【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※強迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
◆前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】42 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1454827445/ (林君(彼氏)がいじめられているのを知った私は
黙っていてほしいという彼の言葉を無視して先生に相談しに行くことにした)
(生徒指導室の前で覚悟を決めた後、ノックをしてから)
失礼します…
(中へと入る) やあ志乃くん、何か相談があるってことだったけど…
まあとにかく入りなさい
(生徒指導室には、応接セットのようなテーブルとソファが置かれている)
(クラスの中でも一番男子に人気のある生徒からの相談に、少しそわそわしている)
さあ、どんなことでもいいから話てごらん あの、クラスメイトの林君がいじめられているみたいなんです
前に体育館裏で部活の先輩たちから叩かれたりしてるの見ました
(その光景が頭に浮かんで泣きそうになりながら)
先輩たちにやめるよう言ってください!
(先生にお願いする) いじめか…それは問題だなぁ…
まあ先生がそのいじめていた生徒に話をすればなんとかなるかもしれないが、
もし違ったらその生徒の親からも苦情が来たりしていろいろ大変だからなぁ…
(泣きそうな生徒をなだめるように隣に座るが、スカートからのぞく生足が気になってしょうがない)
とにかく詳しい話を聞かせてもらおうか?
とりあえず林くんとは、ただの友達かい? それとももっと親密な… わかりました…
え、あの、その、林くんとは…
(突然、林くんとの関係を聞かれて戸惑う)
林くんとは付き合ってます
最近付き合い始めました…
(先生の質問に素直に応える) そうか、付き合ってるのか…だから林くんのことが心配でしょうがないのか…
それで、どれくらいの付き合いなんだね?
例えば古いかもしれないがAとかBとか…
(志乃の膝上あたりに手を置き、身を乗り出して… )
まさかもうCなんかも…
いや話たくなかったら話さなくてもいいんだが、それでは解決のしようがないからなぁ…
いいのかな? いつまでも林くんがいじめられても… ひゃ!先生、何するんですか!
(太ももに先生の手が触れてビクッと反応してしまう)
先生、それセクハラですよ!先生がそんな人とは思いませんでした!
別の先生に相談します
(席を立とうとするが)
お、脅すんですか!?うぅ…
(先生の言うことを聞かないと林くんを守れないと察して)
キス…
キスまでしました・・・
(うつむきながら顔を赤く染めながら) キスまで? 最近の若い子が付き合ってて、本当にキスまでなのかね?
まあいいでしょう、それじゃあ先生がそのいじめている生徒と話をしてみよう
しかしさっきも言ったように、下手すれば先生も生徒の親からいろいろ言われたり、
ひょっとしたら教育委員会からも何か言われるリスクがあるからねぇ…
それ相応の見返りが欲しいところだねぇ…
例えば、その彼氏の林くんよりいいことが出来るとか…たとえばこんな風に…
(そう言って服の上から志乃の胸に手をあてる) ありがとうございます!お願いします!
(先生からの良い返事に喜びを隠せず明るい声)
見返り…ですか…
(さっきのこともあって不安な予感がしてくる)
やっ、先生…
(制服ブラウスの上から胸を形をなぞるように撫でまわされて)
(先生が何を望んでるのかわかって…)
わかりました…林くんのこと絶対守ってください… やはり志乃くんは頭がいいねぇ…物分かりが良いい生徒は、先生大好きだよ
(ブラウスのボタンを二つほど外し、中に手を滑り込ませる)
(ブラの隙間に指を差し込み、乳首を探してもぞもぞと動かす)
最近の若い子は、このぐらいのことは平気でやってるんだろ?
(指が乳首を見つけると、弄ぶように乳首をこね回す)
ほら、志乃くんも先生のを触ってごらん?
(志乃の手を掴み、いつのまにかジッパーを下ろしたその中に手を入れさせて、
すでに固くなった一物を握らせる) ん…ぅ…
(先生の手に乳房を揉まれて小さく声が漏れてしまう)
(目をつむって歯を食いしばり、両手はスカートをぎゅっと握りしめながら
早く終わるのを願いながら耐える)
ふ…うぅ…んっ!
(乳首を探り当てられいじめられて)
(甘い吐息が漏れたり、ビクッと腰がはねたりとオンナの反応をし始める)
は、はい・・・
(言われたとおりにペニスを握る)
(熱くてびくびく脈打っているのを感じる) ほら、握ってるだけじゃなくて、少し動かしてごらん…
優〜しく、優〜しく…
男はそうされると、益々固くなることぐらい知ってるだろ?
(乳首を弄っていた手を、今度はスカートの中に滑り込ませる)
それじゃあ志乃くんの準備の方はどうかな?
(手は内腿をなぞり、パンティの隙間に指を差し込む)
(すでに湿った割れ目に指を割り込ませると、中に溜まっていた粘液が湧き出るように染みだす)
おやおや、もうこんなにぐっしょり涎を垂らして…
最近の若い子ははしたないねぇ…
(ぐちゅぐちゅと音を立てるように動かす) ぅわ…
(先生のペニスを握る手を動かす)
(悦んでいるのかビクン!と跳ね上がったり、先から先走りが出て)
(そのぬるぬる感が不快で声が出てしまう)
ふぅっ…やっ、あぁ・・
(太ももを這いまわる手に背筋がゾクゾクさせられて)
(割れ目をいじられるとそのゾクゾクが一気に性感に変わって)
(たまらない甘い疼きに太ももをもじもじさせながら腰を反らせてしまうようになる)
あっ!やぁ!だめぇ… 何がだめなんだ…こんなに濡らしておいて…
それじゃあ誰か来ないうちに済ませてしまおうか…
一度生徒としてみたかったんだよ!
(志乃をソファに押し倒し、足の間に体を割り込ませる)
(志乃のパンティを横にずらし、ズボンから飛び出した一物の先を割れ目に押し当てる)
大きな声を出すんじゃないよ…人が来たら二人共困ったことになるからねぇ…
なあに、少し我慢してればすぐに終わらせるよ
林くんも、志乃くんがここまで体を張ってることを知ったら喜ぶんじゃないか
(ゆっくりと腰を沈めていくと、割れ目を押し開きながら一物が志乃の中に入っていく) きゃっ!
(強引に押し倒されて勃起したペニスが触れる)
(こんなのが入るのなんて見たくない…そんな気持ちもあって目をぎゅっと瞑る)
だ、駄目…林くんには言わないで!
ああっ、うぅぅぅっ!
(先生のが中に入っていく)
(涙を浮かべながら先生のシャツにしがみつき挿入の苦しさに耐えようとする) 主役欲しさに嫌いな監督の言うことを聞いてねちっこく犯されていくプライドの高い女優、アイドルを募集します そうですね、バレたらまずいですが・・・
まあそこは麗さんが揉み消してくれますし、気軽に行ってみましょうか。
(口元をニヤケさせながら、麗を見て)
では、行きましょうか。
勘定お願いします。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469278549/
【そうですか、それなら良いんですが美和子さんはリアでも興奮して濡らしちゃうじゃないですか?一人で勤務中ですか?】 【上記、間違いです】
今から、2人の奴隷妻と使います。 よっ夜の学校って全然雰囲気が変わっちゃうんですね
(下乳を揺らしながらセーラー服の美和子が興味深げに教室に入ってくる)
れっ麗もなんだかドキドキしちゃいます。肝試しみたいなオバケが出そうで怖いわ・・・
(肩掛けのコートの下でタンクトップのように肩紐の細いワンピースの下でJカップの爆乳を揺らして麗が恐々と入って)
【場所ありがとうございます。】 ああ、そうですね。この時間は誰もいないですし、広くて暗いですからね。
最初は鍵当番の時は怖かったですよ・・・
(慣れた手つきで教室の明かりと暖房をつけながら)
ほら、ちょうど美和子さんのいる所が娘さんの机ですよ・・
机の角でオナニーして見てくださいよ。久しぶりに美和子さんの淫らなとこ見たいですね・・・
(美和子にいきなりオナニー指示を出して)
それじゃ、麗さんはとりあえずコートを脱いで私に渡すものがあるんじゃないですか?
(そう言うと机の上に座って、手を伸ばして)
【いえいえ、宿直ですか。お疲れ様です。今日の下着はなんですしょう?】 先生でも怖いんですね・・え?この机が娘の?
(娘の机と知らされてビクっとしながらも机の角を触って近づいて)
かっ角で・・おっオナニーですか?
こっこんな感じ?・・ああああっゴメンネぇ友紀ィ・・お母さんこんなコトって・・ハウウウッ♪
(セーラー服の紺色のフレアスカートを捲り上げて白いスキャンティのように股上の浅い下着で包まれた股間を机の角に押しつけて娘の名前を叫びながら腰をクイックイッと動かして敏感なクリを刺激すると)
あおおおおッ・・かっ角がいい感じに当たってぇ!・・オフゥ!おうッ!・・きっ気持ちイイッ!
(セーラー服の下で揺れるノーブラのHカップのオッパイを揉みしだきかなら卑猥に腰を振りだすとすぐに下着がグチュグチュと湿りだしてしまう)
先生コレが例の契約書と小切手です
(冷静な目で乱れる美和子を見つめながらコートを別の机の上に置きゼロのイッパイ入った小切手を提示する白川麗)
【白衣を着てるので下は目立たないベージュの下着に白いブラです。白衣の下は白いブラウスと紺色のタイトスカート履いてます。】 夜の学校は慣れないと怖いですよ・・・
おお〜いきなり本当にやるなんて流石ですね・・ふふ・・
(本当に娘の机デオナニーを始めるのに顔色かえないで感心をして)
あらら、最初から全開ですか美和子さん?良いですね、そのまま続けて逝っちゃいましょうか?
(会う前に指定していた制服を捲って下着の上から机の角オナニーwしている美和子に絶頂命令をすると)
はい、えーと・・・いちじゅうひゃく・・・確かに一億の小切手ですね。頂きました。
じゃあ少し麗さん手伝ってもらえますか?これを設置してください・・
(鞄から三脚とビデオカメラ、ノートパソコンを取り出し、カメラをオアニー真っ最中の美和子向けて設置していく)
麗さんは私と会わない期間、オナニーはしてたんですか?それとも美和子さんと?
【あ・・・白衣の天使さんなんですね?看護士さんでしたか。ああ・・良いですね、宿直室でイメチャしながらなんて、卑猥すぎますよ。入院したいです・・】 本当にやるとはなんて・・そんな言い方・・アアンっ♪だって本当に角の丸みが丁度良くって・・アフゥンッ♪・・娘の机に腰振って馬鹿みたいてますか?・・でもでも腰が止まらないィ!ヒグゥウッ!イグぅ!!イッグぅ!!
(机の角を相手にセックスしているかのように腰を振り乱してスキャンティの間から淫汁を飛び散らして娘の机を汚しながらヨダレを垂らしてアクメる美和子)
ちゃんと1億の小切手ですわ・・不渡りにならないよう今月末までに現金化出来ます。
アラぁ美和子お姉さん・・本当に気持ち良さそう・・
(小切手のゼロをもう一度指差ししながら確認してようやく乱れまくる美和子を一瞥する麗)
カメラはこうかしら?
・・・わぁイヤラシイわ・・モニターで見ると一段と卑猥ですわ美和子お姉さん♪
(カメラを先生と一緒に設置して娘の机の角でオシッコを漏らした様に潮を飛び散らして壮絶に逝く美和子の姿をパソコンのモニターで見て身体が火照る麗)
オっオナニーはしませんわ!れっ麗はそんなコトしめせんわ
(なぜ美和子とのレズ関係を先生が知っているのだろうと不思議に思いながら否定して隠してしまう)
【前に言わなかったかな?一応女医なんです。かなり特殊な性癖ですけど。宿直室は狭くてストレスが溜まるのでついオナニーしちゃうんです。】 ハハ、意地悪だったかな?でも美和子さんは素直で正直な私の雌犬だからね、嫌でもやってもらわなきゃならないけど・・
(そう言いながらカメラの準備をしPCと繋げ、録画を開始した直後に美和子が逝ってしまう)
あらあら、もう逝っちゃったんですね・・美和子さん・・・凄い顔ですね、厭らしいですよ・・・
娘の机でオナニーした感想は?
うん、大丈夫。確認しただけだから・・そうそうこれから会う度にも宜しくね?
(小切手と契約書を鞄にしまうと、麗の準備したモニタをみながら)
本当だねえ、美和子さん・・・気持ち良さそうな顔で映ってるよ・・・美和子さんの逝き顔見たら麗さんも感じちゃうね?
今度は麗さんが気持ち良くなる?それとも気持ち良くしてくれるのかな?
(後ろから抱きしめ、卑猥な豊乳を服の上から激しく揉み始め)
【女医ですか??あれ、前に聞きましたっけ?うわ、女医が白衣で宿直室でオナニーしてるって・・・すみません、凄く興奮します。今日は何時まで大丈夫ですか?リアで2回は最低で出したい・・・ なかなか変態な女医さんで素敵ですよ♪】 ああああ・・ゴメンナサイ・・ゴメンナサイ汚しちゃって・・・
(自分の股間から飛び散った愛液で汚れた娘の机を見て謝る美和子)
でも美和子は先生の奴隷だから・・言われたら何でもやらなきゃなの・・
(奴隷であることを言い訳の様に話しながらカメラに向かって潤んだ瞳で訴える)
まだまだ乱れちゃうけど・・驚かないでね♪
(美和子のカメラに向かって乱れてた姿でナレーションの様に話す姿を見て麗もようやく撮影の意図に気がついて)
まっまさか・・かっ家族に見せるおつもりですか?
ああ・・アンッ♪・・ハアン♪・・先生・・気持ちイイッ・・
(Jカップの谷間を露わにしてプルプル揺らして先生に揉みしだかれながら腰を捻って見つめる麗)
れっ麗も・・美和子お姉さんみたいに乱れてるトコロ・・主人に見せたいです。
今日は麗が先生を気持ち良くして差し上げます♪
(椅子に先生を座らせると脚の間に跪きワンピースの上からJカップの爆乳を先生の腰上に乗せる)
パイズリ途中でしたわね?今日はイッパイして差し上げますネ
(笑顔で先生を見つめながらカチャカチャとベルトを外してズボンを下ろしてゆく麗)
【そうなんです。ストレスのせいでオナニー中毒のヘンタイ女医なんです。普段はリアは普通のしかしませんけど。オナニーでは自分を壊す様な自虐的なのが多いですね。】 くく・・・美和子さん、そんなに汚しちゃったら机が染みになってしまうではないですか・・・
自分の娘の机を使ってオナニーしたあげく、卑猥なお汁を飛び散らして・・・娘さんが可哀想ですよ?
(命令してやらした挙げ句にそんな気は一切無いのにオナニーで逝ったばかりの未亡人を罵って)
何ですか、麗さん・・・今頃お分かりになったんですか?
今日の撮影したものはブルーレイに焼いて、白川邸に何枚も匿名で送りつけますね?それと旦那様の取引先にも・・・
(後ろから麗のJカップの若い爆乳を淫らに揉みしだき、原型をとどめない様な激しく揺らして。首筋も唾液たっぷりに舐め回し)
よし・・じゃあ次は麗さんがカメラの前で乱れる番だね・・・
いっぱい卑猥な奉仕頼みますよ?
(椅子に座ると、麗の若乳を乗せられ服を脱がされていく)
美和子さん・・・ブラウスだけ脱いでブラとリボンとブレザーだけになってくれるかい?
隣でまたオナニーしてご覧よ、まだ机の角は3つも残ってるでしょ?
(服を脱がされながら、実和子には意地悪な命令ばかりをして)
【そうですね、オナニー中毒の変態女医さんですね・・・素晴らしく素敵ですよ、興奮します。オナニーは自虐的ですか・・・リアは普通とは・・・どういうことでしょう?教えていただけますか?】 だってだって・・角が硬くて・・ちょうど良くって・・・あああっまた気持ち良くなっちゃうぅ!!
こっちの角も・・はうううっ・・イイっ!イイわ友紀の机・・すんごいイイっ!!
(先生に罵られると言い訳をしながらも下品に腰を揺すってグチュグチュと娘の机の角を渡り歩きながら汚してゆく美和子)
(セーラー服をリボンだけ残してスキャンティ一枚でブレザーを煽るとHカップの谷間が強調されて変態っぷりが画面に映える)
http://i0.wp.com/erogazounoran.com/wp-content/uploads/2015/11/kado-onany-7.jpg
麗も・・覚悟できました・・いっぱい先生ので乱れるところ主人も知り合いも見たら・・自由になれるかも♪
あああん・・先生・・もっと揉んでぇ!こんなに強く揉んでもらわないと感じないのよぉアナタぁ
(激しく変形するぐらい白いJカップの爆乳を揉みこまれて悶えながらカメラに話しかける麗)
今から先生の・・デカイ・・大きなオチンポ・・麗のオッパイで扱いちゃうの・・パイズリっていうのよ♪
(嬉しそうにナレーションしながらもう盛り上がった先生のブリーフに頬ずりをしながら口で腰紐を噛んでパンツを脱がしてゆく)
わぁ♪・・もうこんなにおっきぃ♪・・ほら見てアナタ・・・麗のお顔よりも長いのよ♪
(そそり立つ巨大な肉棒とカメラ目線で顔を並べて長さを強調する麗 そのまま唇を亀頭に被せて唾液で潤滑液をまぶしてゆく)
んちゅ・・ちゅぷちゅぽ・・おいひっ・・とっても先生のオチンポ・・匂いも味も素敵なの・・いつまでも舐めれちゃうっ・・でも今日はパイズリだから・・
(ワンピースの肩紐を落として紫のレースのブラを引っ張り豊満なJカップの深い谷間に先生の巨根を差し込んでゆく)
【すごくリアでも乱れてきちゃいました。聴診器を乳首に当ててオナってます。リアでのセックスはノーマルって意味です。】 美和子さんは・・・もう流石としか言えないね・・・
(横目で自分の娘の机で乱れまくる未亡人を見てはそう呟いて)
うん・・・そんな旦那さんへと言葉は要らないからご主人の私を満たす為に尽力してくれるかい、麗?
せっかくそんな男の性欲処理の為にある様な淫乱で卑猥な身体を持ってるんだから余す事なく使わないとね?
おおっ・・そうそう、良いね・・・
(カメラ目線で勃起した肉棒をしゃぶる麗の頭を片手で押し込みながら)
そ、パイズリしてくれ・・麗ちゃんの若くて張りと弾力のある爆乳で扱いてくれ・・・
(勃起して直立している肉棒が麗の豊満な乳房に挿入すると、我慢汁が溢れ出してきて)
ああ・・・麗ちゃん・・そのままいっぱい扱いて・・・
【リアでも乱れてるんですか、部屋の外に漏れないように声は控えてくださいね。聴診器で乳首オナですか、エロイです・・・こっちも凄く興奮しちゃいます。 リアだとそれくらいの頻度でセックスするんですか?旦那様とですか?】 ああんッ・・あん・・あん・・ああ・・キボジイイよぉ!腰が止まんないッ!
また逝っちゃうぅ!友紀ごめんッ・・お母さんダメなのぉ!!アフウっ!イグぅ!!イッグぅ!!
(冷たい先生の言葉と視線が益々美和子を乱してしまい机や椅子じゅうに股間や身体を押し付けて変態オナニーに没頭する)
http://1000giribest.com/wp-content/uploads/2015/11/onany066019.jpg
http://blog-imgs-78.fc2.com/g/i/f/gifnuki/am_pkog_3.gif
あ・・はい先生・・・麗のJカップのオッパイで気持ち良くなってくださいね
(両手でブラごと肉圧をかけて上下に動かしブルンブルンとブラの中で暴れるオッパイで肉棒がしごきあげられてゆく)
先生の・・オチンポ・・いつ見ても素敵ぃ・・んちゅ・・チュッポチュッポ・・んふ・・おいひっ♪
(顔をかがめて谷間から飛び出したエラの張った亀頭に吸い付いてチンポ汁をすすりながらパイズリフェラも始める)
【もうオッパイもブラウスから飛び出させてます。誰か入ってきたらと思うとゾクゾクしちゃうの。セックスは適当に誘われたら・・・月一回あるかないかのつまらないセックスです。】 ああ・・・麗ちゃん、気持ちいい・・・とても良いよ・・
(すぐ隣で未亡人の乱れた動きや喘ぎ声で二回目の絶頂を迎えてると感じながらもほぼ無視で、麗の胸奉仕に浸って)
麗はパイズリとか、フェラとか・・・急に上手くなったよね?どうしたんだい?
練習でもしたのか?それとも練習相手がいるとか・・・?ん?
美和子さんっ、あと角は2つだね〜?
(分かってる事を諭すような物言いで、麗のパイズリフェラを余裕をもって受けながら)
【すみません、もう一回目出しちゃいました。あまりにも貴方が変態で刺激的すぎて・・・誰か入ってきたら爆乳聴診器オナ見られちゃいますね、そう思うとゾクゾクしてまた興奮しちゃいますか?
そうですか、勿体無いですね・・こんなにも卑猥なお人なのに・・オナニーは月30くらいですか?】 上手くなりました?うふふっ嬉しッ♪・・・チュッポチュッポ・・・ンップンポッ・・・
(上手くなったち言われて嬉しそうに顔を上げて見上げてまた顔をうつむていて肉棒に頬を凹ませて夢中で吸い付く麗)
練習なんかしませんわ・・ンググ・・ンッポンッポ・・先生の大きなの毎日思い出して・・イメージしただけです・・チュッポチュップ・・ンププッ・・・
(とはいえ巧みにオッパイを上下同時や左右バラバラに動かしたりして肉棒を扱きながら濃厚な舌使いで亀頭を積極的に責める)
http://blog-imgs-87.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/titfuck_5071-026.jpg
http://i1.wp.com/img.adult-gazou.me/adult_b/082/l/39.gif
http://i1.wp.com/img.adult-gazou.me/adult_b/082/l/33.gif
あああ・・まだ二つですか・・もうダメ・・何回も逝っちゃうぅ!パンツもグショグショ・・脱いじゃいますぅ!
(飛び散った愛液でグッショリになった下着を脱いで直接トロトロになったオマンコを残りの角に擦り付けてゆく美和子)
http://img.erogazounosuke.com/post/138/b/21.jpg
http://eromenskan.com/wp-content/uploads/gazo/4251/201404062101405aa.jpg
http://blog-imgs-78.fc2.com/g/i/f/gifnuki/am_pkog_11.gif
【出ちゃったんですか!?すっごい嬉しいです♪当直室であなたのザーメン浴びるの妄想して逝きそう・・オナニーは二日に1回です。】 ああ・・とても上手くなったよ。最初のぎこちないパイズリも良いけど、やっぱり気持ちいいのは熟練の技に限るね・・・
まだまだ麗ちゃんは上手くなるから、もっと頑張ってくれよ、俺の為に・・・
(誉めながら、その奉仕される肉棒から我慢jリウが溢れ出して来て、そのドロドロの精液が谷間に流れ上下に動くたびに卑猥な音を教室中に響いて)
ああ・・・出そうだ・・麗の胸で扱かれながら口に出すからな・・・
んっ・・・逝く・・ ・・・・ドビュッッッ!!!ドッビュンドッビュン・・ビュルルルッ!
(肉棒が一瞬亀頭を膨らませると、次の瞬間鈴口から、とんでもない大量の精液を射精し始めていく。凹ませた麗の口もどんどん膨らんでいく射精量で) 【ああ、やばいです変態女医のせいで出したのにまだ出したい・・・】
【宿直中でオナニーばっかりしている白衣姿の変態女医に、2人っきりの宿直室で思いっきりザーメンぶちまけたい】
【リアでも逝っちゃったんですか?出勤中なのにオナニーして逝っちゃったんですか?】 ンッププッ・・・んん・・・んんッーーーーッ!!ングング・・ゴクゴクンッ・・ンッはぁ・・わぁ♪いっぱい出てるぅ・・すっごい熱い・・
(谷間の肉棒が一段と肥大してその瞬間に大量のマグマが噴火するように白いザーメンが飛び出し麗も舌と口で受け止めて嚥下するも堪らず吐き出してしまい顔からオッパイにまでザーメンシャワーを浴びて嬉しそうに)
http://blog-imgs-74.fc2.com/x/v/i/xvideosmovie1/paizuri_1891_032.jpg
http://blog-imgs-84.fc2.com/a/d/u/adultgazou1313/breast_sex_2542_017.jpg
http://i2.wp.com/img.adult-gazou.me/adult_b/082/l/36.gif
わぁ・・いっぱい出ましたね♪先生のザーメン美味しいっ・・・
(カメラに向かってザーメンまみれの顔で嬉しそうにまだザーメンの滴る肉棒に吸い付いてお掃除フェラを始める麗)
チュッポ・・ちゅぱちゅぱ・・おいひっ♪・・ザーメンちんぽ美味しいッ!・・レロロ・・・
【すみません そろそろ時間かも・・あとワンレスぐらいかな?】 はあはあ・・・気持ちよかった、麗のおっぱいはやっぱり弾力があって良いな・・
(麗の口内に収まらないほどに出し尽くした肉棒を掃除するように舐め取られながら、またも射精感が襲ってきて)
んん・・・麗・・・また気持ち良くなってきた・・このままお前の口をオナホ代わりにするからな・・・
(そう言うと立ち上がり跪いた麗の頭を両手で掴むと、激しい交尾をするように激しく腰を動かしていく。)
ああ・・・気持ちいい・ほら、美和子もこれを見てオナニーするといい・・
はあはあ・・・また、出る・・麗のオナホ口で逝く・・逝く!
!!!ドッビュンドッビュン・・・ビュルルッルルルルルーッッ!!ビュルルルッ! ああああ、気持ちいい・・・
(麗の喉奥に射精を始め、無理矢理にでも飲み込ませていく、飲みきれない精液は鼻から流してしまう始末で) 【変態女医さん、やばいですね。凄い興奮してます。さっき逝ったばかりなのに勃起しちゃって、しかも右手も激しくしちゃってます】
【勤務中の変態女医さんにチンポ舐めまわさせて、たっぷりいっぱいドップドップ顔射したいです。】
【後ろから突いて突いて、大きな卑猥尻もひっぱたいてあげますよ♪】 あ〜堪んないです、女医さん・・・
二回目も無事に出ちゃいました〜
リアルでもGあるんですね?本当にリアでパイズリしてもらいたい・・
代わりにいっぱいバックで突いて大きなお尻も叩いてあげる・・・
またね、お仕事頑張って♪
伝言待ってるね♪
今日はすっごく満足でした〜♪
自分も落ちます。 プライドだけは高い女優が主役欲しさに嫌っている監督の言われるがままに犯されていくシチュでしませんか? 学校や家族には内緒でHな写真や動画のモデルをしてる女の子を募集します
ばらさない見返りにモデルをしてる作品を見ながら辱めます
こちらは通ってるお嬢様学校の先生役を考えてますが他の設定がよければ言ってください お昼くらいまで募集します
モデルの件は濡れ衣でもいいです
他にも希望があればお気軽に言ってください >>821 別の♂ですがもしいらっしゃらないようだったらいかがですか? >>822
それでは…お相手お願いしてもいいですか?
特になにも私はプランなかったんですが…
なにかありますか? >>823
>>817さんのような設定でいいでしょうか?
言うこと聞かないとHな動画に出てるのを他の人にばらすと脅しながらいじめるみたいな感じで
苦手じゃなければ大人のおもちゃとか使ってみたり わかりました
では、私は学生で外見からはそのような動画に出ている感じはしない女の子で…
たまたま先生はその動画を見つけてしまって…
っていう感じですね
大人のおもちゃ…ローターとかマニアックなものじゃなきゃ大丈夫ですよw
よかったら書き出しお願いしてもいいですか? わかりました
動画ではしっかりメイクしていてすぐにはわからないのにほくろの位置でばれてしまうことにしますね
ローターやバイブならOKってことかな
モデルの時の芸名はこちらでつけてもいいですか?
服装は最初はセーラー服でお願いしたいです。無理なら別の制服でも
書き出してみますね わかりました
そうですね、おもちゃはローターやバイブなら大丈夫です
芸名はそしたらおまかせしますね
よろしくお願いします 遅いじゃないか、愛
ここに座りなさい
(準備室の簡素なソファーに座らせる)
早速だが、これがなんだかわかるな?
我が校はアルバイト禁止だってことはしってるよね
ハンバーガー屋のバイトをしただけで停学なんだよ
これ、愛だよな
(本物JKという触れ込みの「ゆみ」という化粧の濃い女の子の写真集を見せて)
ただのアルバイトじゃなくてこんなことを……
(最初の方のページは制服姿やスクール水着のグラビア風だが)
停学じゃ済まないってことくらいはわかるよね
(ページをめくっていくと男に体を触られてたりオナニーポーズの写真が出てきて)
こんなことまで…
(さらにめくると「ゆみ」が男の体にすがっているような写真も出てきて) なんですか?いきなり…
(学校では優等生で、今日はいきなり先生に呼び出しをされて)
(少し心に引っかかりを持ちつつ指定されたソファに座ると)
(パラパラと自分の写真が目に入ってきて)
あ…っ、えっと…これは…
…ちがいます、私じゃありません。
(言葉が詰まるも、嘘で乗り切ろうと目線は泳ぎつつも口にする) 私も最初はまさかと思ったんだよ
ただ、何となく気になってね
これを見てみなさい
(テレビの画面をつけると髪を三つ編みにしてさらにロリっぽい容姿になってる「ゆみ」の動画が再生されて)
こんな恥ずかしい水着を着て……
おっ、ここだ
(小さいビキニをつけて体操をしてるシーンで足を開いたところのアップで再生を止め)
こことここ
小さなほくろがあるだろう?
こないだ体育の授業で気がついたんだよ
愛の内ももにも同じほくろがあるんだ
(スカートをめくって)
ほら、ここと、ここ!完全に同じ場所だ
(内もものほくろを触りながら)
メイクしてるけどよく見ると同じ顔だし
これ、愛だよな え…っ
(テレビを付けられ目を向けると自分の映像が流れ体は硬直し)
ほ、ほくろなんて…
えっ、や、やめてくださいっ!
(スカートに手をかける先生を拒もうとスカート掴んで抵抗するが、強引に捲られると)
っっ!…ちが、います…っ
やめてください…
(内腿のほくろを撫でられビクッと反応を見せるが顔は俯きスカートを掴んだままで) まだしらを切るのか
これだけ証拠があったら言い訳しても無理だってことは本当はわかってるんだろう?
それに、このビデオ、調べたら出荷停止になってたんだ
どうしてだかわかるよね
(動画を再生すると「ゆみ」が水着の上から胸とあそこをカメラ目線でいじり始め)
(カットが変わるとローターを当てていて)
水着は着てるけどAVと変わらないよな、愛。それともゆみって呼んだ方がいいか?
(場面が変わると制服を着てる「ゆみ」がカメラ目線は崩さずに男の股間につけたディルドをしゃぶり初めて)
こういうの、演技指導してもらってるの?それともいつもやってることなの?
(また場面が変わり、乳首と割れ目にテープを貼っただけで横になり仮面をつけた男と絡み始め)
このとき感じてたんだよね
(リアの愛の胸を制服の上からさわり始める) …やめて、ください…
先生…すみませんでした…
(テレビの映像をこれ以上見ていられなくなり顔をそむけて)
い、いつもなんて、やってません!
…教えてもらって…です。
だから…これは…
えっ!や、先生…やめてください…
感じてなんか、ないです
やだ…っ
(先生の手が胸に伸び触り始めると拒むようにその腕を掴んで) >>832
電話きちゃってて遅くなってすみません… 教えてもらったんだ
ならこれも教えてもらったのか?
問題の場面だよ
(かわいらしいメイド服をきた「ゆみ」が四つん這いになっていて)
(一人の男に胸を揉まれながらディルドをしゃぶらされ)
(もう一人の男もディルドをつけて後ろから犯すポーズを取ってて)
ここからだよ…
(スカートでカメラから映らないように隠してディルドを挿入するような場面になって)
(「ゆみ」の体がくねってかわいらしい悲鳴を上げる)
未成年のセックス動画ってことで発禁になったんだってな
やらしい動画だね
(抵抗する愛の手を振り払い制服の上から激しく胸を揉んで)
こういうの使ってたよね
プライベートでも使ってるの?自分でするのと男にされるのは違うんだろう?
(ローターを出してまず乳首に当てて、押さえつけて手を動かしてパンツの上から秘部に当てる) (言われるがまま再びテレビに目を向けると流れていく映像に目を瞑るが、耳からは自分の甘い声が聞こえてきて)
せんせ…もうこれ、やめてください…
もう止めて…やだ。
ごめんなさい、これは私…です。
(恥ずかしさとバレてしまったことで泣きそうになり、涙声になりながら)
(抵抗しても大人の男性の力で振り払われ、より一層胸を鷲掴みされて揉まれると抵抗もできずされるがままで)
ん、や…やめ、て…先生、やだっ
こんな、こと…
え、それって…なんで、そんなの…
使ってなんか、いません…っ
ああっ、や、やめ、あっ…んん…っ
せんせ…、やだぁ…っ
(突然取り出されたローターに目を丸くして、咄嗟に否定するも、身体に押し当てられると嫌でも口からは甘い声が漏れ)
(秘部までローターが這うと口元も手で押さえながらも首を振って) >>836
私もレス遅いので…気にしないでくださいね ビデオと同じ声出てるぞ
本気で感じてるところを撮影されてたんだね
(パンツの上から指とローターで秘部をいたずらしながら)
(セーラー服をめくりあげてブラジャーの上から乳首に吸い付いて)
誰にもいわないから安心しなさい
その代わり、演技指導の成果を先生に教えてくれよ
(愛の手を握って自分の股間を触らせて)
いやらしいことされるのを想像しながら動画でやってたみたいに舐めてみなさい
(画面では制服姿で縛られてM字開脚してしみつきパンツを晒してる「ゆみ」が映っていて) 先生、やだぁ…っ、ちが、感じてなんか、ないです…っ
あ、んぁっ…はあ…ん…ぁ…
(身体は素直に反応して、下着の上からでもわかるくらい湿り気を帯びてきて)
(ブラの上からでも吸い付かれると身体をむいしにくねらせ)
言わない、で…ください。
ばれたらわたし…親にも、友達にも…
お願い、します…
(ばれたくないことしか頭にはなく、誘われるがまま先生の下半身に手を伸ばすと)
(俯きながらも撫でてズボンの上からでもピクッと反応を見せる先生のが生々しく…) どうした?できないのか?
(ズボンの上からこわごわ触る手つきが逆にいやらしくて)
誰にもいわないから
ジッパーを下ろして
そうだ…、下着の上から舐めてみなさい
いいぞ、その調子だ
出して舌先で舐めて、慣れてきたらくわえてくれ
(学校では優等生で経験があるようには見えない愛に奉仕の仕方を教えるように指示をして)
誰にもいわないから教えてくれよ
あの動画、本当にセックスしてたの?
スタッフもみんな男だろ?撮影終わった後大勢に遊んでもらったりしてたんじゃない?
(辱める質問をしながら奉仕させて) (戸惑いながらも無言で言われた通りズボンのチャックを下ろしズボンを太腿あたりまで脱がせると)
(下着の上から主張している先生のものに少し恐さも感じながら優しく握って)
…ちゅ、ん…っ…っ…
んぅ…ん…っ、は…ちゅっ…ん、ふ…
(下着の上からでも唇を軽く押し当てると控えめに舌を出して舐め)
(先生の手に導かれながら下着を下ろすと反り返っているものの先端を口に含み)
…して、ました…
最初は…してるフリでいいって…言われて…演技も教えてもらって…
でも、少しだけって、言われて…気づいたら…いっぱい男の人に囲まれていて…
あ、あそんでなんか…ない、です
(自分は嫌々だったと強調するかのように伝えて)
(しかしテレビの映像では満更でもないような表情の自分が映っている) いやなのに犯されたんだ
発禁になってもしょうがないよね
(恥ずかしい告白をしながら自分の恥ずかしい姿が映ってるテレビを見てたどたどしく舌を使っている)
これなんて絶対まずいよね
いやだった?
(一見普通のスク水を着た「ゆみ」の股間にバイブを当てると)
(穴が開いていてバイブがずぶずぶ入っていってスイッチを入れると「ゆみ」の腰がいやらしく動く)
いやみたいには見えないけど…
よし、交代だ
(優等生のフェラチオをじっくり楽しんでからスカートをまくって)
ねぇ、どうしたの?ここ
染みがついてるよ
(パンツの恥ずかしいところの色が変わってて)
さっきの動画と同じところだ。ここが愛のおまんこなんだね
(M字開脚させパンツの上からクンニを始める) …見ないで、先生…お願い、です…
もお消してください…っ
(画面に映る卑猥な映像を見ながら意地悪な質問をしてくる先生にお願いをして)
いやに、決まってるじゃないですか…
演技…です…っ
んふっ…は…やぁっ…やだやだ、先生、やだあ…っ
(肩を掴んで口から先生のを引き抜かれると、いきなりM字に両足を広げられて)
(恥ずかしくて首を振りながら両手で下着を隠して)
だめ、見ないでえ…やだよ、先生…っ
こんなの…やだあっ…ひっ、や…あっ…んん…
(手を振り払われると凝視する姿に耐えきれず近づく顔を押し退けるが)
(強引に舌先でが下着の上から秘部を這うと唾液か愛液かわからないくらい更にじっとりと濡れていき) いつもこういう姿を撮影されてるんだろう?
やらしいおまんこだね
(舌先にはねっとりした愛液の感覚が伝わって)
これも演技なのかい?
演技でおまんこ濡らしちゃうのか
(パンツを横にずらすと経験があるようには見えないきれいなスジマンで)
ここにディルドやバイブやおちんちん入れられちゃうんだ
(顔を押しつけて舐めて、ローターをクリトリスに当て)
(指を穴に出し入れし)
演技、先生にも見せてもらおうか
(バイブを出して狭い穴に差し込んでスイッチを入れる) はぁ、先生…もう…
お願い…もうやめてください…っ
あ…っぁ、や、ん…っ
(視線だけをこちらに向けて舌を伸ばしたまま下着の上から刺激してくる先生と目線がぶつこり)
ひゃんっ!やっああっぁ、だめ、そこだめっ…っ
(クリトリスにローターが押し当てられ指を出し入れするとくちゃくちゃ…と卑猥な音を出しながら中は絡みつき)
ん…も、やあっ、ああっ、せんせ、ん、壊れちゃ、うっ
…これだめえっ…あっ、んん…あ…
(強引にバイブを秘部に埋められると苦しそうに顔を歪めて声を漏らし腕を掴む)
(スイッチを入れられると機械音と共に甘い声をあげて出し入れされるたびに白濁した愛液がたら…っと溢れ) すごい演技だ
本気汁まで出てきたぞ
(すがりついてきて許しを請うが許すわけはなくて)
先生がいいって言うまで自分で出し入れするんだ
(愛に自分でバイブを操作させて)
(顔にペニスをこすりつけ口にねじ込んで)
2人の男に犯されたことあるんだろう?こんな感じだったのか?
(セーラー服の清楚な女子を2穴攻めして壊していく)
本物入れてやるからな
待ってなさい
(スイッチが入ったままバイブを抜いてソファーに愛を押し倒して狭い割れ目にペニスをさしこんで)
よく締まるおまんこだな
最高だよ
(くねくね動くバイブを口や胸に当てて) いや…あぁん、っあ、あ、せんせぇ…っ
こんなこと…ぁ…ん、あ、これ…ん、気持ちいい…っ
(先生に手を添えられて自分で握ると気持ちいいところに当てて思わず本音が漏れるとヒクヒクとバイブを咥え込み)
んく…っんうう…ふ…ちゅっ、ちゅく…ん…っ
おっひい…せんせ…ん…
(無理矢理口内に突っ込まれて顔を歪めるが刺激によって興奮の方が勝り)
(先ほどの拒否する姿もなく舌を絡めるように吸い付いて)
(ぐちゅ…と音を立ててバイブが抜かれると白い糸を厭らしく引かせて)
(押し倒され勢いよく先生のを挿し込まれると)
ひああっ!せんっ、や…っ、こんな…むりぃ…っ…ああっ、く…ぁあ、ん…
(きゅっと出し入れされるたびに締め付けながら)
(口元にバイブを当てられると舌を伸ばして舐め上げて) 気持ちいいか?スケベな顔してるぞ
(舌先でバイブを舐めながら喘ぎ声を上げて腰をくねらせてて)
撮影ではいろんなことしてたよな
こうするとどうなる?
(四つん這いにしておしりを上げさせて)
(ひくひくしてる割れ目にバイブを出し入れしてやり)
すごいな、こんな奥まで入るよ。俺のも入れてみるぞ
(愛にバイブを手渡して後ろからずんと突いて)
セーラー服の女犯すのって興奮するな
愛も犯されて興奮してるんだろう?
(後ろからずんずん犯すとセーラー襟が揺れて愛のおまんこがきゅっと締まって)
(夢中になってしまい中出しはまずいということも忘れてて)
(愛の腰をつかんで下から突き上げて)
うっ!
(どぴゅっと中に射精する) はあ…は…っ、んんっ、あ…っ…や…ん、ん、あっ…
(四つ這いになりバイブが挿入されると出し入れのたびに水音を響かせながら白濁した愛液が纏わり付き)
(再び抜かれるとすぐにより一層大きくなった先生のが突き刺され背中を反らせて)
ああっ!んあっあ…あ、あ、っ…せんせえ…すご…だめえ…っ、きもちい、です…っ
あ、へんになっちゃあ…っう、はあっ、あ、ん…
(まさぐるように先生の太ももに片手を伸ばすと押して)
あっ、そこ、そこっ…だ、めえ…あっ…
いくっ、いっちゃう…よお、せんせ…っなか、やだ…だめ、だめっ…や、ああっ
ああっ、いっちゃうっ、あぁ、んんっあっ!
(腰をがっしりと掴まれて逃れられず奥を何度も突き上げられると全身を痙攣させながら先生のを締め上げ絶頂を迎え)
(中でピクピクと動く先生のを感じて) (やべ、中に出しちゃった)
(まっ、いいか)
(愛の腰の動きが収まるまで入れたまま待って)
(崩れ落ちると目の前に正座をさせて)
バイトの件は秘密にしておくからな
その代わり時々先生のところに来なさい
愛のせいでこんなに汚れちゃったじゃないか
きれいにしなさい
(まだひくついているペニスを顔に押しつけて掃除をさせる)
【最後までありがとうございました。こんな感じで〆用途思います】 は…ぁ…はあ…は…っ
(ゆるゆると腰が動き抜かれると崩れ落ちるように倒れこんで)
(息を整わせながら先生とこのような関係を持ってしまったことに罪悪感が浮かんできて)
…はい、すみませんでした
秘密に…しててください…
(重い身体をあげ正座すると目の前に出され擦り付ける先生のをきれいに舐め上げていく)
【こちらこそ長い時間ありがとうございました
レスが遅くなってしまいすみませんでした
ありがとうございました】 【こちらこそ遅いレスですみませんでした】
【また機会があればよろしくお願いします】
【落ちますね。以下空いてます】 中2のとき不良グループにいじめられてて休日に呼び出されて万引きを強要されました
そしたら運悪く現場を校長先生に目撃されてて、翌日学校で校長室に呼び出されて校長先生に
「万引きのことを内申書に書かれたら高校に進学できなくなるぞ」と脅されました
見られているとは思わなかったので愕然としました
さらに続けて「内申書に書かれたくなかったら言うことを聞け」と言われて
昼休みに使われていない古い部室に来るように言われました
言われた通りに行ってみるといきなり「服を脱げ」と言われて訳がわからないまま上着を脱ぎました
その後さらに「下着になれ」といわれていやらしいことを考えているとわかりわが耳を疑いました
どうしていいかわからず、仕方が無いので言われたとおりに下着姿になり立ち尽くしているとキャミを剥ぎ取られて
ブラとパンツだけになりました
恥ずかしくてうずくまっていると無理やり立たされて「君みたいな可愛い娘は見たことが無い」
といわれてハグされました
最初は背中や肩をさすられるだけだったけど毎日呼び出されているうちに触る範囲が拡大してきて
1週間後には足の先から頭の先までじっくりという感じで下着の上から全身をくまなくさすられました
特にわき腹とかわきの下とかくすぐったくて嫌だったんだけど、続けているうちにだんだん変な気持ちを感じるようになってしまいました
それからディープキスされて舌を入れられました
ハグだけの日もあります
悪夢のような日々は3ヶ月くらいで終わりました
あくまでも下着の上からだったけどよく我慢できたと思います 図書館でオナニーしていたJKを脅し
ノーブラを命令して呼びつけて犯してくれる司書さん募集
容姿は黒縁眼鏡、ブレザー制服のDカップ
(図書館の人気のない地下倉庫では最近出回った規制のため表に置けなくなった
性表現の激しい文庫本などが積まれていてその中心では
ブレザーのボタンを外され桃色の乳首が透けた白いブラウス越しの大きな胸を張るように見せ付けながら
黒縁眼鏡越しの羞恥心で泣きそうな瞳を目の前の司書に向け
明らかに脅されて言わされてる台詞を震えた声色で告げて)
…ち…地下倉庫で規制書籍をオカズに……お、オナニーしてた変態女をぉ……
き、今日も……お仕置き……してくださいぃ………… はい、よくできました。
それで?美鳥さんはどういうお仕置きをして欲しくて今日はここまでやって来たのかな?
おや、ブレザーノ胸もとがやけに主張をしていますね… すみません、指示スレじゃなくて描写ついたスレHしたいんで合わないと思います
落ちます おかず…?
何ですか神聖な図書館で貴女は一体なにをやらかしてくれてたのですか。
(背の高いセーターを着た男性が眼鏡の奥から冷徹な視線を眼の前の少女に浴びせる)
オナニー。よくもまぁそんな恥ずかしい言葉を口にできますね。
変態女…
そんな可愛らしい顔をして。
(美鳥の唇カラ紡ぎ出される台詞に噴き出しそうに、唇の橋を歪めながら更に続ける)
それで?美鳥さんはどういうお仕置きをして欲しくて今日はここまでやって来たのかな?
【描写ってこういう感じでしょうか?】 落ちてしまいましたね
すみませんでした。
(以下空きです) 弱みを握って貪るように女性を犯したいです。
どんな弱みかは相談のうえでお相手してくれる女性を募集します。 設定はベタでもいいので歳の差がある男性に弱みを握られて嫌々玩具にされたいです
NGはあり得ない巨乳設定と過剰なグロくらいで お相手募集します。
弱みや設定は相談して決めたいです。 スーパーの商品を盗んだ濡れ衣で
罵りながら身体検査からの流れでお願いしたいです 不倫の現場を取られてしまったプライドの高い女優が写真を取り返すために言うことを聞きネチネチと犯され何度も逝かされてしまうシチュで募集します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています