【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】43 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※強迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
◆前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】42 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1454827445/ >>822
それでは…お相手お願いしてもいいですか?
特になにも私はプランなかったんですが…
なにかありますか? >>823
>>817さんのような設定でいいでしょうか?
言うこと聞かないとHな動画に出てるのを他の人にばらすと脅しながらいじめるみたいな感じで
苦手じゃなければ大人のおもちゃとか使ってみたり わかりました
では、私は学生で外見からはそのような動画に出ている感じはしない女の子で…
たまたま先生はその動画を見つけてしまって…
っていう感じですね
大人のおもちゃ…ローターとかマニアックなものじゃなきゃ大丈夫ですよw
よかったら書き出しお願いしてもいいですか? わかりました
動画ではしっかりメイクしていてすぐにはわからないのにほくろの位置でばれてしまうことにしますね
ローターやバイブならOKってことかな
モデルの時の芸名はこちらでつけてもいいですか?
服装は最初はセーラー服でお願いしたいです。無理なら別の制服でも
書き出してみますね わかりました
そうですね、おもちゃはローターやバイブなら大丈夫です
芸名はそしたらおまかせしますね
よろしくお願いします 遅いじゃないか、愛
ここに座りなさい
(準備室の簡素なソファーに座らせる)
早速だが、これがなんだかわかるな?
我が校はアルバイト禁止だってことはしってるよね
ハンバーガー屋のバイトをしただけで停学なんだよ
これ、愛だよな
(本物JKという触れ込みの「ゆみ」という化粧の濃い女の子の写真集を見せて)
ただのアルバイトじゃなくてこんなことを……
(最初の方のページは制服姿やスクール水着のグラビア風だが)
停学じゃ済まないってことくらいはわかるよね
(ページをめくっていくと男に体を触られてたりオナニーポーズの写真が出てきて)
こんなことまで…
(さらにめくると「ゆみ」が男の体にすがっているような写真も出てきて) なんですか?いきなり…
(学校では優等生で、今日はいきなり先生に呼び出しをされて)
(少し心に引っかかりを持ちつつ指定されたソファに座ると)
(パラパラと自分の写真が目に入ってきて)
あ…っ、えっと…これは…
…ちがいます、私じゃありません。
(言葉が詰まるも、嘘で乗り切ろうと目線は泳ぎつつも口にする) 私も最初はまさかと思ったんだよ
ただ、何となく気になってね
これを見てみなさい
(テレビの画面をつけると髪を三つ編みにしてさらにロリっぽい容姿になってる「ゆみ」の動画が再生されて)
こんな恥ずかしい水着を着て……
おっ、ここだ
(小さいビキニをつけて体操をしてるシーンで足を開いたところのアップで再生を止め)
こことここ
小さなほくろがあるだろう?
こないだ体育の授業で気がついたんだよ
愛の内ももにも同じほくろがあるんだ
(スカートをめくって)
ほら、ここと、ここ!完全に同じ場所だ
(内もものほくろを触りながら)
メイクしてるけどよく見ると同じ顔だし
これ、愛だよな え…っ
(テレビを付けられ目を向けると自分の映像が流れ体は硬直し)
ほ、ほくろなんて…
えっ、や、やめてくださいっ!
(スカートに手をかける先生を拒もうとスカート掴んで抵抗するが、強引に捲られると)
っっ!…ちが、います…っ
やめてください…
(内腿のほくろを撫でられビクッと反応を見せるが顔は俯きスカートを掴んだままで) まだしらを切るのか
これだけ証拠があったら言い訳しても無理だってことは本当はわかってるんだろう?
それに、このビデオ、調べたら出荷停止になってたんだ
どうしてだかわかるよね
(動画を再生すると「ゆみ」が水着の上から胸とあそこをカメラ目線でいじり始め)
(カットが変わるとローターを当てていて)
水着は着てるけどAVと変わらないよな、愛。それともゆみって呼んだ方がいいか?
(場面が変わると制服を着てる「ゆみ」がカメラ目線は崩さずに男の股間につけたディルドをしゃぶり初めて)
こういうの、演技指導してもらってるの?それともいつもやってることなの?
(また場面が変わり、乳首と割れ目にテープを貼っただけで横になり仮面をつけた男と絡み始め)
このとき感じてたんだよね
(リアの愛の胸を制服の上からさわり始める) …やめて、ください…
先生…すみませんでした…
(テレビの映像をこれ以上見ていられなくなり顔をそむけて)
い、いつもなんて、やってません!
…教えてもらって…です。
だから…これは…
えっ!や、先生…やめてください…
感じてなんか、ないです
やだ…っ
(先生の手が胸に伸び触り始めると拒むようにその腕を掴んで) >>832
電話きちゃってて遅くなってすみません… 教えてもらったんだ
ならこれも教えてもらったのか?
問題の場面だよ
(かわいらしいメイド服をきた「ゆみ」が四つん這いになっていて)
(一人の男に胸を揉まれながらディルドをしゃぶらされ)
(もう一人の男もディルドをつけて後ろから犯すポーズを取ってて)
ここからだよ…
(スカートでカメラから映らないように隠してディルドを挿入するような場面になって)
(「ゆみ」の体がくねってかわいらしい悲鳴を上げる)
未成年のセックス動画ってことで発禁になったんだってな
やらしい動画だね
(抵抗する愛の手を振り払い制服の上から激しく胸を揉んで)
こういうの使ってたよね
プライベートでも使ってるの?自分でするのと男にされるのは違うんだろう?
(ローターを出してまず乳首に当てて、押さえつけて手を動かしてパンツの上から秘部に当てる) (言われるがまま再びテレビに目を向けると流れていく映像に目を瞑るが、耳からは自分の甘い声が聞こえてきて)
せんせ…もうこれ、やめてください…
もう止めて…やだ。
ごめんなさい、これは私…です。
(恥ずかしさとバレてしまったことで泣きそうになり、涙声になりながら)
(抵抗しても大人の男性の力で振り払われ、より一層胸を鷲掴みされて揉まれると抵抗もできずされるがままで)
ん、や…やめ、て…先生、やだっ
こんな、こと…
え、それって…なんで、そんなの…
使ってなんか、いません…っ
ああっ、や、やめ、あっ…んん…っ
せんせ…、やだぁ…っ
(突然取り出されたローターに目を丸くして、咄嗟に否定するも、身体に押し当てられると嫌でも口からは甘い声が漏れ)
(秘部までローターが這うと口元も手で押さえながらも首を振って) >>836
私もレス遅いので…気にしないでくださいね ビデオと同じ声出てるぞ
本気で感じてるところを撮影されてたんだね
(パンツの上から指とローターで秘部をいたずらしながら)
(セーラー服をめくりあげてブラジャーの上から乳首に吸い付いて)
誰にもいわないから安心しなさい
その代わり、演技指導の成果を先生に教えてくれよ
(愛の手を握って自分の股間を触らせて)
いやらしいことされるのを想像しながら動画でやってたみたいに舐めてみなさい
(画面では制服姿で縛られてM字開脚してしみつきパンツを晒してる「ゆみ」が映っていて) 先生、やだぁ…っ、ちが、感じてなんか、ないです…っ
あ、んぁっ…はあ…ん…ぁ…
(身体は素直に反応して、下着の上からでもわかるくらい湿り気を帯びてきて)
(ブラの上からでも吸い付かれると身体をむいしにくねらせ)
言わない、で…ください。
ばれたらわたし…親にも、友達にも…
お願い、します…
(ばれたくないことしか頭にはなく、誘われるがまま先生の下半身に手を伸ばすと)
(俯きながらも撫でてズボンの上からでもピクッと反応を見せる先生のが生々しく…) どうした?できないのか?
(ズボンの上からこわごわ触る手つきが逆にいやらしくて)
誰にもいわないから
ジッパーを下ろして
そうだ…、下着の上から舐めてみなさい
いいぞ、その調子だ
出して舌先で舐めて、慣れてきたらくわえてくれ
(学校では優等生で経験があるようには見えない愛に奉仕の仕方を教えるように指示をして)
誰にもいわないから教えてくれよ
あの動画、本当にセックスしてたの?
スタッフもみんな男だろ?撮影終わった後大勢に遊んでもらったりしてたんじゃない?
(辱める質問をしながら奉仕させて) (戸惑いながらも無言で言われた通りズボンのチャックを下ろしズボンを太腿あたりまで脱がせると)
(下着の上から主張している先生のものに少し恐さも感じながら優しく握って)
…ちゅ、ん…っ…っ…
んぅ…ん…っ、は…ちゅっ…ん、ふ…
(下着の上からでも唇を軽く押し当てると控えめに舌を出して舐め)
(先生の手に導かれながら下着を下ろすと反り返っているものの先端を口に含み)
…して、ました…
最初は…してるフリでいいって…言われて…演技も教えてもらって…
でも、少しだけって、言われて…気づいたら…いっぱい男の人に囲まれていて…
あ、あそんでなんか…ない、です
(自分は嫌々だったと強調するかのように伝えて)
(しかしテレビの映像では満更でもないような表情の自分が映っている) いやなのに犯されたんだ
発禁になってもしょうがないよね
(恥ずかしい告白をしながら自分の恥ずかしい姿が映ってるテレビを見てたどたどしく舌を使っている)
これなんて絶対まずいよね
いやだった?
(一見普通のスク水を着た「ゆみ」の股間にバイブを当てると)
(穴が開いていてバイブがずぶずぶ入っていってスイッチを入れると「ゆみ」の腰がいやらしく動く)
いやみたいには見えないけど…
よし、交代だ
(優等生のフェラチオをじっくり楽しんでからスカートをまくって)
ねぇ、どうしたの?ここ
染みがついてるよ
(パンツの恥ずかしいところの色が変わってて)
さっきの動画と同じところだ。ここが愛のおまんこなんだね
(M字開脚させパンツの上からクンニを始める) …見ないで、先生…お願い、です…
もお消してください…っ
(画面に映る卑猥な映像を見ながら意地悪な質問をしてくる先生にお願いをして)
いやに、決まってるじゃないですか…
演技…です…っ
んふっ…は…やぁっ…やだやだ、先生、やだあ…っ
(肩を掴んで口から先生のを引き抜かれると、いきなりM字に両足を広げられて)
(恥ずかしくて首を振りながら両手で下着を隠して)
だめ、見ないでえ…やだよ、先生…っ
こんなの…やだあっ…ひっ、や…あっ…んん…
(手を振り払われると凝視する姿に耐えきれず近づく顔を押し退けるが)
(強引に舌先でが下着の上から秘部を這うと唾液か愛液かわからないくらい更にじっとりと濡れていき) いつもこういう姿を撮影されてるんだろう?
やらしいおまんこだね
(舌先にはねっとりした愛液の感覚が伝わって)
これも演技なのかい?
演技でおまんこ濡らしちゃうのか
(パンツを横にずらすと経験があるようには見えないきれいなスジマンで)
ここにディルドやバイブやおちんちん入れられちゃうんだ
(顔を押しつけて舐めて、ローターをクリトリスに当て)
(指を穴に出し入れし)
演技、先生にも見せてもらおうか
(バイブを出して狭い穴に差し込んでスイッチを入れる) はぁ、先生…もう…
お願い…もうやめてください…っ
あ…っぁ、や、ん…っ
(視線だけをこちらに向けて舌を伸ばしたまま下着の上から刺激してくる先生と目線がぶつこり)
ひゃんっ!やっああっぁ、だめ、そこだめっ…っ
(クリトリスにローターが押し当てられ指を出し入れするとくちゃくちゃ…と卑猥な音を出しながら中は絡みつき)
ん…も、やあっ、ああっ、せんせ、ん、壊れちゃ、うっ
…これだめえっ…あっ、んん…あ…
(強引にバイブを秘部に埋められると苦しそうに顔を歪めて声を漏らし腕を掴む)
(スイッチを入れられると機械音と共に甘い声をあげて出し入れされるたびに白濁した愛液がたら…っと溢れ) すごい演技だ
本気汁まで出てきたぞ
(すがりついてきて許しを請うが許すわけはなくて)
先生がいいって言うまで自分で出し入れするんだ
(愛に自分でバイブを操作させて)
(顔にペニスをこすりつけ口にねじ込んで)
2人の男に犯されたことあるんだろう?こんな感じだったのか?
(セーラー服の清楚な女子を2穴攻めして壊していく)
本物入れてやるからな
待ってなさい
(スイッチが入ったままバイブを抜いてソファーに愛を押し倒して狭い割れ目にペニスをさしこんで)
よく締まるおまんこだな
最高だよ
(くねくね動くバイブを口や胸に当てて) いや…あぁん、っあ、あ、せんせぇ…っ
こんなこと…ぁ…ん、あ、これ…ん、気持ちいい…っ
(先生に手を添えられて自分で握ると気持ちいいところに当てて思わず本音が漏れるとヒクヒクとバイブを咥え込み)
んく…っんうう…ふ…ちゅっ、ちゅく…ん…っ
おっひい…せんせ…ん…
(無理矢理口内に突っ込まれて顔を歪めるが刺激によって興奮の方が勝り)
(先ほどの拒否する姿もなく舌を絡めるように吸い付いて)
(ぐちゅ…と音を立ててバイブが抜かれると白い糸を厭らしく引かせて)
(押し倒され勢いよく先生のを挿し込まれると)
ひああっ!せんっ、や…っ、こんな…むりぃ…っ…ああっ、く…ぁあ、ん…
(きゅっと出し入れされるたびに締め付けながら)
(口元にバイブを当てられると舌を伸ばして舐め上げて) 気持ちいいか?スケベな顔してるぞ
(舌先でバイブを舐めながら喘ぎ声を上げて腰をくねらせてて)
撮影ではいろんなことしてたよな
こうするとどうなる?
(四つん這いにしておしりを上げさせて)
(ひくひくしてる割れ目にバイブを出し入れしてやり)
すごいな、こんな奥まで入るよ。俺のも入れてみるぞ
(愛にバイブを手渡して後ろからずんと突いて)
セーラー服の女犯すのって興奮するな
愛も犯されて興奮してるんだろう?
(後ろからずんずん犯すとセーラー襟が揺れて愛のおまんこがきゅっと締まって)
(夢中になってしまい中出しはまずいということも忘れてて)
(愛の腰をつかんで下から突き上げて)
うっ!
(どぴゅっと中に射精する) はあ…は…っ、んんっ、あ…っ…や…ん、ん、あっ…
(四つ這いになりバイブが挿入されると出し入れのたびに水音を響かせながら白濁した愛液が纏わり付き)
(再び抜かれるとすぐにより一層大きくなった先生のが突き刺され背中を反らせて)
ああっ!んあっあ…あ、あ、っ…せんせえ…すご…だめえ…っ、きもちい、です…っ
あ、へんになっちゃあ…っう、はあっ、あ、ん…
(まさぐるように先生の太ももに片手を伸ばすと押して)
あっ、そこ、そこっ…だ、めえ…あっ…
いくっ、いっちゃう…よお、せんせ…っなか、やだ…だめ、だめっ…や、ああっ
ああっ、いっちゃうっ、あぁ、んんっあっ!
(腰をがっしりと掴まれて逃れられず奥を何度も突き上げられると全身を痙攣させながら先生のを締め上げ絶頂を迎え)
(中でピクピクと動く先生のを感じて) (やべ、中に出しちゃった)
(まっ、いいか)
(愛の腰の動きが収まるまで入れたまま待って)
(崩れ落ちると目の前に正座をさせて)
バイトの件は秘密にしておくからな
その代わり時々先生のところに来なさい
愛のせいでこんなに汚れちゃったじゃないか
きれいにしなさい
(まだひくついているペニスを顔に押しつけて掃除をさせる)
【最後までありがとうございました。こんな感じで〆用途思います】 は…ぁ…はあ…は…っ
(ゆるゆると腰が動き抜かれると崩れ落ちるように倒れこんで)
(息を整わせながら先生とこのような関係を持ってしまったことに罪悪感が浮かんできて)
…はい、すみませんでした
秘密に…しててください…
(重い身体をあげ正座すると目の前に出され擦り付ける先生のをきれいに舐め上げていく)
【こちらこそ長い時間ありがとうございました
レスが遅くなってしまいすみませんでした
ありがとうございました】 【こちらこそ遅いレスですみませんでした】
【また機会があればよろしくお願いします】
【落ちますね。以下空いてます】 中2のとき不良グループにいじめられてて休日に呼び出されて万引きを強要されました
そしたら運悪く現場を校長先生に目撃されてて、翌日学校で校長室に呼び出されて校長先生に
「万引きのことを内申書に書かれたら高校に進学できなくなるぞ」と脅されました
見られているとは思わなかったので愕然としました
さらに続けて「内申書に書かれたくなかったら言うことを聞け」と言われて
昼休みに使われていない古い部室に来るように言われました
言われた通りに行ってみるといきなり「服を脱げ」と言われて訳がわからないまま上着を脱ぎました
その後さらに「下着になれ」といわれていやらしいことを考えているとわかりわが耳を疑いました
どうしていいかわからず、仕方が無いので言われたとおりに下着姿になり立ち尽くしているとキャミを剥ぎ取られて
ブラとパンツだけになりました
恥ずかしくてうずくまっていると無理やり立たされて「君みたいな可愛い娘は見たことが無い」
といわれてハグされました
最初は背中や肩をさすられるだけだったけど毎日呼び出されているうちに触る範囲が拡大してきて
1週間後には足の先から頭の先までじっくりという感じで下着の上から全身をくまなくさすられました
特にわき腹とかわきの下とかくすぐったくて嫌だったんだけど、続けているうちにだんだん変な気持ちを感じるようになってしまいました
それからディープキスされて舌を入れられました
ハグだけの日もあります
悪夢のような日々は3ヶ月くらいで終わりました
あくまでも下着の上からだったけどよく我慢できたと思います 図書館でオナニーしていたJKを脅し
ノーブラを命令して呼びつけて犯してくれる司書さん募集
容姿は黒縁眼鏡、ブレザー制服のDカップ
(図書館の人気のない地下倉庫では最近出回った規制のため表に置けなくなった
性表現の激しい文庫本などが積まれていてその中心では
ブレザーのボタンを外され桃色の乳首が透けた白いブラウス越しの大きな胸を張るように見せ付けながら
黒縁眼鏡越しの羞恥心で泣きそうな瞳を目の前の司書に向け
明らかに脅されて言わされてる台詞を震えた声色で告げて)
…ち…地下倉庫で規制書籍をオカズに……お、オナニーしてた変態女をぉ……
き、今日も……お仕置き……してくださいぃ………… はい、よくできました。
それで?美鳥さんはどういうお仕置きをして欲しくて今日はここまでやって来たのかな?
おや、ブレザーノ胸もとがやけに主張をしていますね… すみません、指示スレじゃなくて描写ついたスレHしたいんで合わないと思います
落ちます おかず…?
何ですか神聖な図書館で貴女は一体なにをやらかしてくれてたのですか。
(背の高いセーターを着た男性が眼鏡の奥から冷徹な視線を眼の前の少女に浴びせる)
オナニー。よくもまぁそんな恥ずかしい言葉を口にできますね。
変態女…
そんな可愛らしい顔をして。
(美鳥の唇カラ紡ぎ出される台詞に噴き出しそうに、唇の橋を歪めながら更に続ける)
それで?美鳥さんはどういうお仕置きをして欲しくて今日はここまでやって来たのかな?
【描写ってこういう感じでしょうか?】 落ちてしまいましたね
すみませんでした。
(以下空きです) 弱みを握って貪るように女性を犯したいです。
どんな弱みかは相談のうえでお相手してくれる女性を募集します。 設定はベタでもいいので歳の差がある男性に弱みを握られて嫌々玩具にされたいです
NGはあり得ない巨乳設定と過剰なグロくらいで お相手募集します。
弱みや設定は相談して決めたいです。 スーパーの商品を盗んだ濡れ衣で
罵りながら身体検査からの流れでお願いしたいです 不倫の現場を取られてしまったプライドの高い女優が写真を取り返すために言うことを聞きネチネチと犯され何度も逝かされてしまうシチュで募集します 体を使った潜入捜査が同僚にバレてしまいそれをネタにネチネチと犯されてしまう
女刑事はいないかな? よろしくお願いします
出来の悪い刑事に犯される感じでいいでしょうか?
春香さんは検挙率NO1の女刑事で、プライドが高そうな感じで。 はい、大丈夫です
淫乱みたいに罵られながら犯されたいです では書き出しますね。
(春香を取調室に呼び出して・・)
ちょっと話があるんだけど・・
春香って相変わらず検挙率いいよな?
なんか特別なことやってんの? こんばんは
万引きのシチュでしたいです
ホントに万引きしたのでも、罠に嵌めて濡れ衣で犯すでもいいです
こちらが人妻なら地位のある夫に、学生かOLなら内申書か就職先に、などと
脅してください >>877
いいですね
お願いできますか。
人妻を捕まえてホテルに連れ込んで犯したいですね ありがとうございます
ただ、申し訳ありませんが、そのお名前が身内と一緒で…
変えていただくことは可能ですか? 落ちられましたか?
コテを変えていただくなど、失礼な申し出をしてしまいすみませんでした
私も落ちます
以下、空いています 彼女に一方的にフラれた彼氏が諦めきれずに彼女を盗聴やストーカーして
自慰してる音声を聞かせたりして脅しながらまた自分のモノにする…といったシチュで募集します
希望としては着衣、NGは汚いのです
こちらは女子高生でいきたいと思っています はい、ぜひお願いします
何か希望とかなければ書き出してみます 何度も中だしさせてもらえたら。
それと上着だけは途中で脱がさせて欲しい(乳房を吸いまくりたいので) はぁ〜やっと終わったし…
(ようやく学校から解放された女子高生がため息をつきながら歩いている)
(Dカップの胸はセーラー服を盛り上げてスカートはかなり短く
見た目からでも遊んでいそうな格好) お願いします
薬とかの類は使わないほうがいいのかな? ようやくきたよ・・・
これがあれば今度こそ彩花ちゃんをものにできるんだ・・・
(裏ルートを使い盗撮された画像を手に入れた彼はこの時を待っていた)
待ってたよ
今度こそ彩花ちゃんが気に入るものを持ってきたから・・・
絶対受け入れるはずだから・・・
(手に持ったもう一台の画像が再生されている携帯を手渡す) >>890
…何の用?
(達也が近付いてくると睨みながら)
あのね、私とあんたはもう別れたの
もういい加減に付き纏わないでくれる?
…何よこの携帯…
(と、渡された画像を見て…) 凄いでしょう?
これを手に入れるのにかなりのお金を使ったよ
もちろん僕だけしかこれは持ってないからね
(ニヤニヤしながら彩花を眺める)
これ欲しいよね
スイートルームを取ってあるからついて来るよね?
(金持ちである彼はイヤラシイ視線を投げかけながら手を引いてホテルに向かう) な、な…何よこれ…
(携帯の画像には自分が自慰をしてる姿が)
(それを見て怖くなり身体が震える)
…っ、あんたこれ犯罪よ!?
どうなるかわかって…って、ちょっ…!
(こちらの話など聞かずに強引にホテルに連れていかれてしまう) 凄く興奮したよ
迫真の光景だったよ
でも流出はさせてないからね。
(手を引きながらひとまずは達也の手元にしか画像はないことを伝えてやる)
犯罪か・・・
でも今まで僕が色々のことをもみ消したのは分かってるよね
そんなことより楽しもうよ
(部屋に入るなりベッドに押し倒して身体をまさぐり始める) 流出って…そんなの当たり前よ!
(ホテルに入るや達也に強く怒鳴りつけるが)
う… それは……
(彼の金の力で色んな事がもみ消された事)
(それを言われると言い返せなくなる)
ちょ…やめっ…!
(ベッドに押し倒されて太ももやお腹、髪など全身をまさぐられ)
(嫌だと達也を押して離そうとする) でもこれから先どうなるか分からないよ・・・
(恐ろしい目つきで脅しをかけて)
でも素直になればこういうことになるよ
(二台ある一台の携帯を投げ捨て破壊してしまう)
これで画像はこの一台だけだ・・・
抵抗なんてしないよね。
(そういいながらスカートを捲り上げて下着の上からワレメを舐めまわす)
(実はホテルのあちこちにカメラが仕掛けられていて携帯の画像など価値がない) っ!?
(達也が見せる恐ろしい目つきにビックリして)
わざわざこんな事をして…
どれだけ未練があるのよ
(携帯が一台壊されて少し安心するが)
ひっ…! や、どこ舐めて…
(セーラー服のスカートがめくられて)
(ショーツ越しに股間を舐められれば顔が真っ赤になる)
(まだ携帯の事もあるので抵抗できない) どこって、いつも彩花が弄ってる所だよ
腰が浮くくらい擦ってるよね
(下着越しにワレメを開きそうになるくらい激しく嘗め回しあっという間に下着が透けてしまう)
いつもみたいに気持ちよくしてあげるよ
うちのメイドで練習したからそれ以上かも・・・
(執拗に嘗め回しながら片手でクリを扱き始める) 変態っ… ん、んっ…!
(唾液でショーツは透けて割れ目が見える)
(必死に口を塞ぎ声を漏らさないようにする)
あぁんっ…! だめ…そこは…
(クリを刺激されれば腰が浮くほど感じて)
(色っぽい声を出してしまう) 彩花も同じくらい変態だよ
嫌いな男の舌で舐められ腰を動かしてるんだよ
(下着がずらされ直接舌をねじ込まれピストンが開始される)
いい声だよ
やっぱり生のイヤラシイ声は凄く興奮するよ
(興奮のあまりクリがチンポのように扱かれてしまう) んんっ… ああっ! あっ!
(舌によるピストンにクリは扱かれて)
(強い快楽が一気に襲ってくる)
ちょ、やぁっ、んっ、あんっ
(身体をのけ反らせて自慰をしてる時のように喘ぎ)
(愛液が大量に溢れ出す) いつも以上のイヤラシイ声だね
でもここは防音がしっかりしてるから気にしなくていいよ。
(襞まで丹念に嘗め回してから、ついに指マンが開始され激しくかき回される)
おいしいよ・・・沢山出したらいいからね
(マンコはかき回され、クリは扱かれ愛液は音を立てて啜られる) あっ、あぁっ!ダメ、そんな激しくぅっ…
(クンニ、クリ弄り、指マンと)
(激しく執拗に責められてマン汁の音が鳴り響き)
(自分も腰を動かしベッドが軋む)
ふぁっ、ん、あっ、も、もうっ…!
らめぇっ!あああっっ!!
(腰を浮かすとだらしなく潮を吹いて絶頂してしまう) 一気にされると嬉しそうだね
メイドたちもいつもよがっていたからね
(更に責めたて声が枯れるくらい嬌声を上げさせて)
潮を吹いてくれたんだね
そろそろ潮時だね・・・いくよ
(下着が引き抜かれ正常位で痙攣しているマンコにカリ首が広がったチンポが突き立てられる) あ、う…
(絶頂したばかりで顔は蕩けて口からは唾液を垂らしている)
ま…待って……
(ペニスが当てがわれて手を伸ばして嫌だと示して) こんな姿を見せられたらね・・・
絶対待てないよ
(一気に根元までチンポが突き刺さり腰を何度も打ちつけられる)
今まで以上の気持ちよさだ・・・
彩花が一番のマンコだよ
(制服の上から胸を揉み、激しいピストンを与え続ける) んんっ…! あッ!!
(一気に奥まで挿入されてしまい、ビクッ!と身体が跳ねる)
あっ、あんっ!あんっ!
(押さえつけられるようにセーラー越しに乳房を揉まれて
その間に下からは激しく突き上げられる)
(ベッドは軋み、甘い声が部屋に響く) 気に入ったみたいだね
もうこれも必要ないな
(高速ピストンを与えながらもう一台の携帯を破壊する)
オナニーなんかより気持ちいいんだろ?
毎日欲しいよね?
(クリが擦れるように腰を動かし、きつく乳房を握りしめシャツの上から乳首を数吸う) はぁっ、あっ、んっ、あんっ!
き…気持ち…いい…っ
(ついに達也のペニスを認めてしまう)
(股が大きく開かれクリが擦れてさらに快楽が伝わる)
達…也ぁっ… んんっ
(こんな姿をまさか何台ものカメラで撮影されてるとは思わず)
(名前を呼び、すがる姿は淫乱女子高生そのもの) とうとう認めたね
これで彩花は僕のものだ
(抜いてはすぐにぶち込むピストンを繰り返し愛液を飛び散らせて)
いいよ・・・
幾らでも求めていいからね・・・ちゅばっ・・・
(腰を打ちつけながら彩花の唇を奪い舌を絡める)
(興奮のあまりチンポが射精寸前になる)
【四時まででいいかな?】 あぅっ! あ、んっ…それ、いいっ…
(激しいピストンに身体を動かし嬉しそうに)
ん、ちゅっ… ふぅんっ…
(唇が塞がれてる間も突かれたままで)
(セーラー服の上から乳首が勃起してしまっている)
【わかりました】 腰まで浮かせて・・・
全て受け入れてくれるんだね
(パンパンに膨らんだチンポが何度も突き進みマンコを広げ抉ってゆく)
出すよ
彩花のマンコにザーメンを注ぐよ!
(シャツの上から乳首を噛んで、濃厚なザーメンを子宮に注いでしまう)
【もしよかったら平日の昼間なら時間が空いてます】 ああっっ…!!///
(子宮に濃厚な精液を注がれて)
(達也に抱きつき足も絡めてぎゅっと離さない)
はぁ…達也…
(うっとりとした表情で見つめてキスをする)
【では伝言板に連絡する形でいいですか?】 うっとりしてるね・・・
凄くイヤラシイ顔だ・・・
(濃厚なキスをして唾液の交換をする)
まだまだだよ・・・
彩花をもっと狂わせるんだ
(今度はバックで挿入して腰を打ちつけ始める)
【今週は火曜日の昼間一時以降から空いてます】
【大人の伝言板でお願いするね】 あぅっ!あんっ!あっ!ああっ!!
(今度はバックから激しく突かれて)
(ぱちゅん、ぱちゅん!と水音が鳴り)
(あまりに気持ちよくて身体は崩れ、
四つん這いからお尻だけを突き出す形になる)
【了解しました。では後ほど伝言板に連絡しておきますので】 イヤラシイ彩花はこの格好のほうが感じるんだね
凄く興奮するよ
(スカートはまくられ、腰の辺りで結ばれ激しいピストンがよく見えるようにされる)
もうチンポのことしか考えてないね・・・
それが一番だよ
(シャツの前を開き直接乳房を握りシーツで乳首を擦りあげる)
【分かりました。昼間に確認するようにします】 【すみませんが今日はここまででいいですか?時間も少しなので】
【とりあえずは大人の伝言板に後ほど連絡しておきます】
【すごく楽しかったです、落ちますね】 【そうですか】
【伝言待ってますね】
【こちらこそ、落ちますね】 >>856のシチュで募集
スタイルはDカップのノーブラにブラウスとブレザー制服です ・カンニングが発覚して教師に脅され犯される女子高生
・息子の進学の為に有名進学校の理事長に奉仕する奥さん
・旦那の残した借金の返済の為、体を売る未亡人
などのシチュで募集します。
細かいことは打合せてお願いします。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。