由なく育ってきたお嬢様だったので、殴られる事すら知らなく、裕二
さんからのお仕置きのスパンキングは何より恐怖でしかなく、条件反射的に謝り
素直になる)
はい…殴られるのは、私が悪い子だからです…だから、いい子になって、裕二さん
の言う事は聞きますから、お仕置きは許して下さい…
(躾通り、反省の言葉を述べると剃刀等の剃毛道具をを渡されると)
あぁ…裕二さん…は、恥ずかしいです…せめて、見ないで下さい…
(まずはハサミでヘアを大まかな長さに切ってゆく)
……うぅ…こ…怖い…です……。
(シェービングフォームを股間に塗り、剃刀を手に、剃ってゆく。ショリ…ショリ
と微かな音がする) 美来は悪い子なんだろ?
ならいい子になるにはお仕置きが必要だな
(マジマジと陰毛を剃る様子を観察し)
剃り終わったら、どんな風に悪い子なのか言ってからトイレをしろ
(怖がる様子と綺麗になっていく様子から興奮し股間は大きくなり始める)
もちろん俺に見えるようにココを広げてだ
(まだ男を受け入れた事のない割れ目に浅く指を入れた) あぁ…
(ショリショリとした音と共に、美来のヘアも無くなり、股間は無毛になる)
は、はぃ…美来は…裕二さんの言う事聞かなかった悪い子だから、お仕置きされ
ました…。だから、いい子になるためには…その…裕二さんの命令通り…その…
アソコの毛を剃りました…そして今度は…その…お…オシッコします…
(どんな風に悪い子なのか、懺悔しながらトイレをしろと言われ、処女地に指を
当てられ、顔を赤らめながらも、命令通りに懺悔する)
んっ…くぅ…はぁ…
(だが、やはり人前での放尿は恥ずかしいのか、必死に身体を揺さぶり耐えている)
はぁ…ダメ……ほ、本当に出ちゃう…んんっ!!
(そのうち尿意が限界になったのか、身体がプルプル痙攣してきた。)
あぁ…んんっ!!ダメ…ダメぇっ!!……はぁ…はぁ…あ……ぅああああああんっ!!
(悲鳴のような声をあげながら、美来の股間から黄色がかった液体がほとばしる。)
【すみません、責めが素敵だから興奮しちゃって、レス遅くなって】 フフッ、初めてにしてはいい漏らし方だな美来
(パンパンとバカにするような拍手をしながら放尿の様子を見るも)
でも残念だよ
ココの事はオマンコと言えと教えたよな?
(期待に答えられなかった妻の秘所を叩く)
もう一度教え直さないといけないようだな美来
(近くにおいてあるプレイ用のマットに四つん這いにさせ)
胸は、おっぱい
女性器は、オマンコ
男性器はチンポ
尻穴は、アナル
精液は、ザーメン
愛液は、マン汁
(一言ずつ覚えさせながら尻を叩き)
言葉にして覚えろ美来
(覚えて復唱できるようになるまで叩き続ける)
【興奮してくれたなら幸いです】
【こちらも遅くなりすみません】 あ……お許しを…ヒィッ!!!
(前回教わった淫語をうっかり忘れてしまったので、今度はオマンコを叩かれる)
ヒィィィィィッ!!ごめんなさい…ごめんなさいぃぃぃっ!!
(再びスパンキングされながら淫語を復唱させられる)
オマンコ…、おっぱい…、オマンコ…チンポ…アナル…ザーメン…マン汁…
(叩かれながら、叫び続ける)
許して下さい…ヒィッ!!そこは…オマンコ…です、そこは…おっぱい…、オマンコ…
(おもむろに勃起した裕二さんのモノを見せつけられ)
それは…裕二さんの…チンポ……チンポから出るのは……ザーメン…私のオマンコ
から出るのは…マン汁…マン汁…そこは…アナル……
(スパンキングの痛みで息も絶え絶えになりながらも、必死に復唱する) そろそろ手が疲れてきたな
(プラプラと手を振り疲れを取り)
(妻の尻を見れば真っ赤に手の形に腫れ上がっていた)
美来、そろそろ俺はザーメンが出したいんだ
だから出せば今日は終わりにしてやる
(疲れてきたが一回は出さないと収まりがつかないと言い)
美来の処女マンコを使って中出しさせてみろ
やり方は任せる
(ゴロンとマットの上に寝転び、好きにやらせる) いいところなのですが、明日早いのでここで落ちさせてもらいます
いい感じに進められた気がするので最後までできすごめんなさい うぅ…ううぅ…
(スパンキングのせいで尻は真っ赤に腫れ上がり、苦痛に顔が歪む)
はい…
(そろそろザーメンが出したいと言われ、てっきり口かアナルと思っていたが)
え…!?
(処女マンコで中出しさせろ、やり方は任せると仰向けに寝られ、どうしたらいい
か解らず)
あの…どうしたら…
(不安げに聞くが任せるしか言わず、仰向けに寝た体勢からは空に向かうような
勃起した立派なモノを見つめながらしばし考え、女性上位を思いつき、恐る恐る
裕二さんに跨がってみる)
キャ…!!い、痛い!!痛いぃぃぃっ!!
(跨がった瞬間、鋭い痛みが走り腰を引いてしまうが、裕二さんの手は美来の腰を
ガッチリ掴み、逆に押し付ける。女性上位という体位も美来の体重がかかるので
逃げられず痛みが走るだけで、もがこうとすればする程痛みも走るが、裕二さん
にしたら絶妙な動きで掴んだ手を、むしろ乱暴に動かす)
いやぁぁぁ!!痛いぃぃぃっ!!許してぇ!
(アナルとは違う初めての痛みに涙がこぼれ落ちる) >>456
あら残念、でも仕方ないですね。とても楽しかったのでありがとうございました。
こちらも落ちます。 弱みを握られた女性がネチネチと犯されていくシチュで募集。
女刑事、女社長、生徒会長など、プライドが高い女性を希望します こんにちは
弁護士でやりたいです
こちらの依頼人が違法なことをして、直弥さんの身内が被害にあったのに
事務所と依頼人の親からの金と圧力で無理矢理無実に持っていった弁護士
それを恨んで襲ってほしいです いらっしゃらないですか?
残念…
落ちます
以下、空いています 美也子さん申し訳ないです
もしいらっしゃいましたらお願いします こちら女刑事、女秘書、女弁護士、その他で
陵辱してくれるシチュが希望です。
詳しくは、相談して決めたいです。
お相手募集します。 ええ。
レイプでも、こちらが一方的に快感を与えるだけですが…… 場所は、どこにしますか?電車の中とか公園とか
あと、弱みは? 公園がいいですね……。
捜査中の刑事さんを暗がりに連れ込んで。
以前現行犯逮捕のために被害者が出るまで傍観してた画像がある、とか。 暗やみに連れ込むというより、
弱みで暗やみに呼び出す感じですね。
一方的に快感を与えるって、どんな感じでしょうか?
甘さや優しさのあるシチュより、屈辱や陵辱を望んでいますので。 わかりました。
こちらとしては快感でよがり、続く快感が苦痛になる顔がみたいんです。
スカ系とグロ系は苦手ですが。 スカとグロをNGにしましょう。
暗やみの公園なら、見学者はいない感じでしょうか?それとも誰かに見られながらでしょうか? 最初は二人だけがいいですね。
あとから雰囲気によって街灯の下まで出るとか。 黒のパンツスーツと、まだ暑いから上はブラウスだけかな。
私は黒のパーカーでフードを被って顔を隠して、下はジーンズで。 >>476はい、
呼び出された所から書き出しを始めたいのですが、
少し40分くらい中断というか、待ってもらっていいですか? 用事でしょうか?
構いませんが……一度落ちた方がいいでしょうか。
19:30頃またここのぞいてみますので。 >>478はい、ありがとうございます。
19:40くらいにアンシャンテにきてください。
一度、しめます
中断おち 書き出し、どちらからにしますか?
こちらは、そちらの名前を知っている設定ですか?知らない設定ですか? お願いできますか?
苗字がいいかな……入れますね。 その名前、ご自分で決めたんですか?
昔その名前使ってた人いました。 お願いします。
刑事さんも苗字入れてもらえるとうれしいです。 (ある日、自宅のポストに犯人を見逃している動画や静止画が送られてきて、
手紙にはP公園は奥の林に来るように書かれていた。
♀刑事は、呼び出し通りにP公園の奥の林に行きます) あ、来てくれたんだね刑事さん。
はじめまして……でも、あたしのことは知ってるよね。
(目深にフードを被って木に寄りかかっている) >>490
その声は真壁さんね
こんなところに呼び出して、何をしたいのかしら? 声で分かってくれるなんて感激しちゃうなぁ。
わかってるでしょ?
あたしの趣味なんて調べがついてると思うけど。
(す、と腰に腕を絡ませて) (腰に真壁の腕がきて)
知らないわ。あなたの趣味なんて
あの動画と静止画を早く渡して 渡すわけないじゃん。
あたしの言うことちゃんと聞けないなら、ネットに流しちゃおうかなぁ…
(ブラウスの裾から手を入れて背中を撫でる) ネットって、やめてよ
(背中をさすられ、真壁を睨んで)
ち、ちょっと、やめてよ
(真壁から離れようとします) 警視庁キャリアの菊地刑事が成績アップのためにってなったらねぇ……
おとなしくしてた方がいいんじゃない?
(ブラのホックを外して、ブラウスのボタンも外していく) だ、だから、きちんと呼び出しに応じたでしょ
(ブラのボタンが外れ、顔をひきつらせ)
な、なにを
(身体を堅くします)
(ブラウスのボタンを外されると、両手でそれぞれ真壁の両手の手首をつかみます)
お願い、ひどいことしないで 来てくれたってことは、いいってことでしょ?
あたしねぇ、刑事さんみたいにきれいな女のひとだぁい好きなの。
(口許をつり上げて)
動画流されたくなかったら、手を離して。
ばんざいして? ばんざいって、嫌よ
(口では反抗しながら、両手は真壁の手首を離して、
しぶしぶ、言われるまま、両手を上げます) 素直なお姉さんはもっとだぁい好き。
(口づけてブラウスのボタンを全部外して)
おっぱいおっきいねー、カップいくつ?
(ブラを首もとにたくしあげて木に寄りかからせる) (乳房があらわになると、泣き出しそうな顔になり)
Cよ
(押されるまま、大きな木に近づき、
上に上げていた両手を今度は真っ正面に突き出し、
両手を木につけて)
お願い、真壁さん、もう許して
おかしくなっちゃうから あー……その顔そそるよぉ。
(ぞくぞくしてさらに口許をつり上げて)
そんなお尻つきだしてー。
誘ってるようにしか見えないんだけど。
(後ろから抱き付いて両手で乳首をきゅっと引っ張る) 痛い?
じゃあねぇ……
(指の腹ですりすりと擦りながら全体をむにむに揉みしだいて) ごめんなさい。
お互い求めてるシチュがたぶん違うと思います。
お相手ありがとうございました。
おちます そうですが……すみません。
失礼しました、私も落ちます。 ・やたら手足の数がどうこう言い出す
・人に指示するだけで自分は何もやろうとせずに文句つける
・さっさと本題に入ろうとしないであれこれ屁理屈をこねる
・NGは巨乳設定
・人のレスを読まない
これに当てはまったらいつものキチガイだから相手にしない方が良いよ
相手への思いやりないし
気が強いスレでも幾多のルール違反重ねてるやつだから ・亡夫の残した借金の返済を待ってもらうために女将(若女将)が身体を売る。
・収入が少ない為、娘の特待入学を内定させようと身体を張る未亡人
など、こんな感じで相手して頂ける方、募集です。 義理の兄は生徒会長で真由の秘密の恋人。
優しくてエッチなお義兄ちゃんは、学校でも二人きりになると真由を求めてきます。
そんな二人のエッチが、いつのまにか盗撮されていて・・・
って感じで、このことを学校に報告されたくなかったら・・・って脅迫してほしいです。
中学か高校か、とか、真由の体形などは、相談して決めたいです。 むかし乱交パーティーで知り合った女が彼氏と歩いているところに偶然出くわし、
黙ってて欲しかったらもう一度やらせろ…みたいな感じで女性を募集してみます ありきたりですが、人質を取られ、犯人の言う事を聞きながら犯されていく
クールでプライドの高い女刑事はいませんか? >>514こんばんは。
人質の年齢と性別教えてください。 >>508に
「設定にやたらこだわって、さっさと本題に入ろうとしない
更に相談中も相手を混乱させるような事を言ってフォローなし」
も追加で こちら女刑事、女秘書、女弁護士、その他で
陵辱してくれるシチュが希望です。
詳しくは、相談して決めたいです。
お相手募集します。 よくきてるよね。その大仰な台詞はもしかして50過ぎ?
年齢は? 来ました。
温泉の女将と進学に悩む母のシチュどちらでしましょう? ありがとうございます。
そうですね、以前の続きでもいいですし違うシチュでも・・・
実和子さんはどうしたいですか? 迷ってしまいますね。
相川さんの気分に合わせたいです。
実和子は相川さんに悦んでもらいたい雌奴隷なので ん〜自分もなかなかコレと言うのが決まらず・・・(笑)
じゃあ、以前の続きにしましょうか?
と言っても間が空いたので、久しぶりにメールで今日貴方を性処理に使いますみたいなのを送って・・・
っていう所から始めますか?
名前は「実和子」さんですか?「白川麗」や他にもあれば挙げてもらって好きなのを選びたいです。 随分以前なので忘れてしまってましたけど
ママ友達の白川麗さんは不妊でお悩みの28歳ぐらいで
T165 B98H W61 H95ぐらいも爆乳・巨尻の方でした? 中瀬美穂28歳Fカップ 6歳の息子さんの母 次のお子さんを希望
佐伯マミ29歳Gカップ 4歳の娘の母 次のお子さんを希望
香坂みゆき34歳Iカップ わたしと同じ先生のクラスの同級生の息子さんがいます。
白川麗24歳Jカップ まだお子さんはいらっしゃいませんが・・
以前のスレに記載されてました。身長やスリーサイズは書かれてなかったですが。
でもやっぱり、実和子さんとが良いです。
もし良ければもう一人加えても良いですが、大変ですよね? すごいですね
もうどこにあったかも忘れてました。
じゃあ実和子と麗さんで二人で相川先生にご奉仕しますね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています